X



◆ラグあるんだぞーんTT レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:17:17.83ID:mD99UjE2
らしいですね。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:49:57.74ID:B4shi0Ox
完全にボールじゃねえかなんなん?
初日からこれ審判アセッツもめるなw
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:49:58.18ID:WaIQrCx2
うまくボールいってるんだが
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:49:58.60ID:rCfAfFSK
わかった
開幕戦で全員累積ゼロだから多少出してけって方針なんだな
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:49:58.61ID:3GApC1Y0
ヤクザイルのメンバーみたいな顔しやがって
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:49:59.10ID:s3VKhem1
これは試合後審判に質問しないと
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:50:02.75ID:TiCuM8G+
ボールに追いつけそうもないから入れ替わろうとしただけじゃねえか
自滅レベルなのにカードとかバカすぎ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:50:04.98ID:TYmESbbG
木田にカードだせよ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:50:11.65ID:45Mj0IGF
全てがダメな日なん?
結婚式で見れない。
気になってお祝いできないw
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:50:14.13ID:f56IppbV
直輝がこれやって自業自得呼ばわりされたのに
青木だとファウルか
ふざけんな
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:50:19.20ID:3phbitwd
これと同じようなプレーで山田壊したって仙台の選手に粘着してたがなお前らwww
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:50:22.55ID:UwH9ZMFx
逆だろ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:50:28.89ID:wt9oaErt
>>944
去年もダメだった記憶があるけど
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:50:30.55ID:EmukxXlR
いや今のはさすがにファウルだよ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:50:37.96ID:hKchPnAZ
オーストラリアに4-0で勝っといて
鞠に完封されるとか
中澤代表代表復帰あるな
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:50:39.83ID:emGqdRHf
んんんんんんんんんんんん
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:50:40.79ID:s3VKhem1
ワンタッチ多い
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:50:41.06ID:Djy76CUJ
ウガしかおらんわ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:50:41.51ID:cKusGEsN
うんんんんんんんんn
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:50:44.04ID:SGg4FwL9
ウガ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:50:44.65ID:9xUBY6T1
なんでGKにパスするかなぁ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:50:45.23ID:oTE/eJ2v
ウガ・・・・
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:50:45.26ID:0z9A5myP
今のは柏木よかった
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:50:46.54ID:AIxI5ykm
ウガいいんだけどなー
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:50:46.76ID:sPAo9Ieb
決めてよ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:50:58.39ID:iv8Rgwpm
そりゃこれまでの流れならウガ自信狙いたくなるもんだな
0985鹿
垢版 |
2017/02/25(土) 13:50:58.98ID:SJzcBsaw
>>952
おまいら本当弱えなぁwwwwww
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:51:02.85ID:mD99UjE2
>>948
とん
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:51:03.81ID:lI+F/kmi
ミシャ動け
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:51:07.69ID:B9lYA78e
やられそうな流れだな…
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:51:11.60ID:abdcVg2Q
槙野どこよ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:51:13.15ID:3FUoxSLS
今の柏木のパスはよかった
決めてくれよ(´・ω・`)
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:51:15.90ID:Xjl/PHsu
マリサポ8番のジャンプ力!
0993鹿
垢版 |
2017/02/25(土) 13:51:18.36ID:SJzcBsaw
>>982
はいはいwwwwww
そうだねそうだねwwwwww
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:51:26.31ID:RgCCyTX1
は?
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:51:31.22ID:9xUBY6T1
リスタート気が抜けてカウンター何回やられれば学習するの?
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:51:32.73ID:zpzuyuCe
駒井かな?
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/25(土) 13:51:33.48ID:n2XvtWfN
駒井→関根かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況