X



◆ドル戦発売とレディースの試合 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/17(土) 12:01:44.97ID:Gj+BY5X5
■浦和-ドルトムント
チケット一般販売スタート!
http://rex-ticket.jp/
http://l-tike.com/sports/mevent/?mid=282195


■17.06.17 2017プレナスなでしこリーグカップ1部 Bグループ 第4節 試合情報
http://www.urawa-reds.co.jp/ladies/ladies_news/2017%e3%83%97%e3%83%ac%e3%83%8a%e3%82%b9%e3%81%aa%e3%81%a7%e3%81%97%e3%81%93%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%82%b0%e3%82%ab%e3%83%83%e3%83%971%e9%83%a8-b%e3%82%b0%e3%83%ab%e3%83%bc%e3%83%97-%e7%ac%ac4%e7%af%80/
◆試合概要
2017年6月17日(土)14時キックオフ 浦和駒場スタジアム
浦和レッドダイヤモンズレディース vs マイナビベガルタ仙台レディース

◆開場 12時30分(当日の天候や待機列の状況などにより、開場を早めることがあります)
浦和レッズレディースを応援される方は、2ゲートよりご入場いただきメインスタンドにてご観戦ください。
また、ビジターチームを応援される方は、20ゲートよりご入場いただきビジター側サイドスタンドにてご観戦ください。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:17:48.55ID:eCRrp8Xq
もうオセアニアはアジア枠にしないとなあ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:20:28.10ID:w59wW70Z
参ったぜ。
彼女が勝手にテレビで結婚発表しやがったwww
まだ親にも挨拶してないのになー
手の掛かる嫁だぜ!

明日、空港迎えに行くかな!
会ったら抱き締めてあげなきゃ☆
関空か伊丹か、羽田かなー

ホント手の掛かるお嫁さんだぜ☆
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:23:11.15ID:1wofR2sz
鹿スタのグルメは羨ましいな
埼スタのグルメは…
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:24:19.47ID:fPbhpK2D
>>953
何これ? 毛染め隊?
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:24:47.99ID:eFi1Zt0H
>>953
屋根の一部が抜けて埃被ったの?
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:25:51.16ID:YFcD+CX3
森脇「顔が小さいからもつ煮がデカく見えますねって顔デカで悪かったなゴルァ」
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:28:04.42ID:cmUp94vn
Goingも柏を大々的に扱ってるな
浦和が首位にいてもスルーするくせに
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:28:38.13ID:eCRrp8Xq
コンフェデの放送なんか足りないと思ったらスコアとタイムがないw
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:29:36.26ID:ddvI0g3r
鹿スタはオリジナルの酒はうまかったが磯のいるゴール裏に店あんだよなあ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:30:22.35ID:YFcD+CX3
>>961
レッズは優勝するためにいるんだから、当たり前
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:30:31.48ID:eCRrp8Xq
なんだスコア今出たか
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:33:27.49ID:bhhr/seW
劣頭は今日試合なかったんやな
また何かの制裁なん?w
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:33:41.77ID:fPbhpK2D
福西なにコーフンしてんだよw
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:33:51.82ID:SZEcYmf+
ロシアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:34:44.24ID:fPbhpK2D
露助
ヤポン助
ポル助
スベン助
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:35:43.31ID:MXXzDAlK
明日負けたらどうすんだよ
0975眠(-_-)zzz ◆NOhj8uzPHo
垢版 |
2017/06/18(日) 00:36:02.05ID:Gc2tMlAI
まゆゆ卒業かあ(-_-)zzz
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:37:36.84ID:eCRrp8Xq
何で田舎に負けるんだよ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:37:53.52ID:/DoYhSO9
>>375
劣頭の脳内では10連覇くらいしてる
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:38:03.48ID:SZEcYmf+
>>974
ミシャ解任すればいいじゃん
後任?知るか
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:43:32.48ID:eeo3UhaW
ミシャが辞めてくれるなら明日負けてもいいな
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:44:39.62ID:YFcD+CX3
>>978
俺たちには俺たちのシャーレが有る(キリッ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:45:52.69ID:hxMWjWBc
灰皿みたいな感じのやつですか?
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:46:20.24ID:XMfpen07
>>963
今年から場所が入れ替わったんじゃなかった?
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:46:48.61ID:NQFfqUjR
負けを知りたいわ、まったく
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:55:05.19ID:uxriHobW
うちに移籍した槙野に対する広島サポの思いと
結婚発表しちゃった例の人に対するファンの思いは同じようなものかな
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:55:32.58ID:eCRrp8Xq
オウンか
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 00:58:03.37ID:bhhr/seW
2度目のJ2目前のクソ雑魚クラブを優勝争いレベルに引き上げてくれたミシャに対して酷い言い草やな
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 01:03:29.19ID:0UptOqVD
いつものIDチェンジャー
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 01:06:27.51ID:h9sigDcZ
ロシアー
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 01:06:47.01ID:h9sigDcZ
ロシアー
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 01:08:49.89ID:k5JVY52R
>>952
東アジアと西アジアで分ければ良い
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 01:09:36.65ID:UoFtLXG4
>>997
さっきおった
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 01:10:33.64ID:7Crb8EW0
うんこちんこまんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況