X



トップページ声優総合
54コメント10KB
椎名へきる、中川 亜紀子が消えて堀江由衣田村ゆかりが生き残ったのはなぜか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 09:25:56.82ID:H/voZZOf
なぜなのか
0002声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 09:26:09.83ID:H/voZZOf
保守します
0003声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 09:26:11.88ID:H/voZZOf
保守します
0004声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 09:28:13.46ID:H/voZZOf
保守します
0005声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 09:28:15.55ID:H/voZZOf
保守します
0006声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 09:29:46.15ID:H/voZZOf
保守します
0007声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:21:40.57ID:H/voZZOf
ほしゆましまゆ
0008声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:21:44.22ID:H/voZZOf
ほしゆましまゆ
0009声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:22:26.40ID:H/voZZOf
保守しますよう
0010声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:22:30.19ID:H/voZZOf
保守しますよう
0011声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:28:59.42ID:H/voZZOf
保守しますよう
0012声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:34:04.99ID:H/voZZOf
保守しますよう
0013声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:55:45.01ID:cRoNkUXC
声優としての能力、アイドルとしては似たようなもん
0014声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:23.70ID:cfiDxcEF
なぜ中川亜紀子が入ってるのか
0015声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:08:14.27ID:/3ZeHm3k
田村さんがこの状況下でライブやっている
ひょっとして死ぬ覚悟があるってこと?
0016声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:34:24.57ID:maO1SsxO
中川亜紀子ってそこまで人気あったっけ?
宮村優子とかの方がまだしっくりくる
0017声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:34:24.62ID:maO1SsxO
中川亜紀子ってそこまで人気あったっけ?
宮村優子とかの方がまだしっくりくる
0018声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:43:14.58ID:XMhih+VV
ぶっちゃけその辺りは固定客つかむ活動やれたかどうがだろ 
桑島あたりもそこそこいい役やってたけど声の仕事一本では厳しい時代に変わった
その前の三石林原あたりまでは当たり役つかめればなんとか活動出来てたが
0019声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:46:27.10ID:vdAzEvo0
みやむーは出番がそこまで多くないとは言え、コナンの準レギュラーを演じてる
すっかりコナンの下位互換になってしまった金田一が代表作の中川よりは、間違いなく人気があるだろ
0020声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:50:44.64ID:LyHXb34u
>>18
桑島は今の声優業界の現状なら声優自体を志さないだろうからあの時じゃ無いと台頭できなかった
0021声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:50:54.19ID:kpnYqMdc
堀江由衣以外はキングレコードの功績が大きいんじゃないの
0022声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:41:59.76ID:AZiMPF6r
定期的に思い出す声優がいて
椎名へきると同時代だと思うんだけど
ナンチャラまりや(漢字?)みたいな名前のアイドル声優を知らない?
アメフトみたいな肩パットの衣装着てたようなw
0023声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:42:05.70ID:AZiMPF6r
定期的に思い出す声優がいて
椎名へきると同時代だと思うんだけど
ナンチャラまりや(漢字?)みたいな名前のアイドル声優を知らない?
アメフトみたいな肩パットの衣装着てたようなw
0024声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:52:13.50ID:njLkKgtj
山本 麻里安(やまもと まりあ、1981年9月11日 - )は、日本の女性声優、歌手、脚本家。
0025声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:29:49.84ID:AZiMPF6r
>>24
すげぇwまさにこの人
サンクス
0026声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:00:28.63ID:v4GIAqXN
山本麻里安って、実績は飯塚雅弓や野川さくらより下だと思うが
およそへきると比べられる存在ではない
0027声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:12:45.89ID:njLkKgtj
テレ東、千葉テレビ、テレビ神奈川あたりの
アニメの原画通販する深夜番組のMCだった記憶ない?山本麻里安さん

ナースウィッチ小麦ちゃん

トラブルチョコレート

何かそのへんの何かの放送直後の原画通販番組
有った気がするんだけど
0028声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:39:12.89ID:/xjzYF13
山本や濱のバーターだった田村さん
よく成り上がったよなあ
0029声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:30:57.52ID:qVpJKSgE
>>28
浜とか山本って誰だよ
0030声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:21:07.31ID:K3Jxxfit
山本は山本まりあだろうけど濱って誰だ?
レッツ&ゴーのハマーDの声優か?w
0032声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:35:32.81ID:s+FVsWVk
濱百合亜かな
0033声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:38:55.99ID:ZPdtc1nm
昔は水野さんのほうが有名だったよね

水野 愛日は、日本の女性声優、歌手。
0034声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:10:47.81ID:0QFGucqJ
>>28
結局運・作品次第だね
0035声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:11:43.89ID:J04J9605
田村ゆかりは歌もトークもどんどん上手くなっていったから相当努力したんだろう
演技は割と最初から上手かったな
0036声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 04:07:38.03ID:+h3p79Hr
somethingドリームス マルチメディアカウントダウン時代の代々木第一体育館の
貸し切りイベント無料招待が
大橋巨泉事務所の協賛だったから
その時から田村ゆかりさんと堀江由衣さんは
売れるコンテンツだと見込まれていた、かも
椎名へきるサンも出てて高音出してたけど
観客の老年女性に泣いてハンカチ拭ってる人が何人も居て
ん?とは思った
そのイベントは安室奈美恵さんの看板に白い布がかけられた状態だった。
安室奈美恵さんのライブイベントの前日か後日にイベントのセットを借りてたのだろうと思う
0037声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 09:21:55.74ID:bWWYdcwE
中川は清純派キャラでブルセラバレはまずかった
みやむーはAV出てても不思議じゃない下ネタ毒舌姉ちゃんだったし
0038声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:43:29.22ID:AcxsdcVI
世代が違くね?
0039声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 20:57:02.34ID:W9fjous9
>>38
椎名と中川が47歳で、堀江と田村が45歳だから、世代が違うってほどの差はない。
0040声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 00:04:36.09ID:NcdmQvK8
パステルかぁ…

へきるは東京FMにレギュラー持ってて
アニメの起用も来てる感じだから消えた印象はないけど
0044声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:36.35ID:mHA92dAq
椎名・中川が人気あったのは90年代後半だけじゃん
0047声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:28:31.63ID:tVsNDk8C
平野綾もへきる化になったな
0051声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:17.65ID:anv5M9Un
中川亜紀子はフレッシュプリキュアの時点でもこの人久々に見たなって感じだった
まああれも結構前のアニメだけど
0053声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 21:46:12.64ID:ukzlRoHl
椎名へきるについては大学生のとき、よく木曜深夜のラジオを毎週聴いてたな。
深夜ラジオ聴くのが好きだったもんで…
0054声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 20:57:04.17ID:eLJIlg2W
今はWebラジオやってるんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況