X



トップページ声優総合
1002コメント197KB
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part135 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/03/07(火) 21:47:00.84
!extend:none:none:1000:512


Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/


前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part134 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1488760368/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0023声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:22:19.50
٩( ᐛ )و
0040声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 23:20:10.16
これはお持ち帰り確定ですねー
0047声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 23:40:35.63
>>46
お前が知らないだけでみんないるでw
0058声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 00:10:33.97
>>52
まじか!やったな!
0098声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 06:28:42.78
ボロン厨うざい
0111声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 06:45:05.78
よっぴーまゆみにゃは料理できなそうだし、かやは束縛強そうだし、みゆは食費かさむし、ななみんは可愛すぎてNTRが心配

やっぱりあいちゃんがナンバーワン
0150声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 10:49:02.61
自演に飽きたんだろ
0151声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 10:49:07.85
さっき東北放送ラシオで言の葉青葉が流れてたわ あの日からもうすぐ6年なんだな あっという間だった・・・
WUGちゃんたちにはホント感謝の言葉しか出てこないです
0156声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 11:13:01.00
3/11にファミ通だけど、少しは震災に触れてほしいですね
0159声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 11:25:49.64
離れていると忘れがちだけど、現地に住む人達にとっては震災は終わってない、現在進行形なんだよね
0168声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 11:53:48.93
>>165
ざらに見るけどな
0188声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 12:42:41.09
社畜で昼に書いてるのもいるけどな
0210声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 13:04:20.85
>>196
そんだけ休めれば社獣ですね
0220声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 13:26:55.84
わーすたスタッフ @tws_staff

<3/9(木)MARQUEE祭 Vol.2 わーすたCD購入特典会情報>
2ndシングル「ゆうめいに、にゃりたい。」購入特典会(全員握手会)実施! わーすた
詳しくは→http://wa-suta.world/news/detail.php?id=1046975
#わーすた

http://pbs.twimg.com/media/C6OX9P4U4AEzYF-.jpg
http://twitter.com/tws_staff/status/839070205590450176
0221声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 13:27:13.84
わーすたスタッフ @tws_staff

<アイドルお宝くじ公式をリツイートしました>
わーすたカヴァー曲お楽しみに
イベント前に特典会実施も決まりました!是非お越し下さい^ ^
詳しくは→http://wa-suta.world/news/detail.php?id=1046976
#わーすた

http://pbs.twimg.com/media/C6E--ErUwAAOWl3.jpg
https://twitter.com/tws_staff/status/839070359617875970
0224声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 13:57:39.63
このスレが出来てからの個人スレ(12/25-)
永野スレ→757レス(好き好きコメや性的なコメばっかり。IDも何故かなくなり一番伸びている)
奥野スレ→716レス(写真集発売や例の事件も色々あったが言うほど荒れていない)
田中スレ→622レス(仕事も一番多いからか唯一まともに進行しているスレ)
高木美佑→301レス(わかる、それなだけで成り立っているスレ、謎すぎる)
青山スレ→154レス(やや過疎気味だが一応機能している)
吉岡スレ→127レス(熱心がファンが少ないのか特に内容がない無味無臭なスレ)
山下スレ→ ?レス(片方は荒らし、片方は宣伝コメだけでファンが行方不明)
0229声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 14:13:25.61
ななみんスレは宣伝ばっかりの方もたまに処女がどうこうとか荒しレスがあるのがほんとクソ
ここのIDなしスレができるまで2chじゃななみんの話するところがなかった
0234声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 14:26:13.53
こっちのワッチョイありを立てた方が荒しってことでしょ
まゆしぃやよっぴーですらワッチョイつけたら過疎気味になったのに
あいちゃんスレなんてワッチョイつけたら間違いなく機能停止するのわかりきってるのに
唐突にワッチョイつけてスレ立てて次はこれ使えとか言ってる奴がいた
永野愛理 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1486197576/
0250声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 15:00:52.93
花粉症

>発症は4年前、タツノコに入るようになってから。
>タイミングが重なったのかも知れないが、あそこのハウスダストにやられたらしい。
>スタジオ入ると途端に鼻が反応したからなぁ。


業界のダストが世話になったスタジオに砂をかけてます。
こういうゲスい人間性の監督がWUGを作りました。
0259声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 15:21:24.79
やっぱ愛理が1番えーのー
0272声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 16:40:25.87
ライスカレーまんてんなう。
シュウマイカレーうんめぇにゃ〜
0277声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 16:56:15.66
プロジェクト応援団員  こにわ(本名:小庭 康正)
https://cdn.camp-fire.jp/jbimages/44ae3b82-e5a0-4f49-a24c-822c01c15913.jpg

■プロフィール

1982年生まれ、東京都出身。
フジテレビ『とんねるずみなさんのおかげでした』の人気コーナー『細かすぎて伝わらないモノマネ選手権』で松岡修造さんをはじめとしたモノマネを披露、
日本テレビ『PON!』で本気のスポーツ解説をする傍ら、2014年山本監督のアニメ作品『Wake Up, Girls』の仕事を機に、アニメ・声優イベントのMCもこなす。

今回、こにわさん本人から監督に直々にこのプロジェクトを応援させて頂きたいという連絡をきっかけに『応援団員』に就任

【応援コメント】

今回、アニメが好きな私が監督のチャレンジを見つけた時に、絶対に何か力になりたいと思いました。
それは、監督が作った作品で僕の人生が激変し、人生が本気で輝いた、その恩返しがしたいの一心です。

監督の作品で力を貰い、人生が救われた方が沢山いらっしゃるのを、私は現場で直接監督の作品のファンの皆様から聞いてます。

私の力は微力かもしれません。
ただ、自分の持つもの全てを出しきり応援させて頂き、山本監督の作品でまた皆様が喜ぶ顔が見たいと思ってます。

皆様、どうか一緒に応援を宜しくお願い致します。


「作る側が本気なんだから、見る側も本気になれ!」――松岡修造さんのモノマネ芸人・こにわさんが『灼熱の卓球娘』のアフレコ現場に潜入! | アニメイトタイムズ
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1473465466
0296声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 17:30:51.96
こにわとかどうでもええw
0297声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 17:36:31.28
敵対とか関係なくavexはもうあいつの名前すら出さないし、ライブの花隠すくらい存在消してるってことは完全に縁切ったんだろ
つか、こいつのせいで評判下がること気づくのおそすぎだったんだよ
0306声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 17:43:02.20
こばたつ、こにわ、次はこ何だろなw
0330声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 17:55:21.76
>>326
ベンゲルがやめない限りアーセナルに未来はない
このままじゃ永遠にCLベスト4すら無理
そもそも去年周りのビッグクラブが一斉にこけてたのにそこで勝ちきれない時点でやめさせるべきだった
0338声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 18:01:11.56
>>336
(WUGに関係するなら)どんな話題もOkと言ったつもりでしたが
まさかサッカーの話題になるとは思いませんでした
私の発言が原因でスレの雰囲気を悪くしてしまい大変申し訳ありません
0382声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 18:33:53.52
俺は別にヤカンとかの話もしてもいいと思うわ
まぁ>>149この人も言ってるように
ヤカン界隈の話を出すと必ずスレの空気悪くなるからそういう話が嫌いって意見も理解できる
0392声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 18:49:56.69
ソロイベQ列だったんだが、これってあんま良くない方なの?
0395声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 18:52:51.35
>>392
南かアリーナか分からないと判断できないよ
0400声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 18:57:50.85
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
3月6日 3時18分頃
放送経過時間
2時間53分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0407声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:15:22.01
あいちゃん何がきっかけで痩せたのだろうか
0416声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:24:50.42
>>411
バレテーラ
0450声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:17:46.70
*7 LTW
*8 i☆Ris
11 妄想
15 モバマス(ラブレター)
19 平成
20 LiSA
27 DLシュウ
28 ターニャ
29 さユり
30 平井
32 カナブン
36 RAD(英語)
41 amazarashi
42 米津
43 ワンルーム
46 プリキュアOP
49 MYTH
0453声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:25:04.34
声優もどきでありながら売り方はドルって商法としては今業界じゃかなり強力だからな
WUGもチェキとは言わんがもっと特典つければまともになるけどドル売りも嫌だなぁ
0469声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:59:47.30
WUGに入るなんて人生罰ゲームだろw
ヤマカンの名前を一生背負うんだぞw
0474声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:04:22.25
>>465
無神経で女性蔑視で
自分から相手を攻撃しておきながら、反撃されると逆ギレをする
無自覚に自分を特権階級だと思っている人


その通りの人物ですwww
その記事書いた人は人を見る目あるねw
0491声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:21:45.80
 みゆ対かや→片方の腕でかやが負ける→かや「逆の手は強いよ」→本当に逆の手はかやが勝つ
あいり対かや→かやが得意じゃない方の手でやっぱりかやが負ける→逆の手でやるもそっちも負ける(かや超悔しそう)
0671声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 23:07:05.71
WUGオーディション受けてる人かな
歌ってみた動画上げてるんだけど
クセの強い歌い方してる人はアイドルになにが求められてるかわかってないよね
素朴さが大事なのに
0700声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 23:25:20.68
本放送(タイムシフト込)は無料、その後の会員限定の放送は有料
チャンネル会員はその2つを期限関係なくいつでもみれる
さらにニコニコのプレミアム会員になってれば放送中に強制的な追い出されることがないってことかな
0711声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 23:30:19.22
WUGちゃんねるはわからんけどパッとあっぷは月額払ってるけどリアルタイムでみてて
途中でプレミアム会員が来ましたみたいなのがでて追い出されたよ、そのあとは立ち見でみるようになる
0728声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 23:41:40.13
>>702
俺の知り合いワグナーもそっとフェードアウトしてった
他界するのは自由だけど、あの人が大量に持ってるWUGブロマイドがどうなるのか気になる
0763声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 00:05:29.68
ツイッターのブレブレのサインキャンペーン、あれって何個も引用すれば確率上がるってもんじゃないよな?
0768声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 00:13:51.94
おまいつは年間150万円↑↑↑はワグちゃんに貢いでるって言ってた
0779声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 00:29:45.67
交通費、宿泊費、食費がボディブローのように効いてくる
遠征すればその土地の名物料理も食べるし
0785声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 00:33:17.61
そういえばニコ生でニンテンドースイッチやるらしいけど
あれ見る限りめちゃくちゃつまらなそうなんだけど大丈夫なの?
よっぴーとあいちゃんがなんとかしてくれるの?
0786声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 00:33:36.44
>>778
ヨルナイト、5Stars、ぺラジ、スッポン、他ラジオのゲスト、星娘
「よっぴーが○○していたorやらかした」エピソード聞くために他のメンバーラジオ聞いていると、何やってるんだろ?
って気になる
0798声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 00:43:43.67
>>788
よっぴーがこれが好きだ、夢中だったものにも手を出しながら、それら全てを追いきれなくなった
地方民でソロイベも法事で行けなくなってしまったから、できる範囲で応援するよ
0805声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 00:53:39.93
>>801
ガチ恋じゃないよ。よっぴーがやけに嬉しそうに語るから、知りたくて色々手を出してしまったよ。
恋愛暴君も全巻買って読んだし、ココロ・ボタンと並行しながら楽しむことにする。

WUGにも他のドルオタ流れてきて、現場の雰囲気変わったから、ワグナー名乗りたくなくなったのもある
0808声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 01:00:32.02
ワグナー(笑)
0811声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 01:16:14.55
>>806
おまいつ同士が厄介化したり
コールはイベントの度に増えたり、他の現場ルール入って来たり
推し色で全身コーデに名刺交換

前から覚えているWUGファンってこんな感じだったかな?と
0818声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 01:34:10.77
>>816
気にしてないから安心してほしい
WUGが初めてのアイドルっぽい現場なのでよく知らないけど
名刺交換て最近始まった習慣なんだ?
他の部分についてはついていけないってのはわかる
0819声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 01:38:11.69
え?同じコール続くのはヤバイのか?
0856声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 02:09:45.89
ルールと言えば、夏ツアーの「素敵なステッキ」の後、静まって下さい(拡散希望)とかな
初参加の人もいるのに、全通ありきだもん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0862声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 02:14:23.23
名前コールって別に普通だろ
この前なんかのみゅーちゃんソロパートでみゅーちゃん連呼してるやつにキレてる人いたけどさ
まあかやたんのやつはかやたん嫌みたいだしやめたほうがいいかな
0873声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 03:02:55.84
ツイッターやってないからよくわからないんだけど
ヤマカンが200万出してくれるってこと?
普段バカにされてるけどやる時はやる男なんだな
正直見直したわ
0884声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 06:48:40.93
緑のオタクの札束見てきたけどあれ見えてる分だけ本物であとは偽物ってやつじゃないの
ず〜ぱら好きだから続いてほしいけど金で解決しようとするのはやめてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 5分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況