X



トップページ声優総合
1002コメント223KB
i☆Ris 応援スレ part37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マントル伯 ◆yy8I9tXceE
垢版 |
2019/08/14(水) 11:50:57.78ID:Z7vi3maZ
声優とアイドルの活動を両立するハイブリッドユニット『i☆Ris』の応援スレッドです
このスレでは彼女達の声優としての魅力を主に語りましょう。痛いファンのヲチは他所でどうぞ

メンバー
☆山北早紀 [やまきた さき]     さきさま(リーダー) ttp://twitter.com/iRis_y_saki
☆澁谷梓希 [しぶや あずき]     ずっちゃん ttp://twitter.com/iRis_s_azuki
☆茜屋日海夏 [あかねや ひみか] ひみたす ttp://twitter.com/iRis_a_himi
☆芹澤優 [せりざわ ゆう]       ゆうちゃん(セリコ) ttp://twitter.com/iRis_s_yu
☆久保田未夢 [くぼた みゆ]     みゆたん ttp://twitter.com/iRis_k_miyu
☆若井友希 [わかい ゆうき]     ゆうき(わかちー) ttp://twitter.com/iRis_w_yuki
☆マントル伯(マントルはく)     まんちゃん

関連URL
●公式サイト ttp://iris.dive2ent.com
●Facebookページ ttp://www.facebook.com/iris.dive2.official
●公式Twitterアカウント ttp://twitter.com/iris_official_
●オフィシャルブログ ttp://ameblo.jp/iris-official-blog/

関連スレ
【女性アイドル板】
●i☆Ris Part.9 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1505226755/
【声優個人板】
●芹澤優 part6  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1555808968/
●茜屋日海夏 Part3 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1483345905/
●久保田未夢 Part3 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1534947892/
●山北早紀 Part2 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456918505/
●澁谷梓希 part2 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1446512999/
●若井友希 Part2 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1457617436/
次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名して下さい
基本的にsage進行。荒らし・煽りなどは徹底放置でお願いします
※前スレ
i☆Ris 応援スレ part36
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1563195677/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:28:16.52ID:TjXLV5Cm
【TO一覧】
緑→まささま @ tssl_hd 全身しまむらのSTK
青→ふみたす @ fmy_pm0217 THEモブオタク顔
紫→しゅう @ emtn_himi 長谷川亮太似のチンフェ
赤→バロン大野 @ baron_ohno 職権乱用半オタおじさん
橙→えいら @ mirabeila3 新時代のえいら様
黄→なかぢま @ Geeeekun_5959 性同一性障害

【殿堂入り】
緑→ゆうひ @ yuhi_6dwkk5 チョン顔ピンチケ
青→アオヒロ @ SeriMaxiRis 自分を速水ヒロと思い込んでる精神異常者
紫→ATMのレオン @ LELELEonLELELE 推されオタク(紳士な方)
赤→ひろ @ hhirotaka1030e1 自称3000枚の虚偽古参
橙→ハルンルン @ harun_Demystify 中国の富裕層(勃起不全)
黄→こみみ @ ninochan_6v6 勘違いオタサーの姫
0003声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:41:21.98ID:ymt2D0Ra
>>2
面白いと思ってるのかも知らないけどこのセンスの欠片も感じないTO一覧と紹介文どうにかならないのか
0005声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:12:55.92ID:JL9mpCFi
ここのTOか殿堂入りに晒されるぐらいにオタクとして買い支えないとな
0007声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:50:26.08ID:6rZaYRmG
【徹夜で盆踊り】日本三大盆踊りの一つ / 郡上おどり「徹夜おどり」生中継【岐阜県郡上市】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv321460929
0008声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:30:22.94ID:izJcOoSj
ひみたすのうんちんぐクイズ大会を開催したい
ひり出す音、色つや、形、香りから
前日何を食べたのか当てるクイズ大会だ
正解者はタッパに入れて持ち帰れる特典付き
参加希望者は(こちら)から
0011声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:31:12.24ID:eKyLu2aH
>>10
なんか綺麗にコピーとれそう
0012声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:17:14.75ID:j8wBji5V
【ゲスト〜i☆Ris〜】鷲崎健のヨナ×ヨナチャンネル〜木曜日〜
超!A&G+
https://www.agqr.jp/
0014声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:15:24.31ID:08thOjT7
結構ゴツいうんここさえそうだ
0015声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:27:44.28ID:rhGRz/Ma
澁谷さん最近くるぶしちゃんの画像全く上げないけどどうしたの?亡くなっちゃった?
0018声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:07:20.67ID:rhGRz/Ma
早くない!?ハムスターって小さいのでも3,4年は生きるでしょ?
よっぽど育て方悪かったのかな
0019声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:42:19.88ID:zjogjCdd
ゴールデンはそうかもしれないけど、キンクマやジャンガリアンは二年も生きれば大往生だよ
0020声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:47:12.48ID:SboH3DWY
なんでこう、無知を晒したがるのかねぇ…
0021声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:00:15.83ID:zZDH6Moa
ずっちゃんかわいいよな
次のメタルマックスでもソロ歌わないかな?😊
0022声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:30:50.79ID:5B0ybXat
黄色は太ったしダンスは省エネダンスしてるし歌声も技があるように見せかけた自分に酔った歌い方してるしやる気ないだろ
0024声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:40:16.22ID:aUJ7ld+9
>>16
これとほぼ同じことがi☆Risでも起きてるし全く笑えないんだが…
0025声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:14:06.02ID:nMmHxkLW
ずっちゃんは歌もダンスもうまいしDJも出来るよ
デザインもするし
皆びばっしゃー来たの?
0026声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:42:59.37ID:jXivBQCt
不満がある人がソロイベなんて行くわけがないやんけ
0028声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:03:32.10ID:j5rF7wrx
さきさまのやわらかふとももにチンチンを擦り付けたい
そして射精したい
0032声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:00:29.33ID:Z7rj0aph
Paraviで「【LIVE】テレビ北海道開局30周年記念「ANIME SPARK!!-アニスパ-さっぽろアニソン夏まつり」」
0033声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:01:53.80ID:Z7rj0aph
【公式】アニスパ 札幌 初開催!! @animespark7

北海道 初開催
ANIMESPARK!! アニスパ 本祭
5時間生配信もアツイ😆‼

#亜咲花 ステージスタート

Paraviでも配信中
https://www.paravi.jp/watch/43461

#アニスパ #ZeppSapporo
0037声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:38:48.38ID:LX+AgHJF
魂が籠りすぎるとけたたましいよね
なんちゃってwwwワオwwwwwワオwwwww
0038声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:39:24.08ID:LX+AgHJF
魂のこもったマシーンに私はなりたい
なんちゃってwwwワオwwwwwワオwwwwwワオwwwww
0042声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 08:20:38.85ID:NQDDp/uz
ゆうひ大先生のありがたいお言葉です


アイドルに対する誠意は金額だろ。金使ってないモブは黙れ。喋るな。

お金が無いから来れません?言い訳するな。何がそれで好きだよ。僕が好きって言葉を出すためにどれだけ必死にやってると思ってんだよ。

好きな人間のために無理できない人間は好きを語るな。不愉快。
0043声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 09:41:00.00ID:ZTRcRkm1
自信過剰すぎ
金を出したいと思うほど夢中にさせる魅力と売り方じゃないってだけ
0045声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:02:19.11ID:Mn0zy9Oe
足りないのは努力なのかね。
リスより素人でも売れてる声優もいっぱいいるしなぁ。
やってることはアイドル声優なのに売り方はアイドルっていうミスマッチ、
エイベアニメ色が付きすぎてそれ以外のアニメで個々に活躍できなかったのがでかいような
0047声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:16:03.35ID:34fmjQ04
単純にこんな見下したり自分ルール押し付けてイキり続けてるクソみたいなファンが沢山ついてしまったことがi☆Ris最大の不運だよ。癌だよこいつら。
0048声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:16:25.94ID:eb3q+Hyw
こんなのに付きまとわれてちゃあ山北も災難だな
そら山北も人気ダントツ最下位なわけだわw
0049声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:45:47.35ID:A9Fos/4N
>>48
はっ???
一番オナニーが捗るのはさきさまやんけ!
一番不人気はありえない
0052声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:55:14.04ID:vjSqkXkt
おまいつに文句ばっか垂れるだけの性欲猿も溢れてるしクズしかいないなここのオタク
0055声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:36:22.23ID:34fmjQ04
>>54
割り込み関係なく出とるやんけ引きこもり豚
0059声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:46:31.59ID:MX7v4ZKF
ここの古参は気の弱い優しい人ばかりだからね
こういうイキリキッズが来た時に締める人がいない
運営も無能で仕切らないからこういうキッズがどんどん増長していった結果がこの有様
0060声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:14:11.48ID:9cXh5pMj
昨日のアイカツライブの開演前の放送
「ヲタ芸、MIX、変な意味不明の口上、ステージに向かって押し寄せる、ピョンピョン長時間飛び続ける等の違法行為は禁止」
アナウンスで、ピョンピョン禁止を明言したのは初めて聞いたw
0061声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:16:07.84ID:9cXh5pMj
正直な話、パシフィコは売れていないのか?
ぴあ、イープラ、ローチケの三大プレイガイドから「アイリス○次先行抽選」のメールがウザい
虹会でとっくに確保済みw
0062ふみたす
垢版 |
2019/08/18(日) 17:35:37.51ID:djRhX9ld
>>57
痴漢を最近出来てなかったので最高でしたw
0064声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:34:09.96ID:B2zlhmnd
リスオタ民度低すぎてファンでいるのが辛いンゴ
0066声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:27:19.97ID:GyZ0x1OC
>>61
まあ同じパシフィコの大橋彩香もつい先日まで4〜5回くらい先行やってて、ようやく一般先着販売で完売してたしな
i☆Risもそろそろ最後の販売やるのでは
0068声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:12:58.07ID:9cXh5pMj
俺的にパシフィコ横浜連戦中

アイカツライブ
東山奈央ちゃん2days
はっしー
アイリス

どれがいちばんいい席が来るだろう?
0069声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:26:42.44ID:2dHDiw9v
>>67
単純に現場が嫌になって他界したくなったのなら素直にそうしてるだろうねこの人は
民度ゼロオタは嫌だが推しは好きだから現場には行きたいし悩んでるんだろうね
低脳の煽りカスちゃんはそんなことすら理解できないんでちゅか〜
0072声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:57:38.76ID:v1EaCRZx
>>71
イキリ低脳くんこわーいww
流石低民度界隈のイキリ陰キャくん
格が違うねぇ…
0076声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:40:21.88ID:FPKkHkjt
便所の民は便所でしかイキれないんだね。くっさい便所に閉じこもってないで現場に来たらどう?
0082声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:32:44.45ID:ElYuIhUM
さきさまが失礼発言でたまに叩かれるけど一番えっちっていう長所があるからまだ良いよな
0083声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:14:04.72ID:nV/5ktEt
山北じゃ勃たない
1人だけ可哀想と言うてもその手の隙があるのは渋山の2人ぐらいなんだよな
芸能人のツイッターは宣伝とファンサだけやっとくのが無難なんだわな
0084声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:53:25.67ID:/7vic5jX
令和のこの時代に堀江ありがたがってるのなんて自分を意識高いと思い込んでる
典型的意識高い系だけだろと思ってたら黄色さん完全にその人種の人だったわ
0085声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:54:39.98ID:Zr2p6lbA
あの時堀江の本注目されてたから時事ネタとして問題ないと思うんだけどな…
0087声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:14:54.62ID:dUqAsBJ6
一時は確かに「既得権益ぶっ壊す時代の寵児」ではあったけど
今ではすっかり時代遅れなネオリベ論で持ち出して燃えるだけの
ただの炎上芸人になっちゃったもんな堀江さん…
情弱ビジネスで楽して儲ける美味しさ知っちゃってからは
時代の寵児だった面影ないもん昔好きだったから悲しいわ
0088声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:39.85ID:fwn/jBUD
澁谷はレペゼン地球とコラボして大大大大大炎上してほしい
キャラ的にも音楽ジャンル的にも相性抜群だし絶対レペゼンのこと好きだろ澁谷
0089声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:29:31.51ID:lzD32NE2
お前等やっぱり
オタ 「フヒヒヒヒイイイイイイ!!みゆたんのデカチンで肛門ガン突きされてイきますぅぅぅぅぅ
     セリコに乳首シコシコされながらイきますぅぅぅぅ」
みゆたん「うっわwwwこいつ超キモッwww」
セリコ  「こんなのがライブやイベントに混ざってたと思うと鳥肌たつわwww」
みゆたん「これからはイベントに顔出すなよ」
セリコ  「私がここで性欲処理用のダタとして飼育してやっからね」
オタ  「フヒヒヒヒヒヒイイイイイイ」
っていう妄想でシコってたりするの?
俺はしてる
0092声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:06:00.77ID:f0+LoSjJ
>>91
これがセクハラする奴の思考なんだな、怖いしきもいわ
0095声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:01:16.92ID:y/jE90TN
東山みたいなブサイクを見に行くドマゾなのがいるんだな
自分イイヒトアピールしたいのか
0096声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:20:04.00ID:BqcTfAie
すこし興味出たんで今週の木曽川行こうかと思うんだけど
参加券は始発で行かないと厳しいかな
0102声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:27:40.85ID:W4UNmYrI
声優オタクに「東山奈央と澁谷梓希どっちが可愛い?」て聞いたら「澁谷梓希って誰?」って言われると思うで
0103声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:30:23.73ID:+Ky5Ba3+
>>102
俺、虹会も東山ちゃんファンクラブも入ってるけど、
ゴメン、東山ちゃんって答える・・・orz
0108声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:03:18.64ID:b69KYsYW
澁谷が歌い手だった頃知ってるやつおる?
ヘソ出しとか普通にしてたよな
0113声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 15:18:52.24ID:5wPRNrvk
>>112
東京?もうタワレコに入荷してるの?
初参加する予定だったけどもう手遅れな感じ?
0115声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:13.59ID:E7T3SGiE
セリコとさきさまは土下座すればセックスさせてくれそうな、フレンドリーさがあるよね
0117声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:22.27ID:pIWbizTt
東山がカワイイとかなんて残酷な事言う奴なんだろう(素)
ブサイクを持ち上げて勘違いさせるのが好きなのか自分イイヒトアピールしたいだけか
残酷な嘘だなあ・・・

てかずっちゃんをキン肉マンと比べるのはさすがに失礼極まりない
0120声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:30:15.64ID:xvQOnRUx
余談だけど(素)ってどういう感情の時に使うの?
(笑)や(棒)はわかるけど(素)ってなに?
0121声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:41:34.77ID:WUHHtl0v
2019/08/26(月) 開場:19:50 開演:20:00
「次のヒット作はこれだ!新作ラノベ総選挙2019」 各部門TOP10作品を発表!
https://live.nicovideo.jp/gate/lv321396219
【MC】
花守ゆみり 
芹澤優
0122声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:50:42.70ID:t3nGBrWB
別にいい人アピールとかでなく
声優補正で圧倒的に東山だな
この辺の感覚がわからないから
リスは売れない
0127声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 09:58:51.24ID:HwsJVw2U
まぁせりこはあれでもいいけどみゆたんがよくある声優写真集だったらガッカリするよね
0128声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:35:05.38ID:5S5J+9Tf
水着までやるかは本人がよくても事務所の忖度がある
特に81はそういうの厳しい
0132いわけん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:34:39.73ID:repyUUAD
やったもん勝ちや!
0133声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:48:50.79ID:O4HjNKV9
しょうもないぞ引っ込め小林
0135声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:26:37.15ID:VqvP3Zf5
>>89
俺もみゆたんはチンポ生えてる派やわ
みゆたん 「ライブの直前になって興奮して勃ってきちゃった…リーダー、さきさま〇こ使わせて」
さきさま  「しょうがないなぁ…」(くぱぁ
ってやり取りをしてるって信じてる
0137声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:37:05.36ID:8I1zZ6Su
解散前のまゆしぃがランジェリーグラビアやったんだから久保田もできるやろがい!
0144声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 04:10:54.23ID:5ZfU15CB
さきさま推しだけど、最近はもっぱらゆうちゃんとわかちで精子無駄死にさせてる
0145声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 05:56:56.66ID:XYi87kHn
‪i☆Ris、新曲は7年間の集大成 19thシングル『FANTASTIC ILLUSION』にかける思い https://abematimes.com/posts/7013719‬;


ファンタスティックイリュージョンが集大成?
別に悪い曲じゃないと思うけどそんな大それた曲じゃなくない?
てか最近の新曲毎回集大成って言ってない?
0146声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 07:24:05.78ID:CRmaDL71
新曲がその時その時の集大成なんだから善し悪しは別にして間違ってはないだろ
0150声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 10:29:56.57ID:RVo8LIhC
年がら年中閉店セールやってる靴屋みたいなもんさ
気にすることはない
0153声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 11:55:21.19ID:2oq1tOI8
これ売れ行き見て会場変更だろw
0154声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 12:14:39.71ID:yzDFqo2Y
青海と青梅を間違えなくて良かったな
0157声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 13:42:43.30ID:9OtlIBKw
明日はハルンルンのせいでチェキや自由なポーズが無くなった初めてのリリースイベントだな
0158声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:32:51.33ID:H2NTJXUC
>>153
同日のZepp Tokyoの方にエイベ系アーティスト入ってきたら確定だな
両方抑えててあまりに芹澤不人気だからキャパダウンしたんだな
0159声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:33:08.30ID:vhN0kHSW
1stライブツアーの時に間違えてダイバシティいってしまったのを思い出したわ
0160声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:19:46.92ID:X9/UiOj/
一般発売分のチケが2階のかなり後ろだったから売り上げどうのって訳では無いでしょ、キャパだって誤差だし
0161声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:43:05.84ID:yzDFqo2Y
Thank you forever!
0162声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:07:14.34ID:CxHoCIZm
木曽川のイベントだけど
特典会に参加せずにライブだけ参加しようと思うけど
一階にフリースペースはある?
0163声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:15:46.23ID:yzDFqo2Y
エイベックスがまたわけのわからないプロジェクトをはじめるもよう

小宮有紗:アニソン新プロジェクトでDJに イベント出演も - 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20190823/dyo/00m/200/022000c
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:49:07.63ID:vcZF3Flm
虹会限定のひみたすTシャツを着て飯を食べてたら、シャツにマヨネーズをこぼしてしまったんだけど
まるで顔射したみたいな気分になって、これまたいいオカズになったわ
0167声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:52:13.75ID:GWAOulTF
>>162
あると思うよ、一応吹き抜けになってるから上から見れるよ
0168声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:49:29.50ID:vcZF3Flm
「声優とアイドルの活動を両立するハイブリッドユニット」とは言うけど
誰も声優の方を向いて活動してないよね
0170声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:23.44ID:RuR9mvRU
ゆうきちゃんとせりこは声優の仕事もプリ以外でもコンスタントにやってるだろ
二人はオファーや斡旋だけじゃなくてちゃんとオーディション行ってるんじゃないの
0176声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:26:27.97ID:fxrlE6cR
久保田のが売れたら次があるからな
さきさまの写真集絶対出してもらうぞ
0182声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:08:56.45ID:dXOdZwOB
久保田未夢ちゃん好きぴがバーストしすぎて寝れなくてワロタ
0183声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:15:53.31ID:tz4Stqlz
レギュ厳しくなった某カフェ、倍率に対して公平感があって良いね。
0184声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:54:24.93ID:C+b/+zh4
「不正入場」がTwitterでトレンド入り
心当たりあるおまいつもいるよな
0187声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:28:02.16ID:F4slpBIb
いわけんさん何か好かれててTOぶってるけど段々自分が良ければ全て良しの本性出てきた感ある
0188声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:28:38.98ID:MzzX7EQn
やっぱりみゆたんメチャクチャかわいいな
ベランダでこっち眺めてる薄化粧のみゆたんが可愛すぎる
少し肉のついたまあるい肩が色っぽいわ
0190声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:58:06.94ID:dXOdZwOB
いつの話してるんだ
最近知ったのか
0193声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:51:34.25ID:BQm6q/LK
芹澤は間違いなく可愛い声優四天王の一角だと思うわ
他は雨宮天、小倉唯。
他候補おる?
0194声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:53:28.94ID:CX/kShJy
みゆたんおっぱいいいね
0202声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:51:47.07ID:xDs8YhCI
おまいつ達ツーショット上げるの見て
自己顕示欲高さは相変わらずだな
0205声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:46:28.49ID:KpbmYfkL
明日の木曽川のイベントは何時頃に行けばいい?
プリチャン見てからは間に合う
0206声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:17:03.72ID:Oy9FU6Gs
久保田の写真集下品すぎん?
まぁそういうオタクが多いから売れるんだろうな笑
0208声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:03:56.40ID:1pK+gaKA
>>206
え、バナナを谷間にでも挟んでくれてるんか?
0214声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:34:20.88ID:gssav970
ゆうひ顔晒してたけどまじで意地汚い不細工面してんな
0215声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:18:23.44ID:fWWmj+no
THE 陰キャって感じ
0226声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:41:48.04ID:nxElwRj8
警察来てるけど中止やろ
0227声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:58:59.43ID:QH43hfIL
イベント行くほどファンではないけどたまたま今日生で初めて見てなんか感動したわ
0228声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:03:52.05ID:ePdaYrY1
みゆたんムチムチでエロい
芹澤胸詰めすぎで衣装のホック外れた
ゆうきちゃん地元で楽しそうだった
0231声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:41:38.06ID:zuHxqH8i
明日はハルンルンのせいでチェキや自由なポーズが無くなった初めてのリリースイベントだな
0233声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:12.84ID:ByrwjsTk
もう〜〜〜〜ちゃんとルール守ってる人が不利になる世界線ほんとうに嫌い、、、



こみみてんてーにガチで同意
どっかの現場のオタク達にも聞かせてやりたいわ…
0234声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:44:26.74ID:ldz/SqDu
3回連続で握手会来た人は握手じゃなくてビンタにすればいいんじゃない?
0238声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:25:07.12ID:1e6t9Mog
ライブライブや写真集効果でみゆたんが芹澤を圧倒するかと思ったけど
まだまだ芹澤のが強いね、二人でi☆Ris引き上げて欲しい
あと澁谷さん不人気ぶりにビックリ
すぐ列が無くなってしまった、何が有ったかな
0239声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:44:20.98ID:xNvJpImS
今日ゆうきちゃんの握手列結構長く残ってたね
0241声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:08:23.35ID:kniDb5f6
例の予告にはアニサマとか名指しされてたけど
こっちは出演辞退しないんですね😅
0242声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:31:33.81ID:3kjHbwvo
アニサマでは、家虎が聞こえない普通のコールができるから、すこ♡
非虹会員24000人(普通のコールをする)>>>>>虹会4000人(家虎をする)
0243声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:31:35.00ID:A6JaFTDS
ラブライブ声優になった人がいるから
アイマス声優やバンドリ声優になるのは
プリキュア声優になれば大勝利は間違いなしか
0244声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:37:32.40ID:ookyy2KI
警察来
0245声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:39:04.20ID:ookyy2KI
初めてリリイベ行ったけど
2ショ始めは4人だったけどスペースの関係?
人気不人気の関係?
0246声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:44:07.55ID:1e6t9Mog
スペースの関係だな
出来れば6人並べてさっさと終わらせたいだろうが
結果的に4人が消え芹澤久保田が最後まで残るから変わらない
0247声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:00:31.21ID:3kjHbwvo
>>243
ラブライブ声優
アイマス声優
プリキュア声優
プリリズ(プリパラ、プリチャン)声優
バンドリ声優
ジャンプアニメ声優
戦隊ライダー声優

これくらいかなん?名乗れるのは?
0248声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:13:01.23ID:F4lUebnH
こみみ先生が変な弁明したせいでいつもつるんでるおまいつ達は
普段ルール破りが当たり前な事を暗に暴露してるの面白過ぎないか?
0249声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:13:15.19ID:A6JaFTDS
>>244
10人ぐらいいたな
結局何だったの?

>>247
ジャンプアニメ声優は。うーんだな
ジャンプそのものが危険になっている
特撮声優の方がしっくりくるかも
茜屋がなったらいいけど石をぶつけられないか?
0250声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:24:27.59ID:F+t7Iggm
質問なんだけど、女マネさん宛にファンレターってあげてもいいの?昨日のリリイベで少し絡んだらミスチルの大ファンって話聞いて少しすきぴな気持ちが芽生えてしまったwwww
0253声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 00:35:52.32ID:o2VPG5AP
自身がルール破りによって良い番号で入ってるのに、不利益を被ると文句言ってるのは説得力ないよね
リス現場に限らず、運営の発表通りのルール守ってない人は多いと思うけどね
0254声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 00:46:52.98ID:YkyCz0KI
>>250
>質問なんだけど、女マネさん宛にファンレターってあげてもいいの?昨日のリリイベで少し絡んだらミスチルの大ファンって話聞いて少しすきぴな気持ちが芽生えてしまったwwww

やめとけ
0255声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 01:58:34.88ID:DU6k1T6L
別にあげる分にはいいんでねーの
ちゃんと本人に渡るかは知らんけど
0256声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 06:03:48.08ID:huHHC64j
ポーズ固定は厳しいね
なんか楽しみ減った感じ
みゆたん写真集撮影の為か日焼けしてて
肉感出てそそった
0258声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 08:17:05.39ID:2EYgbH1Q
おまいつのいない握手会、意外と寂しい感じあったよね
0260声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 09:19:23.16ID:J1cqFpZz
こんなあからさまにおまいつの当てつけのような非難ツイートして大丈夫なのか!?
先生可愛いから現場でふくろにされないか心配><
0261声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 10:58:15.96ID:4UedSZlF
芹澤は2階3階の人にもアピールしてて抜け目ない
開始前のアクシデントで他メンバーは疲れた表情の見せてしまう中で、終始笑顔だしプロ意識の高さは流石だな
0262声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:44:58.61ID:tqu+Jwc7
TIFの犯人まだ捕まっていないの?
仕事しろよポリスマン
早く捕まえて粛清と見せつけのため、輪切りのソルベにしろよ
0263声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 13:06:52.53ID:CedqCZ4L
掲示板の書き込みなんてIP開示すればすぐだろ
なんでそれができないんだ煽り運転の犯人はすぐ捕まえるくせに
こっちの方が余程重要な案件だろ
0265声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 13:48:57.56ID:6mv8V5lo
昨日のミニライブを二階から見てたけどおまいつのオタク達は足を広げて最前の場所取りしてたな
0268声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:09:53.27ID:waBH7XMU
i☆Ris初心者だけど
人気あるメンバーってだれ?
やっぱり芹澤?
0279声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 10:51:46.21ID:Nku6C3PM
アイドル稼業も慈善事業じゃないんだ
いくら本人が写真集出したくても売上見込めなければゴーサインはでない
0287声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:20:29.73ID:38ccmQoa
>>285
おこなの?
0292声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:37:49.02ID:l0CDMKjT
プリパラ初期イベで久保田が頭を下げた瞬間見えたたわわな谷間が今になっても脳裏に焼き付いている
0294声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:06:17.46ID:38ccmQoa
>>288
ふみたすかよ
0296声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 01:35:56.04ID:FTp97XAa
お台場リリイベ、1日で枯れたのね。
今回は関東が中止になったとはいえ早い。
おまいつ連中は相変わらず箱買いしてたから5限なんて意味ない。

もう東京は1会計じゃなくて1人5限で、残りは当日販売にでもすべきなんじゃないか。
0298声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 06:37:22.92ID:5RJSlEUC
入場券だけでなく、特典券も枯れた?
0299声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 07:09:31.48ID:VYqo67GM
5時半時点で入場券も特典券もあったし8時で特典券はまだ枯れそうな気配なかったからそれなりの数行き渡ったでしょ
ゲリラなら当日動ききれなかった人が出るから次の日まで残るだけで前もって分かってたんだし
0300声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:11:29.23ID:vN8QPPjh
いずれにせよ、もう今から新規なんて増えるわけがないんだから好きにやったらいいんじゃねえの
0301声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:16:23.09ID:At3GdCCo
おまいつそんな買ってないんじゃね?
0302声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:11:32.55ID:9DbwIoPp
特典券も昨日枯れたっぽい。
おまいつは1人1箱くらいは買ってるの見かけたよ。
0303声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:44:27.46ID:tDb4cRpm
別に今回は即枯れたりしたわけじゃないから並べば誰でも買えたしこれでおまいつに文句言うのもなぁ…
0305声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:46:33.77ID:tGw5z/1B
ここの奴らなんでも、おまいつのせいにするよな
おまいつに限らず昨日みんな買ってたでしょ
0306声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:49:01.57ID:O9zvG9/O
既に人気は↘だからとりあえずユニットが続けられるだけ売れればいいんじゃないの?
0307声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:11:41.40ID:v5scQKsd
俺が券買えないのはおまいつのせい!
俺がメンバーに認知されないのもおまいつのせい!
俺が最前行けないのもおまいつが悪い!!
0308声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:27:33.19ID:JNYUmZ+C
事実だから仕方ない
ここの書き込みの影響で、周りの目を気にしてマシになったが
おまいつと取り巻きが、やりたい放題だったから
0310声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:29:45.01ID:tGw5z/1B
みんなでおまいつになろうぜ
0312声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:26:50.08ID:tDb4cRpm
ここの俺らの書き込みの影響なんておまいつからしたらカスみたいなもんでしょ思い上がるなよ笑
0314声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:50:14.61ID:cDJBkxyO
まぁその通りよ、おまいつさんたちらからしたらネットで騒いでるだけの連中なんてとるに足らんやろね
みんなネット番長だもん( “・ω・゛)
0316声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:29:49.93ID:drssdyiA
SG
1 276,867 King&Prince
2 23,513 generations
3 9,931 浦島坂田船
4 アキシブproject
5 うたのプリンスさま
6 i☆Ris
7 EUPHORIA
8 グランブルファンタジー
9 NMB48
10 TWICE
https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2019-08-27/
0317声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:33:00.08ID:drssdyiA
どのアニメの声優さんですか?・・・
0318声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:34:35.45ID:drssdyiA
家系
0322声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:10:50.47ID:TLtYw92L
>>321
拗らせ惨めぼっち
0323声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:16:06.39ID:8spqrVIx
前回のビナフォで代行頼んだら転売扱いされて松岡からガチギレされたんだが🙄
0332声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 00:22:11.07ID:vnhynHCE
チケットの買い方がわからないのにネット掲示板には書き込めるの天才だと思う
0335声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 00:29:38.75ID:PdRxEHws
普段金使うことが無いから物販とか憧れる
持ち帰れないぐらい買ったグッズって現地で宅配に預けられるの?
0336声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 00:40:22.83ID:SzGgzdSG
持って帰れなくなるほどの物販ってほどグッズなくね?
どれも小さいし、今まで一番持ち帰るのが大変だった去年のセリコバースデーのタペストリーでさえなんとかなったよ
0337声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 05:28:08.58ID:/PVErCqg
>>145
毎回毎回、崖っぷちなんだろうな?
その意味で、パシフィコの告知コーナーがこわいw
ライブ円盤発売、新曲もアニメタイアップ、くらいだといいけどw
0339声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 06:01:33.46ID:mdLkMYD2
1回のライブで数十億を動かし生むリスやぞ
解散なんてどこ吹く風よ、不人気で爆散したwug風情と同じにするな
0346声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:31:27.43ID:YM/7zTwh
それで立つのはラブライブというコンテンツとキャラクターやろがいハゲェ
i☆Risで立たんかい
0349声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 16:20:03.72ID:TfEXlRhH
パシフィコは日曜だから埋まるだろ
もちろんサクラ動員だけどなw
0353声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:25:59.50ID:WWcaHSFP
我らがアオヒロさんにたてついたツイ垢鍵付きかけとるやんけ!
このオタクどんな喧嘩の売り方してきたんや?
0354声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 19:11:15.43ID:ERylbnAQ
オリコンデイリー25位
0356声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 20:41:06.79ID:WwObzm9Z
アオヒロさんはラッシャイ!のオタクが尻尾巻いて逃げ出すほど強いのに
i☆Ris弱過ぎだろ…初日でデイリー25位て、お前な…
0358声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 20:52:25.02ID:9uMlgQWo
毎日リリイベすれば順位上がるよ
毎日やろう!!
0359声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:07:11.15ID:ERylbnAQ
>>356-357
落ち着け昨日は6位スタートや!
0361声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:30:48.03ID:NeICstdo
関東のリリイベ無しでよくがんばったよ
0363声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:37:52.63ID:xLCE0zJ1
そんな事言ったらどのグループも購入特典があるんだから、それが無くなった時の数字なんて誰も分からんよ
0365声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:10:39.80ID:M3mTjBlq
おまいつさんたちって彼らの正体知らずに譲渡に引っかかったオタクの個人情報を共有して脅し材料にしてたりするの?
0367声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:33:44.41ID:sObbFVKR
芹澤優ちゃんってソロでもっと売れるポテンシャルかなりあると思うけど、もうそろそろ年齢的に時間ないよ・・・
0368声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:37:59.54ID:xzXQFo4J
売上に文句も言うし、いっぱい買ってる人にも噛み付くけど、決して自分も買おう自分も支えようとはならない肥溜めの皆さん
0372声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:53:24.98ID:/PVErCqg
>>367
せりざーさんが最大のライバル(と自負してるw)斉藤由貴ちゃんは、この歳で朝ドラヒロインだったからなー
0373声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:55:29.59ID:/PVErCqg
とりあえず虹会に入って、CD円盤を買って、東日本のライブに行って、プリパラプリチャン見て、
これくらいしかできないな・・・orz
0374声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:56:36.54ID:/PVErCqg
明日のアニサマは、アニメタイアップ曲で
あと、さきちゃんが「パシフィコ横浜に来てね♡」と宣伝できればいいわ
0376マントル伯 ◆yy8I9tXceE
垢版 |
2019/08/29(木) 23:00:27.00ID:qBIx45bz
どうも、スレ主です
明日のアニサマ楽しみですね
ドキがムネムネしてます
0380声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:24:06.43ID:a0QQbpBE
でもおまいつも肥溜め大好きだよね。
反応するから面白がって、変な奴が寄ってくるんだよ
0381声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:29:39.44ID:g90KOdAZ
声優もアイドルもやってるけどハイブリッド感はない
パフォーマンスはそんなに悪くないけどなんだろう
0383声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:10:20.01ID:GLsjVV4Y
>>382
プリパラが終わっちゃったからねー
プリチャンになってからは、みゆたん、わかちー、せりこ、だけだもんな
たまに、さきちゃん、ずっちゃんがおじゃまするけどw
0384声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:23:39.42ID:l1H9X2k2
いっぱい買ってるのは良いこと
でも割り込んでいっぱい買ってるのは悪いこと
現場いっぱい行ってるのは良いこと
でも行かない人に名義貸してもらったり自分の名義を複数使ってチケット取って転売するのは悪いこと
ルールを守ってるライト層とルールを守らないおまいつとどっちが本当に推しのこと好きなのかな
ルール守ってるおまいつ?それって本当に居るの?
0386声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:44:32.38ID:M9gG56VD
ハルンカスさんの有りがたいお言葉

冷静に1ヶ月くらい前からこの日に配布しますって事前に告知してて丸一日以上残ってた券とって文句言われるのおかしいやろw
地方に住んでるオタクとかも前から告知されてたから休み調整して新幹線使ってきちんと取りに来てた人かなりおったよ🤔
0388声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:29:27.38ID:ibSixQXC
>>385
ルール守るってのはアピールどうこうの次元じゃなくて
現場に来る上で最低限のことだから…
0389声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:41:04.11ID:4T3mrSYj
不正してることや個人情報も全部運営とキャストにバレてるのに現場通い続ける精神力はもはや常人のそれではない
0390声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:35:25.33ID:dvHMJDCO
>>386
券1日もってないんだよな
早めに枯れた入場券も複数枚とってるし文句言われても仕方ない
0393声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:02:37.42ID:bb1yvKQg
即枯れたわけでもない上に事前告知で予定開けられないほうが悪いのは正論では
0395声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 14:14:15.16ID:6Q3DtDue
おまいつチーム?も在宅チームも煽り方が固定されててツマランな、とくに在宅チーム
0397声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 15:37:57.86ID:GP4yEg94
わざわざ、ここに書き込んだりTwitterで反応しなければ良いのに
これも自己顕示欲の高さなの
0398声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 15:42:32.95ID:qTaISZ02
アニサマハルンルンさんが連続ジャンプしたら即スタッフ呼びましょう
0400声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:20:46.28ID:2/auxMgq
禁止事項に「過度なジャンプ」なんて意味不明な書き方してるからな…
どこからが過度かなんて人それぞれだろ運営ガイジ過ぎ
0401声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:57:57.14ID:wqMzzA2N
周囲の迷惑になる行為が禁止されてるから視界が遮られる連続したジャンプは禁止行為
0402声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 18:01:01.75ID:wqMzzA2N
ただのジャンプは禁止ではない
タイミングを外したジャンプや連続したジャンプをひっくるめて過度なジャンプと表現している
0406声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 18:50:17.49ID:IsZ9AuyT
過度なジャンプって書き方ほんと嫌い
そもそも過度なジャンプするような奴等に日本語なんて通じないんだからはっきり言って何の抑止力もないわ
0407声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 19:04:08.54ID:adKyGxkz
アニヲタは過度なジャンプ禁止も知らないのか
これはアイドリングヲタがジャンプしまくってPが怒って曲止めて・・・って流れで
ジャンプについて大問題になって
そこからほとんどのアイドルのライブでは過度なジャンプは禁止になった
0408声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 19:17:05.81ID:adKyGxkz
ハルンルンげんそうきょく当てやがった
0410声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:52:33.89ID:wqtS5PAu
>>402
ハルンがタイミング外してるのはワザとじゃない。リズム感ないだけだから許してやってや。
0412声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 22:42:45.17ID:izhItkY7
まあRisでストーリーと言われたらワンダーランドだと思うけどさ…w
0415声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 23:44:55.42ID:n8sQZKe4
なんでファンタスティックイリュージョンやらなかったの?
0417声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:38:48.38ID:qZgyQzwE
今更も今更だけど、アニメタイアップ以外をセトリにいれるのは微妙じゃね
基本、リスオタ以外はアニメ曲しか予習してないだろうし
0419声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:36:57.55ID:tGyKgwmp
わざわざアニメ曲も予習する人がどれだけいるやら

ただ、アニメタイアップ曲である限り、文句言われる筋合いはない
というだけでしょ
0420声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:58:14.54ID:Ed5R2mbZ
対バンイベントで変化球投げてリスオタ非リスオタ双方から叩かれがち
0421声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 08:06:08.97ID:J/ifCzcg
アニソンのライブだから
アニメのタイアップ曲が基本なんだけどね
特にファンタスティックイリュージョンは歌うべきだったと思うけど
0422声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 08:15:48.70ID:rR/93dat
手品先輩再生数多いから歌えたら美味しかったのに
良タイ貰ったチャンスは活かしてほしいね
0423声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 08:31:42.37ID:eYUHInlK
未だにドリパレ超える知名度の曲がないのがかなり致命的
幻想曲とかリスオタしか知らないし
他のアーティストと比べて全然湧いてなくて悲しかったよ
0427声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 09:18:04.77ID:WoRL4D4b
オタク内での知名度ならドリパレだと思うよ主にバンドリのせいで、
0428声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 09:34:50.85ID:gt74biEK
おかげっていえよw
ファンタスティックイリュージョン歌わなかったの勿体ねーな
0433声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 11:29:45.09ID:j70oucFD
プリズムストーンカフェ(原宿AMOCAFE) @PrismStoneCafe
9分9分前

【メルティックスターイベントについてのお知らせ】9月1日(日)開催予定のイベントについて、
諸般の事情によりタカラトミーアーツ様からの要請を受けイベントを中止とさせていただく事と致しました。
お客様にはご迷惑とご心配をおかけします事を深くお詫び申し上げます。
詳細下記の画像をご確認ください

https://pbs.twimg.com/media/EDQ63X-XUAETheo.jpg
0448声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:56:41.78ID:g2ga7NQb
3人中2人の名前挙げたのに何故もう一人には触れないのか
それにしてもランガも狙われてるのか
0449声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:20:19.79ID:lQ9VynjF
なんで2人だけかと思ったら今日のイベントにも予告してたっぽい
はよ捕まらんかな気持ち悪い
0459声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:53:55.20ID:VDugah62
こういう横の繋がり作る営業も煩わしいけど立派な仕事だろ?
そんなときにあいつは何やってんだ?
0460声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:11:44.55ID:AmZdgacI
マジで犯罪予告の問題はなんとかしてくれ
1人のキチガイに振り回されて可哀想だ
0461声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:16:27.93ID:fCLZ7V5c
久保田って女のファンいるの?
女に好かれそうなキャラにはしてないよね
0462声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:29:12.44ID:g2ga7NQb
女人気は渋谷茜屋なイメージ
芹澤は元々の母数が多いから女オタも多いけど
0466 【大吉】
垢版 |
2019/09/01(日) 00:00:52.63ID:1nLakpPb
今月のi☆Ris
0467 【豚】
垢版 |
2019/09/01(日) 00:01:21.90ID:1nLakpPb
今月の芹澤
0468 【大凶】
垢版 |
2019/09/01(日) 00:01:50.94ID:1nLakpPb
今月の久保田
0469声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:03:23.57ID:htfIrH2q
流石にその席を最中と言い張るのはちょっと無理があると思いますよ誰とは言わんが
0470 【大凶】
垢版 |
2019/09/01(日) 00:04:32.56ID:1nLakpPb
今月の俺
0475声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:57:25.48ID:SqUFaIU1
早く愉快犯捕まえて晒してくれよ
そして、輪切りのソルベかイワークする必要がある
下手したらアイリスが活動休止になる
0476声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:14:07.64ID:UpD5/rU3
アニサマ、よかったわ
脱プリパラプリチャンで、幻想曲(家虎が聞こえないw)、グリムノーツ、賢者の孫で来たわ
パシフィコ横浜の宣伝ができなかったけどね・・・orz
エンディングの登場シーンで、さきちゃんに一言触れてほしかったわ
0479声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:36:25.90ID:jLx4UuBh
最前からステージ撮った写真よくあげてるけど
会場内写真撮影禁止なのによく堂々とやるよな。
演者が見るタグまでつけて。
0484声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:59:46.76ID:sO5UwdP9
>>480
規則を犯すことやそれを推しや周囲に知られることより
20万で買って最前席にいること自慢したいほど自己顕示欲に囚われてるんでしょ
割とガチな病気だよ多分精神科行くと自己愛性パーソナリティ障害って診断される
0486声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:16:46.15ID:8vCoIQoK
みゆたんがHTTのサプライズ登場に興奮しまくっとんな
番組でもけいおんの話はしてたぐらいだからそーとー嬉しかったんだろうけど

HTT出るならワシも行きたかった、マジで3日目行けた人は僥倖極まったろう
0488声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:13:36.33ID:h2uW2KQl
>>477
アイリス現場に比べれば、あんなモンじゃないよー
28000人もいる大会場だから、2000人程度のアイリス現場では濃厚すぎて比べモンにならん
0489声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:17:22.54ID:h2uW2KQl
せりざーさんのソロイベント昼夜に行くけど、1時間半くらいで何をやるの?
トーク、ライブ、手品w
0490声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:29:58.27ID:tArYm/Gc
斎賀みつき @SaigaTweet
1 分1 分前

斎賀みつきさんが魔入りました! 入間くん【公式】TVアニメ10月放送予定!をリツイートしました

ED芹澤様かい(笑)!!
何かとご縁があって嬉しいぞ!!
0491声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:04:29.14ID:zZaDzXak
結局みんな1番嫌いなオタクって誰なの
0492声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:15:08.97ID:h2uW2KQl
>>491
誰って言うよりも、アイリス現場で隣になりたくないヤツだけど、
・意味不明のガチ恋口上を叫ぶどころか怒鳴ってるヤツ
・領空権侵害の咲きクラ野郎
・着地もまともにできずにぶつかってくるピョンピョン野郎
0495声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:48:34.94ID:woEK4qOA
領空権とか耐震強度とか面白いなぁ
滑り芸って言うんだろうなぁ
0496声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:35:16.44ID:Zs0AZnUV
そもそもi☆Risオタは、そんなにジャンプしない
他の現場のがマサイとか目立つ
熊手とか無いし、UOもみゆたんの色だからかあまり使われない
家虎の曲は殆ど無い、やたら入れられるMIXに耐えれれば案外と平和な現場
0497声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:50:18.07ID:iP00sS41
jも行く身からすると秩序はあるし平和
まぁ声優しか行かないとキツいのはわかるけど
0498声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:53:59.34ID:h2uW2KQl
>>496
誰かが語ってたけど「実はアイリス曲で家虎曲は2曲しかない」とかな
ミックス(♪言いたいことがあるんだよ〜とかね)は嫌いじゃないけど、叫ぶどころか怒鳴ってるヤツがいて耳が痛い
俺は合いの手を入れることにしてる
ジャンプはどの曲でもいると思うわ、同じ場所で飛び続けろ、倒れ込んでくるなw
0501声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:56:58.31ID:Zs0AZnUV
ガチ恋口上も定番のセトリに入る曲だから目立つが、実は少ない
MIXは入れ過ぎだなと思うけどな
0502声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:19:56.15ID:h2uW2KQl
>>499
ゴメン
ミックスは「ジャージャー、ファイヤー、タイガー」
ガチ恋口上は「言いたいことがあるんだよ〜せりこはかわいいよ〜」
だよね?

俺的には大した違いはないからw
嫌いじゃないけど、隣で「怒鳴る」のはやめてくれ
0503声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:29:45.01ID:h2uW2KQl
>>494
だからアイリスのライブ会場って、関東なのに「え?こんなとこなの?」が多いのかw
管理者が「アイリスのライブですか・・・観客、厄介系が多いんですよね・・・」と拒否られるんだね?
よくパシフィコ横浜が許可してくれたわw
0504声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:36:39.84ID:XrH6gGbf
一日中同じオッサンがグダグダ言ってるだけの掲示板つまらんな
0507声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:47:57.40ID:MaEbUAJs
クソデブや臭いやつは少ない気がする
アニサマ行ったら酷すぎて苦痛でしかなかった
0508声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:37:41.67ID:gAYxriLN
ヌメロンって初めて見たけどこれを面白がるにはスキルが要るな

あと芹澤の登場は再来週以降だからまだ加入しなくていいぞ
0510声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:30:12.92ID:szdBin4+
ハルトォォォォォ
0517声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 13:43:10.97ID:4kUrFfnF
そっすよね
軽い公開脅迫みたいな
それ見てるセリコはどう思ってんのやろ
0520声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:08:54.53ID:OfLLlCUR
もし純粋なオタクがA1のチケット手に入れて当日そのまま入ろうとしたら下っ端集団にものすごい粘着されそう
0524声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 15:07:57.68ID:xNfVFFZr
アオヒロさんがネチネチしてるのはその通りだけど

ネットでネチネチ叩いてる連中とアオヒロさんと何が違うのかさっぱりわからない(笑い)
0525声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 15:31:48.89ID:pOZn8jzP
叩いてるって思ってるから進まないんだよなー
こっちは叩いてるつもり全くないのに
0530声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:16:00.41ID:C2UwlW/n
A1上げて他のA1桁もらっても他のアオヒロチルドレンにブロックされるから最前のいいとこでは見れないよ
0531声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:26:51.44ID:cu1afWKE
A1持ってて最前センターを確保しても
アオヒロ様の手下が排除に動くからな
身内以外は徹底し追い出して壁作ってアオヒロ様のスペースを作る
さらに遅刻や番号悪いのを入れる
場合により鉄砲玉が身内以外の最前に喧嘩ふっかけ道連れの退場もあり得る
0532声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:48:20.81ID:NG9ZajrZ
もうわかったからアオヒロに直接言うかスタッフに言えよめちゃくちゃにどうでもいいわ
0535声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:35:15.31ID:0VEpt4gL
チケット売れてないから駆り出されたな
前日になりふり構わず当日券の宣伝してこいって
0536声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:55:42.20ID:nCWdQV1N
アオヒロさんは偉大だから
手を下さなくても、廻りが自主的に身内以外を排除する
手下が勝手にやった事だから、アオヒロさんは悪くない図式になる
0537声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:57:41.06ID:mloJiCm0
スタッフにまともな奴おるの?
信用出来へんし
窓口どこよ
お仕事用の窓口しかないやんけ
0538声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:01:52.36ID:JeVbq2NE
一般的な声優オタ「もっともっと新規ファンを増やそう!そして彼女が目標にしている大きな会場へ連れていこう!」

芹澤オタ「新規なんて不要。邪魔なだけ。増えなくていい、いやむしろ減ってくれ」
0539声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:03:40.01ID:2UuVZCrX
ファンを増やすのは運営の仕事
ファンがファンを増やそうなんて無理
0540マントル伯 ◆yy8I9tXceE
垢版 |
2019/09/03(火) 20:08:29.50ID:/iBtBGdP
皆さん、冷静になりましょう
パシフィコライブは大成功します!
私の言葉を信じてください!
0541声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:04:51.01ID:InT+6poi
嫉妬してるやつ多いな
他人は気にせず自分は自分なりのペースで推せばいいだけでは?
0542声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:31:37.63ID:0VEpt4gL
家虎禁止レギュのアニサマでワンダーやってオタクは気持ち良く家虎叫んでたけど
あれはオタクが悪いの?ワンダーやったi☆Risが悪いの?
0544未来人
垢版 |
2019/09/03(火) 23:15:53.01ID:/iBtBGdP
皆サーン、ダイジョーブデース
パシフィコのライブはチケット完売のダイセイコウで終わりマース
本当でーす
0547声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:53:21.17ID:NxoHt5pi
>>534
俺も驚いたわw
2日続けて、横浜でアイリスちゃんライブだわw
でも、アニマで宣伝するなら、アニサマで宣伝しておきたかった
(アニサマは個人的宣伝禁止なんだっけ?)
0548声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:54:42.46ID:NxoHt5pi
>>542
でも、28000人もいるから、2000人程度のアイリスライブ現場よりも「薄まってて」全然聞こえなかったw
0549声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:12:57.98ID:FVUdAwPM
自分なりのペースっつうかもう離れ始めてるけどな
黙って離れる奴多いだろうなこれ
0550声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:28:25.38ID:/+lhQFSf
お前も最後まで黙って離れろやダサい
0554声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:08:02.99ID:n6E1VOTw
明るみに出したい(笑)
謎の正義感とジャーナリズム拗らせた大きなお世話なだけなのに
0558声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:14:50.13ID:jPnEkD0M
>>552
かっけぇ…
0559声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:05:18.97ID:eN21rq6r
630 メロンさんex@ご利用は紳士的に 2019/09/04(水) 02:44:51.24 ID:jhrpMaFb0
i☆Ris呼ぶのやめて欲しいなぁ
極端に客層がわるくなる
0561声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 14:29:54.51ID:n6E1VOTw
こういうしょうもないイチャモンつける奴が来なくなるのはむしろいい事
服の袖掠っただけでスタッフ呼びそうじゃんw
0562声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:00:50.44ID:/oFWzrX3
オリコン週間13位
売り上げ9987枚ッ!
0564声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:07:56.31ID:N6D7yRiR
不正者に対しての事実を書くと在宅だとか何々しそうとか全部妄想での返事しかこないね
0565声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:26:52.20ID:bsuc0QN1
自己愛性パーソナリティ障害の症状

人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む


自己愛性パーソナリティ障害のwikiに乗ってる症例の一部だけど
全部誰かさんに当てはまってるの笑える
0570声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:02:50.99ID:cy0tbtJ3
>>567
その便所の落書きに右往左往してる演者と運営がアホに見えるからそれ以上はやめてあげて!
0571声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:04:57.45ID:/+lhQFSf
右往左往してるか?
0572声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:06:48.32ID:cy0tbtJ3
>>571
ついこの前の山北の迷走っぷりぐらい覚えといてあげてよ最不人気だから仕方ないとはいえ
0574声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:16:13.33ID:sDCm4d+K
突然で申し訳無いんだけど今期の手品先輩のOP最初の方の「種も仕掛けもございませんっ」って誰か歌ってるの…?
0575声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:24:27.09ID:U+1elE7N
>>574
みゆたんこと久保田未夢
ぜひYouTubeでMV見て顔と名前覚えて
その声が好きなら今放送中のプリチャンってアニメの萌黄えもがそんな感じの声で演じてるから聞いて
0576声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:39:48.10ID:I3WLRvLx
手品先輩は最初クソアニメと思ったけど
最近は割と面白い
見てるうちにこっちがクソさに慣れただけかもしれんけど
しかし先輩の姉の出番めっちゃ少ないな
0577声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:18:34.81ID:8/6vFMxw
昨日のネットサイン会山北が下ネタばっかで芹澤と若井が可哀想だった
突然育乳してるとか言い出すし
0586声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:39:07.52ID:ohKDhZRX
さきさまがずっちゃんに連れてボディピアスするのはいつですか?
はやくゆうきちゃんもバーチカルフッドのクリピしようぜ
0591声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:40:28.66ID:Ca8pmF55
え、もう見れないの?ネットサイン?
やっと家着いてこれからだったのに
0594声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:22:44.35ID:iLs4Iom1
最近ゆうきちゃんの露出(肌的な意味ではなく)が地味に増えてる気がする
0595声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:42:46.71ID:xb+38o/Q
>>593
リアライズぐらいまではガチでそうだった
最近はB面もうーんというのが多い気が
0598声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:37:45.58ID:gQ31r/tV
ゆうきちゃんチェキ撮るときとかで隣に並ぶとあまりの小柄さに驚くのだろうか
在宅だからわからないが
0600声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:09:32.87ID:xpyDgqYI
bilibiliに登録して有志のうpしたアーカイブ見るというのは?
ヤフメがあれば簡単だし
0605声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:01:17.93ID:xe8DZz2v
>>602
芹澤ソロの入場整理券番号のことだろうなA1てのは
だれかさんがA1必死に探し回ってるから50万ぐらいふっかけても払いそう
0609声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:08:48.22ID:9U2gXRI3
もしA1渡して他公演の良番もらっても下っ端ブロックで弾き出されるってシステム天才すぎるよな
0611声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:55:52.03ID:LvLAZHNT
A1持ってても囲まれて圧力掛けるから渡さざる得なくなるオチ
拒否ってもライブ始まったら下っ端に総出で攻撃され追い出される
どうあっても最前センターはアオヒロさんの場所なのだ
0612声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:47:57.52ID:WDU7f8vO
まぁココでイキッてるネット番長(大笑い)よりは現場で声をあげる古参ファンの方がお金落とすだろうからいいんでね
0613声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:11:17.97ID:H7S/d7wA
ツイ回ってきたが最前とそれ以降との交換なんて応じる奴いるのかよ
0616声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:51:14.27ID:oIlLn4yB
A1で入場しようとすると青髭さんに譲らない馬鹿だみたいな目線で見られることになる
0618声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:19:25.76ID:R7RYEu28
>>613
ちゃんと+α応相談って書いてあるだろ!
太っ腹なTO様ならちゃんと積んでくれるぞ
0620声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:00:09.20ID:mhHVNAWj
別にここの在宅どもがA1持ってる奴の心配する必要なくね?
現場にこねぇんだから
0622声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:14:14.99ID:mhHVNAWj
ごめんねー^^
芹澤ソロツアー全通くらいの中途半端な在宅じゃ本物の在宅様の溜まり場では発言できないよねー^^
0626声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:43.32ID:NE7Eb6jW
現場にいるのといないのは何が違うの?
例えば自宅からニコ生でライブを見るとか
0628声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:15:11.25ID:s5Z5uMoE
そういやまだ脅迫犯捕まってないが芹澤ソロは無事開催できんのかな
0635声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:18:35.43ID:EO6nCJ9M
アオヒロはまだしも、アオヒロの取り巻きって、何でそこまでして必死にアオヒロに良番を貢ワケ??
何か見返りあるの?
「たまには俺も一番いい場所でセリコ見たいよ」とか思わないんかね
0637声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:47:26.74ID:z7CSAaY2
>>635
そこはひとえにアオヒロさんの人望の賜物
「自分なんかよりこの人こそ芹澤の最中じんどるのに相応しい」と周りが思ってるということだな
0638マントル伯 ◆yy8I9tXceE
垢版 |
2019/09/06(金) 21:55:29.55ID:KGMCNbyf
>>504
どうも、スレ主です
やっぱ、変化が欲しいですよね
>>505
どうも、スレ主です
ライブに行くと女性ファンもかなりいますよね
>>506
どうも、スレ主です
限りなく透明に近いブルーってやつですね
>>507
どうも、スレ主です
おぴょっ
>>508
どうも、スレ主です
了解しました
0639声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:56:39.22ID:WDU7f8vO
リスとそのファン(取り巻きや信者)で派閥が出来上がってるんだな
0641声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:39:25.07ID:oEup42t0
アオヒロさん大して積まないしケチくさいのに、最前センターに対する執着心強いから達が悪い
0647声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:02:04.00ID:qSRs7Arm
もうアオヒロは芹澤とくっつくなりして常に最前もらっとけよ
めんどくせー
0648声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:10:29.99ID:qSRs7Arm
去年今年と地方のツアー行ったけど
今年は本当におまいつ勢が遠征しまくってて
おまいつがいると演者は「いつものように」振る舞わなきゃいけないんだなっていうのが分かった
0649声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:05:34.81ID:JFueswms
ごちゃんで晒されてるおまいつ以外にも全通する人や、何箇所かだけ地方回る人だっているんだから、いつも通り振る舞うのは当然では
0652声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:41:03.45ID:M4Mp7R9f
「いつものように」振る舞うことを……おまいつに強いられているんだ!!
0653声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:57:17.43ID:9vcdfGbw
公演で収益をあげるビジネスなんだから、おまいつが地方ツアー来てくれた方が会社にとってプラスだろ
0655声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:25.94ID:sIssYzf1
地元でのライブで地元トークしたいけどおまいつさんが最前陣取ってるからちょっと話しづらいなぁ…的な?
0656声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:52.02ID:SKhqSgxo
現場荒らし回るのと公演来るのは別問題だよ
エイベックスがそういう連中へ対応するノウハウを持ってたら出禁とかになってるんじゃない
0657声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:42.61ID:UV4igrU0
ノウハウなんてないぞ
ピクチャーズってアニメの宣伝や営業やってる部署だぞ?
アイドル売るのに関してはまったくの素人
0658声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:55:47.23ID:SKhqSgxo
だから野放しになってる、他の客に迷惑かけてるし本人推しのメンバー以外もいい気してないでしょ
0659声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:25:43.47ID:XytjNTWV
もうおまいつの話は聞き飽きた
セリコのツイート画像はなぜいつも不適切な内容が含まれる可能性があるのかについて語れよ
0663声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:23:23.13ID:uJydIZzF
>>655
これかな
その土地の空気ってあるけど
それが消されるのがちょっと
地元の話をしても前の方はしーんとなってるし
0664声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:01.68ID:SoGAj4+O
>>657
エイベックス・ピクチャーズはアイドルに関しては素人だけど
じゃあアニメの玄人かっていえば
アニメもわりとクソアニメばっかりだよね
(たまに運良くヒットを引き当てることもあるけど)
アイドルや声優の売り方やイベント運営はクソつくるアニメもクソ
この会社いったい何ができるんだろう
0671声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 22:31:03.58ID:3jjHeJ6F
今年のライブで近いのやっただろ

リスステ最新話見たが視力が悪いのは芹澤と澁谷だけ?
0672声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:34.81ID:mVg0hijN
おまいつは来るなとは言わないわな。むしろ来てくれるのは両客よ
ただ、グループでチケ買いまくって、良番だけ身内で固めて、それ以外は流すってのがモラル欠如だよな
「悔しかったら自力で良番引いてみろ」とは言っても、良番引いたら引いたで、ライブ中に酷い嫌がらせ受けるのが現実だしな
0673声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:08:05.26ID:C/uFizOZ
>>664
人材発掘はうまいんじゃない?
りすもわぐもエイベじゃなければもっと売れているだろ
0676声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:27:42.52ID:/K/2bpW+
アニメに力入れるためにアニプレから役員引き抜いたが引き抜いたのはアニプレで使えない奴らばかりだったというね
だからアニプレも引き止めなかったんだろうし
0677声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:58:40.85ID:ryEUFwNi
TBS CDTV
0680声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:20.06ID:wngRbelA
やすきよはエイベの養成所出身の生え抜きだけど
エイベのクソアニメではなくてマクロスや冴えカノで人気声優になって飛犬でデビューだし
人材発掘・養成はできてもその人材を売るのが下手というのはあたってるかもしれない
0681声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:50:47.31ID:B68Sx9nx
最近はリスやランガの声優すら自社アニメのメインに使わなくなったし
何がやりたいのか意味がわからない
0682声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 18:08:46.17ID:gZ1OZswl
>>678
ひみちゃんやみゆたんは前に眼鏡してるときあったような
北山とセリコはわからん
0683声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 18:31:16.96ID:2PnhguJb
>>682
さきさまはキキララの眼鏡を持ってるよ
セリコは何かの番組で掛けてたけど伊達眼鏡かもしれない
ラジオで普段はコンタクト付けてると言ってた
0687声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:30:16.09ID:CEmyjqGM
おまいつ割り込みひどい
優先エリア入る時番号確認してないからって割り込むのやめろ
0692声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:32:37.08ID:ySdYNQLv
わかったわかった訂正してやる
その場で言えない玉無しヘタレ野郎は情けないな
0700声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:04:48.37ID:ySdYNQLv
なんか子供をイジメてるみたいやん
わかったよこのレスバはお前の勝ちだ
0703声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 23:04:01.23ID:CEmyjqGM
りぷとんて奴が割り込みさせてたよ
スタッフに言ってる奴いたけど対応してなかった
俺は言う勇気なかったよその通りだよ
0705声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 23:25:09.79ID:S7YWrovI
スタッフもどうせバイト
運営が対処せざるを得ないほど悪評がたって売上が落ちない限りこのままでしょ
そういう意味ではここで愚痴るよりかはまだツイッターの方がいいかもね
まぁ俺は在宅なんでどうでもいいけど
0709声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 08:38:34.87ID:o3bAvxCN
>>672
単なる二次会会員レベルでライブ最前チケが当たったことがある俺は、
果たして幸福なのか不幸なのか?
0710声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:40:40.30ID:1UmqgkSW
>>666
読んだけど何も思わなかったw
むしろ、特集に怒り心頭したwww
リスステではないがちんちくりんには無理だろ
0714声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:39:27.73ID:O7GyGriR
手品先輩って先輩が本渡なのは仕方ないとして
せめて喜多村か高橋のキャラをi☆Risにやらせるべきだと思うんだけど
アイアップしてもメインキャラやらせないって
もう声優としては売るつもりないのかね
それともエイベがねじ込みたくても監督や音響監督が嫌がるとかなの?
0715声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:07:09.17ID:L43DLEJ9
脇役にバーターねじ込もうにも現場の監督や音監が
嫌がるぐらい下手くそだってことだよ
みなまでいわせんな恥ずかしい
0716声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:27:25.80ID:lrgm3CFY
キャスティングについては先行上映会でしっかり語ってたよ
在宅文句垂れの方々、妄想ネガキャンやめなよー
0717声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:37:26.76ID:V7BiLzKS
舞台挨拶でのキャスティング話なんて真に受ける人いたんだ
そういう人パチ屋とその隣にある換金屋は無関係だと思ってそうだし
ソープでの肉体関係は一時の恋愛によるものだと本気で思ってそう
0726声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:47:53.65ID:YsbW9UBn
久保田未夢に似てるAV女優を募集しています
0728声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:48:02.44ID:o3bAvxCN
>>714
ひみさんがおねいさんキャラで登場しただけでもいいじゃんw
アニタイ曲して誰も出なかったら、さすがに???だけど
俺的には、ほんどちゃん&りえりーすこ♡なので、御の字w
0729声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:49:55.23ID:o3bAvxCN
>>720
むしろ、おまいつ側にツーショ権5枚とかしてほしいわw
初参加ご新規さんや虹会新入会員は1枚で・・・
0731声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:46:07.91ID:7fj7GFsM
マネのたきさんはWUGの永野愛理のマネージャーも兼任してるっぽいな。今日の楽天の試合に永野と一緒にテレビ?に映ってたらしいw忙しいなw
0737声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:47:03.95ID:8ps8f1q/
>>730
おまいつはショーツ権がもらえるのか・・・
さすが、シングル100枚買うだけの貢献度はあるな
0738声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:02:58.94ID:Ba9bJjEO
上で永野の話出てたけど
WUGって解散して81声優になったのに永野だけエイベがマネジメントしてるんだな
ツイッターのアカウントもごたいそうに人気声優みたいにスタッフのものだし
一番声優として使いものにならないのをエイベが拾ってるのが謎なんだが
81じゃ仕事とれないからエイベが温情で拾ってくれたん?
i☆Risも解散したら不人気から一人だけエイベが拾ってくれたりするん?
0739声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:19:00.79ID:FqcNH8Ky
ゴッホより〜普通に、ラッセンがすっきいいい
0745声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:30:30.35ID:W29R8mv2
たゆぽむって結局なんなの?気持ち悪いし意味わかんなくてただただ不快なんだけど
0746声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:55:17.79ID:8ps8f1q/
>>738
全然無関係な話かも知れんが、
あいちゃんって、山ちゃん(山寺宏一さん)の同郷で後輩だからねー
東北学院大学文学部卒(山ちゃんは法学部卒)
「後輩として応援してる」とあちこちで語ってるね
0750声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:46:38.75ID:mMY3RGxX
久保田、ラブライブでもし売れたら
i☆Risのアイドル的な売り方は良い悪いとか関係なく叩きの対象になるだろうから大変だな
0751声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:49:01.67ID:GS4a9Egx
みゆたんのラブライブでの活動は
毎月人気投票してるイメージしかない
0752声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:51:27.57ID:CCx849lX
アオヒロ目標達成できなそうで草
0753声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:56:46.44ID:J/2NBNKw
アイドル売りが叩きの対象になるのかな
まあそういう声オタもいるだろうけど
ラブライバーはたいじょうぶなんじゃないの
アクア自体が声優本業じゃないしアイドルみたいな人もいるでしょ
0758声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:34:34.67ID:ndTSwrc8
アオヒロさんここを監視して反応するのはカッコ悪いし
小心者な小物に思われるから、止めた方が良いですよ
0760声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:46:25.37ID:+COEczHV
現場ではおまいつに媚び売ってるけど実はここに書き込んでる下っ端さんもいるんだろうな
0761声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:06:24.28ID:YPlgDDhY
A1の人アオヒロに逆恨みされそうで可哀想だ・・・。
リプ欄見たが突然女オタにチケ乞食DM送ってて普通に引いたわ
0762声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:06:42.14ID:gxjahbPN
ここの書き込みが気になってしょうがないのか?
便所の落書きなんかにSNSで引用して反応しちゃう
アラサーでもまだまだ青臭ささんなのねw
0763声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:20:32.29ID:i6tYL65m
A1の人があの人のツイッターを見てない可能性だってあるわけだし、100%はないんだよね
0764声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:26:53.46ID:FEpfI4CQ
1人の人間が転売とか無しにまっとうな手段でツアー全公演のA1チケを手にする確率と
俺が久保田と結婚する確率ならどっちの方が起こる可能性高い?
0765声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:43:18.23ID:N/ewBxFE
やっぱり異常だわここの現場
良番チケを持ってたら、交渉(という名の恫喝)に来るとか他の声優現場じゃ聞いたこともねえ
0766声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:05:50.75ID:culWcrM6
正当な手段でセリコのツアー全公演最前中央なんて不可能なわけだけど実際にそれをやろうとする人間に対してセリコは何も思わないの?
だとしたらがっかり
0767声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:19:21.47ID:XOAdQSUz
去年のソロの名古屋だったか大阪だったかでいつも前2列は同じ人だけど、それは大人の都合よね、みたいなこと言ってたよ
だから認識もしてればなんかは思ってるでしょ
0768声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:34:09.40ID:tqwHJUAB
大人の事情(不正野郎とわかってても金の為にサービス強いられてる)

ってこと?
0772声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:58:43.04ID:7nHgUzF6
新規がまったく増えない原因はアオヒロたちおまいつのチケット大量購入良番抜き取り→ゴミ番大量放出のせいなのに、「これからも夢に向かって一緒に頑張っていこうね」みたいなリプをよく送れるなアオヒロ
知的障害入ってるのか?
0775声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:40:07.08ID:YT++mmHk
黄色さんもはや何言っても叩かれてて草
インスタのDMにも他界匂わせとか送られてくるらしいし逃げ場が無くて大変やね
0777声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:12:57.02ID:KkrAy0Ne
777
0778声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:09:55.38ID:yHwyQyk8
リス現場では良番当てても怖くて自慢できないな
知り合いでもないのにチケせびるとか異常だよ

ふっかけたらふっかけたで晒されそうだし
0780声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:42:24.95ID:22lLgOm0
6万人のTwitterフォロワー蔑ろにしてインスタに引き篭もってるのは頭悪いと思う
0783声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:23:39.91ID:yvJVh3ty
アクアの小宮がサウナのドラマでてたな
久保田もああいうの出ればいいのに
0784声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:40:20.13ID:kEHvewyE
小宮繋がりで茜屋だろ
大原のコネでトリニクに出演して欲しい
馬鹿がバレる放送事故が起きなければだけど
0785声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:43:08.80ID:Uftu6PCF
ラジオせりざわーるどのYouTubeチャンネルができましたね
4日前にできたけど登録者数は240人です
みなさんは興味あまりないのですか?
0786声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:57:38.66ID:tqwHJUAB
澁谷は短髪金色にした成功体験を完全に間違えて認識してるから手に負えない
あれはあくまで短髪金色が本人に似合ってたから成功しただけで
周りの意見無視して自分のしたいことしたから成功したと誤認識してる
0790声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:06:53.53ID:x88iPbvR
むしろ、ラジオでラジオ番組を聞きたい
合言葉はbeeとか言ってたおじさん的には
0792声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:37:43.64ID:nzY7Jc9m
1 時間前
テレビアニメ「アサシンズプライド」OP主題歌

Run Girls, Run! / Share the light
https://youtu.be/OugywvpUe5M
0794声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 02:58:07.08ID:moO8ia2D
Run Girls, Run!公式✨らんがばん!放送中🏃‍♀✨ @rgr_official_
2 時間2 時間前

♬\Share the light / Run Girls, Run!/♬
今回はMV撮影にアニメイトタイムズさんが密着📷✨
なんと30枚近くの写真を掲載しています。ありがとうございます!
ボリュームのある記事はこちらからぜひチェックです!
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1568182559
#RGR_JP #アサシンズプライド
0799声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:42:00.35ID:XsO6jUSp
ランガ荒らしのおでましか
WUGオタ程じゃないが
リスオタもランガ嫌いが多い
0801声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:49:27.04ID:SeC1Pw/2
エイベまじで迷走してるな
そのアサシンなんたらってアニメランガ一人もキャストに入ってないし
キャストゴリ押し失敗したせいでOPまでゴリ押しに見える
ほんとランガもリスも声優としては売るつもりないんだな
らんがばんとかワグオタに媚び売ったタイトルにしてるけど
ワグオタなんてエイベもランガも嫌ってるし
媚び売るどころか喧嘩売ることにしかなってないだろ
2年やってフォロワー1万だしリスより先にランガが解散するかもな
0802声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:13:22.86ID:BnUrtDMo
別に嫌っていませんが
イベントは行ってないけどCD出したら1枚は買ってるよ
i☆Risもそんな感じで温く応援してる
0803声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:54:38.11ID:8i7mWj/N
とあるラジオのイベント直前回で「出待ちしたいんですが、どの辺にいたらいいですか?」ってメールが来てて
パーソナリティにボロクソに言われてたけど、リスステのさきさま回にも
「直結したいんですが」ってメールが来てたりするのかな
0807声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 22:03:58.14ID:nf5wPA4B
ランガは苦労せず先輩の仕事奪ってキャスティングされてるからな
タイミング的にWUG解散の一因に見られてるし
0810声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:10:13.39ID:vIS2wRGQ
やっぱTIFが一番楽しいな
0811声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 06:36:41.32ID:2jpKDEyw
>>802
おまえが嫌ってなくても多くが嫌ってるからフォロワー1万程度の糞ユニットなんだが?
0812声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 06:38:38.62ID:2jpKDEyw
ランガオタクは地下ドルオタクみたいなイエスマンしかいなくて現実見えてないおっさんばかりだからな
0813声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:55:31.64ID:y9S5yY9b
来年からバレンタインイベントはアイリス&ランガちゃんになるんだから、
そんなにデスんなやw
俺はランガちゃんも応援してるけど、なかなかブレイクしないな
せめてサンプラザ中野を埋められるくらいにはなってほしいわw
0814声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:11:28.77ID:y9S5yY9b
イオンはきちんとビニル袋に入ってるから、すこ♡
1個100円以内で買えるから、1600円あればコンプw
0816声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:14:04.40ID:y9S5yY9b
気を取り直して、せりざーさんの仙台イベントに行って来ます・・・
0818声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:23:46.62ID:XWIRfz8Z
動員が3桁やっとの規模小さい時期ならそんなもんじゃない?
これで人増え始めて信者ばかりになると流石に危険とはおもうけど
0819声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:42:09.74ID:vIS2wRGQ
茜屋日海夏(i☆Ris) @iRis_a_himi
5分5分前

本日は14時と18時の2公演!紀尾井小ホールにてお待ちしております✨

#かなめのカタチ
0820声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:42:21.46ID:vIS2wRGQ
茜屋日海夏(i☆Ris) @iRis_a_himi
2分2分前

そして本日18時公演終了後には、虹会限定の握手会もございます!

参加される皆様お忘れなきよう!!

#かなめのカタチ
0821声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:48:18.48ID:vIS2wRGQ
i☆Ris @iris_official_
5分5分前

Yu Serizawa 1st Live Tour 2019
〜ViVid♡コンタクト!〜
9/14(土)仙台CLUB JUNK BOX 
当日券情報
公演当日13:30〜会場にて当日券販売決定!!
スタンディング ¥6,520
※予定枚数に達し次第終了
公演詳細はこちら→
http://www.gip-web.co.jp/schedule/detail/5638#8723
0823声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:31:46.75ID:ANAuXx4j
バレンタインイベントがランガとなら行かないな
ランガ入って面白くなくなったし
WUGとやるから意味あった訳で
第1回目から皆勤賞だったけど、もう終わったものだと思おう
0825声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:49:42.01ID:IkQ7oWt5
ランガってリスとワグに比べたら
最初からめっちゃ恵まれてたのに一番売れてないのがひどい
ワグも現実見えてない高齢オタばっかだったけど
中身そのままで規模だけ縮小したかんじか
エイベみたいなたまが少ないところでユニットが増えてもパイの奪い合いになるだけだし
両方応援してるやつなんてほとんどおらんだろ
0830声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:18:45.59ID:UjOt0taj
ハゲでデブなオッサンが最中より
アオヒロさんが最中のほうが写真の映りがよくなるからこのまま頑張って欲しい
0831声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:37:04.89ID:2jpKDEyw
>>825
ランガはWUGを卒業できなかったゴミWUGオタが再集結した感じで客層最悪なんだよ
宗教じみててあれじゃ新規が寄り付かない
0837声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:18:17.60ID:cOcqshqL
せりざーさんライブツアー仙台、楽しかったわ
昼はかわいい系、夜はセクシー系(せりざーさん語るw)
アルバム曲、プリチャン曲、けいおんカバー曲、アニメ主題歌と多彩だった
アンコール入れて1時間半以上、15曲以上の大熱唱
ご両親も来てたとかw
告知はエポスカードのコラボ(アイリスツアーでもやってたヤツ)とグッズ紹介
ラバスト(全会場で異なる)とパンフ(猫と共演)がお薦め
0839声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:23:56.06ID:cOcqshqL
>>831
アイリスはミックス、ガチ恋口上、家虎(2曲だけ)があるけど、
ワグちゃんには最期までなかったなー
ランガちゃんには全部あるw
0840声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:43:19.89ID:oifpfmpx
アオヒロさんに易々と最中取られてんじゃねーか
ここで喚くしかできない雑魚オタ共www
0843声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:16:15.26ID:uvJu4rp8
セリコ嬢よりアオヒロさんばかり見てました
イケメン補給できて幸せマン🥰
0845声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:58:14.24ID:hmnB4H5i
wugは需要無くなり解散、ランガはパフォはスゴいが誰アンタ?みたいな状態
結局メンバー全員個性的且つバランスもあるリスが生き残ってるんだよなぁ
0846声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:20:16.20ID:jTtsiWp2
プリチャン系の曲、WUG信者の中で受けた作曲家の曲、飛行機アニメの曲
こんだけばらばらにやったら残るやつもいないだろ
0847声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:25:29.06ID:kXWD4vGM
仙台で250人かキャパ450人と有るから厳しいな
名古屋、大阪、福岡は大丈夫だろうか
0848声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:32:39.79ID:t2rgo217
ランガよく知らんけどあれ応援するくらいならトライセイルの方が可愛い子2人いるからいいでしょ
0849声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:35:03.77ID:y+9pqf+J
ランガなんてクソザコナメクジを叩かないといけないほどリスは余裕ないん?
0854声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:11:40.57ID:8VUUNL91
>>849
もとはスレチの>>794が悪いんだろ?ランガオタがWUGスレにも宣伝で投稿していたし必死すぎるんだよ
叩かれるのは相応の理由があるんだぜ?
0856声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:52:54.96ID:SYu5ItxO
>>848
トライセイルみたいな人気ユニットにいっても現場ででかい顔できない
ランガみたいな不人気ユニットで古参ヅラしてイキりたいやつ推してるんだろ
ブサイクならこいつらが仕事できるのはオレのおかげと自己満にひたれるのでなおよし
0858声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:40:23.98ID:hmnB4H5i
スレ違いってことがわからないwug豚やラン豚に分かってもらう為です
0864声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:04:53.88ID:Ho9ZU8yR
いや、そういうのいいから
ふつーに誰だか教えろ
さも当然皆が知ってるかのように話題にしてるけどよ
お前が知ってるからって他人も知ってるて思い込むのはクソオタク特有の特徴だから
0867声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:28:38.64ID:gBwQgM9r
久保田はライブライブを選んだのか
0871声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:11:24.31ID:rC1tGcq/
捨てたとかよりも先に抑えたもの勝ちだっただけなんじゃ?
仮面ライダーとかみててもオファー遅くて出られませんでしたとか聞くし
0873声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:42:15.33ID:nfSwnsL7
まぁ芹澤とゆうきと澁谷以外はそこまでプリにこだわり無さそうだしな
山北も他にでかい仕事ややりたい仕事見つかったらそっち優先しそうじゃん今はないから出演率良いけど
0874声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:21:47.91ID:Pe2tgjMN
プリパラはアニメ終わったコンテンツだけど、
プリ☆チャンは現在進行形で、しかも久保田は主人公チーム。
身内のスケジュールを抑えられないエイベが無能としか
0876声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:56:53.95ID:F4jtPHGo
今回もパラ主役でチャン新キャラの茜屋いなかったし、運営の怠慢だと思う
そこそこでかいコンテンツなんだからキャストはちゃんと抑えてくれ
0877声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:57:53.43ID:0E1lbx0g
ひみちゃんはお笑い担当だっけか?
今は声優より舞台大好き女優寄りだから最終的には表舞台へ飛び立つか
0878声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 02:55:59.48ID:mr6eOOT9
アオヒロさんそんなにイケメンなの?
セリコが特別扱いするわけだ
悔しいけどお似合いだよ
0879声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 07:24:31.89ID:JkOGslu4
初のライブツアーなのに芹澤よりアオヒロさんのが話題だな
タレントよりファンのが目立つようになったら終わり、こんな地下のノリだから声オタに逃げられる
0881声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 10:39:30.93ID:qX3vYI3a
今年のアニメジャム2019、プリパラプリチャン、アイカツもなし・・・
今年は大きな幼女さん向けにイケメン声優をそろえてきたなw
0882声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 10:55:25.69ID:qX3vYI3a
>>847
あの会場でキャパ最大450人とか、軽く圧死できるわな
250人の根拠は、入場時にチケAが200番まで呼ばれてた
チケBが50人くらいだった
250人程度でも、後方に多少余裕があるくらいだったからね
本当に「大人気で」450人入ったら・・・orz
0883声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:10:42.17ID:Yf4Bp9al
芹澤がライブハウスで前に詰め寄るオタクを後ろに下がるように言った最前のアオヒロさんの行動を誉めたってマジ?完全に私信じゃん
0884声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:59:54.56ID:5qFrP1Dt
あれ後方狭いのに下がれ下がれだから迷惑しかなかったよ
興味ない演者もひたすら前に張り付き芹澤出前にパーソナルスペース広げたい自己中行動の結果なのに美談みたいにしないでくれ
0885声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:33:23.40ID:gfnjZvxy
プリパラ系イベントやる度にSNS荒れてんな。ランガと一緒なの幕張とJAM以来だから厄介認定のなすり付け合いがひでぇのなんの
0886声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:40:48.45ID:OkXNFfG5
アオヒロさん最前整理どころか会場全体仕切るようになったか
1ファンがここまでやるとかありえん
更にタレント公認とか完全に終わってるぞ
0887声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:51:47.99ID:NTKj+UUM
芹澤も最前しか見てないドクズだったとは(^_^;)
会場全体のことなど考えていない
圧縮がいやなら最初から椅子ありでやりなさい
0888声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:17:50.15ID:Pe2tgjMN
圧縮すんなって言うのは別に悪いことじゃなくない?
オタクをオルスタにしたら圧縮すんの避けられないのなんて分かるでしょ。
それでいて、みんな押さないでってステージ側の人間が言うの滑稽だといつも思う。

まあ、チケット大量買いで常に最中最前はモラルが低いけど。
これも運営が虹会複垢推奨の時点で運営の問題でしょ。

小蝿が発生しても悪いのは腐ったゴミ放置してる奴ってこと。
0889声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:30:45.79ID:JkOGslu4
ドン引きする話だが、芹澤が後方の状況を知らずの発言と思いたい
アオヒロさんとお仲間達で手段選ばず確保したスペースが圧縮でキレたの目に浮かぶ
おまいつ最前が喚いて威嚇する地下のノリのまんま
0890声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:36:45.55ID:qX3vYI3a
仙台でアンコールしきってたのが、青広軍団なの?
声つぶしてて「がんがれー」と失笑を買ってたなw
0891声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:38:50.65ID:640FE2dr
圧縮するなと言うのは悪くないよ
渋谷のイベントは複数の会場を使った出入り自由のイベント
セリコの出番が始まった後に入ってくる人もいるのに後ろに詰めろはアホでしょ
たくさんの人が見れるように前につめてと支持してたら褒めてもよかったよ?
0892声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:47:03.77ID:5qFrP1Dt
狭いライブハウスは前方が広々スペースとってると後方が段々狭く入場すら支障がでるから前からつめるのは基本よ
0895声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:57:52.67ID:SW6ah+nI
アケのプリパラが10月から復活してプリチャンと並行して稼働するらしいけど
やっぱりレオナがいないと売り上げが伸びないのかな
0896声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:09:02.38ID:OkXNFfG5
次も芹澤がアオヒロさんを支持したら
アオヒロさんと繋がりないオタに見放されかねないぞ
客がアオヒロさんとお仲間だけで良いなら、それで行けばと思うけど
0898声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:47:59.65ID:c+8tg5p4
仙台行ったけど出口付近で見てた奴MC中にデカめの声でオタ同士喋ってたり、とある曲が始まった時に奇声発したりしてて耳障りだったわ
0900声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:28:59.13ID:30U6znGJ
>>889
ステージに立ってる人間が後方の状況わからないことはないんじゃないあのキャパで
0901声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:54:28.42ID:bU7lRdyj
渋谷はセリコが歌ってるときだけ前に突っ込むやつとかいたのに都合のいい事しか見えてないのかな
0903声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:29:18.92ID:3u2bmSyF
なんかすげー荒れてるけど、芹澤は本当に、アオヒロはじめ最前おまいつを特別扱いするような発言したの??

本当だとしたら、もうこれ以上売れることは絶望的というくらい致命傷だけど・・・
0904声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:34:44.33ID:G+4vInKO
自分らの都合のいいように言葉を切り取る
まるでマスゴミみたいだね!
0905声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:36:03.63ID:HXWVLnCu
最前管理してくれてありがとうって言ってた
ただしどんな方法でそこを手に入れてるのかには触れない
0908声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:30:10.85ID:qIpXlVsv
自分が出来ないから出来る人達を叩いてるのって最高にダサいと思うよ
0909声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:33:15.08ID:/mUFAMJU
芹澤が他所のイベントお邪魔する度に暇とか詰まらないみたいな呟きしてるけど凄いよな
どういう神経してたら色んな人の目に留まる場所でそんな発言できるのか俺にはとても出来ないよ
0912声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:37:55.96ID:4FL6xYbm
仙台は少なくとも詰めろとか圧縮とかしてってのは芹澤本人から言われてないけどなんの話してるの
0914声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:05:47.87ID:JkOGslu4
アオヒロさんとお仲間の反撃ですか
いちいち在宅とか煽り入れるから分かり易いよな
0915声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:18:20.76ID:a/d+HAIZ
ラブガイジにこんなこと言われてるぞ
57 名前:名無しで叶える物語(えびふりゃー) [sage] :2019/09/16(月) 20:50:59.07 ID:Acx53DDb
鬼頭は知らんが久保田は完全に虹ヶ咲>i☆Risになってると思う
0917声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:29:28.31ID:yJrGUXyM
真摯に頑張ってる人に相応に応えるセリコに素直に感心した。
それにアオヒロのようになれなくてもいいやん。他人と比較せず自分なりのやり方で応援してれば楽しいよ。
0918声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:33:49.16ID:lbvDbnFQ
メンバー間でもファンの間もこんなギスギスしてんだから
そりゃラブライブにいくわな
0920声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:53:16.72ID:PB/OrxtZ
不正行為を「頑張ってるオタク」なんて表現使うのあのお仲間集団ぐらいだよなわかりやすい笑
0921声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:11:28.37ID:3u2bmSyF
芹澤の新規がまったく増えない原因はアオヒロたちおまいつのチケット大量購入良番抜き取り→ゴミ番大量放出のせいなのに、
「これからも夢に向かって一緒に頑張っていこうね」みたいなリプをよく送れるなアオヒロ
知的障害入ってるのか?
0923声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:39:05.75ID:G+4vInKO
チケット買いもせず家で批判ばかりしてるのが応援なんですかー?www
0925声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:41:03.13ID:qX3vYI3a
>>898
夜の部ですね?
その隣で青いリウム振ってたのが俺
あの2人組、やたらとピョンピョンしてるし「ヤッター」「キター」とか叫んでるし、確かにうざかったな
0926声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:44:12.82ID:qX3vYI3a
結論
せりざーさん、次に仙台に来るときは、せめて日立ホールは埋められるくらいに成長してほしい
このままでは、斉藤由貴ちゃん(朝ドラ当時23歳)には勝てない
0927声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:46:47.29ID:qX3vYI3a
>>915
みゆたん、ラブライブとプリチャン(12/15)でラブライブを優先してるからねー
プリチャンメインキャラのみゆたんがいなくて、ミラクルキラッツはどうすんだろ?
0929声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:58:55.43ID:3RvVkr9o
こんなんだからここは現場でゴミ扱いされてるの気づかんかー?ちょっとは妄想以外で語りなー?
0931声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:07:31.93ID:yJrGUXyM
ここで叩いてるやつは在宅じゃなくて現場の金魚の糞のさらに後ろで見てるやつらだよ
0932声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:56:05.52ID:XqrDpH5O
>>928
半分以上は自分の意思だろ
二足のわらじを履く以上日程が被った場合の話は当然事務所としてるはずだし
プリの年末ライブなんて毎年同じような日程でやってんだからどっちのオファーが早いとか以前に優先順位は確実につけてるだろ
0933声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:00:01.63ID:wBubjqb+
正直、おまいつが嫌いな立場だけど、ここは無いことまで拡げて書く奴がいるからもうめちゃくちゃよ。
ただ、それが5chってもんだ
0934声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:17:34.18ID:wBubjqb+
>>932
虹ヶ咲が先に決まっただけじゃないの?
久保田が出れない日に開催するプリ運営の方が無能だよ。
プリ☆チャンの2期メイン9人のうち忙しいのは芹澤と久保田くらいなんだから調整着くだろ。
なんなら久保田は身内なんだから事務所が1年前からスケジュール抑えて、ラブライブ側に通達しておくべき
0936声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:00:34.64ID:zUA4U+cO
芹澤はメンバーの中でおまいつ贔屓しない方だ
アオヒロが圧縮に対して喚いたのに対して
芹澤が贔屓して同調したとは思えない
0937声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:27:03.00ID:KSUqphtN
>>932
久保田がそう表明したんか?お前が業界関係者でその手の事情に詳しいんか?何も根拠もなく自分の想像だけだとしたら久保田にもそのファンにも迷惑だわ
0939声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 03:02:23.21ID:9Zi28Alk
キャスト一人欠けるだけで2作品分の主役チームが揃わないっていう重大さを理解していない意識の低さが招いた悲劇にしか見えんわ
もちろん両方のな
0940声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 06:46:05.76ID:lBD/xy3n
パンフにアオヒロの最前整理を評価とか終わってるなさらにエスカレートしそうだし見るだけでムカつくし、公認なるのは嫌だし
マキシぐらいから応援してきたが、気分が萎えた他界しようかと思う
残りのツアーのチケットは全部燃やす
少し広い視野持たないから、売れないと芹澤本人とスタッフに言いたい
ソロライブツアーが原因になるとは思ってなかったが、良いタイミングだった、じゃあな
0941声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:04:26.42ID:JGf/aQ/0
イキリモブの代表格こと、いわけんさん笑
0942声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:41:14.46ID:NLykVadw
マネージャーがスケジュール決めるの当然なのに本人が決めてると思ってる無職だらけで草生える
0943声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:51:10.27ID:iAn+gUMq
タレントはマネージャーがとって来た仕事をただ受動的にこなすだけと思ってる方が世間知らずの無職っぽいよな

久保田の件は知らんけど
0944声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:54:34.70ID:NLykVadw
>>943
こんな仕事の事を本人の独断で決めるわけないだろニート
0945声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:59:26.49ID:iAn+gUMq
>>944
誰もタレントの独断で決めてるなんて言ってないんだが?
他人に噛み付く前にきちんと日本語のキャッチボールできるようになろうなニート君
0952声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:36:09.96ID:WNhQhKtK
>>925
そう
ホールじゃなくてライブハウスだからあの奇声のウザさがかなり際立ってた
隣だったんだね心中察しますw
0955声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:15:14.98ID:+gbv7vB0
それぞれ不満もって他界するのは勝手だし残るのも他界するのも自由だと思うけど
他界する人に向かってゴミなんて汚い言葉で罵るのヤバない?
この現場のオタクどんだけ腐った人間性してるんだ?
0958声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:02:53.96ID:o4W0cA+u
周りに現場の悪いところ一方的に吹聴して消えるような奴がゴミじゃないとでも?
0959声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:10:19.83ID:+gbv7vB0
黙って去ることもできるのにわざわざ現場の惨状を告発して
今後同じ目に合う被害者増えないよう忠告してくれるなんて素敵な人だよね
現場の悪事揉み消すのが正義だと思ってる人間性の方には理解できない行為かも
0962声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:55:53.04ID:WC0sELuV
いくら演者でも毎回最前にいる客がまともな方法で
そこにいるわけじゃないことぐらいわかるはず
表立ってそういうのやめろとかは言えないかもしれんが
不正行為公認するようなこと言ってるならさすがにひどい
芹澤はもうマイナー声優じゃないんだからもうちょい考えたほうがよさそう
0963声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:19:29.22ID:3i0/deAT
パンフによればモニタ越しの動きしか観てないので
圧縮消えて均等になった事を単純に良い事と捉えるのは
普通の事かなと思う。
細かな事情までは把握してないので、美談みたいな形になってるけれど
実際にはやましい事情があったのなら、その旨は
運営に伝えれば良いのでは?
0964声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:29:04.34ID:KeZvLQ7q
彼は狭くて自分がジャンプできないの嫌だからやったとツイッターで公言してるし
芹澤は彼のアカ見ててただのエゴだと知ってるんだからその言い訳は通用しない
全て承知の上で美談ねつ造して自分にはこんないいファンがついてるんだと
アピールするのに利用してるんだから本当に救いようがないわ芹澤
0966声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:28:08.87ID:aBklLGLG
やっぱり声優オタとドルオタとの間には、深い深い感性の違いがあるんだな

ex:推しが『もっと大きな会場でライブをするのが夢』と発言した場合
声オタ・・・「新規さん大歓迎!もっと増やしたい!地方のちっちゃな会場では、新規さんに推しの魅力を知ってもらいたい!」
ドルオタ・・・「新規イラネ。でかい会場とか良席握りづらくなるだけじゃん。地方会場は歓迎するよ!キャパ小さいから最前中央握りやすいしな!」
0967声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:32:21.36ID:uurqLrdk
ドルオタのせいにするなよ
声豚しかおらんよここ
ハルンルンもアオヒロも昔から声豚
ドルオタもドルオタで排他的な現場から新規に優しい現場まで多種多様
0968声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:35:01.17ID:2ClS53JH
22/7みたいにデジタルアイドル声優と言っておいて、声優活動をしないのが正解だったのか
0972声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:04:56.16ID:iAn+gUMq
>>946
こいつ明らかに旗色悪くなったID:NLykVadwが飛行機飛ばした自演なのバレバレじゃんwww
ここで在宅やら無職やら煽りカスやってるオタク雑魚過ぎない???
0974声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:17:29.29ID:jLZ9oE6u
山北の谷間誰か保存してない?
0975声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:19:18.88ID:yQf6feLa
加藤智大から青葉真司へ・・無敵の人を繋ぐ「媚」の構造を少女達が断罪する

少女達と無敵の人による或る秘めやかな「性的儀式」
無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告

https://ncode.syosetu.com/novelview/infotop/ncode/n3344fs/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0976声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:22.38ID:LFr5mHr6
ハルンルンもいつか逮捕されそうやな
既にストーカーになりつつある
0977声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:41:19.29ID:IIB4B2+N
>>975
天下無敵の煽りヤロー、ミヤザキパヤオ、じゃなくてミヤザキフミオも入れてやれw
0978声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:20.59ID:as9UbobK
ずっちゃん主演作品来たぞ!
10月25日から上映開始だからみんな見に来てね〜v^^v
スプーキッズ
https://www.spookizthemovie.jp/blank-3
0981声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:56:27.63ID:AeQHiKVD
動画見れてないんだけど、めちゃくちゃ気になってきた
0984声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:55:35.12ID:npCWkewa
あ〜あ山北の谷間削除されてるやんけ
0991声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:02:01.76ID:3B6OyVuL
谷間+揺れ+へそコンボは流石に強いわ
どれも強めに制限されてただけに
0996声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:41:02.37ID:2Dn9MpC4
エラーにより動画の案内が遅くなった、だぁ?山北の谷間やヘソはエラーだと言いたいのか公式さんよ?
0998声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:12:18.16ID:gosvvYnK
黙って上げ直すだけでいいのに糞みたいな嘘を重ねるから運営への信頼がなくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 3時間 50分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況