X



【CICEL】ホントはどうよ?【シズル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001age嬢
垢版 |
2008/12/18(木) 18:48:11ID:4TcFsyKrO
来年5月に日本オープンするという【シズル】というネットワークビジネスについてご存知の方情報下さいまし♪

(*ΦっΦ)
┏━━━┓
⊃宜しく⊂
┗━━━┛

0373名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/12/30(金) 18:47:08.02ID:ypiMcxLU0
まあなんちゅうか、よくわからん会社「だった」ねww
0374名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/01/03(火) 15:13:26.02ID:9YMd3H2Q0
いまじゃただのエロジジイww
0375名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/01/05(木) 16:39:38.10ID:tVyE7DuG0
息子たちも駄目駄目すぎたよな
0376名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/01/05(木) 19:59:09.60ID:qhidS9D00
ほんと、なんだったんだろな。
0377名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/01/11(水) 04:14:21.32ID:OcriyrLvO
まだやってる人いるんですか?
0378名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/01/11(水) 09:04:30.32ID:uAsvOlHd0
会社自体、活動を停止してるんじゃね。
0379名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/01/19(木) 19:35:45.29ID:f0582bKn0
まさか、まだやってるやつなんか居ないよな?
0380名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/01/26(木) 11:29:44.37ID:g/5CuiOp0
まったく聞かなくなったもんな。
0381名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/01/27(金) 23:54:44.59ID:Hr0pMZRZ0
あぼーん
0382名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/02/23(木) 16:38:11.80ID:/80fC5PO0
トリヴァニもなくなったことだし、やってる意味がなくなっちゃったね、マウワさん。
0383名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/03/07(水) 21:15:55.70ID:W65AUw0s0
製品メーカーに徹すばいいのにね。
0384名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/03/13(火) 16:10:53.58ID:3oWLA2lV0
製品買いたいってとこならありそうだもんね。
0385名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/03/19(月) 03:43:05.70ID:rzY/H5+nO
まだやってる人いるみたい。知り合いがセミナーに誘われたって言ってた。びっくり!
0386名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/03/19(月) 08:35:16.85ID:SCkBi5Fk0
そりゃすごい!
0387名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/03/19(月) 11:07:26.22ID:qWgQhcIY0
二年ぶりくらいだな、生存確認できたのは。
0388名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/04/03(火) 02:49:05.38ID:L8DyXWSf0
どのへんでやってるんだろ。
0389名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/04/30(月) 05:41:23.55ID:Vbx+INk6O
セミナーをやっているのは関西らしい。
ほとんどやってる人を見たことはないが…。
0390名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/05/26(土) 17:58:43.01ID:oEWB9Hp70
江頭さんのご存命中は心斎橋のハートンあたりでやってたよね。
0391名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/06/07(木) 13:33:53.12ID:1gEwsyfg0
すでにあとかたもなし
0392名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/06/20(水) 14:41:02.42ID:MS/DKw9B0
ここはまだ売らないの?
0393名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/06/20(水) 20:15:11.13ID:xNNg15TW0
こんな本が出版される夢を見た

トム・マウワー 「獄中からの勧誘 ~これは政府の陰謀だ~」
0394名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/09/28(金) 22:45:39.19ID:ledFpU3V0
噂すら聞かなくなっちゃったね。
0395名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/09/30(日) 10:10:47.67ID:m0uymSNh0
もう活動自体がなくなってるだろ。
一部の人が製品買ってるだけ。
0396名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/10/05(金) 10:26:14.53ID:zSv5I+7i0
どうやらそうみたい
0397名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/11/06(火) 21:36:13.23ID:bx/5AAqy0
そろそろまた会社売るんじゃね。
0398名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/11/07(水) 22:51:50.93ID:QoGpeFUl0
そうしたほうが財産減らさずにすんでよさそうだしな
0399名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/11/19(月) 14:22:04.26ID:aX32udwG0
結局なんだったんだ、この会社。
0400名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/12/04(火) 11:13:18.50ID:X0cogfnM0
設立の動機が良くない会社には、よい人は集まらず、結果も芳しくない。
0401名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/12/07(金) 14:58:43.48ID:hXjohLaY0
最初から間違いだったんだな。
0402名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/12/30(日) 23:04:12.54ID:gcYUlgSI0
さすがにもうやってるやつ居ないよな。
0403名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/01/03(木) 18:05:12.95ID:YZHEK2eV0
それどころか、会社自体が閉店がらがらゥワオッだっての。
0404名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/01/04(金) 16:30:38.45ID:6lGlt5It0
セミナー情報とかないの?
0405名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/01/09(水) 22:37:03.88ID:8LGTtGTr0
まったく聞かない。
0406名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/01/16(水) 19:39:27.03ID:lfHUQbmV0
江頭さんが亡くなった時点で、実質的には終わってるからね。
0407名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/01/17(木) 22:51:00.23ID:JZMV8WYV0
こりゃまた懐かしい名前が出てきたねえ。
0408名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/01/20(日) 16:42:23.60ID:G2Ow8Vzb0
みんなやめちゃった
0409名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/01/23(水) 18:26:28.94ID:qD813ruX0
最初からやってるやつはそんなに居なかったけどね。
江頭さんが率先して全国回ってセミナーやってたってんだから。
0410名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/02/05(火) 15:54:05.27ID:UgmKiLeb0
イベントもセミナーもいっぱいになってるっての聞いたことないもんな。
0411名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/02/07(木) 11:31:52.38ID:u4+dq2y70
最近じゃやってるってのすら聞かないww
0412名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/03/12(火) 10:40:35.54ID:6ZX0E0oW0
てか、まだあるの?
0413名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/03/20(水) 23:04:48.82ID:3Ak2uGj60
3年くらい前から聞いたことない。
0414名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/04/03(水) 19:03:42.98ID:aEs2KwMZ0
いや、聞かなくなったのはもっと前からだと思う。
0415名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:CoUiRrWu0
とほほ
0417名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/18(日) 00:07:43.51ID:ZmKKGha70
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BAXIW
0418名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 04:52:10.43ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

XF5
0420名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/17(金) 17:02:45.83ID:GQZvfj7U0
スペクトラマックス買いたいけどどうすればいいの?Amazonで買えばいいの?
0421名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/17(金) 17:04:10.18ID:GQZvfj7U0
モデーアのマキシモルトとどう違うの?
0422名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/03/16(火) 18:41:07.42ID:uzAdvBRu0
宅配ボックス買うたらええやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況