X



起業基盤の構築のコンサルティング
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/09/04(火) 10:19:26.75ID:UUmWJeZN0
起業の実績も、経験も全くなく先日まで専業主婦をやってた女が、専門家と称する先生の指導をちょっと受けて、その受け売りで、突然「起業基盤の構築の専門家」と自称し、藁をも掴む思いの個人企業志向者から、多額のコンサル料金をせしめている
話を聞いていると、当たり前のことばかりでその手のどこの本にでも書いてあるような内容の、全く役にも立たない情報・・・ひどいものだった
コンサルタント業って他人の受け売りだけで簡単に開業できちゃっていいよなー・・・
こんなやつらに騙されないようにしないとね・・・
0002名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/09/17(月) 16:52:29.48ID:NgXT7f1q0
はい
0003名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 01:11:10.31ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

L57
0004名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 01:11:38.38ID:MTqVwJLx0
↑時々出てくるよな、この手のパクリ。
0005名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/08(月) 21:26:52.43ID:OKqxs8Ok0
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況