X



トップページ声優総合
1002コメント275KB
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆111【BanG Dream!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん (ワンミングク MM2e-cyZN)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:00:19.61ID:wkeKMFgWM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Poppin’Partyポッピンパーティー」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。
※売上の話題は厳禁です

☆公式
公式サイト http://bang-dream.com/
公式Twitter http://twitter.com/bang_dream_info
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail
公式YouTube http://www.YOU TUBE.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター http://twitter.com/bang_dream_gbp

☆メンバー
・愛美(戸山香澄役)
Twitter http://twitter.com/aimi_sound
ブログ 「Aimi Official Blog」ttp://ameblo.jp/aimi-sound/

・大塚紗英(花園たえ役)
Twitter https://twitter.com/OSae1010
ブログ「おやすmistyの前に」ttp://ameblo.jp/otsuka-sae

・西本りみ(牛込りみ役)
Twitter http://twitter.com/Rimi_nsmt
ブログ「ぽこ・あ・ぽこ」ttp://ameblo.jp/rimirinkuma

・大橋彩香(山吹沙綾役)
Twitter http://twitter.com/ayakaohashi
ブログ「声がでかくてすいません。」 ttp://ameblo.jp/ohashiayaka/

・伊藤彩沙(市ヶ谷有咲役)
Twitter http://twitter.com/ayasa_ito
ブログ 「伊藤彩沙のあやさんぽ!」 ttp://ameblo.jp/ito-ayasa/

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください


前スレ
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆110【BanG Dream!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1558076531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002声の出演:名無しさん (ワンミングク MM3e-cyZN)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:01:31.22ID:wkeKMFgWM
Roselia
Webラジオ「RoseliaのRADIO SHOUT!」 https://hibiki-radio.jp/description/Roselia/detail

☆メンバー
・相羽あいな(Vo.湊友希那役)
Twitter http://twitter.com/aibaaiai
Instagram https://www.instagram.com/aiba_aiai/

・工藤晴香(Gt.氷川紗夜役)
Twitter http://twitter.com/kudoharuka910
ブログ ttps://ameblo.jp/910harukakudo/

・中島由貴(Ba.今井リサ役)
Twitter http://twitter.com/yuki_nakashim
ブログ「いつも笑顔で 〜happy smile〜」ttps://ameblo.jp/gorogoro1022/

・櫻川めぐ(Dr.宇田川あこ役)
Twitter http://twitter.com/sakuragawa_megu
ブログ ttps://lineblog.me/sakuragawa_megu/

・志崎樺音(Key.白金燐子役)
Twitter ttps://twitter.com/Kanon_Shizaki
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003声の出演:名無しさん (ワンミングク MM3e-cyZN)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:02:53.44ID:wkeKMFgWM
RAISE A SUILEN
Webラジオ「RAISE A SUILENのRADIO R・I・O・T」  https://hibiki-radio.jp/description/ras/detail

☆メンバー
・Raychell(Vo,Ba.レイヤ役)
Twitter http://twitter.com/lay0113

・小原莉子(Gt.ロック役)
Twitter http://twitter.com/Riko_kohara

・夏芽(Dr.マスキング役)
Twitter http://twitter.com/nananananachume

・倉知玲鳳(Key.パレオ役)
Twitter http://twitter.com/kurachireo

・紡木吏佐(Dj.チュチュ役)
Twitter https://twitter.com/risa_tsumugi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004声の出演:名無しさん (ワンミングク MM3e-cyZN)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:03:19.12ID:wkeKMFgWM
ラジオ
☆Poppin' Party
バンドリ!ポッピンラジオ!
Web月曜配信
https://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail

☆Roselia
RoseliaのRADIO SHOUT!
Web水曜配信
https://hibiki-radio.jp/description/Roselia/detail

☆Afterglow
バンドリ! ガルパラジオ with Afterglow
文化放送金曜26:30
Web土曜23:30配信
https://hibiki-radio.jp/description/garupa/detail

☆RAISE A SUILEN
RAISE A SUILENのRADIO R・I・O・T
Web木曜配信
https://hibiki-radio.jp/description/ras/detail
0005声の出演:名無しさん (ワンミングク MM3e-cyZN)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:03:36.63ID:wkeKMFgWM
CD/BD https://bang-dream.com/discographies
05/15 【Poppin’Party】14th「Dreamers Go!/Returns」
06/19 【RAISE A SUILEN】3rd「Invincible Fighter/Takin’ my Heart」
07/24 【Roselia】9th「FIRE BIRD/Ringing Bloom」
08/21 【ハロー、ハッピーワールド!】5th「えがおシング・あ・ソング/はれやか すこやか ぴかりんりん♪」
09/18 【Pastel*Palettes】5th「きゅ〜まい*flower/ゼッタイ宣言〜Recital〜」
10/23 【Afterglow】5th「ON YOUR MARK/ランブリングメモリー」

イベント https://bang-dream.com/events
05/17  【ARGONAVIS】 1st LIVE in 舞浜アンフィシアター
05/18  【Poppin’Party】×SILENT SIREN 対バンライブDAY1「NO GIRL NO CRY」ゲスト:Roselia  メットライフドーム
05/19  【Poppin’Party】×SILENT SIREN 対バンライブDAY2「NO GIRL NO CRY」ゲスト:RAISE A SUILEN メットライフドーム
05/20  【Afterglow】【Pastel*Palettes】【ハロー、ハッピーワールド!】「バンドリ! ラジオ祭り!」ガルパラジオ×あみたいむ×@ハロハピCiRCLE放送局
06/08・09【合同】ガルパーティ!&スタリラ祭2019in池袋
07/13  【RAISE A SUILEN 】単独ライブDAY1「Heaven and Earth」ゲスト:前島亜美(Pastel*Palettes 丸山彩役) 神戸ワールド記念ホール 
07/14  【RAISE A SUILEN 】単独ライブDAY2「Heaven and Earth」ゲスト:伊藤美来(ハロー、ハッピーワールド! 弦巻こころ役) 神戸ワールド記念ホール 
07/21  【RAISE A SUILEN 】D4DJ 1st LIVE 「Heaven and Earth」特別追加公演 UNSTOPPABLE LIVE
07/21  【Roselia】BILIBILI MACRO LINK-STAR PHASE 2019
08/03  【Roselia】単独ライブDAY1「Flamme」富士急ハイランド・コニファーフォレスト
08/04  【Roselia】単独ライブDAY2「Wasser」富士急ハイランド・コニファーフォレスト
08/30  【Roselia】Animelo Summer Live 2019 -STORY- DAY1
09/01  【Poppin’Party】Animelo Summer Live 2019 -STORY- DAY3
0006声の出演:名無しさん (ワンミングク MM3e-cyZN)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:04:13.32ID:wkeKMFgWM
その他情報

「NO GIRL NO CRY」
Poppin'Party ver. / SILENT SIREN ver.
4月19日(金)、各音楽配信サイトにて配信開始決定!
https://pbs.twimg.com/media/D2uTn68U8AAHVYP.jpg

【速報】次号 #声優パラダイスR vol.30(5月24日発売)表紙巻頭&巻中、巻末大特集!
BanG Dream!『Poppin'Party』#愛美 さん×#大塚紗英 さん、『RAISE A SUILEN』#Raychell さん×#小原莉子 さん、
『Roselia』#相羽あいな さん×#工藤晴香 さん撮影開始!! 表紙、巻中扉、アナザーカバーで丸々 #バンドリ
https://pbs.twimg.com/media/D6sJqzVVUAA6IBP.jpg 
https://pbs.twimg.com/media/D6sJtt1UIAMEl70.jpg

5月9日より催される「神田祭」とのコラボグッズを販売!
神田祭コラボ描き下ろしイラストグッズに加え、清瀬赤目先生による描き下ろしSDイラストグッズもお見逃しなく!!
また、一部商品は5月1日より先行販売!!
販売場所:神田明神境内売店、授与所(お守り・絵馬)
販売開始日:2019年5月9日(一部商品のみ5月1日より先行販売)
http://entas.jp/kandamatsuri_garupa/

【ココイチキャンペーン第2弾】
4/20(土)から全国のココイチで「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」キャンペーン第2弾が開始!
https://www.ichibanya.co.jp/cp/bang-dream2019/

バンドリ!メンバーがキリン 午後の紅茶 公式キャラクターに就任します!
今後、キリン 午後の紅茶CMに出演も!?
続報をお楽しみに!
https://bang-dream.com/news/547


5.25発売『ROCK AND READ girls』

【表紙】愛美Poppin’Party
【裏表紙】相羽あいなRoselia

すぅSILENT SIREN
Raychell RAISE A SUILEN
FチョッパーKOGA Gacharic Spin
北澤ゆうほthe peggies
火寺バジル魔法少女になり隊
浜崎容子アーバンギャルド
鈴華ゆう子 和楽器バンド
https://pbs.twimg.com/media/D6HRXipU0AA9z2r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6HRXirUEAAF-KI.jpg
0021声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spea-A9rj)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:08:29.97ID:/5ggAUQ0p
そういえばロゼさん良かったな
リサ姉抜けてから興味0だったけどこれならまた見たい
くどはるがいつもより美人だった
0023声の出演:名無しさん (ブーイモ MM98-PF8l)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:09:08.28ID:nb9goAWYM
立て乙

C5ブロックは神席だったね
八月のifでポピパが目の前に
トロッコのおかげでスタンドのひとも満足出来たんじゃないか?
幕間も全然無かったから凄い満足度高いわ明日も行きたかったぜ
本命のRoselia目当てだったけどこれならゲストアクト無しで代わりにアンコールでガッツリ5曲ぐらいやればいいのにと思った
0029声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spc1-mhDr)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:10:16.30ID:tYxlVKiRp
俺的に暗い中でライトとか光ってるのが好きなんだけど
前半組は陽が落ちない内に終わるからちょっと上がり足りない気がする
それも味なんだろうけど
まぁ楽しかったから許す、ただし音響てめーはダメだ
0030声の出演:名無しさん (ササクッテロル Sp88-N2yW)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:10:17.82ID:t174Z1XZp
サイサイは先輩としての貫禄をしっかり見せつけてたな
ポピパはポピパで今回相当経験値積めただろうし今後が凄い楽しみ

ってか対バン形式でいいからサイサイはまた呼んでほしいな
非エレガ曲ってだけで音に凄いメリハリがついていいわ
0034声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa83-53Kk)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:11:44.72ID:uqkkUV8wa
ストップで静寂になったのに思い出したかのような家虎は軌跡の家虎を彷彿とさせるくらいのクソダサさ
家虎自体がただのクソダサノイズってのはわかりきってるけどね
0035声の出演:名無しさん (スプッッ Sd9e-XKn7)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:11:53.10ID:D5XlFsrgd
ちょっと残念だったのは自己紹介とティアドロこの手を離さないが正面定位置じゃなかったことかな
そこはプレミアムアリーナが見られるようにしてくれないと
0040声の出演:名無しさん (スッップ Sd70-+HyU)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:13:03.25ID:l2aU0/t+d
C5ブロック、真下から色々見えたうえ、8月のifを手の届きそうなほど間近で演奏してもらえて関係、二万円以上の価値あった
だがしかし、演奏のキレ(バンドはやはりリズムセクションが重要、あいにゃんのスラップショットはさすが)、衣装のカッコ良さ、脚線美(真下から確認したので間違いないキリツ)はサイサイの勝ちだわな
アレ?…でもでも、あいみんの笑顔はプライスレス!
0052声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spc1-rzGG)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:14:37.42ID:fWO7tWicp
セトリはどっかに落ちてるとして
オープニング4曲
ポピパ10曲
サイサイ10曲
アンコールで一緒に1曲のトータル25曲

転換で10分ほど休憩があっただけで濃度は高くて良かったよ
0055声の出演:名無しさん (ワッチョイ fa6d-b5VE)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:14:57.67ID:1Lj1KQTf0
>>37
あなたみたいなスーパーライトファンは知らないかもしれないですが、最近バンドリファミリーに加わったRAISE A SUILEN(RAS)というバンドがOAやります
凄いので必見ですよ
0068声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spc1-mhDr)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:18:25.93ID:tYxlVKiRp
RASはいつもの4曲で確定かな?カバーとか今度のCD曲もありそうだけど発売前のCDは無理か
0073声の出演:名無しさん (ラクッペ MM70-kEZe)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:20:14.38ID:hMjzYzIWM
お前ら乙
早く誰か発表とセトリまとめてよ
0080声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0e52-HOgd)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:24:29.30ID:gJItNcPJ0
音響対決ではブシロ完敗だべ。この対バン。
0087声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spc1-mhDr)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:26:47.13ID:tYxlVKiRp
夏にちなんで337はやるだろうね
0097声の出演:名無しさん (ワッチョイ e2aa-Q+np)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:30:22.56ID:oMYQyYso0
>>93
多分だけど誰も考えてない、前と同じでいいでしょ的なノリでちゃんと検討してないと思われ
0106声の出演:名無しさん (スップ Sd9e-qDO4)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:33:07.18ID:FT3QLTFZd
ていうかアンチが煽りに来てただけだろ
今はライブ楽しかったムードでいっぱいだから煽っても無駄だと思ったのかなんJやらでスレ伸ばしてるみたいだけど
0108声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spc1-mhDr)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:33:31.58ID:tYxlVKiRp
明日最後ときエクじゃなくてNGNC2人で歌う可能性もありそうだな
0114声の出演:名無しさん (スップ Sd9e-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:35:08.74ID:b0t6xcPqd
C5がいい席だったって話は何回か出てるんだけど真下になるのは5の列だけ?
0130声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0e52-HOgd)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:40:59.70ID:gJItNcPJ0
>>121
とりあえず音響担当入れ替えないと。
0131声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa83-53Kk)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:41:39.08ID:uqkkUV8wa
りみりん上手いしライブごとの上達幅がえげつないのは確かなんだけど
あいにゃんさんはもっとその上をいってるっていうか言葉にうまくできないけどやっぱ10年の経験値からくるものはでかい
0134声の出演:名無しさん (ラクッペ MM70-kEZe)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:42:26.69ID:hMjzYzIWM
お前ら負けたのか……
0142声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spc1-mhDr)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:44:47.30ID:tYxlVKiRp
>>132
というかサイサイの人たち普通に許してたよ
0143声の出演:名無しさん (スップ Sd00-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:44:48.06ID:Q/yuxueVd
>>114
選ばれし5だけです
0150声の出演:名無しさん (スプッッ Sd9e-Xtu9)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:47:37.06ID:SBI1jYh5d
いつからへごちんはヴォーカルになったんだよ
今日も全然叩いてなかったよね
0159声の出演:名無しさん (ワッチョイ be16-yzpl)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:49:32.14ID:Y6GcrgRn0
>>140
>>141
>>142
やっぱバンドリーマーのが多いのは事実なんだな、ポピパのターンで合わせてもらったならサイサイのターンでも向こうの文化で盛り上げるのがマナーな気もするけどサイサイは器がでかいな、ありがとう
0167声の出演:名無しさん (ワッチョイ ef67-N2yW)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:53:07.96ID:bmIgpBHP0
とりあえずこれだけ集客出来るのなら今後はメラドベースでいいだろこれ
キャパ的にまだ余裕あるので確実に行けるってのなら申し込みたいって層も開拓出来るだろうし

ただPAだけは本当なんとかしろ
0168声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa83-Xtu9)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:53:20.82ID:CEBBXGo/a
流石に2万は動員できてたよね?全然ガラじゃ無かった
0175声の出演:名無しさん (スップ Sd9e-qDO4)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:56:36.07ID:FT3QLTFZd
>>171
曲や入れる場所にもよるけどバンドでクラップって普通なのにね
ちょっと前に「あそこでクラップ入れるなよ!」って切れてた奴の言ってるところが彩沙がクラップ煽ってるところだったのは変な笑いでた
0178声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp10-mhDr)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:57:55.82ID:PJCjd+Scp
RoseliaRASも参加するガルパライブとかなら確実に埋まるだろうね
0189声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa83-53Kk)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:04:34.16ID:uqkkUV8wa
ムービングはバンドを後ろから見る貴重なものを見られたけど
ポピパはちょっとムービングやりすぎかなってくらいアリーナ置いてけぼり感強かった
その分サイサイはファンになるくらい堪能させてもらえたけど
0195声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa6a-Xtu9)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:08:12.44ID:Lsfn5csGa
はっしーがトロッコの時にちっこいドラム叩いてたけど全然リズム合ってなくて笑ってしまった
大丈夫なんだろうか
0197声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7cb7-N32O)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:08:22.00ID:9GAneLZt0
俺埋まる埋まらないに関係なくブシロの先行で申し込むと落とされそうな気がしてたからサイファミ先行から申し込んだのよ
その結果強俺の周りサイファミいっぱいいたんだがあの曲良くない?とか愛美ちゃん可愛いとかけっこう楽しいねとか言ってくれててほんと嬉しかった

ロゼリア出てきたとき「あ、ポピパからかな?」「違う誰だ!?」って会話してたの笑ったけど
0207声の出演:名無しさん (スッップ Sd70-wVon)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:10:45.38ID:JjGGSMiwd
今日は最高だったけど明日もあるってのがまた嬉しいねえ
0220声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7cb7-N32O)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:16:36.36ID:9GAneLZt0
サイサイファンはアニメ系のバンドだからって変な目で見ずにちゃんとノってくれるし
バンドリファンもちょっと心配してたけどちゃんとサイサイのターンでノってたし

割と対バンの相性いいのでは?
0221声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4471-A6JP)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:16:54.90ID:fBtihD6I0
ペンライト持っててもいいけどって言ってたけどやっぱりそこはおろしてやれよと思った
そんなにずっとブレード振ってないと気がすまないのかお前ら
0230声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spc1-rzGG)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:21:59.17ID:fWO7tWicp
>>218
予習の段階で好きになってたぜ
始まるまでのこのスレをずっと見ててもどかしい思いは少しあったが今日の評判見てどうだいえっへん、と勝手に思ってたりするw

余裕がおありのようならツアーの追加公演是非、損はしないぜ
0242声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa83-Xtu9)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:25:56.43ID:CEBBXGo/a
ライバーとマス豚がTwitterで必死に暴れよるやんけw
0264声の出演:名無しさん (ラクッペ MM70-kEZe)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:39:28.91ID:t006NyeuM
幕間映像なかったの?
0265声の出演:名無しさん (スップ Sd9e-qDO4)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:40:12.83ID:FT3QLTFZd
りみりんとあいにゃんのトークショー
このスレで行ってたの俺含めて2,3人くらいだったけど今やればもう少しお前ら来そうだな
それこそ対バンが夢みたいなトークテーマもあって今思い起こすと感慨深いよ
0271声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4471-A6JP)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:44:19.29ID:fBtihD6I0
銀テあんなに長いなら一種類にできなかったのかね
まぁ全色求める奴と落ちてるのは全部手に入れないと気がすまないのがいるから大差ないんだけどさ
0274声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0e52-HOgd)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:45:48.19ID:gJItNcPJ0
>>267
サイサイ側は良かったんじゃない?
0278声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab5-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:48:22.35ID:zwRD6lSea
Aブロックだったからいい席だと思って期待してたらとんだ糞席、ステージ見えなかったからずっとモニターで見てた

Roseliaとポピパ初めて生で?体感したけどファンにはスマンが正直微妙だった、逆にサイサイは結構良かったドラムの人とキーボードの子が可愛かったな

でも明日は RASが全部持ってくからそこん所宜しく
0279声の出演:名無しさん (スップ Sd9e-qDO4)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:48:39.86ID:FT3QLTFZd
>>268
確か3000円くらい
女性ベーシスト写真展のトークショーだったんだけどあいにゃんさんともう一人主催者がいて
誰呼ぶか?って話になったときあいにゃんさんが真っ先に名前を挙げたのがりみりんだったらしい
とにかくりみりんのベースの腕前は凄いってあいにゃんともう一人の主催者の人がべた褒めだった
0289声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp88-DcXu)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:54:51.86ID:Jju+a9oEp
ボピバ ボピパ
0293声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6697-mhDr)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:55:26.09ID:VPnoyxts0
俺の近くにいたlouder家虎はlouder終わった瞬間帰って行ってなんとも言えないくらい呆れた
0296声の出演:名無しさん (ラクッペ MM70-2eVy)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:56:49.31ID:SrEGMGJfM
お前ら天下一品行きすぎな笑
0322声の出演:名無しさん (ラクッペ MM70-kEZe)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:03:21.40ID:t006NyeuM
>>270
ふーんまともなライブできんじゃん
これじゃ叩けねーな
0333声の出演:名無しさん (スップ Sd00-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:06:26.30ID:Q/yuxueVd
>>320
あざます( ´ ▽ ` )
0336声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa83-iukg)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:08:12.88ID:MQb9ADcFa
RASで何度もヘドバンしてますし
0337声の出演:名無しさん (スプッッ Sd9e-kWcn)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:08:14.91ID:yBj2zNvyd
1塁側スタンドだったけどRoseliaで奇声あげてたキチガイに注意しに行ったらその後ちゃんと大人しくなったから良いライブだった
0341声の出演:名無しさん (ドコグロ MM85-Pl1v)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:11:10.57ID:5wpnjcp0M
90minかけてLV行こうか迷って3時間かけていったけど大して遠くないわ
会場周辺はみんな関係者だし土日の行楽と考えたら悪くなかったな

あと、トイレタイムを教えてくれたのは良かった
サイサイ最中に行かないようにと言う意図なんかな
0347声の出演:名無しさん (ブーイモ MM5a-My8G)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:13:11.01ID:8L1Psr+jM
>>315
前スレ989も言ってるがスタンド最後方からUO連発でぶん投げしてた正真正銘のキチガイだったよ
絶対後頭部に当たった人いるわ
思い返すだけではらわたが煮え繰り返るわ
0355声の出演:名無しさん (ドコグロ MM85-Pl1v)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:16:19.59ID:5wpnjcp0M
ロゼは音が悪いじゃなくて単にボリューム不足だったような

ちなみにスタンドの通路挟んだ隣のブロックでRASの5人が見てたので気になって集中できなかった
表に出る時よりも化粧とかシンプルで普通にみんなかわいかったわ
0360声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9600-wkih)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:17:50.58ID:w1ON6rBE0
立場上ポピパのライバルはロゼやRASになるんだろうけど
目指す明確なスタイルとしてサイサイがあるのは心強いな

RASは確固たるスタイルが強すぎて自分の好みからすると
イロモノの範疇になってしまうがw

ロゼが次のステップどこを目指すか、一番悩ましいかも
0361声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4125-N32O)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:18:15.76ID:4GTqFj6f0
サイファミだけどみんな楽しんでくれたようでうれしい
サイファミそろそろ引退しようと思ってるからみんなでサイサイのことを今後も盛り上げてあげてやってほしい
0364声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa83-iukg)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:20:00.01ID:MQb9ADcFa
NGNCのMVで使われてたパーカー良いなあと思ってたけどゲキクロ商品だったのか
相変わらず高いけど質は良いんだよなあ
0365声の出演:名無しさん (JP 0H5e-E6QL)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:20:31.06ID:KiNKDRWSH
ロゼリアっつーかブシロ側の音響スタッフは毎回めぐちの声拾わないのいい加減にしろよ何回ミスってんだよしかも同じところをよ
サイサイ側の機材調整で明らかに音の厚みが変わったよな?
音響スタッフ首にしろよ
0372声の出演:名無しさん (ワッチョイ b767-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:23:45.89ID:Rwtn+1Ub0
>>124
逆、演奏に関しちゃりみりんが一番だめ
0377声の出演:名無しさん (ワッチョイ be16-bRN1)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:27:07.54ID:6wihpVvo0
物販空きスペースで休んでるサイサイおじさんすぐわかる
スタンドに冷気が入ってきてどえらい寒い
サイサイで明らか音がよくなったけどスタッフ違うの?
お風呂がきれい

スタンドまで銀テープが飛ぶかは当日の風向き次第!
0387声の出演:名無しさん (ドコグロ MM02-Pl1v)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:31:32.51ID:GUiBg5gmM
サイサイはボーカル&1人ギターであんなにやるとは思わなかったわ
同期とか被せとかあんまりなさそうだし

逆にポピパは、セッションやドラゴンに乗ればドラムたたかないで済むと言うのに気付いてしまったな
0388声の出演:名無しさん (ワッチョイ e215-4YhY)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:32:21.44ID:2f/DnR720
PAのスタッフがバンドごとに変わってるなら
サイサイの方がまともな音が出せるのは何となく分かる
つまり高い金払ってるんだから
バンドメンバーの頑張りを表現するんだったらもっと音に気を遣えと
0394声の出演:名無しさん (JP 0H5e-E6QL)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:34:06.99ID:KiNKDRWSH
>>390
絶対違うでしょ
サイサイ側にチェンジしてギターやベースの音が俺の腹に響いたもん
俺の腹は、耳よりも信用できるから間違いはない
0395声の出演:名無しさん (スップ Sd9e-qDO4)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:34:12.07ID:FT3QLTFZd
サイサイの方が盛り上がったのってもちろんサイサイのパフォーマンス力もあるけど
絶対こちらとサイサイで音響に差があったのも関係してるよな
0401声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7067-Nqit)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:35:44.39ID:tAxRZeRz0
サイサイとポピパは明らかに音響違ってたな
ただその影響でサイサイのボーカルが大きすぎていまいちよく聞こえなかったのはマイナス
最後の曲みたいに全部歌詞を画面表示して欲しかったかも
0403声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0167-Of+3)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:36:04.14ID:lgR/jJrC0
今日は行ってなくて、明日参戦します
明日やりそうな曲(出来ればどっちも)あれば可能な限り教えてください

これから聴きまくります
0419声の出演:名無しさん (ワッチョイ ce67-kWcn)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:43:20.51ID:ZCCYgvf60
>>399
それまじで笑ったわ
何やってんのwてなってた
0424声の出演:名無しさん (ワッチョイ ce67-kWcn)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:44:58.91ID:ZCCYgvf60
>>412
あそこの盛り上がりやばかったな
めちゃ叫んじゃったわ
0425声の出演:名無しさん (スップ Sd9e-A6JP)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:45:07.28ID:WUAgFUoyd
そういえば今日リアルくねくね見ちまったよ
終始くねくね踊ってたからどこのファンか分からなかったけどもし正体分かっちゃったら精神崩壊してたのかな
0426声の出演:名無しさん (ワッチョイ 92b7-N32O)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:45:37.13ID:p3lJLFR00
>>218
CDいろいろ借りて予習して聴いてたけど似たような曲ばかりだな
通して聴くとあきるなあ、でもキャッチ―ではあるしみんな美人とは思ってた
でも聴きこむうちになじんできてきょうの演奏見たらCDよりよっぽどいいし、なによりあおりがうまくてな
終演後サイサイのブースにチケット買いにいったんだけど6月10日が月曜と知り迷ったあげく買わなんだ
0437声の出演:名無しさん (ワッチョイ ce67-kWcn)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:49:33.38ID:ZCCYgvf60
サイサイはさよなら日比谷とAKANE良い曲だからドリーマーにも聴いて欲しいわ
0439声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2fac-d3Lt)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:50:07.05ID:kzbRiw6h0
とりあえずティアドロタイムラプススタビあたりの定番曲やって後は時事的な曲を入れつつ新曲も数曲
みたいなセトリが結局俺らは一番満足度高いんだな
0441声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5255-nU9y)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:51:08.45ID:YPBK5+gR0
サイサイのステージのディスプレイ映像のおかげでライブ初見でもどこでコールとかすればいいか分かりやすくてよかった
今までああゆうのは演者の顔アップで見られるぐらいにしか考えてなかったけどサイサイ中はほぼそっちばっか見てた
0442声の出演:名無しさん (ワッチョイ ce67-kWcn)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:51:28.07ID:ZCCYgvf60
>>439
今日のセトリはサマステの神セトリの延長線上って漢字がしたな
素晴らしかった
0445声の出演:名無しさん (ワッチョイ defd-XKn7)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:52:36.86ID:G3ewImBU0
ほっこりエピソードと言えば近くに風船解くのめちゃくちゃ上手い子がいて休憩時間とか退場までの時間に次から次へと周りの人の風船解いてくれてたな
0452声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa0a-MEk0)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:56:20.31ID:Svx0xHRsa
サイサイもガールズバンドの中じゃイロモノ扱いなわけでしょ
それにも叩きのめされるものずっと応援してた俺らって何なんだ?
5年後あれくらいになってるのか?
0456声の出演:名無しさん (スププ Sd94-k+xW)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:57:23.13ID:RGHox/IZd
>>428
ブシロードミュージックの方にお願いしますで流される
0458声の出演:名無しさん (ワッチョイ ce67-kWcn)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:58:11.75ID:ZCCYgvf60
ガールズバンド王道聴くなら来週メトロックでSHISHAMOのライブ行ってみたらいいと思うわ
0459声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0e52-HOgd)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:58:30.19ID:gJItNcPJ0
>>451
そりゃオマケですし。明日のRASもそうだけども。
0462声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6867-rckI)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:00:34.72ID:mDuxq6sQ0
>>458
あのイベントは新木場駅から会場までが遠いのがなぁ。2日とも行くけど。
0464声の出演:名無しさん (ワッチョイ ce67-kWcn)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:00:45.79ID:hbuDkl670
>>455
そんなん何も考えず応募すればええやん
20曲くらいはやってくれるし楽しいぞ
それでも踏ん切りつかないなら最初はフェスから参加してみれば?
0465声の出演:名無しさん (スプッッ Sd70-ImZz)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:00:59.96ID:LRhWWeTHd
奏者が誰であろうとライブ自体が楽しいということを学べたので、近々近場のライブハウスのライブに行ってみようと思う。
勝手がわからんので、色々下調べが必要だけど。
0471声の出演:名無しさん (ワッチョイ ce67-kWcn)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:02:33.93ID:hbuDkl670
>>462
2日とも行くのか羨ましい
1日目しか行けないわ俺は髭男とかHumpBack聴きたかったなー
0472声の出演:名無しさん (ワッチョイ e216-LMH2)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:03:19.47ID:fo23HFaj0
ファンミの発表で修行してくるって言ってたから
しばらく全員でやらないってのがファンミツアーのことで
修行の成果を12月くらいのライブで見せてくれるんじゃねーかな
発表はファンミ東京
0473声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1a25-2eVy)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:03:20.01ID:KTe2Gx3H0
お前らもっとNO GIRL NO CRY聞き込め
0475声の出演:名無しさん (ワッチョイ ce67-kWcn)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:03:34.39ID:hbuDkl670
ライブハウス行くなら基本サイリウムはなしだから気をつけてな…みんな
0476声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6867-rckI)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:03:45.68ID:mDuxq6sQ0
>>471
髭男はロックアックスとビバラで見たけど管楽器が迫力あるわ。
0480声の出演:名無しさん (ラクッペ MM70-2eVy)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:06:04.80ID:l6MCkmqsM
てかこの音響のままだとコニファの野外大丈夫か?
0483声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6867-rckI)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:06:54.00ID:mDuxq6sQ0
>>479
邦楽グループ板にあるぞ。
0485声の出演:名無しさん (ワッチョイ ce67-kWcn)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:07:30.03ID:hbuDkl670
>>476
いいなぁ
それで歌も上手いから最高だよなー
2日目SaucydogとKingGnu時間被ってるのやばいなどっち行くかめっちゃ迷う奴だわ俺なら
0490声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6867-rckI)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:10:48.11ID:mDuxq6sQ0
それならチーム水樹を持ってくればいいだけの話だな。ついでにヴォーカルやバンドメンバーも呼ぼう。
0494声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0167-Of+3)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:13:18.69ID:d7Fu/Q2R0
>>423
ありがとう

取り敢えず10回ずつ聴いてみる
0497声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1a25-2eVy)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:14:57.59ID:KTe2Gx3H0
>>423
サイサイのセトリ強すぎるな
0498声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0167-Of+3)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:16:47.65ID:d7Fu/Q2R0
天下一品のテーマって曲、何故か聞き覚えあった
0500声の出演:名無しさん (ワッチョイ fa6d-b5VE)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:17:40.20ID:Q5dRZdnP0
RASは木谷の意思とは反してるかわからんがスーパーガールズロックバンドになってしまった
その辺にいるような可愛いだけのガールズバンドじゃ太刀打ちできないレベル
0503声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa83-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:19:05.01ID:Ir5YttY9a
今日のライブで巨大風船が出てきた時B'zのジュースの缶を回してくださいが頭によぎった
0504声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6867-rckI)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:19:25.74ID:mDuxq6sQ0
SMAPやデレマスもそうだけど本陣営から距離を置いたユニットやコンテンツ程成功を収めるよな。
0512声の出演:名無しさん (ワッチョイ ae89-Jl7o)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:30:03.69ID:5GrfUEK+0
サイサイ曲知らなくても楽しめるね
あとあいにゃんの脇はエロ過ぎた
0514声の出演:名無しさん (ワッチョイ acb1-Y5Me)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:30:16.06ID:QqlN6UeI0
ロゼは犠牲になったのだ音響の犠牲に

ロゼは外の明るさと音響のせいでノレなかった
ロゼが悪いわけじゃない分ロゼが可哀想だった
ポピパは割と序盤からノリきれていつの間にか音響気にならなくなってた
0515声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0e7f-PSlK)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:31:03.61ID:upMxTsFD0
【速報】0:30〜 BSフジでアニソンラバーズ
0523声の出演:名無しさん (ワッチョイ ce67-kWcn)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:36:59.57ID:hbuDkl670
>>518
うーんでもわざわざ撮影しっかり入ってたしなぁ
0530声の出演:名無しさん (ワッチョイ ce67-kWcn)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:40:06.73ID:hbuDkl670
>>526
3rd以来封印されてて前回やっとだったから歌わないだろうなぁ
0538声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa83-Xtu9)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:45:13.45ID:HF3KfOY1a
メラドだからスルーした奴涙目w
0549声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp88-ImZz)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:57:02.47ID:P8vmOQY3p
後ろの奴が俺の椅子使ってサイリウム折った時は顔面殴ってやろうかと思ったわ
かなりの強さで叩いてきたけど割れて液体飛んだ時のこと考えてないだろあのガイジ
0550声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0a15-/o61)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:59:29.58ID:PXtsYS1o0
演奏レベルが違いすぎてビビった。
音が綺麗にはっきり聞こえたわ、サイサイ。
0551声の出演:名無しさん (ワッチョイ acb1-Y5Me)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:03:44.21ID:QqlN6UeI0
NGNCの振り付けアリーナですら誰もやってなくて
自分一人で横が狭い中やってたから
何だこいつとか隣の人たちに思われてそう
ていうか横狭い

まぁ明日もやるけど
0553声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6eb2-r1Gt)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:06:46.60ID:AXw6O4cW0
俺の隣の席のやつはUOグルグルに夢中でその手が俺の頭に当たってそこそこ痛かったよ
謝ったしその後ちょっと気をつけてたっぽいから何も言わなかったけど
0560声の出演:名無しさん (ワッチョイ ce67-kWcn)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:16:59.27ID:hbuDkl670
>>552
バンドリは初期から台湾人ファン、中国人ファン多かったしそういう差別はやめて欲しいなー新規の方なんだろうけど
どこの人だろうとやばい人はいる
0564声の出演:名無しさん (ラクッペ MM70-kEZe)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:22:04.21ID:rzzReavxM
あいみんのお尻どうだった?
0565声の出演:名無しさん (ワッチョイ ce67-kWcn)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:22:57.94ID:hbuDkl670
そういえばティアドロの色変えはうまくいったのにStarbeatで上手くいかなかったのなんでなん
0570声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0167-Of+3)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:28:40.69ID:6c2rmKXZ0
ティアドロップスの色変えの所ってって皆さんどうやってますか
0573声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0167-Of+3)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:36:39.88ID:6c2rmKXZ0
>>572
2本持ちか…成る程…
0576声の出演:名無しさん (ワッチョイ 93fd-Kmfm)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:06:23.60ID:CpmOCNvF0
>>572
俺もそうしてる
それにしてもさえチの存在はヤッパデカいな
一人多いだけで全然見映えが違う 特にさえチはじっとしてる事が少ないからステージ映えするわ それに客席というか客一人一人を見ているってのが伝わってくる
0580声の出演:名無しさん (ワッチョイ f60b-ZPIg)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:34:32.91ID:uo/3e3yc0
え、手書きなのか
一回書いてそれを印字してるのかと思ってた
0589声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0726-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 03:23:12.07ID:jYMO3/kG0
他のウィークは金払ってまで行くようなもんじゃないし思いっきり平日だしな
当日も次の日も仕事の人が当たり前だしそんな中さほどでもないイベ行くかって話
0596声の出演:名無しさん (スフッ Sd94-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 05:47:22.19ID:VOkLDcwwd
てか大宮から電車で600円取られるのクソゲーなんだが・・・
秋津から新秋津の間にあるcoco壱でカレーを食べればいいんだよな?
なん辛ぐらいがオススメ?
0600声の出演:名無しさん (スフッ Sd94-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 05:58:09.87ID:VOkLDcwwd
バックとキーケースは大丈夫だよな?
わがまま言うとジャケットとキャップだが
9時ぐらいに並べる予定だから無理な気がするよ・・・
0616声の出演:名無しさん (ワッチョイ 92b7-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:01:28.29ID:0Zb2+Z1f0
>>614
しかもステージ上で動きまくってるし・ステージそのものが動いてるし

きょうはよそのイベントに行くんで行きませんがすごい満足度高いのできょう行く人楽しんできてね
RAS→サイサイの流れだろうからかなりぶちあがると思うんで最後まで体力の温存をな
0629声の出演:名無しさん (スッップ Sd70-wVon)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:56:22.45ID:67tY91t8d
銀テ2メートルあるわ アリーナにいたらどぼどぼ大量に降ってきた 両国は1メートル 7th武道館は50センチと毎回違うんね
0633声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa83-iukg)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:09:19.74ID:Rf03Ar2aa
物販既に結構な人数並んでるな
0642声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab5-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:25:08.45ID:BknXQc7xa
RASでテンション一気にぶち上がり
そのままのテンションでサイサイ突入
機材変更?で10分位休憩
ポピパでマッタリエモく終了な予感
0648声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa83-iukg)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:40:10.02ID:Rf03Ar2aa
Returnsはもちろん二重の虹もライディラも前へススメ!もその他色々残してる
ただ、切ないサンドグラスはまだまだ寝かして熟成させるんだろうな
0653声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa6a-srBH)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:55:14.70ID:KkvbFBCAa
>>649
ボーカルベース→SHAZNA
ドラム→SHAZNA
ギター→スケダン企画出身の声優
キーボードボーカル→上松事務所の声優
DJ→ブシロード事務所の声優

どうだろうね
0669声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa6a-jz0L)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:13:01.09ID:k9W0LKY6a
マジで昨日は音響スタッフクソだったな。
ファンミでもやらかして二度目とか、金貰って仕事してるくせにこれは失格だろ。
0673声の出演:名無しさん (スッップ Sd70-+HyU)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:21:08.63ID:7PVepLved
昨日のオープニング、くどはるさんやっぱかわいいなぁ〜と思ったのもつかの間、マイク事件もありロゼはその後空気に…最後顔だけでも出せば思い出してもらえたのかな
めぐちの声だけに反応してマイクがオンになるソフトぐらい、作れるでしょブシロさん、お願いしますよ
0674声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa83-iukg)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:22:50.28ID:Rf03Ar2aa
もう売り切れ始まってるわ、はえーよ
2日目だからしゃーないか
0678声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6eb2-r1Gt)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:26:50.27ID:AXw6O4cW0
1日目良すぎて2日目行かない予定だったけど当日券買おうか迷ってる
0685声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6eb2-r1Gt)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:33:58.20ID:AXw6O4cW0
地方民辛すぎる
今日行こうと思うと帰りの予約キャンセル料かかるしチケット10000に別の帰り道が必要になるしでも普通に帰ってると家に着く頃にはサイサイが終わってるレベル
混むだろうからって泊まったのが間違いだった
0688声の出演:名無しさん (スプッッ Sd70-qDO4)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:38:55.08ID:yrfzIskwd
修行いつまでって時期の指定はしてなかったから分かんないけど
アニサマ行けないし今日でポピパのライブ今年ラストかもしれないんだよなあ
さみしい
0696声の出演:名無しさん (スプッッ Sd7e-yqSu)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:58:00.41ID:zDQIQ1bnd
当日券で行った人いる?かなり豆粒だった?
0702声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6697-mhDr)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:03:32.14ID:Ef8S1k+a0
転売してなきゃ別にいいよ
気にすんな
0706声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0726-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:07:42.43ID:jYMO3/kG0
>>696
トロッコに乗ってスタンドの前通るからずっとかなり豆ってことは無いよ
ムービングステージで中央のスタンド前くらいにも行ってたし
他の箱違ってアリーナじゃなくても楽しめるはずだよ
0708声の出演:名無しさん (スフッ Sd94-Nx0B)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:11:43.39ID:7GbT8Qe5d
スゲーリハーサルの音聞こえる
あの曲やるんだな楽しみw
0710声の出演:名無しさん (ワッチョイ e2aa-Q+np)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:17:30.98ID:IBaAkeV/0
なんで銀テ複数取ったら転売屋扱いなんだろう
馬鹿なの?
0711声の出演:名無しさん (スフッ Sd94-Nx0B)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:19:52.71ID:7GbT8Qe5d
あまり並ばずに買えたけどもすでに売り切れ続出だったな
タオルもラババンも買えなかった
0712声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa6a-jz0L)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:20:07.02ID:k9W0LKY6a
プレミアムのチケ代すら払えない貧乏人なんだろ、気にするな
0718声の出演:名無しさん (スプッッ Sd70-rjzc)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:39:56.42ID:WGkpKPjhd
あの可動式ステージよかったね
両日Dブロックだったけど、あれなら救われる
0719声の出演:名無しさん (スッップ Sd70-+HyU)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:40:42.36ID:7PVepLved
サイサイメンバー「あのサイリウムの海…癖になりそう」
サイサイの運営「アイツらの三割、いや一割でも取り込めれば…ゴクリ」
あいみん「年に一度は対バンやりたい」
はっしーのライフはもう0なんだが…
0724声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa0a-MEk0)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:58:00.86ID:peGJ71IRa
サイサイとは音響だけでなく演奏技術でもパフォーマンスでも見た目でも負けてたでしょ
悔しいけどそこは認めた上で上を目指さないと
今日は意地を見せてほしいね
0725声の出演:名無しさん (スップ Sd00-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:59:33.36ID:2sFFArp9d
昨日も今日もプレミアムシートだけど普通に考えたらペラいTシャツ付いてアリーナの見切れ席や後方席も2万はボリすぎだよー
実施プレミアムなシートはA456くらいな気が
0740声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa83-iukg)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:26:13.48ID:Rf03Ar2aa
実はもう何年も前にサイサイと対バン済みのりこぴんが圧巻のパフォーマンスしてくれるさ
0743声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa0a-2eVy)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:29:03.66ID:GV5x35noa
そのままビーサン

1.フジヤマディスコ
2.八月の夜
3.what show is it?
4.ビーサン
5.ぐるぐるワンダーランド
6.ALC.Monster
7.天下一品のテーマ
8.女子校戦争
9.恋のエスパー
0744声の出演:名無しさん (エムゾネ FF70-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:30:53.62ID:ipFTWSy0F
てか西武球場前食べもんなんもねぇな・・・
売店あるがあんなん小腹空いた用だろ・・・
西所沢とか秋津に戻ってCoCo壱買ったほうがいいレベル
・・・やっぱり糞球場じゃないか・・・
0745声の出演:名無しさん (ワッチョイ f3c4-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:31:47.67ID:xPMx3TEA0
ビーサンはいい曲だった
0746声の出演:名無しさん (エムゾネ FF70-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:31:56.67ID:ipFTWSy0F
買った×食った◯
0748声の出演:名無しさん (ワッチョイ ce67-kWcn)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:34:02.11ID:hbuDkl670
神奈川よりの東京都住みだから明日の仕事的に今日は現地諦めて品川LVにしたんだけど盛り上がるか不安しかない
LV行ったやついる?
0751声の出演:名無しさん (ワッチョイ ce67-kWcn)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:38:41.34ID:hbuDkl670
>>750
取ろうぜ
盛り上げていこう
0755声の出演:名無しさん (スッップ Sd70-yqSu)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:51:27.76ID:CHMwn8jNd
lv全員地蔵とかいいな
映像に向かって棒振るのアホくさすぎるからlvは座ってみたい
0756声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa83-/9We)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:53:24.16ID:A0uxnHgWa
大阪は全員スタンディングでサイリウム振って盛り上がってたよ
静かに見たい人とか座ってみたい人が映画館選んでたら選択ミスみたいな
遠征出来ない地方の方が盛り上がるんだろうな
0764声の出演:名無しさん (ワッチョイ ce67-kWcn)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:02:40.74ID:hbuDkl670
>>753
前で座ってみるのもいいな
俺も定期の都合もあって品川かなー
家虎とか奇声あげる奴いなきゃいいや
0765声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9167-Yuwn)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:05:32.74ID:OVTWpveA0
騒ぎたいやつは新宿池袋あたりの都心いけ
普通にジャマ
つうか現地行かない意味がわからん
ゆったり酒飲んで見たいんだよこっちは
俺の前でやったら蹴り殺すからな
0766声の出演:名無しさん (ワッチョイ ce67-kWcn)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:07:31.76ID:hbuDkl670
>>765
静かにみるのいいなーと思ったけどお前いるなら頑張って騒ぐわまかせてくれ
君の都合でみんな動くわけじゃないんだよわかるか?
0770声の出演:名無しさん (ワッチョイ ce67-kWcn)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:12:14.21ID:hbuDkl670
明日の仕事考えるとわざわざメラド行くのしんどいでしょ…
むしろ学生の方がいけるだろ
0771声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6697-mhDr)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:15:07.79ID:Ef8S1k+a0
学生はテスト前だからキツイってツイート何個も見た
0775声の出演:名無しさん (スッップ Sd70-yqSu)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:30:28.59ID:CHMwn8jNd
すぐ止むだろう
0783声の出演:名無しさん (ササクッテロル Sp88-A9rj)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:36.63ID:57p+zL9Zp
LVは確かに静かに見たい人もいるんだから騒ぎたいなら騒げる会場か後ろでやるのがマトモな人の発想だと思うよ
前だとみんな騒いでるならいいけど静かに見たい人の邪魔に確実になるわけだし
その辺の空気嫁ないようなのから厄介になってくんだろうけどw
0785声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5215-2MAo)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:57:48.00ID:dpbXevAR0
本来のLVって現地のライブ会場と同じノリで見るものなんだから立つなってのもワガママでしかないけどな
立たれたくないなら当日販売で座席指定で最前取るとか自分で工夫するべき
0786声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa83-iukg)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:59:04.70ID:Rf03Ar2aa
LVであまりにもヘタレ声で下手くそな家虎叫んでる奴がいて俺含め周りの客が一斉に失笑したティアドロが懐かしい
0788声の出演:名無しさん (ササクッテロル Sp88-A9rj)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:00:59.47ID:57p+zL9Zp
>>785
なに本来のって
どっかに書いてんのそれ
まさかあなたの感想ではないですよね?
0791声の出演:名無しさん (スッップ Sd70-yqSu)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:03:40.42ID:CHMwn8jNd
すげー叫び声が聞こえたな
0793声の出演:名無しさん (ササクッテロル Sp88-A9rj)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:10:11.70ID:57p+zL9Zp
>>789
無いじゃん・・
嘘までついて意見主張したいんだなぁ厄介って
>>790
そう、書いてないから座っててもいいんだよ
色んな事情で座ってる人もいるしね
要するに空気読んでやろうねってこと
それができないお前みたいな脳障害者にはなりたくない隠キャはそう思うよ
0796声の出演:名無しさん (スッップ Sd70-r1Gt)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:16:53.98ID:CHMwn8jNd
映画館側が立っていいとか書いてたら文句言えんよ
立つの棒振るのやめてくださいって紙が配られてんのに9割くらい立つところもあったから何を言っても無駄だけど
0806声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab5-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:26:40.44ID:BknXQc7xa
昨日サイサイがストップかけた時一般席の猿が止まってられなくて何かを叫び始め周りに失笑されてたな
0811声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa83-iukg)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:32:02.13ID:Rf03Ar2aa
曲中に隙を与えると発作のように謎の奇声を発する特殊な病気
0816声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6697-mhDr)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:33:55.67ID:Ef8S1k+a0
隙あらば奇声
0820声の出演:名無しさん (スプッッ Sd9e-XKn7)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:40:41.35ID:7TltRNwCd
ふと思い出したけどチェリボム終わった後の最後のMCですぅさんが写真撮りたいって言った時にあいみんが「しゃ、写真…!?」って慌ててたの可愛かった
たぶん写真撮影は今日の段取りなんだろうな
0842声の出演:名無しさん (スッップ Sd70-yqSu)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:28:59.44ID:CHMwn8jNd
俺も迷ったけど行って後悔するか行かずに後悔するかだからな
0852声の出演:名無しさん (エムゾネ FF70-nU9y)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:45:48.05ID:45rkAd6UF
>>821
初日のときもあいあいそんな感じたった
ずっとあいあい見てたら向こうもこっちの方ジッと見てる感じがしてつい目をそらしちゃった
ステージはさんだ向かいの席の連中もこっちからよく見えたから深淵を覗くとき深淵もまたなんちゃらな気分だった
0855声の出演:名無しさん (アウアウウー Sab5-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:53:08.89ID:Dbu0bsC9a
キーボードの人 ゆかるんて言うのか、片手を上に突き上げる仕草がめちゃ可愛かった
0862声の出演:名無しさん (スップ Sd02-wVon)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:01:13.01ID:JJIxPgg/d
今日はA5でキラキラドキドキです ステージが上通る時は目がギラギラドキドキじゃ
0869声の出演:名無しさん (スッップ Sd70-yqSu)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:14:52.98ID:CHMwn8jNd
3枚買って合体するんだ
0873声の出演:名無しさん (ラクッペ MM70-kEZe)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:26:19.06ID:rzzReavxM
RAS見るためだけに現地行く価値あるぞ
0885声の出演:名無しさん (スップ Sd02-Xtu9)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:36:16.42ID:X4obhZyzd
>>880
後半にやったっていうのもあるやろ
0898声の出演:名無しさん (スップ Sd00-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:52:55.82ID:2sFFArp9d
>>897
どこですか?
0903声の出演:名無しさん (スップ Sd00-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:44.55ID:2sFFArp9d
>>900
あざます
0904声の出演:名無しさん (スップ Sd00-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:56:31.93ID:2sFFArp9d
>>902
あざます
0906声の出演:名無しさん (スッップ Sd70-yqSu)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:58:52.99ID:CHMwn8jNd
へーコール本とか配ってんのか
もう入っちゃったよ
0909声の出演:名無しさん (スッップ Sd70-yqSu)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:03:23.92ID:CHMwn8jNd
昨日a5だったけどポピパは2回もトロッコ乗ったから後ろ姿に棒振るのはちょっと寂しかったぞ
0924声の出演:名無しさん (ワッチョイ f60b-ZPIg)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:15:28.67ID:uo/3e3yc0
>>806
あれなんて叫んでたんだ。昨日三塁側の端っこの方にいたけど全く聞き取れなかった
0936声の出演:名無しさん (スップ Sd00-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:31:17.11ID:2sFFArp9d
>>931
球場だから本来は報道席?
それより昨日売ってなかった生ビール売ってないか?勘違い?
0938声の出演:名無しさん (アークセー Sx10-e29y)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:33:05.43ID:RKk9Rc40x
外にまだ結構居る感じなのか
会場内はまだそんなに埋まってる感じ無い
0939声の出演:名無しさん (スップ Sd00-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:33:54.16ID:hOJIAH7Od
味亀よりマシだぞ・・・
今日食ったけどマジでキツかったぞ

てか見た感じガラガラの未来しか見えないが
来たらわかるけどそんな事よりライブ始まる興奮の方が上回ってるなw
0971声の出演:名無しさん (スップ Sd9e-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:56:12.93ID:+7XBAN91d
悲報:前もハゲ
まぁ後ろが普通だからワンペアだな・・・
てか前のハゲのつむじの部分に黒いゴミが付いてるんだが
気になってライブに集中できない
0978声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp72-cPW8)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:13:21.87ID:STpGFwuup
関係者席はスタンドBの1〜4段(チケットには◯段表記)
関係者に配ってるチラシの入った袋にセットリストが見えるように入ってるからバレが嫌な人は見ないように注意
0988声の出演:名無しさん (ワッチョイ f60b-ZPIg)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:31:25.61ID:uo/3e3yc0
客入りヤバいみたいだな
日曜メラドという条件が悪かったのか
0989声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6697-mhDr)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:32:48.87ID:Ef8S1k+a0
次スレってもう一つの111を再利用でいい感じなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況