X



トップページボランティア
1002コメント303KB
ボランティアエキストラ 第X現場 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 13:49:03.37ID:TKd5lWim
>>951
お前に言ってるんだよw
0954バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 16:41:29.14ID:806ZeyjA
>>952
20年も前の服着のがわかるってお前がおっさんだろ?
こっちはイタリアのスーツだよ。クズ
0955バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 16:54:55.76ID:azIQ0200
マカロニ風ですね!?
0957バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 20:03:19.91ID:azIQ0200
>>954 がイタリアと言ったので!
マカロニウェスタン
0958バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 20:38:50.29ID:A5LqgcOf
≫929
俺も映ってんだけどww
0959バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 20:40:48.80ID:TKd5lWim
>>954←ヨレヨレおっさんスーツ野郎が反応したぞwwww
    
0960門馬 清
垢版 |
2016/10/13(木) 20:56:38.51ID:c5i0s2Ub
>>959
だから俺だって
声かけてよ
0961バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 20:59:19.37ID:nkvNuKu3
ノーベル文学賞はボブ・ディランだって。
また例の人は「村上春樹、受賞ならず!」の会場にいるのだろうか…
0964バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 21:57:25.14ID:XJBsXoQf
>>959
お前いっつも周囲に攻撃的なものの見方をしてるよな。
スレの雰囲気を悪くしてるから、少し落ち着いて
内容を吟味してから書き込めよ。
書けば書くほど、自分でも病んでしまうぞ。
0965バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:34:51.26ID:/RwqpMAc
314 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:31:41.50 ID:t3kyomz50
>>313
たぶん今でも「ひろゆき」が2ch管理人のトップだと思います。
ひろゆきって裁判で負けても金を払わないし、前に「もう2ch管理人はしてない」って嘘をついたし、嫌な奴ですよね。


315 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:44:54.08
>>314
ひろゆきって脱税、裁判で負けても金を支払わない、広告に本番裏ビデオを使う、2ch管理人を辞めたと嘘をつく、、、などの悪業をしてきた人だよ
これだけの悪人なのにニコニコ動画などで討論をして、アホ顔でアホなことばかり言ってる
ひろゆきの部下の2ch管理人なんてバカしかいないに決まってるわ


317 :774円/60分:2016/08/25(木) 00:08:24.83 ID:KK9v+JQH0
>>315
ひろゆきって文化人きどりだけど、してきた事をみればひろゆきなんて屑じゃん
顔も奇形だし
youtubeのひろゆきの動画に論破とか云ってんの、全部ひろゆきの子分が書き込んでるんじゃないかな
それか自民のネット工作部隊に自分を応援させてるとかw
0966バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 06:43:02.36ID:L7vViW3g
ドクターXの通路側に振り返ったエキストラおじさん映ってたな

あきらさんの後ろに力士ばばあもいたな

みんなわかったかい?
0967バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 08:58:07.69ID:XwRBgo63
>>966
今日休みだから今見たよ。
すごいアキラさん3倍も幅のある人が
土俵入りのように後ろを動いてた。
0968バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 09:53:03.83ID:Xn/DU0Z6
ひろゆきって出てきたから管理人の方ではなく
低級アマチュア俳優(擬きの)佐○博○かと思った
0969バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 18:29:35.60ID:nlPQrW+b
>>968
通報しました
0970バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 21:55:31.17ID:4gw/N7/8
「通報しました」と書いて実際にしたためしなし、また「通報」に値する要件にも満たないでしょう!
0973バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 06:08:50.52ID:nGBmFYlm
>>964
病んでるお前が何を言っても説得力ないと思うけど。
0975バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 11:29:18.58ID:91oEJXer
27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8
0980バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 23:22:07.63ID:fdegoyov
>>969
お宅バカ?
0981バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 00:06:35.55ID:B/6I7CSr
>>970
管理人のひろゆき氏はイケメンでそれなりに風格もあるよね。
役者としてもいけそう。
0982バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 01:28:57.98ID:+R4/kAC/
>>971
髪のびたね
0984バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:18:24.59ID:n0yCuv7U
ぐんぐんよりも帝王の方が
カッコいいね
0985バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 05:21:14.96ID:QmiE8c9U
>>969
いわゆる
俳優ではなく
自称俳優ってやつか
0986バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 07:28:40.63ID:wDZMBSnv
>>984
ぐんぐんは友松組の帝王だと思う
0987バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 08:19:27.16ID:paOPTas7
映画『幸福のアリバイ〜Picture〜』
http://www.koufuku-alibi.jp/
0988バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 09:46:58.71ID:vg2RCm6e
50 名前:774円/60分 投稿日:2016/07/24(日) 01:29:38.73 ID:nOx3ewau0
2年くらい前に「漫画喫茶の男性客の6割はオナニーしてる」って記事があった

ゲラゲラやマンボーやポパイなどの男性用トイレに「アダルト動画ダウンロードしほうだい」の広告が貼ってあったけど、ゲラゲラはオナニーを推奨してるわけなの?ww

漫画喫茶ってオナニー場なんですか?

まあ、どこのマンガ喫茶も6割はオナニーしてるんだろーな

カップルはSEXまでしてるしw

掃除も適当だから座席に肛門からのウンコが付着してると思うwww

男がオナニーするときはパンツを全部脱ぐので肛門や金玉やチンコが椅子やフラットシートに直接くっついてるからねw
0989バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 12:15:52.02ID:KqBVjbaY
自称俳優って?
0990バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 12:34:05.15ID:a6ctG/c1
人格的な成長は皆無
自我と欲望、卑劣っぷりは相変わらずな
某役者志望(ボラエキ平均値未満の演技力すらない)
0991バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 13:39:53.36ID:xAX9K8kt
>>987
また帝王出てるの?
0992バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 17:10:11.75ID:+R4/kAC/
>>991
ラスト4秒くらいの右側の人かも
0993バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 17:17:29.80ID:xAX9K8kt
しゃがんで手をひらひらさせてる奴か
一番前に出て来てやがるし帝王の可能性大だな
0994バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 19:23:01.02ID:LiJeyw+x
pic.twitter.com/4bTb2jlMDl
pic.twitter.com/POSvAgAZvl
pic.twitter.com/R0PL0LFI14
0997バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 21:11:07.21ID:M9m3jFyJ
自主映画
自称自主映画 佐藤博行の演技力www
0998バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 22:01:17.13ID:IiWCHNKO
エキストラとしても価値が低そう
0999バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 22:01:40.68ID:KhBsUGih
佐藤博行www
1000バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 22:02:15.15ID:KhBsUGih
お遊戯にってしまった自主映画
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 2時間 11分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況