X



【モッテル】M’Tel PART12 〜完結編!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イチロー
垢版 |
2006/06/13(火) 01:05:47ID:tm5+K3fv0
今まで、のらりくらり、あのてこのてと、うまい話にだまされ続た被害者達の叫びをどうぞ!
0301名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/01/15(火) 22:23:57ID:Hnir6fIF0
スリーディ.コム 後藤 勝弘
住所:〒106-6032 東京都港区六本木1-6-1 泉ガーデンタワー32F
部署:代表取締役
TEL:03-6733-3032 FAX:03-5114-3151

http://www.sato-masakazu.net/005.html
0302名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/01/16(水) 07:48:32ID:sagTqupo0
法人番号が個人てw
0303名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/01/22(火) 22:48:51ID:trcSJ5AD0
謄本とってきた。

イージーアクセスサービス株式会社
東京都港区赤坂一丁目12番32号アーク森ビル22階
会社法人等番号 0104-01-050224
代表取締役 戸越久丈

イージーアクセスの現住所
〒107-0052
東京都港区赤坂9-1-7赤坂レジデンシャル730
TEL03-3746-9995 FAX03-3746-9994
0304名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/01/28(月) 22:45:54ID:utYK9Yw00
後藤が逃げた!
http://www.seigo.jp/sandf/
キャッシュで見るべし。
0305名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/02/05(火) 00:55:35ID:8vuhjysA0
>298
ひえーっ。
内○君まだいたんだ。
この板が健在だったことも、驚きだが。
内○君がまだやってるってことは後○も外○も健在ってことか?
会社登記もしてるってことは、決算もやってるのか?
今はいったい何詐欺ってるんだ?
0307名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/02/06(水) 01:56:27ID:zqCYkIJ+0
本当だ。
少しは勉強したのかと思ったが、
3D→BMC→イージーアクセスとキズを負わせた会社はそのままにして、
昔作った会社を順番に乗り換えてもやってることは同じだな。
ウイルコムのパクリで、手数料稼ぎかい?

内○君、久しぶりだね。
やっぱり金は隠してたんだな。
いくらもらえた?
0309名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/02/13(水) 10:10:37ID:Qta4eEXg0
公の書類に載っていて、誰でも閲覧可能な情報の公開は問題ないだろ。
0310名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/03/14(金) 21:08:45ID:ULUSZO4k0
イージーアクセスサービスの社長にあったよ。
今日は福岡にいるよ。
0311名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/03/14(金) 21:18:33ID:ULUSZO4k0
今いろんなとこに営業かけてるっていってたよ。
4月からサービス開始ってもいってたよ。
本当ならすごいけどね。今までが今までだし。
i-phoneの説明とかもしてたよ。
0312名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/03/14(金) 21:44:05ID:ULUSZO4k0
九州地方を回って勧誘しまくるんじゃないかな?
0313名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/03/14(金) 21:48:36ID:ULUSZO4k0
>>303
代表はいま古賀っていってるよ
0314名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/03/15(土) 02:01:13ID:LDlTdVBq0
今度はソフトウェアをインストールした電話を売るそうです
イーモバイルとかに先越されてる気がするけど
0315名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/03/16(日) 23:26:27ID:CcU87Vbt0
>310-314
永里の一人エッチか!
0316◆wiCXJfKyfA
垢版 |
2008/03/17(月) 00:32:20ID:ZOWMa+KoO
ユーザー宅のブロードバンド回線を使うM'telは、現行電気通信事業法では実現できなかった。
ユーザー宅に設置する無線LANは、基地局扱いとなり、ユーザによる設置や電源ON・OFFができない。
BMCは、当然知っているはずで法改正の見込みのないままにBMC-BOXを販売した。
技術的問題をクリアしても実現見込みのないプランだったわけだ。
0317名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/03/18(火) 04:36:19ID:HEKufpuO0
Jajahとの違いはなんだ
0318名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/05/12(月) 23:56:12ID:d9mUS+Mo0
いやーっ。
終わっちゃいそうだね。
ところで本当に損した人っているのかね。
0319名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/02(月) 15:08:33ID:Zpky8gGN0
>>318
ココのぞいてる君いがいは皆、損してるだろう。

過去スレに個人、個人損害額は異なるが平均300万円とし500名は下らない。



0320名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/02(月) 15:10:52ID:Zpky8gGN0

▲損害額=被害額=詐欺られた額!!!
0322名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/25(水) 05:21:57ID:7dROqM/C0
>321
ほとんどは山分けしたんだろうが、当時役に立たない端末を仕入れるために
あるていどは加賀電子?に流れたんじゃないの。
売れ残った端末はどうしたんだろ。
0323名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/08/17(日) 21:42:32ID:ySoufJ080
age
0324TV出ますか・・・
垢版 |
2008/08/31(日) 10:28:24ID:k9RKRsOa0
「ロコ・ロンドン貴金属取引」商法に手を出さないで
http://www.aiben.jp/page/frombars/topics2/271locolondon.html

ロコロンドン金取引詐欺-1
http://jp.youtube.com/watch?v=wbmt1NGgaLQ&feature=related

ロコロンドン金取引詐欺-2
http://jp.youtube.com/watch?v=yit9VzuGVrE&NR=1


【悪質商法】注意! ロコ・ロンドン金取引で被害続出 20080514(前半)
http://jp.youtube.com/watch?v=Cwr6gZTHyD4&feature=related

0326ザビエル
垢版 |
2008/12/10(水) 16:41:53ID:HTz1NmUi0
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1228873902/

誰も関心なさそうなので、新しいスレ立てました。
0327名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/02/14(土) 00:17:58ID:bzB/l9YM0
まだ元気に勧誘してんのかな?
現状どうなのか教えて偉い人
0328名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/02/24(火) 23:31:24ID:wL1YfQzT0
トゴエ氏の新しい詐欺に家族が巻き込まれそうです。
初期投資として200万近日中に家族が振込みをしてしまいそうです。
いくら説得をしても、わかってくれません。

どうすればいいんでしょう。
0329名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/02/28(土) 05:55:16ID:btqlXMyI0
↑知らない人に教えれ どんな詐欺はじめたか?
0331名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/04/06(月) 20:57:36ID:ETSPlXnM0
↑そっちもダンマリ。
0332名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/05/14(木) 09:30:48ID:0bL+ryjx0
ほうほう 論破されて逃走?
0333名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/07/27(月) 19:05:22ID:7FsvVKQN0
し〜ん
0334名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/10/24(土) 21:36:29ID:KQzNviGD0
この会社に5万円くらいだまされたな。友達も誘ってしまったので数十万詐欺られたな
わけわんねえ奴が邪魔にはいって金取り損ねたな。そいつ今どうなってんだ?
名前すら忘れたな。あきれてしまって相手する気もなくなったけど今思うと腹たってきたな>
このばか会社2度と商売なんかするなよ。即訴えてやるからな。
0335名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/10/24(土) 21:38:43ID:KQzNviGD0
何が携帯電話革命だこのやろー
詐欺革命って本も出したらいいんでないかい。
0336名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/11/01(日) 11:56:52ID:nkk2SaGS0
会社名ころころ変えてビジネスするなよ。もう信用ゼロなんだからお金稼ぎはあきらめろ。
今度は牢○行きになるのを覚悟してやるんだったら別だけどビジネスセンスがないんだから
何やってもうまくいかないよ。あきらめて会社員やりな。地道になわかったか。
元ここの会長及び社長及び乗り込んでここの社員になった名前がでてこねえは
みんなにあきれられた人あんたも最低だったな。真面目に生きろよ。
わかったな。
0339名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/05/01(土) 18:57:52ID:oFXwnKd10
祭番どなった?
情報も富む。
0340名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/02(木) 18:17:13ID:9NjnhJqv0
age
0342名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/09(水) 00:03:19ID:kOAzlezx0
最近ドラゴンTVという事業で出資者を募ってます。

http://dragon-tv.net/html/user/

この事業、ソフバンの孫さんに高額買収される予定らしいです。
0343名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/03(日) 17:54:37.12ID:E4yACKxs0
>>342
はいはい。
0344名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/01(火) 15:12:59.06ID:b99mGrey0
age
0345名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/01/21(月) 04:54:09.57ID:709ODGmu0
今話題の
0346名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/01/08(日) 19:20:02.23ID:XDV3JfDn0
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い

        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0347名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 23:17:43.66ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S5DU5
0348名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 23:18:14.44ID:Da4j43vM0
↑詐欺
0349名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 05:52:13.45ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況