X



トップページ声優総合
23コメント5KB
上坂すみれみたいに政治に絡む声優ってどうよ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:35:33.16ID:PGwG9Ker
共産主義の趣味とか完全にマズイですわ
0002声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:15:51.59ID:qJ0PnAXn
個性を出そうとした苦肉の策だから
むしろ政治をタブー視する風潮もキモイよ
0008声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 22:31:16.03ID:zbFKKshm
>>6
上坂にやめろと強制してる訳でもないのに何がマズいんだ?
0009声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 23:38:09.02ID:YARf5Vj2
上坂のは既に終わった歴史を趣味に遊んでいるだけ
あれが政治に絡んでいると本気で思っているなら、教養がなさ過ぎるか頭がおかしい

まあ、そのうちウヨサヨ活動やる声優とか出てきてもおかしくないけど
ハリウッドとかの俳優には普通にいるし
0013声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 02:46:28.79ID:QiF4R5BG
そもそも政治に関与してるか?
上智でロシア史に魅力されてその一部に社会主義を認識してるだけだろ
あくまでボルシェビキの活動しか興味無い
0015声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 02:46:52.36ID:uZduF2hx
ミリタリー系アニメを語るような感覚で現実の政治や戦争を語るガイジ
0017声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 03:25:39.98ID:mH4V50f7
ヒトラーおじさんが好きと言って干されたアイドルもいるんだから
共産趣味はまだいいほうだろう
戦勝国かつ滅んだ国のネタだからタブー視されてない
0018声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 18:35:43.26ID:fwA5psTk
ヒトラーについて語ってほしい
0019声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 00:09:52.45ID:AuHWKx1W?PLT(15001)

>>1
共産趣味なのに
野党県山梨県をバカにして

共産趣味なのに
マルクス先生の嫌がる売春をしてるって
どうなのーーー?

接待飲食やエログラビアで大理石の家に金屏風立てて住むって痛すぎだろこの売春婦
0020声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 00:11:26.11ID:AuHWKx1W?PLT(15001)

スペースクラフトは平野綾をバーニング社長息子に献上した創価企業だよw

創価が共産主義や革命の意味を曲げるのはいつものことじゃんw
0021声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 00:12:07.03ID:AuHWKx1W?PLT(15001)

野党県フィールドで
ニワカ左翼が通じると思うな

大理石金屏風売春婦め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況