X



LOI連鎖■ニュースキン・ファーマネックス■減収しっぱなし77 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/22(金) 00:39:18.38ID:Om+3r3cL0
「LOI連鎖」で有名なマルチ商法(連鎖販売取引)の会社ニュースキンについて語るスレPart.77です。

ニュースキン社の売上推移、2015年も減収でピークから6割減
http://nsj.ehoh.net/sales.htm

おばかな主婦のニュースキンビジネス体験記録
http://nuskinkiroku.blog.fc2.com/

ニュースキンビジネス解体新書〜アップが知らない本当の仕組み
http://mlmkeiei.blog.fc2.com/

ニュースキンのガルバニクスgenLOC Me TSスカルプ
http://nuskin.publog.jp/

ニュースキンを最近辞めました
http://anti-multi-committee.xrea.jp/c-board/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=6776

LOI連鎖■ニュースキン・ファーマネックス■減収しっぱなし76
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/venture/1452609793/
0952名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/17(日) 14:49:44.18ID:QqCWldVH0
>>950
韓国もニュースキン関係してるん

おれを誘ってきたやつのラインみてたら
何人かで韓国行ってるんだが
0954名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/17(日) 15:37:41.50ID:I7VYD1X30
>>952
確か今度出るDNAが入ってるカプセル?みたいなやつを売る時の国に入ってた気がしますね
0955名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/17(日) 15:39:59.70ID:I7VYD1X30
>>953
自分が説明受けた所はSTAR何とかって言う集まりでしたね
0956名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/17(日) 15:58:00.01ID:U0dtfXNu0
>>955 STAR何とかって言う集まりでしたね

何とかってのはクズだろ。
0957名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/17(日) 17:27:37.45ID:jLJ0acKl0
いまさらニュースキンって、どんな苦行だよ。
0958名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/17(日) 18:51:34.07ID:hh4zc7Ox0
>>954DNAが入ってるカプセルって何?
それが若返りのサプリかな?
栄養とる必要がなくなるってやつ
ライフパックとかも必要なくなるやつね
体の中でビタミンとかを勝手に形成してくれるようにプログラミングされてるサプリやろ

こんなの本当にできたら世の中のサプリ業界みんな潰れるわな
0959名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/17(日) 19:09:49.23ID:hBy19z7O0
>>957
「みんな気付いて他の会社に移った」とか「今更ニュースキン」とか「古参の成功者消えてる」とか、それらの発言はまとめて他ネット工作員のネギャキャンと考えてok?
0961名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/17(日) 21:17:16.87ID:TlLa8+4m0
>>959 古参の成功者消えてる

大久保周一、五十嵐健など、古参が消えているのは間違いない事実。
0962名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/17(日) 21:30:28.82ID:s9Lb70Ex0
>>961
消えるってすごくない?
そこまで地位があったのに月に24万円の顧客すらいなかったってことでしょ?

そうすれば潰れることはないのに
0963名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/17(日) 22:15:35.97ID:ALBtLRVE0
だよね。
事実を指摘されると、決まって他ネットの攻撃だってのもワンパターンすぎ。
0964名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/17(日) 22:16:43.73ID:UuDtX/XW0
0965名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/17(日) 22:23:29.45ID:i15DX/c70
>>958
体が若返るDNAが入ってるカプセルみたいです
だけど作った人がシナ人って落ちなんですよ
0966名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/17(日) 23:06:16.86ID:9LhWQfpE0
意味が分からない。遺伝子とは生物が元々持って生まれてくるモノであって
別な性質の遺伝子を摂取したところで、何かの効果がある訳?
勉強得意じゃなかったけど、それ位は瞬時に?って思うけどな。
0967名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/17(日) 23:18:14.03ID:s9Lb70Ex0
>>966
よくわからないけど遺伝子の発現を変える何か成分が入ったカプセルってことなんじゃね?

R2もTR90もセラムもつまるところ、遺伝子の発現を変える成分が絶妙な割合で配合されていて、その結果として
遺伝子がより傷つかずに分裂したり、その傷が治ったりということでしょ?

別にテロメアを伸ばすとかじゃないから不老不死の薬とはまた違うけど、
少なくとも活性酸素とかによる遺伝子の破壊を最小限にしたりするってやつでしょ?

だからそんなサプリが出たら正直欲しいよね。だけどマルチというシステムだから売れない。

普通に市場に出せばいいのにね。資生堂とかKOSEとかみたいに。
0968名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/18(月) 05:46:56.50ID:YnnOFbqF0
すでに話題は、次の画期的な新製品に移ってる。
開発費40億円とか、鳴り物入りのgenLOC Meは売れないまま過去のものに。
あおって売りつけても、リピートどころか顧客を食いつぶしているだけ。
「ニュースキンすごい」は、明らかにウソ。
0969名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/18(月) 08:42:26.43ID:Fl4mhw/N0
新製品を出した時点ですでに2年後の100年に一度の画期的な製品に
シフトしてるからね。
0970名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/18(月) 09:35:30.49ID:WdThnwRh0
開発費40億円なんて真っ赤なウソ
0971名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/18(月) 14:08:04.36ID:lk3TcDSz0
genLOC Meについて
「あの時と同様のオポチュニティを実践できるのが今」
と、あおっておきながら消えて行った五十嵐 健チームエリートw
0972名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/18(月) 14:09:45.31ID:zpCopgkD0
>>970
流石にそれは本当だと思いますよ
0973名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/18(月) 14:56:34.01ID:2Qgx0Tea0
>>971
それを体験するためにタイトル落としたまである(笑)
0974名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/18(月) 15:05:21.63ID:u+1SHpkj0
素朴な疑問なんだけど
そんなに凄いモノを開発したら普通だったら学会が大騒ぎにならない?
0975名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/18(月) 16:28:22.81ID:EBjPWkZQ0
スキナーです。

最近、友達や親戚に電話しても何故か話し中が多いです。たまたま私の
タイミングが悪いだけなんですが・・・・

スキナーです。

このビジネスを始める2・3年前まではクラス会が毎年行われていまし
たが最近知らせが来なくなりました。多分子育て真っ最中や仕事などで
皆忙しくなったのでしょう・・・・

スキナーです。

毎年お盆と正月には実家から必ず帰っておいで、いつ帰る?と連絡が
ありますが今年はまだ連絡が来ません。多分このビジネスを始めたこ
とで私が忙しいのだろうと親戚一同が気を使ってくれてるのだと思い
ます・・・・

スキナーです。
スキナーです・・・
スキナーです・・・・
0977名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/18(月) 22:50:40.19ID:WdThnwRh0
ニュースキンジャパン(エンタープライズ)社はバレなければ平気でウソをつきます

だからこんなネズミ講もどきのシステムで大きくなれたのです
0978名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/19(火) 10:53:11.26ID:dgjaAhkh0
>>976
開発も含めてOEM会社に丸投げってことか。

2015年 有価証券報告書より
当社は、第三者によって開発され、ライセンス契約または供給契約の対象となり得る革新的
技術の特定と評価にも取り組んでいる。当社の販売チャネルは対面ベースで高い水準の製品
情報を提供できるという性質をもつため、第三者が、革新的技術の使用許諾を当社に与えて、
当社の製品に組み込んだり、当社の販売チャネルを通じて商品化したりすることに興味を
もつことが多い。当社はライセンス契約によって第三者の研究活動を活用することができ、
前払い費用や社内での開発に伴う不確実性なしに、製品の販売にかかるロイヤルティーを
支払うことで実証済の技術を得ることができる。
0980名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/19(火) 13:28:15.10ID:oFjEnZ440
マルチ商法岡明男
滋賀県蒲生郡日野町鎌掛4区 岡明男
ナンバー8008の集団のボス
マルチの元締めですか?
黒メガネの集団
日野川ダムに集結か?
明日はわたむきホールでセミナーか?
http://jump.2ch.net/?evecompany.nsproducts.com/contact

12 :名無しさん@どっと混む:2015/10/27(火) 14:40:56.67 ID:IkFySAiG0
ニュースキンみたいなマルチ商法は撲滅させるべきだ!!
マルチ商法=悪質商法
みんな騙されるなよ!!
マルチ商法 警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/anote/maruchi.htm

マルチ商法 消費者庁
http://www.caa.go.jp/planning/pdf/120712pamph.pdf

マルチ商法企業
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%A3%E9%8E%96%E8%B2%A9%E5%A3%B2%E5%8F%96%E5%BC%95%E3%81%AE%E4%BC%81%E6%A5%AD%E4%B8%80%
ニュースキンの被害
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%80%80%E8%A2%AB%E5%AE%B3&;ie=utf-8&oe=utf-8&hl=ja
ニュースキンで借金王になろう
http://nuskinsyakkinnotoko.blog.fc2.com/
マルチ商法にご用心
http://www.pref.shiga.lg.jp/c/shohi/jirei/f-1-20.html
ニュースキンを最近辞めました
http://anti-multi-committee.xrea.jp/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=6776;id=#6776
連鎖販売規制法
http://www.no-trouble.go.jp/search/what/P0204009.html
おばか主婦のニュースキン体験記
http://nuskinkiroku.blog.fc2.com/
0981名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/19(火) 16:13:42.36ID:3d5/JtSF0
おまえも救われないな、岡厨よ。
0982名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/19(火) 16:37:08.73ID:KHbgVRle0
去年だったかな…
知人のパーティーにET-KINGが来る
って言うから誘われて行ってみたら、
アムウェイの成功者様のバースデー
パーティーだった(ET-KINGいたけど)

そーいや、ニュースキンを
やってた知り合いも、ET-KINGと
友達だって言ってた。

ミュージシャンでも、
マルチと親交深い人間は多いのかな。
0983名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/19(火) 17:27:35.18ID:BvPJbQcb0
>>978 2015年 有価証券報告書より

問題の有価証券報告書を、とうとうEDINETで公開しなくなった。
都合の悪い事実を秘密にしておく、隠蔽体質の上場企業になり下がったのだ。

去年の春に一時期、チームエリートなどタイトルホルダーを非公開にした。
その名残りで、ブルーダイヤモンドは新規のタイトルアップ者しか載せていない。
なにしろTE落ちのBDがゴロゴロしていて、全部のBDを恥ずかしくて載せられないのだ。
0984名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/19(火) 19:10:09.14ID:7SBjKqvI0
>>983
ブルーダイヤに落ちたとはいえブルーダイヤってぶっちゃけなかなかすごいもんだよな

だって12人も自分のフロントに自分の栄養になってくれる部下がいるんでしょ?ある意味サイコだな

でもね、ブルーダイヤになるのなんて簡単なのよ

まずはね、目がキラキラしてるやる気のある人脈も広いダウンを3人作ります

その3人を大切に大切に育てていきます
セミナーやハシカワのエルミなどで洗脳して育てていきます

そしてその部下3人をルビーにさせます

そして部下3人が全員ルビーになったら、
その部下3人が代理店落とすようにお祈りをして、代理店落とすのをワクワクしながら待ちます


ある日その3人の部下は代理店からディストリビューターに降格しました
そして下の12人がロールアップで全員自分のフロントの部下になりました


そしてめでたくブルーダイヤになりました


まるでM-1で優勝した芸人のようにたくさんの仕事が翌月からまいこんできます


各セミナー会場でブルーダイヤと名乗りセミナー、名刺交換を求められ、質問されたりして、時にはこんな事も言っちゃったりする

「夢は逃げない、逃げるのは常に自分
だから諦めないことが大切だ」キリッ



つまるところ、ブルーダイヤになるのは簡単なわけよ
パワフルな3人のダウンを集めればそれで終わり
0985名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/19(火) 19:56:59.64ID:wEC/fJIh0
それができないから減収しまくりなんだがな
パワフルなやつはマルチの勧誘はされまくって嫌気さしているから
やるように仕向けるのは相当難しいよ
だから弱っちいけど簡単にやりそうで
お財布緩いやつばかりやっているのよ
0986名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/19(火) 20:10:52.98ID:3d5/JtSF0
てか、そんなことできるようなやつは同じマルチでももうちょっと
ましなプランと商材持ってるとこでやるよ。
ロールアップなんて仕組みのないとこでね。
0987名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/19(火) 20:29:49.57ID:QVjErHAD0
ネットみたら自らネズミになる奴なんかいないでしょ?
0988名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/19(火) 21:44:56.28ID:dc8Wjl+R0
マラもいきり立つ今宵!
0991名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/20(水) 23:48:06.14ID:dN4XWJLX0
8/5に第2四半期の業績発表がある。
きっと「すごいことになってる」に違いない。
なにしろニュースキン始まって以来の戦略商材genLOC Meが売れまくってるハズだから。
0992名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/21(木) 01:31:11.28ID:vsn5coCR0
成功してる人としてない人の差が激しいな。
TEやBD見てたら、何やっても成功するような人が成功してる気がするわ。
0993名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/21(木) 15:51:59.19ID:xN0ahi3L0
最初に始めた数人の為に金と時間と人生を捧げるの?
馬鹿みたいだね。そんなことで全てを浪費するくらいなら子供食堂でもやれよ。
0994名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/21(木) 17:15:35.75ID:uqnG3wLm0
最近ギャグナーの体験祥海さんセミナー出てる?
ソープ嬢一本にしたのかな?
0995名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/21(木) 17:16:35.16ID:uqnG3wLm0
間違い。
最近ギャグナーの高山祥海さんセミナー出てる?
ソープ嬢一本にしたのかな?
0996名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/21(木) 17:37:00.27ID:Cizc/Vju0
>>995
その人かなりスタイルいいしエロいから指名したいんだよね

どこのソープのなんて人?
リアルにあんなソープ嬢いたら指名して即尺からのNSでNNエッチしたいわ
0997名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/21(木) 18:08:03.07ID:NJaBimPH0
>>996
デブ専なんですね
教えてもいいですよ
0998名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/21(木) 19:12:42.99ID:Cizc/Vju0
>>
0999名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/21(木) 19:14:05.32ID:Cizc/Vju0
>>997

デブじゃなくないですか?AVとかもチェックしてますし
自分はガリガリにはそそられないので

教えてください
マジで指名したいです
もしここに晒すの嫌なら、
店名とかわかるサイトとかでもいいですよ

よろしくお願いします
1000名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/21(木) 19:24:33.21ID:HZTCX1cH0
END
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 18時間 45分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況