X



起業したい奴、協力してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/03/28(水) 05:42:33.35ID:RFWHfAfU0
SHARPは養鶏・養豚場の照明におすすめのLED電球を発売
http://www.sharp-seo.co.jp/detail.jsp?id=15387&type=TopicsTopPage&select=&funcid=2&editMode=

・JIS防水保護等級3(防雨形)相当で、樹脂カバー採用により電球に水がかかっても問題ありません。
・電球用調光器※に対応。 省エネにも貢献。 (※調光器の種類によっては調光できない場合もあります。)

業務用LED電球 DL−L4G1AN 希望小売価格 8,715円 (税抜価格 8,300円) 


栃木農業試験場など、LEDで電照菊の電力半減−補光装置で開花調整
http://www.nikkan.co.jp/dennavi/topix/nkx20120127qtya.html


【元気!愛チカラ】電照菊に強ーい味方
http://www.tv-aichi.co.jp/news/2010/05/post-1564.html


植物に緑色光を照射するだけでイチゴ炭そ病などの病害を大幅に低減できる画期的な技術です。
http://www.ssken.co.jp/service/biotechnology/midori.htm


早い話が、白熱灯が生産も販売も、代替品がない商品を除いて中止されるから、LED使おうって話だ。
それも防水で赤い光なら、より効果が高い。イチゴなら緑の光。
「2,000円台なら普及の状況は変わるかもと考えられる」と、初期投資に1億円かけた生産者が、
1灯1万円もかけたLED照明で電照菊を栽培しながら、コメントしている。

これで起業は出来ないか?
「LEDを利用した光源の販売」
コメントにあるような、2,000円台の照明探せば買ってくれそうじゃないか
蛍光灯をLEDにと価格競争で首〆あってるところよりも、なんだか応用範囲が広そうに感じるぞ
0100名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/05/04(金) 16:46:13.34ID:cQILeFWl0
>>93、96、97
TPPが始まる」、についてつっこんだらお前激しく動揺してんのか?
お前にとってTPPは新しく覚えたばかりの言葉だったんだろうな。TPPって言ってれば少しは賢くなった気でも
するのか、ほんとガキだな。新しく覚えた言葉はよく理解してから使えや間抜けw
で?TPPいつ始まるんだ?来年か?言ってみろよw

「高額の酒や化粧品ならわけるけど、」ってなんだよ? 「わけるけど、」?
まだ日本語が充分じゃないらしいな。もう一度日本語学校行っとくほうがいいでないの?間抜けw
0102名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/05/04(金) 23:39:23.36ID:qxRaUJvS0
こういう奴って自分の頭に反応して文句言うから見ていてわらえる
ブーメラン投げか後だしジャンケンばかりなんだけど
基本自分の解釈に対して自分で反論する間抜けってぷり
いつも頭の中で1人問答やってるようなメンヘラな証拠
0103名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/05/05(土) 01:10:26.49ID:GuWP6Ius0
よう、また来たかTPP勘違い間抜け>>101、102
お前のレスみてりゃよっぽどくやしかったのがわかるよ。ざまあw

反論する間抜けってぷり」、あいかわらず日本語が不自由そうだな。「間抜けってぷり」、って何w
お前の造語か?いつもの習性?書き直すなら、「間抜けっぷり」だろお前のことだよこの間抜けw

知恵足らずなんだから、ベンチャー板なんか覗くなよ。お前には理解不能だろw
0104名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/05/05(土) 01:17:20.14ID:GuWP6Ius0
もう土曜日で、ID変わったぞ。また登場するんだろ

ID変われば別人になったつもりなのか、無理だって

お前のレス、日本語がおかしいからすぐばれるよ。そこんところがやっぱ間抜けだw
0106名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/05/05(土) 22:22:00.76ID:GuWP6Ius0
ブーメラン投げか後だしジャンケンばかりなんだけど」 >>102、105
なんか、お前の表現すごいな。ちょっと脳みそぶっとんでる感じ
ブーメランを脳天にでもくらったのか?かわいそうになw安物の牛丼食いすぎのせいだろう
お前、ひょっとして狂牛くんかw
日本語不自由なお前は長いレスができませんw
0107名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/05/05(土) 22:27:43.90ID:GuWP6Ius0
馬鹿ってぷり」
アホってぷり」
間抜けってぷり」
キティガイってぷり」 >>102、105
こういう使い方で合ってる?w お前どこで日本語ならったの?
0108Tom
垢版 |
2012/05/07(月) 13:01:49.27ID:ggZl2kqa0
5月9日 水曜日 夜 7時半から帝国ホテルで 副業支援の無料セミナーを
開催します。無料なので関心のある人は連絡下さい。
又関心はあるが会場まで足を運ぶのは大変と言う人にはUstreamでセミナーの
内容を配信しますので連絡下さい。
連絡は http://tomnoni.jpからお願いします。
0110名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/05/07(月) 15:02:01.46ID:CAlG5UfA0
ノニジュースだから、所詮そんなのしか来なくても当たり前だよ
0112名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/05/08(火) 00:08:16.54ID:G+bObdiD0
↑涙目低脳w
0114名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/05/09(水) 04:43:00.31ID:1OHCkgV20
マッチングなどはいらん
どこの馬の骨かもわからん奴に金なんか出してもらうほど落ちぶれちゃせんわい
失敬な
0116名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/05/17(木) 05:13:07.70ID:kZbwBlkv0
>>115
捨てアドさらしとけば
0117やらせ
垢版 |
2012/05/17(木) 17:23:27.53ID:50c9sC1a0
あぼーん
0118名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/06/12(火) 12:11:28.03ID:tDNz/XGA0
RED
0120名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/06/30(土) 19:13:45.59ID:3vPPAoW50
うふーん
0123名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/07/05(木) 13:36:43.76ID:s8T2XyIz0
異体同心なれば万事を成じ、同体異心なれば諸事叶ふ事なし。
0124名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/07/05(木) 13:39:18.42ID:udbetzdl0
ちんちん
0125名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/09/20(木) 22:14:00.30ID:RQSNGPEj0
尖閣の変で>>1がピンチに
0127名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/10/25(木) 15:40:33.96ID:Se4kQXco0
釣りにしちゃ、針がでかいな
0130名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/09/22(日) 00:03:04.94ID:c5g2xSXS0
あげ
0132名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/07/15(火) 19:59:22.47ID:ibVYPxFz0
金持ちに借りナよ
52 名前 : 暇つぶしの名無しさん投稿日:2014年07月14日 21:42 ▼このコメントに返信

660回ドリームジャンボ一等前後賞 キャリテック埼玉 カナザワ氏
おめでとうございます。
0134名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/08/08(金) 14:13:50.19ID:xn4YTj0x0
"あの"「いいね!」で日給2万円が、
大きな実績と共に帰ってきました。

ネットビジネスに欠かせないと言われてきた、
難しい"スキル"や"センス"は一切不要。

それでも1日5分で日給2万円を稼ぎだす、
Facebookを使った最新の稼ぎ方を紹介します。

https://www.viral-manager.com/aff/167318/1713/
0137名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/10/07(火) 14:38:02.32ID:CUWOjg2a0
※※※※※※※※※※※※※※※
http://s-at-e.net/scurl/mediation.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
『ベヨネッタ』
http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト
http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
・プロメテウス
http://s-at-e.net/scurl/Prometheus.html
・アバター
http://s-at-e.net/scurl/Avatar.html
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://s-at-e.net/scurl/correspondence-1.html
※※※※※※※※※※※※※※※
0139名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/11/08(日) 23:11:02.31ID:AohofKWqO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0142名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/12/08(火) 13:18:35.44ID:Z/xPiQhk0
--------------------------------------------
●起業したい方へ9000万円まで投資します●
--------------------------------------------

やる気のある方のみ、お願いします。
http://good-hill.xsrv.jp/?id=2ch 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0143名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/05(土) 00:47:48.84ID:/0HVbaDK0
大前研一が、税理士の集まりで
「海外で税務申告の仕事無くなったって内容」
を言った動画

くそ面白い

お勧め

【大前研一】今後税理士はいらなくなってしまう?!
https://www.youtube.com/watch?v=Hi-ZYEUkTaI
0146名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/14(木) 22:30:21.49ID:QUTB2v1C0
●起業の資金を2000万円まで投資します●

アイディアと情熱のある方のみ、お願いします。 http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939

『 グッドエンジェル 』
投資家と起業家のマッチングサービス(投資家数1300人以上) 有名投資家からベンチャーキャピタルまで参加しています。
0148名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 23:14:12.77ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S2ARS
0149名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 23:15:09.66ID:Da4j43vM0
↑詐欺
0150名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 05:55:02.92ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

CL3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況