X



トップページ声優総合
1002コメント356KB
種田梨沙っていったいどこに行ってしまったんだろう? 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:05:49.18ID:f+Nlj4Ic
>>954
お前そういやファンとか言ってなかったっけ?
ファンなら誰でも当たり前にしってることだけど何でそんなことすら知らないの?
実際はただの無知な妄想で叩きたいだけのアンチだってバレちゃうよー?いいの?
0956声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:07:13.05ID:3YLKmZyN
言ってた証拠は?
つーかお前もファンのくせに種田はブサイクだからとかほざいてたけど?
サイコパスこわっ
0957声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:09:04.95ID:f+Nlj4Ic
>>956
言ってないんだw
じゃあファンじゃないんだね
やっぱそうだったか、良かった
ファンが決まってるアニメも知らないわけがないもんね
はいただの嫉妬して現実逃避したいだけのアンチ決定
0958声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:10:55.45ID:3YLKmZyN
証拠出せなくて草
お前そればっかだなw
やっぱり種田信者は嘘つきですねw
0959声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:15:27.81ID:f+Nlj4Ic
>>958
ごちうさ ゾンビ プリコネ 艦これ うたわれ
OVA入れればストブラ
あとはそれぞれの作品のサイトなど調べればわかる
はい論破
0961声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:25:26.19ID:f+Nlj4Ic
出されたら逃げててワロタ
あれー?俺がないものをあるとか言ってたんじゃないのー?
何で出されたらだんまりなのー?レスはよw
0962声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:25:58.22ID:3YLKmZyN
うん
俺お前と一番最初やりあった時聞いたよね?
新規じゃないじゃんって?
お前が新規あるって言いふらしてたからお前に問いただしてんのよ?
5本とは何ですか?
0963声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:28:11.72ID:f+Nlj4Ic
>>962
苦しい負け惜しみでまた妄想して発狂しててワロタ
嘘吐きはお前だってバレちゃったねー
はずかしーw
0964声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:33:22.96ID:3YLKmZyN
ねー
嘘つきは嘘をつくために色んな嘘つくもんね
かわいそ
そういや本人も嘘つきだよね
ブログでfateはfate/zeroのアニメから入りました言いながら、学生時代にコミケ参加してfateの商業ブース言ってたんだから
親が親なら子も子だわ
0965声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:36:21.89ID:f+Nlj4Ic
>>964
また苦しくて妄想に逃げるのか
ほんとお前デマばっか言って苦しくなったらそれだよな
バカなのに無理するから…
で、五本ってどこが嘘だったの?お前嘘って言ってたよね
そこ詳しく答えて
都合悪いからって逃げないでねー
0966声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:39:13.49ID:f+Nlj4Ic
そろそろ妄想ニートこどおじラジオストーカー完全にボコられて逃げそうw
大嘘がばれちゃって恥ずかしい生ゴミw
0967声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:40:48.00ID:3YLKmZyN
新規5本とは?
都合が悪いと忘れちゃうよねー
どうやったらそんな脳ミソで生きていけるんだろう?
あっ!働いてないもんねw
しゃーないしゃーないw
0969声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:42:20.30ID:f+Nlj4Ic
>>967
新規五本なんて俺言ったこと一度たりともないけどいつ言ってたの?
そこまで言うんだったら当然そのレス出せるよね
出してみて
捏造はなしねw
0970声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:44:53.91ID:f+Nlj4Ic
>>968
ごちうさOVA一弾二万越え二弾一万五千越え
ゾンビ二万越えで次のライブも決まってる
プリコネ大ヒットソシャゲ
うたわれ原作二人の白皇大ヒット

オワコンなのにすげえな
まあ艦これぐらいだね最近ダメなのは
0971声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:49:44.21ID:f+Nlj4Ic
このレベルの作品をオワコンとかいって馬鹿にできるならID:3YLKmZyNの好きな声優はこれ以上すごい作品がやっぱ10個ぐらいは決まってるんだろうなー
すげーなー
何出てるの?教えて?
0972声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:50:43.44ID:3YLKmZyN
ちなみに津田美波さん
2018年
新規10本
2019年
新規4本

種田梨沙さん
2018年
新規7本
2019年
新規2本、継続1

0974声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:52:30.05ID:f+Nlj4Ic
>>972
>>970より売れてる作品どれぐらい出てる?
このへんがオワコンなら当然もっと売れてる作品なんだよね?教えて
あとお前津田のファンだったの?
0976声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:54:26.87ID:f+Nlj4Ic
>>973
あと君が好きな声優でこの先決まってる作品は?
>>970レベルのやつが五本の人を馬鹿にできるなら当然もっとすごいの倍の本数ぐらい決まってるんだよね?
教えて
0979声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:09:46.88ID:f+Nlj4Ic
>>978
現実突き付けて(俺の問いにレスできたのゼロ)

現実突き付けるっと言葉の意味もわからない人?w
0981声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:35:06.62ID:f+Nlj4Ic
逃げててワロタ
はいまたしてもこどおじ犯罪者ニートラジオストーカー完膚なきまでにボコられて逃亡ww
結局大ウソつきはお前のほうだったなwwww
ばーかw生きてる価値ないから早く死ねよ粘着ガイジw
はい今日もお前の負けー
0982声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:52:35.39ID:3YLKmZyN
そりゃ野良犬未満の嘘つきの問いに答えたところで嘘で返されるだけだしねー
ごめんね負け犬かw
0983声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:00:29.79ID:f+Nlj4Ic
>>982
答えられなくて完全に逃げてて爆笑だわ
いやあ完璧に論破されて苦しいねw
負け犬大法螺吹きさんおつかれw
やっぱただの雑魚の嫉妬だったんだねw
0985声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:20:34.55ID:f+Nlj4Ic
それなw
質問に全く答えられず無様に逃げる負け犬ラジオストーカー雑魚すぎるw
0988声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:35:56.71ID:f+Nlj4Ic
>>986
完全に終わって死んだ日笠()釘宮()津田()の悪口やめてあげてよw

なお種ちゃんは現時点でレギュラーアニメがあって来期も決まってて既に決まってるアニメが少なくとも5本ある模様
イベントやゲームなども多数で相変わらず売れまくりな模様

ごめんな君の好きなザーメン便器汚物はまったく仕事ないのに
そりゃ嫉妬しちゃうよねーww
0989声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:37:41.94ID:f+Nlj4Ic
>>987
あ、さっき完膚なきまでにボコられて逃亡した雑魚信者の負け犬だwww
わざわざID変えてお疲れさん
ねえそれ俺がいつ言ってたの?捏造だから出せもしないくせにww
ニートちゃんざっこwww
0990声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:40:01.22ID:f+Nlj4Ic
>>974-976にまだレスこないねーwwww
あ、負け犬カスの苦し紛れのデマだから返せないのかwwwww
そりゃすまんかったww
0991声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:58:38.30ID:f+Nlj4Ic
そしてまた逃げる雑魚カスゴミ声優信者の妄想大ウソつきニートこどおじストーカーwwww
どんだけ雑魚なんだよw
はいお前の負けー
悔しかったら証拠出してみろよw
0993声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:55:57.46ID:+GmUBb/J
>>992
>>974-976へのレスまだかなー?
まったく仕事ない雑魚ゴミ信者の負け犬妄想大ウソつきニートちゃんはよ
まーどうせまた逃げるんだろうけどねーw
0995声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:32:22.01ID:+GmUBb/J
完璧に論破されて逃げた大ウソつきニートラジオストーカーww
ざっこwww
そりゃ声優本人からも嫌われるわw
0996声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:53:54.44ID:PE0QI50H
種田こそ、順調に忘れ去られてあの人は今状態なんだがな
そのうちプリキュアの同級生キャラとかサポートキャラとかで出てくれれば御の字だよ
0997声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:03:05.44ID:+GmUBb/J
>>996
完全に終わって死んだ日笠()釘宮()津田()の悪口やめてあげてよw

なお種ちゃんは現時点でレギュラーアニメがあって来期も決まってて既に決まってるアニメが少なくとも5本ある模様
イベントやゲームなども多数で相変わらず売れまくりで人気もトップクラスな模様

ごめんな君の好きなザーメン便器汚物はまったく仕事ないのに
そりゃ嫉妬しちゃうよねーww
0998声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:59:09.37ID:PE0QI50H
日笠はスマプリの映画で重要な役を演じたし、
釘宮はドキプリでキュアエースという追加プリキュアを演じた

あれ、種田は???
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 4時間 55分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況