X



トップページ声優総合
102コメント18KB
津田美波とかいう終わった声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:26:29.23ID:n4gb2bKf
なんで消えたんだ
0052声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:50:51.81ID:+rHknbUT
オワコン性悪クズデブスおばさん
0053声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:33:05.23ID:5xLjHNXm
誕生日なのにまったく祝ってすらもらえなくてかわいそう
そういやラジオストーカーとかいう発狂しまくってたニートガイジすっかり見なくなったけどどうしたんだろ
勝ち目なくて逃げちゃったかな?
0054声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:05:01.88ID:nc7frt81
引きニート田舎ものラジオストーカーガイジ相変わらず発狂しまくっててワロタwww
日本語すらまともに通じないもの相変わらずwww
さすが生ゴミっすねえ
そりゃ変なあだ名付けられて馬鹿にされますわw
0055声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:03:19.08ID:nc7frt81
引きニート生ゴミラジオストーカーは千葉のクソ田舎のボロアパートに引きこもって毎日発狂してるのがバレたみたいだな
さすがに笑う
0057声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:49:04.38ID:hYjTwQh8
津田とか仕事なさすぎて毎日5chしてそう
0058声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:42:58.13
ただの太って汚いおばさん
0059声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:26:31.13
粘着しまくって本人から嫌われまくりでクレームきてスレから逃げたゴミラジオストーカーw
笑う
0060声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:59:50.19ID:6cVjDO5u
声ゴミ演技ヘッタクソ歌ヘッタクソトークくそつまらないデブスで股開くしか能がないババア
そりゃ終わるわな
0061声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:00:04.80ID:VIehUvtt
すっかり終わった無能三流おばさん
0062声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:07:34.61ID:KNgSu/aN
津田完全に消えたな
0063声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:50:18.34ID:CxkbOp4h
津田も旦那とパコパコしまくりなんだろうなあ
ラジオストーカー発狂しそうw
0064声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:26:40.61ID:F3D43iaB
ざーさん結婚したしヤリマン生ゴミビッチ津田もそろそろしそうw
0065声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:22:39.24ID:YiuqVYcB
オワコン無人気仕事なし演技も歌もヘッタクソトーク糞つまらんデブスおばさん
0066声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:10:02.28ID:8W/jccWz
完全に終わった雑魚
0067声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:13:07.48
津田結婚間近らしいな
パッコンパッコンかー
おめ
0068声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:29:55.80ID:t6B6X1+Q
バカ丸出しの妄想してた田舎者ボロ団地住まい貧乏風俗通い趣味ガイジニートラジオストーカーが自殺すればいいのにな
どうせ生きてても害でしかないんだし
0069声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:18:32.85ID:d/kCd+qw
ガイジニートラジオストーカー地雷発狂ワード

本人から嫌われてる
薬園台
風俗通い
警告きた←NEW

多すぎて草
0070声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:37.83ID:Rk8AHuni
津田の演技は独特でなんか気になるというか結構好き
ID-0ってアニメは津田が出てるの知らなくて途中から見たが
どうせCSですぐ再放送するだろと思ったが全然しない
どこか放送して

CSとかBSでアニメの再放送増えてるけどいっつも同じアニメやってる気がするなあ
0071声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:46:56.41ID:vzO/oHlY
本人から警告きた無職ゴミニートラジオストーカーw
笑う
0072声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:38:38.27ID:rJ6wdrRj
警告きたからラジオストーカー書けなくて草
0073声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 03:29:38.39ID:8jTRfgll
実力ゼロだから結局全く売れないまま終わった三流声優
0074声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:10:53.88ID:6j/z6M8x
個スレで発狂して暴れまくるも一切相手にしてもらえなくて本人から警告きた田舎者ゴミニートラジオストーカーwww
クソワロ
0075声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:25:39.35ID:6j/z6M8x
昼夜逆転でこれからただ寝るだけのくせに仕事とかバレバレの見栄まで張るゴミニートラジオストーカーほんと草
今日もボコっちゃってごめんなw
0076声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:28:54.71ID:6j/z6M8x
警告きて書けなくなって逃げたアラフィフ田舎者雑魚ゴミニートラジオストーカーwwwww
だっさwwww
0077声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:02.36ID:6j/z6M8x
大沢と青二に目付けられて逮捕目前のゴミニートアラフィフグロメンラジオストーカーww
0078声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 03:41:59.52ID:dpjLWr7l
目付けられてびびりまくりのゴミニートアラフィフグロメンラジオストーカー笑うww
警告きてるからこのスレにも書けないしww
0079声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:44:02.46ID:AAZKJX/F
本人から嫌われて警告されてるのに応援してるゴミニートラジオストーカー哀れw
0081声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 06:14:38.70ID:ZdmTOdpV
オワコン信者のゴミニート発狂w
0082声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:27:58.36ID:scRlwxaV
通報されてビビりまくりのゴミニートラジオストーカーわろた
0083声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 05:49:22.97ID:N966FYHv
ゴミニートラジオストーカー規制されてレス減りまくりで草
0084声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:42:51.78ID:UGJhOann
津田仕事なさすぎてまじで暇そうだな
まあ実力ない雑魚だからしゃーないね
0085声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:08:28.04ID:UGJhOann
売れない三流仕事なし貧乏ゴミ声優信者の金なし引きニートラジオストーカー今日も発狂しまくりで草
0086声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 08:10:22.38ID:ZmMm6X2y
こいつ完全に消えたな
まあ演技も歌もヘッタクソで完全に劣化したただの汚いババアなんかどこにも需要ないか
0087声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:38:30.82ID:Q7WhkrFA
オワコンで仕事なさすぎて暇そう
0088声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:08:08.95ID:OiCQYEdl
こいつの信者は声優の似て質が低くてしつこくて頭悪いゴミしかいないの笑う
0089声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:07:01.84ID:1mQO+ysj
オワコンすぎて誰も興味なくて草
0090声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:03:03.09ID:ZclNKN3x
信者の民度も本人の性格も最悪な演技も歌もヘッタクソトーククソつまらんオワコン声優
0091声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:07:12.86ID:RKdabZJ8
まじで仕事がない
0092声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:30:40.33ID:hQ3NufHJ
悲しいぐらい仕事がない
完全に干されてるな
0093声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:34:13.81ID:vZ98+e5+
オワコン仕事なし老け顔子供部屋おばさん
千葉のクソ田舎グロメンニートこどおじラジオストーカーとお似合いだなw
0094声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:52:22.43ID:wyy11jAS
事務所の関係か低空飛行っぽいね。知らんけど。

ゆゆ式のキャラソンは良かったし、シトラスの好演も良かったし。
0096声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:50:31.94ID:WAM8KG9/
>>16
代理の代理みたいな感じだね
実際ほとんどやってないみたい
知識はちゃんと持とうね
0097声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:09:40.53ID:eN7aKuoG
ゆらんっていうネット声優のことを調べようとして、
グーグルで「ゆらん 声優」で検索したらなぜか津田が出て来たんだけどどういうことなの?
なんかの作品でゆらんってキャラを演じているとか?
0099声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:50:44.58ID:0rp9HDzO
シンカリオンZで主役だけど鬼頭の方が話題性が高いしそもそもアニメ自体前作ほど話題になっていない
佐倉のように跳ねるのを期待していただろうになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況