X



トップページ声優総合
1002コメント257KB
【出禁】厄介系イベンター総合スレ32【希望】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 14:57:22.62ID:8H6BHXsQ
和田って会場出た後でも青Tのままで帰るんだな
0016声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 15:44:31.82ID:8H6BHXsQ
冬はそうなのか
昨日の和田は青Tのまま取り巻き連中と駅に方に向かってた
その後は見てないので分からん
0023声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 23:18:18.08ID:7/qI9ah3
和田酸
0028声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:50:30.14ID:U/Bqw0cL
ミリオン武道館ライブで、ディズニーのミッフィーのぬいぐるみにライブ衣装を着けて
プレゼントする企画やってる馬鹿kitttinPが炎上してる。
企画に金出すほうも馬鹿だけどな
0035声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 21:56:21.87ID:Mc5eLCGJ
>>31
サンリオ
0052声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 00:22:26.09ID:5cfm4n0C
【喜多村英梨】Revolution【re:i】発売記念プレミアムライブ「零-rei-」
4/2→ http://kitaeri.net/schedule.php
https://twitter.com/tmsm2011/status/834418227388166145/
オルスタやけど、健全な姿勢(モッシュと乱闘の違いネ)でキタエリスト募集\m/

https://twitter.com/KITAxERI/status/834419878543056896

違いをわかるヤツが集まれば良いな……
0058声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 08:46:23.74ID:W4/F3bWr
キタエリのライブはeveryingと一緒にで厄介案件だろ。
おまいつグループが人海戦術でチケット大量購入。グループ内でチケットが余ったら、
知り合いの和田やチンパン連中に安くチケット流す。
残りは転売する。普通のファンは落選祭。
0061声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 09:38:46.28ID:RkJKiV2D
>>52
ここの連中違いが分かるほどの頭ないみたいだし間違いなく荒れるだろ
スタチャの時の1stツアーもマナーが悪いと不満言ってた人を逆にたたいてたし
0069声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 15:10:01.94ID:9Q0iH+LY
気にしないんじゃなかったのか、カス野郎
去年のTridentラストライブも厄介芸披露しようとしたイキリヲタクが首根っこをおっさんに掴まれたらションボリしてたしな
0076声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 07:53:52.47ID:Hq80n+D+
キタエリのチケットは土曜から発売開始。
モッシュありの厄介暴れ放題ライブ
チケ取り頑張れよw

ttp://pinoko.eplus.jp/eplus/eplus.jp/m/msys/T1U55P0010843P006001P002218138P0030001
0079声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 09:07:12.68ID:H2q7vkZ4
※深夜・早朝からの列形成、荷物や椅子などを置いての場所取りは、近隣のご迷惑となるためご遠慮ください。

日本語が読めないのかな?
0088声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 13:10:11.02ID:UZk6Zzgv
手にタオルを持って掲げる、広げる、回す、巨大な装飾物のある帽子を被るなど周囲・後方の視界を遮る行為を禁止と致します。

「タオル曲」(タオルをパフォーマンスに利用した曲)については、お客様もタオルを振り回して構いませんが周囲のお客様のご迷惑にならないよう十分にお気を付けください。

http://www.bushiroad-music.com/news.php?keyno=591
徳井青空の大阪キャラソンライブ、タオルの使い方まで細かく指定
0108声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 17:48:23.22ID:OhL/l/lI
横浜アリーナが、クソガキどもの自己主張の場になってて、「子供だなあ」という感想しか浮かんでこない
リムジン借りてスーツ来て会場に来たり、沼津から痛タクシー借りて会場に来たり
わずか一瞬だけ注目される為だけに無駄な金かけてどうすんの、と。
0110声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 17:55:58.84ID:uei5omt2
リムジン借りようが痛車で乗り付けようが、ライブ中普通に盛り上がるか静かに地蔵してくれるなら別に何しようが構わねえけどな
大体ラブライブなんて痛い法被着てる奴もライブ中はいたって普通だし
0113声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 18:06:12.22ID:rD4P8CmO
リムジンの奴らの画像や動画見たけど、スーツの下までボタン止めてたりニート丸出しで笑った
ママから貰ったお小遣いは大切に使おうな
0122声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 22:09:25.72ID:6EfS5lu7
結局ミラチケダッシュやった奴はいなかったのか

イベントスタッフのバイトやったことあるから大体想像できるけど開演前のミーティングで
「この曲の時に通路ダッシュするオタクが現れるかもしれないから気をつけて」という注意がされたと思うと面白い
0123声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 22:30:05.48ID:rjTfZTZR
あれやるぜとか話題になってたの2ちゃんだからな
基本的に今は2ちゃんでそういう事言ってる奴は現場来ない
本気でやる奴がいるとしたらTwitter
0125声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 23:05:27.76ID:m4iytuku
そろそろ殴り合いとかの報告はないのか?
ラブライブ・アイマス関係はLiSAとかFLOWならスルーされるレベルのショボいトラブルが報告されて面白い
0140声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 11:37:52.89ID:ytyKFj1t
サンシャインはキャストが最年少二十歳と若いし、顔も良くノリも良い
厄介ではなくガチ恋がめちゃくちゃいるみたいだから別の意味で危険だな
0146声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 23:46:09.96ID:K/q+pzLA
青TWK‏ @aot0915

内田真礼2ndライブ@代々木第一体育館
花道長すぎwセンターステージそばの通路席だったから楽しめたよw
通路トロッコ2回も通ってセンターもかなり居たためまあや良く見えたのもめっちゃ良かった〜
また行きたい(*´∇`*)オツカレサマー!
0151声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 08:59:04.38ID:ZnBk3XtF
先週の土日は横アリで連れ出された奴が結構いた。客席でランダム身分証確認で見せしめにしてた。
サンシャインは全国ツアーも決まったし、地方公演でもどんどんやってほしい
0160声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 15:08:38.52ID:jeWdXy7t
浦安市は徹底してる
なにしろ成人式会場があそこだから、市民以外の奴が参加しようとして毎年数名ドナドナされてる
0163声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 00:59:08.10ID:iywFg+sw
>>151
ウソくさいな
俺も2days、アリーナとセンターにいたけど、
身分調査なんかなかったぞ

おおかた現地に行かない在宅か、チケット
入手できなかった連中が撒いているネタ
だろう
0165声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 07:44:05.74ID:FfOgHUoL
在宅もクソも実際参加した奴が少ない数連行されたって書いてんだから間違いないだろ
チケキャンで具体的な列番号や座席番号書いてる奴をピックアップして検挙したらしいな
例えば10〜15列だと、15列確定だからってチェックしたって感じ
0170声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 08:39:29.28ID:dMIvYnMV
ドナドナされたみたいなツイも全く見ないしな
俺も仲間も現地にいたけど、連行された現場なんか
誰も見ていない

完全に席番と定価以上の価格がオクやキャンプに上がっていて、
それが明らかに落札された証拠をおさえていない限りドナドナ
できるわけがない

>165のいうような範囲になっている時点で特定のしようがない
本人確認する側が「定価以上で購入している証拠」も
持っていないと無理

1限の本人のみ参加可能なイベ以外では、定価以下の譲渡で
入る分には全く問題ないのを知らないのかな
0173声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 09:49:42.21ID:odZo2KYT
オークションで買った時は開演間際に入るのが常識だけどな
ラブライバーはイベント初心者が多そうだから摘発される人が多かったのかな
0174声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 10:38:42.23ID:riuBMcxI
>>170
どうした?チケの名前が違い、隣りの連れの名前でもなければアウトなだけ。
いちいちスタッフが転売チケットを追い出しましたと大声で言うわけでもねーから。
粛々と見つけては静かにドナドナしてるだけ。
0187声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 16:01:30.32ID:7NCpEjB1
公式
「転売屋が定価分を払ってくれてるから運営的にはいいけど、転売対策をしている感じを出さないとキモオタ達がうるさいから少しだけチェックするか」
0190声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:31:18.71ID:uXmm4Bsf
>>177
あそこは怪しいFC枠をあらかじめまとめて同じ場所にしてる
そしてチケキャンやヤフオクの画像をコピーして該当する範囲をローラー作戦でドナってる
だから狙い撃ちしてるんじゃなく確認予定の場所の奴らが勝手にギリギリに来てるだけ
0192声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:46:14.90ID:iuYUvTlI
んなもんは連番2枚買って
連れは来る途中交通事故でどこかの病院に運ばれました電話通じませんでおk
2席分広々使ってヲタ芸でも何でも好きに動ける
0203声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 00:12:26.30ID:YX/7b/ef
>>197
事務所がドル売りなんかするのがいけない
だから俺たちのストーカー行為は悪くない

ってか?やっぱのめりこむオタクって発達障害・知的障害だな
自分と相手の立ち位置すら理解できないのか
0209声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 19:48:28.98ID:yLv2dXfl
>>192
まずお前の身分証をコピーする、無ければ退場。次にチケットの名前の身分証のコピーと本人の写真と診断書を数日以内に送ることを条件にするから。
後日、無理なら詐欺罪になる。
0215声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 22:40:11.56ID:LfalGhuT
>>209
そもそも>>192は出来もしないゴネをデタラメに書いてるんだから屁理屈で反論するな
チケットの名前が自分と身分証と違ってたら無理
身分証もってないって言い張っても無理
同伴者がいない場合も無理
0216声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 23:04:48.63ID:BNbzBqGc
最近だと、メゾンドイイコエ最後のイベントの時みたいに、当選者と名前が違うから入場できないはずが、
集団でゴネて暴れて居座って最後には入場した例もあった。
0223声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 08:21:55.80ID:xvDMBZAi
内容がクソつまんないイベント増えた理由がやっと分かった
本人確認ちゃんとしろとか厄介何とかしろとか中身のない要望ばっかりだからだ
0228声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:01:28.10ID:OUSGHumu
>>227
実際は何にも出来ない陰キャなだけだよw
ちょっと肘が当たっただけでもポリスメン呼んじゃうビビりだぜ?
まったく泣いてばかりいる厄介ちゃんにはお巡りさんもワンワンワワンワンワンワワンだよ
0240声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:58:43.41ID:01o+g6F0
まあこれでも最近在宅増えてたり、数多くイベント重なってる日に無銭しか来なかったりと
確実に衰えが来てるのは確かだから。親という後ろ盾がなくなったら、案外あっさりイベンター生命逝くのかもしれん
0242声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 23:17:48.73ID:P+9sc3/p
>>241
ホールのときだと、開演ギリギリまで離れた席の取り巻きと雑談したりしてるな
割と本確が厳しそうなときだと、証明落ちるときまで席に戻らないこともある
オルスタの時は知らん。そもそもオルスタで本確なんてあるんかな
0243声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 23:27:05.25ID:iNxLdzke
オルスタの本確は開場前に行うから、認証のリストバンドを奪い取るか、割れチケでもとりあえず認証を受けて、開演直前に無理矢理前に進むしかないなw
0251声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 08:13:42.03ID:J8ZsYQB7
最前おまいつはどのアーティストも嫌ってるよな
誰だったか忘れたけど、「あんたらいつも最前にいるけどさ、俺はあんたらじゃなくて地元の人らに楽しんで欲しいんだよ」
とキツい言葉浴びせたアーティストいたよな
他にも何人か苦言をしてるアーティストがいたな

テレビ収録やフェスなどのアウェーのイベントでも、ファンクラブの人たちが追いかけてきてくれて応援してくれるから頼もしいというケースもあるけどね
0260声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 10:20:55.64ID:4uexqEbN
青TWK‏ @aot0915

伊藤静主催ライブ Daisy!! ゲスト白石涼子@渋谷WWW
ヒナ祭り祭り最高!!!!!!!!!
推し最前ドセンター最高に幸せな時間だった!
あーもうありえん楽しかったァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙
爆レス一つ一つ笑顔一つ一つが幸せだった1ミリ最高!乙!!!
0263声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 11:21:49.60ID:8/rQVSq/
だってエアプ芸人ですから
あたかも爆レスもらったかのように誇示して自分は影響力のある人間と見せたいという承認欲求の塊
ツィートの文もいつもクソ寒い
0273声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 16:35:23.33ID:eYebAOdp
残念ながら和田とは月三回イベ被りする
死ね以外の感情はないね
高まる?せいぜい高まったまま脳梗塞か心不全で死ね
うんちの腐ったような刺激臭が全身からプンプンするわ
0294声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 20:36:24.75ID:U8YtJPPa
早く糖尿病性壊疽で悲惨な目に遭わないかな
0295声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 21:03:50.08ID:wueURO8g
.
.
東京都三鷹市 元ニコ生主の莉里子よ https://i.imgur.com/XYIO6ri.png  http://imgur.com/a/iO1sL(リスカ)

(整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫とか浮気・密会や不道徳な行為はね 著名な小説家もしているの だから私もやっている
ヘラって撮ってもらった黒歴史の私のヌードも見せてあげる https://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ
2015年2月2日-3日...沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後に穴るセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋のゲイ風俗ホストとも肉体関係※
0296声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 21:04:14.15ID:wueURO8g
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof (私の性生活は凄いワヨ)
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) 

http://i.imgur.com/eaOxdEn.jpg ゴスロリバイブル時代 (2012年3月号) 
http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg 
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5 少年A (勃起,精子,尿道,肛門)
0297声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 21:04:43.11ID:wueURO8g
.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッカー)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の現在の中の人は東京都三鷹市の莉里子!!
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで情弱相手に荒稼ぎ


>リスカ,万引き,根性焼き,乱交,飛び降り自殺,閉鎖病棟で隔離入院,Twitter乗っ取り不正アクセス犯罪やり放題
>【実録】キチガイサイコパス犯罪者

>「まじでヤバイ奴な」 http://imgur.com/a/iO1sL  https://i.imgur.com/LyXsDj9.png
0301声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 22:51:47.23ID:hrrKzj0F
開演前にハッキリと「MIX禁止」とアナウンスしたことでドル崩れのガキんちょ死亡
開演中は、糞コールに潰される前に、運営側がスクリーンで『公式コール』を客に煽る→一部の猿が糞コールするも、圧倒的多数の客が公式コールをしたので糞コールは掻き消される

ホリプロにしては考えたな
0309声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 01:06:13.48ID:Q6PyC8kb
かき消されるからこそやり放題して好きに楽しめるって考えもあるから微妙なところだな
周りのやつには聞こえてないから好きにクソコールやMIX入れられるわけで
結局いたちごっこ
0313声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 16:44:01.32ID:tHWBZ2Xy
>>303
若いのに多い周りを気にし過ぎて変な同調圧力で動く子と演者に自分を知って欲しい歪んだ自己承認欲求の塊が悪い具合に絡んで荒れてた訳だからそれらが混ざる流れを断ち切ったのは結構な功績だと思う
0316声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 20:41:40.39ID:LNFHfbAB
終わったんじゃなくて始まったんだよ
あーゴミ共居なくて快適そのもの
アニクラ笑とかいうiPodshuffleマンが垂れ流す曲を聞いて好きなだけ高まってろよwww
0320声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 20:58:05.06ID:6HS5VOdq
ゆとり世代と一般的に言われているのは1987年度から2003年度生まれだから、上は今年30歳下は今年13歳だな
30歳超えて「最高のイエッタイガーキメような」とか流石に言わないだろう
小学生が言ってるなら少し可愛いかもしれないけど
0324声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 23:20:59.90ID:9eILlmSb
今日のピコ太郎で俺の隣りの二人連れの学生?が家虎野郎だった
見た目まともそうだったのに周りの家族連れの客に憚ることなく会話内容が馬鹿丸出しだった
ライブ中も迷惑がられてもお構い無しで子供たちに珍獣のようにみられてた
0337声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 08:30:47.47ID:rYEr58H6
ライブとかいって見かけるのは

ペンライト振ってノリノリのやつ
無手だけど手振り身振りの激しい自分の世界に入り込んでるやつ
地蔵

最前線に行ったことがないので厄介に遭遇したことがない
0340声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 08:44:39.90ID:Kr7t0Fuk
>>337
大多数が1番目、所々に2番目、まれに3番目がいる
それ以外なんてわんぱくゾーン()作ったライブ以外じゃそうそう見ないよ
自分と同じ楽しみ方しか許容できないオタクが2番目のやつを見て厄介って騒いでるだけ
0347声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 11:24:44.65ID:W5zzlj7q
そんなに声出したいなら大学の授業中にイェッタイガーしてみろよwww
大注目だぜ
自分がイキれる現場でしか何も出来ない陰キャは栽培女子のアナル舐めてろよ
0384声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 00:45:08.37ID:5TT77N3i
捕った後に自慢気に写真撮ってツイートとかしなければよかったのにね
それだったらホームラン取り消しになったあとに周りから罵声浴びて責められてもひっそり退場するだけで済んだのに
名前も学校も顔もその他経歴も全部自分(と同行した友人)が晒してるから今更消せないしなあ
あと「個人情報保護法があるんだからそういった情報は(自分から進んで晒しても)守られてるから安心」とかよくわからない誤解をしている子がいたのには少し恐怖を感じる
ここに住み着いてる厄介勢も色々と恨みかってるだろうからうっかりやらかして人生終了しないように気をつけなよ
0392声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:42:30.79ID:hjiNDziX
池袋ピンチケ祭り「IVVGP」でヲタ同士が殴り合いの喧嘩、流血沙汰に 主催から「殴り合いで負傷者出て、これ以上酷いと中止」との注意 「IVVGPピンチケ暴れすぎ酔っ払いすぎで警察から警告」「次回はなさそうIVVGP」
ttp://timtmb.com/blog-entry-1264.html
0424声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 11:19:42.44ID:977Mhyr3
首を絞められた時点でスタッフに言いつければいいのに
で、冷静に「警察呼びます」といえば言い。ネット上で不満垂れたところで何も解決しないのに
0445声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 01:28:57.72ID:+6qFANZH
ぷりむら。 @anthem_DASH
もう最高過ぎて、開始2曲で苦情が入ってると警備員がやってきたのと終わったあとに隣の女オタ二人に
「イェッタイガーやめてもらえませんか?」「えっ嫌です」
「家でやってください」「そちらこそ静かに見たいなら家で見てください」
って会話したことなんて完璧に忘れてしまった
0468声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 16:35:15.27ID:wndETkmv
【イベントについてのお願い】
けものフレンズイベントへのさくさんのご声援ありがとうございます。
イベントに関して、パフォーマンスを楽しみたいお客様の為に過度な応援(過度なコール、大きなうちわなど)はご遠慮くださいますようご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

#けものフレンズ

https://twitter.com/kemo_anime/status/841167720594862081
0470声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 17:51:29.16ID:s3U3f5WL
曲中のMIX、イェッタイガー並びにイェッタイガーに類する文言を叫ぶ行為の禁止
ってレギュレーションに書かない限り、コールと何が違うのか?って言われたら反論はし辛いな
0471声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 17:57:55.95ID:vfkb4ClZ
けものフレンズは二次創作を認めていたりしてるし、作品としてあまりきつい縛りをしたくないんだと思う
まあこのお願いじゃ効果ないからだんだん明文化されていくだろう
0472声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 18:47:51.08ID:oHpvjwwT
ただ、狂信的なアイマス警察の僕でも、ようこそジャパリパークだけは動物レベルの知性で楽しみたいから、イキりヲタク供の盛大なイェッタイガーッ!が聞きたいゾ
0492声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 01:18:57.02ID:CEvRtiXA
以前は厄介が集まると言われていた水樹奈々のライブも今は快適になったんだから
他のところも頑張れよ
まあイナゴが飽きて別のところへ向かっていっただけかもしれないけど
0499声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 07:46:20.60ID:lmQHdud+
水樹現場は若い新規チンパンには糞つまらん現場らしいよ
基本的に棒振るのがメインだし、これといった激しいコールもなし、家虎入れようとしても白い目で見られるから縮こまる
0516声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:45:54.55ID:uF9BzTyY
咲クラって嫌われるけど咲かなければ落ちサビクラップは許されるの?
落ちサビのクラップを咲クラと呼んでるだけ?
そのあたりハッキリさせてほしい
0526声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 16:15:03.84ID:VFL6YGD8
>>520
この間のへごちんのライブは光り物禁止にした結果、落ちサビ含めありとあらゆる所にクラップが入って歌謡ショウみたいだったぞ
ホリプロの偉い人とかランティスの偉い人がこれはこれで、みたいな感想呟いてたから今後も継続しそう
0542声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 22:26:34.92ID:N/PBf2tE
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://yunues.strangled.net/epost/1071.html
0546声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 23:03:19.21ID:k/8y0qB+
fS行ってきたが点滅孔雀に家虎に1mくらいあるUO振ってるのいたりと動物園だったぞ
0548声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 02:31:35.97ID:a63+bcWB
南條がトロッコに乗って客に手を振っていたんだが、孔雀のヤツ付近になったらそいつの反対側の客にしか手を振ってなかった
対応としては正しいんだが、孔雀の周りの客は悲惨だろうな
0551声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 09:22:12.30ID:XQJKVU0n
ジャニーズ系はそれが徹底してるらしいな
レギュレーション違反の団扇を振ってると視線が飛んでこないから
まわりのファンからフルボッコにされる
実際に殴る訳ではないだろうけど
0553声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 10:21:38.34ID:a63+bcWB
むしろ雑魚アーティストほど無視すべきなんだよな
デビューしてステージ慣れしてない人ほど客のクソみたいな行動に反応する
そしてクソ客が図に乗る
0570声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 07:39:25.77ID:RTAu4ww8
>>567
ほんとこれ
公式グッズは一切買わない。チケも正規ルートで買わない。
豚の近くにきた新規ファンは嫌気がさして2度目に来てくれなくなる

邪魔なんてもんじゃないんだろうな
0579声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 22:11:18.06ID:rQr8jgxG
モッシュと押し相撲を勘違いしてる人は苦手かな。モッシュピット出来るくらい広い所ならまだしも。素敵なモッシュ出来る人はOKだけど、質の悪い暴れで満足してるのは苦手かな。
ま、暴れろ叫べって煽りますけど( ^ω^ )アコギパートもレアなコーナーになりそうです♪謎の手パチも苦手です。
https://twitter.com/kitaxeri/status/844168954805329920
0584声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 01:17:22.66ID:No282FPW
厄介はキタエリのライブに行けばいい
0591声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 08:26:58.29ID:iLN/NO29
こんだけ売れ残ったってことは、どんだけ吹っかけた額を設定してたんだろうな転売屋
定価の2割増しくらいの価格設定なら、行きたい奴は買ってただろうに
0593声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 08:41:51.88ID:s6b6G3UH
転売状況とか、当日の身分証確認とかわからないが、転売チケットに手を出さないから空席になって、
馬鹿なスタッフもやっと重い腰を上げた感じだろ。
次からジャニーズ並の転売対策すると告知すれば少しは転売屋も減って空席も減るんかもな。
0598声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 09:17:50.95ID:1kot8KhD
公式がオークションすればいいって言いだすのは、何があっても最前に行きたいガチ恋勢です
定価でクソ席を渡されて満足してる奴らには関係ねーよ
0600声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:47.75ID:j54TDdu/
>>599
スポーツ・オーケストラ・大規模な演劇ではよくやってるな
けもフレの場合は、先行当選後入金前に座席番号が出てしまったみたいで、クソ席を簡単に流せたというのが悲劇のはじまし
0602声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 13:09:36.59ID:L+1Chsxw
座席ごとに値段変えると施設使用料が面倒になるからやりたくない

ファンネルにばらまくのはどうしようもないが、オクに出たチケを死に番にして当日販売しなおすとかやるしかないな
0606声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:10:01.29ID:DJDZl1si
発売時にはいい席を売らないで
当日、チケットを、もぎるときに抽選で
アップグレードすれば
サプライズで嬉しいかも
アップグレードの元の席は当日券行きにすれば
当日券でも見切れよりましな席が行き渡る
0610声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:54:22.39ID:LFZlC4Dy
>>595

あっせんぶる☆loveさんぶる @I_am_eventer

わぐのツアーのオルスタ
壁、剥がし、揉め・対警備員要員等必要な方がいらっしゃいましたらお声をお掛けください
0614声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 20:50:38.63ID:uYOsVn5w
転売じゃなくてフレンズ共が糞席放棄したのを転売ヤーのせいにして
ガラガラの空席誤魔化そうとした運営はどうなのって思うわ

てか、チケットキャンプの売買からして参加者転売購入者だらけか
0620声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 23:23:53.39ID:8uxUTjgW
ケモフレはチケット当落発表からイベント開催まで1週間しかなくて、糞席キャンセル分が一般発売できずに当日券に回ったから空席だらけになったと聞いた
落選だらけだったチケットの当日券がそんなに出るとは思わないからな
0622声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 00:10:53.91ID:ZYIeuYvB
そもそもけものフレンズの見逃し上映会は今まで100席ぐらいのところでやってて即完売なんかしないイベントだからな
公開収録とミニライブつくとはいえ桁二つ違う応募が来るとはさすがに思わないだろ
0626声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 09:15:09.10ID:8bYNIqDA
>>576
ちばてれ組だが当初最前にいたのに1時間位でふっと居なくなったのはそういうことだったのか。
1時間に8000円掛けた訳か。
0632声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 20:07:09.75ID:9Myv0lz9
>>631
半年経ってから逮捕か
警察、ずっと捜査を続けていたってことか。よっぽど悪質だったんかな
しかし良く特定したな。席番号とかから割り出したにしても、人違いだと大問題だしどうやって割り出したんだろうか
0640声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 21:43:13.45ID:v5o3RP4E
>>634
すぐ近くにいたけどイベント中にバラまいた奴の座席は特定されてたぞ
その時はもう居なくなってたけど
アリーナBブロックだったからおそらくアニメロダイヤモンド会員当選席
円盤シリアル応募だけなら個人情報偽装できるけど、チャンネル会員だとカード決済か携帯キャリア支払いになるから特定は簡単だったろうね
0645声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 23:26:40.66ID:fKNlz8Wc
野球・サッカーはもっと人が多いし、チケ代も安いけどビン・缶の持ち込みをしてないか鞄に手を入れてチェックしてる
アニサマでやれないことはない
0647声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 00:42:25.83ID:CL2lR83u
まあでも、逮捕されたっていうインパクトは大きいと思うよ
この犯人もまさか逮捕までされるとは思ってもなかっただろ
厄介もそんなリスク負ってまでやる奴は減るんじゃないか?
0652声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 02:34:33.88ID:ruj+MKzB
知的障害者のやることは理解できん
知的障害者は何しにイベントに行ってるんだろうか

>>651
だから何なの?
イベント主催者やほかの参加者にとって迷惑だってことには変わりないんだが
君は何が言いたいんだい?
0657声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 07:48:43.28ID:yhyaLJPQ
まつこしじゃなかったか?
ふらとらはその日鯖事件の現場にいた
TrySailとトランセルとかいうクソ寒いダジャレ
実際にホール内には持ち込まなかったハズ
0658声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 07:50:23.87ID:NKx6n4oc
モッシュや割り込みは別問題かもしれないけど、鯖振り回しは同じ様なもんだろ
被害者、運営、会場がその気になれば逮捕までいけたんじゃね?
訴えると息巻いてた奴がいたけど、かなりの示談金を提示されて折れたんだろうな
0661声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 09:25:39.75ID:eGmx6s8p
>>548-554
いや、正しい対応でしょ、今月で言えば電撃祭とかアニメジャパンのステージがあるけど
女声優の方がその辺の対応を覚えて来た様におもえるね、男声優はまだその辺が下手。
0671声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 02:10:36.07ID:6MLBHW8t
ふらとらのツイート見て見たけどクソつまんねぇなこいつ
クソ寒い大学生がまとめサイト見て真似してるだけみたい
0672声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 02:18:03.39ID:8uzoFhNv
久々に来たけど和田の話題ばっかりになってんのな
日大一派とかは全員社会人になって落ち着いたからしゃーないか
0675声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 06:20:32.37ID:tV5WIh2s
1年遅いというか、ディアステぶっ込んだ時点でほっとけば地下ノリになるの分かりきってるんだから
禁止にするなら最初から禁止にして住み分けしろよと
0681声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 08:21:04.62ID:Ucb/MqQD
>>675
ある程度の住み分けは出来てたんだよ
去年のMFでそれがおかしくなってそれから1年は厄介を引き寄せる施策を繰り返してきてライブ前日にいきなり掌返し

臼Pがあとで「うちらはちゃんとやりました」って言い訳する為だけにやってるとしか思えん
0682声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 09:08:43.84ID:vbi4hpOn
@RUIFAN_JAPAN
500本限定製造メタルボディ(アルミ製)のKING BLADE X METALもAJ会場で先行受注販売をします。
・X2ベース
・シリアル刻印入り
・RGBWY LED使用予定

なお、会場物販で1500円以上お買上げのお客様へは抽選で20名様へプレゼント!!
http://pbs.twimg.com/media/C7uMirBVsAAo1Ew.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7uMjaQUwAAWhLA.jpg:orig
#キンブレ
http://twitter.com/RUIFAN_JAPAN/status/845425965098418176
0691声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 23:59:59.66ID:0RkZYFMS
        |\           /|
        |\\       //|                                                                   なぎさちゃんペロペロ
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ⌒      ⌒ }i   阿呆少女さやか☆ほむら
       八    、_,_,     八
.       / 个 . _  _ . 个 ',  内容もわからないのに契約するとか馬鹿だよねw
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0698声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 07:21:36.83ID:s8fyHLPG
ライブで開演待ちしてたら近所からたまに
女「私、普段バンギャとかやってるんでちょっと激しいかもー」
男「○○(声優だったり作品ユニットだったり)以外だとバンドのライブばっか行ってるんでそのノリでいったらつまみ出されますね(笑)」
って自賛アピールしてるのが居て大半は前者が無害で後者がふしぎなおどりしてて拍子抜けするんだが昨日のアイカツで見た娘さんは終始
「ア゛ー」
って叫んでた
本当に元気な子も居るんやね
0705声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 12:16:13.36ID:gNCj1QdO
興味ない出演者ならロビーへ出てクソ高いドリンク買ってやれよ
アニクラってそういうもんだろ?
厄介なら最前管理委員会()もやってるんだろうし
0706声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 12:36:28.80ID:1zNaAmJ+
>>693-694
俺の回りに、顔見知りの連中が10人弱いぐらい集まっていて
やべ〜厄介に囲まれたとビビっていたが、始まったら意外とおとなしく
MCの時に歌い手さんの名前を絶叫しているぐらいだったので、
全体的には平和でした
0713声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 19:15:38.61ID:Cn+dGra/
あんまりAJのほうの話題は上がってないな
0719声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:55:44.58ID:LavQY4xj
>>716
予めオプション多目にして支払いして領収書ゲット。次の日にオプション削って一部返金。
あとは、別の領収書とか。

あとは、認知されたいから自分の手柄にするダッフィー厄介みたいなのとか
0720声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 10:16:52.52ID:z2ZFlLkN
フラスタはボードイラスト描いてくれる絵師に払う謝礼とか表に出ない金があるから明朗会計とはいかないんだよ
それをおおっぴらにすると絵師が叩かれるし
0721声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 11:31:47.61ID:xgbi8DZI
フラスタとか寄せ書きとか花とか
大部分を支える人達はハンドルネームで立案者とその周りだけは住所氏名連絡先明記なんだよな

当時は若かったけど大人の汚さを思い知らされたよ
どこの部長での出来事とは言わんが
0723声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 12:05:29.47ID:Q+VaDJR3
そら主催は住所氏名連絡先を明記しないとだめだ
事件があったとき、連絡役になったり責任をとるのが主催
協賛がハンドルネームだけなのは、むしろ住所さらしたく無いからでは?
0734声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 17:44:23.40ID:T2qoNIkp
あと参加表明しておきながら金を払わずにバックレる奴が居たりする
トラブルが有ると楽しみにしていたライブがつまらなくなってしまう
0735声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 18:38:19.37ID:Q+VaDJR3
Motsu_MC (Motsu_MC)

アニソン界の教えて君MOTSUですけれども。
なるほど、UOのぐるぐる回す技は名前が特に決まってないんだね。

UOグルグル<一番多い
糸巻き<次点

というところか。
もっと「サンダースネイク」みたいなかっちょいい名前があるのかと思った。
情報サンキュー!

https://twitter.com/Motsu_MC/status/846657133353418752
0738声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 19:16:27.23ID:FgvuzHRa
スーパーエリートの厄介様は電通やアニプレックスに就職じゃなかったのかよw
ワタミホールディングスや留年とか全く和田を笑えない末路じゃねーか
0744声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 21:21:42.96ID:9obspoPE
オタって常に全力で楽しんでくれるから演者側としては嬉しいんだろうな
西川とかオーケンなんかもアニソンフェスの客のノリが大好きと公言してるし
0745声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 21:25:49.16ID:Q+VaDJR3
>>741
ケミカルライトが定着してる現場なんて当時はアイドルかアニソンくらい
今では棒振りマシーンなんて呼ばれるレベルの動きでも、歌ってる最中に客のノリがわかるのは大きかったんだろう
0746声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 21:45:20.02ID:9Wj+f1Te
光り物をやたら厄介様は否定するが、バンプのライブなんか入り口でLEDリストバンド配るくらいだからな
しかもフリフラと同じで無線誘導で運営が色や点滅のタイミングまで制御
0748声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 23:59:12.86ID:eqdfBZ5S
以前フラスタの企画したことあるけど集まった金6万に対して
掛かった額8.5万だったから主催の俺が雑費含めて3万くらい負担したよ
余程うまくやらなきゃ利益なんてでないよ
お陰でフラスタを見れば大体幾らくらいかわかるようになった
0756声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 14:42:50.98ID:syqRXe/0
幕張やSSAのロックフェスなら興味のないヤツのときは外でメシを食えるけど、アニサマじゃ最大3曲で次の演者に交代だからな
とりあえず代表曲を調べた方がまだ楽しめる
0758声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:35:05.08ID:Ul/+g1HP
秋葉原オタク向け美容室OFF-KAi!!‏ @otasalonproject

【募集】【拡散希望】
現在ゴールデンで放映中の某テレビ番組さんからの依頼でテレビに出てもいいというオタクの方を探しております。
内容は面白いオタクの方密着24時みたいな内容のようなのですが、撮れ高足りそうな方、自薦他薦問いませんので心当たりありましたら教えていただけると幸いです!
午後5:21 · 2017年3月29日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0764声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 09:22:43.38ID:X0pox+Y5
結局フラスタにしてもプレゼントにしても相手を想っての行動じゃないのな

目立ちたいだけなら自分に花でも挿して他のフラスタと一緒に会場前でずっと立ってろ
0770声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 12:01:26.75ID:dP3ozPcZ
運営からすりゃ、そんなのは良いからグッズ買ってくれってのが本音だろ
フラスタはまだ賑やかしにもなるけど、グループでお揃いのTシャツ作って応援とか1番迷惑
0772声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 12:18:08.60ID:LMpC/C50
>>770
一番迷惑なのは周りに引かれたり
演者のイメージダウンに繋がるようなTシャツを作って着てる連中じゃないか?
ママ会Tとか膜Tとか何の応援にもなってないだろ
0773声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 13:59:26.96ID:6k0Wb+8D
芸能の世界ですから、企業だろうが一般からだろうが花は贈られてなんぼってのはある。でもそれだけだよ。
その金でグッズ買ってくれって絶対思ってるからw
0774声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 14:01:19.90ID:gkYFwA6b
ファンの花が多くなると、スポンサーの花が目立たなくなるからなあ
サイゲの課金城だってタダのフラスタだと目立たないってのもあるだろうし
0784声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 21:40:08.28ID:Y74I6YUo
フラスタに名前入れるのは本来関係者か身内だけなんだよな
お店とかの開店祝いに知らない人の名前入りフラスタあるって思うと違和感だらけ
どうしても贈りたいなら有志一同とかファン一同ってのがスマート
0789声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 22:25:09.91ID:oNKtXL1d
milktubの事前申し込み制フリーライブ、ものすごく荒れそう
milktub本人もメガネとか気をつけろと言ってるし、知らないで参加したヤツが文句を言いそう
0791声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:00:18.49ID:T5sXMBuV
認知されるわけが無いのにな
推しの声優がいちいちフラスタに書かれてるファンの名前をじっくりと見て、「あっ、○○さんがまたお花贈ってくれてる」なんて覚えてくれるわけがない
0797声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 01:30:49.61ID:43NTuGFE
ミリオンなら、それ以外有名な仕事がない声優が居るかもな(ミリオン自体無名というのは無しで。武道館すらやれない雑魚コンテンツの立場がない)
0803声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 08:11:20.72ID:tDe6jyQ1
>>800
普通に顔、名前や住居を知ってる連中で金出して、ファン一同とかでフラスタ出すならわかる。
ツイッターで企画立ち上げて、振り込みさせて、全員の名前をフラスタに入れるのが気持ち悪いだけ。
0817声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:12.35ID:3lumHLMB
bamboo_milktub (bamboo)

明日初参戦の人はどう楽しめばいいのか自分の眼で見て自分の判断で遊ぼうぜ。 ステージから下は君らの物なのだ。沢山歌って沢山はしゃいでくれ沢山発見してね。
ただ周りの連中にちょっとだけ気をつけてな。そしたら全員楽しいすんげえライブになるんだから。という訳でよろしく候。 #オバフェス

https://twitter.com/bamboo_milktub/status/847768193946894336
0823声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 22:39:36.49ID:NG98obDz
和田って昔何度かOVERDRIVEの現場でも見たんだけどな。
最前じゃないからって無銭で50曲ほど聞けるライブを捨てて、12時間かけて公録の最前を取ったとか何だか哀れ
0833声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 22:42:47.88ID:+uaquKK8
>>832
公式サイトでは13時から→スタッフが出てきて12時前に列移動→20分位過ぎてから告知の説明と13時から作るから解散してください宣言→
列形成開始1時間前に来た奴がクレーム入れたか、待機列後ろの奴が騒いでたのが原因とのうわさだが原因ははっきりしない→
散ったのは1〜2割程度でほとんどがそのまま→解散宣言をしたスタッフが散る前に先頭だった付近でいきなりここ先頭になります宣言→
皆ダッシュで駆け寄る

物販待機列の形成場所と入口バラした後の解散だったし
13:00時列形成も開始も迫ってる状態でやったのかまずかった
0836声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 23:51:24.24ID:UgFD5872
>>835
後藤沙緒里とやってたSEラジオのイベントで言ってたわ
人生で1番大きい買い物は?という会場アンケートで「稀に引き当てる最前席!」という回答に対する返しで
「いつも最前にいる人はどういうカラクリ?……あれ?これってオフィシャル側の人間が言っちゃいけないことだった?」って
0838声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 08:10:39.84ID:smji42k4
沢田研二とかワンオクのそれは移動時やオフの時までストーカーされてるらしいからな
怒られても「私は負けない」とか言って繰り返すオバさんはオタク厄介とレベル違う
0851声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 23:22:28.69ID:uwoHYYcP
アイカツスターズのライブで物販の進みが悪く、開演が遅れただけでなく、
Tシャツやタオルも買えず → ライブでタオル曲があるがくやしくて地蔵化した
0855声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 16:18:56.42ID:y5b40zzd
>>854
そうですか、では私からは何も話すことはありませんね
後ろの扉からどうぞお帰り下さい
本日の面接結果に付きましては後日メールにてご連絡いたします
0857声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 13:35:47.76ID:3z9KgQ83
ガールズバンド
アコギ弾き語り
JUNNA(ワルキューレ曲は3曲だけ)
これで暴れるのは難度が高い
まあ和田好みの組合せだからやれないことは無いんだろうが
0867声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:21:48.63ID:VTfef84t
夏場、汗でビシャビシャになるほど汗を吸ったTシャツを着た状態で飲食店などで朝まで打ち上げをして、そのまま次の現場の場所取りへ向かう和田さんを舐めんなよ雑魚ども
0891声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 18:29:59.22ID:XStAr6FJ
良席まわしてもらえるとか、オルスタの時に仲間以外を排除してくれるとか、
仲間の飲み会に参加できるとか、いろいろあるんじゃない?
0892声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 20:44:55.59ID:tW+UF2To
なんか厄介イベンタースレもつまんなくなったな
日大一派と下ネタ声優ネームが闊歩してた時代が1番面白かったわ
0903声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 08:17:23.98ID:n5gPbdBV
ワンオク幕張ライブで将棋倒しで怪我人出たらしいけど
熱中症のニュースばかりで状況がよくわからんな
ブロック制のオルスタだったみたいだけど
0905声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 11:18:24.09ID:6+nh6EE1
パンダ有希の本名ってあんまり有名じゃないよね
0907声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 17:38:52.92ID:cHaB/wFU
真音は一応FCにも入ってなかったっけ和田
なのに最前が取れないってだけの理由でライブも蹴るとかこいつの考えることはよくわからん。
真音じゃなくても昨日はこいつが以前は行ってた、部長だのソードアートの舞台挨拶だのあったが、それら全部行かないとかよっぽど金が尽きたのか
0909声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 21:26:10.42ID:hzK35BEY
青TWK‏ @aot0915
今日はのんびりと原宿の風夏と青山のゼロ使 展示会行ってきた〜
雨だけどwこれがまた分かりにくい場所にあるんだわ( ̄▽ ̄;)
桜見たり会場の周り散策したり、原宿→表参道→青山→渋谷と結構歩いたw
たまにはのんびりもいいねw懐かしさMAX
0917声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 05:28:44.53ID:LXSgLMxa
パンダ有希の本名教えて
0928声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 20:35:42.52ID:LXSgLMxa
パンダ有希の本名教えてぇん♡
0948声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 16:09:51.66ID:dR/XH+U0
生え際益次郎くんことたしゅみも思ったよりこのスレではヒットしなかったな
ある意味、アゴカン君化しないか心配

個人的全てのはじまり
ttp://pbs.twimg.com/media/CRBio4JUcAAWtck.jpg
0989声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 08:26:25.03ID:Sbyrh2kJ
Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=TVEFp2uHPdQ

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM

NERODIA - KAYCEE RICE (AGE 13)
https://www.youtube.com/watch?v=mvbHqxZKUDQ

Jaded - In The Morning | Brian Friedman Choreography | Imma Space Opening
https://www.youtube.com/watch?v=LuGo1-RITxs

Little Mix - Touch | Brian Friedman Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=3bITt27XJ5g

SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=xtag9VTmhq4

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsHaKYbU

All Eyez - The Game ft Jeremih - Choreography by Jake Kodish - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=lNyzp8xQB2Q

Dytto | FrontRow | World of Dance Live 2016 | #WODLive16
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZSslxIrdc

Pia Mia - Do It Again Feat. Chris Brown & Tyga - Choreo by Samantha Long @princesspiamia @chrisbrown
https://www.youtube.com/watch?v=WVffGHzuf_U

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxRu6sQA

Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I
0991声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 10:42:38.81ID:uuHf466/
0994声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 10:48:40.01ID:0j+E6buh
ピータン豆腐
0995声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 02:08:15.42ID:xz3Jf08f
豆腐メンタル
0997声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:53:43.84ID:fubC5k6r
ヘルスエンジェルス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 8時間 52分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況