X



自作プログラムの価値を査定してくだしあ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アマグラマー
垢版 |
2016/10/30(日) 19:13:04.07ID:wuN8SM1/0
OpenCVっていうもの使って、写真の中の人間の数をカウントするプログラム作ったんだけど、どれくらいの価値あるんだろ
0003アマグラマー
垢版 |
2016/10/30(日) 22:33:29.84ID:wuN8SM1/0
誰か買ってくださいw
0004名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/11/06(日) 18:39:50.37ID:RDM1q9AU0
>>1
http://opencv.jp/sample/accumulation_of_background.html#background_sub
このサンプルコードいじっただけでできるやんけw作るのに10分もかからんやろ。
静止画だけじゃ正直金取れるレベルじゃないべ、動画でリアルタイム処理でも車の衝突回避とか農作物の検品とかで腐るほどあるんだし目新しくもない。
販売とか鼻で笑われるレベルよ。
0005名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/11/06(日) 20:06:06.67ID:7NGAI1bK0
動体検知とは違うんじゃないの?
写真の中の人間をカウントするってあるし。
0006名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/11/06(日) 20:08:25.09ID:7NGAI1bK0
あっ、違うか。元がそれなんだ。
元がソレじゃあ、1の言うソレ使ってるのがそもそも変だよねえ。
0007名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 23:32:54.05ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NOSZQ
0008名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 05:35:42.19ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

GX8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況