X



インバウンドビジネス 東北 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/15(月) 19:53:33.96ID:Hdw1MhfP0
前に立ててたんですが、都合あって落ちてしまいました。

なにかできる事やって起業したい!
0002名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/15(月) 20:00:41.36ID:Hdw1MhfP0
大阪はインバウンド事業展開してるとこが多いから地元の宮城中心でやろうと思ってるんだけど、これからやるにはなにができるかな?

ちなみ飲食等、お店経営したい訳じゃなくてあくまでコンサル的にやりたいんだがなにから手をつけていいかわからない。。。。
0003名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/15(月) 20:04:50.94ID:Hdw1MhfP0

28歳
宮城出身
です。
0004名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/15(月) 20:07:42.28ID:Hdw1MhfP0
やまとごころとかイロドリとかあの企業はただコンサル、セミナーで売上あげてんのかな?
会社の原動力の収入方法なんぞや。。
0005名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/15(月) 20:20:58.72ID:Hdw1MhfP0
ちなみいままでそういった業種に絡んできてないので0からスタートです。
0006名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/15(月) 20:57:44.30ID:MTXeyO6I0
なにかするにしてもなにから手をつければわからない。。。

前にレスしてくれたインバウンド少しかじってるって方いませんか?
0007名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/15(月) 21:24:35.05ID:GBObkgJs0
(._.)
0008名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/15(月) 21:52:03.07ID:GBObkgJs0
(._.)
0009名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/16(火) 10:55:25.84ID:TM3qUj5O0
(._.)
0010名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/18(木) 08:33:11.93ID:o7ZSyiUkO
経験無いのに、誰が金払うの?
0011名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/21(日) 18:24:13.74ID:5wa84+kq0
経験なきゃできないなんてことないだろ
0012名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/14(木) 18:56:30.13ID:miwe6nnY0
インバウンド専門のバス会社役員。零細だから明日から自分も乗務で13連勤。
インバウンドのノウハウはかなりあると思う。
捨てアドでもよろしく
0013名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/20(水) 16:26:39.39ID:aK03xh820
需要はいまかなり多いですか?
売り上げは伸び続けてます?
0014名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/03(水) 20:33:38.48ID:jSdWntJI0
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0015名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/23(木) 02:26:31.22ID:Iiwvy1CH0
ネットビジネスに興味がある人は見てください
http://hiki-affili.com/

bdf4t34rertr
0016名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/09(火) 04:24:56.89ID:v5Rc+Hod0
国際博物館の日

ICOM(国際博物館会議)では、5月18日を「国際博物館の日」とし、博物館が社会に果たす役割について
広く市民にアピールしています。当協会では、賛助会員の方々から寄付を募り、より多くの皆さまに
博物館に親しんでもらうための活動に取り組んでいます。

なぜ5月18日なのか?

1977年にモスクワで開催されたICOMの第11回大会で、「国際博物館の日」を設ける決議が採択されました。
第11回大会は5月18日から29日まで開催されたことから、5月18日を「国際博物館の日」としたようです。


2017年の「国際博物館の日」について

ICOM(国際博物館会議)による2017年のテーマは
“Museums and Contested Histories : Saying the Unspeakable in Museums"
 「 歴史と向き合う博物館 ―博物館が語るものは 」です。

https://www.j-muse.or.jp/02program/projects.php?cat=8

★記念事業一覧★
https://www.j-muse.or.jp/02program/pdf/IMD2017list.4.27
 
   
0017名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/11/29(水) 13:17:00.32ID:HEFhqwwv0
Q.なぜ地方創生にインバウンドが重要なの?→A.人口減1人分を訪日客8人で賄えるから:訪日客は日本人観光客の3倍以上消費する 交流人口から考える訪日客地方誘致の重要性

・少子高齢化で地方の人口減少が止まらない日本:2060年には生産年齢人口は現在の半分まで減少

・少子高齢化で人口減少が止まらない地方:「観光」を通じた地域活性化への取り組みが全国で行われる

・地方の経済的損失の埋め合わせ 何故インバウンドの交流人口増がキーワードに? ポイントは一人当たりの消費額

まとめ:これからの地方活性化 キーワードは「インバウンドの交流人口増」に

https://honichi.com/news/2017/10/31/chihousouseibyinbound/amp/
0018名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 21:30:00.13ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RR479
0019名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/03/31(土) 02:25:49.21ID:PMVdH5fP0
外国人は千葉から西と北海道に集中。東北は避けられている。
福島第一原発から放たれた放射能のせいである。
東北、関東で放射線量が高いのは福島、栃木、宮城、茨城、群馬。

青森と秋田は放射線量が低い。山形は日本海側のみ放射線量が低い。
勝負するなら青森、秋田、山形の庄内地方。
ここなら放射能がほとんど来てないことをアピールできる。
0020名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 03:32:51.97ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

ZIP
0021名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 03:34:41.43ID:h4qBro4P0
↑時々出てくるよな、この手のパクリ。
0022名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/07(日) 19:58:47.70ID:u31E2BK80
です
0023名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/04(金) 22:43:56.18ID:RL3V1E7g0
秋田の玉川温泉の湯治とか医療ツーリズムが面白いと思う。ある程度滞在日数も必要だし、気に入ればリピーターになってくれる。
他にも湯治場はあると思うので、そういうのはどうかな?
こちら、大阪だけど、髪を切りに香港や上海から大阪へ数ヶ月おきに来る人が居てるよ。
0024名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/18(水) 19:03:10.40ID:BE6NY44C0
我らは神の代理人。それ故思う……コミケで徹夜している奴、我等が並べんからやめい!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況