X



トップページ声優総合
1002コメント376KB
若手女性声優総合スレ Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:50:18.49ID:+ZxkvzNd
488 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0a-FGSf) 2019/10/05(土) 16:15:18.16 ID:kJb0+jmWM
美人だけど常におどけて本心をあらわにしない人と
美人だけど常にいじけておびえて暴言でごまかす人

すぐには打ち解けなさそうだな
二人とも自分の容姿には自信あるから
どう着飾って競い合うかも楽しみ

あんたみたいなその辺の声優ガチ勢が何がわかるの
馬鹿にされてるのも気づかない
0953声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:04:55.11ID:KIrYUG58
田中理恵って人
エロすぎ
戸松継いでるな
0961声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 20:04:10.97ID:UvHEvtgv
>>960
>>483みたいなアホレスやキラッと光る()だの伸びしろ()だのほざいちゃう悲惨なアホに説明してもムダじゃんw
0963声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:11:22.49ID:bw7IN85+
https://www.zxtcg.com/reunion/staffcast/
Z/X Code reunion
各務原あづみ:小倉唯
リゲル:内田彩
天ノ川衣奈:水瀬いのり
鬼神野シュリ:鈴木愛奈
東雲纏:長縄まりあ
月形由仁:富田美憂
イラ:祖山桃子
ネフライト:白井悠介
ムラマサ:山口愛
ゾンネ:星谷美緒
アムリタ:春村奈々

上柚木綾瀬:沢城みゆき
上柚木さくら:立花理香
上柚木八千代:村川梨衣
倉敷世羅:金元寿子
獅子島七緒:東山奈央
ニーナ・シトリー:久野美咲
百目鬼きさら:日高里菜

蝶ヶ崎ほのめ:佐伯伊織
弓弦羽ミサキ:石原夏織
青葉千歳:内田真礼
ポラリス:明坂聡美
娑伽羅:前田玲奈
カール・ワイバーン:郷田ほづみ
0964声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:16:50.43ID:5kAzPtlj
>>961
これだけたくさんアニメに出てる大西沙織が
どうして勝ちヒロイン役をやれないと思う?
ベルままで勝ってるってのはなしだぞ。不戦勝で勝ってもなんの価値もないし、
仮に勝っても0勝10敗が1勝10敗になっても負けてばかりって印象は変わらない
0965声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:21:46.84ID:UvHEvtgv
>>964
ゴリラルールとか知るかアホ
ベルまま、ダンまち、アルジェヴォルン、ガヴリール、とじみこ

お前が知らないだけ定期
何回論破されれば理解出来るのかねこのアルツハイマーはw
0966声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:28:32.50ID:5kAzPtlj
>>965
ダンまち2期最終話を見てもまだアイズが勝てると思ってるバカには
もう話す言葉はない
0967声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:33:12.22ID:UvHEvtgv
>>966
ダンまち2期の最終回近辺を観てアイズが負けると思ってるキチガイはどうしようもねえなw
そりゃ小澤亜李は嫌われてる!だのこの美の宇佐美は負け!だの頭おかしい事ほざくわw
0968声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:39:22.61ID:UvHEvtgv
>>966
あ、ごめんごめん
お前はダンまち観てないもんな、まとめサイトと5ちゃんであらすじ追っただけだもんな

そりゃあ頓珍漢な事ほざくわw
アイズがどう負けなのかすら語れないアホがw
0969声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:50:37.18ID:YuHfCoNK
>>935
引用BBAは若手スレ来るな
誰1人も分からないって誰よりもこのスレに書き込んじゃダメな奴だろw
0971声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:12:47.73ID:EfD7FHyn
声優も役者の端くれなら
ちゃんと本が読めないといけない
それがあってこそ役作りや芝居にも繋がる

ただ一定の段取り芝居をやれば誤魔化せる程度に
声優の世界 アニメの世界は甘いから
出来た気になってしまう若手が続出するのだろう
お前なんてプロの役者じゃないと言われる事も無いしな
0972声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:15:34.18ID:d6MpC9SD
>>969
引用BBAは書き込み増えるとどんなスレにも来るよ
構って欲しいだけの基地外だから
0973声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:35:21.49ID:TGK9KGXV
>>963
オワコン淫乱演技下手糞ヤリマン干されビッチ東山奈央ちゃんはまた偉い人に股開いたのかw
0974声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:29:01.16ID:IOG0N/Rp
プランダラ
OPテーマ
Plunderer/歌:伊藤美来

EDテーマ
Countless days/歌:陽菜(CV:本泉莉奈)
0975声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:58:04.48ID:C7BA5RbL
最近全くわからない。

>>963
ここに並んでん人たちってアニメの常連じゃん?
アニメの数なんて決まってるのになんでここの人達は複数のアニメに出れるんだ?
コネ?事務所の力?枕?
1つもレギュラーが無い声優と何が違うんだ?演技力なんて変わらんよ。。
0977声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:52:47.91ID:UG6LuYth
移籍スレでアンチスレでも雑談スレでもねーよって言われてるが全くその通りだな
声優総合のスレはどこもゴミスレと化した
0978声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:29:28.39ID:bwOKUHap
183 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-FGSf [49.239.70.38]) 2019/10/05(土) 16:14:26.57 ID:kJb0+jmWM
ツイッターでも掲示板でも
仕事が少ないとアニメしか見てないパーどもが粘着してるが
女の腐ったような奴ばかりだな

愛玩怪獣とか、トップクレジットと言っても厳しい話だったね……
マウスが彼女に与えた主演アニメがあれかよ
麻里佳って意識高いところ有るから変に影響受けていなきゃいいが

正当なアニメファンを乞食呼ばわりする基地外荒らしのブーイモさんがスレが廃墟になった原因でしょ
高野スレで名前呼びする気持ちわるいおっさん呼ばわりされてたのは笑ったけど
0980声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:31:01.28ID:bwOKUHap
>>976
推しの声優:実力、才能、天才、努力の成果、当然、上手い
嫌いな声優:ゴリ押し、コネ、枕、今だけ、下手くそ、事務所力でねじ込み

いつものこと
10年後も30年後も50年後も同じこと言われてる

全くこの通りだわ
0981声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:06:03.06ID:O0TIpQKf
>>977
移籍スレと交際スレこそ腐の巣窟じゃねえか
しかも連中はアニメしか知らん頭のシワの無いバカばかり


だいたい高野スレは荒らされ過ぎて仕方なくIP導入したんだがまだ低能が居座って荒らしてんだ
荒らされまくってる声優の信者はどこにいるんだ?
信者がここは声優のファンスレだって言うと
信者の方を叩く連中こそ廃墟が増えた元凶なのは見え見え
0982声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:39:34.26ID:6D8EOTXv
荒らしは全員腐女子と主張する基地外
今まで声優関係で捕まった基地外声豚は全部男なのにね…
0983声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:55:58.70ID:Zu0lcCgJ
ブーイモさんはそこらじゅうのスレを住民の同意も無く勝手にIPスレ化した上に
残った少ない住民にも基地外認定されてる地獄の道化師だからな
まあDD声豚なんてそんなもんですわ
0985声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:45:50.71ID:B1w61cuU
ブーイモさんの馬鹿な反応は飽きた
他人を荒らし呼ばわりしてる癖に
その具体的なレスすら提示できないし
引用BBAよりタチが悪い
0986声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:53:11.20ID:M6LvnuaN
>>963
んん…何と言ったらいいんだろうね
このキャスティング
若手育成にとっちゃまあまあ理想的かもしれんけど
すげえ闇鍋もといごった煮感…

あれ?星谷ってアイマスの人だっけ?
0987声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:53:11.26ID:M6LvnuaN
>>963
んん…何と言ったらいいんだろうね
このキャスティング
若手育成にとっちゃまあまあ理想的かもしれんけど
すげえ闇鍋もといごった煮感…

あれ?星谷ってアイマスの人だっけ?
0989声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:55:27.26ID:B1w61cuU
450 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6f3-FGSf) sage 2019/10/06(日) 12:11:40.70 ID:AvCySYE40
ネト充自体は良かったけどラジオは相方の糞ガキが酷かった あれ以降アニメのラジオ受け持つ事なくなったし あの糞ハゲは他の女性にもああなんだよな

456 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa64-TrIp) sage 2019/10/06(日) 12:45:55.20 ID:J7fz/0FN0
>>450はうえしゃまが結婚でもしたらものすごく発狂しそうだな

またブーイモさん上田のスレで馬鹿にされてる
便座上ブーイモって言ってるがこの人ブーイモ、JP、**f3-****の三回線使いだからね
毎回10スレ以上にマルチしてるからすぐわかるけど
0991声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 17:19:45.02ID:LGOoRrg7
>>986
小倉はちょっと共演しただけでも
その人の事を忘れないマメなタイプらしいから
アニメ少ない人がやりにくい事も無いだろうけど

鈴木とは、怪獣娘黒で共演あるが
その数年前に姉妹役で共演してたな
0992声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 17:33:17.33ID:Vgnb3Fjb
Z/Xは6年前のアニメに出てた奴らと新規に出る奴が混じってるだけだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 0時間 11分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況