X



◆さあJリーグ レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 13:42:03.30ID:eySg5nh0
だぞーんせめるなあ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 13:45:48.82ID:Y1c1HX+e
独占は値上げと品質劣化への第一歩
政治も企業も同じ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 13:47:20.63ID:bhLBFuQN
どなたかnetflix契約してる1人おる?
hulu契約してるけど見たいのなくなったから移籍するか迷ってる
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 13:55:36.58ID:bhLBFuQN
>>944
アジア方面のチャンピオンズリーグもおながいします
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 13:56:39.94ID:mA8Ikw5B
>>944
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

daznやべえ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:00:06.46ID:TFqXfK5P
「独占配信権」ってのがまた微妙な書き方だな
独占の権利がネット配信権だけなのか、有料放送の放映権まで含まれるのか
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:00:27.80ID:lCsKotpt
あとはルヴァンも頼む
てか今年ルヴァンのためだけにスカパー入るか迷うわ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:01:22.73ID:jF2dX+xR
だぞーんもなぁ
自分でいうのもなんだが優良ネット環境整えてるのにクルクルする
もちろん有線
みんなはそんなこともなく快適なの?
Amazonプライムビデオとかスカパーのオンデマンドでは止まることなんて無かったからすげー不満だわ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:02:31.91ID:lCsKotpt
>>960
ウチはスマホでWi-Fi使って見ると止まりまくるけど
パソコンなら問題ないな
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:02:32.94ID:exo3clsI
>>866
その劇団頼りの劣頭の立場ないやんw
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:05:03.11ID:jF2dX+xR
>>961
パソコンてwin10のedge?
うちまだ7だからedgeだめなのよ…
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:06:38.06ID:SEcb7zUL
「済州の重罰は不可避」と中国メディアが蛮行を非難 乱闘騒動の“被害者”浦和を擁護

これまでアメリカやイングランド、イタリアなど各国メディアからその行為が批判されてきたが、
中国地元メディア「騰訊体育」電子版でも「済州の選手は突如制御不能になった」と報じられている。

「状況が敗退に近づくと、済州の選手は突如制御不能になった。選手は抗争に突入した。
済州の控え選手、ペク・ドンギュはタッチラインに殺到し、阿部勇樹をエルボーでノックアウトした」

「浦和にも非がある」と済州側の主張を否定

さらに「試合後、会場ではさらに大規模な紛争が勃発した」と一連の騒動を紹介しているが、
「浦和にも非がある」という済州側の主張は一刀両断されている。

「済州のチョ・ソンファン監督は選手を擁護し、浦和が挑発してきたと言い訳をした。
しかし、浦和の選手は単純にルールを合理的に利用しただけだ。
コーナーの近くで時間を稼いだだけ。済州の重罪は不可避だ」

http://news.livedoor.com/article/detail/13205345/
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:08:52.38ID:lCsKotpt
>>963
そうそれ
Win7だとキツイかもね…
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:09:33.07ID:kCL3MZnq
ダゾンワールドカップのアフリカ予選の方が嬉しかった。
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:10:08.50ID:2FfnqsM9
最初は批判されてたけどdaznは段々安定してきたしな
ここと契約したのは正しかった
スカパーは失礼だけどもうオワコン
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:10:20.42ID:PskqrDRA
新fireTVstickが発売初日に届いたものの
DAZN入らずでも脚、牛、新潟戦以外観れてるから
アマプラ動画楽しむ機器と化してる
今後DAZNのみ中継も増えそうだけど
0970
垢版 |
2017/06/15(木) 14:10:24.21ID:/fn3c8SH
元浦和サポの村井様有能すぎるぞ
ありがとう!
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:10:50.57ID:SEcb7zUL
「99%イラクに勝てた」「選手交代がヘタ」 元日本代表選手からも、ハリルへの不満が爆発!

元日本代表選手たち多くのは、イラクに99%勝てたと感じていた。

後半62分に井手口陽介が負傷し、交代枠を1枚使わざるを得なくなったあたりから、
ハリルホジッチ監督が迷走し始める。70分には、「まだまだやれた」と試合後に語った原口元気も途中交代させる。
この采配に、とある元日本代表選手はあきれていた。

「原口はまだ全然プレーができたし、試合の流れも決して悪くなっていなかった
ハリルが日本代表の監督になってから、後半に追いつかれることが増えた。
それは、選手交代がヘタだから。“またいつものパターンか”って、みんなで話していましたよ」。

そして、原口を交代させた2分後に痛恨の同点ゴールを奪われる。
酒井は棒立ち状態で、GK川島永嗣と吉田麻也のミスをフォローすることができなかった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13203145/
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:10:57.98ID:b6QWSXeW
いい加減、PS4の日本版対応早くして欲しい
ユーザー切り替えすんのめんどい
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:13:28.60ID:93MNQ//A
>>960
ぶっちゃけ今年、現地に行けない試合はネット観戦にしようかと思ってる
ダゾーン取り付けても見にくそうだし
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:15:06.82ID:nLv60iKu
Jリーグ、ブンデス、セリエA、リーガ、リーグアン、欧州国内カップ戦、CL、EL、W杯欧州予選、南米予選、北中米予選

1500円でこれだけ見放題
さらに他のスポーツも楽しめるとか最強
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:15:16.11ID:oUuOpDTn
スカパーの方がストレスなかった
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:16:07.81ID:6O7BS6Yz
>>971
元気交代させて失点するのはヘルタでもお馴染み
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:17:19.59ID:i9gY7C/1
画質は慣れればどうってことない
止まるのはストレス溜まるけど
それより多くの試合見れるってのがいい
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:17:41.88ID:93MNQ//A
>>975
今も快適に見れてる
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:18:44.41ID:oUuOpDTn
ちなみスマートテレビ
画質が悪くないが入りが遅い
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:18:45.76ID:8sUXQsCj
>>974
全然最強じゃねぇよ
フレームレートなんとかしないとまともに見られやしない
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:20:21.55ID:oZ9FkXlS
次回のEUROとコパアメリカの放映権も取るかもな
スカパーとWOWOWおわた
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:21:49.23ID:85w/L13h
もうスカパーで見れるサッカーコンテンツが
フジが放映権持ってるルヴァン
日テレが放映権持ってるACLだけ

独自コンテンツはユースプレミアくらいしかない
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:22:05.19ID:FlMEhi7P
芸スポにあったけど

更にDAZNはこれも予定してる

DAZN HELP DE? @DAZN_DE_Help 4月16日
Die 50 fps kommt bald, UHD ist vorerst noch nicht geplant.

↓英語
The 50 fps is coming soon, UHD is not planned yet.

↓日本語
50fpsはすぐやっから、4Kはまだ予定ないわ

段々と完全体に近付こうとしてる・・・ゴゴゴゴ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:22:19.42ID:6O7BS6Yz
>>732
ww
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:22:24.40ID:KaKD3f/2
>>972
PS4ダゾーン一旦ダウンロードしたら日本のアカでも使えるよ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:23:36.41ID:6O7BS6Yz
>>983
50 fps すごいw
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:24:33.19ID:D0yFNS3s
ダゾーンはNFLどうするのか早く決めてほしいのお(´・ω・`)

アクリルフィギュアの森脇が暑苦しいね(;´・ω・)
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:25:39.36ID:nPf5ROcH
>>944
ダゾーンすげえ
ついでにSuper GTもお願いしますw
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:25:49.27ID:tjMDkzgT
東京都台東区入谷2丁目22-8に今度引っ越そうと思うんだけどどうやろ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:27:39.27ID:Vy+61A3g
>>972
いちいち切り替えてるとか頭劣りすぎですよ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:29:28.76ID:jF2dX+xR
>>964
テレビにはFire箱つけてるけど粗さは目立つね
まあ画質このままでもいいからまず止まらんようにしてほしい
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:30:36.11ID:HA4S3bNV
992
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:31:54.08ID:HA4S3bNV
>>989
吉原まで歩いて行けるぞ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:32:56.75ID:HA4S3bNV
>>951
ヨーグルト食べれば?
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:34:43.81ID:9nsyNnDc
今のスカパーのサッカーセット。
海外のはいらないんだよなぁ。

もう少し安くなってくれたら、継続するんだが。
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:34:56.75ID:HA4S3bNV
DA
ZN

DO
AN
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:35:29.38ID:HA4S3bNV
>>951
うっ浣腸
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:35:49.90ID:HA4S3bNV
998
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:36:01.92ID:8FTqADPn
ダゾン全然快適じゃないわ
止まり過ぎてイライラする
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/15(木) 14:36:06.47ID:HA4S3bNV
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 49分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況