X



◆高は思春期 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 16:43:28.46ID:2x6xpGaO
峻希には負けんなよ
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:48:19.24ID:0I6tBHDy
駒井キレあるなあ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:48:20.16ID:bv9JDEmG
駒井いいけど主審ムカつくわなんなんこいつ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:48:27.31ID:4DdKMhtI
なんかこの主審、おかしい
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:48:36.61ID:NFIsknTO
>>942
その考えがそもそもおかしいでしょ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:48:36.99ID:53Co3keS
>>947
逝って来い
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:48:38.39ID:HLODjeS1
>>947
お前は行っとけ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:01.08ID:ndlwpUaT
やられそうな予感しか無い
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:04.01ID:Zor3R7VH
ズラさんはどこに行ってしまったんだ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:06.88ID:0aL7D5LZ
>>954
平常運転らしい
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:14.94ID:b2R9XYjf
>>947
行ってきて
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:21.34ID:4DdKMhtI
>>947
うんこ物語となるのだ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:25.79ID:rFkcWUEU
西川マジで糞だな
代表にも呼ばれんな
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:30.66ID:IvJ+iMJA
後ろでクソプレイするのやめろや
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:31.38ID:Q5hGC5X1
ズラ…
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:33.33ID:ndlwpUaT
バタついてきたぁ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:34.90ID:dANBtb0A
>>947
行って10分帰ってくるな
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:39.59ID:3gc2IDLp
>>954
スーパー糞審で有名じゃなかったっけ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:40.23ID:6Z4yjNAP
ワクワクライオンにやられすぎだろ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:42.35ID:QwTXM6qF
ズラ必要?
もういいんじゃないか?
ベンチ外でも。
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:43.52ID:A5/pepOF
権田また酷いミスで失点w
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:44.16ID:ghHJn8Si
やられそうや
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:47.11ID:vSs/O2Ft
おいおい
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:49.20ID:/nBOHe/o
モリキなにしてんだ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:50.83ID:1+sYAmuW
後ろでのパス回しいらないよ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:57.16ID:jM5P2u8v
池内ってダメ主審として記憶に残ってるな
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:50:06.09ID:m0Avh/AU
うちのダゾーンも少し混むといつもクルクルしてたけど
しかるべきサイトからログインし直したらちゃんと映るようになったよ
ただ、そのしかるべきサイトが検索からは出てこないから
探すのが難しいと思うけど
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:50:08.05ID:nPoOkUdI
池内なんだからおかしい判定があるのは当たり前だよ
まじでj2から出てくるなよこの審判
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:50:08.39ID:+H8aUuud
スコアレスドローになった・・・
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:50:10.19ID:b2R9XYjf
モリワキ…
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:50:13.35ID:bUrQ5MfC
そっか出たらさわれか、少しでもコース狭くして当たるのにかけるのもありかと思った
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:50:20.09ID:F0X/HjRu
森脇頭悪いなほんと
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:50:20.61ID:mKC1JOkQ
モリキ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:50:21.34ID:4fPM2pLP
森脇大概
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:50:27.39ID:bv9JDEmG
森脇ほんとにやめてくれよ…
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:50:32.35ID:7i7fs2HS
ああ怖い
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:50:48.20ID:sEfX6VVC
POU
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:51:04.32ID:KCcRO9Ui
>>942
だから慎三悪いのは大前提でどうせ1対1になるなら手の使える範囲でやるのが鉄則って話でしょうよ
何ハンデ与えて1対1やってんだよって思わない?
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:51:04.41ID:WJoYDjQJ
あっぶねええええ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 17:51:05.78ID:MI2vRBk9
映ったらFKでぴんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 7分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況