X



みんなのこと大好きだ結婚してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)<ゴミ晒し上げ
垢版 |
2006/05/24(水) 13:15:52ID:l0hV2eB90
http://www5.diary.ne.jp/user/505708/    ←表の日記
http://www5.diary.ne.jp/user/517315/   ←裏日記
http://www5.diary.ne.jp/user/519183/  ←[[[Xの本性]]]←注目!!!!
http://pr1.cgiboy.com/S/1343628      ←暇だから作った俺のPFね
http://p2.ms/egbn1            ←特別に俺の顔ね
http://hp15.0zero.jp/247/teammalice/  ←我信者達
http://s.z-z.jp/?kiwing_my_way3     ←全知全能の神のホムぺ(俺の方が強いがな)
http://www5.diary.ne.jp/user/515674/  ←自分から釣りと教えてるゴミ
http://www5.diary.ne.jp/user/518902/  ←同じくWWWwww
http://www5.diary.ne.jp/user/519183/  ←Xの裏裏日記
0036名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/07/28(金) 22:58:32ID:VbwFwAN8O
吐きそう…
0037名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/27(火) 08:32:42ID:RuR8x+lY0
↑ふんばれ
0038名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/29(木) 13:02:24ID:6t+da3tPO
↑遅ぇよ
0039名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/05/25(金) 04:02:09ID:O4Z1EfreO
あげ
0041名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/08/15(金) 00:21:45ID:L/idRqaD0
age
0042名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/11/24(月) 23:49:57ID:+tImaDBA0
俺の同僚や元同僚の彼女(皆アメリカ人)見ても、俺からはとてもではないが美人には見えない。
一人は明らかなボール球に見えるのけど、当然本人には言わないけどね。当人が好きだっていうもん、周りがブスだどうこう言うのも失礼だから。

日本人女性と付き合っている欧米人男性も腐るほど見てきたけど、ほとんどが平均かそれ以下のルックス。
カッコいいやつって2,3人しか見たことない。
同僚の女性の女友達は結構美人らしいが、彼氏はデブで不細工、しかも性格も凄く悪いらしく、日本人だけでなくアメリカ人たちも「どうしてあんな男と付き合っているの?」と首をかしげているらしい。
ところが彼女、「私は白人好きだからしょうがない」と言って別れないらしい。そこまでくると精神異常かな、と思う。
0043名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/02/02(月) 23:35:21ID:7rt8dtuv0
興味本位で外国人の(よく見ると大してカッコよくない)
男性と付き合っても遊ばれるだけなんだよな。
しかも、日本にいる日本人女性とつきあう外国人男性は
日本人の女性なんてかなり下に見てる。バカにされてされて終わりです。

私の友人は外国の人(数人)との交際が思いだしたくない過去としてトラウマになってる。
まあ貢がされてポイ捨てされたっていう体験がキツかったんだと思うけど
0044名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/03/17(火) 00:28:08ID:WOIAP1G00
横浜の女子高生も当時、付き合ってた年上のアメリカ人
に殺されていた事件あったよね

カナダでは日本人の母親が生まれたばかりの赤ちゃんと
入水自殺なんて事件もあったよ

海外でなんらかの事件に巻き込まれている日本人、特に
女の人は多いとオモ、他の諸外国に比べても
0045名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/04/25(土) 08:09:59ID:WbbQYPXt0
うーむ、以前TAKのホムペでは、カナダに住むプレイボーイが、上のようなことを言っていたのを載せたことがありましたよね。
(見てみる)これと全く同じことが、オーストラリアでも起こっているということにTAKはとってもショックを受けました。
このメールだけでなく、本当にいろいろな外国人から日本人女性はEasyだと言われます。
もちろんそんなeasyな日本人留学生はほんの一部だと思うんですけど、その一部の留学生が作り上げた
”定説”(日本人女性=イージー)は、そう簡単に崩すことはできないかもしれません。
ただ、少なくともこのTAKホムペを見ている女性にだけは、そんな軽く見られる留学生になってもらいたくないと思います。:I

(ちなみに、この女子高生結構japという言葉を連発してますが、これって侮蔑的な意味を昔含んでいたってことを伝えておきました^^;;もちろん彼女にはそんな気持ちは一切なく、この文章を見ても分かるように、英語を省略しているだけだと思うんですけどね!)

>http://haradakun.cool.ne.jp/gyoushuku/gyoshuku20.html
0056名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/07/06(月) 06:10:26ID:s6i/DJ7bO
萩原死ね
0057名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/10(月) 16:12:31ID:7HkfE9Wf0
タイにも居たなー留学肉便器女。
大学休学してタイにタイ語勉強に来ていた20の女。

どんな類の奨学金かしらないが、それまで貰ってタイに来てやっていた事と言
えば、そいつはソイの奥に住んでいたので、バイタクを利用していたようだが、
そのあんちゃんに声を掛けられて、タイに居た5ヶ月あまりその兄ちゃんとヤリ
まくってたようだね。

日本の同じ大学に彼氏も居るのにバカかと。
おまけにエイズって大丈夫かなだって・・ちゃんとゴム付けてヤッってんだろっ
って聞いたら、あの時は夢中でわかんないだって・・・・

お前がエイズに罹っても自己責任だけど、彼氏に移してしまったらどうすんだ?
このアホと思ったね。
これは直接本人から聞いた話。こっちが聞いた訳でもないのに、自慢げに話して
くれたよ。
ハァーア・・・・
0058名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/10(月) 16:13:32ID:7HkfE9Wf0
仕事でイギリスに初めて行った時に、そのイギリス人女性が(SE)バイト感覚で
日本人に英語教えていたらしいんだけど、何で日本人女性に限って、イギリス人
男性をターゲットにするのか?って真面目に聞かれたな。
何で中国人はダメで、アラビア系もダメで、移民のインド人もダメで、バングラ人
も眼中に入れてないっていうのをなんで露骨にできるのか?そして、理由はなぜか?
って聞かれたな。かなり打ち解けてたからシモネタのチンポコがでかいからか?
みたいな話にもなったけど、それならイギリス人じゃなくても同じようなもんだ
という風になって、最後はへべれけにお互い酔って、友人の庭で大の字に寝てた
思い出がある。
0059名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/10(月) 16:14:32ID:7HkfE9Wf0
そうそう。漏れもそんな経験があるよ。
中でも痛かったのはドミで同室の外人たち全員日本女経験済み。
やっぱり「オマエの国のオンナは淫売・・・」みたいなこと言われました。
腹が立つけど事実なんだろうから怒れないんだよね。

あと日本から流出しているエロビデオやエロアニメのイメージが
そのまま日本女のイメージになってるかもしれない。
外人に誘われてエロアニメを見ることになったが、乱交シーンとかで
「日本の女はみんなこんなか?」
なんてマジで聞いてきたからね。

0060名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/28(金) 07:30:03ID:xnq4Mjep0
>>820
いるいる、そういう便器系のブス日本女。


あと、オレが知ってるのは外人女友達ではなく、いつも外人男友達数人連れて
なりきって「YEAH YEAH」言って、道路や信号の目立つ所に立って
ふんぞりかえってる名誉外人の日本人女も結構イタイ
FUCK FUCKIN YEAHとか言っててイタタタタ
0061名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/28(金) 07:32:14ID:xnq4Mjep0
昨日、今まで見た事無いようなすごいブスな日本人女と、
ハゲデブの長身ピンク豚白人男のカップル見た

男は、ずっと英語で話しているが、日本語が話せないようだ
日本人の女は、英語を聞いて、アーハーアーハーと相づち打つが英語を話さない
全然コミュニケーション取れてなかった その後キスしてた

面白かったのは、その後に観光客(浅草の物持ってた)と思われる、プラチナブロンドの北欧系ぽい
175cmはあるブルーアイの白人姉ちゃん2人が、ボディ丸わかりの服装で歩いてきたのだが
例の白人男が彼女達を見た途端に、彼女達の進行方向にあったジュース販売機のほうに
ドリンク買ってくると言って、そそくさと1人で行った事
ボディを見てた あの日本人女の嫉妬に燃えたキツい目つきがおかしかった
くやしかったろうね 完全に引き立て役だったもの
0062名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/11(金) 15:33:21ID:VKdzVYCA0
カナリア(カナリヤ) wikipediaより

カナリア(金糸雀、学名:Serinus canaria)は、アトリ科に分類される小鳥、及びそれを原種として品種
改良された愛玩鳥フィンチの一種。野生種はアゾレス諸島カナリア諸島、およびマデイラ諸島に産し、名
のカナリアは原産地のカナリア諸島による。飼養種はほぼ世界中で飼われてる。これら以外にかご抜けし
た飼養種がバミューダ、ハワイのミッドウェイ環礁、プエルトリコで再野生化している。飼育に際しては
つがい、もしくは一羽飼いが基本だが、これは本種に脂肪分に富んだエサを好む傾向があり、同じエサを
与えて他のフィンチと一緒に飼うと、他の鳥が脂肪過多を起こすからだとされている。しかし特に脂肪分
を多くせず、他のフィンチと同じエサを与えてもそれほど変化はないとする人もいる。

形態
野生種の大きさは翼長20-23cm、体長約12.5cm、体重15-20g 程度。飼養種の大きさもほぼ同程度だが、ず
っと大きな品種や小さな品種もある飼養種は品種により様々な変化に富んだ羽色を呈し、もっともよく見
かけるのが、全身がいわゆるカナリア色(カナリアイエロー)で知られた鮮やかな黄色で染まった個体で、
この色名は飼養種の呈するこの色にちなんでいる。カナリア諸島産の野生種これに対して野生種は腹面が
煤けた黄緑色、背面に茶色っぽい縞が入った地味な小鳥である。しかし飼養種にも野生種の羽色に近いリ
ザードのような品種もある。

生態
野生種は海抜1,700mまでの高度にある果樹園や雑木林といった二次林に生息し、木ややぶに巣をかける。I
UCN レッドリストの評価は Least Concern であるが、これは背景として世界中で飼われている膨大な数の
飼養種があり、それらを含めると個体数は増加しつづけているがゆえである。野生種のみに限定すれば、
離島特産種なので個体数は決して多くなく、以下のように推定されている。のフィンチと比較してワクモ
(羽ダニ)が付きやすいので注意する。

飼育に際してはつがい、もしくは一羽飼いが基本だが、これは本種に脂肪分に富んだエサを好む傾向があ
り、同じエサを与えて他のフィンチと一緒に飼うと、他の鳥が脂肪過多を起こすからだとされている。
0063名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/11(金) 15:35:14ID:VKdzVYCA0
気候変動枠組条約 wikipediaより

気候変動枠組条約(きこうへんどうわくぐみじょうやく、正式名称:気候変動に関する国際連合枠組条約、
英語:United Nations Framework Convention on Climate Change、略称:UNFCCC、FCCC)は、地球温暖化
問題に対する国際的な枠組みを設定した条約。

概要
気候変動枠組条約の条約事務局は、ドイツのボンにある。この条約の交渉会議には、最高意思決定機関で
ある気候変動枠組条約締約国会議(Conference of the Parties、COP)のほか、常設の補助機関(SB)に、
実施に関する補助機関(SBI)と、科学的、技術的な助言に関する補助機関(SBSTA)がある。締約国会議
は、毎年開催されている。
2000年以降の取り組みについての規定が不十分であるとして、法的拘束力のある数値目標を定める京都議
定書が採択された。2007年12月3日にオーストラリアが京都議定書に調印、批准したため、先進国で京都議
定書に批准していないのはアメリカ合衆国だけとなった。
地球温暖化問題
地球温暖化(ちきゅうおんだんか)とは、地球表面の大気や海洋の平均温度が長期的に見て上昇する現象
である。単に「温暖化」と言うこともある。(=気候変動:広辞苑より)
地球の歴史上では、気候が温暖になったり寒冷になったりということが幾度となく繰り返されてきたと考
えられており、「温暖化」は単に地球全体の気候が温暖に変わる現象を指すこともある。しかし普通は、
近年観測され将来的にも続くと予想される、「20世紀後半からの温暖化」について指すことが多い。
歴史的経過
地球の気候に関しては、1970年代には「地球寒冷化」の可能性が取りざたされたこともあった。科学的に
調べていくと地球が温暖化していることが明らかとなる。
一般の間でも寒冷化説が広まっていたが、1988年にアメリカ上院の公聴会におけるJ.ハンセンの「最近の
異常気象、とりわけ暑い気象が地球温暖化と関係していることは99%の確率で正しい」という発言が、「地
球温暖化による猛暑説」と報道され、これを契機として地球温暖化説が一般にも広まり始めた。国際政治
の場においても、1992年6月の環境と開発に関する国際連合会議(地球サミット)にて気候変動枠組条約が
採択され、定期的な会合の開催が規定された。
0064名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/14(木) 10:53:04.96ID:CjWBriaK0
白人男とくっつく日本女
ブス以外見たことないw
0068名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 23:39:25.42ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SGTWY
0069名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 23:39:50.71ID:Da4j43vM0
↑詐欺
0070名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 05:28:43.81ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

9XR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況