X



トップページ声優総合
112コメント27KB
【超ゴリ押し】逢坂良太VS松岡禎丞【過大評価】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/03(日) 15:19:03.18ID:op1v+Sbx0
トークもつまらん勘違い同年代
0062声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/09/10(木) 21:41:20.13ID:yJ7j19uaO
「ニュータイプアニメアワード 2014-2015」
■声優賞(男性)

1…江口拓也

2…逢坂良太

3…松岡禎丞

4…花江夏樹

5…神谷浩史
0063声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/11/04(水) 22:41:20.87ID:k0jxq8m40
松岡→セクシー大下
逢坂→ダンディー鷹山

こんなイメージ
0065声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/12/22(火) 23:46:00.40ID:e5fRuWCg
櫻井細谷はいろんなとこ出まくるって意味?
それだと松岡じゃね
逢坂は最近人気キャラやったりして神谷や梶路線にしたいんじゃない
0066声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/10(木) 15:42:47.45ID:IgRTfTBe
ごり押し小野賢章
0072声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 22:51:16.70ID:7Y8RXNed
2012年の梶(アクセルワールド・アクエリオンEVOL)と松岡(SAO・サクラ荘・カンピオーネ)ならともかく
2013年の梶(進撃の巨人・ハイスクールD&D・変猫)と逢坂(ダイヤのA・ヴァルブレイブ・俺修羅)では2013年は梶だと思う
0073sage@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 23:40:47.57ID:gqDJibDp
島崎より先に穫れよ!
0074声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/16(水) 00:30:16.04ID:I4CkR6Gd
松岡きえろ
ゴリ押し池沼
0075声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/16(水) 01:19:52.20ID:BKkCh893
>>73
島崎は助演の方を取るタイプと思う
逢坂のライバルは花江、山下大、石川、村瀬になると思うな

ともあれ、さっさ2抜けして世代交代を確証させてほしい
0078声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 22:51:47.52ID:Jz5jQM91
今人気の声優さんは誰?アニメファンが選ぶ「声優人気ランキング2016(男性声優)」TOP20!
10位: 松岡禎丞
ttp://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggrReiV0ilIhw1AV9ywPXp1w---x450/c/cmspf/82/71/24/46/0db01a4049b512b440cc35b7a4835509.jpg
腐頼み人気声優が多い中大健闘
0079声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/11(月) 06:41:45.49ID:oOZ5x6ro
松岡は演技糞じゃん
見た目も不細工
逢坂と一緒に居なくなれ
0080声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/20(水) 12:34:33.72ID:5a99AfsT
男声優はまだマシ
ほんとにヤバイのは女声優だと思う
10年後の30代なかばの女声優って不毛地帯になるよ

キャスティングに対する発言権の優先順位で
委員会プロデューサー、レコード会社、レーベルの優先順位を最下位に下げて
監督と原作があるなら原作者最優先にしたうえで、オーディションでのキャスト名を
聴くほうに一切伏せるとかまでやらないと変わりそうにないけど
0081声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:24:20.96ID:ar4RermH
松岡キモすぎだろ…


296:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/05/07(土) 04:51:27.80 ID:OHqrruTL [sage]
空気読めずにイベントの開場前に緊張からか1人大騒ぎして、先輩声優が気を使って松岡を治めてる所をよく円盤で見るけど、あれ他の出演者にとっては滅茶苦茶鬱陶しいだろな
緊張するのが自分だけだとでも思ってんのかこいつ
多かれ少なかれ他の人達だって緊張してるけど、それを表に出さずに頑張ってんだよ
櫻井にも、いい加減アフレコ現場であがって大声出すの止めろって言われてるのに聞き入れずにトイレに籠ってわめき出したんだってな
それが何故か信者にとっては、現場で愛されてる松岡くんになってるのが腹立つ
0082声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 07:54:49.24ID:p0Bh9CjP
https://youtu.be/hPYTqGrnEsU

ハブられたからってガキみたいな態度とるな仕事中だぞ
松岡は糞
0086声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 03:05:46.54ID:uTF/T9ZA
お断り
0087声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 18:59:08.30ID:Az4NnlLL
逢坂松岡とかww
花江にひれ伏せよ時代遅れども
0089声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:23:57.92ID:vl1nt9wP
松岡もうざいが松岡信者が一番うざい
0090声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:30:25.27ID:ABfKGgck
松岡は明日8月17日
「ヒルナンデス!」に出演
0093声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 22:12:37.06ID:LvcR3Kw2
「あおおに ~じ・あにめぇしょん~」10月2日放送開始 主演は逢坂良太
>主人公・ひろし役は逢坂良太が担当。『ダイヤのA』や「シドニアの騎士」シリーズなどで主演を務めた実力派が起用された。
0095声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 21:17:38.14ID:Ui29hA4+
517 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止(ワッチョイ 4184-E06m)[sage] 投稿日:2016/11/06(日) 10:29:23.70 ID:GViyOtB/0
2016年テレビアニメ
23本 山下大輝、村瀬歩
20本 松岡禎丞
18本 斉藤壮馬、石川界人、花江夏樹、逢坂良太
16本 島崎信長、江口拓也
15本 小野賢章
13本 増田俊樹
12本 内山昂輝
10本 梅原裕一郎、西山宏太朗
9本 蒼井翔太
3本 入野自由
0096声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 22:48:21.88ID:Pi4KTd1M
逢坂仕事一気に減ったな
ゴリ押し終了か?
0097声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 23:33:29.34ID:LQsW2ppU
一気に消えたけど、どうしちゃったんだろ。演技上手いし、安定した実力の声優さんだよね。自分でセーブしてる感じなのかな。病気とかじゃなきゃいいけど。心配だよね。
0099声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:56:09.04ID:GdvoGibA
逢坂は今年もテイフェス出演
キャラ人気投票はミクリオによろしく
0100声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 23:40:53.98ID:lotGMdJR
逢坂良太のノンスモーカーぶりに監督困惑!? 『機動戦士ガンダム サンダーボルト』音楽的には大成功だった
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170128-00010005-otapolz-ent
0101声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 21:30:18.54ID:Rt1rFLXZ
逢坂ガンダム常連声優になったけど
松岡のガンダム出演はいつ?
それとももう出てた?
0104声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:41:01.03ID:0ZmQCVZ8
ガンダムに貢献しテイルズもミクリオが人気投票1位の逢坂
0105声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 02:44:29.10ID:jCyPu5T0
大人気ない小野坂に睨まれるわけだよね ごり押しごり押し五月蝿く喚く、金髪の悪魔に
自分もごり押しだった時期があったことを、忘れんなよ

小野坂が最悪なのは、自分と同じ事務所の女性声優にまで焼き餅焼く所
皆さん、気
0108声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 04:26:20.59ID:ULrXpnBt
■MAG速とは

・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが目立つ
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0109声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:32:12.29ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

BGME4
0110声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:51:19.92ID:v+re10T7
逢坂はラジオやイベントで汚い言葉吐くから怖い
松岡はイベントで挙動不審になるのが見てて不安
0111声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:34:32.12ID:U0L2++hR
FWTTS
0112声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:53:57.05ID:zai/1HKH
勘違いCM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況