X



トップページ声優総合
1002コメント260KB
CUE!(キュー) AiRBLUE DIALOGUE+ 総合 Q4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:09:17.17ID:F9d6UnO6
リベル・エンタテインメントより2019年秋にリリースされた次世代声優育成ゲーム『CUE!(キュー)』
キャラクター16名とそれを演じるキャストによるリベル・エンタテインメント×ポニーキャニオンがお送りする新人声優16人の物語による声優・音楽・ゲームミックスプロジェクト

■『CUE!(キュー)』公式サイト
https://www.cue-liber.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/CUE_staff
ハッシュタグ:#QUE #キュー

■関連スレ
【キュー!】CUE! - See You Everyday - Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576617489/
【ダイログ(声優)】DIALOGUE+ Log1【ダイアローグ+】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1563432093/

前スレ
CUE!(キュー) AiRBLUE DIALOGUE+ 総合 Q3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1577370356/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:20:02.05ID:XAjLWL0j
月の〇〇は好きだけど△△は嫌いとかだと面倒だけど月全体が嫌いで風にも興味無いなら黙ってD+だけ追っとけ
0955声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:20:38.54ID:EUQeX4kP
>>952
月が間違って目に触れることも許せない
完全に終わらせるために一日も早いサ終!
0960声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:32:09.57ID:ji5Hu/l5
ワッチョイ有りには書き込まないようにしてるから有りスレは立てれないのよ
有りがよければ誰か立ててくれ
0962声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:30:09.26ID:ji5Hu/l5
>>961
同じ日にスレ立って1/3しか書き込みが無いスレに統合しろってのはさすがに無理だなぁ
d+専用を立てていいのならAiRBLUE専用も立てっていいだろ?
0963声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:33:03.73ID:OE7nunjq
1/3しか書き込みが無いのは重複だからこっち優先して使ってたってだけだろう
D+スレをワッチョイ無しで立てるのは良いけど、流石にそれはお前がワッチョイ有りスレに書き込みたくないからゴネてるだけだろう
0965声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:18:02.17ID:iBw1AFHw
>>963
D+スレをワッチョイ無しでたてるのはいいのならAiRBLUEスレもワッチョイ無しでたててもいいのでは?
0967声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:31:28.87ID:gfmLF1Hl
別に新たに立てる次々スレはワッチョイ無しでも良いけど重複スレが有るんだから次は既存のワッチョイ有りスレ使ったら良いじゃんってだけだろう
そこまでして今あるスレの再利用をしたがらないリユウガ分からんわ
訳あってワッチョイ有りスレに書き込めない人の事は知らん
0969声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:23:42.90ID:ji5Hu/l5
>>967
今まで半年以上CUEスレが二つあったわけだが何か問題あったか?
みんなワッチョイが有りが嫌だからこっちが3倍の書き込みがあったんだろ?
ワッチョイは有り無しでは全然別のスレだよ
0970声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:29:08.31ID:OE7nunjq
どっちから使ってもいいけどこっちのが伸びてたから便乗してこっち使ってただけだわ
まぁどうせ何言っても重複スレ立てられるんだろうから好きにしてくれりゃいいけど
0971声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:30:58.18ID:NuKPAqbW
・重複、乱立、実況行為、コテハン叩き、過度の下品ネタは禁止です。
 スレッドを立てる前にまず【既存スレッド一覧】で類似スレッドがないか検索しましょう。
0973声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:47:37.71ID:7I9StAHh
まあワッチョイないこちらの方が叩きが過激という点でアンチさんには都合が良いんでしょう
0975声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:00:40.66ID:9Q38JaPV
別にアンチ扱いでも何でもいいんだけどさナナニジスレやスタァライトスレにも書き込むからそっちと関連付けられたくないんだよね
ナナニジスレなんかIPまで出るし
0978声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:22:09.51ID:RJLVksBW
>>976
逆だろ
レスバに負けて狂ったCUE信者がワッチョイで検索かけて他のスレに迷惑かける事を気にしてるんだろ
0979声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:22:27.23ID:gfmLF1Hl
普通の書き込みしかして無かったらわざわざ他所のコンテンツのスレの書き込みまでチェックして粗探しされるような事は無いはずなんだよなぁ
0980声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:24:20.38ID:sTYgtlgz
そんなことよりそろそろ次スレはAiRBLUEだけでいくかD+も入れるか決めようぜ
0981声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:24:35.62ID:gfmLF1Hl
ワッチョイ有り無しで重複が許されてるならナナニジスレやスタァライトスレもワッチョイ無しスレ立てたらええんとちゃうの?
なんでここだけワッチョイ無しにしたがるの?
0984声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:26:49.11ID:kePBbE+d
>>981
それはここがちょうど次スレ立てるタイミングだからでは
それとも他のスレも1000近いのか?
0988声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:30:01.06ID:vBb4zbV1
これは誰かがワッチョイ有りでスレ立ててワッチョイ無しの重複スレ乱立させられる流れだぞ
俺は詳しいんだ
0991声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:03:54.25ID:DXxr03lc
ワッチョイ無しは望むところだかどD+切り離したら話題がなくなりそう
0992声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:50:39.85ID:kfWIGTDF
ごちゃごちゃ言ってるだけでまだスレ
立ててないのかよ お前らどんだけ
無能なんだよw
0996声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:16:04.99ID:E1IY90cZ
結局中止でオンラインなのか
普通に外れていけなかったから誰か各日の動画リンク来たら貼ってくれ
0997声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:00:37.88ID:jpdSTrNu
MV撮影日は急に全員のtwitterが静かになった6/7で合ってるぽいな
前髪の長さでわかる
0999声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:21:08.06ID:hajxnthl
落選者もそれなりに積んでるやつが多いんだからなんで当選者だけなんだよ
1000声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:32:22.97ID:3CU0b3Vy
>>999
落選したからだろ
ポニキャンの配信コスト考えれば人数絞るのは妥当
落ちた奴は積んだと言っても数枚だろ
見たきゃもっと積めよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 170日 11時間 23分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況