X



トップページ声優総合
1002コメント381KB
中の人が同じキャラを共演させるスレ11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:43.87ID:pL0ycCz1
>>944 水樹奈々の誕生日を祝う、赤夜萌香(ロザリオとバンパイア)
0954声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:48.90ID:xbVDc0/1
>>953訂正
レイン・シュラウドに付き従うタニア(勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う)をセレニア(RPG不動産)が「誇り高き龍族が人間に隷属するな!」と操ろうとするが、マテリアルキャンセラーで無効化され失敗し、更に返り討ちに遭う
そこに邪竜ウロボロスの力を使えるヘレン・リーン(農民関連のスキルばっか上げていたら、何故か強くなった。)まで乱入し、事態は予想もつかない展開に
0955声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 00:32:35.76ID:OwUONdeb
杏子「智ちゃん、幼馴染の彼、智ちゃんを女の子だと思ってるよ」
智「そうか」
杏子「鈍感だからわからないけど」
智「もっと鈍感な杏子に言われたく無いよ」
杏子「二人でデートしない」
智「女の子同士でデートか」
杏子「良いんじゃない」
0956声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 00:44:20.62ID:OwUONdeb
相沢智と星野杏子
智「どれが可愛いのかわからん」
杏子「この猫シャツ良いじゃん」
智「猫しか無いのかお前は」
杏子「じゃあ、智ちゃんが決めてよ」
智「うううううう」
杏子「駄目じゃん」

その後、幼馴染を連れて四人でデートする事に
0957声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 07:38:08.73ID:lSJIbrQt
1985年版ゲゲゲの鬼太郎のねずみ男が何か
やらかして酷い目に遭う度に
「ヒーン・・・カワイソカワイソ。なぜなぜこの世に
 生まれたの?」と1977年版ヤッターマンのなげきブタが
出て来る。
0958声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 07:43:57.35ID:lSJIbrQt
富山敬ネタ・その2

番場蛮(侍ジャイアンツ)の大回転魔球を
「この魔球はですね実はルール違反なんですよ」
と説明してくれるかも知れないガクシャ(ガンバの冒険)。
0959声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 09:26:19.05ID:OwUONdeb
相沢智と星野杏子

杏子「智ちゃんと私ってつるんでる連中似てるよね」
智「そうか、幼馴染とかいるだけじゃ」
杏子「金持ちがいるだろ。ガングロ二人組がいるな。その2人が実はライバル視してるとか」
智「わかってるだけで凄えな。まあ、魔法つかいの妖精は居ないけどな」
杏子「高校卒業までにどっちが恋愛出来るかね」
智「幼馴染と美形と二人にモテて恋愛対象されてる杏子が上だろ」
杏子「智ちゃんも実は好意持たれてるとかじゃない」
智「女の子に見られていない」
杏子「ある意味モテてる所があると思うよ」
(カラオケ屋)
杏子「智ちゃん、緊張しすぎ」
智「カラオケ苦手何だよ」
0960声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 15:29:29.21ID:oBbOD/uN
棒振りと吸血鬼さん

メイプル「ちょっとさぁ!何でもかんでも吸血するの止めなよ!やつっけるよ?」

エリー「止めたら死ぬけどいい?」
0962声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 17:13:38.70ID:0dil8Y0x
逆転王に搭乗したイッパツマンこと豪速九(逆転イッパツマン)が、雲黒城ロボに搭乗するヒエール・ジョコマン(クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望)と対決
だが、その戦いの最中にねずみ男(1985年版ゲゲゲの鬼太郎)が巻き込まれてしまった。
0963声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 17:24:05.46ID:Tq21jkaY
>>962

>>867もあったついでに

ねずみ男(妖怪ウォッチ版)もアナベル・ガトー(0083)の乗るGP-02Aのアトミックバズーカで消滅させられた
0964声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 20:50:24.84ID:DeR/YapU
幻獣ユニコーン拳のハク(獣拳戦隊ゲキレンジャー)が、瀬呂範太(僕のヒーローアカデミア)、シンジ(ポケットモンスターDP
)を僕にする。
0965声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 20:54:47.47ID:DeR/YapU
真咲美希(獣拳戦隊ゲキレンジャー)&白石響子(侍戦隊シンケンジャー)が、お互い自分の娘や、娘の仲間の話をする。
0966声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:37:53.99ID:Rw5Rhfqd
両親を亡くしながらも姉と共に弟や妹の親代わりと
なって頑張る小5の一週火児(てんとう虫の歌)や
色々あって巨大ロボに乗り込んで仲間達と共に
平和の為に戦う小6の津波豪(ゴワッパー5ゴーダム)を
「立派な子供たちだニャー」と褒め称えるジンジャー
(デリシャスパーティープリキュア)。
0967声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:09.94ID:74DXUpjo
宇宙よりも遠い場所とスパイファミリー

結月「軽く死ねますか?」

ヨル「重く死ねますが何か?」

結月「怖いですね」

ヨル「スパイですから」
0968デッドプール
垢版 |
2023/01/24(火) 18:44:15.55ID:QKtf0aPW
柴太寿(東京リベンジャーズ)がアニメ本編登場前にやった事

・シャーロット・カタクリ(ワンピース)のメリエンダを妨害。
・神の存在を笑って愚弄した坂田銀時(銀魂)を血祭りに上げる。
・キョン(涼宮ハルヒの憂鬱)を自分のパシリに任命する。
0969声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:20:32.70ID:Mz2/VUmN
岸祐二の牛尾(遊戯王デュエルモンスターズ)が、レッドレーサー(激走戦隊カーレンジャー)のレンジャーキーで、レッドレーサーに変身する。
5Dsの牛尾(遊戯王5Ds)が、黒騎士ブルブラック(星獣戦隊ギンガマン)のレンジャーキーで、黒騎士ブルブラックに変身する。
0970声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:30:57.49ID:Mz2/VUmN
宇随天元(鬼滅の刃)が、ゴセイナイト(天装戦隊ゴセイジャー)のレンジャーキーで、ゴセイナイトに変身する。
さらに、データスのレンジャーキーが登場し、村田がデータスに変身する。
0971声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:33:51.82ID:/mOfgsTz
>>969-970に便乗

ぺコリーヌ(プリンセスコネクト!Re:Dive)が、ゴーカイイエロー(海賊戦隊ゴーカイジャー)のレンジャーキーで、ゴーカイイエローに変身する。
0972声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:52:15.01ID:zIntHsEx
味吉法子(ミスター味っ子)の自宅である食堂に
突然現れた初代オロカブ(ヤットデタマン及びイッパツマン及びイタダキマン)。
「カ、カブが着物着て喋っている・・・・・・!!」(味吉法子・談)
因みに初代オロカブは1988年版おそ松くんの六つ子のお母さんの
自宅にも現れたらしい・・・・・・。
0973声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:27:12.93ID:4PCraswx
>>972
更にエルチ・カーゴ(ザブングル)が艦長のアイアンギアーにも設置されていたという噂
0974声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:13:31.33ID:zIntHsEx
プリキュアシリーズ×タイムボカンシリーズ 3連発!!

バッドエンド王国の幹部のジョーカー(スマプリ)の
悪事を阻止するべく戦うゼンダマン1号(ゼンダマン)。

いちご山の長老(キラプリ)にプリキュアに力を貸して
欲しいジャバ、と頼まれるオタスケマン1号(オタスケマン)。

イーラ(ドキプリ)が生み出したジコチューと戦う
イタダキマン(イタダキマン)。
0975声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:29.81ID:PLBDZz1G
2代目野原ひろし(クレヨンしんちゃん)が、キョウリュウシルバー(獣電戦隊キョウリュウジャー)のレンジャーキーで
、キョウリュウシルバーに変身する。
0976声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:40.15ID:PLBDZz1G
イリーナ・イエラビッチ(アニメ版暗殺教室)が、武装お仕置きをした件について、桂ヒナギク(ハヤテのごとく
)が、武装お仕置きは某警察漫画の主人公の上司の専売特許という。
0977声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:47:52.56ID:Kk3iFAQF
>>968
さらに叡山枝津也(食戟のソーマ)を31回にわたって痛めつけていた。
叡山「お前は俺に何か恨みあるのか!」
速杉ホクト(シンカリオン)
「俺の子供達はヤンキーでもなければ八百長なんてやったりしないぞ 」
烏間惟臣(暗殺教室)「俺だったらあの八百長男、21回根性を叩き直しているな」
0978声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:25.70ID:6WT55Pc+
モンキーDルフィ(ワンピース)やクリリン(ドラゴンボール)が、イーラ(ドキドキプリキュア)が生み出したジコチューと戦う。
0979声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:51.31ID:6WT55Pc+
ユート(遊戯王アークファイブ)が、ゲキブルー(獣拳戦隊ゲキレンジャー)のレンジャーキーで、ゲキブルーに変身する。
0980声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:31.06ID:Kk3iFAQF
>>976
吉永怜子(スローループ)
「そういえば私とイリーナ先生の初登場と言えば4話でしたね」
エリザベート二世(異世界薬局)
「余の4話といえば病から完全復活したエピソードだった」
0981声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:35.01ID:Kk3iFAQF
>>279
伏黒夜々(ゆらぎ荘の幽奈さん)
「もしかして皆、魚料理が得意なタイプなの?」
0982声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:29:22.81ID:Kk3iFAQF
>>426
アキノリ&ソラ
「アルマジロをモチーフにしたデジモンや妖怪がいたらアルマジロのジョンが(吸血鬼すぐ死ぬ)喜ぶと思う」
0983声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 08:14:18.25ID:iV5+lao8
木村昴攻撃隊長の「行け―――――ッ!!」の号令と共に
たけし城のアトラクションに挑む3代目剛田剛(2005年以降のドラえもん)と
東堂葵(呪術廻戦)と2代目桜木花道(SLAM DUNK新作)。

※さて最後まで生き残るのは誰でしょう?
0984声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:56.03ID:8npb/Cdf
ホシミナト(宇宙戦隊キュウレンジャー)が、マジイエロー(魔法戦隊マジレンジャー)のレンジャーキーで、マジイエローに変身する。
0985声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:02.56ID:8npb/Cdf
ブライトノア(スーパーロボット大戦D)が、武装お仕置きをした件で、鈴置洋孝の紫龍(聖闘士星矢)に、「武装お仕置きは某警察漫画のパクりだろ」と言われる。
0986声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:32:24.27ID:UdQR0l5U
桑島慈吾郎(鬼滅の刃)が、初代キョウリュウバイオレット(獣電戦隊キョウリュウジャー
)のレンジャーキーで、キョウリュウバイオレットに変身する。
0987声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:36:13.80ID:UdQR0l5U
>>983
ドラムス(スタートゥインクルプリキュア
)も挑む。
0988声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:37:18.91ID:UdQR0l5U
蒼乃美希(フレッシュプリキュア)が、マーダッコ(宇宙戦隊キュウレンジャー)を見て怖がる。
0989声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:59:43.70ID:dHCNqcfo
キュゥべえ(まどマギ)「君の願いを何でも一つ叶えあげるよ。僕と契約して魔法少女になってよ!」

ベッキー・ブラックベル(スパイファミリー)「願い?私は欲しいもの、やりたいことは今はもう満足してるから願いなんてないわ」
0990声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:27.92ID:hv09ykch
>>98
マイン
「いつか言おうかなと思ったけど私の母さんがキュアリズムと姉のトゥーリがキュアラブリーと仲良くなれたらいいね」
0991声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:58.62ID:hv09ykch
一之瀬葉月(スロウスタート)
「私の娘花名が澪さんと八神さんと一緒にきららファンタジアでプレーできて良かったわ」
秋山澪(けいおん!)&八神コウ(NEW GAME!)
「こちらこそ葉月さんの娘である花名さんと一緒にプレーできて良かったです」
宮野楓(スローループ)&サトナ(RPG不動産)&梶野穂歩(おちこぼれフルーツタルト)&委員長(ご注文はうさぎですか?BLOOM)
「出来れば私たちもきららファンタジアで澪さんと八神さんと花名さんと一緒にプレーしたかった・・・」
0992声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 22:30:28.33ID:GKwSumAo
シロガネ(あやかしトライアングル)がジャネンバ(ドラゴンボール)や戸愚呂・弟(幽白)と友達になる
0993声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 11:26:31.48ID:cOr+WqPt
デリシャスパーティープリキュアとこの素晴らしい世界に祝福を

ダクネス「もうさ…私の中の人爆誕には出ないだろうしどうするよ?」


あまね「声優止めてサラリーマンでもなろうか?」
0994声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:13:50.20ID:WVxnYr9F
>>624
さらに逢沢傑(エリアの騎士)とゆうりの父(最近雇ったメイドが怪しい)の墓に花を添えていた。
0995声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:23:08.42ID:WVxnYr9F
>>217
師匠(転生したら剣でした)「これから隼人と協力して、アダムの企みを止めるぞ」
0996声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:24:35.55ID:LNG+d+8Y
黒咲隼(遊戯王アークファイブ)が、キョウリュウブルー(獣電戦隊キョウリュウジャー)のレンジャーキーで、キョウリュウブルーに変身する。
0997声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:35.39ID:WVxnYr9F
>>452
パワー(チェンソーマン)
「ワシがキュアサマーだったら、どうなってるんじゃ?」
一方、ローズ・オリアナはラテ(ヒーリングっとプリキュア)の面倒を見ている。
0998声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:52:24.77ID:tt3+yrsP
>>417
グレイ・フルバスター(FAIRY TAIL)「まさか?俺の出ている番組をパクっていないだろうな?」
0999声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:58:51.84ID:tt3+yrsP
>>728
シャルロット(ユリシーズ・ジャンヌダルク)
「今さらだけどジャンヌ役の大野さんが目立つ作戦やって欲しかったわね。」
1000声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 10:57:22.49ID:tt3+yrsP
>>878の付け足し
「そもそも、館山市は落語が盛んかどうかわからないので」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 177日 12時間 48分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況