X



トップページ声優総合
1002コメント332KB
文化放送 AG69©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 3376-4ACn [218.185.172.24])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:50:59.73ID:eRIPJybE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立て
QRのアニメ・ゲーム関連番組と超!A&G+について語るスレ

公式アドレス
http://www.agqr.jp/
AM番組表
http://www.agqr.jp/timetable/radio.php
デジタル番組表
http://www.agqr.jp/timetable/streaming.html

AG-ON Anime Game Ondemand
http://ondemand.joqr.co.jp/AG-ON/
AG-ON Premium
https://agonp.jp/
文化放送ポッドキャスト
http://www.joqr.co.jp/podcast/
文化放送 on twitter / 文化放送 on facebook
http://www.joqr.co.jp/1134sns/

超!A&G+実況@Wiki
http://www26.atwiki.jp/cho-agqr/

前スレ
文化放送 AG68 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498928399/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5576-39ZJ [218.185.172.24])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:52:23.77ID:eRIPJybE0
※当スレ常時NG指定対象

IP:[27.84.181.169]
理由:常駐荒らし(通称:@)の固定IPのため
詳細:https://www26.atwiki.jp/cho-agqr/pages/279.html
【障害持ちの】通称@という男 2【情報屋気取り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1505758604/

IP:[114.150.163.131]
理由:常駐準荒らし(通称:ふくーら)の固定IPのため
詳細:ふくーら(n‘∀‘)η氏ね
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1324628135/

IP:[124.45.35.198]
理由:常駐準荒らし(通称:巨人)の固定IPのため
詳細:巨人若手の選手議論スレ【206人目】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1489283966/

IP・ID無し書き込み
理由:常駐荒らし(通称:酢豚)の書き込みが9割以上のため
詳細:https://www26.atwiki.jp/cho-agqr/pages/279.html
酢豚(RKBホークス)10
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1505617590/
0003声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5576-39ZJ [218.185.172.24])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:53:36.88ID:eRIPJybE0
●jane styleでID非表示をNG登録  (IP・ID無し書き込み対策)

 ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック

 ・対象URL/タイトル
 タイプ 含む
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1506225059/

 ・NGID
 タイプ 含まない
 キーワード ID:

4.OKをクリック
0004声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-w3Ob [49.98.164.29])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:59:15.74ID:1Ezw2vFnd
>>1
0011声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69b2-ZIU2 [124.213.202.233])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:58:35.87ID:nvwqQmHO0
いちょつ

もうマリンは女向けに傾倒するってことでいいのかな
0016声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b651-RLib [223.133.159.222])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:43:04.81ID:zk6QujFX0
伊福部『メールが来ない番組は終わります、外野が何と言っても人気がないから終わるんです。』

根拠の無い妄想重ねる信者より伊福部さんの話よな
0018声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:09:47.55ID:fjMgPAVa0
実況とかニコ○コで満足してちゃダメなとこはある
実況にしてもスタッフにも見えるツイで返すとか、メールとかで循環させないとネット番組なんてすぐ無くなる
0024声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:49:33.92ID:fjMgPAVa0
メール例え読まれなくても全くこなけりゃスタッフのモチベーションにもかかわるしな
上はともかく現場は楽しい事したくてやってんだし
0027声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b651-RLib [223.133.159.222])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:59:45.80ID:zk6QujFX0
番組の立ち位置を知る上でメール(反響)は非常に重要な訳で
メールを読まない番組があるからって不要だと思ってんのかね
しかも内情知らない外野の人が内野にいて発言する人の話を否定するだけの根拠もなくて

この人スゴく笑える
0028声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1262-PvnN [125.197.120.150])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:06:41.38ID:a2ixxb5T0
君こそ内側の人間だからって発言を鵜呑みにしない方がいいぞ?自分の体験を盛ったこととか無いのかな?
成績の悪い野球チーム「チーム内の結束は固い。監督は続投」→数日後クビ。よくある話
但し、ここと伊福部どっちが信憑性高いと聞かれれば伊福部とは答えるがねw
あともう一つ。名無しである以上この中に内野の人間は確実にいると思った方がいい。俺は違うけど
0032声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ece-Dc1X [121.84.20.114])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:32:40.31ID:Aj26NHNU0
伊福部がその話をした回、俺も聞いてた気がするんだが

番組が終わる理由の1番は役割の終了で、最初から終わる日が決まってる。
そのあと色々なケースの話をした上で
でも法則があってメールがこない番組は終わる。みたいな流れでの発言だったような
0039声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3636-U7Jp [111.217.148.105])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:39:36.76ID:jFkfH5MP0
地上波は兎も角超A&G+は接続数がわかるから
もっと露骨に人気あるかどうかは一目瞭然だし
メールが来る来ないは大した影響ないだろうに

それよりもマリンは男性向け商品を今は作っていないから
宣伝する商品も無いしで男性向けラジオは役割が終了したんじゃね?
0043声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e4a-BxTN [153.220.175.65])
垢版 |
2017/09/25(月) 00:50:53.05ID:sPyX3HHu0
アナログ時代からすれば、人気がある→聞く人が多い→ハガキ・メール数が多い。だからな。
それに、積極的なリスナーがどれだけいるかの指標にはなるからだろうな。
未だに聴取率週間でプレゼント企画やってんのもそういうことなんやろ。

A&G+ではまた別なはずだが、感覚的には同じなんだろうね。
音泉の例は、昔ゲーセンの売り上げの半分は常連の一部による。
みたいな記事を読んだ気がするが、そんなようなことなのかもな。
0049声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H62-J53l [153.145.197.23])
垢版 |
2017/09/25(月) 02:58:35.03ID:oWQoCxeUH
金田朋子・野島裕史の同い年、はじめました @tame_agqr
【お知らせ】次回の更新分から超!A&G+での放送時間が変わります。

新しい放送時間は隔週木曜日、夕方17時30分〜18時。
次回更新は10月5日・木曜日、17時30分です。
0050声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6eb2-Boc6 [113.159.89.16])
垢版 |
2017/09/25(月) 03:02:18.94ID:FtLVFPQ60
村瀬くんと八代くんが移動っぽいな
0055声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sada-rRtX [111.239.38.238])
垢版 |
2017/09/25(月) 12:25:13.23ID:aQ8KOfWua
とりあえず秋改編まとめはこんな感じかな
間違っていたらごめんなさい


17:00 マジ!アニラブ(草本夏明)
18:00 ザ・キャッチ!(新パーソナリティ未定)
19:30 クロ香菜さんとシロ夕実さん
25:30 (新)西田・奥野ず〜ぱらだいす ※ニコニコから移動


16:30 (新)yozuca*・流田1800秒!
17:00 本気!アニラブ(涼本あきほ)
27:00 (新)学園祭学園プレゼンツ 喋れ!学園祭


17:00 本気!アニラブ(高橋亨)
23:00 内山昂輝の1クール! ※A&G放送再開・地上波放送あり


17:00 本気!アニラブ(峯田茉優)
17:30 金田・野島同い年、はじめました


18:00 ザ・キャッチ!(オッド・アイ)


16:30 (新)アプリコット・レグルスのメロメロRadio!
25:30 佳村はるかのひみつきち
27:00 ラジオどっとあい(新パーソナリティ未定)
27:30 MAN TWO MONTH RADIO(新パーソナリティ未定)

移動先未定
渕上舞のとりあえずまぁ話だけでも

未定枠
月17:30 月21:30 水23:30 木19:30 土17:00 土26:00 日25:00
0067声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69b2-ZIU2 [124.213.202.233])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:16:16.23ID:AlrSMKDw0
むらしろも流浪の番組になりつつあるな
0078声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69b2-ZIU2 [124.213.202.233])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:01:12.52ID:AlrSMKDw0
とりまは月19:00-19:30
ttps://twitter.com/torima_hanashi/status/912270537606524928
0084声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b651-RLib [223.133.159.222])
垢版 |
2017/09/25(月) 21:50:16.04ID:XyFjiNYO0
渕上さんの番組は30分早まるのか
これは嬉しい、キャッチからそのまま聴く事が出来るのは嬉しい
0099声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32d6-BxTN [211.120.205.55])
垢版 |
2017/09/25(月) 22:19:58.61ID:M0gco4LI0
http://www.agqr.jp/topics/archives/_102ag.php

【番組概要】
■タイトル      東山奈央のラジオ@リビング
■パーソナリティ  東山奈央
■放送媒体     文化放送『超!A&G+』
■放送時間      毎週月曜日 21:30〜22:00
           ※初回放送・・・10月2日(月)21:30〜22:00
■メールアドレス  nao@joqr.net
0102声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92b2-T6Rl [27.84.181.169])
垢版 |
2017/09/25(月) 22:27:00.51ID:zyb93N740
一方の地上波の浅野マネーは改編突破
次回より東海ラジオネット再開
しかも月曜21時〜21時半(めったに野球特番が入らなければ毎週この時間の放送)
さらに改編突破の初回と2回目の2日と9日はあの天津向さんがゲスト!?
まだまだ月曜21時半の争いは第2ラウンドに続く・・・・・
0104声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92b2-T6Rl [27.84.181.169])
垢版 |
2017/09/25(月) 22:36:02.56ID:zyb93N740
>>85
そのようです・・・・・・
やはり、帰宅途中の通勤・通学リスナー民には平日18時だと間に合わず、会社だと残業してじゃないと見聞きできなかったり、
学生リスナーはオンタイムで見聞きできないのが直撃している?
(スレ違い覚悟で書き込むが、最寄り路線から利用駅への帰宅途中に混雑や人身事故による遅れで
間に合わないのも影響?)
0107声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d33-7Jrl [120.51.27.93])
垢版 |
2017/09/25(月) 22:58:23.81ID:WX498eeQ0
ラジオ@リビングは飛犬提供だろうね
生放送でトウヤマンCDもあきらめてませんって言った後
ちょっと間があったけどムズカシイのかも
0112声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6947-hoCt [124.241.157.189])
垢版 |
2017/09/25(月) 23:04:31.06ID:wcxFQGPP0
おからじの場合はマリン提供→撤退後しばらくサス→セカンドショット提供
空白期間はあったもんね
コンテンツそのまま継続できてるあたりは当時との状況の違いがあれど
もちっと上手くできたんじゃないかなぁ
マリンがノータイムで突っぱねてきたならわからんが
0126声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-w3Ob [49.98.164.29])
垢版 |
2017/09/26(火) 02:00:48.26ID:3sa+ExR0d
シーサイドの中でも仕事多い2人だからスケジュール管理がきつくなったとかかね?
0130声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d33-7Jrl [120.51.27.93])
垢版 |
2017/09/26(火) 02:25:34.19ID:NBI3heu60
獅子奮迅はシーサイドのなかでもおもろしくなかった
二人嫌いではないけど
0140声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKd5-AgDS [AQw3nga])
垢版 |
2017/09/26(火) 09:04:59.38ID:mHecXu6+K
シーサイドはアイムと田村を使い続ける約束してるからな
0145声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKd5-AgDS [AQw3nga])
垢版 |
2017/09/26(火) 10:23:19.78ID:mHecXu6+K
これ植木が話したことだよ
0153声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sada-rRtX [111.239.50.168])
垢版 |
2017/09/26(火) 15:55:59.61ID:S5nb/Z/fa
新番組情報2つ

その1
タイトル:豊田萌絵のアイドル畑でつかまえて
パーソナリティー:豊田萌絵
放送媒体:超!A&G+  ※動画付き
放送時間:毎週月曜 17:30〜18:00 ※10月2日スタート
http://www.agqr.jp/topics/archives/post_958.php

その2
タイトル:イコラジ "RADIO=LOVE"
パーソナリティー:=LOVEのみなさん
放送媒体:超!A&G+ ※動画付き
放送時間:毎週土曜 26:00〜26:30 ※10月7日スタート
0181声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b651-RLib [223.133.159.222])
垢版 |
2017/09/27(水) 08:13:11.86ID:biqXQMh50
わっしーは翌日イベントあるかもしれんし
けっけさんはプレディアの活動があるだろうし
青木ゆーまさんはしらんけど3人生で0時に揃えるのは辛かろう

ピクシスはもう食傷気味、短期間で何度もくるわ片割れは来月のアシだわで何が面白くて繰り返し呼んでくるのか
0185声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b10b-wkZl [180.144.218.109])
垢版 |
2017/09/27(水) 08:20:01.78ID:FGCMXlAk0
>>153
これ枠逆になると思ったけどなー
QTの後だし新人帯でイコラジって奴に
もえしが後枠に来るとは…
0193声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:42:22.84ID:aJbjutPR0
ひとかなくらいならわからんでもないが
普通、作家にせよPにせよ、交代しても告知はしないのが普通

作家笑いがシレっと代わってることもちょいちょいあるし
0198声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-naFq [1.75.253.24])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:14:01.57ID:tU2eUfAOd
正式発表前に公表したから慌てて消したパターン?
ttp://www.agqr.jp/sp/topics/archives/_presents_1.php
2017年9月27日 11:16
新番組『けものフレンズ presents フレンズ探検隊』放送スタート!

「けものフレンズ」のラジオ番組が、
10月4日(水)21時から文化放送でスタートすることが決定しました!
番組タイトルは、『けものフレンズ presents フレンズ探検隊』!

パーソナリティーは、
ロイヤルペンギン役の佐々木未来さん、
アライグマ役の小野早稀さん、
コウテイペンギン役の根本流風さんの3人です!


後番組聞いてないから詳細知らないけど田辺留依も今の番組が終わって新たに番組はじめるとのこと
放送枠移動とアドレスが特番のやつから変わるくらいかな?
ttp://twitter.com/rui_kanimiso/status/912745306642538496
ttp://twitter.com/rui_kanimiso/status/912746383463006209
0200声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6904-rM2l [124.140.169.250])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:16:31.41ID:LLcZMWYN0
これ、既出?
地上波新番組
昌也・雄馬のG・A・P 毎週金曜 深夜1時〜1時30分

本番組はメインパーソナリティに人気声優の小野坂昌也さんと内田雄馬さんを迎えて、
ゲームに関する様々な情報をバラエティ豊かにご紹介していきながら、
年齢が離れた2人によるゲームに関する世代間ギャップを埋めていくことをコンセプトにした新感覚のゲーム情報バラエティです。

http://www.joqr.co.jp/new1710/
0214声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92b2-T6Rl [27.84.181.169])
垢版 |
2017/09/27(水) 18:57:20.12ID:4E/l4gkb0
>>204
>>207
超!A&G+はその時間ゆうまたその焼かせてが継続(しかも動画つき)>水曜21時
本来なら焼かせてを地上波へ引越しさせてけもフレラジオを超!A&G+で始めさせるのが妥当な結論なのにね・・・・
あと、
>>203
稲垣編集長は時間変わらず継続(超!A&G+はその時間帯「スターラジオ・オーシャン」枠)
ってスポーツ新聞の芸能欄記事は元・SMAPの3人の去就・処遇のことしか秋改編情報の記事で書いてばかりで
うんざり(情報隠蔽も甚だしい、どういう記事掲載傾向で紙面作成しているのか疑問に思うほど理解不能の時期があった
こういう偏った情報しか伝えないのに大喝!!)
0216声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:46:55.53ID:aJbjutPR0
アイマスステーションとかもそうだが、最近そういうのは他でやるようになってるな
個人的には金とか後ろ盾なくてもラジオやれるのがA&Gの存在意義だと思ってる
0228声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e51-5ZIG [223.133.159.222])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:58:52.93ID:0hZvcE8U0
ヒャダインってまだ人気ある人なの?
番組が異動してしまうのは悲しい事だ
男の番組ではマフィア梶田と並んで異端をウリに楽しめる番組だったのに
0229声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6b2-EWO3 [113.159.89.16])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:37:38.04ID:7t+xLd4p0
セカショ小泉さんのツイート
新番組の動きありますがスタッフ調整中。(なのでお知らせは今少しお待ちを)
ロケの動きありまして、いまだデスク前。(頑張れ自分)
社用車は明日治療に出します。(皆さんもタクシーには気を付けて)

A&Gかなあ?
このタイミングでスタッフ調整中だとさすがに10月新番は無理?
0231声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aee-7iGT [125.193.57.39])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:47:02.91ID:RfO2dVT60
>>224
TBSって野球中継からの撤退を検討してるんだっけ。

もし仮に撤退するとしたら午後6時半〜9時半までの
野球中継に使ってた3時間がまるっと空くから
同じく野球中継から撤退したOBCと同じく
番組編成に余裕と柔軟性と多様性が出るだろうな。

その空いた3時間、7日間でトータル21時間だから
そのうち3〜4時間程度に響や音泉とのサイマル、
もしくは完全オリジナルで
アニラジ突っ込んで来る可能性もあったりしてw

@めいた妄想全開糞長文スマソ。
0232声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a64a-ELEf [153.220.175.65])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:04:40.34ID:lWblX0yb0
形を変えて10年以上続いているテニプリみたいのもあるけど、
最近ので長いのは黒子とかダイヤくらいだもんな。
ほとんど1クールだからやりにくいっていうのはあるとは思うが、
ただ、ながらラジオという強みを生かすなら、
アニメ枠の時間帯があってもいいとも思うんだよな。
声優、アーティスト個別でお腹いっぱいかもしれんけど。
もうそういうのも効果がないんかね。
0233声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3976-NOCz [218.185.138.89])
垢版 |
2017/09/28(木) 06:15:47.83ID:632R7U3b0
>>55
月曜だれだよ あと4日しかねーぞ
0236声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3976-NOCz [218.185.138.89])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:05:13.97ID:632R7U3b0
BB-voiceって
豊田萌絵、伊藤ミクがいるスタイルキューブの男声優ユニットか〜
0238声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca4f-Txnz [211.121.50.40])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:20:47.03ID:/pqqE8FI0
深夜アニメの名前を冠にすると長くても2クールで番組が終わるから
視聴習慣が途切れやすいんじゃね
ながら聴きをさせてナンボのここの形態だとこの辺相性が良くないのかも

もしくは別の理由で音泉や響の方が番宣ラジオを置きやすくメリットがあるとアニメ制作委に思われてるか
0240声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:56:00.80ID:IfuEAy1i0
作品ラジオ系はネット配信と同時に爆発的に増えたせいか
1週間のオンデマンドのスタイルが根付いてるからな なぜか

あと尺が自由に出来るのも大きい
0242声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa12-NOCz [111.239.34.7])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:00:03.40ID:LUhht5Gfa

17:00 マジ!アニラブ(草本夏明)
17:30 (新)豊田萌絵のアイドル畑でつかまえて
18:00 ザ・キャッチ!(BB-Voice)
19:00 渕上舞のとりあえずまぁ話だけでも
19:30 クロ香菜さんとシロ夕実さん
21:30 (新)東山奈央のラジオ@リビング
25:30 (新)西田・奥野ず〜ぱらだいす ※ニコニコから移動


16:30 (新)yozuca*・流田1800秒!
17:00 本気!アニラブ(涼本あきほ)
27:00 (新)学園祭学園プレゼンツ 喋れ!学園祭


17:00 本気!アニラブ(高橋亨)
23:00 内山昂輝の1クール! ※A&G放送再開・地上波放送あり
23:30 村瀬くんと八代くん


17:00 本気!アニラブ(峯田茉優)
17:30 金田・野島同い年、はじめました
19:30 ゆめふわマカロン情報局


18:00 ザ・キャッチ!(オッド・アイ) ※1ヶ月限定


16:30 (新)アプリコット・レグルスのメロメロRadio!
17:00 (新)田辺留依・指出毬亜新番組(タイトル未定)
25:30 佳村はるかのひみつきち
26:00 (新)イコラジ RADIO=LOVE
27:00 ラジオどっとあい(新パーソナリティ未定)
27:30 MAN TWO MONTH RADIO(新パーソナリティ未定)

残りは日曜25:00だけ
0245声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp9d-82uV [126.199.75.200])
垢版 |
2017/09/28(木) 13:22:32.82ID:VgyAhJx5p
スケジュール忙しい人は場合によってはラジオが足枷になったりするからな
井口さんくらい他のイベントに影響するレベルでラジオ好きじゃないと
リッスンと言うのがちゃんとある以上無理して増やす事もない
0249声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a10-asy+ [123.226.97.247])
垢版 |
2017/09/28(木) 21:02:17.17ID:HcbPXqIx0
>>238
アニメの番宣ラジオも効率化が徹底してしまってて、アニメの放送開始1ヶ月〜2週間前に初回、放送終了と同時か翌週に最終回というのが基本になってる。
たとえば10月クールのアニメの番宣ラジオをやるとして、9月2週目に初回、1月1週目に最終回という枠を地上波やA&G+で取れるかといえば無理
0251声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f157-O1CP [114.186.152.151])
垢版 |
2017/09/28(木) 21:48:22.80ID:sS6V+QBo0
wiki調べだけど福沢里英(アクターズゲートだからここだけ半年)、青野菜月、吉野楓、里大哉、こだま、
井上奈菜、鍋田雅希、三葉彩夏、前田佳奈江、陽向さおり、今回の永坂有理
誰が悪いってわけじゃないけどこんだけコロコロ変えてたら化学反応が起きるっていうか相手の面白どころ分かる前に終わっちゃうよなあ
0260声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 054a-cYAu [180.22.87.62])
垢版 |
2017/09/29(金) 11:37:36.95ID:ZSdj/qn+0
>>259
平日夜10分程度のペアペアアニメージュはTBSだったような気が
20年ぐらい前かな
0272声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a5d-asy+ [117.74.33.124])
垢版 |
2017/10/01(日) 16:39:13.37ID:lE0zvwSa0
前任の七瀬彩夏のときと同じく、
今回の小原好美も最終回は動画仕様だな

最終回の動画仕様は自分の知る限り、東山奈央が最初だと思う

・東山奈央 (※A&Gで放送の本編のみで、ポッドキャスト配信の本編・反省会は動画なし)
・藤田茜 (※逆に、反省会だけが動画)
・七瀬、小原は本編・反省会ともに動画
0290声の出演:名無しさん (スップ Sdca-/h+U [49.97.107.180])
垢版 |
2017/10/03(火) 08:30:21.35ID:XwTySq0gd
ノンスポンサーの番組は
ほんとにグッズの売り上げだけが頼りな改編期、毎回綱渡りの番組もあれば
所属事務所やレコ社が情報発信のため必要経費的に影で支えてくれてる比較的安定してる番組があると思われ

後者は例えば花澤、早見の番組で東山の新番組もこっちだと思う
前者はあたりまえだが短命な番組が多いけど、それでも粘ってるのは例えば三澤の番組とかかしら
0294声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:25:53.06ID:hjDSetxG0
よその番組とか局で告知する時もそんな感じだな
「地上派なんですか?」「いえ、ネット配信なんですけど…」ってよく聞く
0295声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:12:29.14ID:hjDSetxG0
http://www.agqr.jp/topics/archives/_with_afterglow.php
『バンドリ! ガルパラジオ with Afterglow』 10月6日(金)放送開始!
【番組概要】
■タイトル      バンドリ! ガルパラジオ with Afterglow
■パーソナリティ  三澤紗千香
■放送媒体     文化放送 (FM91.6MHz・AM1134kHz + radiko.jp)
■放送時間      毎週金曜日 26:30〜27:00
           ※初回放送 10月5日(金) 26:30〜27:00
■メールアドレス  garupa@joqr.net
0305声の出演:名無しさん (ワッチョイ de36-IRjD [111.217.148.105])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:33:01.66ID:zlkhS+xh0
オールスターは聴衆年齢層的にエジソンがどうしても弱くなるのと
A&G事業部関連で単独イベントやった方が儲かるような自立した番組が多すぎて
参加番組がどうしても余り物の寄せ集めになってしまうのがネックだよなあ
0306声の出演:名無しさん (ワッチョイ dd5c-bsCk [60.238.252.144])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:00:21.63ID:1YxVtTNK0
ぶっちゃけ昨年から参加者(番組)のクオリティ落ちたしな
杉田も卒業したし

関係無いんだろうがタイミング的にヨナヨナ編成でねじこんだので煽りを受けた協力会社がイベントへの協力を渋ったのかと変に勘ぐってしまうw
0316声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:20:44.52ID:7BGIDlZ30
http://www.agqr.jp/topics/archives/enako.php
"日本一のコスプレイヤー"えなこ 初の冠ラジオ番組が「超!A&G+」でスタート!『えなこの○○ラジオ』10月8日(日)配信開始!

【番組概要】
◇タイトル:
『えなこの○○ラジオ (えなこのまるまるらじお)』
◇配信日時:
毎週日曜日15時00分〜15時30分 ※動画収録番組
※初回配信日は2017年10月8日(日)から
※翌月曜日に「AG-ON Premium」にて動画アーカイブ配信あり(最新回のみ)
◇配信媒体:
文化放送インターネットラジオ「超!A&G+」
◇出演者:
えなこ、青木佑磨
◇メールアドレス:
enako@joqr.net
◇推奨ハッシュタグ:
#えなラジ
0317声の出演:名無しさん (ワッチョイ cad6-MY2y [211.120.205.55])
垢版 |
2017/10/04(水) 15:57:40.86ID:gocbnxSJ0
http://www.agqr.jp/topics/archives/1022.php
10月22日(日)特別番組「SAKIDORI! 衆議院議員選挙開票スペシャル」を放送予定のため、
A&Gゾーンの一部番組の放送時間が変更になります。予めご了承ください。

<10月22日(日)番組放送時間>
19:00〜19:50 キニナル
19:50〜20:30 SAKIDORI! 衆議院議員選挙開票スペシャル(第1部)
20:30〜21:00 宏太朗と裕一郎 ひょろっと男子
21:00〜21:30 大橋彩香 Any Beat!
21:30〜22:00 Fate/Grand Order カルデア・ラジオ局
22;00〜25:00 SAKIDORI! 衆議院議員選挙開票スペシャル(第2部)
25:00〜25:30 水瀬いのり MELODY FLAG
25:30〜26:00 碧と彩奈のラ・プチミレディオ
26:00〜26:30 新テニスの王子様 オン・ザ・レディオ
26:30〜27:00 水樹奈々スマイルギャング
27:00〜27:30 拓也・良子のドリーム・ドリームパーティー
27:30〜28:00 小倉唯のyui*room
28:00〜28:30 〜TRUEのおもてなしラジオ〜鶴松屋へようこそ
28:30〜29:00 スクエニ第10BD開発局
0322声の出演:名無しさん (ワッチョイ aab2-L+TQ [27.84.181.169])
垢版 |
2017/10/04(水) 19:41:53.31ID:KtTI8ys50
>>318
ところがこの身内真裏がゆうまの「焼かせて」(動画つき)
(次週から超!A&G+のみに出戻り>ゆうまたその「焼かせて」)
地上波より超!A&G+でやるべきだった「けもフレ」vs地上波に残すべきだったゆうまたその「焼かせて」
果たしてどっちがリスナーに支持されるのやら?
(これから半年間の強敵は「ドラマ・相棒16」だがこの開始が今季はいつもより遅いのがポイント
確か例年より2週間遅れた18日スタート「相棒16」)
0323声の出演:名無しさん (ワッチョイ aab2-L+TQ [27.84.181.169])
垢版 |
2017/10/04(水) 19:49:20.51ID:KtTI8ys50
>>292
例えば「下ネタ革命」のラジオ(片方「下ネタ麻美」がアイマス声優だからという大甘で打ち切らないシーサイド案件問題番組の1つ)
とか>嫌いなラジオ番組が終わらず不満
0324声の出演:名無しさん (ワッチョイ aab2-L+TQ [27.84.181.169])
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:41.77ID:KtTI8ys50
>>307
日程をぶつけないでくれというのがリスナー実況民の本音
なのに日程をぶつけるのはどうして?
>>312
毎年のオールスターイベントをこの人たちに任せてほしいのでは?>なにその神イベント
0327声の出演:名無しさん (ワッチョイ aab2-L+TQ [27.84.181.169])
垢版 |
2017/10/04(水) 20:27:07.78ID:KtTI8ys50
>>326
たぶん、今日から
0329声の出演:名無しさん (ワッチョイ cd5c-bsCk [118.111.191.76])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:26:17.70ID:4m4N18JR0
配信聴いたら内田ゆうまのラジオが地上波でやってたのはゲームの宣伝期間限定みたいな感じだったな
今回のでゲームの宣伝もひと段落で地上波も終了

打ち切りじゃなく始めから期間限定地上波っぽいね
0335声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0dda-5ZIG [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/04(水) 23:28:11.86ID:P6w58ZOF0
やっぱり繋がらんよな?
久保田さんの番組から遷移できんべ
0337声の出演:名無しさん (ワッチョイ de36-IRjD [111.217.148.105])
垢版 |
2017/10/04(水) 23:41:13.30ID:IS7Pb6/I0
もう気づいている人も多いと思うけど
実況スレに対処法書いてあるから読んだ方がいいんじゃね?

422 :名無しさん@ON AIR [↓] :2017/10/04(水) 23:30:44.16 ID:AYa68z/F (1/2)
VLC使ったら簡単につながったわ


425 :名無しさん@ON AIR [↓] :2017/10/04(水) 23:31:57.90 ID:AYa68z/F (2/2)
https://live-stream.agonp.jp/ch0001/hls/stream.m3u8?t=1507127204450
0346声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d5c-qxIT [118.111.191.76])
垢版 |
2017/10/05(木) 00:23:21.15ID:NjZRZc8b0
実況でヨナヨナユニットのCDを文化放送ショップに頼んだけどなかなか届かない
限られた人数でやってるから時間かかる場合もあるとの事
買った人はイベントまでに覚えたいだろうに

エジオンプレミアの今回の件も含めて運営がなんか色々アレでそりゃ赤字になるだろって感じやな
商売としてはホンとにへたっぴなんだろうな文化放送は
0349声の出演:名無しさん (ワッチョイ e3e6-qJ5r [61.114.212.58])
垢版 |
2017/10/05(木) 00:32:23.18ID:k41vNiiu0
ヒャダインの盾
0353声の出演:名無しさん (オッペケ Sr29-vlvb [126.200.13.133])
垢版 |
2017/10/05(木) 00:42:04.38ID:MLpjNDmCr
わーきゃーの件、ヒャダインが直ぐにブログで謝罪してるね
制作側が相当に甘く見てたようだ
ヒャダイン自身は前々から不安を指摘してたのにね
もうニコ生にチャンネル作ってそっちのソリース頼った方が遥かに安定だろう
自前でこしらえるから結果、信頼失ってリスナーが離れることになるんだよ
0355声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8dda-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 00:49:51.98ID:B7wskt1C0
ヒャダインyoutuber待ったなし
0356声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d5c-qxIT [118.111.191.76])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:02:31.19ID:NjZRZc8b0
>>353
前回の聴いたけどヒャダインの感覚の素晴らしさに感心したわ
自分はエジオンに移る時点で聞く気は無かったしw

ヒットメーカーだけあって消費者心理をよく心得てるわ

それでも自分みたいなめんどくさがりじゃなく着いていったファンも大勢いたみたいなのにそれを裏切る形になったのは
自分のせいじゃなくとも心苦しいんだろうな
0358声の出演:名無しさん (スップ Sdc3-enuX [1.72.0.114])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:12:27.44ID:w5hCsOkvd
ニコニコ生放送が安定して無料で配信できるのは10000だぞ?
超A&Gは平均20000アクセスがあるとか言われているので今日以上に問題になるだろ
プレミアム会員が減ってニコニコにそっぽしているのが多いのにニコニコはあり得ない
今だとYouTube LIVEだろ
0368声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b62-wbjw [49.129.162.201])
垢版 |
2017/10/05(木) 12:19:46.35ID:a/oE9CLL0
パーソナリティは社員じゃないからな。あくまで放送局とは対等の立場、さらに今回の件は責任も無い
なのにここまでの謝罪と対応をさせたら訴えられたら負けるレベルなのはさすがに気づいてるだろうよ…
0372声の出演:名無しさん (スッップ Sd03-UX2N [49.98.173.50])
垢版 |
2017/10/05(木) 13:38:32.85ID:ce71PIBsd
無料で聴いてるだけのお客様()の声でかすぎじゃね?
逆に言えば、これまで制作陣に甘く見られるだけの視聴数しか稼げてなかったからのAGONP行きだろ?
人気あるとかじゃなくて単純に鯖がショボすぎただけだろ
数百程度でも落ちる鯖だったんじゃないの
0375声の出演:名無しさん (JP 0H29-TFqE [126.152.136.0])
垢版 |
2017/10/05(木) 14:48:48.66ID:1Ud2RWR9H
文化放送にとってその金を落としてくれるお客様になる可能性があるからねプレミアム登録する人は

使えねーとなると今後プレミアにお金落としてくれなくなる
0378声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 17:39:12.68ID:jy/g/uy/0
独自配信だめだったからデジタル枠に戻しますって
通用しないのも痛いな
0383声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:53:38.87
5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4

SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=OgeNk4-boc0

Jennifer Lopez - Get Right | Choreography With Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=w00-MCK1rN4

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
h★ttps://y★out★u.be/dB★Jauw90cCI
2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/R★SZiutoGnJM

Justin Bieber - All Around The World - Choreography by Alexander Chung - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=MdJsdYjpuQY
Chris Brown - "Questions" | Phil Wright Choreography | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=XKH9KTLY24k
"MI GENTE" - J Balvin Dance | Matt Steffanina ft Josh Killacky
https://www.youtube.com/watch?v=jl6gS2KbYkk

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Manolo (Remix) Choreography by Willdabeast Adams - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=WuqG4u5fsh4

Sean Lew - Dance Compilation
https://www.youtube.com/watch?v=T3wksdiAQfo
Sean Lew - Best Dancing Moments Part 3
https://www.youtube.com/watch?v=BU0qsce2TsM

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

EPIC | Portugal. The Man FeelItStill | POPPIN JOHN @DanceOn
https://www.youtube.com/watch?v=movM8qoL3qM

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw
0385声の出演:名無しさん (ワッチョイ e35c-TFqE [125.198.152.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 21:46:55.26ID:B+lletCN0
>>382
ネット配信は地上波みたいに流せなかったら罰則とか無いしB級感を上手く利用してやってる感じだから鯖鰓上等聴けなければしょうがないって姿勢だからね
動画番組も機材の不具合とかなんとか言って音声のみの配信にしてる時もあるし
修理して再収録とかしない

まあそれこそ上にあるようにただ聴きで文句言うなって意見ももっともだがスポンサーだったり他所に売ってる枠だとそっちに対する責任は生じるからね
0388声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:56:16.73ID:2N731U2T0
スポンサーにどんな意味があるかわからんが
freshはニコ生みたいに自由に配信、AbemaTVはA&Gみたいに時間指定

AbemaTVの枠にラジオ入れ込むのは難しいだろうしなぁ…
0389声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4533-BYga [120.51.27.93])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:06:20.74ID:qi/u6osy0
ワッシーがヨルナイトで10月から地上波も含め機材関連が大幅に変わったと
トラブルもそのせいかと思ったらほぼ使う方の人的原因だと
ワ―キャーもかな?
0393声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6db2-cbTy [124.213.202.233])
垢版 |
2017/10/06(金) 08:57:22.97ID:PQiiYS2J0
ID、IP隠してる時点で程度が知れる
0394声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8dda-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:42:04.26ID:OnMX61Vm0
ID隠しについて文句言うやつの思考がわからん
アンタも2chで匿名でカキコしてるのになんでにID隠してと程度云々は?と
あんまり大差ない気がするんだがね
0401声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:19:09.38ID:j0Q83gxm0
現状オンデマンドで流してるやつとかは画質含め不満はそうないと思うよ

ただこないだみたいに生放送で負荷かかるとわからん
改善するには場数踏むのが近道だが、予定も何もないしなぁ…
0411声の出演:名無しさん (ワッチョイ ab4a-I6Bn [153.220.175.65])
垢版 |
2017/10/06(金) 15:20:09.78ID:HjIl7dbL0
そうじゃなくて、配信開始と番組開始の間に例えば1時間あれば、
認証の負荷はその時間分はばらけただろうっていう話で、実際どうだったんかなと。

今まで同時にアクセスがなかったから見過ごされてきたけど、
今回はボトルネックになったわけだし。
0417声の出演:名無しさん (スッップ Sd03-NXHn [49.98.173.225])
垢版 |
2017/10/06(金) 17:41:18.58ID:QuW8OpKfd
生配信に拘ったのはヒャダインが希望したからじゃないか?
今まで力を入れてこなかったAGONPで、ヒャダインを目玉にして力を入れてこうってのは流石に無いだろ
やるなら女性か、若い男性声優で映像映えする人を使うだろ
0429声の出演:名無しさん (ワッチョイ ab4a-I6Bn [153.220.175.65])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:25:47.96ID:z8E6MJd70
撤退なら撤退でもいいんだけど、いきなり終わりますってんじゃな。
スポンサーがつぶれたっていうならまだしも、マリンのは整理だろ?
それなりに長くやってる番組なら一か月前には告知しろよって思う。
0430声の出演:名無しさん (ワッチョイ a3d6-v8iM [211.120.205.55])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:57:22.89ID:iR1aljcu0
>>426
流れの中に突然先週の内容が割り込んできた

☆佳村はるかのひみつきち☆ @lulucan_himitsu ・ 8時間8時間前
ん? これはどうなっているのでしょう?

☆佳村はるかのひみつきち☆ @lulucan_himitsu ・ 8時間8時間前
ちょっと確認いたします。

☆佳村はるかのひみつきち☆ @lulucan_himitsu ・ 8時間8時間前
本日もご視聴ありがとうございました。

本日の放送内にて音声・映像に乱れがございましたこと、誠に申し訳ございません。
只今、編集・納品をおこなったディレクターに確認中です。

明日になる可能性がございますが、あらためてご報告させてさせていたただきます。 #lulucan
0437声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:36:52.22ID:s++CJxru0
収録番組の、しかも外注組なら
編集して完パケ渡してるから全く別の問題だろう
0460声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:54:57.45
そういう過去を知らずに、天下のセブンが付いてる番組は超人気!
とか言ってる痛いやついたからなぁ…
0470声の出演:名無しさん (ワッチョイ bb9f-iYqd [223.135.137.12])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:31:26.86ID:TZlqNxgY0
馬鹿の一つ覚えのコメント
0476声の出演:名無しさん (ワッチョイ 525d-89ZN [117.74.33.124])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:45:18.91ID:Ne0XQAzD0
わーきゃー結局、AGONPで毎週アーカイブ配信(1週間限定)になったようだ
第1回のみの特別措置ではなく


AGONPといえば、今回のどっとあい(石見さん)の番組ブログが見当たらないのだが
どこかでこっそり更新されているのだろうか
0481声の出演:名無しさん (ワッチョイ 82b2-fL/h [27.84.181.169])
垢版 |
2017/10/12(木) 19:44:25.33ID:P5NOJy9b0
>>472
マサヤング師匠のスケジュール調整難航+もう1作品予定していたアニメの放送延期の余波?
で予定放送日より1週ずれたか>AT-X番宣番組
>>477
本放送の日は「浜祭」にお出かけする予定なのに・・・・・・
0482声の出演:名無しさん (ワッチョイ 82b2-fL/h [27.84.181.169])
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:47.23ID:P5NOJy9b0
>>480
ニコ生の声グラチャンネルの「(●言●)」出演番組(「オオクボルミオンライン」)に作家として出ている
>おたささ
0489声の出演:名無しさん (スプッッ Sdc2-9PFF [1.79.88.221])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:20:02.27ID:GEQPQm0ed
若手声優に自己投影してるかのようなレスがキモい
立場も経歴も実績も全て上の人間に上から来るのを拒むって、お前はどれ程の存在だよと思うんだが
優しく、よしよしと頭を撫でてくれなきゃ嫌なのーって、メンタル豆腐かよ

そして自然な流れで前番組上げとエジソン下げを未だに持ち込むやつ
お前の期待に答えられて無いだけで、エジソンは普通に評価されてる方だから心配すんなw
0493声の出演:名無しさん (ガラプー KKc3-BOZl [AQw3nga])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:32:10.66ID:7hBOn9LSK
『ラジオでもWe are SPHERE!!!!〜スフィアとHeart to Heart〜』が10月21日(土)に放送決定!http://www.agqr.jp/topics/archives/post_964.php
0494声の出演:名無しさん (ワッチョイ 82b2-fL/h [27.84.181.169])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:09:58.08ID:X3nKu9iw0
>>493
超!A&G+の「おざなり」→「はやみんふりすた」真裏にぶつけてくるのか!!
0495声の出演:名無しさん (ワッチョイ b333-z1uI [120.51.27.93])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:22.07ID:Ys3fHScP0
セブンとかトヨタとか一流スポンサーが注目してくれてたのに
編成がふがいない
人気番組が地上波と潰しあったり早朝のリピートとか多すぎる
ド新人使ったりマリンの男子声優シフトといいなんだかな〜
0496声の出演:名無しさん (スッップ Sda2-9PFF [49.98.144.163])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:58:32.52ID:qjCQ7DOId
トヨタが付いたのは土曜日の一番良い時間帯だし、セブンはネトラジなのをわかって付いた時点で
視聴層の調査なんかはちゃんとやってるだろう
そもそも地上波とは広告料がまるで違うだろうしな
男向けより女向けの方が金になるのは既に知られてることだし、何をもって
ふがいないと言ってるの?
0507声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:46:15.77ID:d0xlqneS0
開始10分くらいで回復したけど、曲とかが流れない不具合があったんや
0509声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:30:12.04ID:edLp6CvJ0
FIVE STARS @ag_five_stars
【番組からのお知らせ】
本日、黒沢ともよさんが体調不良の為、お休みとなります。
代打パーソナリティは同じマウスプロモーションの高田憂希さんが担当します。
メールの宛先はtomoyo@joqr.netまで。沢山のお便りをお待ちしております。 #agqr #ag_5stars
0512声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-3y7X [126.199.19.36])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:29:33.89ID:50gVtTYap
こういう時普通は埋め合わせも含めて事務所側が用意するんだろうけど誰でもいいって訳じゃないからな
それなりの人選が必要

アクセルワンの誰かがバトスピ休んだ時には休んだ人より遥かに大物副社長格の福山さんが代打で来たし
0518声の出演:名無しさん (ワッチョイ b30d-6zs8 [210.139.161.209])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:26:10.55ID:AbhW5Xd10
>>517
ワシも普段月水木は完全スルーしてたから今日は実に僥倖だった
0521声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f7b-v+u7 [14.8.32.192])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:07:07.58ID:o8kIaZms0
高森奈津美の代打で出た中津 真莉(当時、中津真莉子)が、
今着てる服の下、水着なんですよーっていう告白から始まったの思い出したよ。
https://i.imgur.com/v5nbGcp.png
0527声の出演:名無しさん (ワッチョイ b333-z1uI [120.51.27.93])
垢版 |
2017/10/17(火) 01:52:16.99ID:NC8XtM7c0
フレッシュたかまつは2人が濃すぎるけど
1人しゃべりの高田ちゃんかなりよかったね
SIROBAKOバイトも卒業まじかだしもう売れっ子
0530声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:47:21.53
NEW!!
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/watch?v=gAMjGfcUdNU
4番目のグループの左の帽子をかぶってる女性がDelaney Glazer
Fergie - HUNGRY ft Rick Ross - Choreography by Tricia Miranda - #TMillyTV ft Kaycee Rice
https://www.youtube.com/watch?v=NkjW8ppPSnM
4番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
https://www.youtube.com/watch?v=KlM0RB_YUfI

5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4
"You Da Baddest" | @future @nickiminaj | @GuyGroove Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DSmi42KbJPA

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0531声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6e36-aD0T [111.217.148.105])
垢版 |
2017/10/17(火) 04:13:19.72ID:CY6xgErg0
変だと思ったら[175.177.4.52]は他所でNG対象になっている基地外かよ

☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart721☆☆
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1499253297/

1代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ2017/07/05(水) 20:14:57.42
【球団公式】
http://www.baystars.co.jp/
[175.177.4.52]は基地外なので相手にしない。
☆実況は以下の実況板でお願いします。
「はません」があります
http://baseball.2ch.net/livebase/


前スレ
☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart720☆☆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1498991967/
0532声の出演:名無しさん (ワッチョイ 42e1-DFKD [203.139.47.65])
垢版 |
2017/10/17(火) 13:45:08.76ID:TNnT9Cil0
5星の月曜なんて見ないから、代打でゆっきーだとは知らなかった。
交代して。みんながそれを望んでる。
0534声の出演:名無しさん (ワッチョイ c7a1-Qarq [124.18.51.204])
垢版 |
2017/10/17(火) 15:34:03.04ID:AE29tVbu0
>>533
そりゃリスナーを置いてけぼりでスタッフとトークするのが基本で、
オタクを馬鹿にしているのが滲むというか、オタクの気持ちが理解
できないパーソナリティーに、アニラジはミスキャストだと思う。
0537声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:09:32.35
黒沢はデレマスのラジオの有料版で、サンシャインの話とかしちゃうやつだからな
0545声の出演:名無しさん (ワッチョイ b333-z1uI [120.51.27.93])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:22:59.69ID:NC8XtM7c0
ともよちゃんも5STARのなかでは一人しゃべり面白いと思うが
ゆーきちゃん爪後残したね
ともよちゃん以外で後任チャンスよろしく
0546声の出演:名無しさん (ワッチョイ 82b2-fL/h [27.84.181.169])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:17:31.93ID:mftO6Ef10
>>534
月曜は隔週でるーりぃのアイコンニコ生が真裏に被っているのが痛いとの実況民の感想がある
さらに月曜5S(または月曜FS)の直後が深夜へ左遷するべき番組をゴールデンにぶつけているため
特定のリスナー実況民以外受けておらず、特になお坊の番組待機リスナー民から不満と苦情が寄せられているとか
0552声の出演:名無しさん (ワイモマー MM67-fL/h [124.24.245.162])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:06:28.25ID:wF5VSRhiM
>>539
LG水金はダニやん(漫画家)
月は杉田が来てたな
火のサトタツは2回来てる
0560声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa5a-Y3bU [111.239.49.253])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:36:01.73ID:k1EBRkyxa
>>538
LG木曜はいなかったんだよな
月曜はすみぺ海外生放送回のスタジオ担当で古川慎くんも

FSの歴代男性ゲスト
月:宇都宮隆(2015.5.25)、Sascha(2015.8.31)、大森元貴(2016.5.23)
火:森川智之(2015.9.29)、マフィア梶田(2017.2.28)
木:間島淳司(2016.4.14、2017.7.20)
金:井上剛(2016.3.25)、田丸篤志(2017.3.24)、岩田光央(2017.4.21)
で、水曜がまだいない
0564声の出演:名無しさん (ワッチョイ 82b2-fL/h [27.84.181.169])
垢版 |
2017/10/18(水) 06:50:47.13ID:W80uP9vM0
>546の補足
あと、10月改編で身内真裏(=QR地上波)が編成を一部改編して
月曜20時にトレエンのぺぺぺラジオを再度30分に昇格させた影響もあるとか
(9月までは特番をのぞき毎週日曜18:45-19:00の15分番組だった)
なおグッチ裕三と金朋先生もとい人妻子持ちの「今夜はうまいぞぉ〜!!」は4月改編で日曜20:00へ移動している
>>547
下ネタ革命は深夜へ左遷するべき!!これ以上の風評被害を避けるためにもはよ行動を!!
0566声の出演:名無しさん (ワッチョイ 42e1-DFKD [203.139.47.65])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:39:43.49ID:5Pfe73ZL0
FSは全曜日入れ替えか、番組終了でもいいかな。
0569声の出演:名無しさん (ワッチョイ b30d-6zs8 [210.139.161.209])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:37.60ID:xYRQpEKM0
自民が良いとは言わないが野党が未だに盛り掛けいうとる限りは安心出来る
これほど騒いで証拠も出て来ないのにまだいうとんだからのw

大事な事はいっぱいあるのにもりかけ追求とか馬鹿げてるわい
0570声の出演:名無しさん (ワッチョイ b30d-6zs8 [210.139.161.209])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:07.83ID:xYRQpEKM0
スマン超誤爆
0577声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:15:48.10ID:fakF4+NJ0
ヨナヨナ含めて、A&Gでは生放送を推したかったんだろうけど
声優(アーティストも)に生放送のスケジュール押しつける難しさを感じてると思うわ

ニコニコでも定期で本当の生放送するのそんなにないし
0583声の出演:名無しさん (ワッチョイ 16b2-k9fV [113.159.89.16])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:37:41.56ID:Ft7YSJ0Q0
この番組は、声優界きっての鉄道ファン、平田広明さんと、
西武線沿線に住んでいたことのある増田俊樹さんの人気男性声優2人が、
西武線沿線の街を歩き、西武鉄道の駅や街のおすすめスポットなどを紹介する
「街歩きラジオ番組」です。


<番組概要>
タイトル:『西武鉄道 presents 平田広明・増田俊樹のこえさんぽ。』
放送日時:毎週金曜日 午後9時00分〜9時30分  ※11月3日(金)放送開始
出演者: 平田広明・増田俊樹
メールアドレス:sanpo@joqr.net
西武鉄道公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCI51nhuV2Dbxuud6lVBrVLg?spfreload=10
番組twitterアカウント:@koesanpo
0588声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb2-B/u5 [27.84.181.169])
垢版 |
2017/10/19(木) 08:06:51.39ID:TpSf0rr20
>>583
ただし、「SMBCプロ野球日本シリーズ2017」の日程順延如何で11月10日(金)にずれ込む場合あり
(屋外球場での開催時雨による順延ありのため)
>>578
QTはあいにゃのスケジュール押さえがラ!サ!!関連(要するにアクアのユニット活動がラ!サ!!のアニメ二期決定で一期以上に多忙になったため)
でそれまで5人揃っての番組収録が収録日の都合上別撮り収録が多くなってしまったのが痛かったのでは?
で、個人のお仕事状況が夏野パイセンとなべはるは少なく、それ以外の2人は少なくはないものも多いとはいえないの状況で
仕事量は断然あいにゃが稼いでいる状況が打ち切り決断をせざるを得なかった事情かも?>QT打ち切りの理由
0603声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f5d-U5aN [117.74.33.124])
垢版 |
2017/10/21(土) 09:41:10.40ID:DuXsES/c0
(2017年10月 4日 11:12掲載分)
10月22日(日)衆議院選挙開票特番に伴う番組放送時間変更のお知らせ
ttp://www.agqr.jp/topics/archives/1022.php

超!A&G公式HPの「トピックス」から、もう見えなくなっちゃってるからリンク再掲
(9:40時点)
0604声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff8d-U5aN [49.251.33.38])
垢版 |
2017/10/21(土) 10:23:57.30ID:3uNy/YS90
>>603
そのトピックスのページ、何で過去の記事一覧を見せる機能つけてないんだろうな
一件ずつ前の記事にさかのぼって探せば過去の記事も読めるが、面倒すぎるだろ
(Googleの機能を使ってサイト内検索してもいいが、一般的なやり方じゃあるまい)

過去と言っても告知の日付が前ってだけで、要る時になって参照出来ないんじゃ無意味だよ
0613声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 13:30:42.42ID:QXZx2F7h0
チャンネル会員あるから、そこ向けには何かありそうな気はする
デジタル向けにやるのは難しいんじゃないかな
0625声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb2-B/u5 [27.84.181.169])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:17.16ID:VOhmc5S80
「SMBCプロ野球日本シリーズ中継」に伴う
地上波A&G番組時間変更・休止等
10/28(土)
21:00〜10分刻みに「エジソン」を短縮放送
22:00を超えた場合「こむちゃ」は24:30終了へずれ込み、超!A&G+は途中で打ち切り(23:59で番組終了)
内山1クール!はお休み
22:30を超えた場合さらにDGS、23:00を超えた場合宮野顎も休止
10/29(日)
「ひょろっと男子」は超!A&G+26:00〜のバージョンでお楽しみください
21:00を超えた場合「AnyBeat」は超!A&G+11/1(水)19:00〜でお楽しみください
21:30を超えた場合「FGOラジオ」は休止させていただきます
22:00を超えた場合「いのすけメロフラ」は休止させていただきます
以降30分刻みで順次休止させていただきます
10/30(月)
日程順延の場合「青山二丁目劇場」は休止、「浅野山田マネーランド」は日本シリーズ中継終了後から放送となります
11/1(水)
「けものフレンズpresents けものフレンズ探検隊」は休止させていただきます
これ以降の対応や詳細は判明され次第追ってお伝えします
0630声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4733-aYWJ [120.51.27.93])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:01:32.36ID:UmlOId1o0
おれはヨナヨナ派よっぴーが少なくなった

わっしーのほうがよっぴーみたいに押しつけがましくないし
0636声の出演:名無しさん (ワッチョイ 470d-Sfop [210.139.161.209])
垢版 |
2017/10/25(水) 22:01:48.11ID:OpHF8ytj0
水曜のヒャダインからヨナヨナまでが一番至高の時間だと思うんだが
ヒャダはプレミアム異動したけど
0638声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:16:33.69ID:jKZMQq390
番組自体残ってるのはいいことだが
やっぱりなぜ冷遇したのかってのは残念な話だなぁ
0645声の出演:名無しさん (ワッチョイ 22e6-7COR [61.114.212.58])
垢版 |
2017/10/26(木) 04:49:21.99ID:a4eD1eug0
>>635
陰気男見るのキツいから水曜だけ見てないわ
0648声の出演:名無しさん (ワッチョイ a30d-JJ+Z [210.139.161.209])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:21:04.07ID:JdzHqqUA0
けいおん組は若い頃爆発的に売れて
三十路迎えた豊崎さん日笠さん佐藤さんはキレイに結婚迎えたと
絵に描いたような超絶勝ちっぷりやん

愛生さんのラジオは生がウリだけど続けて欲しいな
0650声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:36:37.27ID:2NjJhQSF0
まぁでもスフィア業とかとの兼ね合いもあろうから、色々難しかろう
再開するときもまずそれ優先だろうし
0670声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:53:37.67ID:F8b8KG+C0
憶測だけど、スフィア番組だけセカンドショット「の提供で」って言ってるから
他の番組と違うお金か何か動いてる気がする
0672声の出演:名無しさん (ワイモマー MM7a-0QAE [175.179.197.66])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:51:29.41ID:nCX2Up63M
スフィアのレコードレーベルはランティスでありながらソニーの販売網という
ある意味共同レーベル
この音楽活動休止を期にソニーのSAKURAに変わるとかいう憶測が出てるね
活動休止期間が短いのもその憶測が出る理由でもある
そもそもミューレはソニーグループだしSAKURAにはTrysailも所属している

まあラジオの方は事務所がいくらか出してるんでしょ
0683声の出演:名無しさん (ワッチョイ 22b2-0QAE [27.84.181.169])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:09:17.41ID:+DSMzRg00
>>680
浜祭の準備と日シリに全日本大学駅伝の準備等で地上波が忙しい・・・・・
日シリがずれてくれば早く情報解禁できていたと思う
0684声の出演:名無しさん (ワッチョイ ceb2-tN/E [175.108.95.113])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:05:48.43ID:3DGn/N2h0
>>680
何か臭いけれど、下に関しては駅伝とマラソン中継で放送自体が中止、代替なしは既に確定事項(鈴木このみの箱番組の誕生日企画の繰り上げも傍証)。
ちなみに「キミまち」の前の枠の浜美枝さんの番組もはっきりと2週分休止と告知されている。
0701声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0703-JJ+Z [182.171.206.114])
垢版 |
2017/10/30(月) 13:10:08.83ID:PPpQ6cLx0
アーチストゾーンなのになぜ声優なんだよ(#`皿´)
エリィちゃんはフレッシュさが残ってるからまだしも残りは手垢塗れのなんちゃって歌手やん
金曜そんなに困ってんなら青木ユーマさんに任せてゲストトークさせりゃいいのに
0703声の出演:名無しさん (ワッチョイ 02d6-oaFu [211.120.205.55])
垢版 |
2017/10/30(月) 15:31:52.42ID:bJ5V/cVt0
エリイちゃんさんのコロムビアのツイッターからたどったら
ここにたどり着いた

http://columbia.jp/artist-info/yamazakierii/live/56858.html
12/9(土)開催!「Holy Party Night!」の先行受付が各プレイガイドにて10/27(金)より開始!!
Holy Party Night!
2017/12/09(土)
豊洲PIT 開場17:00 / 開演18:00
【出演】petit milady(悠木碧・竹達彩奈)・Pyxis(豊田萌絵・伊藤美来)・山崎エリイ・村川梨衣・杉本バッハ(Key.)
【チケット】スタンディング¥6,500(ドリンク代別途¥500)
0705声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0703-JJ+Z [182.171.206.114])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:38:38.67ID:PPpQ6cLx0
>>703
おまいさんえじまる探偵団のひとり?
0712声の出演:名無しさん (ササクッテロル Spbf-OvIh [126.236.40.54])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:53:59.94ID:hSflqG0yp
昔にくらべてリピート激減でレディー5やってた時期と比べたら明確にして軌道に乗ってるぞ
ヨナヨナみたいなオリジナルにも手を出してるし
(わっしー丸投げなのは今後見据えてどうなのってのはすこしあるが)

その点きみまちは1つの形を新たに作った感で特定個人の力により過ぎないプラットフォームが出来つつあるな
0717声の出演:名無しさん (ワッチョイ ceb2-r7p5 [175.108.95.113])
垢版 |
2017/10/31(火) 02:06:33.68ID:AVOD1MTn0
>>693
水瀬は11/4までの期間限定で29日放送予定分の限定公開を行う。
ttps://inoriminase.com/news/?id=162

大橋は公式ツイッターによれば、超A&G+放送分は22日のリピートではなくて29日放送予定分を流す。
ttps://twitter.com/OA_AnyBeat/status/924844522952986625
0723声の出演:名無しさん (ワッチョイ 22b2-0QAE [27.84.181.169])
垢版 |
2017/11/01(水) 21:27:02.44ID:e+Ckkh4J0
超!A&G+11月5日と12日の午前11:00〜正午の対応が判明
11月3日16時初回の「アニゲマスター特番」リピートで確定
なお正午〜昼1:00の穴埋め番組はまだ未定
ttp://www.agqr.jp/topics/archives/ag_42.php
ついでに11月11日の地上波19:00〜19:55の「サタデープレミアム」の特番詳細も確定
詳細は↓
http://www.agqr.jp/topics/archives/FF_mano.php
0727声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa3f-d23H [111.239.51.87])
垢版 |
2017/11/02(木) 20:54:03.46ID:w1etQfdUa
11月5日・12日 『キミまち!』休止に伴う特別編成
http://www.agqr.jp/topics/archives/post_983.php

11月5日(日)と12日(日)は、地上波でのスポーツ中継特番により
『A&G リクエストアワー 阿澄佳奈のキミまち!』が休止となります。
同時に生放送をお届けしている超!A&G+でも『キミまち!』は休止となります。
この時間は特別編成とさせていただき、下記の番組をリピート放送します。

【11月5日 日曜】
11:00〜12:00 「超!A&G+スペシャル『超機動放送アニゲマスター特番』」 
             ※11月3日16:00本放送
12:00〜12:30 「豊田萌絵のアイドル畑でつかまえて」第1回放送分 
             ※10月2日17:30本放送
12:30〜13:00 「イコラジ "RADIO=LOVE"」第1回放送分 
             ※10月7日26:00本放送

【11月12日 日曜】
11:00〜12:00 「超!A&G+スペシャル『超機動放送アニゲマスター特番』」 
             ※11月3日16:00本放送
12:00〜12:30 「豊田萌絵のアイドル畑でつかまえて」第3回放送分 
             ※10月16日17:30本放送
12:30〜13:00 「イコラジ "RADIO=LOVE"」第1回放送分 
             ※10月7日26:00本放送
0728声の出演:名無しさん (ワッチョイ cb47-7T4N [124.241.156.47])
垢版 |
2017/11/02(木) 21:19:36.58ID:Ie0BeiYG0
Mitsuo Furuya @mitsuo_furuya
本日の田村ゆかりの乙女心?症候群ですが、優勝がかかっている一戦なのでまだ確定ではありませんが、
21時50分〜22時までに試合が終了しないと
文化放送は休止となりますので詳しい事はもうしばらくお待ち下さい。

11月2日(木) 20:08:54(1時間前) Twitter Web Clientから

休止しない枠というはずだったのにまさかの
0736声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0f4a-sRc9 [153.220.175.65])
垢版 |
2017/11/03(金) 05:15:39.47ID:hpk1U/IY0
よくわからんよな。それならまだ萌絵のを1回から4回まで流せよって思う。
つかリピートじゃなくても、ただ音楽流してくれるだけでもいいのよ。
野球が延長するたびにやってるんだから大した労力もかからんだろうに。
0741声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:11:51.29
実況スレ人数とかほんと臭いわ
最近ますます一部信者とかしか残ってないのに
0745声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:43:27.37
番組に出まくって、あちこちで宣伝させまくって
実況でうんざりするほど画像貼られたのに写真集売れなかった豊田の実況がどうとか
0747声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:00:19.61ID:VJ+L/g7I0
ttp://www.agqr.jp/topics/archives/dameprince_radioag20181.php
人気アプリゲーム「DAME×PRINCE」(ダメプリ)のラジオ新番組『斉藤壮馬・石川界人のダメプリ RADIO』「超!A&G+」にて2018年1月放送スタート!
■番組タイトル:
『斉藤壮馬・石川界人のダメプリ RADIO』
■放送日時:
未定(週1回30分放送予定)
※2018年1月スタート
■パーソナリティ:
斉藤壮馬、石川界人
■媒体:
文化放送インターネットラジオ「超!A&G+」
※アーカイブはdアニメストアにて配信予定
■メールアドレス:
dame@joqr.net
0760声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:34:09.18ID:tJZhUo7/0
記事見た上で言ってるよ
イーコエもギリギリだったけど、これがよければ全部声優でいいじゃんっていう…
既デビュー組なんて山ほどいるんだし
0770声の出演:名無しさん (ワッチョイ cb89-JOxy [124.85.6.221])
垢版 |
2017/11/03(金) 22:02:38.91ID:V3P7uCAP0
声優業が無い次はアーティスト扱いか
0776声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fb2-9xvD [27.84.181.169])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:42:14.81ID:HgpS/IwM0
今日の日シリ第6戦が押した場合
・地上波QR
21時〜エジソンを10分刻みでクッション(21時40分以降スタート時今夜スタートの新フロート以外の2番組のどちらかがカット)
22時超え時
以下の順番で休止対象番組あり
内山昴輝1クール!→DGS休止・大阪へ裏送り→宮野顎カット
23時半超えエジソン復帰時
特集企画の一部見合わせ・超!A&G+で先行放送もあり(特集企画)
24時超えエジソン復帰時
新・フロート予定を含めて3つ飛ぶ恐れもあり
その後、こむちゃ(ゲスト:スフィアの4人)→ればかろうの順で繰り下げて放送
・超!A&G+
地上波QRのエジソン復帰時まで原口選曲のノンストップアニソン?
※野球の押し状況により特集企画の先出し放送対応もあり
※22時を超えてでも地上波QRが始まらない場合、こむちゃの同時ネットは23:59で途中打ち切り
※23時を超えた場合でも地上波QRが始まらない場合、こむちゃは休止
※エジソンの同時ネットは最大23:59まで
0777声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1b47-wq/M [210.172.30.204])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:06:43.46ID:+pALQROO0
777
0778声の出演:名無しさん (ワッチョイ bb76-d23H [218.185.138.89])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:09:43.92ID:mNfGGqqj0
立花理香はうっかりハングルでツイートして叩かれてたなw
0780声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0f4a-sRc9 [153.220.175.65])
垢版 |
2017/11/04(土) 21:16:19.62ID:PaX9Mg1j0
平均3時間らしいから、部分的に3回1時間が目安。
ただ、ピッチャーが頑張ってサクサク進めばもっと早い時間で終わるし、
乱打戦になれば当然伸びる。
日本シリーズとなると、サクサク展開でも色々のびるだろうが。

18時半開始なら、21時半に終われば幸運だろうな。
0795声の出演:名無しさん (スップ Sdbf-X/ZE [49.97.108.3])
垢版 |
2017/11/05(日) 00:03:52.47ID:bbvfM3z3d
ラジオも全局野球やる必要あるか?
文化放送は土曜、日曜の夜は声優枠で野球中継は他に任せろよ。
上坂すみれや井口祐香が好きなんだよ。
0796声の出演:名無しさん (スップ Sdbf-X/ZE [49.97.108.3])
垢版 |
2017/11/05(日) 00:16:44.98ID:bbvfM3z3d
>>794
DGSは男でも楽しめる。聴きたかったなぁ。
0799声の出演:名無しさん (スプッッ Sdbf-X/ZE [49.98.7.223])
垢版 |
2017/11/05(日) 03:17:41.32ID:E8BetvmMd
文化放送もラジオ大阪も良い番組たくさんあるから、野球中継も良いけど、考えてくれないかな。ラジオ大阪はあの御大浜村純のサタディバチョンを生んだ放送局だし。
トーキングすむすむ放送中、あみなちゃんがかわいい。
0806声の出演:名無しさん (スプッッ Sdbf-X/ZE [49.98.7.223])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:23:33.44ID:E8BetvmMd
今日は野球無いから時間気にしないで聴ける。ただ日曜は楽しみなのはプチミレディだけだし。
0819声の出演:名無しさん (ワッチョイ eb7b-Wkje [14.8.32.192])
垢版 |
2017/11/08(水) 00:21:53.17ID:bM9YOVUe0
第四回アニラジアワード始まったな。
第2回新人枠3つノミネート、第3回一般枠3つノミネートし、共に無冠だったホムラジがどうなるかは気になるな。
ラジオで無冠の帝王でネタになってたからな。
0820声の出演:名無しさん (ワッチョイ cb89-JOxy [124.85.6.221])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:48:36.58ID:K9yNNOuZ0
無意味な賞
0827声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b4a-eyXV [153.220.175.65])
垢版 |
2017/11/10(金) 06:55:56.05ID:eRgAF2lr0
賞からしてノミネートされたものを審査員が見てっていうもんじゃないからな。
結果多くのリスナーがいるところっていう風にはなるな。

長く続けば人気じゃなくて文化・芸術的な評価のものさしになったりするかもしれんし。
0828声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2362-A+2a [219.189.136.26])
垢版 |
2017/11/10(金) 08:28:22.09ID:C8P1TmmB0
文句言う奴は何をどうしたって文句言うしか能がないから無視無視。
別にお前らの生活に害与えてるわけでもないのにどうしてそこまで批判するのかがサッパリ分からんけど異常者なぞそんなもんなのかな。
0830声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5b36-lIQ+ [111.217.148.105])
垢版 |
2017/11/10(金) 15:24:00.79ID:1NUrv5ni0
アニラジアワードは総投票数を公開しない上で
あたかも「一般票で決めました」みたいに振舞っているのがダメだと思うわ
あれじゃあ熱心なリスナー程投票する気無くすだろうにと

声優アワードみたいにあくまで内輪で決めましたって形で
投票は神谷浩史賞みたいな別枠でガス抜き用に用意しておけば
一種のネタとして見られるからここまで叩かれる事もなかっただろうに
0832声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:29:05.93ID:NlmKOcYB0
結果見て結局ファン投票みたいになってるように見えて
新たな発見とか、こういうラジオのここがよかったみたいなのも見えないから
特に見なくてもいいなって感じにはなってる
0833声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1504-gKMq [124.140.169.250])
垢版 |
2017/11/10(金) 18:19:36.79ID:JGFSKUJm0
アニラジも、昔は番組が少なかったからこそ、オリジナリティーのある内容や、コーナーとかも多くてそこまでアニラジに興味が無くても聞いていて面白いと思う番組もあった。
今は大量に量産されてるし、どれも似たり寄ったりなコーナーや番組企画も多いし、オリジナリティーある番組が少ない気がする。
A&G+も初期の頃は面白い番組もあったし、24時間に近い形でもよかったが、今は無理して長時間やらなくてもいい気がする。予算も少ないだろうし。
番組数を減らして、もっと質のいい番組を作るべきだと思う。
0834声の出演:名無しさん (ワッチョイ 23b2-UI8V [27.84.181.169])
垢版 |
2017/11/10(金) 18:45:59.63ID:ExmZEvcp0
>>821
今年度も俳優・女優から主演賞を授賞させないようにできるかがポイントになりそう
(キーポイントは「上から見るか横から見るか宙から見るか」の興行収益や認知度に対して
その他のアニメ映画作品がそれを上回るか?下回るか?)
取らせてしまうと大会の存続問題に発展も・・・・・
0835声の出演:名無しさん (ササクッテロル Sp71-qf/R [126.233.207.241])
垢版 |
2017/11/10(金) 19:10:05.22ID:hT9jvYWKp
>>833
現実問題それではお金にならないからね
リピート地獄より新規が多い方がやっぱリスナーも着く

そういや実況の伸びが全てとは言わないが金曜ザキャッチはこの時間では異例のスレの伸びだったな
初回補正もあるかも知れんが実況する層にファンが多いのかね
0836声の出演:名無しさん (スプッッ Sd03-cmGY [1.75.232.241])
垢版 |
2017/11/10(金) 20:08:40.43ID:ZNOh4I0Nd
>>830
一般投票で決めましたっていう体で、エロゲラジオを受賞させたっての?
あれが受賞した時点で俺は少なくとも、このマンガが凄いとは違うなと思ったけどな
過去2回の大賞受賞も異論が出る番組でもないし
どこを見てダメだと思ったのかいまいちわからんな
0845声の出演:名無しさん (オッペケ Sr71-afU5 [126.186.211.6])
垢版 |
2017/11/11(土) 08:08:33.59ID:raMNsVuXr
ノミネート自体はおそらく投票結果にかなり忠実な物なんだと思う
そこから各媒体のバランスなどを考えて賞を割り振っていくんだろう
そういう意味ではホムラジなんかはこれからもノミネートはされても受賞まではいかないと思う
文化放送で他に推したい本流の番組がたくさんあるからね
0846声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:45:09.84ID:DM/B+3X/0
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1711/13/news072.html
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1711/13/l_ne_niconicoku_02.jpg
>年代別では、10〜20代の割合がそれぞれ1.7ポイント、0.8ポイントほど微減。
>一方で30〜50代の割合がそれぞれ1.1ポイント、0.8ポイント、0.4ポイント微増するなど、高齢化の傾向が見られた。

金払いがいいのは高年齢だろうけど、多分A&G視聴者は若い視聴者も多いだろうし
課金までいくのは難しくなってるかもしれんな
0851声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:27:52.92ID:y8NuHdrS0
最近は、アニラジ全体に求心力が無くなってる気がするなぁ
イベントとか舞台もあれこれあるし
0865声の出演:名無しさん (ワッチョイ bda6-Nbf7 [218.41.152.94])
垢版 |
2017/11/15(水) 05:18:02.64ID:40sDGLl40
あやねるで客も金も運べんって言われちゃ殆どの声優が立つ瀬がないぞ
確かにあちこちで声優イベントやってるから過剰気味で食い合ってるって言うのは理解出来るけど
0868声の出演:名無しさん (ワッチョイ e562-AzD+ [126.15.113.12])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:54:14.78ID:ugqib/Uo0
そもそもラジオのイベントってのがそんな集客できるようなもんでもないからなあ
オールスター自体もう何年もやってああこんなんなんだなってもうみんなわかってきてるし
ライブとかあるわけでもないし、こじんまりと公録程度ならいいけど、
やる内容はコラボでなんとなく薄まる感じだし、これでさらに普段聴いてない連中も集めて大箱ってのは無理ある
0869声の出演:名無しさん (ワッチョイ 355c-qf/R [118.111.155.112])
垢版 |
2017/11/15(水) 13:31:23.42ID:mPGKYI7L0
数年前までのメンツであればホントにオールスターって感じだったからな
杉田もスフィア全員でないが出てた時もあったし
LG.FSと+が力入れてる帯番組も顔出してた
今回は鷲崎も外れてるし

世代交代もあろうがまだAGは鷲崎さんに求める批准は高い
0870声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5b36-lIQ+ [111.217.148.105])
垢版 |
2017/11/15(水) 13:36:34.74ID:tD8A1nhQ0
エジソン内で今やっている超!A&G+の特番で紹介される番組が1つも参加してない時点でなあ
パシフィコなんてアレで紹介された井口・杉田・花澤の3番組で合同イベやって
埋まるか埋まらないか微妙なところだろうに今のメンツじゃ荷が重すぎる
0871声の出演:名無しさん (スップ Sd03-gMZ8 [1.66.103.166])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:09:59.29ID:pq4xA0oGd
始めからコラボを公開、しかもその組合せが殆どいわゆる鉄板でサプライズ皆無な時点で苦しさが垣間見える

まああの若手声優出演者のオタクが求めてるのがサプライズとか意外性より鉄板なのかもしれないけど
0872声の出演:名無しさん (ワッチョイ 059d-SNyi [116.80.234.172])
垢版 |
2017/11/15(水) 15:43:20.20ID:Iv8upejv0
オールスターと言ってもシーサイド・セカンドショット・あみあみ提供の人気番組が参加不可の時点で名前負け
今時いくらでも人気声優の出演イベントはあるのにわざわざ微妙なコラボ企画を見に行くような物好きは多くない
出演者のネームバリューより純粋にラジオ番組やイベントの質で勝負できなきゃこのままじり貧になるだけ
0878声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:08:40.44ID:FrNhAtX80
どれもお金かかる企画ばかりだからなー
それが人気呼んでるわけでもあるけど、課金で成り立たせるのはなかなか危うい
0880声の出演:名無しさん (ワッチョイ 23b2-UI8V [27.84.181.169])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:23.57ID:JaBPunjP0
>>858
日比谷の屋内や渋公が使えればパシフィコを使わなくても対応できるはずなのに
2度目の東京五輪に向けた建設・施設改修工事ラッシュの影響による被害がここにも・・・・・
>>870
同じ日にあちこちぶっ被るイベントに出演するスケジュール先行押さえの影響もありそう
0881声の出演:名無しさん (ワッチョイ 23b2-UI8V [27.84.181.169])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:18:11.64ID:JaBPunjP0
>880補足
あのイベント会場施設の現状
・日比谷公会堂・・・・・・・屋外は通常通り使用可能だが、今週末は別イベントに貸切で借りられず
屋内は建物の補強を理由に引き続き使用できない
・渋公・・・・・・・隣接する渋谷区役所と一緒に旧社屋を解体→再度建設中
0885声の出演:名無しさん (ワッチョイ e35c-Lvq5 [125.198.152.20])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:39:38.51ID:xBlzdsEc0
芸風なんだろうけど鷲崎さんのオールスターに非協力的な発言もなあw
何だかんだリスナーに影響力強い人がこれでは箔もつかない

ホントは滅茶苦茶凄いメンツならネタにもなるがこのスレで散々言われてる現状であれではね
0886声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d04-kx9J [124.140.169.250])
垢版 |
2017/11/16(木) 06:12:38.64ID:czrNnRFk0
もう、いっそのこと、来年から文化放送メディアプラスでやればいいんじゃね?
A&G+で生中継もして、目の前で見たい人には有料チケットにするとかにすればいいんじゃね?
QR的には自社ビル内だから移動も楽だろうし。
0888声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:35:48.22
そこそこのメンツ集めて埋まらなかっただけでもあれだが
ロビーにもあれやこれやかき集めてまだどうにもならないのがさらに拍車をかけてる
0896声の出演:名無しさん (ワッチョイ e3b2-F6QZ [27.84.181.169])
垢版 |
2017/11/16(木) 21:05:46.65ID:3Ok5orwv0
>>882
その昔はイベントに行っていました
でも今ではチケットが高額で買えません!!
もっと安く販売できれば再びイベントに参加するかもしれませんよ
0900声の出演:名無しさん (ワッチョイ b533-IKRN [120.51.27.93])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:10:42.51ID:vfTUAu3F0
さんざんの言われようだが
内田姉弟とエジソンvsしたい
きみまち公録を楽しみにいってきます
リスナーのお祭りだし
0901声の出演:名無しさん (ササクッテロル Sp19-Lvq5 [126.233.129.208])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:46:18.49ID:j9HiDn+8p
自分は内田姉弟ネタは好きなクチだし
なんだかんだ行った人は楽しめると思うよ

ただ去年から明確にメンバーのグレード落ちた感で商売となるとどうかって話

当日券出るって事は行きたい人は全員行けてある意味ファンサービスとしては成功してるし

プラチナチケット行けない人多数では実際面白くても行きたくて行けない人が出る訳で
このイベントはソフト化しないし
0902声の出演:名無しさん (スッップ Sd03-0u7S [49.98.167.79])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:22:58.93ID:gbD8vs6Fd
この時期になるとオールスターについて、埋まるだの埋まらないだの
似たようなことを毎年このスレで語られてるけど、結局毎年そこそこ埋まってる
どうせ行かない人がレスしてるんだろうし不毛過ぎる気がするな
0913声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:23:30.34ID:l0vbVWiO0
結婚も一つだが、アロマの仕事始めたりして生活変わってんだろうな
0914声の出演:名無しさん (ワッチョイ e5a6-rA/6 [218.41.152.94])
垢版 |
2017/11/17(金) 22:54:11.74ID:vVAE9KiO0
本来金曜21時台と言えばとても良い枠なのにショボい30分番組二つじゃなぁ
鷲の2Hからしゅが、そしてGTRと素晴らしい並びだったのになぜこんなショボい面子になった
0921声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:03:19.27ID:ExBEHeqZ0
うちあさは今年いっぱいだが、確か同時期始まったの結構あったし
来年春入れ替わり激しそうな予感するわ
0922声の出演:名無しさん (ワッチョイ e3b2-F6QZ [27.84.181.169])
垢版 |
2017/11/18(土) 01:29:52.44ID:mff0KnQB0
>>910
恐らく冬コミケ最終日突撃レポートとかありそうだが・・・・・
問題は地上波のほうが「マイクの1年〜政治・経済・社会編〜」、「マイクの1年〜スポーツ編〜」を
どこの枠でやるか次第でキミまち!の放送有無も決まってくるけど・・・・・
>>914
オノサンの年齢の事情と阿久津ちゃんの芸能活動卒業・事務所を退社と英美里さんのアイドルユニット活動による多忙(かと*ふく→WUGのライバルユニットIー1ガールズ)+
番組のマンネリ・・・・・GT-R
結婚による身辺整理の影響?・・・・・・・しゅが美
オノサンはその後「ごとり」と「ゆう画伯」との3人ユニット「エマージェンシー」で繋いでいるけど、
「ごとり」の青二退社(ジュニア→準所属への査定に引っかかり退社に)+「ゆう画伯」のお仕事多忙(RFなどのラジオレギュラーいったん打ち切り・アニメのお仕事に専念)の
影響でQRから一時遠ざかった事実も
今、内田姉弟の弟さん(=ゆうまたそ)との地上波ラジオで帰還してきているけど、放送時間が「逢坂花江」の真裏・・・・・>オノサンQR帰還番組第1弾
0923声の出演:名無しさん (ワッチョイ e3b2-F6QZ [27.84.181.169])
垢版 |
2017/11/18(土) 01:45:42.14ID:mff0KnQB0
>>907
たぶん、昨年ぐらいからだと思う>ロビーステージ
それ以前は物販の時間だったはず
>>914
地上波の方でアニラジ番組の編成有無が絡んでいるのかも?
もしくは下の階でしゅが美の番組終了に伴い金曜日の夜に生放送するスタジオが確保できなくなったのも関係?
今は10階がゆーきちFSの生放送終了後もニコ生会員向けのおまけ延長戦をやった後スタジオ清掃をはさんで
基本ホムラジの打ち合わせ・準備に時間かけている一方で9階(地上波)も若手男性俳優2人による生放送番組をやっている関係で
技術人員が不足していて良い枠に合う生放送番組の実現が出来ない状況かも?>金曜21時台
0934声の出演:名無しさん (スップ Sd03-mrOF [49.97.104.105])
垢版 |
2017/11/19(日) 12:03:37.98ID:p3Gf4frYd
>A&Gオールスター2017、11時よりロビー開場しております!
>現時点で、当日券もまだ少しご用意ありますので、是非パシフィコ横浜まで遊びに来てください!
#aandg #aandgオールスター

お前ら行ってあげろよ
0937声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:27:35.85
>A&Gオールスターシクレて来た関軍団の1人、外崎友亮っていう声優さんが、コーナー中に日高里菜に「好きです、僕が売れたら一発ヤらして下さい」って発言
>それまで関さんが自由にやり過ぎて怒られてを繰り返して変な空気が出来てたのは事実やけど、完全に超えちゃいけない一線超えたのはここだけ
>日高里菜終演の挨拶までブチ切れてるの隠そうともしてなかったし、ガチでヤバイで

こマ?
0943声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp19-x/r4 [126.245.152.5])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:53:04.28ID:q4BXTAvvp
客席埋まってたよ。
0946声の出演:名無しさん (バットンキン MMe3-/KPb [153.233.180.231])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:58:27.56ID:uIgACmoDM
せっかくなんでちょっとレポ
1階だったけど座席は空席を探すのが難しいぐらい埋まってた
物販も結構売り切れてた
ロビーステージが濃かった
本編は、全員登場→ラブリータイム→エジソンとしたい→
クイズコーナー→休憩→おはなし焼かせて→雲水→全員コーナー
16時開始20時終了
雲水のコラボ相手としてシークレットのユニゾン関さん率いる軍団
0956声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d47-dUYE [124.241.156.47])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:15:19.07ID:eKIpaJnl0
日高里菜 @hidaka_rina0615
A&Gオールスターありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ!
オールスターならではの企画盛り沢山っ!
最後の流れは完全なネタですからね!?(笑)
バッジも完売とのことですごく嬉しかった?!ありがとうっ!


ちゃんりながそう言うなら、だが・・・もう既に・・・
0967声の出演:名無しさん (ワッチョイ e5a6-rA/6 [218.41.152.94])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:45:00.97ID:f6rf4w6T0
下ネタの賛否が出てるだけで興行的には大成功にしか見えない
レポ見る限りみんな楽しかったんじゃないの
0970声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d89-sgDh [124.85.6.221])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:30.30ID:IAccfYys0
つまんない奴がつまんない女に下ネタ言うって悲劇しか生まない
0972声の出演:名無しさん (バットンキン MMe3-/KPb [153.233.180.231])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:15:17.50ID:uIgACmoDM
>>968
最後のコーナーで全員集合。ひな段の後列に雲水と関軍団が乳首出しながら出てきたもんだから、前列はみんな見ないフリw
梶くんの番組の変な妖怪のコーナーをやって、これが乳だの尻だのという問題だったから後列が大爆発w前列は答えづらそうだったわ
んでFGOラジオの相手がショックな言葉を言うコーナーで、関さんが後輩にお前は売れんとか言ったり、花江くんの嫁をいじったりと、なんでも言う感じの流れに。
その流れで例の発言が出て、どん引きな雰囲気にはなったけどそこまでお通夜ということではなく、困惑しつつもなごやかに終わったという感じでした。
0976声の出演:名無しさん (ワッチョイ e363-tkS5 [219.121.21.37])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:33:41.17ID:JZI9kdp90
>>958
日高の立場ならそう言うしかないだろ
ここで下手にブチ切れてスタッフに腫れ物扱いされるよりは不快でも穏便にすませた方が良い
0979声の出演:名無しさん (ワッチョイ fba1-y+eN [175.177.220.56])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:40:22.98ID:Rriu+avW0
これもう半分レイプだろ 日高ファンに殺されても文句は言えない
0984声の出演:名無しさん (ワッチョイ b533-IKRN [120.51.27.93])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:37:58.59ID:QWV+vLX00
現地満員大盛況で本編途中休憩はさみ4時間各コラボも攻めてた
トリ心配も関軍団きて雲水も引き立ってた
帰りオタ達会話でつきあってくださいまではいいが
やらせてはまずいって言ってたの聞こえた
自分は例年のぬるい大喜利とかより大爆笑できた
0985声の出演:名無しさん (ワッチョイ cd2d-AWKa [180.92.41.143])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:15:26.61ID:xrjdBLbk0
最後の大喜利の際の一列目の地蔵っぷりが萎えた。
0989声の出演:名無しさん (ワッチョイ fba1-y+eN [175.177.220.56])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:05:55.66ID:n2xBcMeN0
29歳の新人声優なんて正直炎上する価値がない 他の掲示板でも伸びてなかったみたいだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 21時間 25分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況