X



トップページ声優総合
1002コメント262KB
CUE!(キュー) AiRBLUE Q13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3f16-4wKN)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:47:54.47ID:vnBAk1gO0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立て

リベル・エンタテインメントより2019年秋にリリースされた次世代声優育成ゲーム『CUE!(キュー)』
キャラクター16名とそれを演じるキャストによるリベル・エンタテインメント×ポニーキャニオンがお送りする新人声優16人の物語による声優・音楽・ゲームミックスプロジェクト

■『CUE!(キュー)』公式サイト
https://www.cue-liber.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/CUE_staff
ハッシュタグ:#キュー

■関連スレ
【D+】DIALOGUE+ Log9【ダイアローグ+】(ワッチョイ無し)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1623748527/
【D+】DIALOGUE+ Log19【ダイアローグ+】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1666648356/


■前スレ
CUE!(キュー) AiRBLUE Q12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1664004825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959声の出演:名無しさん (ワッチョイ bb67-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:57:38.75ID:BPVHtxlm0
凛音さんはきっとジョーンズ博士と運命を変える冒険に行ってるんでしょ しらんけど
0960声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9767-sNfH)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:18.39ID:EGC6k5UZ0
花火も野球も、誰と行ったのかな…
0963声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9193-CTLG)
垢版 |
2023/08/10(木) 03:45:31.51ID:Eofd4Gpk0
どこどこ行った報告はいいんだけど仕事で行ったのかプライベートなのか
誰と言ったのか何も説明がないとなんとなくスッキリしなくてモヤモヤするわ
0964声の出演:名無しさん (スプッッ Sddb-ci2Z)
垢版 |
2023/08/10(木) 08:43:57.19ID:dMHiUQmUd
おまえSNSに向いてないから公式ツイを見るだけにしとけ
0966声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9767-sNfH)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:24.15ID:Yox7rko60
こわすぎw
0970声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9193-CTLG)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:59:02.43ID:OArg8ZMr0
遊園地とか海とかどうせバレないだろうと思って彼氏と行って彼氏が撮った写真をあげてたとすると度胸あるよな
誰と行ったか言えない様なのはむしろ報告しなくていいのに
これが匂わせって奴かオタクを舐めてるな
誰がとかではなく一般的にという話だが
0971声の出演:名無しさん (スププ Sd2f-A3sE)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:36:42.55ID:KP93RlVOd
誰と行ったとか言わなくても良いし何なら嘘ついて女友達と行ったとか家族と行ったとか言っときゃ良いと思うけど
たまに女も男もほぼ同時に同じ場所の写真アップしてその2人で行ったことがバレてる奴見るとアホだなぁとは思う

SNSやってる以上ファンサ含めて色んな所に行ってきた写真アップしてくれる事自体は嬉しいんだけど
1日ネットに張り付いてる非リアオタクはそういうの気付いちゃうからな
0974声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6367-rIzG)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:11:14.59ID:j3LVETKY0
サトマイのイベントどうだった?誰か行った?
0976声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f8e-c1Nu)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:21:41.76ID:3TUnLtRG0
サトマイにしては珍しくサトマイのサトマイの谷間を拝めそうなお洋服着てたよね
あれ現場で作業で俯いてるとき最前の人は幸せだったんじゃないかね?
0980声の出演:名無しさん (スププ Sdba-uUgv)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:08:37.47ID:WljbvnNJd
>>979の書き込み、誤記なのか読み辛いだけなのか知らんけど土屋がいたのはD+の3人と土屋の4人でこれは大阪オフレコな
ざいちゃんが出たのは残り3人含めて4人全員デレマス声優の名古屋オフレコ
オフレコスタッフは割と露骨にCUE!のオタク狙い撃ちしてるからざいちゃんと他のCUE!メンバーってパターンも普通にやると思うし要望出しとけば良いと思うよ
0981声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp0d-/fTd)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:05:14.96ID:wjsDuMRlp
サトマイ温泉ソムリエになったってよ
0984声の出演:名無しさん (ワッチョイ c167-ddnx)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:26:51.51ID:dakoCfuG0
サトマイもう免許もってるよ
0987声の出演:名無しさん (ワッチョイ 83dc-sCKG)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:03:18.60ID:FT6gMyrB0
JKきぃちゃん可愛ええ
0990声の出演:名無しさん (JP 0H3f-4A6y)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:07:29.48ID:1DvmF8pfH
P’s LIVE今年なかったけど来年以降はどうなるのやら
続くんであればCUE!の復活枠はP’sなんじゃなかろうかと
SPR5も去年のは数年ぶりだったらしいし
0991声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3b93-miKp)
垢版 |
2023/09/12(火) 05:24:24.16ID:4rIkPHlk0
P's LIVEが去年あった経緯は知らない人が多いだろうけど
あれはのじPがSPR5ファンのオタクと話をした時に見たいか聞いて
じゃあ復活で出そうとなってやったので
のじPがいなくなったからもうやらない可能性が高いよ
0992声の出演:名無しさん (スップ Sdba-JREh)
垢版 |
2023/09/12(火) 05:46:43.99ID:YV2xell5d
ポニキャンのお祭りライブなだけでアニメや声優に限らなくても良いと思うし
のじが今やってるアイドルをもっと声オタにアピールするためにP'sやってねじ込んで来るとかも無くはないんじゃない?
立場的にのじにアニメ関係の人選する権利は無いだろうからそっち側の現役担当Pと一緒に動く事にはなるだろうけど
0998声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9b62-scea)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:41:36.92ID:PRS2xBEF0
サトマイ順調に肥大化してるな…
0999声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3b93-miKp)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:45:27.66ID:WRQMCN3L0
サトマイより小峯のほうがヤバいだろ
サンドリオンとかやってるのになんで
あそこまでデカくなれるんだよ…
一応アイドル的なユニットやってるのに誰も注意しないのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 289日 1時間 0分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況