X



(株)アイピーホールディングス PART2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/06/21 15:44ID:BwH6VrKX
齋藤兄弟
0506名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/04(木) 09:25:04ID:2IZIPAdz0
写真に写っている人は「下記の事件の犯罪人」ですよ。


「HOYA」から2千万円詐取した元社員逮捕(読売オンライン 2003/10/19)

警視庁戸塚署は19日、大手光学機器メーカー「HOYA」(東京都新宿区)に
勤務していた当時、同社から約2000万円をだまし取った詐欺の疑いで、
千葉県柏市南逆井6、会社員谷田彰弘容疑者(56)を逮捕した。

 調べによると、谷田容疑者はHOYAの営業管理課マネジャーだった1998年
3月―2000年2月の間、架空の眼鏡店や人材派遣会社など4社の名義で、
HOYAに対する販売促進費や業務手数料などの請求書を偽造し、
4社名義の銀行口座に六十数回にわたって計2000万円を振り込ませた疑い。
時効が成立しているものなども含めると、被害額は約9100万円に上ると
みられている。
 同署によると、谷田容疑者は71年にHOYAに入社し、1985年から、
経費などの使途を管理する営業管理課のマネジャーになった。同社では
2000年3月、業務契約書がない入金などの不審点を税務署から指摘され、
内部調査の結果、谷田容疑者を同年6月に懲戒解雇し、2002年10月に
刑事告訴していた。谷田容疑者は調べに対し、「(詐取した金は)
住宅ローンの返済や生活費に使った」と話しているという。

http://home.att.ne.jp/sea/tkn/Issues/FushojiResponses-Embez.htm#横領事件
0507名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/09(火) 08:57:03ID:yOrUlq4j0
さらしあげ
0508名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/15(木) 07:46:23ID:LFAxDaVv0
エンジェルさぽーとバンザイ、バンザイ 松男どこに行ったお前が行く会社全部
倒産バンザイ、バンザイ俺のところに現れるなよ。


前原 ケンイチより
0509名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/17(土) 20:04:00ID:M0gQDcDl0
たしかに松男が就職する会社はここ数年で全て倒産。
0510名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/01/29(火) 11:47:04ID:L5WfVqVe0
サギ
0511名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/05(木) 22:50:59ID:iNCEp2ua0
age
0512名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/05(木) 23:00:33ID:iNCEp2ua0
未公開株は買うなよ。
0513名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/07(土) 23:18:37ID:VJFl7m/80
未公開株は買うなよ。
0514名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/13(金) 00:13:10ID:BVyTmnQ/0
さらしあげ

0515名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/13(金) 23:55:36ID:BVyTmnQ/0
age
0516名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/15(日) 23:53:02ID:B9IV6UTU0
ジぃ、でー、アぃ、は
斉藤3兄弟
未公開株売り大師中

0517名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/19(木) 23:51:30ID:6C5wnOcn0
グローバル・アイディ株式会社(GMGカラーテクノロジーグループ)

この会社はデンタウェルやアイピーホールディングスで未公開株式の売却詐欺を繰り返した
斉藤登/馨/修の3兄弟や、専務だった谷田彰弘らが新たにやっている詐欺会社だ

また未公開株の売却話を作り上げて計画倒産させるのだろう
そして職員には給与を支払わず、行政指導もクソ食らえの姿勢を貫くのだろうな

代表は、斉藤登の情婦である綾部恵理子の苗字を使い、写真は谷田になっているが、
その辺のところをリクルートや中央労働基準監督署はぜひ知ってもらいたい
0518名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/20(金) 00:17:39ID:/m6/3eT/0
age
0519名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/20(金) 10:53:15ID:/m6/3eT/0
あげ
0520名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/20(金) 19:50:34ID:/m6/3eT/0
gmgカラーテクノロジーズ株式会社の子会社GDIソリューソンズは大丈夫ではないですか?ハイテク技術があるので小生は信じてますが。新聞にも発表され、それなりの裏付けはあると観ていますが。甘いでしょうか・何方か信頼の有る情報をお願い致します。

ここの掲示板に掲載さてている企業は、全て、「独自」の特許技術を「開発
した」と、言って、その技術を元に上場を目指しているとうそぶいています
が、本気で事業を行う気などさらさらありません。「事業をする」ふりをし
て、ゴミ同然の株券を騙し売る事しか考えていません。
それぞれの会社の社名で検索してHPを覗いてみたらどうです?全ての会社
の「特許技術」は、新聞で取り上げられ、国際的な「賞」も取っています。
人は「自分が信じたい事を信じるもの」です。例え詐欺師が語る嘘であろう
がね。奥さん、子供がいるなら、直ぐ他の仕事を探したらどうです。どうし
ても「信用したい」なら、企業の信用調査を行っている会社に自前で払って
調査してみたらどうです?
0521名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/07/07(月) 20:22:58ID:tSY4QD7U0
age
0522名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/08/05(火) 11:12:03ID:8LElmt3f0
斉藤登は生まれつきの詐欺師だ。
0524名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/10/05(日) 20:53:14ID:JpyGagV/O
怪しいからあげ
0525名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/11/17(月) 17:25:17ID:85mQSEn+0
齋藤三兄弟の知り合いの大東たちとグルの弁護士小川真澄が国外逃亡したな!
0526名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/02/04(水) 17:03:44ID:ZJE8EBKF0
印出の料理は最高に旨い!
昔の高校生みたいな、彼女いたけど、めちゃくちゃ可愛かったぞ!
0528名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/03/30(月) 07:29:48ID:SBXdxIcy0
フジソーテックスage
0529名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/04/13(月) 10:47:12ID:biSNaVYV0
詐欺師あげ
0530名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/06/03(水) 00:28:17ID:EhMd+U5t0
あげ
0531名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/08/25(火) 14:25:57ID:+oy00T8a0
詐欺師あげ
0532名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/05/02(日) 12:56:33ID:o0EaMOS90
結果キーストンポートの多和田真一は生粋の詐欺師 知らずに金を払った奴はアホ
仲間は全部詐欺師じゃねーか まだヌクヌクしてたのか
0533名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/12(火) 18:17:15ID:bzFXgTVF0
あげ
0534名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/29(金) 10:22:27ID:KNRwWLsL0
斉藤3兄弟そろそろ動く頃じゃろ
0535名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/03(水) 21:00:26ID:Tl8aXlKq0
特許を持ってる=その特許で収益を上げられる
ではないから注意した方がよい。
0541名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/12(火) 00:09:08.82ID:SDpcdlb20
age
0543名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/02/05(日) 10:00:01.88ID:uLcarO3wi
春になったら動くぞ
0544名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/02/14(火) 13:53:04.03ID:P79xKMgg0
.
0546名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/05(火) 11:41:36.68ID:34XT91lf0
綾部
0547名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/11/30(日) 16:55:30.59ID:OGNQBTus0
必ず成功する
愛する者の為 やります 命を懸けます
0548小杉辰男
垢版 |
2016/05/11(水) 18:13:23.71ID:7DkrTYnFO
ベストFAMサンエース合同会社アシストグループ
0549金山守
垢版 |
2016/05/11(水) 18:15:41.73ID:7DkrTYnFO
真島達也田端浩一竹野竜汰臼井涼太佐々木真澄吉沢慎一熊澤直純中里亮太中井徹中田幸博鬼島慶介牧野愛香今井健一平井祐一友野恵子高橋宏太金山守飯田俊之今野余代小杉辰男佐々木悦雄佐久間佳栄田中芳樹佐藤まなみ大山真治斉藤真一吉原大樹東原昌史高橋雅人脇坂英理子真木蔵人
0550名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/19(木) 00:33:36.73ID:4HQGEmLJ0
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !
0552名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/27(月) 16:55:23.00ID:dU4LXX720
0553名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/15(月) 09:18:31.10ID:5UzDlgPS0
0554名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/01/20(土) 11:16:40.73ID:EyIfNZGB0
KPTとアイピーホールディングスとかってどんな関係なの?
0555名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/01/23(火) 14:54:46.41ID:UR4g38CR0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0556名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 20:49:13.82ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

T8B86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況