X



【元社員Jin】 ザンゴ XANGO 【鈴鹿の和代】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/15(火) 14:03:59.04ID:8dCrNxUy0
最近どう?
0079名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/07/12(木) 20:06:46.16ID:s27baPSo0
B小綱健智の父親:小綱 修(PTA役員)
 小網健智の母親:小網 朗子
 小網健智の兄貴:小綱 健義
 小網健智の姉?:小網 美穂

父親の勤務先:
(株)トラベルプラザ・インターナショナル関西(営業部長)
0080名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/08/06(月) 21:14:56.84ID:PXCn/QVr0
↓で結局コンリー氏によって、どんな成果があったの?

614 : 名無しさん@どっと混む : 2008/10/27(月) 17:01:47 ID:OOSTDDs70
http://logsoku.com/thread/money4.2ch.net/venture/1161317973/608-617
そのロバート・S・コンリー氏は、
2007年にニュースキン ジャパンを辞任した。
どのような成果をもたらせたかは、一目瞭然。
ザンゴの未来が見える。
背筋がゾクゾクしないか?
http://nsj.ehoh.net/sales.htm


米ニューウエイズ/CEOにコンリー氏就任/クレア前CEOは会長に [2012.08.02]
http://www.bci.co.jp/ryutsu/networkbusiness/2012/764.html
米国ユタ州に本拠を構えるニューウエイズ・エンタープライゼスは7月24日、
新たな最高経営責任者兼取締役会会長に、ニュースキンジャパンの社長などを
務めたロバート・S・コンリー氏が就任したと発表した。7月20日付。
0081名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/09/25(火) 17:46:25.33ID:V3fbTj7y0
残後
0082名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/09/28(金) 22:42:20.92ID:ledFpU3V0
噂すら聞かなくなったクシャンゴ
0083名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/11/21(水) 02:28:04.74ID:m76LnPY70
また来年もキックオフで始まるのだろうかww
0084名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/12/03(月) 10:59:45.96ID:YK00BRHM0
NB誌に顔出してる人が居た。
来年はどこの会社でやるんだろな。
0085pa25af9.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2012/12/04(火) 21:08:52.22ID:rAV4NHoW0
sa
0086名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/01/07(月) 19:04:04.36ID:OAQdCF4w0
また今年もキックオフやるのかなww
0087名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/01/17(木) 17:21:49.16ID:aEmE8iqm0
もちろん年の初めはキックオフからですよ。
0088名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/01/24(木) 21:42:04.79ID:7gDuIS6U0
年末にこそっと集まっただけで、キックオフはなかったみたいだね。
0089名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/01/30(水) 16:53:52.56ID:AujCUAAw0
年末のイベントは3日間で延べ750人の動員だったとか。
0090名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:RDlEmJpdO
あの勘違いオトコ
砂糖yujiってまだいるの?
0091名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:n4zlRIJ60
>>89
それって多いの?
0092名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:EGRyNLG+0
3日で750人ってのは、絶望的な数だろ。
0093名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:efsB9Qhs0
実動員は半分ってとこだろし。
0094名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:MhKTAbUm0
参加者の重複もかなりあるだろしね。
0095名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/09/05(木) 05:53:23.48ID:6eRPdi7X0
砂糖yujiってノニの会社に入ったとき、
年俸3,000万円という法外な給料を要求したヤツ

で、結局は実力不相応な1,300万円でふんぞり返ってたけどね。
0096名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/09/12(木) 22:51:28.52ID:kP7/Ib1s0
>>95
で、ヤツは敬虔なモルモン教徒w
0097名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/09/16(月) 21:38:24.01ID:+WfG65Ol0
ノニの老舗のモリンダって、
モルモン教徒のなあなあで運営してる会社だったからねw
0098名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/09/23(月) 12:37:55.96ID:edI3ZsGs0
みな1300万円は失敗だったって言ってたよね。
0099名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/09/25(水) 20:23:24.87ID:1gdfyKdW0
経理部門担当の渡◯さんも失敗だって言ってたね。
0100名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/10/27(日) 16:15:50.89ID:TrhuoVjP0
あんなの最初からいるから社内で大きな顔できるだけだよ
なんて社内でも言われてたよね。
0101名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/10/30(水) 17:37:14.69ID:CmHII1DT0
アロエの会社ではアシスタントマネージャーとかいう肩書きだったらしいけど
実際の仕事は単なるカメラマンに過ぎなかったらしいよね。
0102名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/11(月) 07:42:56.34ID:BBZzyJ9j0
実際自分では何も判断つかない野郎だったしね。
0103名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/13(水) 20:36:32.75ID:wQH/sqcz0
それで砂糖yujiが敬虔なモルモン教徒ってどうよ?
0104名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/28(木) 22:46:44.97ID:Hswpawep0
また来年もキックオフやんのかな。
0105名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/04(水) 15:15:21.45ID:1sOHnIjwO
ワロス
0106名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/04(水) 17:18:07.86ID:CPFgudUN0
キックアウト専門なのにね。
0107名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/06(金) 08:55:38.97ID:dpScEvGy0
いや、ノックアウト
0108名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/02(木) 14:58:11.25ID:wO33gTgK0
社内も社外も、ノニの分派に過ぎなかったね。
0109名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/02(木) 15:03:03.62ID:VNuJps6l0
佐藤幸一 中川たける 藤村祐司 鎌原歌子 岩波英浩 坂桜子 
佐藤幸一
・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

suu 崇一b Bwこんなの髪の毛 /⌒\  うわあああん!!ぼくの髪の毛が!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
   ○     ⊂|    |⊃
  (\\     しーー-J
  /\  ヽヾ\
        彡⌒ミビターン
     
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄
2ch
0110名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/11(土) 11:08:59.30ID:j1xztQgw0
で、今年もノックアウトセミナーやったのかな。
0111名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/16(日) 20:50:59.19ID:eoPvCrOjO
もう糸冬

砂糖Yujiみたいな勘違い野郎がいる時点でダメダメwww
0116名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/28(日) 12:47:27.29ID:RBSxzP6e0
てか、まだあるの、この会社?
0117名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/28(日) 13:00:38.34ID:JxRIGJLY0
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ
0118名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/28(日) 13:04:14.97ID:dz25GySO0
残後。
0120名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/01(金) 13:53:42.28ID:F80qLA0WO
日本撤退は来月7月末とのこと。
0121名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/01(金) 14:36:50.36ID:8sImMym40
お疲れ様でした。
0122名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/01(金) 17:04:10.17ID:F+F3Fc2/0
しがみついて残ったメンバーあわれ、残後。
0123名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/01(金) 17:38:54.04ID:8sImMym40
でも、それももう残ってないから撤退なのでは。
0124名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/03(日) 03:19:02.43ID:YqvDW3CaO
7月末で撤退したあとは個人輸入に切り替えだとさ。
個人輸入商品を転売して業務停止、見えたな。
0125名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/07/14(木) 12:59:04.49ID:U94BvXNR0
結局、話題になっただけで、一度もそれらしい動きを見せられなかったな。
0126名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/01/09(月) 08:30:28.83ID:unpGbHFD0
塩川社長、次はライフバンテージジャパンを撤退させるのか?

ザンゴジャパンが撤退/NFRのみ、新規登録受付は中止に
2016/07/08 日本流通産業新聞 NB
 米国ユタ州を本拠に、世界40カ国以上の国・地域でザンゴジュースを主力製品にネットワークビジネスを展開するザンゴの日本法人ザンゴジャパン(本社東京都、塩川英一社長)が日本市場から撤退する。
 8月15日に本社オフィスを閉鎖、以降の注文は米国本社が代行し、個人輸入の形態をとる。
プリファードカスタマーを含む会員の権利は保持され、実績に応じて報酬を支払うという。
しかし、報酬を受け取る資格を有する会員の新規登録の受け付けは行わないため、ビジネス活動は実質的に不可能となる。
 現在、毎月約1000人からザンゴジュースの注文があるということで、NFRを目的とした愛用者登録の受け付けは今後も米国本社で継続する方針。
 ザンゴジャパンは2006年3月に開業。
東京・紀尾井町の一等地にショールーム兼事務所を構えるなど、米国本社の日本市場への意欲を印象付けた。
09年には化粧品を初めて投入し組織拡大を狙ったが、期待通りの結果にはつながらなかった。
「日本法人として利益は確保できていたので運営に支障は全くなかったが、米国本社が急に閉鎖を決めた」(塩川社長)と言う。
 閉鎖の決定を受けて4月末で社員全員を解雇。現在は塩川社長が残務整理を行っている。
http://www.bci.co.jp/nichiryu/article/1861
0127名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 23:15:19.70ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TZH3R
0128名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 23:15:56.71ID:Da4j43vM0
↑詐欺
0129名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 05:54:29.66ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

EVN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況