X



トップページ声優総合
1002コメント411KB
若手女性声優総合スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:58:05.34ID:8A/CFEHY
テレビアニメ「おこしやす、ちとせちゃん」
http://vap.co.jp/chitosechan/
2018年10月5日(金)25:35よりTOKYO MX、KBS京都にて放送開始

原作:夏目靫子(「BE・LOVE」連載)
監督:矢立きょう
制作会社:ギャザリング
音楽:こぐま
製作・著作:株式会社VAP

ナレーション:堤真一
キャスト:遊佐浩二、小岩井ことり
0953声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:09:38.08ID:In5Enul4
http://object-co.jp/koezuka/180915/
こえずか 〜魅力発掘!夢発掘!第3回 声優図鑑 勝手にこえずかアワード〜
日程
2018年9月15日(土)
開催時間
昼の部 OPEN 13:00 START 13:30
夜の部 OPEN 16:30 START 17:00
出演者
会沢紗弥、石飛恵里花、大坪由佳、黒木ほの香
古賀葵、小山百代、橋麻里、富田美憂
星谷美緒、前田佳織里、南早紀、山田麻莉奈

全席指定  お1人様4,200円(税込)

浜離宮朝日ホール 小ホール
0955声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:56:06.62ID:zNqPEL87
響ファン感謝祭
2018年11月24日(土)カルッツかわさき
昼の部 開場:13:30 開演: 14:30
夜の部 開場:17:30 開演: 18:30
出演者
橘田いずみ, 三森すずこ, 佐々木未来, 愛美, 伊藤彩沙,
西本りみ, 尾崎由香, 相羽あいな, 紡木吏佐, 遠野ひかる
0956声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:01:18.81ID:TEnccHmQ
>>952
小岩井ってにゃんぱすーって10年に1度の当たり引きながらブレイクしなかったな
本人があれ過ぎるからだけど
>>954
大坪って何の才能も無いのにコネだけで辛うじて生き残ってる典型じゃん
0957声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:04:09.84ID:TEnccHmQ
あ、ここのバイトには胸も才能か…
でもちっとも「女に憧れられる存在」じゃない
むしろ男社会に媚びて生きている女に馬鹿にされるタイプの典型
0958声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:32:19.31ID:ijYzNtWt
大坪は自分の立場わかってるからいいじゃん
花守みたいに胸の話するな!みたいな勘違い意識高い系はいずれ消えるから
金を落とさない一般人の女に好感持たれても全く無意味だぞ
0959声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:03:45.67ID:MCLMBky/
花守が髪切った途端お前みたいなキチガイがぞろぞろ沸いたのには笑ったわ
どこまで声豚って底辺な生き方してるねんw
お前ら豚には他人に干渉する権利なんか無いぞ
0961声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:59:20.71ID:dvGW1iCC
アークセーがアワードスレで暴れてて笑った
あいつどんだけ黒沢敵視してるねん
水瀬も雨宮も下手くそで持ち上げるほどじゃねーだろ
0964声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:15:11.72ID:NGTXtRC3
アズレンって朝日奈主役だったっけ?
つかキャラ多過ぎで全員出るの無理じゃね
0965声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:37:21.79ID:GH9Jp7Sq
>>961
暴れてなんかない
1レスしただけ
あれだけ多くの住民が黒沢信の演技上げに違和感持ってるんだよ
わかった?
0966声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:51:02.33ID:z/lOBdVV
>>965
しかし当然のように絶賛も多い
2018アワード実況より

・黒沢!!!!!!
・黒沢かよ
・いやー本命来ましたわwww
・予想通りですね
・黒沢は予想多かったなw
・今年なら妥当
・まあ新人賞以外は納得か
・黒沢は妥当そしてやはり主演は着物
・ま、主演は納得の2人だな
・色々ひどい受賞だった、主演だけが良かった
・黒沢ともよは妥当だな フォスの演技はすさまじかった 万華鏡のようだった
・黒沢以外はゴミだな
・色々突っ込みどころはあるけど黒沢ともよは文句無し
・黒沢の怪演は、さすがに認めざるをえない
・ユーフォの主役の子? うまいとは思わないけどめちゃめちゃリアルな演技で良かった
・黒沢ともよはうまいよなぁ。フォスは特に良かったぞ。
・「宝石の国」の黒沢ともよは確かによかった。一見棒のような抑揚のない喋りにギャグも怒りも悲しみも感情がこもってた。
・2つの名作の主役を立派に務め上げた 印象深かったのはユーフォ2渡り廊下で部長との部活復帰口論
・黒沢ともよすごいぜ、プリパラの演技とか恐ろしいレベル
・宝石の国が斬新で名作だった後押しも大きいがフォスの演技上手かった
・黒沢の主演女優賞は全く異論なし ユーフォの久美子も宝石のフォスフォフィライトも素晴らしかった
・宝石の国の画が苦手だから取り合えず1話切りかなと思ってたら 主人公の声と演技が抜群でハマってた
0967声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:32:09.37ID:GH9Jp7Sq
黒沢特有の演技法が合うアニメはいいんじゃない
でも普通の深夜アニメでアニメ演技キャラを演じさせると時折変な間の癖あるから会話に聞こえなかったり
したり粗が目立つわけ
そういう普通の深夜アニメのアニメ演技にはまだ対応できてないからね
0968声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:35:16.85ID:woKT2DLS
>>956
このハゲー違うだろう!違うだろう!違・うだ・ろ・うーッ!!!!!!
才能がないのもゴミなのも平野だろうボケナス

>>957
声優は声豚とアニヲタと支え合ってようやく生きられるのだ
0969声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:36:53.86ID:woKT2DLS
>>966
笑止平野程度の低能がとれる賞に意味はない
0971声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:42:27.12ID:kozuVFMJ
紫綬褒章ぐらいのもんなら何も言わなくとも誰も実力に口出し出来ないだろうになあ
0972声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:43:01.67ID:XZc6aarM
何でとよもとかゆみりばかり変なのに粘着されるの?
つうかブレイクスレの頃から彼女たち粘着されてね?
0973声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:14:50.50ID:QuCmA99F
>>961
中島さんと東山さんと鈴木みのりさんのような若手声優の中でもトップクラスを持ち上げるべき
実力派声優坂本真綾さんの後継者兼高弟と言われて心体技に優れておる
0975声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:47:07.97ID:b7ttzC9F
東映アニメーション・バンダイ・小学館メディアミックスプロジェクト
テレビアニメ「爆釣バーハンター」
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/bbh/
http://www.toei-anim.co.jp/tv/bbh/
テレビ東京系列にて2018年10月2日(火)から毎週火曜17時55分より放送

スタッフ
シリーズディレクター:セトウケンジ
シリーズ構成:加藤陽一
キャラクターデザイン:横田明美
音楽:若林タカツグ
アニメーション製作:東映アニメーション

オープニングテーマ「爆釣ソウル」島爺
エンディングテーマ「友情ZABOOOON!!」小松未可子

キャスト
立津手トッタ:広橋涼
ポテペン:内山夕実
鮫島キバ:斎賀みつき
シュワ次郎:根本幸多

爆釣バーハンター公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCHpb5JTmoVDDkulPrO6ZSqA
0976声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:01:12.33ID:CeZr3qYV
おしえて!プロフェッショナル 2018.09.10 12:30
第十回:音響監督 長崎行男氏

・声優を目指す若人に一言、お願いします。
現状がそうなっていないので、少し言い難いのですが、本来、声優というのは選ばれた人がなるべき職業だと思います。
声優の前に、先ず、役者になりたいという想い(人前に立って、形のない何かを表現したいという抑えきれない衝動)があり、
更に特徴的な声を持ち、声優としての特殊技能を会得した人だけが生き残れる世界なので。
それから、自分自身を客観的に見る目を養うこと。
声優という夢を追い続けるも良し、きっぱり諦めるも良し。
いずれにしろ、自分自身を客観的に見つめることが出来なければ、不可能なので。
時の流れは思っているより速いので、愚図愚図していると、取り返しがつかなくなりますよ。

http://www.subceleb.com/posts/4840085
0978声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:20:32.56ID:SpzLlVAz
長崎行男ちゃん♪
信者に工作させてもあなたの悪行はバレてますよ?
0979声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:27:31.96ID:8/0rCQPo
>>974
フッ坂本さんの後継者兼高弟の中島と東山と鈴木みのり嬢には勝てないな
喧嘩スポーツ演技アドリブダンス歌は目じゃないよう
0981声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:45:51.88ID:kTRWlzkh
黒沢花守諸星富田って人気あるかのように工作してる奴がいるだけで人気無いからな
とっくに全員楠木ともりに人気で抜かれてるし
現実見ろよ
0983声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:52:21.75ID:kTRWlzkh
ツイプロ見ればわかるぞ
あのコピペ荒らしがブレイクスレ潰したのも
自分の推し(笑)が不人気だったからだろうな
チラッとそういうこと言ってたし
0986声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:59:10.34ID:kTRWlzkh
>>984
wikiの閲覧なんて木野日菜でさえトップになったけどな
木野がトップ人気の声優か?w
こういう馬鹿がいる限りここもブレイクスレの繰り返しだわ
0991声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:39:49.62ID:X+krqX4T
女性声優人気ランキング2018 (名前の後は投票ポイント)

1 水瀬いのり 763pt 
2 沢城みゆき 654pt
3 花澤香菜 620pt
4 悠木碧 530pt
5 佐倉綾音 471pt
6 早見沙織 364pt
7 茅野愛衣 344pt
8 釘宮理恵 281pt
9 高橋李依 256pt
10 小倉唯 228pt
11 水樹奈々 201pt
12 竹達彩奈 186pt
13 戸松遥 176pt
14 東山奈央 168pt
15 雨宮天 150pt
16 坂本真綾 146pt
17 日高里菜 145pt
18 南條愛乃 142pt
19 日笠陽子 140pt
20 種田梨沙 133pt
0992声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:35:35.68ID:Y/8I5CRa
wikiの閲覧や投票はタダだからな
キモオタ相手の商売なんだからラブライブやバンドリみたいに
太客抱えてなくちゃ何の意味もない
そういう声優が極端に低く出る時点で全く使えない数字だろ
こういう馬鹿が詐欺的な商売に騙されるんだろうなー
0994声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:50:27.46ID:wwlPwqRk
意味のあるない言い出したらそんなん全部意味ないからなあ
別にそれがあったら今後の声優人生を保証される訳でもないし
それとそういう系の作品で太い客というには不安定過ぎるな それは作品に付いてるだけで逆に心臓を握られてるようなもんだ
アイドル作品は刺激を煽るだけにパッと目立ってちやほやされやすいのは事実だが
演技力も大していらないのにファンも本人も勘違いしやすくて取り返し付かなくなる
上手く転がってるうちはリスクは見ないふりされるけど
0995声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:58:35.99ID:qfym6uQI
次スレいらないな……
すぐに最近の女性声優罵るバカ女が集まってくる
0996声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:05:38.42ID:J+y+RR8a
>>976
自分の体を動かして舞台や実写で演じる

そういう経験をすっ飛ばして
いきなり声だけで演じるって難しいと思うんだけどな
その辺はどう考えているんだろ
養成所出の声優は口先だけになりがちだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 6時間 45分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況