X



サイバーエージェント藤田離婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/03/31(月) 21:54:49ID:ccxVvAoai
朝ゴルフに行ってから仕事にいく?
0158名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/03/31(月) 21:57:01ID:ccxVvAoai
リサちゃんの友達は佐藤と結婚
0159名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/03/31(月) 22:02:33ID:ccxVvAoai
緑のジープ
0160名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/03/31(月) 22:04:28ID:ccxVvAoai
ジョージは十八で結婚して?
0161名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/08/14(木) 21:01:48ID:+sU3NuwH0
藤田さんage
0162名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/08/17(日) 21:29:19ID:KAqru7vV0
サイバのスレ
って
ここしかなかったっけ?
0164名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/12/29(月) 16:28:54ID:8WpH63Xe0
age
0165名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/01/06(火) 20:46:44ID:exkK6l0CO
「大麻畑で捕まえて」
サリンジャー・Y子

0166名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/01/06(火) 21:00:14ID:Rkw1QVNN0
坂下コロコロどんぶりこ。大麻にはまってさー大変
0167名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/01/09(金) 08:46:13ID:gbq5J4d0O
プペガー潰して、栽培エージェント設立。
坂下社長の誕生です。
0168名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/01/12(月) 14:04:07ID:cTUEpjK+0
社長のブログに正月に週刊誌の記者が自宅に来たって書いてたけど、飯島愛の件か坂下の件についての取材だろうな
0169名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/01/20(火) 22:20:00ID:6jFj1VQyO
2ちゃんねら敗北。
ざまあ。
0170名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/01/22(木) 11:21:46ID:ZvQyFpLWO
由貴子にぶちこんで、アへ顔にさせたい。
0173名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/04/20(月) 21:32:10ID:VXwSt+nGO
出所直後のホリエモンにAV差し入れたなんてエピソードを某雑誌で読んで何か微笑ましさを感じたな。
0174男の子牧場
垢版 |
2009/05/18(月) 05:31:32ID:tQ70LWw0O
595:05/16(土) 15:52
15日にサイバーエージェント側が用意してきた言い訳はこうだ。


「私の画像やプロフィールが勝手に掲載されているかもしれないから
データを削除して下さい。私は男性なので、自分で確認することが出来ない。
あなた方にはどれが私の画像かもわからないので、特定して削除する能力もない。なので
全ての画像を消去することを要求する。」

サイバーエージェント
「消去しますので、貴方の画像と個人情報を全てこちら側に
送ってください」

これだと、全ての男性の個人情報をサイバーエージェントという腐った企業に
握られてしまうことになる。こんな理不尽なことがあっては絶対にいけない。
0175名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/09/14(月) 00:45:07ID:LaJSm30p0
おめでとう!!
お幸せに!
0177名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/11(木) 10:04:56ID:xmOwH8NwO
てす
0180名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/04(金) 09:43:55.73ID:XK8ZUjSBO
へぇ〜
0181名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/20(日) 08:36:32.55ID:mWcf8mMB0
主に広東から預けられた男女が探している北と南の運命の君でありカミ。東京都在住。竹田の宮の御曹司、本当の恒秦。
関係者、Triad Society、Freemason、Lee Teng-hui元総統etc。
カミのニセモノや、私に罪をなすりつける悪者、私を悪者扱いして自分達が得を使用とする悪者がいるので要警戒。
カミの名を無断で語りカミの女を勝手に使う罪人もいる(サイト:MOODYZ、東京熱 等)。
カミは性Fu俗へ行ったことがないし行く気もない、アDaルト・Poルノビデオも縮小を望む。ホンモノは2001年9月〜2011年3月18日まで性Kouをしていないし、
アダRuトビデオ性風俗関係者の悪影響で36年間(2011年2月末日現在)で3人の女性としか性交出来ていない、業者は責任をとる必要がある。
0182名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/20(日) 08:37:05.19ID:mWcf8mMB0
また、この手の女性をカミである私の手に届くまでに横取りして味見などをするのも禁止されており、それをした男は罰を受ける事になっている。
お金を沢山もらえるのは凡人ではなくカミとセッKuスして出来た子供だけ。女性は自SaTuするな日本の偉い人・カミの子を宿すために。
ホンモノかどうかは、その場で顔写真入り”住民基本台帳カード”、その場でツイッター・ブログ書き込みや身体的特徴で判別可。 カミは裸足で身長約176.5cm、体重約65kg。
ヤフーやグーグルで「はやしだかつゆき」で検索すればカミのツイッターが出てくる。
0183名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/09/30(金) 12:06:26.37ID:Fq1o9wak0
age
0185名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/24(木) 16:42:38.88ID:2UNu94sQ0
藤田しね
0186名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/12/03(土) 06:43:43.36ID:EZtkXkqi0
>>185
そういうことは書いちゃ駄目。
ネット○トー○ーされちゃうし、現実の世界にまで○トー○ーしでかす連中なんだから。
このカルト虚構産業会社は…。
0187名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/12/05(月) 21:35:29.65ID:wDJ44/q60
道玄坂のビルの周辺に異常な目つきをしたキチガイが徘徊してるから気をつけるって
カフェでおねえちゃんが言ってたけど、それが藤田なの?
0188永富 萌ちゃん
垢版 |
2012/02/03(金) 13:54:09.08ID:1uE12js/0

サイバーエージェントに2012年4月に入社予定の永富萌ちゃん(23)(早稲田大学国際教養学部2011年9月卒業)は現役のホテトル嬢。

横浜市立大道中学校⇒神奈川県立横須賀高校⇒早稲田大学国際教養学部

横浜コスプレデビューで、「りん」ちゃん(20)として大活躍中!

秒殺で予約が埋まる超人気嬢!
0189永富 萌ちゃん
垢版 |
2012/02/03(金) 13:57:45.88ID:1uE12js/0

ディープキス、生フェラ、アナル舐め、口内発射が基本プレイ

ttp://www.cos-debut.com/girls/1113/p.html

店ブログ
ttp://cosdebut.livedoor.biz/archives/cat_60251826.html

  『癒しの女王』ってwww
0190名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/02/03(金) 22:59:01.13ID:15Td1NJC0
そんなこと書いていいのか
0194名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/02/07(火) 09:08:31.49ID:MR+w4l8g0
削除依頼見てきました
0195名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/02/27(月) 23:42:56.07ID:atyvnaCp0
114 名前:消去マン☆[shoukyoman@mail.goo.ne.jp] 投稿日:2012/02/06(月) 21:45:48.75 HOST:466263 [2/2] cw43.razil.jp (122.18.203.83)
>>113

削除に対する反論

当該スレッド内で反論すれば済む事のように思われます。
そもそもどの箇所が「事実ではない」のかがわかりません。
削除依頼をする前にまず当該スレで反論するのが筋だと思います。
よって、削除には反対です
0196名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/05/07(月) 15:57:01.75ID:s8kb+fUp0
ガチャ違法認定でサーバーエージェントの倒産は秒読みか?

【4751】(株)サイバーエージェント
現在値(15:00) 株価 203,000 前日比 -50,000(-19.76%)
ストップ安203,000(11:06)
ttp://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=4751.t&d=1d

【経済】「コンプガチャ」規制報道を受けグリーとDeNAがストップ安
コナミやソーシャル関連も軒並み急落 ソーシャルバブル崩壊か?★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336365679/
>
> ゴールデンウィークがあけの市場開始となった本日だが先日の「コンプガチャ」規制報道を受けて、グリー(3632)や
> その他ソーシャルゲーム関連企業が急落している。急落銘柄はサイバーエージェント(4751)、KLab(3656)、
> クルーズ(2138)などの新興市場も含まれている。
0197名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/06/08(金) 04:31:19.44ID:O9BS9SO70
過疎
0198名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/07/03(火) 04:25:36.52ID:t9ijIyL80
キーワードで探されている「本物」。
■アメリカ合衆国・オバマ大統領がその人の話をネタ元にパーティー演説。
http://twitter.com/4YoGun/status/201285556989202432
■その人が紹介画像を出したら、ロシア連邦大統領府クレムリンがプーチン大統領画像合わせた。
http://twitter.com/4YoGun/status/217765146053976064
■その人が2chで女子アナ画像のアップロード許可すべし! 規制すべきではないと書いていたら、
アメリカ合衆国日本大使館もインターネット規制はせずに自由であるべきと同調。
http://twitter.com/4YoGun/status/217766127365914625
■その人はカミ様と呼ばれている血統なので世界中の色々な映画漫画ドラマに人生を切り出されて元ネタにされてる。
ドラマ24の主人公などもその人が元ネタ
http://twitter.com/4YoGun/status/215813162820317184
■世界的TVゲーム、ファイナルファンタジーには主人公として登場。
http://twitter.com/4YoGun/status/206406425797345281
■その人の正体は、アインシュタインやマッカーサーに「神」と呼ばれた昭和天皇の肉親の宮将軍・東武皇帝。
http://twitter.com/4YoGun/status/205290560381128705
■正当継承者・後継者なので、色々な物を継承している。
http://twitter.com/4YoGun/status/206408752717508608/
女子アナウンサーには、この人の女が多くいて、この人以外が手出ししそうなだけで事故にあう確立が高まり、性行為をすると家族皆殺しにされるので手出ししないように気をつけよう。
0199名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/16(日) 20:04:46.06ID:5eLOfUxR0
なんてこったい
0200名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/20(木) 12:18:05.15ID:Re/eis1V0
下落にも上昇する株
7844マーベラス +34
2389オプト +17
**39 +70
7014名村造船所 +31
6723ルネサス +23
42** +3600
9425。6324。42**。
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
0201名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/03/04(水) 05:54:04.93ID:mP6WfwhJ0
養育費の支払い方法は、振込だけではない!!振込を辞め、「手渡しで養育費の支払い」にすれば問題なし!!
子供「本人へ手渡しに因る、養育費の支払い」に変更すれば解決。

1ヶ月に、N回の面会を求める。1ヶ月の養育費を、N回に小分けする。子供へ会う度に、養育費を現金で渡す。
1ヶ月にN回の面会回数に分けた、養育費を渡す。「N回」より、面会回数が少なくても多くても、面会へ来たら決めた「一定金額の養育費を手渡し」する。

養育費の受領サインを、子供にさせる。【面会の義務】があるので、面会の度に手渡しで養育費の支払いで問題ない!!
面会に来ない?、「養育費は要らない」ということ。子供が、養育費を受け取って帰りに遊び金に使っても、養育費を支払う親には関係ない!
【養育費の支払いは、子供へ小分けして手渡し】に、書面で連絡して一方的に変更すれば解決!!

面会に来ない→養育費は要らない!ということ。
面会の義務がある!!
0202名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/21(木) 17:31:43.48ID:Kur6Z6F90
サイバーエージェント
0204名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/07/10(月) 14:10:38.55ID:D8rfEtAh0
松居一代のブログ、今頃になって警告っすか?
正直、何してたのこの会社?
0205名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/07/11(火) 10:26:58.71ID:YgzweGsV0
元嫁が離婚した後に再婚してすぐ子供産まれた心境ってどんなだろ?
0206名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/10/12(木) 21:50:00.78ID:g54CvGRB0
サイバーエージェント代表取締役社長 藤田晋は、

通名朝鮮人。
0207名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 21:13:57.75ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GBQO7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況