X



トップページ声優総合
1002コメント250KB
少女歌劇レヴュースタァライトPart26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん (スフッ Sd5f-IxRQ)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:29:35.05ID:3PUAEFQZd
「お持ちなさい あなたの望んだその星を」

ミュージカル×アニメーションで紡ぐ、二層展開式少女歌劇
【 少女☆歌劇 レヴュースタァライト 】のスレッドです。

スタリラの話題はスマホゲーム板にあるスレで。
九九組メンバーの個人活動に関する話題は、ほどほどに。
個別スレがあるなら、なるべくそれぞれの個別スレで。

☆☆☆☆☆☆公式サイト☆☆☆☆☆☆
少女歌劇レヴュースタァライト
https://revuestarlight.com/

☆☆☆☆☆☆舞台☆☆☆☆☆☆
新作舞台少女☆歌劇 レヴュースタァライト-The LIVE 3(仮)
期間:2020年7月3日(金)〜7月5日(日)
劇場:舞浜アンフィシアター

☆☆☆☆☆☆ライブ☆☆☆☆☆☆
☆「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」バンドライブ“Starry Session”
日時:2020年4月11日(土)

☆☆☆☆☆☆ファンイベント☆☆☆☆☆☆
遠足のレヴュー
2019年12月28日(土)、2020年1月4日(土)、1月12日(日)、2月8日(土)、2月29日(土)、3月1日(日)、3月8日(日)、3月28日(土)

☆☆☆☆☆☆運動会☆☆☆☆☆☆
少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE- 舞台少女大運動会
日時:2020年4月25日(土)

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。

スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

前スレ
少女歌劇レヴュースタァライトPart25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1574498446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002声の出演:名無しさん (スフッ Sdbf-IxRQ)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:30:41.81ID:3PUAEFQZd
☆公式Twitter☆
  https://twitter.com/revuestarlight

☆公式YouTubeチャンネル☆
  https://www.youtube.com/channel/UCpcs9GP_NIBxzDfNTWolNPw

☆☆☆☆☆☆スタァライト九九組☆☆☆☆☆☆

 愛城 華恋 (cv 小山百代) → 赤
  https://twitter.com/koyamamomoyo
 神楽 ひかり (cv 三森すずこ) → 青
  https://twitter.com/mimori_suzuko
 天堂 真矢 (cv 富田麻帆) → 白
  https://twitter.com/maho_tomita6261
 星見 純那 (cv 佐藤日向) → ライトブルー
  https://twitter.com/satohina1223
 露崎 まひる (cv 岩田陽葵) → ライトグリーン
  https://twitter.com/haruki_iwata
 大場 なな (cv 小泉萌香) → 黄
  https://twitter.com/k_moeka_
 西條 クロディーヌ (cv 相羽あいな) → オレンジ
  https://twitter.com/aibaaiai
 石動 双葉 (cv 生田輝) → 紫
  https://twitter.com/chichichi430
 花柳 香子 (cv 伊藤彩沙) → ピンク
  https://twitter.com/ayasa_ito
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008声の出演:名無しさん (ワッチョイ 97b7-m6mx)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:19:29.24ID:VNBbmwMz0
唐揚げ
0029声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa5b-b35Y)
垢版 |
2019/12/25(水) 05:27:15.41ID:f3o2TnTka
>>27
新しいTCGとD4DJとアサルトリリィの舞台アニメとあるんだがまだ足りんか?
0030声の出演:名無しさん (ワッチョイ 971b-VJp0)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:44:10.93ID:IzNYpYt20
事務所が響に丸投げしている感もあるし。間違っているかどうかは今しばらくは誰にもわからない
比較すると、という言い方をするなら周りが今脂乗ってる時期だからね。
もよあやさ
0031声の出演:名無しさん (スププ Sdbf-PhCV)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:58:08.46ID:DWVKfrEud
遠足のおやつセットをプレボに入れたい
0046声の出演:名無しさん (スップ Sdbf-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:09:33.17ID:XtcBLXibd
もよちゃんはシャアだった!?
0055声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa5b-B1jB)
垢版 |
2019/12/25(水) 16:04:42.97ID:B7OHHvn8a
5月〜再演の頃いろいろあったしな
サンドリオン一人抜けて月末に勇者セイヤン、そこからガルスタ祭〜稽古だったと思われ
オフだとネガティ部だから食うんやろな〜
0057声の出演:名無しさん (スププ Sdbf-pg5u)
垢版 |
2019/12/25(水) 16:54:09.41ID:xMiFB4Vsd
もよちゃんも他の子も売れるのは喜ばしいがハードすぎて大丈夫なんだろうかって心配する
同時に、舞台やライブでの激しいパフォーマンスを1ヶ月そこそこの稽古で叩き込めるプロ根性に感動する
0062声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa2b-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:07:17.18ID:38KtQdwIa
まあ明らかにスタッフのスマホだし面白いからええやろ
0065声の出演:名無しさん (ラクペッ MM6b-kT5Z)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:30:40.05ID:F1RMoX/TM
「巌窟王 Le théâtre」
マチネありがとうございました✨

女子楽屋では
朝からクリスマスソングが流れております〜
ソワレもクリスマスパワーで行ってきます!
素敵なクリスマスを
一緒に過ごしましょう☺💕

#巌窟王
#巌ステ
https://i.imgur.com/3taYZOE.jpg

一応ここにも貼っとくか
0067声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spcb-PTwv)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:46:13.19ID:6bD24dyzp
まだ本人のスマホと確定したわけじゃない……!
まあ自分のじゃなかったとしてもそれを撮って載せるのはやめて欲しいけどな
0074声の出演:名無しさん (ワッチョイ 971b-VJp0)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:19:12.70ID:IzNYpYt20
よく見つけて来たな

iCANDYは名古屋芸術大学の声優アクティングコースの生徒で組まれたアニソンユニットです!
私達は歌って踊って芝居をするだけではなく、殺陣もできます✨

との事だ。素人のコスプレカラオケならいいんじゃね?
0082声の出演:名無しさん (ラクペッ MMb7-DdyW)
垢版 |
2019/12/26(木) 09:51:46.07ID:0nZ9GNmNM
消しただけで許されると思ってるのかな
0083声の出演:名無しさん (ワッチョイ 70b7-8n9/)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:42:53.21ID:EhH+r61W0
許して
0087声の出演:名無しさん (JP 0H6e-6rXq)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:10:58.15ID:L+kmle+0H
気をつけた方が良い
一言添えたらもえぴが使っているように見せるのは余裕だし、場合によっては白石稔みたいにいつまでも言われる
0088声の出演:名無しさん (ラクペッ MMb7-DdyW)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:51:01.85ID:0nZ9GNmNM
もえぴが自分のスマホ使ってる画像や動画探したほうがいいな
もしあの画像と同じスマホ使ってたらもえぴはもう終わりだな
0095声の出演:名無しさん (スプッッ Sd9e-Fzkw)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:09:49.75ID:BscS4E5sd
>>94
薄汚い部落民が発狂wwwww
お前も小泉と同郷か???
0100声の出演:名無しさん (ラクペッ MMb7-DdyW)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:56:51.72ID:gek8pKZwM
>>90
なんだよそれ
徹底的に追求して罪を償わせるのが本当の優しさだろ
0103声の出演:名無しさん (ワッチョイ d93c-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:20:06.02ID:/TlKSldv0
5chはこれくらい混沌としてた方が良いよ
馴れ合いがしたいならツイッターいけ
0117声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5601-CfTH)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:23:19.78ID:0EGEGTsr0
>>349
俺もふるさと納税やる動機は返礼品だよ
ていうか返礼品ないと誰もやらんだろ
返礼品目当ては卑しいだなんだと言われようが
こればっかりはやらなきゃ損なんだよ
今年は電子レンジを返礼品で調達したわ

ついでに言っとくとふるさと納税ポータルサイトもいろいろあるが、
楽天やふるなびがポイント還元あるからお得
0125声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa0a-qTcI)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:29:26.74ID:wt+NdwJta
札幌市南区は中山峠、そこには「あげいも」なるクッソ重たい名物ジャンクフードがあるんだが、そこで使う芋が丁度今月から○知安産のものに切り替えられたらしい

実質まひるいもですよまひるいも
0128声の出演:名無しさん (ワッチョイ 04b7-6a84)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:40:39.76ID:v6s4/qys0
横浜公演のチケット引き取ってきたけど悲しすぎる座席だった…
立ち見前提のライブは別として、SS席も結局ガチャだとして一定距離が確保できる分救いがあったのに
0145声の出演:名無しさん (アウウィフ FF3a-/Ipt)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:10:37.91ID:uXykyc3sF
来年も夏まで予定びっしりだし映画もあるからおそらくフェス系の出演も結構もあるだろうし楽しみだな
0150声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4ecb-G0Zh)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:19:38.81ID:WTt8P06K0
え、こわ……
0156声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0167-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:03:52.30ID:bXYJadKv0
再生産って銘打ってるから、新規のシーンは絶対入れてきそう
0158声の出演:名無しさん (スププ Sd70-wUnQ)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:35:42.22ID:f7QTMC3Bd
約束タワーで
サビ終わりのところ、「だから約束タワーで待ってて〜♪」のところで一番高い声出してるのって誰かわかりますか?
みもりんかと思ってたけどいないときにも聞こえるからわからなくなった
0161声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2493-/Ipt)
垢版 |
2019/12/28(土) 08:09:31.54ID:dtkpxloV0
みもりんかと思ってたわ
0188声の出演:名無しさん (ワッチョイ b0b9-Wj3T)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:20:14.38ID:iVDB06qM0
ざっくり言えば

生コメンタリー

レヴューデュエット(ラジオのレヴュー企画みたいなやつ 一応ご当地要素あり 罰ゲームあり)

質問コーナー(絵しりとりは絵しりとりしてくださいっていう質問?がきたからやった)

朗読劇(福岡にちなんだやつ)

の4つ
0189声の出演:名無しさん (ワッチョイ b0b9-Wj3T)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:24:34.80ID:iVDB06qM0
レヴューデュエットの罰ゲームは遠足のレヴューのポスター巻き
罰ゲームといいつつ負けた真矢小春だけでなく4人全員でやってて、その巻いたポスター4つは抽選で来場者にプレゼント
0190声の出演:名無しさん (ワッチョイ b0b9-Wj3T)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:28:20.41ID:iVDB06qM0
絵しりとりは麻帆ねえの「穂」をひーちゃんが蛍だと思ってたり、七木さんの「梅干し」をもよちゃんと麻帆ねえがハウスダストかと思ってたり中々カオスだった
0196声の出演:名無しさん (スップ Sdc4-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 19:48:23.61ID:eOvhC9fYd
Twitterのドラフト会議のリクエスト、なかなか盛り上がってるね
じゅんなななのRose Poems来い
0213声の出演:名無しさん (ワッチョイ cedd-CavS)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:22:34.95ID:PD7K4h2R0
>>210
ペンライト片手で2本持っている時の俺じゃん
0230声の出演:名無しさん (ワッチョイ 96cb-G0Zh)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:11:05.33ID:CmmRMVYw0
アニソンプレミアムって口パク?
0254声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0c3a-5JiN)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:36:50.84ID:AQpcSZr40
平和なプロキオン村が殺伐としてしまった
0280声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4016-6w52)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:43:26.43ID:s4Nr2JiV0
あやさちゃん毎回くじひくの最後だから引きの強さ関係ないのよね
0283声の出演:名無しさん (ワッチョイ e6db-rcVL)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:46:14.77ID:w9gIgd9u0
曲毎にまとめてみたけど合ってるかな
ギャングスターってギャングスターズじゃないよな…?


GANG☆STAR 小山百代/三森すずこ/佐藤日向/岩田陽葵
一等星のプロキオン 小山百代/冨田麻帆/小泉萌香/相羽あいな
花咲か唄 小山百代/岩田陽葵
ゼウスの仲裁 小山百代/佐藤日向/生田輝
情熱の目覚めるとき 三森すずこ/伊藤彩沙
恋の魔球 三森すずこ/生田輝
恋は太陽 〜CIRCUS!〜 三森すずこ/冨田麻帆
Fancy You 冨田麻帆/相羽あいな
追って追われてシリウス 冨田麻帆/小泉萌香
RE:CREATE 佐藤日向
Rose Poems 佐藤日向/小泉萌香
鬼紅忍絵巻 〜おにくれないにんえまき〜 岩田陽葵/相羽あいな
you are a ghost, I am a ghost 〜劇場のゴースト〜 岩田陽葵/生田輝/伊藤彩沙
御してぎょしゃ座 小泉萌香/相羽あいな
誇りと驕り 生田輝/伊藤彩沙
星々の絆 伊藤彩沙
0289声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2493-/Ipt)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:56:55.43ID:YZs9vgMN0
みもてるの恋の魔球楽しみすぎる
まずチケット当てるとこからなんですけどね
0305声の出演:名無しさん (ワッチョイ e6db-rcVL)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:07:36.87ID:w9gIgd9u0
彼方さんが腕まくりしてるw
メンバーに合わせてセリフをアレンジしたりするのかな
ソロ曲以外は誰がどのパートを歌うのかっていう楽しみもあるね
まほ姉にはまひるちゃんパートを歌って欲しいな
0314声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1233-rXDx)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:01:47.75ID:vetc6pYp0
忘年会の写真、酔った顔いいね
0315声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1233-rXDx)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:05:24.85ID:vetc6pYp0
顔赤くするメイクでしたわ……
0320声の出演:名無しさん (ワッチョイ e651-DZC8)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:37:45.51ID:yR9GZEe60
アーカイブ見たけどいやー面白かった!
まさかのまほ姉恋の魔球落ちで笑ったわ
結構楽しみな組み合わせ多いし

>>291
日向はRose poemsオタクって自分で言ってるからやりたかったと思う
じゅんななでそろったのは奇跡だな
0328声の出演:名無しさん (スプッッ Sd9e-Fzkw)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:37:30.31ID:R908HblUd
はるちゃんも西武の選手と結婚しちゃうんだろうなあ
0332声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2493-/Ipt)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:52:15.32ID:FJnmqkXJ0
みんな可愛いポイントあっていい放送だったな
0349声の出演:名無しさん (ワッチョイ ae56-u/Be)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:17:14.80ID:Pa7HT9qj0
はるちゃんて誰からも好かれるし甘やかされてるイメージ
画面越しに見てるだけでほんわかさせられるから実際身の周りにいる人はすぐメロメロになってしまうんだろうな…
0354声の出演:名無しさん (JP 0Hd6-aYOk)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:43:18.56ID:H9La0tCgH
>>350
トニセンは誰のお願いでも聞いてくれそうだけどね
アラサー、30超えの三人がキャリアも人格もしっかりしているのは本当に素晴らしい事なんだな
0355声の出演:名無しさん (ワッチョイ 81b7-0Mr6)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:25:47.38ID:RR8HLZkT0
岩田台本事件を忘れたかお前ら
0375声の出演:名無しさん (ワッチョイ 81b7-0Mr6)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:07:51.09ID:JnlMinKG0
仕事や関係者つながりならレスラーの方がまだあり得そう
0376声の出演:名無しさん (オッペケ Srf1-iOV1)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:17:55.91ID:hA/aP7l5r
始球式の日のわずかな隙にマネージャーの目をかいくぐり偶然知り合ってLINE交換できるものなのか
始球式はついでで最初からそれ目当てだったんやろか
0377声の出演:名無しさん (ワッチョイ ada7-aYOk)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:58:57.23ID:jSGvWTj10
オタク相手のルーチンワークじゃないから、入念な打ち合わせとかあるだろう。投球練習だってする
間に代理店も噛めば打ち上げだの食事会だのあるさ
今のところスタァライトには関係ない話だがなガハハ…
0380声の出演:名無しさん (ワッチョイ c9f3-UUMo)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:13:40.18ID:1VoEmcIS0
チキドンあいあい辺りなら許される空気あるが
はるぴ辺りが発覚したら大変な事になるね。
0387声の出演:名無しさん (ワッチョイ dd93-Blr6)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:24:31.55ID:xUn1pTx30
ミモリアンに相談したらいい
0388声の出演:名無しさん (ワッチョイ 81b7-0Mr6)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:00:45.76ID:JnlMinKG0
>>380
あれだけ百合営業しておいて許されるは甘すぎる
0393声の出演:名無しさん (ワッチョイ 81b7-0Mr6)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:28:10.79ID:JnlMinKG0
三森は九九組内では百合営業してなかったから許されたんだよ
人数的にもそれでちょうどよかった
しかし他の8人は全員ハイレベルで百合営業してるからな
0394声の出演:名無しさん (ワッチョイ c9f3-UUMo)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:32:02.05ID:1VoEmcIS0
>>393
あの程度で百合営業とは言わん。ただの仲良しアピール。
つむつむの楠木ともりに対する言動までいってようやく百合営業と言える
0399声の出演:名無しさん (ワッチョイ e1b7-Gd9c)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:11:36.77ID:vGZU+70q0
>>394
紡木は他でもやりまくってる
0400声の出演:名無しさん (ワッチョイ e1b7-Gd9c)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:13:34.52ID:vGZU+70q0
>>363
野球選手と結婚フラグ
0411声の出演:名無しさん (スップ Sdc2-9N6R)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:03:56.30ID:Vb9OLCSgd
Twitterでは知人男性との会話を極力避けてLINEで会話してるのはそういう事やな
ピュアな信者に男の影を見せたらこうして荒れるの分かってるから
0413声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2ecb-Vjh9)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:13:16.45ID:VP6m0db80
starry session行きたいんだけど、先行販売申込券は今のところ7thシングルにしかつかない?
0416声の出演:名無しさん (ワッチョイ 81b7-0Mr6)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:08.20ID:JnlMinKG0
>>409
生放送で椅子に座っていた岩田が台本を床に落とす
岩田は手が届かなかったのか拾わない
富田が拾ってあげる
相羽が激怒して岩田をにらみつける

という恐ろしい事件があったのだよ
0417声の出演:名無しさん (ワッチョイ c9f3-UUMo)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:26:22.70ID:1VoEmcIS0
へえ、どうでもいい事件だなw
0425声の出演:名無しさん (ワッチョイ 493c-bzEW)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:53:12.98ID:d/rubDrR0
台本事件が気になりすぎて過去スレから漁ってきたけど別に大したことなかった
放送局vol.14 3:55
https://youtu.be/y608WzCT1e0
0427声の出演:名無しさん (ラクペッ MMb9-X1F2)
垢版 |
2020/01/03(金) 01:04:15.66ID:0nRXbtdhM
関西人は上下関係厳しいからな

>>425
この時のあやさかわいかったなぁ
最近のあやさはケバいことが多い
0432声の出演:名無しさん (スップ Sdc2-bzEW)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:09:22.73ID:nIYlLoHTd
7枚目のシングルは総集編の主題歌かな
個人的にばななメインの曲だと思ってる
0434声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4ddb-wsfv)
垢版 |
2020/01/03(金) 09:24:02.66ID:f6VOdyXg0
>>425
お前ら百合営業百合営業言うならこういうときは
うちの旦那に何させてんのってはるちゃんにキレるあいあい
若い子にデレデレすんなってチキドンにキレるあいあい

これでええやろ
0450声の出演:名無しさん (スップ Sdc2-bzEW)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:46:25.54ID:nIYlLoHTd
朗読劇ってどんどんな内容だった?
0469声の出演:名無しさん (ワッチョイ dd93-Blr6)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:51:07.59ID:hA4WrULl0
早くて昼前には売り切れちゃうのか〜
0471声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2ecb-Vjh9)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:15:15.90ID:VuR59X260
もしかして新規グッズはリボンバンドだけ?
0472声の出演:名無しさん (スッップ Sd62-Z3BA)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:20:58.40ID:0d0CB8dWd
おもしろいこと言っての無茶ぶりに無言の顔の良さだけで乗り切るもえぴ好きぴ
あと朗読劇のばななに氷雨と手を繋ぐように促すときのひーちゃんの声が「母性」って感じで優しくてすげえよかった

しかし改めて思ったが、もうこの遠足を最後に二度とブシロが仕切る有料イベントはやめて欲しいわ
金以外は手を出さないでATMに徹してくれ〜
0474声の出演:名無しさん (ワッチョイ dd93-Blr6)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:52:36.77ID:hA4WrULl0
スタァライトのグッズってたまに写真映り微妙なやつあるよなw
0489声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2ecb-Vjh9)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:04:19.80ID:zgfcfMcd0
女の厄介って珍しいな
0493声の出演:名無しさん (ワッチョイ ae56-u/Be)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:43:29.57ID:mohzRacG0
今度やるプロキオンはこのスレくらい殺伐としてそう
それはそれとして「まひるちゃんの思いを聞きたい人〜」の部分とかはたぶん変更されるよね
誰になるんだろ
0498声の出演:名無しさん (ワッチョイ 81b7-0Mr6)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:04:35.30ID:OVqBVuCX0
>>482
そういうのはドンドン晒そう
自浄作用を働かせないとドンドン腐敗は広がる
他のアイドルコンテンツみたいになってからでは手遅れだぞ
0501声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2ecb-Vjh9)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:13:54.15ID:zgfcfMcd0
一部の歌詞変えてきてエモくして欲しい
0502声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2ecb-Vjh9)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:17:45.35ID:zgfcfMcd0
今シューイチに出てる岩田絵里奈アナってはるちゃんの親戚だったりするかな?目元が似てる気がする
0505声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9967-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:46:24.54ID:sd4a9yhz0
はるちゃんと岩田光央さん共演しないかな
0509声の出演:名無しさん (スプッッ Sd61-Vjh9)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:36:12.61ID:MLQjQdW5d
>>505
アニメイトの番組で一応してたぞ笑
0510声の出演:名無しさん (スプッッ Sd61-Vjh9)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:36:49.68ID:MLQjQdW5d
>>506
なんの証拠もないけど可能性あるよね
0511声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9967-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:22:15.47ID:SLYAA35p0
>>509
そうなのか
merci
0515声の出演:名無しさん (ワッチョイ c216-MkYf)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:32:32.89ID:oe4UVI830
もよちゃんやっぱりふと……丸くない?
0518声の出演:名無しさん (ワッチョイ 81b7-0Mr6)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:43:02.69ID:OVqBVuCX0
顎回りの肉な
0520声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6e15-aiXr)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:09:15.48ID:6Dylgysm0
もよちゃんMCの時は顎にマイク押し付けて話すから余計そう見えるんだと思う
0531声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9967-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:22:48.68ID:0xxnEp740
はるちゃんがほぼほぼブシロード声優と化してる...
0538声の出演:名無しさん (ワッチョイ c2cb-Vjh9)
垢版 |
2020/01/07(火) 05:34:37.21ID:WdABXTTz0
やちよと晶の声、無理して出してる感あって心地よくないな
0539声の出演:名無しさん (ワッチョイ 81b7-0Mr6)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:27:41.50ID:19JSLZzo0
唐揚げ
0547声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2e25-c8ZM)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:39:59.65ID:PAzegK+H0
年末年始のアイマス声優
立花理香さん(2019.12.28 発表)
木村珠莉さん(2019.12.31 発表)
松嵜麗さん(2019.12.31 発表)
洲崎綾さん(2019.12.31 発表)
佳村はるかさん(2020.1.1 発表)
山本希望さん(2020.1.1 発表)
小笠原早紀さん(2020.1.6 発表)
生田輝さん(2020.1.7 おにぎり発表)←NEW
0549声の出演:名無しさん (ワッチョイ c2cb-Vjh9)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:47:28.77ID:WdABXTTz0
>>543
申し遅れたけど使わせてもらった!手術頑張ってくれ!
0551声の出演:名無しさん (ラクペッ MMb9-X1F2)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:46:47.26ID:0IA/M1hEM
>>549
お前>>543のレスが無かったら何も言わずに取り逃げするつもりだったろ
反省しろ
0552声の出演:名無しさん (ワッチョイ c2cb-Vjh9)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:52:23.86ID:WdABXTTz0
>>551
決めつけないでくれよ……
0553声の出演:名無しさん (ワッチョイ c2cb-Vjh9)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:52:55.49ID:WdABXTTz0
>>550
任せてくれ!
0554声の出演:名無しさん (スプッッ Sdc2-a31B)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:02:33.33ID:6Gn4bLg3d
>>551-552
反応あると思わなかったからむしろヌクモリティ……ってなったで
炎上するかなって思って画像削除依頼は出してあるからそのうち消えるはず
551もありがと 舞台創造科優しいな
0556声の出演:名無しさん (ワッチョイ c2cb-Vjh9)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:12:54.07ID:WdABXTTz0
>>554
もしも嫌な思いさせてしまっていたらごめん、過度に2ch民(あなたのことではない)に対する不信感があって、IDから個人特定されたりしたら怖いと思って黙ってた。でも >>543 が温かいレスだったから「大丈夫かも」と思って返信しました。
0559声の出演:名無しさん (スプッッ Sdc2-0Mr6)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:19:30.80ID:/ZPyP7q4d
なにこのオッサン臭い流れ
0565声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa5-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:41:55.77ID:O5Yq2pjBa
RASのライブで学生証持ってきた学生が弾かれた
0569声の出演:名無しさん (ワッチョイ e525-yXa+)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:04:01.78ID:Fk2FXmjJ0
>>567
これの気になるところは

@今後弾いた転売野郎を時間掛けて結局入場させない神対応
Aその都度身分証の写真撮らせれば時間掛かるけど入れるよーと言うクソ対応

のどっちなのか
0576声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa5-h/CE)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:34:22.62ID:M3nuFEIMa
顔写真付き一点or顔写真なし2点にするのが一般的
そもそも転売高騰でシバく事態なんて売り方のミスなんだから
最速1限ポニキャンが結局は効率的
ブシ側でリセール整えば遠足みたいな事は減るだろうね
0590声の出演:名無しさん (ワッチョイ 81b7-0Mr6)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:45:53.39ID:19JSLZzo0
>>589
陽キャはほとんど持ってるぞ
0613声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa53-gks8)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:38:42.48ID:G6kaMrz9a
大阪当たったー

来る人数少ないし、724席もあるから他と比べたら当たりやすいのかな


しかし、阪南市立文化センターを大阪呼ばわりは無理があるよ、ギッリギリ県境だけどw
関空よりさらに南ってそれはもう和歌山だろw
0615声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa3-omAG)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:41:25.65ID:GvfcKWTga
普通に地方民で落選するの企画倒れだし
関東民で一つも引っかからないのザラ
かと思えば複数公演当たってるっぽいのも居るし
ランダム抽選ガバってるのやめてくれよ…
0621声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7fcb-wnbR)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:07:17.93ID:I1mks/XG0
star divine略してスタバ、今思いついたのでみんな使ってくれよ
0624声の出演:名無しさん (スッップ Sd9f-7CnE)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:50:41.36ID:hDEwfMcXd
関東圏なのにキャパ極小の千葉が一番ヤバそう
0628声の出演:名無しさん (ガックシ 064f-wnbR)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:26:47.17ID:XcxVxdue6
遠足のレヴューって何分くらいのイベントで具体的に何するの?
0629声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa53-gks8)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:35:40.91ID:G6kaMrz9a
>>622
キャパでかいしほぼ全当っぽい

地方で落選出したら目も当てられるし、みんな行けるのは幸せなこった


ところで北海道の落選率はどうにかならんかったのか…
キャラorキャストが北海道に所縁あるから人気だろうなとは思ったが
0634声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa3-omAG)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:45:06.28ID:GvfcKWTga
>>633
最初から連番可能で売ってると無効座席増えるだけ
転売ヤーは売り逃げりゃいいだけだしな
遠足のチケット販売はハッキリ言って欠陥
朗読劇ドラマCDにすりゃ救済措置になるけどねぇ
0639声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spb3-Nkwg)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:34:45.06ID:Y8a1YpNMp
Twitterでも外れた人が次々と余らせてる友達から譲ってもらってるのを見るともしかしたらブシロードはボッチ拒否をしてるのではないかとネガティブな邪推をしてしまう
0645声の出演:名無しさん (スッップ Sd9f-r5Zz)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:54:45.07ID:LveFyL4/d
運動会とバンドライブと#3の超SS席も似たような結果になるかもな
バンドライブはポニキャンシステムだろうから積んどくかな
リリイベのシリアルも付くし
0650声の出演:名無しさん (スップ Sd9f-b1+F)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:45:04.00ID:X0MxQWW3d
女「落選した…」
男「自分連番取れたんですが○○(フォロワー)さん一緒に行きませんか?」
女「えっ、いいんですか!」

毎回このリア充みたいなやり取り見せ付けられるのホンマ腹立つ
初めから連れ居ないなら連番申し込むな
0656声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7fcb-wnbR)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:02:51.84ID:I1mks/XG0
starry sessionって昼と夜で楽曲分かれるのか?そんなことないよな?
0668声の出演:名無しさん (ワッチョイ df67-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:39:30.92ID:2OvyZan90
Rose Poemsはひーちゃんよく引き当てた!と思って感動したわ
0686声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7fcb-wnbR)
垢版 |
2020/01/09(木) 03:51:25.68ID:HCRkNUZE0
マジか。じゃあ公演時間は結構短いのかな?
0688声の出演:名無しさん (スップ Sd1f-elwi)
垢版 |
2020/01/09(木) 06:05:41.59ID:wxXAtRVPd
メドレーってことは、一曲一曲が短くなるのかな
ちょっと残念てはあるけど、リハの負担や時間考えたら仕方ないか
0690声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-yIa1)
垢版 |
2020/01/09(木) 07:29:42.45ID:TnE+ePxR0
>>650
リア充というか出会い厨というか
男女比率が均衡してると必ずそうなる
0695声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-yIa1)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:40:54.52ID:TnE+ePxR0
>>693
それ言ったらそもそも積むなよという話になる
0720声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-yIa1)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:01:50.35ID:z7nErQmp0
そろそろ無茶振りも卒業しないかな
0721声の出演:名無しさん (ワッチョイ df67-9FOk)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:12:47.95ID:I/NNSLmH0
学生の時にタウンワークのこういうのに採用されたことがあるけど、実働2、3時間とかだったから時給1万でホクホクだったわ
おっさんで採用されてる人あんまり見たことないし今回は諦めるか
0729声の出演:名無しさん (ワントンキン MMdf-Uq5u)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:23:46.81ID:2vfeOLNHM
弊社もまひかれおじさんと働けますって宣伝しようかな
0733声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7fcb-wnbR)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:59:43.82ID:y1P/9lyL0
遠足のレヴューって本確される可能性あるかな
0738声の出演:名無しさん (ワッチョイ df67-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:05:16.20ID:fcUeM/Ww0
>>736
いくらなんでも早過ぎないか?
スタァライトだって一年以上空けるのに
0740声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7fa5-CCy/)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:35:48.14ID:2rwrBiRu0
アサルトリリィ観てきたけど、舞台上では見えない敵と戦うのがメインだから殺陣はちょっとふわっとしてるというか
はるちゃんファンは観た方がいい
ミュージカルじゃないし、スタァライトの公演からは2ヶ月は開くから心配するほどでもないのでは(D4DJなんかもあると大変そうだけど)
0743声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-yIa1)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:43:37.15ID:YOGG/b4v0
過保護だなあ
相羽なんて過労死しそうなくらい働いてるわ
0746声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa3-9dv1)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:32:54.87ID:Ri3sXsKHa
アサルトリリィのはるちゃん溌剌とした先輩キャラって感じで新鮮だったよ
箱小さいし通路も頻繁に使うから演者との距離はかなり近い
でもパイプ椅子で2時間は尻に優しくなかった
0749声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa3-XQHS)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:13:17.48ID:H6JlgfW9a
アフタートーク基本1公演一人なんだよな
3〜4人ぐらいでキャッキャウフフしてほしいけど負担あるのかな
それとも一人でのトーク力や自己アピールも兼ねてるのかな
0751声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f51-XH4t)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:49:30.37ID:+KZdeXfa0
キューティーハニーのイベントレポ写真見たけど日向の胸にハラハラしてしまった
と同時にてるりんが露出満載のセクシー衣装じゃなくてよかったと安心した…
0752声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f56-B9Rj)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:00:05.90ID:i1+ddjz90
動画でちらっと見たけどお辞儀した時に谷間がバッチリ見えて「これで本番もするのか」とハラハラしてしまった
ひーちゃんが衣装合わせですごく驚いたのも分かる
0753声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-yIa1)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:01:13.56ID:YOGG/b4v0
キューティーハニーだぞ
脱がされないだけありがたいと思え
0755声の出演:名無しさん (ガックシ 064f-wnbR)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:31:42.47ID:sKYdR7F06
遠足のレヴューって3時間半もやるの?
大宮は18:30に終わったらしいけど他はどうだったか教えてほしい
0760声の出演:名無しさん (スプッッ Sd1f-wnbR)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:54:23.01ID:m6HKRNQYd
リリイベってお渡し会だけじゃなくてトークもするんでしょ?
0770声の出演:名無しさん (ワッチョイ df3c-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:41:32.11ID:8y8NkNm+0
想像以上に華恋と同じ声で笑った
これを機に色んなアニメで活躍できますように…
0772声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f55-wKcn)
垢版 |
2020/01/12(日) 03:12:19.68ID:neJw8oKs0
リリィ見に行ったけど最初の方は声優キャストの出番多めにしてある程度話に引き込まれてから他のキャストの出番増やしてく感じで上手いこと考えてあんだなと思った
0774声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7fcb-wnbR)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:38:37.83ID:kUhxtUMi0
レビュアーズエロアニメか……
0776声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-yIa1)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:49:37.81ID:1XfvM1rg0
小山のエロシーンがきたら教えてくれ
0780声の出演:名無しさん (スップ Sd1f-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 11:20:45.63ID:J0MgfJ8fd
これにはまひるちゃん大歓喜
0791声の出演:名無しさん (スップ Sd1f-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:09:11.92ID:J0MgfJ8fd
>>789
ええ...
余計トラブル増えるやん
0804声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb1-dHxj)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:12:48.64ID:++aJHISp0
>>802
一般社員はやる気がないか能力がない
他のイベント専門会社とくらべるとやっぱ
専業じゃないし手際が悪く不慣れ感がある
関係者受付の文字のマジック殴り書きとかね

俺も雇われ一般社員として仕事に必要以上のやる気は感じないし向上したくもないタイプだし
別にそれが悪いとは1ミリも思わないがな
0807声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-yIa1)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:48:39.01ID:1XfvM1rg0
品薄商法ってやつだよ
流行ってる感を演出するため
ブシロのお得意
0808声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa3-omAG)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:54:03.85ID:xytymoO3a
チケット品薄商法はやめてくれ(白目)
まず「観てもらう」ために苦心してるコンテンツだというのに
低価格帯の小物グッズばかりだから物販で儲ける感じもしないのが謎
0827野島健一 (スフッ Sd9f-hgF0)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:07:29.53ID:pKIkBJoYd
応援上映やLVやDLVでうるさいだのブレードを頭より上に振るななど言って
本末転倒な文句言ってるドアホウのガイジがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだのブレードを頭より上に振るなだの
文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかメス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからテメーらドアホウのガイジなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。
この場を盛り上げようという気が全くないので
物販でブレードやTシャツを買って運営に金を落とすわけでもなし(そもそも地蔵なんだから買うわけがないw)
そんな生産性のない地蔵の分際がテメーら一体何様のつもりだ!!あ!?

厄介云々言ってるけど君たちメス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にレヴュスタのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら2thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのカス共がwwwwwwwww
0828野島健一 (スフッ Sd9f-hgF0)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:08:08.53ID:pKIkBJoYd
なんばパークスのLVにいた生理なのかキツいマン臭の見たまんま頭悪そうなギャル気取りのドブスの糞ビッチのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

画像はイメージですwwwwwwwwww
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/d/1/d1a7f7cc.jpg
0832声の出演:名無しさん (スップ Sd1f-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:50:10.80ID:/GL6USzFd
例のレヴューアニメってもよちゃんもう出たの?
0838声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fdb-R2ju)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:58:12.04ID:3hkSVdW/0
もよちゃんは主に声優でやってきたいんだっけ?だったらこれくらいは仕方ないな
まほ姉とか輝ちゃんみたいな舞台系中心な人にはあまりやってほしくないけど
0839声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa3-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:27:32.94ID:ict74pOUa
やってほしくないとかきめぇ…
0841声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-yIa1)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:44:23.46ID:SSeH6guE0
生田は親父に妊娠させられてたろ
0847声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f93-7CnE)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:39:49.51ID:c/mqfV5P0
声優としてってより舞台上での演技とか華がある人中心に集めたんだろうね 
みもりんのWSS見に行ったが凄まじかったわ
0848声の出演:名無しさん (ワッチョイ df3c-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:48:59.44ID:hS4R9oQT0
ナナ○ジほど叩かれなくて良かったよ
0849声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f86-TRbB)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:52:33.74ID:k4Ztqn460
>>841
それ何の作品?
0856声の出演:名無しさん (スップ Sd1f-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 06:10:43.31ID:ttz/amwnd
なぜかバンドリを外す謎采配
0862声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff25-xXCP)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:47:11.21ID:QAwY5rzU0
輝は昔バイセクシャル映画の撮影でおっさんとのキスシーンのリテイク100回以上やらされてたな
まぁ過去の苦労があって今があるようなものだし別に問題ないけど
0863声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-yIa1)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:53:55.49ID:Joi0pw6Q0
生田はキスが下手なのか
0886声の出演:名無しさん (スップ Sd82-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 06:09:54.10ID:nD/9C1Nid
もえぴのやがて君になる良かったわ
0896声の出演:名無しさん (ラクペッ MM99-IKgk)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:31:25.57ID:B4mbBB3WM
ウエストサイドストーリーとアサルトリリィどっちも良かった
WSSくらいの質がある本格的な奴なら観たいからここでダイマ頼むわ
0903声の出演:名無しさん (ワッチョイ e1b7-rMCc)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:50:21.22ID:PNkc2hA/0
ブシロ信者やぞ
0905声の出演:名無しさん (ワッチョイ e962-otum)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:16:05.65ID:ZbjbKfQ+0
ふたかおが大人になって役者の仕事につき、撮影現場で双葉が小汚いおっさんとのキス100回NG現場を観て「うちの双葉はんが(泡泡)」と言いながら
失神してる香子の画像ください!
0907声の出演:名無しさん (スッップ Sd22-HpkL)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:35:12.71ID:hthdlzOid
ウエストサイドストーリーってあれでも男多い方だったんだな
7〜8割くらい女性でオタクイベントには滅多にいない上品なおば様も結構いていつもと全く雰囲気違うので驚いた
0908声の出演:名無しさん (ワッチョイ cd56-riD4)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:41:57.83ID:wzZgbGsH0
ウエストサイドストーリーはミュージカルでも特に知名度高い方だし、客層は幅広そうだ
九九組のみんなが出てる舞台が気になっても東京ばかりなのが当然だけど辛いぜ…
0914声の出演:名無しさん (スップ Sd82-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:13:31.15ID:nD/9C1Nid
WSS行きたかったなぁ
円盤でないかな
0915声の出演:名無しさん (ワッチョイ 02a5-gGzZ)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:13:32.40ID:DvxdQhVa0
スタァライトで、ミュージカルへの食わず嫌いが減ったり他の作品に興味がでたりする人が少しでも増えてミュージカル好きとしては嬉しい
WSSはステアラでは特殊な演出だったけど、普通の劇場でやる来日版なんかも素晴らしいし、映画も名作だから是非観て欲しいぞ
0917声の出演:名無しさん (スップ Sd82-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:39:50.51ID:nD/9C1Nid
>>916
わかた
みもりんはもう出ないけど、都合が合えば次のシーズン行ってみる
0922声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:27:41.41ID:2ejsbo6aa
もえぴのおっぱい毎日見てるけど偽乳だよ
今も隣で否定してるけどw
0924声の出演:名無しさん (ワッチョイ cd56-riD4)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:33:40.99ID:wzZgbGsH0
誰ガ為のアルケミストの公式ツイートか
…そういうのとは今までもえぴ自身と無縁なイメージだったから思ったより衝撃的だった
今年も色んなお仕事頑張ってくれ〜
0929声の出演:名無しさん (ワッチョイ cd56-riD4)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:18:23.00ID:wzZgbGsH0
>>927
見返してみたらなんか違和感あったし、多分肉襦袢というか上から装着する的なやつね
胸の大きいキャラのコスプレとかで使うような
だから安心していいと思うぞ?
0934声の出演:名無しさん (ワッチョイ bd93-HpkL)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:49:25.40ID:9v4prDi00
俺も付けてみたいわ
0942声の出演:名無しさん (ワッチョイ e1b7-rMCc)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:51:08.92ID:8pViabFs0
お前ら人の夢を壊して楽しいか?
0945声の出演:名無しさん (ワッチョイ 82cb-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 02:44:32.73ID:5ZKqtYwC0
今週のラジオスタァライトの司会、もよちゃんともえぴだったけどすげえ聴きやすかったな
0947声の出演:名無しさん (オッペケ Srd1-2Wl/)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:59:01.51ID:0WjWnh14r
そりゃあおめえ座長だからな
0949声の出演:名無しさん (スフッ Sd22-L+pA)
垢版 |
2020/01/16(木) 09:53:16.48ID:bIiQ+Iogd
そういや福岡の遠足で座長が舞台は正面から見る客がちゃんと見えるように演出するから
アンフィみたいに全方向から見られるようなステージだとその嘘がバレてしまうと言ってたな
0951声の出演:名無しさん (ワッチョイ e1b7-rMCc)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:48:34.78ID:8pViabFs0
胸じゃないけどレスラー衣装の相羽の腹は良かった
0953声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:11:31.62ID:ZB2zfIiUa
誰も気にしてないよ
俺は毎回おばさん探すけど
0955声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:18:34.42ID:ZB2zfIiUa
>>954
こんなに女性率の高いコンテンツ初めてだから目新しさにおばさん見つけて感心してるんや 最低な理由ですまん
0957声の出演:名無しさん (ワッチョイ e1b7-rMCc)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:02:54.34ID:8pViabFs0
俺は男女比とメガネ率と黒髪率を計算する
0968声の出演:名無しさん (スップ Sd82-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:17:32.95ID:S1K0tQEld
いつだってかわええやろがい
0969声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2d51-nNT5)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:37:51.61ID:gcEo2WOK0
あやさのTwitterで「まじでやせる」ってあるけどそんな太ってないけどなあ
足だけでみたらあいあいもたくましい足してるけどプロレスしてたから骨太なだけなのかな
0971声の出演:名無しさん (ワッチョイ e1b7-Rw95)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:06:31.11ID:8pViabFs0
>>969
それは毎年言って毎年できてないやつらしいぞ
0976声の出演:名無しさん (ワッチョイ 29f3-ENk6)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:09:40.48ID:shcMg9lk0
もえぴの足見るたびポキって折れないか心配になる。
0981声の出演:名無しさん (ワッチョイ e1b7-Rw95)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:25.17ID:BnBx9iGD0
生田はトークが上手ければなあ
0990声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2d51-nNT5)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:18:11.98ID:5YGC+WgF0
アオザイってあんなピタッとした衣装なんや〜
はるちゃん可愛すぎるわ…

今日ラブライブフェス行くけど九九組の誰か来てないかなーとか期待しちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 10時間 0分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況