X



トップページ声優総合
1002コメント229KB
【WUG!】珍章挿入Wake Up, Girls!Part92 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/12/31(土) 14:59:57.09
!extend:none::1000:512
上の行を2回書くこと
Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。ワグナーや元監督の話題はほどほどに。気に入らない話題はスルーしましょう。
WUGの活動に紐付いてないメンバーの話題は個人スレでどうぞ。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)
ストーカー (CV:山本ひろし)
■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/

前スレ
【WUG!】珍章突入Wake Up, Girls!Part90 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1482871695/
-【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part91
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1483004638/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 15:02:12.78
主な関連作品
テレビアニメ
Wake Up, Girls!

劇場版アニメ
Wake Up, Girls!七人のアイドル
Wake Up, Girls!青春の影
Wake Up, Girls!Beyond the Bottom

webアニメ
うぇいくあっぷがーるZOO!

TVバラエティ番組
わぐばん!(Blu-ray)
ワンアップ+Wake Up,Girls!編(予定)

DVD作品
Wake Up, Girls! DVD 夏合宿、やらせてください!
Wake Up, Girls! のお料理がんばっぺ!
Wake Up,Girls!の”WUGWUGランド”へようこそ〜!〜WUGちゃんと遊園地デート、がんばっぺ!〜 (予定)
0004声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 15:02:29.63
ライブ作品
Wake Up, Girls! 1st LIVE TOUR 素人臭くてごめんね!/Wake Up, Girls! VS I-1club
Wake Up, Girls! 2nd LIVE TOUR 行ったり来たりしてごめんね!

CDシングル
1st 7 Girls War 2014年2月26日発売
2nd 言の葉 青葉  2014年2月26日発売
3rd 少女交響曲 2015年8月26日発売
4th Beyond The Bottom 2015年12月9日発売
5th 僕らのフロンティア  2016年11月25日発売

ラジオCD
Wake Up, Radio! vol.1
Wake Up, Radio! vol.2
Wake Up, Radio! vol.3
Wake Up.Girls!のオールナイトニッポンR prologue CD 〜私にMCやらせてください!〜&オールナイトニッポンモバイル総集編vol.1

写真集
Wake Up, Girls!写真集 「7girls Holiday」
Wake Up, Girls!写真集 「7girls History」
0095声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 17:06:51.95
WUGちゃん達にはアニメとかの映像を出してこれはなんて言ってるんでしょうか?
みたいな(実際のセリフじゃなくボケる意味で)のやってほしかったけど今まで1回も
やらないんだよなあ、最初の頃はともかく今ならお笑いスキルも少しは上がってるからボケれると思うんだけど
0105声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 17:35:22.96
まゆしぃは鍛えられてるから筋肉を感じるしっかりとした抱き心地だけどほっぺただけは鍛えられないからもちもちふわふわでひっぱったり頬ずりしたり吸ったり頬ずりしたりするとすごく気持ちいいって想像しながら抱き座布団に顔擦り付けてる
0108声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 17:37:27.40
まゆしぃが彼氏バレしたら死者が出る
まゆしぃもそれを知ってるしプロ意識も高いから恋人も作らずにお仕事や勉強頑張ってるから本気で応援できるよね
0113声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 17:43:01.66
まゆしぃがメンバーで年越し過ごそうって言ったのはガチでしょ
その後初売り行く話になってみゆとななみは自分で行く感じの流れだったのに、まゆしぃだけ一緒に行く体で話してた
その後察して連絡してって言えるななみの優しさに感動したよ
0125声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 18:00:45.46
あーーー不安になってきた
>>71が悪い
確かに一人を強調してた感じしてきた
でも自然だった気もする
嘘でも一人は寂しいくらい言ってくれれば安心できたかもしれない
でもそんなこと言うとやっぱりわざとらしい気もする
0146声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 18:23:00.81
いつだってそう
ヤマカンは再生工場生産工場なんだ
育ったらポイされる

ハルヒ、かんなぎ、Wake Upとここまで全て人気アニメにしたのに
ポイされた
0155声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 18:35:59.98
僕赤ちゃんだから成人しても指しゃぶり止められないし指ちゅーちゅーしながら座布団ちゃんの耳よりよりしてるときが一番落ち着くよ
エディプス期の発達課題も上手く乗り越えられなかったからママと結婚したいよ
僕はママしぃと結婚するんだ
パパがいないからエディプスコンプレックスもないよ
永遠にママしぃと僕だけの世界が続くんだ
0164声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 18:47:58.26
ななみにゃみは今でも一人立ち出来るレベルだからなぁ
再結成あるならよぴまゆみゆあいりの4人でやってほしい
去年のクリスマス直前ミーティングがこの4人だったけど結構バランス良いと思う
0171声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 18:53:33.47
ツインテしぃ
http://stat.ameba.jp/user_images/20140317/22/wakeupgirls/94/2c/j/t02200293_0480064012878521238.jpg
三つ編みしぃ
http://stat.ameba.jp/user_images/20140317/22/wakeupgirls/86/6a/j/t02200293_0480064012878521236.jpg
ポニテしぃ
http://blog-imgs-85.fc2.com/k/o/k/kokoropyon/1633172440.jpg
イケしぃ
http://stat001.ameba.jp/user_images/20140403/22/wakeupgirls/d0/fe/j/o0480064012897126626.jpg
ロングしぃ
http://68.media.tumblr.com/ffb254d6bf328112eb694e6c7f4038ea/tumblr_ohrxe0cgC31tf10xgo1_1280.jpg
ショートしぃ
http://stat.ameba.jp/user_images/20150601/23/wakeupgirls/79/f8/j/o0480064113324864080.jpg
のびしぃ
http://livedoor.blogimg.jp/ayunet55/imgs/1/1/11962e8a.jpg
0176声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 18:56:51.83
ババぁになっても綺麗な声優グループで、1人2人くらい結婚するかもだが、
ジワジワ人気でて、30超えてもそれなりに全員活躍してるユニットになって欲しいな。
ワグナーの皆様よいお年を。
0177声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 18:57:48.11
俺がななみみなみまゆの3人で組む可能性あると思ったのは
多分現状この3人が人気トップ3なのと、ナナシス・デレマスで他のオタにも知名度あるから一番売れる可能性があると思ってるから
0189声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 19:08:40.29
>>178
全盛期のキムタクですらSMAPやめずにスマスマも毎週やってるくらいだし
ユニットがある限りわざわざ独立は無いんじゃん?
I-1の安野さんとか見てるとポジションなんて2.3年で大幅に変わる事あるし
ユニットって長い目でみた相互扶助的な役割もあるのかなと思うよ。
0195声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 19:40:11.98
「こんにちばむ〜〜」
「私たち、Bring Up, Mothers!です」

ママしぃ(25)「2児のママやらせてください!!!」
母っぴー(24)「おはよっぴー、妊娠8ヶ月でーす」
ママみん(25)「眠い〜、ななみんJr.に添い寝するのがまいぶ〜むです」
母ちゃん(28)「私の娘は小判鮫みたいに付いてきてかわいいの!」
母みにゃみ(25)「うちの子はほんとかわいくてもう、バブみ〜、私がママなのにバブみ〜」
ママたん(30)「私の息子がいちばんかわいいわよ、うふふ」
みゅー(24)「たまごっちやってます」
0216声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 20:31:34.34
★植物油は最悪の食べ物★


漫画喫茶の無料アイスは植物油で作った偽アイスです。植物油は最悪の食べ物です。食べると体と脳が壊れます。


植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

■ファーストフードはやはり好ましくない
「HFCS使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありません。HFCSは『異性化糖』『ブドウ糖果糖液糖』とも呼ばれています。HFCSが使われたドリンクは
病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります。」(森永氏)
「異性化糖」「ブドウ糖果糖液糖」は原材料を分解していることから、遺伝子組み換え等の表示義務はない。
「ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は、酸化している危険性が大きく、摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなります。ファーストフードの
摂りすぎには注意が必要です。」(森永氏)
http://agora-web.jp/archives/2022820.html


ダイスの無料アイスは最悪の食べ物、毒
0418声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 22:21:24.59
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co169496
12月30日 21時01分頃
放送経過時間
5分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0425声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 22:23:35.68
はいきましたーゴミレス

410 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2016/12/31(土) 22:18:55.04
>>405
お前だよ
こっちはよっぴーがハゲてないと証明するために過去の映像引っ張ってきたんだぞ
よっぴー好きなら文句言ってねえでよっぴー信じろや
0427声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 22:24:22.52
この書き込み病気やろ

410 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2016/12/31(土) 22:18:55.04
>>405
お前だよ
こっちはよっぴーがハゲてないと証明するために過去の映像引っ張ってきたんだぞ
よっぴー好きなら文句言ってねえでよっぴー信じろや
0431声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 22:25:36.48
大晦日になんて書き込みしとんねん

410 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2016/12/31(土) 22:18:55.04
>>405
お前だよ
こっちはよっぴーがハゲてないと証明するために過去の映像引っ張ってきたんだぞ
よっぴー好きなら文句言ってねえでよっぴー信じろや
0485声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 22:48:42.33
なんJ民良いこと言ってんじゃん

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止2016/05/05(木) 04:30:20.93 ID:4PVqKDl/d
場末のスレに猛虎弁隠さずになんJ民が入ってきた時の空気=電車に池沼が乗り込んで来た時の空気
0498声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 22:58:10.35
今回の流れを読むと
自分はその話が気に食わないから止めろって言うのはいかんと思うわ
ここは自治厨から逃げてきたのにそりゃないわ
嫌ならスルーしとけよ
0500声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 22:58:45.08
まったりスレ立てた奴もそうだが異常にしつこい奴、定期的に沸くよね。
スレ住人に喧嘩ふっかけてやめないヤツ。
そんな奴はにょにょにょにょにょにょにょ
0511声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 23:02:30.24
>>507
それな
たしかななみんが性格悪いみたいに言われてた時も全く同じようにキレて同じように荒れた
ななみんのことを悪く言われてんのにキレるのは当然だろ!!???みたいに
ワンパターンだわ
0523声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 23:06:36.54
こいつな
967 :声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 01:38:16.82
>>850見てるか知らねえけど 
二度と侮辱すんなよ? 
お前だって楽しくやってるとこにいきなり推し馬鹿にされてたらイラつくだろ?
0525声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 23:07:30.26
>>511
そう、スルーして違う話題を振るのが大半なのに
推しがーとかWUGを盾にして結局スレ住人に端から噛みつきまくって
アホみたいな煽りしてスレを埋めるんだよな、まったりスレ立った時から手法が変わらん
0526声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 23:07:43.20
あと案の定ンゴとか言ってるやついたわ
同一人物だろ

880 :声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/12/26(月) 01:01:35.61

覚えたての画像アップロードでついつい余計な一言書いたらキレられたンゴ…
0533声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 23:12:16.75
>>530アスペで思い出したが>>526これの続き
住人煽って荒らしてる奴は間違いなく同じ奴だね

884 :声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/12/26(月) 01:02:22.64
>>880 
変なのに絡まれたのは気の毒だけど 
まぁ、切り替えていけ

888 :声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/12/26(月) 01:02:52.86
>>884 
皮肉でしょ?アスペ?
0545声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 23:15:04.55
>>537
発達障害の一種
相手の気持ちがわからない、場の空気が読めない、共感能力が欠けてるなど、対人コミュニケーションを円滑に行う能力に問題のある人に対する蔑称
0556声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 23:20:30.16
ここから心の卑しい馬鹿の住人叩きと
ワグナー叩きが散見されますが
精神の病気ですので暫く紅白でもお楽しみ下さい。
あと、時々まったりスレも構ってあげて下さい。
担当医より
0595声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 23:39:25.81
>>511
マジでこれ
あの時はななみんファンのフリしてスレ終わるまで荒らしてた
今度はよっぴーで同じことやってる
ななみん、よっぴーを想ってるって体にすれば強く批判されないから荒らしやすいんだろう
0598声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 23:39:57.05
自分もよぴの健康が心配だったからちょっと書き込んだけど
あの流れがそんなにディスってるとは思わなかったけどなあ
これくらいの話で禁止なら2ch出来ないと思う
0604声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 23:43:40.73
よっぴーなんてみゆやスタッフに一時期ゴミ山クズ能とか言われてたのに
今さらハゲと言われたところで何だというのか
つーかハゲてるかハゲてないかなんて本人が一番よくわかってるだろ
本人が見てたらハゲてないのに何言ってんだこいつらで終了
0658声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 00:07:51.40
お前らあけおめ
今年も仲良くやっていこう

って、2時間くらいテレビ見てたら妙に荒れてんな〜
よっぴー推しだけどネタとかじゃなくてマジで心配してたよ俺は
杞憂だったみたいでよかったけど>>388
0678声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 00:14:34.40
WUGpedia読んでたら10話の解説のところで板垣さんが「極上スマイルがすごく好き」って言ってくれてるので、
そういう作品愛のある方ならいいものができることだろうと安心しました
0696声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 00:24:14.24
1月舞台
2月ワグリス、台湾
3月ソロイベ、アニメジャパン 岩手チャリティ
4月
5月バスツアー第3弾
6月
7月4thツアー
8月ツアー
9月
10月新章アニメ開始
11月
12月幕張

去年以上に忙しいな
0712声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 00:38:55.92
>>696
1月ANIMAX MUSIX OSAKA 舞台
2月ワグリス、台湾
3月ソロイベ、アニメジャパン 岩手チャリティ
4月MONACAフェス2017
5月バスツアー第3弾
6月
7月4thツアー
8月ツアー
9月
10月新章アニメ開始
11月
12月幕張

今年も大忙しやで
0745声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 09:12:50.72
なんか正月の絵もすでに叩かれてるんだけど田中P始めこのコンテンツもう終わらせたいの?
エイベックスの大人たちはただ単に延命したいだけで本気で売りたいっていう感じが全く見えないんだけど、業界ナメすぎだろ本気で
0752声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 10:54:49.25
ヤカン信者がうどん元監督みたいに業界の闇をあばいて膿を出すしかないつって息巻いてたが
業界の膿としてWUGを放逐されたのがヤカンなのに前向きすぎるだろ
0764声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 11:52:06.41
わぐちゃん(声優)のファンの大半は別に監督とかアニメスタッフのことは好きでも嫌いでもないからね
わぐちゃんが活動続けてくれて出来ればアニメも成功してほしいくらいにしか考えてない
0774声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 12:32:11.53
>>757
3年も各所荒らされてると、受け身でも理解しちゃうから仕方ないね
それよりご新規さんがこの中にいたらそっち方面が通常営業と思われないためにも釘刺しが必要
0778声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 13:06:17.63
>>776
分かりやすいところだと元監督をヤカンと呼ぶ連中
実際のところはふたば、というか、どこにでも湧く連中、なんだけどね
彼らの溜まり場がふたばである以上、ふたばと呼んで差し支えない
0779声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 13:14:46.00
ヤマカン信者でもふたば民でもどーでもいいけど、
もうヤマカンとWUGちゃんをセットで語るのやめて欲しいわ、
もうクビになった監督が馬鹿な事して、まとめ上がる度にWUGちゃんも悪口言われるのは忍び難い
0814声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 18:39:13.93
アイドルアニメなのにダンスシーンが全然ない()って煽られまくったから
今度はCG駆使してダンスシーンするためにUSPに協力してもらってるんだろうな
0816声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 19:14:12.10
>>779
新章も確かにおかしなところあるけど
劇場版3作とTV版その他版権絵のおかしな画像を引っ張り出してdisらずに
新章を楽しみにしているファンのことも考えて欲しいわ
0817声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 19:54:34.85
教えてください

岩手ライブの申し込みハガキって1人1枚って書いてますよね?
家族の者と行きたい場合ってちゃんとそれぞれださないとだめなんですか?
0862声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 00:09:33.08
山下は『舌』
上京した時は『霜降り肉』が『シモフリ』という動物の肉と思っていたほどだったが、今年一年で舌が肥え、滑舌もよくなったから。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


ななみんwww
0875声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 00:41:54.49
恥ずかしいから誰かは言わないけど
お渡し回で目の前にきたら不意にチンコ立ったことあるよ
あぁ、本能がこの女を求めてるんだって思った
チンコごめんなって思いながら帰って一人で抜いた
0879声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 01:23:05.05
>>862
同じタイミングで上京してきたまゆしぃは
お料理頑張っペでブリ大根という種類の大根があるんだと思ったと語っている

まゆしぃの女子力の明日はどっちだ!?
0931声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 16:57:37.77
青山さん集合写真で見ると何故かメッチャ可愛く見える!いや決して他の子と比べてとかではなく… 山下さんも可愛いね WUG声優で唯一名前知ってた子だけど

>>928
デエビング^ω^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 36分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況