X



トップページボランティア
1002コメント258KB
ボランティアエキストラ第22現場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:00:19.46ID:pi8D6onS
今日も明日も明後日も!(現場)
0234バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:06:28.84ID:IIr4asVV
>>233
映像みたい
0235バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 04:18:00.22ID:cs1GCFvR
動画よろ
0236バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 05:49:24.52ID:7gh5xx6t
僕は若手脚本家です
デビューすらしてませんが
僕は脚本家です
0237バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:14:37.41ID:cftdMTYB
僕は脚本家をアピールしているだけと
思われていますが脚本家です。
脚本家としてキャリアはゼロです。でも僕は脚本家です。
0238バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:00:33.66ID:UY23Txrb
僕は中年の自称脚本家ですが
脚本家を名乗ってます。
僕は脚本家です。
0240バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:47:14.93ID:fo0mUw7o
冬の時代劇衣装なんか寒いだろ
胸元や袖口は締められない、靴下などなく足袋と草履
0241バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:57:51.31ID:BjzIog2/
>>240
撮影は4月まででしょ
観光兼ねてなら楽しそう
0242バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 10:05:06.37ID:HRf7lcm7
「燃えよ剣」の脚本は
若手脚本家である僕が書いたものを採用すべき。
映画が大こけしようが僕に責任はありません。

僕は勝ち組の若手脚本家です
0245バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:28:01.16ID:fo0mUw7o
最近アネットの活動が活発
やはり現場に必ず担当が来るのが強みか?
トループやフルタチは掛け持ちしてるので現場助監督に丸投げだしなぁ
今までの恩を仇にしてでもトループから出演しても良いかな
0247バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:02:36.04ID:78ay7pjE
僕の脚本を使わない映画監督は
皆間違っています
僕は素質ある若手脚本家です
残念なことに
中年自称脚本家だと圧倒的に思われがちです。でも僕は脚本家です

映像化、舞台化それらに類似したデビューまだありません
僕は脚本家です
0248バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:46:04.70ID:zT09s/E5
キモ
0249バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 02:16:59.42ID:AbUrW8bW
>>248
キモくてウザイくらいのキャリアですが僕は若手脚本家です
0250バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 04:08:56.16ID:meOWAU3p
フランケン!フランケン!
0251バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 06:09:29.39ID:SwCheAl3
老いも若きも
世の中みんな若手脚本家
0252バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 07:33:46.63ID:sGLByjsH
>>251
脚本書いたことない人
脚本の意味知らない人
脚本ゴッコの人
老若男女

みんな若手脚本家だよ
0253バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 07:50:29.35ID:bS7Szvj9
かなり病んでる奴がいるな
病院でみてもらいなさい
0254バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 07:59:16.42ID:ZXNYqyb4
実名をカキコしまくってアク禁になったやつもいたね
0255バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:04:55.36ID:l6GDqwyL
テレ朝スペシャル女刑事がアネットだけになってしまった。
他を蹴ってアネット移籍するしかないな、スタッフ前回継続なら顔知られてるが仕方ない
0256バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:14:28.83ID:pNowX6Gp
燃えよ剣ヒットしそうだよね
0258バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:35:35.90ID:cnGu7Nf1
>>181
俺もそう思う
0261バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:46:23.83ID:cNRRQDAm
東京五輪2020の看板選手となるはずだった、池江璃花子選手の白血病が分かった以上、今、日本の統治体がすべきことは、「直ちに影響はない」がとっくに終わっていて、まさに影響でまくりだという事実を謙虚に真摯に認める事。
日本に外国人がたくさん来ているのを、喜ぶのではなく、まず、「311」以後の人口動態と、個々人の健康状況を正確に知ること。
消費税議論の前に、すべての国会議員は、これを主張しなさい。
「311」以来、一体、何人が亡くなっているのか? 
あるいは、いろいろな病状が出ているのか?
これをきちんと数値化すること。これが、政策を考えるときの基礎データではないか!!!!
その上で、ここ3年くらい前からの、人手不足の原因が何だったのか、も正確にわかってくる。
人口動態調査とともに、
各人に、2011年3月に、どこにいて、何をしていたか? 
本来ならこれもきちんと、自分で調査するように指導しておかねばならなかった。
特に同年3月21日は関東圏にとんでもないほどの放射性物質が降った日だったのですから。
もう、8年近く前になるが、自分がどこで何をしていたのか?それが分れば、その時以来、食事と空気で、何を取り込んだのか? 
という情報も踏まえ、自分自身が今、抱えている危険度が分ってきます .



https://nunato.net/?p=1613
0262バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:50:08.01ID:u8fMw87y
自称シナリオライターのあらし
0264バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:51:26.45ID:73sgpMuL
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0266バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:35:17.56ID:0xxL61u+
ロッキーTのクライマックスの試合シーンの観客は、フライドチキンに釣られたボラエキ
0267バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:10:44.99ID:xQhRxGBz
僕の脚本はロッキー1を越えてます
でも売り込み成功しません
僕は脚本家です

予想されるレス乞食の書き込み
脚本荒らし家どっか行け
0268バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:28.19ID:G7VAPR+f
タチロークの担当で綺麗な女の人いたんだけど、会ったことある人いる?また会いたいなあ。そのために現場行ってるけど会えない。
0269バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:23:17.80ID:4sYaXulK
>>268
へえ〜。会えるといいですね。
0270バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 02:23:13.73ID:h4iIu19s
NGワード設定したった
0271バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 06:08:06.30ID:BVFM0gYm
無視されるだけの
シナリオ厨
0272バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:42:55.96ID:u8UjK8QB
現場で自分が書いた
「脚本」を演出やプロデューサーに売り込んでる人なんていないだろうよ
おっとと
ここまでしておこ
0273バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:30:22.66ID:C56X41dJ
「脚本家」を辞書で調べると
10くらい意味があるとか?
0274バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:39:16.07ID:yxU0LYrx
左遷公式アバウト過ぎw
赤帽おじさんの仕業かな?
事務所エキの内容は具体的だけど
一般は福山雅治目当てのバカマンコが応募してきそう
0275バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:44:55.45ID:yxU0LYrx
左遷のアノ役には豊田 神谷 丸山 藤井、辺りは当選確実、リチャードは年齢より若く見られてアウトだな
メタボ野村とゲジゲジ松田も相応に見えないから駄目
0277バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:47:01.81ID:NcrRXeTX
>>275
そんな中、山下清がまさかの当選!
0278バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:50:53.98ID:5oP00mE7
運転手にはさかたスネ夫が当選!
ジャイアンを後部座席からエスコートw
0281バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:35:43.16ID:aI2jrTvt
>>273
「"若手"脚本家」はもっと多そう
0282バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:33:44.63ID:jT1I6u1E
>>273
スレち×15
0283バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:42:13.39ID:74d3Ik++
>>278
TBSの帝王もりただろ
0284バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:08:25.80ID:9PQITTI2
「僕が書いた脚本の方がこのドラマより面白い」なんて考えつつ現場に来るやつなんていないだろw
0285バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:52:43.26ID:HG93n7VS
>>284
自称脚本家ならぬ
覆面脚本家か
0286バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 06:00:18.26ID:fWTpWiTi
あらしの常駐虫に変な燃料投下しないで!
0288バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 06:43:34.77ID:8a/tlEkv
>>287
多分実際に運転するんだろうね
上がり症のペーパードライバーなんか来た日には事故になりかねんから
0289バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:32:49.22ID:4hya6smn
二種免許ペーパドライバー来たらどうするんだよ?
スタッフのマイクロバス運転手にスーツ着せて内トラ出演のほうが安全
0290バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:35:17.78ID:4hya6smn
銀行頭取にふさわしい
豊田 丸山 藤井 貫禄と風格がある
悔しいけれど、福島おじさんや平川監督と田中監督も彼ら知ってるし
0292バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:01:39.62ID:pbWWX9sK
>>289
マイクロバス運転してる奴らって半グレみたいな奴らだろ?
まず髪から手を入れなきゃダメだし
スーツだって持ってるかどうかも怪しい
0293バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:19:01.23ID:QU8rvfeq
>>290
丸山は貫禄も風格も無いけど
0294バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:38:49.38ID:1VZIHD3I
山下清はどうした?
0297バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:06:41.68ID:V7tGbCKF
>>290 そもそもトヨダは、TBSは出禁である。特に局制の公募は、
    前回の下町ロケットUの政治家パーティーシーンは、事務所入り初現場だったので、
    規制ができず結果として参加してしまったが
    撮了後事務所入りを演出部スタッフにアピールしたため、かえって規制しやすくなった。
0298バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:36:11.49ID:beQqP42A
とよだはもう定年退職?
0299バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:05:54.49ID:2aDN9vhj
23区近郊・・・・?
ここまでぼかして募集する意味があるのだろうか?
あ、そっち方面なら結構ですと、双方無駄手間が増えるだけだろうに
0300バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:15:57.24ID:VcH0AvQY
>>299
場所がまだ決まってない
実は時間もまだ決まってない
本当の事を書いたら応募が減るから隠してる

のどれか、かな?
0301バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:16:03.42ID:ZBuvJIJv
制作だって利口な奴ばかりじゃないんだから
あれこれ気を揉んだりいちゃもんをつけてもきりがないだろ

頭の悪い奴らの
食いぶち稼ぎに付き合ってやってるぐらいの気持ちでいいんだ
0302バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:24:09.53ID:/315RvOk
格差社会の反映か、富裕層の衣装を求められる現場がある
これがスーツやパーティーなどセレモニーの現場ならいい
これなら高そうな生地で上手く仕立てたように見えるスーツや礼服でいい(ないヤツは諦めろ)
でも、これが富裕層の普段着やカジュアルとなると難しい
奴ら、何を着てるんだ?
これが若手のベンチャー社長などなら、クセ強めの服を個性的に着るというのもアリだろう
己を誇示する訳だ
だがおっさん世代はそんなの着ないだろう
基本的には一見ブランドもわからないような地味な服に見えるが、実は生地が軽く柔らかな素晴らしもので、それを極上の着心地に仕立てたものが好まれるらしい
また、基本的に車移動なので、防寒着の類いは着ないか、ごく軽いものを羽織る程度らしい
その他、色々情報をまとめた結果、富裕層感はニットが最強に出るようだ
セーター、カーデガン、マフラー等
一見地味だが実は最高級カシミヤというのが富裕層の定番
なので変な模様が入ったセーターなどは避けよう
さすがにセーターだけって事はないだろうから、上にふわっとブルゾンやジャケット、カーデガンを羽織ると
下は当然カシミヤのパンツ
そして靴は意外とドライビングシューズが好まれているらしい
機会があれば参考にしてくれ
0303バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:46:57.44ID:Xr2IUtg+
・トYダ、オクレI上、マルYマ、ゲジゲジM田
四天王はこのあたりか?

・荒K、九N、〇〇、〇〇 
女版四天王はこのあたりかな?
女帝は荒Kってことで納得しているが。
0304バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:45:21.89ID:CaQH2793
主要スタッフ
有名俳優が実はエキ並みの露出で参加していたって作品よくあるよね
0305バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:28:44.43ID:39q/Rfp/
新四天王はオクレ、フランケン、子泣き爺、山下清だろ
0306バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:42:08.59ID:H0dpG9Pp
僕、このドラマのシナリオ担当
ですってことになれば
オブザーバー待遇だろうね
0307バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:09:08.28ID:cHWtfyHo
ボラからオブザーバーに上り詰めたって?
オブザーバー待遇も(そう感じる)ボラだっているよな
0308バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 03:28:23.90ID:XK9y1TWO
>>306
本物特典?
0309バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 04:55:54.54ID:F+dv1ph1
シナリオねたいらね
0311バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:00:23.46ID:/9BzZ70P
>>310
名誉監督的
0312バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:47:14.68ID:QvMuDKy4
今日もゲジゲジがウザい
0313バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:21:15.77ID:VDJbZT1y
なぜかアップであの顔が出てくるんだよなあ・・・ゲジ眉!!!!
0314バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:33:53.59ID:g/h9rdrx
トヨダがTBS出禁だと?
下町正月SPの政財界パーティーシーンでは一人だけ茶色着物で目立ってキャスト周りに居た
おじさんが真っ先に配置したし
その後はダッチワイフ1話にも

彼の参加作品はFacebookにシェアされている、アイコンは顔写真ではないが
丹念に捜索すれば見つかる
そうすれば彼の友達で芋づる式に判明
0316バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:05:26.36ID:9bGREJMk
とよたマニアw
0317バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:23:04.86ID:0BcTRfj1
2日連続組の一人が同日設定の同じ役とかで名前を聞かれてた
字幕に名前が載ると思ったのかハイテンションで長い芸名を告げてて笑ったわ
名前に絵文字と記号が入るとかでスタッフのノートに自分で書いてたw
0318バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:26:53.71ID:mqLOutxi
>>303
>>305
同じ人が書いてある自体頭悪すぎ
男の嫉妬って恥ずかしすぎるね
0319バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:44:33.62ID:jbNWyyzx
>>318
・トYダ、オクレI上、マルYマ、ゲジゲジM田
四天王はこのあたりか?

・荒K、九N、〇〇、〇〇 
女版四天王はこのあたりかな?
女帝は荒Kってことで納得しているが。

新四天王はオクレ、フランケン、子泣き爺、山下清だろ
0320バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:32:03.43ID:n5gEal52
>>319
リチャードながしまが入ってないやんか
0321バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:14:09.38ID:WpeMNt1/
>>319
TBSの帝王
モリタの名前が無いのかな!
0322バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:20:07.68ID:mqLOutxi
>>319
>>リチャードながしまが入ってないやんか

思いっきり関西やな
0323バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 05:23:34.00ID:BbdJwvMa
邦画界に欠かせない脚本家である僕
0324バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 06:30:29.32ID:ZLI3esXB
フランケンって誰や?
0326バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:27:50.51ID:l0aTSR6S
7月期の日曜劇場は大泉洋主演の池井戸作品のラグビー物
監督は勿論福沢氏
脇役のオーディションもやるらしいから、ラグビー経験者やそう見えるガタイのいい奴を探すのかな?
0328バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:05:37.69ID:2YEm7oIn
7月期という事は梅雨時から真夏にかけてラグビー撮るって事でしょ?
雨でグラウンド使えないとかありそうだし、ラグビーって激しいスポーツなので基本的に冬のスポーツなのに
真夏にやって大丈夫なのかな?
ちなみに大泉自身は選手の役ではない
0329バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:08:05.65ID:2YEm7oIn
そういえば福澤監督は学生時代はラグビーやってたんだね
演技指導にも熱が入りそう
0331バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:10:05.86ID:0KSqcRCj
帝王は3月2日は阿佐ヶ谷ロフト?
0332バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:23:34.06ID:MJcsBhFK
サプライズで森 元首相の出演あるかも
神谷先生は確定だね、年齢的に選手は無理だけど、熱血社会人ラグビー路線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況