ここは、ネット声優&アフレコサークルなどが行っている
同人ボイス作品制作やサイト運営、及びそれに付随するモロモロの活動について
サイトからの情報や、スレに寄せられるネット声優・制作者の声などをもとに
みんなで会議していこう、というスレッドです。
演技や声質に関する評価については、聞き手の嗜好によって大きく左右されるため
議論は避け、意見交換程度にお願いします。
また、ここは相手を論破するのが目的のスレではありません。
熱くなりすぎて話題が逸れたり、長々と絡むのは控えましょう。
さまざまな話題が提供されるスレです。
興味のないネタにはいちいち絡まず、マターリスルーでよろしく。
※このスレはsoko進行です。
※スレ立ての際には一行目のワッチョイコマンドをお忘れなく
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【規制回避方法】
『& # 9 9 ; 』
スペースを抜いて書き込むと『c』になる
http://www.ni& # 9 9 ;ovideo.jp/watch/sm〜
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 430声の出演:名無しさん (アークセー Sxe9-lmlz)2018/03/15(木) 02:56:03.78ID:EEHCyIK9x
意思表示とか企画者に必要な連絡をしてからツイートしてる
選ばれたボイスコよりも「〇〇さん売れっ子だなあ、私なんて...」ってごにょごにょやってるやつの方がもにょる
企画者だけど正直受かった役名までしっかり書かれた発表直後の受かりました発言は嬉しくない。RTしてもらえるだけで充分。
それよか公開後にちゃんと宣伝をしてくれるキャストの方がよっぽど有難い。
別名義のネトセ垢で偉そうにしてる預かり声優
事務所はそこまで管理教育してないのかな?
435声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5bdd-DgBi)2018/03/16(金) 14:14:26.75ID:T/PvgKEb0
>>435
たまに掲示板に上がってる地雷ネトセ
無名すぎて誰も知らないと思うw たまに掲示板に上がってるのは誰かが知ってるからなんじゃないですかね(名推理)
それにここは名前出してなんぼなスレなんだから出せばいいじゃんアゼルバイジャン
名前出す気もないくせに独り言のように陰口を叩く底意地の悪さ
同業者だってはっきりわかんだね
ANSKさん風呂上がりを自撮りとかいけませんなぁ……
エイプリルフールは馬鹿発見器。
よくわからん理由であちこち降板した奴が楽しそうに馬鹿やってたり不快感しかねぇわ。
エイプリルフール関係なくあちこちで降板した奴の部分が普通に気になるわ
金銭トラブルで云々の人って具体的にどんなトラブル起こしたの?
anskさん、猫宮の中の人を否定し始めたけど、
果たして真実はいかに
本人と飼い主が両方同時にはいそうですと言わない限り事実になり得ないのがVtuber
どう聴いたってANSKなんだし否定しても無駄なんだけどなー
猫宮の声優はyoutuberの「えれ子」だと何回言えば分かるのか
中の人なんて必要ねぇんだよ!
ゆるきゃらと同じたってそれ一
猫宮がえれ子とか難聴すぎ
確かに同じタイプのキモさなのはわかるが
まぁ好きに思ってればいいよ
どうせ正解は公表されないだろうし
えれちゃんと仕事したことあるからわかるけど別人だよ
ゲームは上手いけど声は違う
ANZをひなただと疑われたくないから言ってんのか知らないけど
えれ子に失礼だからやめろ
関係者アピールからのガチ擁護で草
てか失礼って、Vtuberの声優ってのは不名誉なことなのか……(困惑)
えれ子の声ぜんぜん違うしどう聴いても別人なんだよなぁ
というかまんまANSKの声だしツイッターとかライブでの言い訳からしてもANSKで99%確定してるわけだが
何を思って声をえれ子ってことにしたいのかはわからないけど少なくともえれ子は100%ないって言い切れるよ
猫宮ひなた地味に炎上してるから中の人認定されるのは不名誉っちゃ不名誉
佐倉杏ってそんなに人気の声優なの?
調べてもまどマギしか出てこない
まどマギわろw
ただ可愛い声で持ち上げられてるだけの典型例
芝居力は無いから、数年後には消えてるよ
数年後には年齢的に考えて普通に引退してるでしょ
学生じゃないんだから
461だけどありがとう
知名度高いみたいだから凄い代表作とかあるのかと思ったけどそうじゃないんだね
代表作としてはとみみの甘々耳かきだな。むしろそれで有名になっただけなんだけど
正直甘々耳かきはリピートしまくってる
ここで話題が多いのは去年流れ込んできたクッキー☆民が話題にしてるから
ホモとは相変わらずいたちごっこしてるけど
ノンケからは評価されてますねぇ
だいぶ経つけどこのスレを乗っ取ったホモを引き連れて来た蠍媛を私は許さない。
ちょっと前まで普通に応募してて最近も特に何があったでもないのに降板の理由がワカラヘン…
未だ許さない兄貴か誰かが水面下で嫌がらせをしていた…?
こんばんは、狐の贄入りをご視聴・閲覧していただきありがとうございます。
企画者のぐちやまです。
表題の件についてですが、
夜原美久役の蠍媛様から一身上の都合により降板したいとのご連絡が届きました。
私と致しましてはどうしても、続けて頂きたいとお願いしたのですが、
年単位での収録が難しいとのご回答を頂き降板を受け入れることに致しました。
企画をはじめ、連絡が取れなくなりあえなくを交代や募集せざるを得ない状況が
複数回あり、その度にキャスト様にご迷惑をおかけしてまいりました。
その点を考慮致しまして、今回の降板を受け
次キャスト様が決定するまで第弐幕以降の配信を無期限で見送らせていただきます。
美久役以外の収録は既に完了しているため、引き継ぎのキャスト様が見つかり
最終幕までの公開の目処が立ち次第、企画を再開致します。
ご迷惑おかけします。申し訳ありません。
ぐちやま
https://gutiyamayamaguti.wixsite.com/kitunenonieiri/blank-6
室長の降板で企画者が困ってるから原住民誰か代役名乗り出てこいよ 普通事前に継続して収録できるか考えて応募するもんじゃないの?
いきなり年単位での収録が厳しいとは
こんなに蠍媛って名前と活動に執着してんだから引退は無いだろう
引越しでもするのか?
>>478
1年以上前に活動終了したボイスコの名前もあるから
その作品の収録だいぶ昔だと思うぞ