X



トップページ声優総合
1002コメント200KB
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part132 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/03/04(土) 21:05:54.27
!extend:none:none:1000:512

Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/


前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part131
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1488555229/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0032声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 21:37:37.53
>>24
そんなにいないな
優先席の数が120くらいで
1階で立ち見してたのが100弱だろ
2階3階も吹き抜けぐるりと一周しても合わせて100もないと思う
目算が多少外れてても400程度だろ
0046声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 22:03:33.77
7時じゃなくて、駐車場解放が並ぶ合図な 時間ではない 
それとも7時で全力ダッシュ運動会の方が良かったか? 仙台空港の比じゃない大惨事が起きる予感しかしねーけど
0087声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 22:37:26.70
>>65
先着100名のあいちゃんのサイン会があった
整列は9時に行うと事前に告知があった
9時に300人強のオタクが集まった
9時過ぎてこれどうやって列整理するんだと、オタクが牽制しあってる中 いきなり先頭って看板を持ったスタッフが50mぐらいダッシュして走って ここに列を作りますと言った
以上
運動会楽しかったね(白目)
0137声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 22:54:28.44
>>108
前スレにも誰かが書いてたけど、あの事件以来エイベ主催(運営)してるイベでは先着案件は記憶に無い
エイベ主催では無い マチアソビとかワグナイターとか 今回のイオンとかは早く並んでる奴有利だったりするけどね
0175声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 23:04:55.30
あの時はスタッフの動きをいち早く察知して良ポジション確保する能力と図々しく人の間に潜り込むスキルで勝負が決まったから
足の速さとか必要性が無いんだよなー マジレス
むしろ、陸上部とか普段己の体との勝負だから正々堂々に拘って何も出来ず終戦しそう
0193声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 23:10:46.01
>>178
厄介が昔単独でやってたのは考えないとすると
流行り始めたのは3rdツアーの中盤くらいから

おまいつや厄介が流行らせたと言うより、どちらかと言えば普通のファンの口コミで俺もやってみようみたいな感じで広まった感はある
実際に今も元気に言ってるのはそういう層
0230声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 23:18:34.61
昔、水樹奈々さんのライブではオーイングはやらないってのがファンの間での常識だった
でも、一部の奴がやってるのを新規が真似して広めて今では大正義で市民権を得てしまった

それと同じ臭いがする
0236声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 23:19:29.70
自分語りを批判するやつって語れるものが何もない人間なんやろ
そんな空っぽの人間だからアイドルを追いかけているわけだ
なあ、君の周りにいるのは何だ?君を愛してくれる人は?人生を共に歩むべき人は?
自分の人生を生きろ
0359声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 23:43:29.47
>>75
ぺらじ
12 吉岡高木青山 2728永野田中青山
34 吉岡山下永野 2930永野山下吉岡
56 奥野高木永野 3122吉岡奥野田中
78 奥野青山田中 3334吉岡山下高木
910 田中山下高木 3536高木永野奥野
1112田中奥野永野 3738高木青山田中
1314山下吉岡高木 39 高木吉岡山下
15  山下田中永野 4041田中吉岡山下
1617山下青山奥野 4243田中永野奥野
1819青山高木奥野 4445山下吉岡高木
2021青山山下吉岡 4647山下永野青山
2223高木永野田中 4849青山田中奥野
2425高木奥野吉岡
26 高木田中青山
0390声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 23:54:25.94
>>389
よっぴー9回でしたごめんなさい
0453声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 00:24:39.59
とりあえず>>359のやつコピペしてエクセルでまゆしぃの抽出かけたよ
1 吉岡 高木 青山
2 吉岡 高木 青山
3 吉岡 山下 永野
4 吉岡 山下 永野
31 吉岡 奥野 田中
32 吉岡 奥野 田中
33 吉岡 山下 高木
34 吉岡 山下 高木

13 山下 吉岡 高木
14 山下 吉岡 高木
39 高木 吉岡 山下
40 田中 吉岡 山下
41 田中 吉岡 山下
44 山下 吉岡 高木
45 山下 吉岡 高木

20 青山 山下 吉岡
21 青山 山下 吉岡
24 高木 奥野 吉岡
25 高木 奥野 吉岡
29 永野 山下 吉岡
30 永野 山下 吉岡
0512声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 01:00:57.00
今週のわぐ
6(月) 22:30 パッとUP(あいちゃん)
7(火) 21:00 もたわん(よっぴー)  21:00  FGOラジオ(みにゃみ)
8(水) 20:00 FS(みにゃみ)      21:00  ずーぱら(かやたん)
9(木) 21:00 のびにょき(みゆよぴ)
10(金)    ぺらじ、すっぽん
11(土)21:30 WUGちゃんねる
0524声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 01:12:04.44
もちろんOPテーマはGo for it

いえーーーーー!すたんだーーーーー!
いえーーーーー!ごふぉい(裏声)−−−−−!

というわけで始まりました青山吉能・小林竜之の今夜もstand up!
番組パーソナリティの青山吉能・小林竜之でーす
0547声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 01:34:37.75
おまいつが不正して早朝に並んだらしいじゃねぇか

今ブラックから帰宅の社畜より
0568声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 01:52:55.87
で、フリ素なってる奴らが不正入場ってわけか
0575声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 01:58:04.97
>>569
お前の脳みそがだろw
0636声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 03:30:28.71
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
0673声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:41:22.75
>>664
マジだった・・・1時間以上クソ寒いなか朝のイオンぐるぐるしてた
って今日卓球娘で舞浜なのな、せっかく早起きして何も無いの癪だし
WUGちゃん見たいし当日券あるみたいだからこのまま舞浜行くわ
0686声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 09:56:45.81
半角単芝ってなんの事?
0727声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 12:13:56.82
そういえばゆみりは二日間で舞浜4連戦か。
0744声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 12:47:53.21
さて卓球娘行ってくるか
0759声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 13:11:53.02
昨年のMONACAフェスっていきなり発表じゃなかったか?
時期はちょうど1年前くらい。

やるとしたらGW中だろうから、今日発表なければもう今年は無いだろうな。デレマスがツアーやるから人集められなかったのかもしれない。
0760声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 13:39:44.43
アイドルタイムプリパラキャスト
真中らぁら:茜屋日海夏 夢川ゆい:伊達朱里紗 虹色にの:大地葉 幸多みちる:山田唯菜 南みれぃ:芹澤優 北条そふぃ:久保田未夢 東堂シオン:山北早紀 ドロシー・ウェスト:澁谷梓希 レオナ・ウェスト:若井友希 アサヒ:小林竜之 ショウゴ:山下誠一郎  コヨイ:土田玲央

生き残れなかったか
0810声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 15:41:34.04
複数申し込みで推しが一番席よかった人いるのかな

座席交換多くなりそう
0831声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 16:03:34.74
自分は大量当選でアリーナ前列来たけどアリーナ来ても後列のみの人多いな
0856声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 17:18:03.76
3月5日舞浜アンフィシアターにて開催された「灼熱の卓球娘 スペシャルイベント雀が原中学VSもず山中学」のBlu-rayが6月30日発売!
夜の部を収録!予約特典として「イベントオリジナルB2ポスター」付!
0873声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 17:51:29.44
現地は書き込まないな、ばれんのやだもんなw
0877声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 17:53:53.21
卓球のイベントのBDなんか相当WUGちゃんが出まくってない限り買わないと思うよ
WUGの円盤系はほぼ全部買ってる俺ですら買うのを考えちゃうレベルだし
はやくツアーとフェスのBDを出してくれよ
0881声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 17:59:52.90
アシスタントあいちゃんの顔が終始真顔で草
0886声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 18:03:05.33
卓球してちょいライブして終わり
0890声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 18:05:24.73
>>888
ま、売れんわな
0894声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 18:07:24.83
僕らのフロンティアが悪いわけじゃ無いけど
最後がこれだと微妙に盛り上がりにかけるから
卓球娘とは関係ないけどもう一曲歌いまーすとか言い出す流れに期待したがそんなことはなかった
0898声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 18:10:04.69
ワグナー以外で買ってくれる人がどれだけいるかだね
ワグナーとそれ以外の人とで中途半端になるとどっち側にも不満が出てどっちも買わないっていうパターンがあるよね
0902声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 18:12:00.79
>>900
それなー
0910声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 18:28:54.45
適当にトークして低レベルな声優の卓球長時間見せられてたった3曲歌って好評とかアニ豚ちょろすぎんだろ
WUGのライブでこんなことやったら袋叩きだ
0936声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 18:46:33.06
円盤イベなんて
最初にOP歌ってトークして最後にカップリングとかEDで最後にOPの一番だけ歌って合計90分ってのがテンプレなんだからさ
それ考えたら特別にセット用意して150分やってるだけ十分
0948声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 18:55:36.46
もう少し、卓球のレヴェルあげてほしかったなー

試合になってないのもあったし。

まあ、素人の戦いだからあんなものかと、暖かい目で観てた元卓球部
0969声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 19:11:22.47
経験者ってムネムネだけ?
0977声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 19:19:08.64
>>973
素人臭くてごめんね!を観ろ
0978声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 19:21:42.44
みにゃみがビジネス言われるようになったのって裁判のせい?
0999声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 19:32:21.00
かやババア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 26分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況