X



マネーの牛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
03/11/13 03:02ID:nHe7N5Kl
金が余っている・・・どこかに良い投資先ないかな?未上場会社にも投資してるが、未だに上場出来ず・・・
0002名無しさん@どっと混む
垢版 |
03/11/13 03:10ID:nHe7N5Kl
それから言い忘れたが、他にも収益ビル・マンション 飛行機 競走馬等に投資してるよ、予算は内容によって考えるがとりあえずは上限1億くらいで・・・
0004名無しさん@どっと混む
垢版 |
03/11/16 19:45ID:sUxpee9u
アカンな伸びないね・・・だれか書いてよ・・・。本気だぜ!
0006もうええって
垢版 |
03/11/16 21:47ID:xO/GoWiI
>5
オマイ5てなんや!5って!ざけんな!真剣におもろいこと書くかちゃんと書けよ(頭やアソコじゃないよ)書けボケが!!!!!
0008おもろすぎ
垢版 |
03/11/17 07:49ID:GCNjmjte
>7
オマイ7てなんや!7って!ざけんな!真剣におもろいこと書くかちゃんと書けよ(頭やアソコじゃないよ)書けボケが!!!!!
0009名無しさん@どっと混む
垢版 |
03/11/17 09:21ID:z/e0XScz
69
0010ワラタ
垢版 |
03/11/18 22:38ID:3aU9JRd9
>69
オマイ69てなんや!69って!ざけんな!真剣におもろいこと書くかちゃんと書けよ(頭やアソコじゃないよ)書けボケが!!!!!
0011名無しさん@どっと混む
垢版 |
03/11/19 16:30ID:HuG5HoB5
1000
0012名無しさん@どっと混む
垢版 |
03/11/19 17:20ID:OWMXr+2f
モ〜マネーです
0014名無しさん@どっと混む
垢版 |
03/11/21 00:02ID:t14QUPcg
もうダメポこのスレ伸びないね、落ちっかな!
0015名無しさん@どっと混む
垢版 |
03/11/24 21:54ID:gND1ivH7
なんとか頑張ってのばすぞ!てか金だすぞ!ビッグビジネスやろうぜ!!
0016オマエオモロイオレハスキ
垢版 |
03/11/24 21:57ID:gND1ivH7
>11
オマイ1000てなんや!1000って!ざけんな!真剣におもろいこと書くかちゃんと書けよ(頭やアソコじゃないよ)書けボケが!!!!!

00171001
垢版 |
03/11/26 17:59ID:V4tH1S+j
>>16
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てないでくださいです。。。
0018凄いぞ天才!
垢版 |
03/11/26 19:28ID:iWAWqnRG
オマイおもろすぎてついつい反応してまうやないかい!ボケ!オマイ以外おらんのか!
求む!!マジレス!
00191002
垢版 |
03/11/26 19:30ID:iWAWqnRG
なんでだ?
0020名無しさん@どっと混む
垢版 |
03/11/26 19:34ID:PTVeNc6j
>>18
この禿げは1000を超えました。
もう寿命がないので、新しいスレッドを立てないでくださいです。。。
0021名無しさん@どっと混む
垢版 |
03/11/26 19:35ID:QZtbNWER
いいぞ何度も聞いてやる。

あんたらは国家や大企業の為なら一個人の生活を犠牲にしても
いいと思っているのか?

はよ答えろ。おまえらの哲学の基礎だろ?
0022どしたの?
垢版 |
03/11/26 21:07ID:IK/Zd6Mk
なんか知らんが怒っているのかい?
0024やった!!
垢版 |
03/11/27 19:21ID:UCBqr2Yb
>23
いいなぁ それ!やろうぜ!いくら用意すればいいの?君が経営してくれるの?やるなら小型犬専門で繁華街で24時間営業でやろうよ!ほんとに出資するよ!もう少し煮詰まったら書いてよ!メルアドも教えるから・・・ありがとう!!
0025名無しさん@どっと混む
垢版 |
03/11/29 23:21ID:UUbGHBrL
メルアドも教えるから・・・ありがとう!! てなんや!ありがとう!!って!ざけんな!真剣におもろいこと書くかちゃんとおもろいこと書けよ(頭やアソコじゃないよ)書けボケが!!!!!
00261500
垢版 |
03/11/30 09:11ID:ZRJSn7bB
ノーパンパチンコってどうよ!
0028名無しさん@どっと混む
垢版 |
03/12/03 23:22ID:BydLddn/
2ちゃんねらーは・・・・・・・
0029名無しさん@どっと混む
垢版 |
03/12/05 20:41ID:6zBWZbOS
糞ばかり・・・・・てか!
0032
垢版 |
04/01/22 19:29ID:BDr58Cji
今日はエッジで2000万儲けた、まだ上がるから半分置いてんだ、どっかないのか?
0033名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/01/24 02:01ID:lzjA0xAN
オンライン版マネーのとらを作ろうと思うんだけどどう?
0034
垢版 |
04/01/27 19:31ID:aceHNelB
エッジがやばい!
003633
垢版 |
04/02/11 15:28ID:DD6cQYlv
>>35
俺のところってどこ?

まじでマネーの虎終わるらしいから作ろうかな。
真面目半分、ネタ半分でねw
誰か手伝う?
003733
垢版 |
04/02/11 15:31ID:DD6cQYlv
>>35
あぁごめん。わかりました。
変なところクリックしてた。
掲示板ね。
0038
垢版 |
04/02/11 22:33ID:fEWUR+aX
ひさしぶりにのぞいたがカキコふえてんじゃんか
0040名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/04/28 12:05ID:NP3iT3fz
未上場会社にも投資に興味あり。
0043名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/07/27 15:08ID:m0sgvUn3
age
0044名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/08/07 11:48ID:3bFjJGYH
あげ
0045名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/08/17 17:47ID:sAkVWFAs
擬古牛age
0046名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/10/28 01:52:48ID:H5Uj+Nzf
ヒマジンめ!
0047sage
垢版 |
05/03/11 12:17:04ID:XJEZsjLT
sage
0048名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/03/15 14:43:53ID:9c96eYkd
国庫に寄付しろ
0049名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/02(土) 07:26:55ID:bvpXpvDg
竹やぶに捨てろ
0050名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/30(土) 17:06:04ID:5aPas6uy
うちの庭に捨てろ
0051名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/05/22(日) 19:09:17ID:4VcmCaTm
かわんねーよ
0053名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/08/09(火) 06:17:07ID:uaNDQMxd
いやうちの庭に
0054名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/08/09(火) 12:46:54ID:PMC7cBQ5
落ち目の株式を買って二割上げで売ろう
0055名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/08/14(日) 05:11:07ID:w5GUBrBG
2割といわずもっと
0056愛花
垢版 |
2005/08/14(日) 16:20:10ID:ET3i1L7p
特許申請したいです。お金くださいね。
お金だしたからってぐちぐち言わないでくださいね。
あ、それから私って女に投資しないですか?犬つきです。

あと、2ちゃんよりもすごい掲示板を持つサイトの会社なら一緒に創らないですか?
あ、私社長ね。
0057愛花
垢版 |
2005/08/14(日) 16:21:53ID:ET3i1L7p
とりあえず100万円ちょうだい。
そしたら少し元気になるからさ。
0058名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/08/23(火) 09:50:44ID:tVkZAznG
牛うまい
特にひれ
0059名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/16(金) 23:23:19ID:FzS/xZ47
age
0060ぬこプリン ◆nuko/eee32
垢版 |
NGNG
         _,,..,,,,_
      .∠/ ・ω・ヽ>
       l      l
        `'ー---‐'′
0061名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/02/03(金) 23:16:56ID:6JkrtvFG0
イスラ教のニュース見た?
0062名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/03/25(土) 18:11:55ID:rRv5Qysl0

   (\___/)           (\___/)
  ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)        ( ̄_ノ ヽ_▼l ̄)
   /   ●   ●|            |●   ●   <
  | ///l ___\l           l/___ l/// |     牛はやっぱり
  ▲  (  。--。 )        ( 。--。  )  ┘▲
 ■  \_(( ̄)) ̄ ̄ヽ   / (( ̄))_/_ ■    おーじー ビーフ♪
/ __     ̄ Y ̄)  |   (  (/  ̄   _/_) |
(___)-─○─○Y_ノ    ヽ/○─○-(___ノ
     \▼   ■|       |■   ▼./
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )▼       ▼(     ヽ |
       ∪    (  \     /  )     ∪
            \_)   (_/
0064名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/05/07(日) 03:31:22ID:ns/+o7iv0
まつばら
0065ゆおい
垢版 |
2006/05/07(日) 03:44:42ID:jHZ+q5Oa0
65
0066名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/06/28(水) 21:40:59ID:3rPxgI3Y0
| あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
`──────────y────
       ___ AA
    *〜/▼ ■⊂ ・・ P
       | ● ●.(_∀)
      U U ̄ ̄U U


0071伊藤伊織
垢版 |
2008/05/05(月) 15:15:25ID:cqJxmHXB0
1 8 2 8 3 2 7 3 8 2
6 1 4 1 8 6 4 6 1 8
1 2 8 6 3 4 2 7 1 0
4 0 5 3 6 6 0 3 6 2
4 2 5 8 0 7 8 2 5 6
0073名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/08/16(土) 02:09:32ID:AtROzs980
age
0076名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/09/10(木) 07:47:08ID:wTq/pr+d0
冗談抜きで日本に遊学(観光と女食いに遊びで短期留学)している外国人の日本人の女の評価は

・すぐセックスできる
・金も掛からない(女が出してくれる場合が多い)
・ブランド品を買うために体を売るのも抵抗がない
・万一妊娠させて問題がない


ものすごく都合が良いと思っているし、心の底から馬鹿にしている
遊学外国人は必ず六本木に遊びに行き、「本当の話だった」と確信して帰国する
それが自国の友人に話す事で日本人の女は尻軽で扱いやすいと伝わっていく
0077名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/10/11(日) 00:50:28ID:71dZqdczP
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1255008685/989 2009/10/11 00:05:48 ID:bCJ10Ii5
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1255008685/992 2009/10/11 00:09:27 ID:bCJ10Ii5
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1255008685/994 2009/10/11 00:11:38 ID:bCJ10Ii5
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1255008685/996 2009/10/11 00:14:46 ID:bCJ10Ii5
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1255008685/1000 2009/10/11 00:19:05 ID:bCJ10Ii5
0078名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/10/12(月) 19:06:48ID:H+KIQWo90
ですね。
肉便器の悲しさを語ると涙が出ます。

基本日本女性と外国人男性のパターンって

米兵と結婚→ロクに読み書きもできないDQNでDV

貧乏トルコ人→10才年下貧乏トルコ人と結婚
       結婚した瞬間からニートに変貌

英会話講師米人→母国では定職なく元いじめられっこ
        
0080名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/02/15(月) 07:44:10ID:ooG2AZWs0
とあるフランス人のロホンもブスな金持ちの30代半ばの女に囲われてる
けどとにかく金は現金で聞けばくれるは、家賃は出してくれるはで
ブスでうざいけどなかなか手放せく、結末彼女の嫌がることをワザとして
それで終りにすると宣言してた。利用できるだけガンガン利用して
金引き出せるだけ、引き出させて使わせ、最後にさよなら!!
よくアル話なのに引っ掛かる日本ブスはあとを絶たちません。
0082名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/15(木) 21:51:41ID:aKNOc9QY0
★『ネトウヨ』と言われるのが嫌で嫌で仕方ない人の書き込み例

・ネトウヨなんていない。
・ネトウヨ連呼厨が〜
・もうネトウヨの意味がわからなくなってきた。
・ネトウヨは日本人。
・チョン、ミンスに批判的なことを言う人がネトウヨ
・ネトウヨと書き込む奴はチョン。(他に在日、ブサヨなど)
・まだネトウヨって書き込んでる奴がいるのか。
・●●はネトウヨ (←ネトウヨ自身が範囲を広げてうやむやにしようと必死)
・ネトウヨと言われてもいい。ネトウヨと呼ばれると日本人としてうれしい。
 (↑ 一番嫌がっている。「ネトウヨ」という言葉を気にしていない人は反応しない。)

ネトウヨでない人は『ネトウヨ』という言葉に反応しない。
0083名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/19(月) 23:49:52ID:SobXQO3P0
エッ
0084名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/24(日) 11:27:01ID:HyyQBZhA0
えっ
0085名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/04(金) 09:22:01.46ID:XK8ZUjSBO
牛ってww
0087名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/02/02(木) 21:37:19.17ID:Z3J/sdvn0
金くれ、金
0088名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/04/15(日) 12:57:59.63ID:zo2Lmgfa0
<><>
0089名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/04/15(日) 20:44:16.77ID:zo2Lmgfa0
そんな物俺には関係無いぞ。
0090namae
垢版 |
2012/04/15(日) 21:01:27.63ID:zo2Lmgfa0
牛ってなんやねねん。
0091われわれ
垢版 |
2012/04/15(日) 23:43:23.90ID:zo2Lmgfa0
そーいえば昔
マネーのトラツー番組あったね。
0092名無し
垢版 |
2012/04/15(日) 23:45:26.24ID:zo2Lmgfa0
俺も参加したいど。
0093名無し
垢版 |
2012/04/15(日) 23:53:16.78ID:zo2Lmgfa0
誰もいないから俺がもりあげるか。
0094名無し
垢版 |
2012/04/15(日) 23:55:21.96ID:zo2Lmgfa0
マネーのトラを盛り上げるぜ。
誰か会話しようぜ。
0095名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/03(日) 08:44:12.25ID:4DsRv5y10
ノーキャッシュでフィニッシュです。
0096名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/06/14(日) 09:03:10.00ID:lkJsmK9S0
週刊ダイヤモンドが次にやるべきランキング調査は

上場企業の 売上に占める人件費比率ランキング
上場企業の 売上に占める広告宣伝費のランキング
0097名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/17(水) 18:06:30.73ID:quJUH/1o0
人工島にミサイル配備かよ
中国政府って 嘘八百並べて 軍事化しないとか言ってたけど
やはり嘘つき習近平だったね

中国人を信じたオバマは 世界一間抜けな大統領
そのオバマに頼る日本政府は 腰抜け安倍と 腰巾着菅と いうだけ番長山口だからな
0098名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/18(木) 17:35:25.37ID:9M06+xgp0
■ 起業したい方へ5000万円まで投資します ■

やる気のある、スピード感ある方、お願いします。
http://good-hill.xsrv.jp/?id=23222
0099名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/06/25(土) 15:26:41.61ID:r81sY+/H0
まともな給料を支給しないベンチャー企業には、信じ難いほどの「お馬鹿学生」が受けにきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています