X



トップページ声優総合
1002コメント146KB
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part160 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/01(月) 12:48:03.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/

■ニコ生
WUGちゃんねる!隔週生放送
http://ch.nic○video.jp/WUGch

前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part158
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1492491281/

【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part159
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1492760974/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0016@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 13:14:52.42
好きなとこ使えばいいじゃんの結果が今の惨状なんですけど?
0026@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 13:22:32.62
だいたいあのペースじゃ158は明日1000行ったかもあやしいしな
0034@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 13:30:37.21
自演し放題だからIDは付けようよ
とうふ書き込みに心の底からウンザリしてないの?お前ら
0044@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 13:37:40.38
158の連中はまったら会話してたのに明らかに空気が違うんだよなあ
0062声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 14:28:05.61
ハイタッチ会って参加者1000人くらいおるけどメンバーと話す時間あるんやろうか
高速ハイタッチ会になるんかな?
0065声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 14:34:20.46
>>63
川口総合文化センター
0104声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 18:59:29.15
オマンコー
オマンコー
オマンチャーゼット!!
0106声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 19:18:53.70
だなー一週間簡易NGできるし
0107声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 19:27:24.74
このスレ建てた>>1だけど
0109声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 19:36:00.57
>>108

このスレ建てた>>1さんちーす
0123声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 20:55:53.65
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
5月1日 2時49分頃
放送経過時間
3時間23分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0158声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 22:55:47.35
1人でコメ連投してて草
0160声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 22:59:16.14
12 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM92-gWGE [49.239.69.142]) 2017/03/10(金) 22:13:57.66 ID:t6rh4RTrM
どうせ「ワグナー」だろ
スレ建てアラシ
0162声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 23:01:13.19
これもやろ

10 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 2017/05/01(月) 18:35:46.17 ID:kJZRz7pM
>>9
これな
アイリスワキガとかどうせ顔目当ての客なんだからごっそり人気がこっちいくかもな
それとも連中はブス専だっけか
0164声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 23:03:27.63
懲りずにようやるなw
0169声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 23:18:10.87
このスレPart89とかこいつやろ

1 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ブーイモ MMb8-/AjA [49.239.68.16]) sage 2016/11/21(月) 22:53:07.45 ID:i89YkGq8M
Wake Up, Girls!に出演した声優とワグナーと原作者について語るスレです。
■キャスト
島田真夢 CV:吉岡茉祐
林田藍里 CV:永野愛理
片山実波 CV:田中美海
七瀬佳乃 CV:青山吉能
久海菜々美 CV:山下七海
菊間夏夜 CV:奥野香耶
岡本未夕 CV:高木美佑
ストーカー(ひろし) CV:山本寛

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://amebl
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/

■ラジオ
文化放送 『DIVE II Station New Generations!』毎週金曜日(26:20〜26:30)

Wake Up, Radio!
アニメディア公式ニコニコチャンネル「超!アニメディア」内から視聴 http://cho-animedia.jp/

Wake Up,Girls!のオールナイトニッポンモバイル 水曜日更新(12/24〜)
http://www.193t.jp/wug/

前スレ
Wake Up, Girls!Part87【WUG!】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1469376218/
Wake Up, Girls!Part88【WUG! 】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1469700278/
0179声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 23:28:16.07
んで昨日のはまだまだ荒らします宣言ね

44 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM7f-GmxA [49.239.77.196]) 2017/04/30(日) 00:03:49.27 ID:ShRtF47BM
糞WUGスレ管理人です
っていうか、アラシです

これから香港に行くので、この板から引退します
0185声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 23:33:40.47
アニメ1時代もヤマカンアンチが立てたスレ(テンプレまでは普通に貼られたもの)と
こいつが立ててたスレ(スレタイ改変・アンチも寄り付かないので伸びない)の2パターンがあったよ
0186声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 23:34:49.77
2016年2月にはこいつがワッチョイ導入したスレ立ててるしクソテンプレは古いやつで2015年夏の書き込みを引用してる、つまり少なくとも2年は粘着してる
もう病気だよ
0232声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 00:41:27.65
乱立されたことによって人が分散したりROM専になるだろうからね
まともに機能しなくなったのが荒らしのせいだから腹立つわ早く規制されてほしい
0254声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 00:59:53.98
マチアソビはかなり接近できるからいいゾ〜
0265声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 01:07:58.70
>>256
マチアソビはやばいで
あれほど接近出来るイベはないと思うわ
去年はプライベートのみにゃみとかfhanaに遭遇した
0273声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 01:14:20.23
>>266
流石に声掛けてないでw
ツイッターでみたけどみなゃみはおへんろかなんかのイベみてたらしいで
0274声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 01:18:55.70
>>272
関西住み高見
0279声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 01:28:59.86
結局今回のマチアソビはまゆしぃ以外くるん?
0286声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 01:54:37.84
つか去年はメンバー全員揃って警察署長やらライブもあって神がかってたな
0287声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 02:16:03.31
吉能はヲタクから貰ったプレゼントを考えもなくブログに載せるから超キライ
吉能に気に入られようとプレゼント贈ったオタクも超キライ
0290声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 02:21:43.22
野良吉能に声かけようとしたら睨まれてしまって涙目のすろっと〇
0491声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 07:18:59.35
埋めにゃ
0493声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 07:27:55.38
埋めーにゃ
0494声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 07:30:31.59
埋んめーにゃ
0495声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 07:31:28.09
埋んめぇにゃ
0590@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 07:47:06.82
せっかく立てた160が早速埋まってると知ったらあの馬鹿また発狂だなw
0712声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 08:18:35.10
ウメ
0713声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 08:19:08.90
おはよっぴー
0714声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 08:28:06.20
埋めにゃ
0715声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 08:28:26.76
埋めーにゃ
0768声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 11:04:09.07
埋めにゃ
0769声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 11:04:37.56
埋めーにゃ
0783声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 12:12:40.01
埋めにゃ
0828声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 16:05:33.24
埋めにゃ
0836声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 17:26:55.91
★植物油は最悪の食べ物★


植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

■ファーストフードはやはり好ましくない
「HFCS使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありません。HFCSは『異性化糖』『ブドウ糖果糖液糖』とも呼ばれています。HFCSが使われたドリンクは
病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります。」(森永氏)
「異性化糖」「ブドウ糖果糖液糖」は原材料を分解していることから、遺伝子組み換え等の表示義務はない。
「ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は、酸化している危険性が大きく、摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなります。ファーストフードの
摂りすぎには注意が必要です。」(森永氏)
http://agora-web.jp/archives/2022820.html

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

<いつの間にか日本の食材は毒ばかり・・・なり> 日本人が大量摂取のパーム油は超危険!パン、菓子、カップ麺…発がんや糖尿病のリスクも
http://sharetube.jp/article/3022/

林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
http://biz-journal.jp/series/cat284/

2016.08.19
連載 連載
林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
若者の精子減少が深刻化、親世代の半分か…原因はサラダ油などの植物油、生殖機能低下
http://biz-journal.jp/2016/08/post_16369.html
0838声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 17:32:13.47
JR横浜駅には漫画喫茶ポパイが2つあります(西口店、東口店)

ここはオープン席でモロ出しの無修正エロ動画を見てもいい店です

店員に苦情を言ったら眼鏡をかけたピンク色の服を着た40歳くらいの気持ち悪い男(店長?)がでてきて「オープン席でエロ動画見ていいんです」と言われましたww

ここは男子トイレに乳首がモロ出しのアダルト動画のポスターが貼ってあってります(ポパイの店内で見てダウンロードできるアダルト動画のポスター)

ここは女性も通る通路に乳首がモロ出しのアダルトDVDが置いてあります

ここは、ほぼ性器が露出してる同人誌がたくさん置いてあります

JR横浜駅のポパイ(西口店、東口店)は未成年も大勢利用してる店です

ここは男性客に店内でオナニーを推奨してるので、オナニーしてる軽度の障害があるブサイク男がたくさんいると思われます

オナニーしてるブサイク障害男はズボンとパンツを脱いで席に尻をそのままつけてオナニーしてるのでブサイク障害男のウンチが席に付着しちゃってるのでかなり不潔です

オナニーした手には精子も付いてるのでマウスやキーボードや扉にも精子が付着してるはずです


横浜の漫画喫茶ポパイ(ネットカフェ・ポパイ)はまともな店ではないです
0840@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 17:57:26.27
>>826
これと似た文、数日前に荒らしが書いてたよね
今時前田敦子の台詞使う馬鹿が何人もいると思えねーし自演でレスしてたんかこいつ
0857声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:38:54.49
埋めにゃ
0902声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 21:51:16.92
埋めにゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 20分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況