X



トップページ声優総合
1002コメント237KB
【3rd】 i☆Ris 応援スレ part18 【tour2017】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/15(月) 12:24:01.33
!extend:none:none:1000:512

声優とアイドルの活動を両立するハイブリッドユニット『i☆Ris』の応援スレッドです
このスレでは彼女達の声優としての魅力を主に語りましょう。痛いファンのヲチは他所でどうぞ

メンバー
☆山北早紀 [やまきた さき]     さきさま  (リーダー) ttp://twitter.com/iRis_y_saki
☆澁谷梓希 [しぶや あずき]     ずっちゃん ttp://twitter.com/iRis_s_azuki
☆茜屋日海夏 [あかねや ひみか] ひみたす ttp://twitter.com/iRis_a_himi
☆芹澤優 [せりざわ ゆう]       ゆうちゃん ttp://twitter.com/iRis_s_yu
☆久保田未夢 [くぼた みゆ]     みゆたん ttp://twitter.com/iRis_k_miyu
☆若井友希 [わかい ゆうき]     ゆうき ttp://twitter.com/iRis_w_yuki

関連URL
●公式サイト ttp://iris.dive2ent.com/index.html
●Facebookページ ttp://www.facebook.com/iris.dive2.official
●公式Twitterアカウント ttp://twitter.com/iris_official_
●オフィシャルブログ ttp://ameblo.jp/iris-official-blog/

関連スレ
【女性アイドル板】
●i☆Ris Part.8 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1449152248/
【声優個人板】
●芹澤優 part4 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1464402417/
●茜屋日海夏 Part3 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1483345905/
●久保田未夢 Part2 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1475577799/
●山北早紀 Part2 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456918505/
●澁谷梓希 part2 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1446512999/
●若井友希 Part2 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1457617436/
次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名して下さい
基本的にsage進行。荒らし・煽りなどは徹底放置でお願いします
※前スレ
【3rd】i☆Ris 応援スレ part17【tour2017】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1489151391/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 12:51:26.92
さーくるふぁいあー!! vol.2
● 出演
喜多村英梨/飯田里穂/DJずっ from i☆Ris/A応P/みみめめMIMI/駒形友梨
● 公演日時
開催日 2017/6/25 (日)
[開場] 15:30
[開演] 16:30
● 会場
CLUB CITTA'川崎
● チケット
SSスタンディング/¥10,000(税込)
Aスタンディング/¥6,000(税込)
0014声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 16:52:27.76
とうふさんすこか?🙆
0018声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 18:21:54.30
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
5月15日 3時35分頃
放送経過時間
1時間48分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0047声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:48:09.32
芹澤優のせりざわーるど with you‏ @radio_iris1422

今夜22時からはi☆Ris芹澤優のせりざわーるどwith you。
□ラジオ番組表について!一言申す!?
□そしてゆうちゃんの【せりこにトリコ】をお送りします!
今夜も絶対、AM1422ラジオ日本で聞いてくださいね!
 #irisyou #i_Ris
0085声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:24:21.85
セリコはどんな層に売っていきたいんだろう
ラジオやらツイッターで声ヲタとドルヲタ突き放してるのにアニメとアイドル関連の仕事しかしないしよく分からん
0092声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:29:50.48
とうふさん死ねや��
0094@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:32:44.50
キチガイはここから来てます
【悲報】とうふさんお🏡無しすこられない [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1494936305/

173 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2017/05/16(火) 21:29:13.13
新しいとうふさんの🏡なんだ😭
【3rd】 i☆Ris 応援スレ part18 【tour2017】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1494818641/
0097声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:33:43.36
くこは危険��
0099声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:17:40.57
茜屋さんかわいい
夏に水着満載の写真集出して下さい
0100声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:58:10.70
くこっけ〜��
0109声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 09:56:34.58
指原莉乃の企画とかもそうだけどこれからどんどんアイドル兼声優が流行っていくから、i☆Risはその中でも元祖として格の違いを見せて頑張って欲しい。もっと売れるべき。
0114声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 12:28:19.81
目クソ鼻クソだろ
芹澤デビュー2000枚の時点で爆死だから声優として認められてないよ
あれだけイキり倒して脇ポジアイマス声優より格下
今一番恥ずかしいHOTな爆死三下アイドルが芹澤
オリコン精査の言い訳も通用しないビルボードと差がなかった
リリイベやってこれの現実を直視しろよ
0115声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 12:35:57.07
>>114
>脇ポジアイマス声優

これ上田のことか?
わりといい扱い受けてるし、芹澤と上田じゃアニメ仕事量全然違うぞ
まーCDの売り方も全然違うがw
0123声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:06:57.59
別に独自性なんて無いんだよなぁ、、
昔からアイドル的な活動してる声優ユニットなんて散々あるんだし
声優活動してるアイドルユニットもいるし
無知故の自信は痛い
0131声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:44:24.85
むしろアイドルとして頑張るべきだろ!!
声優こそ芽が出ない気がするぞ
0147声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:50:04.26
AKBだって卒業前に前田敦子が手ブラしたりまゆゆがケツ出したりしてるんだから
i☆Risは着エロくらいやってもいいよな!
0150声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:14:18.52
声優捨ててアイドルで頑張るって言ったってもう時間残されてないよ。アイドルなんて25歳あたりでみんな卒業していくもの。
0154声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:48:18.56
1人を除いて20代前半なのになんでそんなBBA扱いするんだよ
まだまだアイドルでいけるで!
0158声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 00:20:28.76
最近プリパラで知った者だけど、i☆Risってそれぞれが自由に声優アイドル(アイドル声優?)としては
伸び伸び活動している様に思うんだ。

かごの中の鳥では無く、プロデューサーに厳しく縛られ続けた訳でも無く
メンバーの意思が尊重されてる部分がきちんとあるから、
いい意味での緩さやそれぞれの個性が光る良いグループだと思います。
(さきさまはそれで苦心してるでしょうが)

確かに、他のアニメに出て無いけど事務所のゴリ押しで他の作品に押し付けられるより、
プリパラに特化した声優で居る今の方が潔い気がします。

ただ、10年後も全員が声優で居る事、i☆Risがある事はないでしょうが・・・。
0166声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 09:41:17.21
山北は今生きるの大変なんじゃねえか
メンバーのおこぼれ仕事とi☆Ris活動くらいしか収入源ないし
事務所に所属してるだけで一定金額貰える契約なのかな
0172声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:45:36.36
全体とか言ってるキッズは業界的な話エイべックスが5年契約なのを忘れてると来年白目になりそう
エイベックスとi☆Risの契約満了が近いし来年以降は個別に活動だよ
0173声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 15:07:18.52
まじで勿体ない
0175声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 15:15:31.94
舞台とか朗読劇とかそういう仕事じゃなくてさぁ…
0178声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 15:56:02.06
ニコニコ動画でいろんな声優の動画に混じってi☆Risのライブ映像が出てきたりするけど、
i☆Risはすごいとか別格とかそういうコメント多いから、ほんと売れるアニメに出て名を上げるか主題歌やるかすれば充分売れる実力はあるんだと思う。
声優業で認められるためにはもう少し経験が必要かもしれないが。
0183声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:59:00.75
じゃあ、来年まで応援します・・
0184声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 18:12:48.93
某ユニットの30台の声優さんが、アイドルライブの聖地で「見捨てないで応援してください」と言ってたのを思い出したわ
今は、食文化評論家みたいな感じで、大人気だな
0220声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:58:14.58
最初の1年はブログにアニメの感想とか書いてアニオタに媚びてたのにな
それでも売れなくて指導もユルユルなった頃にプリパラがヒットしちゃったけど
0223声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:08:53.20
処女性とか黒髪とか、小倉唯路線の話でしかなくない?
強い個性、アニメ好き、トーク力があれば好かれると思う。
i☆Risはなんか初めて見る人からすると騒がしいしノリが合ってないし場をわきまえてなくて不快に見えるんだよなぁ。子供っぽいというか最低限の品が無いというか。
元気をアピールしてるのかも知れないしそこがi☆Risらしさなのかもしれないけどそういう所がアニオタに敬遠されるんだと思う。
すまん、長くなったし個人の感想で申し訳ない。
0224声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:10:35.48
茶髪は良いだろ。それより金髪の渋谷が話にならない。
0227声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:14:33.45
内田真礼とか三森とか水瀬いのりも茶髪だったよな。別に普通じゃね?
0229声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:20:36.01
電波ラボラトリーで久しぶりに喋ってる芹澤見たけどすみませんすみませんとか言ってて私どうしようもないんですよみたいな謙虚さがあって、自己主張の強さと上手くバランス取れてて良いと思った。
0234声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:28:38.17
個性が喧嘩してるってことで
0240声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:45:29.27
プリパラOPから離れたら他アニメのOPなりEDなり担当できるよな。仕事が来ればだけど。
0245声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 00:16:12.60
ライブはミニスカで見せパンをドンドン見せて欲しいです…
0250声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 01:07:28.66
ならお前が舵を取れ!
0255声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 01:22:10.52
中野サンプラザの夜見に行くんだけど進めアバンチュールとエブリバディレッツゴーが聞きたいんだけどやる可能性はどれくらいありますか?
ていうか今回のツアーで他の会場ではこの2曲やりましたか?
0264声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:37:20.00
>>259
なんか前もそんなような事言ってたやついたけど俺は嫌いだわ。アイドル以前に人として無いわ。
0271声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 16:53:16.30
そう言われると全くの正論なので上手く言い返せないです。

でも、プリパラでしか認知されて無いマイナーアイドルで、
甘々でプロ意識の失せたクソゆとり集団だろうが、
売り上げや人気不足で仮に来年でエイベックスから切られて解散しようが、
俺らファンが厄介者で初見に煙たがられ、避けられてても
お前らi☆Ris好きだろ?ならその気持ちだけで良いよ。

終わるまでで良いから、応援し続けようよ。
0272声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:22:43.20
茜屋さんTwitterの自撮りやジーンズの穴から見える脚だけでは捗らないです
写真集出してください
0284声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:38:05.79
そう
0286声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:40:54.44
溝呂木世蘭・小鷹狩百花に関する重要なお知らせ

いつもCheeky Paradeを応援して頂き誠にありがとうございます。

かねてより溝呂木世蘭・小鷹狩百花と話し合いを重ねました結果、本人達の強い意思により6月9日定期ライブ「Cheeky Parade LIVE LIVE LIVE VOL5」@渋谷WOMBをもって活動を終了させて頂くという結論に至りました。

これまで応援して下さったファンの皆様には突然のご報告となってしまい、心よりお詫び申し上げます。

なお二人の今後の活動については未定となります。

溝呂木世蘭・小鷹狩百花を今まで応援して頂き誠に有難うございました。


Cheeky Paradeスタッフ一同
0287声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:47:45.83
プリパラから離れてセクシーな大人路線でいこう!
0293声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:59:49.24
セガステーション見てたけど苦痛だったぞ
0296声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:23:20.17
>>223
ノリがウェイって感じでキッツい。
0297声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:47:51.33
【 TO一覧】
他界→こくりゅう @ kokuryuu_1203
地下落ち(パートのおばちゃん)
緑→リリカルたつや @ gekk0state 人気者 キチガイツイッター芸人
青→武さん @ tanoshiman01 ハゲ
紫→ATMのレオン @ LELELEonLELELE 紳士な方
赤→ぴか @ pikaosan 勘違いイキリオタク
橙→ハルンルン @ harun_Demystify 冴えないメガネおじさん顔
黄→こみみ @ ninochan_6v6 勘違いオタサーの姫
0313声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 00:49:14.49
わぐ緑はブスすぎる
0316声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:45:04.23
ソロもあって吹いた
0319声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 05:43:25.64
集金するのに2回公演は必須だろうけど、個人的にはその分1回への熱量 内容の濃さ落ちるし集金が露骨でテンションも下がるからやめてほしいよ

チケが取れないくらい人気だったら複数回やって観れるチャンス増やしてくれるの嬉しいが
0320声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 07:06:07.14
緑おばちゃんはどう転んでも這い上がる気配ないしなあ
ミルキィ緑みたいに1発当たるためのアニメにでるチャンスもないし
そもそもやる気あんのかね
0333声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:26:02.24
赤のぴかって誰やねんwwwww
0334声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:57:54.57
>>320
おば↑ちゃん↓だとふざけんじゃねぇよお前! お姉さんだろォ!
0342声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 12:51:59.27
ひみ推しで他メンバー下げしちゃう系人間の自演か?
0348声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:16:24.36
↑それはダメ、俺の好きな曲だから
0352声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:51:35.23
茜屋さんのちょっとえっちな写真集が欲しいです
0359声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:13:09.61
i☆Ris頑張れ、俺らも頑張れ
0371声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:07:54.61
こくりゅうさんは他界したの?
0389声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:50:49.58
芹澤のアルバム曲の大半が田村ゆかり意識した鼻声だけど、なんで本気で歌わせないのか。
あれはドル声優のデビューアルバムとしては一見良く出来てるけど、肝心の芹澤の魅力が引き出せてないんだよ。
0391声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:02:02.61
>>390
芹澤は地声でも上手く歌えるのは長所だと思うよ。
アルバムの曲はあんまり上手くないけど。
0404声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 07:11:20.36
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


女子中学生をホテルに連れ込んで強姦、わいせつ略取、監禁 寝屋川市立点野(しめの)小学校教諭の小川剛史(42) 大阪 2017/5/20
http://i.imgur.com/FyAKJiX.jpg

17歳の女子高校生を殺害 「首を絞めて強姦される女性に興奮する性癖があった」 青木正裕(31) 2017/5/16
http://i.imgur.com/vN3g8X9.jpg
難病になった弟 母親への復讐
http://i.imgur.com/78KFG15.jpg
高血圧による心筋梗塞 アニメやゲーム いじめ
http://i.imgur.com/Y2YV02G.jpg
大きな画像
http://i.imgur.com/c6Zl9FI.jpg

風俗面接官と偽りわいせつ行為 大橋直昭(46)東京 2017/05/04
http://i.imgur.com/4UYxb1J.jpg
http://i.imgur.com/5arLTy5.jpg
http://i.imgur.com/JHJbYLo.jpg
http://i.imgur.com/DkSZfwJ.jpg
〜前科〜
42歳男が少女22人買春&ビデオ撮影
「お金を取ってくる」と言って路上で少女を待たせ、そのまま逃げる犯行を繰り返していた 2013年5月1日
http://i.imgur.com/Qvnk7tQ.jpg

東京 中3女子生徒に現金渡し“みだらな行為” 女子生徒が妊娠 徳竹史(37) 2017/4/26
http://i.imgur.com/mnTgKsP.jpg
http://i.imgur.com/RGRPsq3.jpg

教室で当時18歳の女子生徒のスカートの中を盗撮 済美平成中等教育学校の教師(32) 愛媛 2017/05/15
http://i.imgur.com/vWsKhmU.jpg
http://i.imgur.com/f4kFVZi.jpg


●メガネはメガネ障害者です
0405声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 07:11:49.85
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


女子高生脅しJKカフェで接客 芸能プロダクション「エリアプロモーション」の社長(38) 東京・秋葉原 2017/05/09
http://i.imgur.com/24zc6iG.jpg
http://i.imgur.com/Q15VssS.jpg

小学校の女子トイレで盗撮、元清掃員の男を逮捕 東京 2017年5月10日
http://i.imgur.com/sJD18nT.jpg
http://i.imgur.com/52IObSv.jpg

「妻子ある男との交際ばらす」10代女性にストーカー容疑 高校教師 "脅迫"で再逮捕 北海道 2017/5/3
http://i.imgur.com/UizXPGK.jpg
http://i.imgur.com/zeaHhKK.jpg

高校の前教頭が教え子2人にわいせつな行為 愛知県教委教職員課の主事 2017/4/27
http://i.imgur.com/Km1Hfpp.jpg
http://i.imgur.com/Q54BzWD.jpg

女子高生触り...セブンイレブン社員逮捕「嫌がっていませんでした」 東京 2017/04/25
http://i.imgur.com/UTc5PXL.jpg

ビットコインで児童ポルノ販売か 山口 2017年5月11日
http://i.imgur.com/LOIPgBu.jpg
全文
http://i.imgur.com/xV4A6Go.jpg


●メガネはメガネ障害者です
0414声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 09:52:49.75
山北一択
肉質感が重要
0416声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:49:15.65
橙ならありすさんでしょ
0423声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 12:08:56.85
>>415
一緒に飯いったりしてないだけで仲悪いとか言い出すやつが一定数いるからな

別に仲悪くないがみんながみんな凄い仲いいというわけでもない
同僚という意味では普通の仲
0427声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 12:31:04.15
>>425
前スレにも書いたけど部活みたいなイメージよ
仲いい先輩後輩もいれば飯を一緒に行かない先輩後輩もいたりすけど別に仲悪いって事はないでしょ

4年も一緒にやってればそれぞれの嫌いな部分も見えてきて芹澤とか素直にそれを言っちゃうタイプだけど、トータルで嫌いかっていうとそうでもないし
0435声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 14:43:55.63
リスツアーなのにWUG多すぎない?
0437@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:53:00.83
昨日、WUGメンバーのリリイベにi☆RisおじさんやらT田が宣伝してたから?
0443声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 18:18:46.05
チケット完売?
0446声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 18:34:42.85
コミュ障にはつらい
0451声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 20:41:33.93
飯田里穂‏ @rippialoha

i☆Risちゃんのライブに
おじゃまして来ました〜💕

ずっと見に行きたくって
今回が初!だったのですが、
もう可愛いくて、キラキラしてて
最高でしたぁ😚❤️❤️

私も体力つけなくちゃーー!
と心底思いました。💪

必死にメンバーカラーの
入浴剤探したのは内緒。🛀笑

http://pbs.twimg.com/media/DAV3dc6UwAAzUr7.jpg
0452声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 20:50:48.62
よっぴー‏ @yoshidahisanori

i☆Ris中野サンプラザ昼の部終了!ソロコーナーそれぞれ圧巻!
若井友希ちゃんの弾き語りと芹澤優ちゃんの中野サンプラザがちょうどいいサイズな大きめの動き
全然知らなかったけどタカオユキちゃんみみめめMIMI @mimimeme_MIMI 登場、茜屋日海夏ちゃんとユニット組んだのね!!
0466声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 22:26:51.05
かつしかシンフォニーヒルズって中野の1階ぐらいのキャパか
いつも結成記念ってキャパ小さいし虹会なら余裕でチケット手に入るからまぁいいんじゃね
0468声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 22:41:13.25
ユカフィン・ドール(サーガ)‏ @yukafin

i☆Risさんのツアーに水希ちゃんと行ってきました💙
歌って踊ってパワフルで熱いステージに感動した✨✨ステージセットや演出も素敵でした🎪💝
MCも楽しかった〜👏

そして芹澤優ちゃんは今日もかわいかったです💙💙💙

#りすつあー3

http://pbs.twimg.com/media/DAWr6YOUQAATFTg.jpg
0469声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 22:45:27.01
楽しかったけど、ドルオタさんがうるさくて辛かった。お前らの汚いダミ声なんて聞いたらせっかくの楽しい気分が台無しになるわ。
あとMC中に仲間内でデカイ声で雑談してるのもイラッときた。2階席の後ろの方の奴ら、必要な場面で盛り上げるのは良いけど、関係無いとこで騒がないで欲しい。
0472声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 23:19:17.67
>>146
ぴあ一般の中野夜は先週末に1階8列、9列売ってたよ
土日は2階席になり、週明け15日にまた1階9列の端の席が売り出されてた
今日現地で確かめたら9列10列の40番台は空席があった
0473声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 23:30:09.11
地下ドルコールなしのi☆Risライブ開かれないかな
アニオタ声オタにはジャージャー無理なんだ
0479声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 23:38:18.57
冨岡美沙子‏ @Tomioka_Misako

i☆Risさんのライブに行ってきました!みんな可愛かったぁ(*´д`*)♡
キンブレを忘れたことだけが心残り_| ̄|○あとライブ後に、曲中のコールや口上を覚えたので次はそれもちゃんと言いたい(`・ω・´)
ともかく今日は楽しかったです!!ヽ(●^▽^●)ノ
0482声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 23:48:18.19
mantanotaku‏ @mantanotaku

<i☆Ris>中野サンプラザで行われた東京公演の写真を一挙掲載しました! 芹澤ソロ、POLKA DOTSも! 
https://mantan-web.jp/2017/05/21/20170521dog00m200030000c.html … #i_Ris #りすつあー3

http://pbs.twimg.com/media/DAW4PzIV0AY616k.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAW4QsEUAAAqFan.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAW4RqPUIAIsCE-.jpg
0486声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 00:08:52.85
i☆Ris@3rdtour2017 @iris_official_

日にち変わってしまいましたが5/21開催「i☆Ris 3rd Live Tour〜Fan+6=∞〜」中野公演にお越し頂いた皆さま、誠にありがとうございました♪
芹澤の凱旋公演!スペシャル満載でお届けっ★ツアーも折り返しです!ご来場お待ちしています〜♪
#りすつあー3 #i_Ris

http://pbs.twimg.com/media/DAW_t-pU0AERvWb.jpg
0488声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 00:12:54.18
新衣装のピンクのセーラー服みたいな衣装ぶりぶり過ぎてきつくね?
0490声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 00:13:41.97
ユニット名は仮なの?読みにくいし呼びにくいしぱっとしない。
0494声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 00:27:50.39
東京公演まとめ
・ひみたすソロ番でタカオユキ参戦でPOLKA DOTSとしてLOST DAYS熱唱
・もう一曲WHAT YOU AREも披露
・せりこ凱旋+αはソロミニアルバム収録曲のKiss!Kiss!Kiss!
・幻想曲WONDERLANDで開始浮いてる
・§Rainbow満を持して登場
・ずっちゃん、ゆうきちゃん、さき様による新ユニット・自作新曲披露
・結成5周年記念ライブ開催決定
0503声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 01:07:43.64
単純にいつも思うんだけどみゆたんの演技と歌声は努力でどうにかなるんだろうか。
ブサボではないし素質はあると思うんだけど…
0504声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 01:09:37.51
前スレで自分たちで曲作ればって言ったけど、結構前から作ってたんだね。
澁若山ってリアルドレパかいってww思ったけど
アニメ内で作詞をした話があるよね。それが現実になって良かったよ。

印税も入るし、作曲・編曲もやる事で自給自足アイドルとして一線を画す活動が出来るし、
澁若山の良さが時間の経過と経験値を積む事でより深まるだろうし。
もしかしたら、アイドルから音楽ユニットへ変貌するかもしれないし。

まあ私ほど楽観的で無いにしろ、何らかのビジョンは既に持って活動をすると思います。
ここ見てる事は絶対無いけど、澁若山頑張れよ。

音楽は深く、厳しく、面白い。そして楽しい。
0506声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 01:15:21.70
東京夜行ったが、アンコールしてるやつ少なすぎない?
出てくるまでかなり時間かかったけど、あんなしょぼいアンコールじゃ出ように出られないよな…。映像も入ってるってのに…。
0510声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 01:30:21.43
初見は遠くから聞こえる「アイリス」コールが何言ってるか分からん人多いと思う
途中でリズムが狂うのに困惑して様子見する人もいる
今日は珍しく揃ってたけど
0514声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 02:10:37.85
今回のツアーはアンコールまでの時間が長すぎ
コールするのが辛すぎるからやってる奴がどんどん減ってる
昼夜アンコール叫ぶと本当に声が潰れる
だから普段アホみたいに叫んでる厄介勢もニヤニヤ笑ってるだけでなんもやってない
0522声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:39:54.69
まじゆうきちゃん演じ分け上手いし色んなアニメ出てもおかしくない力はある
色々と出てるうちに人気出る可能性もあるし仕事取ってきてよプロデューサー
0523声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:47:59.97
ハンドレッドのD-selectionsで澁谷ちゃんに興味を持って
中野夜に初めて行くのにうっかり一般で1階4列が買えてしまって
めっちゃ楽しかった!ダンスすごい。
夜のセトリはライブハウスでやるとめっちゃ盛り上がりそう。
地方公演はライブハウスでやるんかね

Dセレ澁谷ちゃんはオサレだったけどこっちではムードメーカーで良いキャラだな。
雑用担当って言ってたけど大事だよね
でもアンコールの時の久保田未夢ちゃんのおっぱいが
0530声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:58:10.00
WUGもアイリスも正直エイベックスから離れたほうが売れる気がする
かつての茅原みたいに
クソアニメばかりのタイアップで話題にもならないのばかりで売り方が下手すぎる
0539声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 14:02:03.72
リリイベさえやってくれればなんでもいいわ
0542声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 14:29:26.67
> 中野サンプラザで聴けた方もまだ新曲を聴けていない方も、あなたのインスピレーションでどしどし応募してください☆

タイトルって歌詞の内容で決めるんじゃないんか
0550声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 17:06:15.33
澁谷
ハモり専用機でキーボードやってた
作詞作曲出来て最近バンドやりたいとギターとドラムやりだす
若井
i☆Ris一の歌唱力でピアノとギターが弾ける
弾き語りも評判が良く作詞作曲も出来る
山北
美脚
0556声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 17:50:27.27
茜屋さんの水着姿が見たいです…
0563声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:58:11.93
お前らこんなに行ってくれたのか。ありがとうございます・・・
0569声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:38:21.64
逆に即完売しないあたり武道館で他界が多いんだろうな
まあアニメ一本でいきなり跳ねる可能性あるしアニソンアーティスト路線で行くならタイアップが欲しい
0576声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:18:46.46
バロン大野‏ @baron_ohno

Over the futureはひみちゃん歌ってないけど何で選曲したんだろう?と、
ともよちゃんに聞こうとスタジオに挨拶がてら入ったらスタッフに閉じ込められてご覧の有様ですよ。
#ag_5stars
0581声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:13:17.55
アップテンポの曲で深夜アニメOPとタイアップすりゃ売れるだろ
売り方間違えといて売れなかったからってセカンドチャンス回さないとかアホかと
0583声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:18:17.52
そこそこ知名度上げてからソロデビューの方が良かった気がする、i☆Risデビューと同時にソロ出すから売れなかった
今ソロ出したらもっと違う結果になるはず
0585声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:25:26.53
昨日の中野昼夜両公演に入ったが人気順は
芹澤>>久保田>>澁谷>山北>茜屋>>若井
てな感じがしたな
0589声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:39:17.72
>>588
いるよな
0592声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:46:31.52
>>588
やめようね!
0598声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 00:51:28.33
>>596
>>582
0604声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 01:37:13.51
>>601
俺も自分以外で赤振ってる奴いないよ…
0606声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 01:46:36.91
中野昼が初ライブだったけど声優オタとドルオタのテンションの違いがいまいち売れきらない理由の一つじゃねえのと思った
俺はコールとかmixとかそんなに気にならないけど嫌な奴からしたら絶対嫌だしそりゃあライブ行かないよなあ
声優アイドルの弱みだな
0615声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:52:19.95
声優として見たら人気実力共に上は沢山いるし、アイドルとして見ても歌唱力ダンスはともかくビジュアルはトップと競えるレベルにはないから声優兼アイドルであることをもっと武器にするしかないんじゃないかね
それにはファンが一枚岩にならないといけないけど難しいんだろうなあ
一種の異文化交流だし
0616声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:56:58.26
成功しているかどうかはともかくずみたいに何にでも手を出すのもありだと思う
上手くいかなくても多少なりともコネは出来そうだし
そういう意味で色々自分達でやりました的な澁若山は成功すればアピールポイントになるし期待したい
0622声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:41:49.84
>>621
逆に言うとプリパラありきだったからアイドルタイムになって出番が減った今年中くらいにもう一本当てないときついだろ
それが当人たちの実力不足か運営のマネジメント不足かはわからんが
0623声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 10:57:48.36
いまさら普通のMIXに文句つけてるの在宅アンチだろうから教えとくと
今もっとウザいのは推しジャンと俺の○○とガチ恋口上とミョーホントゥスケの可変MIXだから
ちゃんと勉強して
0625声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 12:14:40.91
渋若山のユニット名変えて欲しい。読みにくいし文字で見てもぱっとしない。
0627声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 12:20:13.47
澁谷みたいな一言出演のモブ先生役でもギャラやスタジオ拘束時間はドロシーと一緒なので、プリパラ関連の収録が明確に減ったのは芹澤だけ
他の仕事が見つからないからプリパラで食わせてるとも言えるが
0642声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:17:14.79
去年のイエノミで大草原
0647声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:15:08.46
セリコのソロであれだから山北なんか話にならんだろうな
水着写真集可能性が一番あるのはみゆたん
豊田萌絵の写真集の売上しだいではありかもしれん
0649声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:27:09.66
渋若山の曲タイトル案だけど「あなたのハートに舞い降りる」っていう意味で「パラシュート部隊」で応募した
真似するなよ、絶対真似するなよ!
0656声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:44:47.55
そういえばプリリズシリーズのパイセンアイドルが風俗墜ちしとったな
0657声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:53:25.51
>>656
誰?
0663声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:55:34.59
>>662
661との結婚はAV堕ち以下なんやなあ……悲しいなあ
0666声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 22:47:19.38
>>636
むしろ、新しい世界への開店セールだろ?
着エログラビア、水着、際どいヤツ、手ブラ、最後は○○

でも、俺は、さきさまにアイドルでがんがってほしい
武道館のあいさつは、もらい泣きしたから
0672声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:20:27.92
「お菓子かじり虫
 食いしん坊防止条例
 無断飲食違反で
 現行犯逮捕します。」

で顔中草まみれや
0682声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:27:27.17
まーた澁谷が炎上
0694声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 06:03:27.03
去年の仙台はなんて言ってたんだ…?
誰か現場いた人います?
0698声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:37:57.81
去年の仙台は圧縮が酷かったり厄介というかおまいつが禁止されてる円陣組んだり
それをステージから澁谷が注意を何回もしてた
本来ならスタッフが厄介追い出せば良かったのに演者が注意するからすげー不快だったけど
俺はスタッフと厄介に怒り湧いたけど元々澁谷が嫌いな奴と厄介の身内は澁谷にヘイトが向かったんじゃないの?
0700声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:55:53.56
プリパラファンの小中学生とか家族連れも来るから演者も禁止行為に過敏になっちゃうんだろう
禁止行為止められなかった警備会社が悪いんだがな
0701声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:57:50.25
プリパラからの澁谷囲いが甘やかすからイキスギた自己顕示モンスターが生まれたんだよなぁ…
責任もって処理して、どうぞ
0702声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:59:40.47
今年仙台行ったけど、気づかなかったなあ
だからずの指摘が良いことなのかよくわからん
0712声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 10:41:15.19
幻想曲のラストでコール入れるってのはよくわからん、入れ方すらわからん
0729声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 12:38:36.51
アイドルと政治家と宗教家は言ったことを貫かないと信頼をなくす
言葉が足りなかったとか釈明するのは良いが、発言自体無かったことにするのは論外
そういう言動を続けると、残るのは極一部の狂信者のみとなりカルト化する
0734声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:03:05.21
Twitterで化粧品の宣伝し始めたな
0735声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:17:05.00
カリスマモデル気取り様はTwitterでイケメン美容師と馴れ馴れしく絡めて羨ましいな
0739声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 14:04:36.68
俺はみんな信じているし、応援してる。i☆Risのある限り。
0747声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 15:03:41.95
節操無くて哀れだな…
芹澤の腰巾着って自覚あるから独り立ちして逃げられそうになって焦ってるのか
0760声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:02:09.05
リツイート先では仲間内以外ドン引きしてたけどそれでも正義気取れてるのかね
メンバーの失言と相乗効果で自らとっつきにくい界隈にしてるっていう
0762声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:09:32.97
最善は問題発言しないことだが、してしまった場合の選択肢は貫き通すか一言釈明するに絞られる
謝罪、逆ギレ、ツイ消し、周囲に擁護させる等、何らかの不用意な「反応」を見せるのはNG
正解は何言われようが無視を決め込むこと
できないなら全て事務所経由にすべし
0763声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:17:58.09
>>758
山さんは闇発言や危ない発言と見せかけてどこまでが安全か認識できているプロやで
澁さんは同じことやってるつもりで安全ラインがどこか考えてない
メイド喫茶で世の中の闇を経験した人間と、そうでない人間の差
0765声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:30:23.28
茜屋さんが可愛ければそれでいいです
0772声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:11:40.23
元引きこもりのニコ厨に一般的なコミュニケーションを求めるのが間違ってる
0777声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:53:20.11
澁谷 ツイ消し
で出てきた
消さなきゃ良かったのに
0779声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:02:19.22
452 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 18:39:51.93 ID:fTCzzkSl
シブヤ議定書
1、MIX(タイガーファイヤー以下略)及びイエッタイガーは許可
2、ミョーホントゥスケ👏ワイパーは不許可
0782声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:09:22.82
こないだのオタ喧嘩の事は消してないのかね?
0783声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:11:50.53
推しが炎上するのは辛いなあ
まあツイート内容はともかく黙ってツイ消しとかずっちゃんの対応がダメだから仕方ないんだけど
0784声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:12:15.63
ジャージャー家虎はあり、ミョーホントゥスケはなしとか中途半端な対応するから炎上する
全部禁止で黙って見ろと言うか自由放任のいずれか
放っておけば支持されないものは消えるのに、言及することでむしろ増える
0787声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:17:00.73
そうやってルールにしようと考えるからおかしくなる
ただ澁谷はワンダーのあれが嫌いなんだとお気持ちを理解するだけで良いだろ

これだけ界隈で話題になったんだからこれからやる奴は
嫌がらせでやる小さい奴だと俺は思うけどね
0800声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:43:58.62
ステージ上から客注意したりリプ欄のオタクの喧嘩に反応したり
お前が反応した事によって演者しか見てない客にもトラブル有ったのかと不安に思わせるんだから
プロ意識持ってスルーしてくれよ
0810声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:04:49.55
収入としてはライブイベントがメインになりそう
例えば中野に昼夜とも2000人来たとするとメンバーの収入は8%/6人で1人30〜40万くらいになる
アニメ収録は2、3時間拘束されて1回1万5千円+αにしかならない
0812声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:09:27.01
澁谷さんってカリスマ気取りなの?
業界ではキングリーマスクはダサいとの評判だよ
0819声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:13:51.34
幻想曲はこれからのツアーでもやるだろうしそこでやる奴いたら荒れるだろうなあ
0821声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:15:43.06
澁谷の一連の騒動の批判ならまだあれだけど澁谷叩きはアンチスレ建ててやってくんねえかな
0825声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:30:01.57
ちょっと前のせりざわーるどで年収の話してなかったっけ
0834声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:48:55.81
初期から応援してる人たちの中にもMIX打つ人もいるだろうし、そういう人たちが厄介扱いされるのはかわいそう
0842声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:06:34.12
声優"アイドル"である以上アイドル文化であるコールが入ってくるのは仕方ないと思うけどな
本来はファン同士で折り合いつけるのが一番だけど埒あかないし公式がmix講座やるくらいしないとおさまんないのかね
0851声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:26:45.31
いまの扱いでi☆RisOPだったら逆に惨めだしこれでいいでしょ
サマーライブにみんな出るみたいだしアニメで出番なくOP歌わせたくなかっただけだと思いたい
0855声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:28:58.72
くけこっこ?🐓
0873声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:34:11.92
🔰初心者のためのとうすこガイド🔰

まずは「とうふさんすこだ」と書き込んでみよう☺ 
文章最後に草を生やしたり絵文字を付けるとGOOD👍
慣れてきたら文章や絵文字のバリエーションを増やしてみよう😊
次はとうふさんの画像を貼ってみよう☺ 
ネット検索などを活用してとうふさん画像を集めよう🤤
とうすこ民はみんな反応してくれるのでとっても楽しいよ🤗
レアな画像だとすごい反応がもらえるかも…?😏
0890声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:42:40.35
とうふガイジ沸いてるやんけ
0920声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:34:04.16
山北早紀さん可愛いよねフヒッ
0921声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:45:13.17
i☆Ris さんはオワコンなんだ��
0922声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:45:29.09
>>921
でも本当は?
0923声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:46:19.72
>>922
オワコンだ��
0949声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 06:40:51.82
結婚してる声優 part6
674 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:12:24 ID:m4gZLFB80
小野は結婚してるよ
ちなみにデキ婚
子どもはもう生まれてる
嫁は同じ事務所の声優で年は小野より下
去年の春から夏にかけてレギュラーの仕事を降板(卒業)したりした人
理由は発表されてないけど産休
個人のスレでも妊娠か?って話題になってた

675 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:31:21 ID:pCI9iRPt0
谷井あすか?

322 : 声の出演:名無しさん : 2007/08/24(日) 13:34:19 ID:NegMMM+40
小野君結婚するらしい

346 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 09:48:32.46 ID:cgO56Zq+0
昌鹿野の声優雑誌紹介の時、鹿野が小野大輔の結婚の話題小声でだしてスルーされてたしあながち嘘じゃないかもしれんね
まぁ公式の発表ないとなんともいえんが

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 19:39:21.65 ID:4u0sFQnp0
昨日ツイで数人にディズニーで目撃されてんだけど昨日小野さん午後から休みだったんか?
アリエルの所に嫁子供といたらしいけど

「ネットで噂されてたこともあるが、『黒執事(笑)』などで知られる男性声優の小野大輔と
『さよなら絶望先生』などに出演している女性声優・谷井あすかの結婚は、某アニメ制作会社の社長いわく事実とのこと。
http://i.imgur.com/X76gK75.jpg
http://i.imgur.com/9aoiBMi.png

2012年既婚記事
2008年夏子供生まれる
2007年デキ婚


「噂は噂。声のお仕事をしていますので、こういった大事なお話は、僕自身が声でみなさんにお伝えします」(笑)
盲目信者も厄介であれどこんな太ったおばちゃん見た目の老け込んだ小汚い不細工ジジイなんかに見下されてご愁傷さまだな…


【ダルダル溶岩顔他人に寄生する出来損ない】小野大輔アンチスレ30【噂は噂(笑)子持ち嫁は谷井あすか】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1494037956/
0980声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:32:09.85
株式会社花印粧業研究所
2015年設立なのに2014年の年商127億で中国化粧品販売一位の見通しとか書いてあるから中国産なのか
純日本産を中国で販売してるのに企業情報には従業員10人って書いてあるし謎は深まるばかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 1時間 1分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況