X



トップページ声優総合
42コメント15KB

大西沙織って京アニから仕事が来ないよね…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:41:29.46ID:pv//JMHb
何でなん?
0002声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:46:09.54ID:pv//JMHb
嫌われてるん?
0003声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:36:38.18ID:8q9Ttw/A
俺の歴代スレ
村川梨衣を批判するのそろそろやめろ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1556626112/
村川梨衣を批判するのそろそろやめろ2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1557535724/
村川梨衣を批判するのそろそろやめろ3
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1558178365/
村川梨衣を批判するのそろそろやめろ4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1558772554/
村川梨衣を批判するのそろそろやめろ5
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1559485471/
村川梨衣のほうが大西沙織より圧倒的に上だ6
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1578072906/
村川梨衣のほうが大西沙織より圧倒的に上だ 7
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1585302034/
村川梨衣のほうが大西沙織より圧倒的に上だ 8
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1590679718/
村川梨衣のほうが大西沙織より圧倒的に上だ 8(実質9)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1592471752/
小原好美のほうが大西沙織より圧倒的に上だ 9(実質10)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1593736658/
村川梨衣のほうが大西沙織より圧倒的に上だ(実質11)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1593741528/
村川梨衣のほうが大西沙織より圧倒的に上だ 12
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1596274666/
ギャラ・収入の高い女性声優TOP10は誰なのか? (実質13)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1598463463/
村川梨衣で大西沙織を罵倒しよう
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1598673718/
村川梨衣で大西沙織を罵倒しよう(他の声優も可) 15
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1599457919/
今や鬼頭明里にも惨敗してる大西沙織(笑) 16
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1600762942/
鬼頭明里で大西沙織を罵倒するスレ(他の声優も可) 17
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1601954477/
鬼頭明里で大西沙織をボコボコに罵倒しよう(他の声優も可) 18
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1602299354/
鬼滅の刃声優鬼頭明里で負けヒロイン声優大西沙織を罵倒・侮辱しよう 19
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1602659268/
2020年現在実力のある女性声優TOP10は誰なのか?
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1604219605/
0004声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:05:57.39ID:pv//JMHb
大西沙織がこの世に存在してることさえ知られてないとかかな
0005大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:10:47.80ID:8q9Ttw/A
>>4
大西は主人公にフラれてばかりの「負けヒロイン」専門の声優だからな

負けヒロインが登場しないアニメにはお呼びじゃないんだよ
0006声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:31:11.26ID:pv//JMHb
「負けヒロインが登場しないアニメ」の定義があやふや
説明になってない
0007声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:47:39.04ID:PhcH6Opv
『チンポよく回します』の>>5もお呼びでないんだよ。
0008声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:51:31.49ID:8VZNxxzm
それとその「負けヒロイン」専門てのはかなりニッチな分野に思えるけど
0009声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:03:48.44ID:8VZNxxzm
ニッチな分野を独占する程の力量があるのかも不明
0010大西沙織はゴミ(笑)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:32:54.74ID:xFmBw36Y
「かやのみ」2019年11月16日:
茅野「アフレコ現場で大西さんが、私全然恋成就したことないんですって言ってた。今までのキャラクターで全然恋が成就しないの?」
大西「そうなんですよ。私、負けヒロインの権化みたいになってきちゃって、大西って勝ったことないよなって感じになるくらい、本当に負け続けてるんですよ。」
茅野「今まで1回もないことないでしょ?」
大西「1回もないこともないんですけど、例えばカップリングが決まっててお話が展開するやつとかあるじゃないですか。そういうのはあるんですけど、勝負したときにもう絶対に勝てない。」

大西自身も負けヒロイン役ばかりやってて、1度も恋が成就するキャラやったことないの気にしてるってよ。
0011声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:59:20.64ID:vQlxKQCh
大西より人気も実績も上の声優でも京アニ出てない人いくらでもいそうだが
0012声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:14:11.42ID:eqCtBWfl
人気と実績が上の声優でも、有名なアニメ会社から出禁食らったら、ディスアドバンテージになると思うね
0014声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:19:38.01ID:eqCtBWfl
アンチがわく程の人気と実績が大西沙織にはないもんな
0015声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:44:03.41ID:eqCtBWfl
京アニで重要な役を任され人気が出た声優にはアンチがわいてくる
0016声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:05:12.58ID:eqCtBWfl
京アニは主人公に無名な声優を選ぶこともある
0017声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:50:57.49ID:eqCtBWfl
けいおんの時とかたまこの時とか誰?て思ったわ
0018声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:58:35.88ID:eqCtBWfl
そういうチャンスが大西沙織に回ってくるん?
0019声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:42:53.58ID:UITTD1Ge
>>5
それはちょっと違うが、
負けヒロインが登場しないアニメだったはずのハイキューに
唯一の負けヒロインとして投入されたのはもはやギャグレベル。
0020声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 22:42:13.76ID:k5dbseev
人気が高く実績もある声優なら、京アニから仕事が来なくても安泰かもしれんけど、
大西沙織はそのレベルでないから安心できない
0022声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:14:24.98ID:k5dbseev
京アニ作品に出れず他作品でも実績がない大西レベルの声優なんてもっと危機的状況と言える
0023声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:06:33.19ID:VeQXWvWK
>>22
『チンポよく回します』みたいなことを言ってるようだが・・・・・・・
0025声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:42:52.32ID:VeQXWvWK
>>24
傘木希美(響け!ユーフォニアム2以降)。
0026声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:18:48.43ID:FhdwjoOf
>>23
おまえ日本語が理解できんのか?
0028声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:49:31.01ID:FhdwjoOf
>>27
そんな単語は、まともな日本語での会話には出てこないもんな
ホームがあるんなら、そちらでやり取りしたらいいのに
0029声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:03:59.49ID:RKjST3P7
>>28
小倉は声優個人板の大西沙織関連スレや大西の出演作のスレッドでも暴れているから
ここも含めて、大西沙織の名が付くスレにはゴキブリの如く湧いてくる
0030声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:44:52.35ID:T7aPHM2y
『チンポよく回します』って要は小原を貶して煽ってるんだよな、大して効いてないけど
0031声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:41:46.60ID:FhdwjoOf
>>29
ゴキブリはゴキブリ同士ホームでだべっとけってこと

まともな日本語で会話できんヤツはこのスレにいらんから
0032声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:08:03.26ID:9d4qdR2V
この小倉って奴は大西さんになんかされたんか?
何もなしにここまで騒げるなら相当な基地外だな
0035声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:23:23.24ID:zbBeEZMZ
被害妄想しながら
今日も藤原書記で何回でもシコシコしてたんだろ、(チンポよく回します)>>33は。
0036声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:41:45.68ID:/iT3x+Vz
>>33
いろいろ=キチガイじみた主張(ただの喚き散らし)を、正論で論破されて、言い負かされたコト。
0037声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:35:29.04ID:sM2elF/9
>>33
だからといって大西が出演してるだけの作品に嫌がらせしていいことにはならない
当の大西信者でもなければ声オタでもない人達に迷惑掛けた時点でお前に正当性はない

↓こんな中傷したお前は被害者ではない、加害者だ

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 17:48:46.34 ID:0qJT2fTq0 [2/2]
ありふれの作者は「人間の女は醜い」などと発言する人間ヒロイン差別主義者
きっとガリエアの作者も同じ思想なんだろう。そうでもなければ人間ヒロインにあそこまで酷い仕打ちしない
0039声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:22:47.47ID:u3li+pUS
それ誰?みたいなもんやろ
0040声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:23:38.33ID:OdgzfPf7
佐倉のコバンザメやるより、
日笠のコバンザメやっとけば京アニに使ってもらえただろうに
0041声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:31:20.52ID:RJ57Ap2a
君縄は一回見たらもう二度と見たくなくなるけど、聲の形は何回も見返したい
0042声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:34:02.37ID:RJ57Ap2a
弓道の映画は面白くなるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況