X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談785件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-OXX1)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:40:09.62ID:k/PFEA3M0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、多数の人が新作書面を待ちわびている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.3) 2024/3/31版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n43f4fb66641b

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談784件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712134130/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d56-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:45:28.37ID:aHk7T+b+0
なんだか状況が加速してるね
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdcb-7o0L)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:46:12.93ID:RzMsDKlk0
どうでもいい話だけど、留学生kcl生に繋がってるんだが毎年この学科も60人ぐらいしかいないから
知らないやつはいないし知らないやつが居たら繋がらないとディスカッションめんどくさくなるって言ってた
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6509-yQek)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:49:34.34ID:gDo3j52y0
夢破れて🐼あり
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-ilVA)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:49:38.81ID:YbykWiliM
準備長いな
十二単でも着てるのかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:49:40.69ID:DvgPdZ1x0
本当に開示されてる人は、最大限に警戒してくれよな
相手が暇空と決まってるわけではない
加害者、としかいってないのでどういう相手を選ぶかはわからない
万一を考えて、早めに警察に駆け込んで欲しい
命を守る為だから
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d98-lRAi)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:49:43.00ID:HBTNDdue0
FAXピー(笑)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bde-8Jjt)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:49:44.73ID:CAuK1E3k0
ドサクサに紛れてくっせえの混じってるな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d36-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:50:07.03ID:4XHBQfQR0
なんだこれ
な ん だ こ れ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b76-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:50:36.71ID:kYO31C1o0
>>12
王は眉毛をキリッと書くから。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:50:51.59ID:Du+Btfz00
>>4
そういえばこの間住所がどうとか裁判所に言われてたな
なるほど…訴状がしっかり着弾し始めたのかそうか
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d3e-Pg2D)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:50:52.35ID:14kvGndj0
でも彼ロンドンにいるんでしょ?
飛行機に凶器は持ち込めないしロンドンの皆様が危ないのでは?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8533-iQlq)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:50:59.84ID:hb7HP+f40
なんでスクリプトこないの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e385-wf1Z)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:02.37ID:KmnKhMvv0
https://i.imgur.com/u3Mzp1K.jpg

自称復学ってことは、自称休学って設定かな
自称と設定を被せるとイミフにはなるけどまあいいか
自称ビジネスクラスの料金フフフはどうなったのかな
カンパの募集するなら、変更事象は正確に記載しないとね
設定が多すぎて把握できてないんだろうな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 438e-WL02)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:08.05ID:XsMB6wqY0
係争中の相手の個人情報を詳らかに知っていて、代理人を通さず連絡を取る人間が加害を示唆するのかなり危ないと思いました
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d33-M2FD)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:08.41ID:eIVxSNFW0
19:30辺りかなー
井川周りにメールボム行くぞこれwwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-IF8k)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:21.99ID:B4URuH8G0
暇アノンのせいで設定がバレました
責任取って下さい
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d58-zpxa)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:22.87ID:gd3aRdjK0
暇ライブ前のスクリプトは今日は来ないか
相手大王だしな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:24.23ID:LomKtCTk0
今日はどのライブも楽しみすぎる
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bde-8Jjt)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:26.61ID:CAuK1E3k0
スクリプトは完全自動じゃないってよくわかるわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-uJ+2)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:30.03ID:RoxhDgL6d
スレ立ておつ

>>25
安心したな
用心は必要だが
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d48-d4at)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:36.76ID:kg+1YH1P0
そこまで気合い入れて化粧してんの
暇空を落としてアスナになる気か
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d15-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:40.17ID:YqCLHLPN0
爆破予告で停学くらったのが本当ならテロ警戒で自由に外出出来ないんじゃないかな
あーでも去年から何回も入出国してるらしいし王族の特権かな
0052🥔🌱 (ワッチョイ 9b78-Hj6X)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:41.98ID:DugiCaDE0
クイズです
仮に双方共に加害性のある行為をしているとして、暇空茜や時事系youtuberとカルピス側どちらが数多く加害をしているでしょうか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:53.22ID:Du+Btfz00
>>33
うん、ただし暇空の方にカンパしたほうが
もっと面白い
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:56.17ID:DvgPdZ1x0
なんか素直に笑ったり茶化せ無いぐらい心臓バクバク言ってるわ

今んとこ俺には開示全く関係ないけど
今後数時間でどうなってしまうんだろうって考えると凄いサスペンス見てるときのようにハラハラしてくる
井川との対談ももうマトモに見れないや
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b07-r3SB)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:56.52ID:S8In5C800
誕生日に帰国〜って停学中だったの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2312-d4at)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:00.79ID:m0xxf7Tx0
まあいつも通り特に行動には移しそうに無いね
王は海より深い自己愛の人だから安心してみてられるね
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b76-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:03.43ID:kYO31C1o0
>>33
カンパした後に理由が嘘だった場合は訴える権利ができるね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:09.44ID:tbTC7WVA0
>>5
youtubeで事前にパーティとか出て交流しておかないとディスカッションの時にスルーされたら
座ってるだけで終わっちゃうみたいなこと言ってたね
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e6-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:19.30ID:FmK6q+tA0
>>1 車に乗って映画見ながらと思いきやイチャイチャしてる気分で見つめてます


【緊急ライブ】避難所スペシャル2 例のDM(限界突破)
https://youtu.be/KxjB6TlUwOI
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5de4-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:22.77ID:Xe91Vy0G0
ぶっ壊した家電の画像をたくさん見たいなぁ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-ilVA)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:27.59ID:kUs2GucnM
>>55
責任追及する権利得られるぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-71FM)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:28.09ID:fz/59k260
堀口君、ええ声で鳴きよるなあ、という感じだけど
これだけひどいつらい悲しいとXで泣き言書いても
一向にカンパは集まらないし篤志家が声をかけてくれることもない
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbd-WytF)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:30.17ID:LPIWIvu90
流石に有本も王のやばさに気付いただろw
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0372-kbdv)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:34.91ID:0O2W25Ie0
なんか書き込みが冷静になってきちゃってるな
これはお出かけ取りやめパターンか
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c35a-A1WW)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:36.35ID:rTATdEeu0
出かけてからほっつき歩いている道中、この詩編をつぶやきつづけていると思うと心がキュッとなる
弁護士先生、だれも受けてくれなかったんですね。それ以前に資金が枯渇したんですね。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b39-xxCQ)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:36.38ID:FicqzM520
すまん一言ええか?

学習院告発サイト消してから言えや
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5b-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:43.49ID:Cv0EKOka0
もし仮に停学設定が嘘だった場合は菌に対しても嘘ついてることになっちゃうからなぁ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:47.59ID:wff3C/PJ0
>>55
持ち玉は釣り合ってた方が面白いと思う
玉なくなれば片方からしかアクション出来なくなるから0.5倍速になる。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e5-68pW)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:58.73ID:Ya1KrvVQ0
ナイナイナイないな…てんてん

989 名無しさん@涙目です。(新日本) (ワッチョイW 1b3b-a5VY) [ニダ] 2024/04/03(水) 18:50:47.03 ID:XiVQOto40
クラウドフレアから訴えられたとかだったらウケるけど
流石にないか
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d98-lRAi)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:59.49ID:HBTNDdue0
大王の金で損害賠償請求訴訟提起したいんだろうな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd6-3Rlo)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:05.67ID:G/NIOK3C0
>>39
あーやりそう
対談中にメールボム来たぞどうしてくれるんだ?ってやりそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d94-CPmD)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:07.19ID:ZIVxhmWY0
>>36
大丈夫?それ有言実行されない?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-kbdv)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:07.50ID:WSKPlpbD0
強制金とられる学習inをまったく反省してないのがこわいっぴ 管理人さーん
0086🥔🌱 (ワッチョイ 9b78-Hj6X)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:18.12ID:DugiCaDE0
やめてって言ってるならやめようよ
いじめを見てるだけなのも加担してるんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c3-i5t/)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:20.34ID:qd1evJyg0
やっぱり注目を集め続ける為の発言はエスカレートし続けるものなんだなぁ
いつもの開示noteも熱心なファン以外には無視されるようになって気持ちよくなれなくなっちゃったんでしょ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bde-8Jjt)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:27.90ID:CAuK1E3k0
今日の王はどこに落とし所を見つけるんだ
新しい画凸か
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b39-xxCQ)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:27.86ID:FicqzM520
>>56
所詮他人事やぞ
俺みたいにノーログVPNで好き勝手言いながら見守ろうや
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:28.67ID:DvgPdZ1x0
「暇空と戦う」ためのカンパってそういう事?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85eb-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:32.95ID:lQtxqROM0
あえて暴れることで井川に注目されてスポンサーになってもらおうとしている?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c3-A1WW)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:37.69ID:MsuYcCgN0
お出かけの準備が1時間超えたのか
ミリタリーフル装備は大変だな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:45.76ID:Du+Btfz00
>>78
王に金が入ってもモニターか肉肉麺に化けるだけだぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e6-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:53.92ID:FmK6q+tA0
そろそろスクリプトですかね
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d47-GrwW)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:18.78ID:kebozCYn0
社長スコットランドランドヤードにお問い合わせしたやつ
ホストしてくれないかなぁ動画探すか
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-udsi)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:34.28ID:CnuJgOQEM
大王だって自分にたかりにくる人たちは見てきてるはずだしさすがに王は通さないでしょ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-AEVO)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:34.42ID:7rV6YjH+0
さりげなくKCLに行ってないことをなりすまし爆破犯のせいにしてて笹
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-ilVA)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:41.04ID:aHk7T+b+M
>>56
一回でも画突経験すれば平常心でいられるよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:49.21ID:tbTC7WVA0
>>39
オッズ1.1倍くらいやな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2303-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:49.60ID:uu6bmXRD0
堀口くん、切羽詰まると太宰治みたいになりますよね。。。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc8-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:54.97ID:M5/lvKbv0
綴る!
0117🥔🌱 (ワッチョイ 9b78-Hj6X)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:56.37ID:DugiCaDE0
>>103
偽善かもしんないけど善でありたいよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b39-xxCQ)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:59.63ID:FicqzM520
>>86
学習院告発サイト消したらやめてあ・げ・る
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 251b-3hds)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:55:21.77ID:JW3QGjKY0
>>81
堀口英利ラッシュの起点になるな!
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd6-iQlq)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:55:23.83ID:KBGZrRvA0
スクリプトあらしが来ているなら安心
そうじゃなければナイフとカメラを持った不審者がうろついている危険がやばい
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d15-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:55:23.78ID:YqCLHLPN0
開示請求された人はすぐ警察に向かった方が良いだろ
お出かけの準備整う前にさ
俺は心配だよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-71FM)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:55:24.22ID:fz/59k260
今まで悪い事もやましい事もしてないのに暇空一味に人生を台無しにされた
のではなく
今まで気に入らない事に対して善悪や相手の気持ちを理解できず
やりたい放題滅茶苦茶やってきたのを裏垢含めて沢山ネットに残してしまい
それを暇空一味に暴かれた が正解やで
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ae-qqT1)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:55:41.34ID:vIELhK0U0
王よ、本当に爆発予告の犯人にされたのであれば停学程度ではすみません・・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd6d-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:55:48.31ID:CX7ZnqLz0
>>111
wwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5b-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:56:05.07ID:Cv0EKOka0
>>108
暇空のせいにしたら裁判で証拠出せ!って言われて詰むからな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:56:23.35ID:wff3C/PJ0
これってもしかして外に出たのはガトツしたからヨドバシに買いに行ってる説ある?
これって詠唱?

詠唱研究者さん教えて。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:56:25.12ID:1K44p0WQ0
神の事務所にお宅の依頼人殺害予告してるって通報行きそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e6-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:56:31.48ID:FmK6q+tA0
【緊急ライブ】避難所スペシャル2 例のDM(限界突破)

あと5分
https://youtu.be/KxjB6TlUwOI
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:56:32.35ID:tbTC7WVA0
王の退学?発表>>>>>大王との対談
当たり前だよなあ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ef-o7Rs)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:56:34.33ID:mvIwiMK10
卒業延期人形劇にしてはハードランディングすぎない?
着地失敗してるだろこれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d36-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:56:37.34ID:4XHBQfQR0
爆破予告のなりすましされたのに普通に帰国してる王・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8327-i5t/)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:56:58.49ID:fBOENWWL0
借りたお金は ちゃんと返済してくださいね ニヤニヤ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5b-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:02.33ID:Cv0EKOka0
あんなツイートした後だと「お出かけ」も怖いよ
気をつけてな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d8e-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:04.08ID:9QgzobGW0
「タキシードぱんだ」こと「堀口英利」の「癇癪」が起こるでしょうに・・・ベトナム。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd6-3Rlo)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:04.81ID:G/NIOK3C0
>>111

ネタバラシやめて差し上げろw
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b07-r3SB)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:07.27ID:S8In5C800
画突を世間に公表した時点で詰んでいると思うが
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0da0-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:18.20ID:U4/p7gUl0
これもう井川の適当に切り上げるやろw
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:28.20ID:wff3C/PJ0
>>111
1.5倍にはなりましたからね。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd6d-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:44.83ID:CX7ZnqLz0
結局王は絶対に自分を傷つける事はしない、
その攻撃性は他者へ向かうってのよくわかったな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d56-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:46.15ID:aHk7T+b+0
どうしましょう、通報されてしまいました
0176🥔🌱 (ワッチョイ 9b78-Hj6X)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:50.27ID:DugiCaDE0
第二の木村花事件になってからでは遅いんだよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239f-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:56.39ID:VGvRROTG0
・王のKCL停学設定が世間に知れたのは
 アルパカ社長リークの2023/12/21
リークから2023/10/20から停学食らった事になってる
https://www.youtube.com/live/iru-bsRP0m8?si=jBVWkHbXqEyClKRV
 ※5ch秘書の書込みでその後停学が解かれた事を示唆する書き込み有り
・以降、今日の日まで停学に関して事実かどうかについて
 王本人からは言及無し
 ※以下のツイートで停学に触れているが実際はどうなのかは記載が無い
 >・当方が「キングス・カレッジ・ロンドン(KCL)を停学になった」とか「慶應義塾大学および国際基督教大学(ICU)の受験に失敗した」と述べ、当方の社会的評価や信用を毀損するとともに、プライバシーを侵害しました。
 https://x.com/Hidetoshi_H_/status/1757150901939155159?s=20
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 251b-3hds)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:01.63ID:JW3QGjKY0
>>142
スペースで弁護士になる、あとは資格取るだけって話聞いてやってたのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0372-kbdv)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:09.31ID:0O2W25Ie0
暇空に心くちゃくちゃ人生めちゃくちゃにされたわけじゃなくて
連日当たり屋してたらたまたま暇空っていうダンプカーに突っ込んじゃって全身複雑骨折してるだけやで
最初から当たり屋なんかしなきゃ事故に合うこともなかったんやで
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-AEVO)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:12.69ID:7rV6YjH+0
これ裁判所の責任は重いよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d15-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:12.79ID:YqCLHLPN0
開示決定したサイバンチョもヒエヒエでしょうに
山梨気をつけてな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e384-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:13.02ID:bGFemD6a0
>>167
もっと前だと思うよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3c-Tq45)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:16.68ID:TqjsZ19L0
レンタルヒデトシは笹
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e6-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:29.89ID:FmK6q+tA0
ひーなんじょ!
ひーなんじょ!
ひー・・・・あれ?
いまいちな感じだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-tlnk)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:39.61ID:X9Py6Yy80
>>102
まー今回はマジで殺人って書いてるからな
逆にここまで書いて何もしないと考える方が不自然
示談要求来た人は家族連れて警察署に保護を求めないと危険だぞ
暇空とか難易度高めなターゲットより手近な弱そうな人が殺されてもおかしくない
今回は明確に殺人って書いてるからな!
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc8-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:44.50ID:M5/lvKbv0
>>111
牙狼に割り込むとはさすが堀口くんやね
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d47-GrwW)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:51.21ID:kebozCYn0
>>180
まとめありがとう助かる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:59:00.32ID:Du+Btfz00
>>121
エコチェン極まってるあのスレと比べるか…そもそも珍菌数少ねえし
その少ない連中もここで火消し頑張ってたりするからそりゃ伸びねえわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d4f-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:59:02.47ID:8qqqrAkN0
こんにちは かんしゃく君です(あはは〜)
今回もこのへんでお暇させられるでしょうに
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:59:13.17ID:wff3C/PJ0
>>200
こんときの堀口君を返してほしいよ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c35a-A1WW)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:59:24.63ID:rTATdEeu0
まぁ今年度もカンパ募るなら昨年度の会計報告は必要
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d15-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:59:26.89ID:YqCLHLPN0
>>180
停学設定まとめ助かる
10月の話だったか
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd6-3Rlo)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:59:35.65ID:G/NIOK3C0
>>198
モルゲッソヨももう無理だろw
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-vhSs)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:15.75ID:HdoSSxaW0
タキシードニュースチャンネル氏、王のポスト通報事案との事だが
相手と場所、時間を指定しなくても事案なのかな…?
この辺のラインは難しい
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5b-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:18.41ID:Cv0EKOka0
>>180
やっぱ停学設定はまだ表では話してなかったよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:21.09ID:6Yhq/sYA0
>>187
今月も「暇空茜」こと水原清晃と支持者と戦うための弁護士費用ご支援のお願い

新年度も1ヶ月が過ぎ、世間はゴールデンウィークで盛り上がる中、
一人の無実の学生が理不尽な誹謗中傷に晒され、戦うことを余儀なくされています。

みたいな感じで5月にまたカンパ要求するのかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbd-WytF)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:22.10ID:LPIWIvu90
>>213
これかあw
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:24.00ID:wff3C/PJ0
何で今この発言をしたのかっていうのは考察した方がいい。
そろそろ面白い投稿も落ち着いてくるだろうし。

少なくとも10月に停学になった云々から怒涛で日本で裁判やってるわけで
半年間遅れてこの設定を引っ張り出して吐露している理由があるはず。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ba-WEhz)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:28.80ID:rL7NPBZf0
🐻・・・嘘だよな・・・
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:54.57ID:DvgPdZ1x0
>>75>>91
悪いが今まで見てきた中でも一番怖いよw
   
だってつい数日前に「複数人の住所ゲットしました!」アピールしてた人間が、
強制的に黙らせたほうがいいですねとか今から殺人犯になるかもしれませんねとかアピールし出したんだぜ

こんなん半分メリーさんじゃん
登場人物(開示対象者)に感情移入して今後の展開想像したらかなりハラハラするよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ae-qqT1)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:57.40ID:vIELhK0U0
ここに来て爆発予告停学設定が復活してくるとは思わなかったすごいわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239f-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:01:00.21ID:VGvRROTG0
多分、受任してくれない理由は別だと思いますよ……
(弁護士に直接嫌がらせするのはカラコロ民ぐらいしかおらんって)
https://x.com/Hidetoshi_H_/status/1775459527200243714?s=20
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e6-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:01:10.93ID:FmK6q+tA0
始まりましたよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-6IbV)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:01:14.01ID:jUYVISfd0
>>111
平常運転だとわかってらっしゃる
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5de4-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:01:15.74ID:Xe91Vy0G0
エイプリルフールは終わったのに嘘をつく堀口くん
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e6-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:01:27.11ID:FmK6q+tA0
うlr貼れないね
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b39-xxCQ)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:01:40.98ID:FicqzM520
ぶっちゃけちんぽがおりたとか
弁護士にきられた可能性はあるんだよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbd-WytF)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:02:04.36ID:LPIWIvu90
イッヌが王のことライブしてて草
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b07-r3SB)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:02:07.97ID:S8In5C800
イクマが離脱?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8327-i5t/)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:02:21.58ID:fBOENWWL0
経歴疑惑があると弁護士は受けてくれないよ
「本人特定事項の確認」てのがあるんで
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:02:30.94ID:wff3C/PJ0
youtubeURL張れないからっていって3回試すとBBQだから辞めとけ

へな。ちょこおのニュースチャンネルでyoutube検索しろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3c-Tq45)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:02:32.88ID:TqjsZ19L0
ちょこおも似たようなこと言ってて笹
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:02:39.69ID:tbTC7WVA0
>>213
🐻さん嘘ですよね…
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b32-e1GJ)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:02:43.56ID:CoJuPO4P0
一般的に言って、入学していなければ停学の事実も存在しませんよね?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-ilVA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:03:01.38ID:aJmE+w3OM
また凍結されるんだろうな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-Ni/F)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:03:26.11ID:Gmz+k+58H
停学なら学費とか生活費はどうするのかねえ?
普通なら親も学校に行かないならもう金は出さないから
就職して自立するか実家に帰って来いとなるしなあ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-vhSs)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:03:45.42ID:HdoSSxaW0
>>235
なるほど、確かにそちらは通報案件ですね
ありがとうございます
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ef-o7Rs)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:03:46.97ID:mvIwiMK10
約束守らないし暴れてたのは我慢してたけど
保守陣営に媚びたのが致命傷になったか…
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b39-xxCQ)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:03:58.42ID:FicqzM520
へなちょこを刑事告訴とかいってんのかよ避難所w
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:04:01.45ID:1K44p0WQ0
刑務所で刑務官と受刑者の両方にwithoutされる未来しか見えない
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:04:05.39ID:tbTC7WVA0
🐊が復帰するという可能性を探っていきましょう
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:04:19.86ID:wff3C/PJ0
>>264
今さら何言ってんだ?祝うこともないだろ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d1b-OSzb)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:04:26.79ID:iIxuZEsT0
>>268
消してねえじゃんなんだコイツ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:04:45.91ID:wff3C/PJ0
>>269
なんで?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf0-iJEd)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:04:46.29ID:H+OS+TRD0
勢いやばくて草
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-kbdv)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:05:10.26ID:bJYrH31f0
>>228
よく見て。「受忍」だよ。
堀口くんの依頼を「受忍」できるかどうかということだと思う。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf0-iJEd)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:05:14.51ID:H+OS+TRD0
>>269
マジで消えてんじゃんww
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-Ni/F)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:05:29.18ID:Gmz+k+58H
>>228
こんなの最初から判ってて臣民が最初から進言してたやん

全てをやるのは無理
悪質なのにリソースを回すべき

今になってリソースが足りないとか言われてもなあ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd6-3Rlo)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:05:30.67ID:G/NIOK3C0
>>241
え?マジ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d36-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:05:45.01ID:4XHBQfQR0
文鳥は消えてないよ、消えてるといってるのは前のアカウント
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5de4-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:06:02.42ID:Xe91Vy0G0
>>281
まぁ実際フォロワー増えただろ
よかったね堀口くん
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b07-r3SB)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:06:10.32ID:S8In5C800
>>281
誰かを凍結させた所でフォロワーたいして増えないだろ…
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d56-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:06:46.28ID:aHk7T+b+0
どうしましょう、復学しなければいけません
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ef-o7Rs)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:06:46.61ID:mvIwiMK10
文鳥はX消して着信拒否か…

明日の出勤時間に事務所前でスタンばってる王の姿が!
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:06:50.74ID:DvgPdZ1x0
あのアホウドリはちょいちょいtwitterのid変えてるから
、メモしておいたurlとかidだとよく消えるよ

名前で検索するのが一番
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239f-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:07:17.66ID:VGvRROTG0
というか停学時期の設定で行くとマジで洒落にならんだろ

まず「渡航費用も請求するぞ!」がガチで脅しになりかねん
「10月20日以降、停学食らったから実は日本にずっと居て渡航費用なんて全く発生してません」っていう風になりかねんし
学業に専念云々でカンパ金募ってたのに
実は停学食らってました、でも何故か今まで報告してませんは明らかに違和感あるし

なによりも爆破予告っていうテロ示唆で停学食らってるのに
イギリスから日本に戻れるのおかしいやろ
山ほど突っ込み処増えるんだけど、王はどうする気やねん
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d47-GrwW)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:07:19.45ID:kebozCYn0
鳥ッチョ普通に見れるけど私が見てるのはphantom鳥ッチョなの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:07:20.79ID:tbTC7WVA0
>>228
数百万集めて示談者操業してればとか得意げに語ってませんでしたっけ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d07-z+Ot)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:07:25.68ID:fRTtxUXr0
ところで、カルピス軍団の誰かがアカウントシャッフル云々って言ってませんでしたっけ?
この状況だとカルピス軍団のDM全員が「アカウントシャッフルしてない?」って疑われても仕方ないかもしれませんね
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:07:33.18ID:wff3C/PJ0
へなちょこおの対談ねえな。DM晒して終わりか。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d36-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:07:36.35ID:4XHBQfQR0
池澤パイセンとキラキラ女史とシュンくゆが一番ダメージ入ってた説
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ef-o7Rs)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:07:48.99ID:mvIwiMK10
てかさぁ党派性で仕方なく味方になってる人にあんな姿見せて大丈夫だと思ったのかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e6-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:08:11.48ID:FmK6q+tA0
あ、これDM暴露しない流れか
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd7-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:08:12.92ID:htP0aTd20
>>281
うーん、自業自縛
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d527-kbdv)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:08:40.86ID:pFRdwsga0
逆恨みにも程があるよ…
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-vhSs)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:08:43.32ID:HdoSSxaW0
>>269
ええええええええ!?!?!?
嘘だろおおおお!?!?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5de4-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:08:45.65ID:Xe91Vy0G0
いつものように捜査機関と弁護士に相談しましたフフフ住所を概ね特定しましたフフフ
をやれば自分の勝ちになると思ってたんだろうな
本当に自業自得としかいいようがない
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:09:12.32ID:wff3C/PJ0
>>340
自業自縛ですよね
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b07-r3SB)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:09:42.23ID:S8In5C800
>>323
そういう人もいるか…
今日の結果がどうあれ、井川がつまんないならフォローしないし
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd6-A1WW)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:10:00.83ID:KBGZrRvA0
直接行く根性があるとは思えん
それにガチガチに防御して自宅から
出ないに違いないから無理
やるなら映画のセブン7つの大罪を真似るだろ
つまり住所が割れている関係者みんな気をつけて
家から出ないで
インターホンに反応しないで
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d57-mf9l)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:10:05.74ID:8gCk2WmH0
ちょこおDM全開放じゃないのか
じゃあ結果だけでいーや
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-vhSs)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:10:33.08ID:HdoSSxaW0
びっくりした
鳥さん消えてないなら良かった
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:10:40.61ID:DvgPdZ1x0
>>102
個人的には、影とか関係なく即座に警察行ってほしいかな
何で恨まれてるかわからんし、最悪の事態を避けて欲しい

このレベルだとほぼ確実に対応してくれると思う
ジダンダァオ葉書が5とするとこれは30ぐらいある
それぐらいレベルが違う
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2360-AEVO)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:10:56.05ID:tteHY/u40
いつ画面は割れますか(ワクワク)
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e6-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:10:58.96ID:FmK6q+tA0
逃げ道を塞いであの返信でDM暴露しなかったらありえんぞw
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d47-GrwW)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:10:58.97ID:kebozCYn0
見えなくなってくれた方が嬉しいわ鳥ッチョ
残念見れるのよ普通に
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ef-o7Rs)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:11:10.03ID:mvIwiMK10
豚の頭か何かが郵便で届くパターン?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-vuQc)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:11:15.98ID:D3SwZD+P0
>>112
0.9倍だろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:11:52.71ID:wff3C/PJ0
>>353
なんでここ半月王はスペースで語らなくなったんだろうね
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d56-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:11:53.25ID:9U0YVcf50
>>111
ここでもボロンしていく
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-VWz1)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:12:03.62ID:Kr6/fgy5H
キング

あぁ、何故退学したのですか?
イケメンのシュン君を見て、
耐えきれなくなりましたか?

キング!
あぁ、あなたは何故キングスなの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:12:27.57ID:DvgPdZ1x0
>>102
てかなる君が注意喚起発信してたんだね 
かなりGJというか、ありがたい  
本当に何があるかわからんから、開示対象者は十中八九口だけだろうと思っても万一を考えて警察に対応してもらって欲しい
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 451b-7myW)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:12:31.30ID:5d0bgXBH0
ロンドンから港区まで何時間かかるんやろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de3-X1T8)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:13:10.26ID:llsx8LCY0
もう皆んなハッキリ言ってやれよ

入学したと思ってるのはあなたの見た夢でしたよって
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:13:11.87ID:wff3C/PJ0
>>381
それは大多数が観測できなくなるだけだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:13:12.35ID:tbTC7WVA0
癇癪はさせられるもので王の責任じゃないから
王にとっては問題のない行動だよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5de4-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:13:16.48ID:Xe91Vy0G0
>>376
他人のせいにするな😡
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be9-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:13:30.22ID:hmTMFVOZ0
動画消してほしいDM晒さないでほしいワガママか
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e6-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:13:35.25ID:FmK6q+tA0
避難所が堀口くんに説教してるんだけど、何様ですかね
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db4-3Rlo)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:13:44.79ID:WBggo8FA0
とりあえずこれだけの状況で開示決定した裁判官はちゃんと責任取れよな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf0-iJEd)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:07.66ID:H+OS+TRD0
>>381
見えない方が怖くない?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:20.07ID:Du+Btfz00
>>387
ぶっちゃけ動画消すかDMさらすか選べってしたほうが良かったよ🐶
0396🥔🌱 (ワッチョイ 9b78-Hj6X)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:21.43ID:DugiCaDE0
集団で誹謗中傷し続けて相手を精神的に追い詰めて、相手が暴走したところで「あいつやべー」と騒ぐ
子供のイジメと完全に同じだよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-AEVO)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:29.00ID:7rV6YjH+0
大王との対決は完全に悪手でしたね。王がこんなにすごいのに、暇空かわいそ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbd-WytF)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:31.62ID:LPIWIvu90
イッヌ、新情報くるか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8533-iQlq)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:50.89ID:hb7HP+f40
>>379
お客さんが来てくれないんだよ、かわいそ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:57.38ID:wff3C/PJ0
>>392
初犯だとそもそも不起訴だろうし。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0da0-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:58.17ID:U4/p7gUl0
イヌめっちゃまわりくどいなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-vhSs)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:09.11ID:HdoSSxaW0
人生めちゃくちゃにしたのは御自分でしょうに……
大学入れたんだから、ちゃんと勉強して、真っ当に卒業してれば……
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:12.65ID:wff3C/PJ0
早く出せや
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 451b-7myW)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:16.78ID:5d0bgXBH0
今からビジネスクラス予約するのかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e4-4Xzw)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:18.57ID:3hZZoQiF0
プロ説教師さんの助言を参考にすればいいのに
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:39.68ID:tbTC7WVA0
>>394
トナー切れは笹
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4339-A1WW)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:50.21ID:5dzfdQ5q0
イッヌは結構引っ張るよな
暇が速いだけか
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e4-ss2F)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:42.73ID:BZKyYCHe0
王が可視化されてよかったと思う
見えないままだったら…怖いわ…
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e6-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:49.43ID:FmK6q+tA0
イッヌ「次回、DM暴露回です!」
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-vhSs)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:14.41ID:HdoSSxaW0
本当に退学したのか……?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6509-yQek)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:58.35ID:gDo3j52y0
いつ復学できるのやら。

これにより
清谷に最新の在学証明書出せなくても仕方ないですよね

卒業を擦られても爆破予告なりすまし犯のせいだから仕方ないですよね
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e384-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:18:26.74ID:bGFemD6a0
自暴自棄になってるならついでにタキパンの事喋ってほしい
いつごろ法的措置を検討するのかとか、正体とか
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5de4-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:18:32.71ID:Xe91Vy0G0
入学すらしてなかったらホラーよなと自分は思うけど、
もう耐性がつきすぎていて驚きとては特にない人が大半なんだろうな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-vhSs)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:18:50.83ID:HdoSSxaW0
なんでここまでキングスに拘るのか……
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:19:09.52ID:Xp9QFrKj0
>受忍してくれる弁護士
https://i.imgur.com/Ek9etsJ.png
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:19:19.62ID:wff3C/PJ0
>>445
この写真が一番映りいいよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d1e-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:19:19.93ID:A2Qzm0750
>>431
500円で偉そうにするの笹
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba5-Pg2D)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:19:36.38ID:9ucK+OtD0
withoutチャットであーあ壊れちゃったとか言ってそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5de4-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:19:42.31ID:Xe91Vy0G0
>>443
こだわってるのになぜろくに通おうともしなかったのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8533-iQlq)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:19:46.65ID:hb7HP+f40
>>428
最新の詠唱準備
王のツイートみてくれば
おk
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5de4-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:20:14.47ID:Xe91Vy0G0
別に壊れてなくない?
通常営業でしょw
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be2-590q)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:20:28.75ID:6Y585Tzt0
避難所の野郎まじでムカつく
あんだけ堀口さんと接点あったくせに何の助けにもなってない上に今頃になって今度は説教かよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e339-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:20:30.49ID:qrLsIDib0
ちょうどタイミングいいな、ティッシュ大王に「こんなリアルで危害加えるなんて言う人どう思います?」って触れて
「ありえないですね」ってなれば猫組長のツラ汚すことになるし、答えられなかったりボヤかしたら自分と保守党にドロぬることになるし
さすが王、影響力がお強くいらっしゃる
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b39-xxCQ)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:20:33.78ID:FicqzM520
なんでこわれたんでしょうね
って花見アイコンが他人事みたいにいってそう
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-kbdv)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:20:55.79ID:WSKPlpbD0
あらゆる人間関係を壊すクラッシャー堀口…
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6a-4v+v)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:21:09.67ID:sXjKNpXd0
>>445
これかっこいいな
新空港占拠で桜井翔くんの隣にいてもおかしくないぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd6d-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:21:11.91ID:CX7ZnqLz0
>>443
父王から資金援助してもらなくなるし
KCL学生設定でカンパ募ってるし、
暇をキン大でするぐらい学歴厨で学習院OB達を見下せる唯一の武器だから
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:21:32.84ID:jXTIRueZ0
仮にSOASのファウンデーションコースをきちんと修了したとして
KCLはプリセッショナルコースだったんじゃねえかなあ
これは本科への進学前提だから「入学しました」って言ってもまあ盛ってるくらいで許されたかもしれない
プリセッショナルコースで挫折して本科に進めてないままずっと弊学言っててもホラーではあるけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e6-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:21:33.47ID:FmK6q+tA0
サクマ弁護士w
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd6-A1WW)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:22:07.49ID:KBGZrRvA0
大王が王を引き取ってやれよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-aRbu)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:22:16.93ID:3pmp+gE/0
キラ姉&しょう君の動画は普通に感心するばかりの内容だったけど、、、
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-S0Tp)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:23:04.41ID:O+IIamVI0
これあれかな、今日井川スペシャルだから今なら緊急ライブされることは無い、チャーンスって感じ?
さすが戦争学専攻
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-ilVA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:23:11.79ID:Nk1Jl0/wM
ちょこおは初学者も多いからここまで遡らないといけないんだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddb-WPsJ)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:23:13.51ID:3Z5NmxzK0
第1部 キングスブラッド(幼年期~小学生編)
第2部 戦闘衣装(中学生~高校生編)
第3部 アルコールクルセイダース(学習院大編)
第4部 VPNは砕けない(キングスもといKCL編) 
第5部 親展の風(エンドレス示談編)
第6部 セテーイオージャン(自暴自棄編)←今ココ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbd-WytF)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:23:29.48ID:LPIWIvu90
イッヌ、引っ張ってもいいから近いうちに全文公開してくれ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-vuQc)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:24:27.97ID:D3SwZD+P0
非弁または詐欺
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-/S2D)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:24:49.32ID:mFjGLlCg0
完全に弁護士法違反の非弁行為ですね
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5be-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:25:05.18ID:74y4N7t10
へな・ちょこお@henachoco_mote 2時間前

堀口英利 さん

お伺いしたいことがあります

2023年9月29日に避難所を名乗るアカウントから
・堀口英利さんに関わる動画を消せ
・堀口英利さんと和解しろ
・堀口英利さんに許可をもらっている
という旨のDMが来ました

当該アカウントに代理人の許可・指示をだしましたか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-S0Tp)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:25:06.64ID:O+IIamVI0
>>486
もうすぐ世界線が変わるのか
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM51-ilVA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:25:17.08ID:qCIlKndtM
非弁じゃないなら詐欺だよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be0-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:25:41.37ID:tS5mClHA0
風林火山で言えばどの辺だろう
天目山あたりかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b76-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:25:56.06ID:kYO31C1o0
今日じゃなければhnnjもかなり湧いてたな。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-74c1)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:26:36.59ID:wLntAtQtd
>>421
組織ブレイカーと諢名を差し上げたい
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3c-Tq45)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:26:49.51ID:TqjsZ19L0
ちょこおキレてんなー
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:26:53.57ID:Xp9QFrKj0
>悲観的な想像、思い込みの悪循環にはまって久しい
なんてこというんだ!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/NPjnhoM.png
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-/S2D)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:26:56.31ID:mFjGLlCg0
弁護士の資格が無い者が示談交渉するのは違法ですよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0da0-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:28:17.26ID:U4/p7gUl0
犬やっと出たか
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be0-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:28:25.77ID:tS5mClHA0
本編ハジマタ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-74c1)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:28:31.61ID:wLntAtQtd
>>486
設定が駄目になってみたいな言い方は失当
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM89-Op/5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:29:01.06ID:pDrNdTsXM
>夢だってあったのに諦めざるを得ず、いままでの努力も水の泡。やりたかったこともたくさんあるのに。
堀口くんは知らないみたいだけど、これって君以外の人間も全て同じなんだわw
時間と選択で未来を削り出して行くのが人間なのに、それから逃げまくって幼稚園児みたいなフワフワした目標しか語れない道を進んでるのは誰も悪くない、君の選択の結果に過ぎないんだわwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e379-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:29:08.53ID:bGFemD6a0
初めての異国の地で右も左も分からないまま過ごしたSOASのFoundation。なんとか駆け込みで受かったIELTS。ようやく入れた念願のKCL。

卒業式の練習かな?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be0-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:29:15.26ID:tS5mClHA0
>>522
また求愛か
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ba-WEhz)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:29:28.09ID:rL7NPBZf0
インプレ貢献したくねーんだわ 避難所貼るのやめろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:29:47.26ID:wff3C/PJ0
>>544
すげえ賢いよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239e-rQGJ)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:29:57.04ID:E3Z2NPRF0
受任してくれる弁護士がいないのは本当にその理由かなぁ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be0-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:30:17.56ID:tS5mClHA0
現実逃避しててももうDMボロンボロンしてますよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ae-qqT1)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:30:34.96ID:vIELhK0U0
🐶、半年も我慢したとか偉いやん
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0da0-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:31:15.14ID:U4/p7gUl0
hnnj見てるか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be0-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:31:36.17ID:tS5mClHA0
?ポーン
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM51-UT3u)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:31:37.86ID:hlEOQQYFM
>>33
弁護士に受忍させるなよホリー…
任務を受けるだろホリー…
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:31:43.73ID:tbTC7WVA0
hnnjは王の許可の元動いてた!?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8533-iQlq)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:31:45.14ID:hb7HP+f40
やはり大王とは会話が成立しそうになくてワロタ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de3-X1T8)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:32:03.23ID:llsx8LCY0
>>538
思いっきりアウトやねー
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e6-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:32:14.80ID:FmK6q+tA0
避難所の為にスクリプトは走らないか
かわいちょ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM79-ilVA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:32:36.38ID:ynQubuJAM
関係ないなら疑う余地もない詐欺やんけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:32:39.06ID:wff3C/PJ0
あーあ致命傷だな。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0da0-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:32:52.18ID:U4/p7gUl0
これは証拠ですわw
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be0-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:33:02.20ID:tS5mClHA0
ひどい!この🐶訴えましょう!
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-vuQc)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:33:10.24ID:D3SwZD+P0
詐欺成立するかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc8-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:33:42.25ID:M5/lvKbv0
てーつわ!てーつわ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4339-A1WW)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:33:42.56ID:5dzfdQ5q0
みんなようつべのスクショガビガビやねん!ちゃんと1080Pで取らんかい
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0da0-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:33:45.44ID:U4/p7gUl0
これはキレるわw
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ba-WEhz)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:33:45.76ID:rL7NPBZf0
colabo弁護団の許可もらってるの?
へー神原?どういうこと?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be9-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:33:47.87ID:hmTMFVOZ0
あきらかな非弁行為だね
どうするの避難所
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d9a-A1WW)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:34:08.66ID:/pxZ16XP0
>>586
わざわざコメント拾ってくれるってことはキラ姉も誰かのこと迷惑に思ってるんだろうなぁ…
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:34:12.93ID:Xp9QFrKj0
>>586
これ何が面白いって、キラ姉は王関連のコメント基本ガン無視なのにこれだけは返信してるってところ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d56-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:34:17.81ID:aHk7T+b+0
正直画凸を見たいね
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd6-3Rlo)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:34:32.80ID:G/NIOK3C0
>>569
wwwwwww
スクリプト来ちゃうw
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d69-rzXK)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:34:33.74ID:zD3mnz/e0
堀口くんの許可をもらってる
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ba-WEhz)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:34:33.83ID:rL7NPBZf0
神原先生!どういうことですかこれは!!!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:35:18.22ID:QUJxuhhs0
弁護士出して騙って金銭詐取…やっちまいましたなぁ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e6-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:35:28.11ID:FmK6q+tA0
>>609
的確くぅ!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d1b-OSzb)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:35:41.66ID:iIxuZEsT0
でもキラキラお姉さんは爆破予告知らないですってYouTubeのコメントで返事してるしなぁ

爆破予告あったら学校も対応して休みになったりするよなぁ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:35:44.29ID:DvgPdZ1x0
岩に囲まれたら岩しか見えませんが、その向こうには空があるんですよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be0-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:35:49.31ID:tS5mClHA0
まんまと罠踏んでて草
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd6-3Rlo)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:36:10.39ID:G/NIOK3C0
🐻🐊に続いて神まで詰められちゃう…
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd7-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:36:27.97ID:htP0aTd20
>>569
もう嘘つくのやめようよ、堀口くん
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-vuQc)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:36:29.53ID:D3SwZD+P0
公共性十分だよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc8-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:36:46.74ID:M5/lvKbv0
解決金が怪しいなぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d33-M2FD)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:57.87ID:eIVxSNFW0
hnnjバカ過ぎて笹
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2303-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:38:00.11ID:uu6bmXRD0
時が加速している……
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85eb-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:38:38.64ID:lQtxqROM0
hnnjの妻とは別居していると聞いたけど離婚はしていない?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0372-kbdv)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:18.84ID:0O2W25Ie0
へなちょこお配信始まったら詠唱止まったな
王も一緒にご覧になってるのかな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:22.07ID:wff3C/PJ0
敵に避難所を送る
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd6-A1WW)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:34.12ID:KBGZrRvA0
>>556
それ以前にらくらくホンの低解像度の画面だから文章の作成で改行を入れないと
作成中の文章を読みづらいんだろう
いにしえのガラケー世代
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd6-3Rlo)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:37.45ID:G/NIOK3C0
敵にhnnjを送る
効果が絶大すぎる…使用禁止にされそうw
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbd-WytF)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:42.63ID:LPIWIvu90
イッヌ、そこそこ長く休んでたよな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e2-A1WW)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:43.57ID:CvJiGr1C0
なんつーか、ヒロシが生きてればな~って思う
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:44.61ID:QGohUFTQ0
犬ライブとXの話題が入り乱れてんな
犬ライブでのhnnjの注目度を下げるために王が身を挺した可能性も…
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2303-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:44.77ID:uu6bmXRD0
>>657
言ってましたね。でもあれもDMの中だったかと。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be0-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:40:02.68ID:tS5mClHA0
心の避難所と対話せよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2331-t0u7)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:40:06.64ID:oxgRrXkE0
暇空さん176cm80kg、王は166cm80kg、暇空さん暇めち、王は肉肉肉麺肉肉麺、暇空さん毎日カラダ絞ってる。王は、毎日タイピング。1対1の対戦でどっちが優位か。まもなくわかるかも。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ba-WEhz)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:40:24.71ID:rL7NPBZf0
なあ避難所
鳥と獣とコウモリの話知ってるかい?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d1b-OSzb)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:40:28.03ID:iIxuZEsT0
避難所のおかげで暇空の仲間指定使えない奴withoutが正しかった事が証明されていきますね
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:40:29.35ID:wff3C/PJ0
>>668
思い出すとキツイな
コバヤティポジションだったよね。
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be9-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:40:38.52ID:hmTMFVOZ0
ホッケくんはコロナ、ちょこおさんは家庭の事情でたいへんなときに怪文書送られてたんだ。おつやで
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b39-xxCQ)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:40:53.22ID:FicqzM520
おーい伊久間これについて答えろよぉ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:41:18.41ID:tbTC7WVA0
このDMをがっつり握ってる相手に証拠が無いって言い訳するの近視眼的すぎるよな
なんで攻撃した相手の善意を期待するのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be0-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:41:24.15ID:tS5mClHA0
>>680
蝙蝠に失礼だろ
トリの心無いんか
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d69-rzXK)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:41:26.58ID:zD3mnz/e0
キラキラお姉さんはロンドン
ファントムは横浜校だから
キラキラさんがテロのことを知らなくても仕方がないよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-6IbV)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:41:29.12ID:jUYVISfd0
しかしxが一番鬼だよな、Banして二度とアカウント作らせないのがやさしさだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d1b-OSzb)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:41:53.69ID:iIxuZEsT0
>>694
家庭の事情な
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b39-xxCQ)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:41:58.56ID:FicqzM520
意見照会でいけそうですが意見照会する間もなさそうですってなんだよw
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-dQqy)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:09.65ID:nYm/63awd
普通爆破予告なんかあったら生徒全員に注意喚起されるもんな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b76-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:12.52ID:kYO31C1o0
hnnjと王、やっぱ結構性格が似てたんだな。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:14.39ID:wff3C/PJ0
>>703
じゃ大丈夫だな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc8-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:28.93ID:M5/lvKbv0
hnnjとミルージュやりとりしてて草
https://i.imgur.com/z0PYqD0.jpg
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be0-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:33.59ID:tS5mClHA0
ウェザーニュース超えとはやるじゃないか🐶
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8533-iQlq)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:55.26ID:hb7HP+f40
ちょこおニヤニヤじゃんw
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dde-H8nT)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:56.82ID:lKwPNoGs0
>>360
これもパイセン?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ae-qqT1)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:57.39ID:vIELhK0U0
パカ社長の言うとおり、あれで浅瀬だったなあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239e-rQGJ)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:58.99ID:E3Z2NPRF0
避難所も癇癪扱いしてて笑う
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8533-iQlq)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:43:09.89ID:hb7HP+f40
ぽーん なるわwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:43:30.97ID:Xp9QFrKj0
>>711
ミルージュおばさん初のスペース主催は画没の日だった
今日もスペース主催か?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b39-xxCQ)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:43:38.08ID:FicqzM520
>>712
きつねの暇空茜様は本当に無様だったね・・・
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be0-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:43:41.49ID:tS5mClHA0
この後がさらに面白かった
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbd-WytF)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:43:46.67ID:LPIWIvu90
レイアとイッヌの絡みがまた見れそうでホクホクしてます
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-d4at)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:43:52.32ID:GWiJ2b9gd
hnnj、多分リーガル知識が無さすぎて自分のやってることが単なる善意のボランティアくらいにしか思って無さそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be0-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:44:49.51ID:tS5mClHA0
暇を追い出す時の谷さんみたいな喋りで草
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d71-X1T8)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:44:51.86ID:llsx8LCY0
>>619
🦊が一番まともに見えるw
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e6-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:45:14.74ID:FmK6q+tA0
あれ?井川さんらしくない構文だな
本来なら

オレは
13:30から
15:00まで
美容室で
カットとカラー
したあと
次のサロンイベントの
下見で
19:00まで
新橋の
焼き豚屋
3軒ハシゴ
してたぞ

万全を期して
くれたとはな

だろ?
https://twitter.com/IkawaMototaka/status/1775473538054631568
https://twitter.com/thejimwatkins
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d1b-OSzb)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:45:29.18ID:iIxuZEsT0
みんなギスギスしてるな
🦊早く全裸になって臣民を笑わせてくれ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b76-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:45:37.49ID:kYO31C1o0
あんなプレイで刑事告訴言ったんだhnnj
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d69-rzXK)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:45:51.36ID:zD3mnz/e0
>>736
💪は全てを解決する
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be0-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:45:57.81ID:tS5mClHA0
まさかの飛び火
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d3-WytF)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:46:00.62ID:EzykWryu0
>>742
ボンボン丸出しで笹
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-d4at)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:46:22.94ID:GWiJ2b9gd
hnnjのdm持って警察行ったら、colabo弁護団が警察から掘られそうだが
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3c-Tq45)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:46:31.22ID:TqjsZ19L0
支離滅裂で笹
こんなんと王が絡み合ってもうくちゃくちゃだよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-/S2D)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:47:18.95ID:mFjGLlCg0
避難所って疫病神だな…
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e2-A1WW)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:47:28.48ID:CvJiGr1C0
>>683
(小林+ちょこお*2+mtmn/3)/2って感じの印象でわりとちょうどよかった
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e6-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:47:37.10ID:FmK6q+tA0
あと15分だけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be0-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:47:43.79ID:tS5mClHA0
🍿🥱ムシャムシャ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd6-3Rlo)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:47:49.79ID:G/NIOK3C0
>>761
もうクビになってたりして
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-/S2D)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:47:51.99ID:mFjGLlCg0
関わったら不幸になる
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:08.68ID:QUJxuhhs0
そう言えばこれ返答してないよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db0-Kt1J)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:09.32ID:rvPicert0
>>742
バトル前に酒飲んでんのかよw
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ef-o7Rs)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:15.80ID:mvIwiMK10
ヨチヨチしなくてよくなった雰囲気あるね
正式に軍団卒業か
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be0-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:49:01.35ID:tS5mClHA0
赤坂で育んだ友情は?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d3-WytF)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:49:05.00ID:EzykWryu0
イッヌ、毎日メンション付けようw
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:49:12.22ID:QUJxuhhs0
>>742
この人俺凄いんだぜアピール止まらないよな
堀口かよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85df-qqT1)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:49:47.42ID:kodCkGzl0
詠唱きたー
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d1b-OSzb)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:49:56.33ID:iIxuZEsT0
なんで今日井川の対談なんだよって暇空も思ってそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-iSLR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:03.04ID:GWSpQm4u0
王今日はギア2つほどあげてきたな 何か不都合な事でも身に起きたん?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d04-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:04.77ID:UwCvoVYP0
草草の草

懐疑論@ガデテル@kaigineko
うーん、英国在住という嘘の申告を日本の裁判所に行い、送達から逃げていたということになるけど、本当によく考えてそのポストしたのか?

平壌炒飯@holyguy2024
KCL告発サイト作りましょう
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be0-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:06.51ID:tS5mClHA0
1分でこの文章は打てなかろう
コピペ?知らん!
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:15.81ID:QUJxuhhs0
王バーサークモード突入
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d3-WytF)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:18.01ID:EzykWryu0
トリガー🐶
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:51:06.56ID:Tg/D3AlSH
暇空敗北配信来るってマジ???
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:51:17.02ID:QUJxuhhs0
>>798
誹謗中傷ワードは草
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9beb-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:51:19.93ID:9fsbDxa/0
>>755
まあ俺だったら警察に行くとき、事前にcolabo弁護団に協力してくれませんかって弁護士雇って問い詰める
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:51:34.11ID:Tg/D3AlSH
暇さんがガチ富裕層にボッコボコにされるみたいで草
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b76-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:51:47.33ID:kYO31C1o0
やっぱ王はタイミングが神がかってる
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd6-3Rlo)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:51:50.78ID:G/NIOK3C0
🐶大金星やん
すげー
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-vuQc)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:51:57.39ID:D3SwZD+P0
今日は濃度が濃すぎる。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:00.36ID:Tg/D3AlSH
暇空雑魚伝説更新か
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d33-M2FD)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:17.64ID:eIVxSNFW0
詠唱は何度聞いても笑う
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:19.27ID:Tg/D3AlSH
暇空負けましたああああああああああああああ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:37.43ID:Tg/D3AlSH
暇空さん逃走か?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:47.79ID:Tg/D3AlSH
暇空負けた?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:01.24ID:Tg/D3AlSH
暇空さん敵前逃亡ですか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be0-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:09.38ID:tS5mClHA0
>>831
分かるほど頭良くないんで…
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:12.64ID:Tg/D3AlSH
暇空さん!?!?!?!?!?!?wwwwwwwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85df-qqT1)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:23.40ID:kodCkGzl0
股間の小狐昂らせながらレス打ってそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:36.42ID:Tg/D3AlSH
>>837
でも相手東大卒だよ?
近大ではかなわないよお…w
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d3-WytF)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:42.15ID:EzykWryu0
>>823
ニコ生スタッフと打ち合わせ中っしょ
流石に…
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5df1-uJ+2)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:50.00ID:29TaGSXy0
🐶、相当我慢してたんやな
よう耐えたよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:50.98ID:QUJxuhhs0
この人たちよく1時間にまとめられるな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:51.65ID:Tg/D3AlSH
暇空さん逃走しちゃった?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b11-EIfd)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:54:06.64ID:kFtlud7M0
まあ町山も焦らして来たから
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:54:23.50ID:Tg/D3AlSH
>>855
ボッコボコに負けてるもんなポストでw
負けそうな相手からは逃走とwwwwwwwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be0-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:54:29.25ID:tS5mClHA0
流石よくできた犬だ
今後の予定をよく分かっている
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-vuQc)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:54:34.42ID:D3SwZD+P0
>>851
ちょこおの大攻勢
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85df-qqT1)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:54:44.59ID:kodCkGzl0
>>851
ダビデが暴れてるだけだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-YpjD)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:54:44.75ID:0rjxhGKa0
大攻勢きてるやん。朕ポロ貼ったほうがええんやろか
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:54:45.86ID:Tg/D3AlSH
東大卒VS近大卒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d3-WytF)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:54:53.29ID:EzykWryu0
>>865
ありがとー
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dce-Pg2D)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:54:59.89ID:14kvGndj0
資産400億のトリオンモンスターVS三雲暇空
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:55:10.12ID:Tg/D3AlSH
>>862
憧れてないよぉ?
俺様はハーバードだもん♪
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d1b-OSzb)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:55:25.76ID:iIxuZEsT0
えぇい!朕はまだか!!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e4-ejDA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:55:30.40ID:OTPsW2490
不味い
もはや大王とかどうでも良くなってきてる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4339-A1WW)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:55:46.97ID:5dzfdQ5q0
>>875
ジャズポップコーン?あれ旨いやろ!!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d3-WytF)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:55:48.73ID:EzykWryu0
>>878
ライブ終わってから見るわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e6-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:55:57.30ID:FmK6q+tA0
次スレ準備お願いしていい?
僕、真っ赤だからさ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d1b-OSzb)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:00.77ID:iIxuZEsT0
うわ堀口メリーさんやんけこっわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-/S2D)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:05.73ID:mFjGLlCg0
井川ってガラケー使いなん?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be0-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:16.96ID:tS5mClHA0
ごめん王今忙しいから後にして
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ba-WEhz)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:20.12ID:rL7NPBZf0
チンチンのJPきてんじゃん
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5df1-uJ+2)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:27.82ID:29TaGSXy0
あーまたやってる…
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-YpjD)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:32.30ID:0rjxhGKa0
王ちょっと空気読んで
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:37.20ID:Xp9QFrKj0
>>882
Twitter for iPhoneになっちゃいました。どうしましょう、、
https://i.imgur.com/HGCellk.png
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e2-A1WW)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:41.35ID:CvJiGr1C0
暇空氏vs井川氏は痛いから見ない。小林見る
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:44.12ID:Tg/D3AlSH
東大卒の御曹司がフガフガ引きこもりを討伐するらしいけどマジですか!?!?!?!?wwwwwwwwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d37-EssZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:44.56ID:3JZt/wcc0
潰瘍性大腸炎患者の食生活を真似てみた
これは血便モノですわ〜
https://tadaup.jp/be76aac5.jpg
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 251b-3hds)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:54.60ID:JW3QGjKY0
>>882
風俗向かってるのかな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:08.90ID:Tg/D3AlSH
>>903
著作権違反で通報したわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-/S2D)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:13.81ID:mFjGLlCg0
始まりますね
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2303-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:18.26ID:uu6bmXRD0
あー俺試験勉強全然しなかったわー、の「あー」は「かぁー」にして欲しいですね。地獄のミサワっぽく。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ba-WEhz)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:29.88ID:rL7NPBZf0
やべ朕朕したくなってきたわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:31.36ID:Tg/D3AlSH
>>912
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwww

効いてて草♪
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4344-kbBv)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:37.72ID:FgoTNMSH0
対談ライブ中に堀口が大事件起こしたらどうなるんやこれ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d3-WytF)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:38.47ID:EzykWryu0
イッヌも暇空ライブに到着したなw
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e6-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:50.02ID:FmK6q+tA0
こっちですね

https://youtu.be/xMf1ZWAGHRw
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-YpjD)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:53.71ID:0rjxhGKa0
>>934
ナイスダンゴムシ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ea-6puM)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:57.05ID:bXPAECDv0
やっぱりライブ中に凸るつもりなんか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85df-qqT1)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:58.29ID:kodCkGzl0
>>882
ライブ中は確実に家にいるだろうけど
マジで!?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-p9nA)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:00.27ID:Bl3WISnMa
ダムの『写真撮影』でもしに行ったのかな笑

https://i.imgur.com/pTcTcYz.jpg
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ef-o7Rs)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:00.75ID:mvIwiMK10
目的地着いたら写真あげて?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:03.01ID:Tg/D3AlSH
暇空さん討伐されちゃうのかなあ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d3-WytF)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:03.42ID:EzykWryu0
>>934
大王スレ乙
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:13.03ID:BVXqHi430
暇空さんあぶないんじゃ・・・・
https://i.imgur.com/zryuo26.png
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:17.31ID:tbTC7WVA0
>>895
夕飯か朝食かで空腹を満たしに行くんですかね
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:25.72ID:Tg/D3AlSH
暇空さんも普段から俺様とレスバして鍛えておけばよかったのにねw
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e6-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:27.97ID:FmK6q+tA0
>>934
天才
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ba-WEhz)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:32.10ID:rL7NPBZf0
あーやべ ちんちんSNSで流したくなってきたわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e2-A1WW)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:39.83ID:CvJiGr1C0
横浜から2時間くらいの範囲?
灰豚んところだったらマノちゃんは俺が貰うわ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d1b-OSzb)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:42.35ID:iIxuZEsT0
対談中にピンポーンってきたらどうする?
俺泣いちゃう
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6595-3Rlo)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:54.24ID:SgFZTYzy0
>>910
もうすぐ楽になるのか。

そいつはよかったな。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:57.23ID:Tg/D3AlSH
俺様から逃げた暇空さんがレベル低いから
東大卒御曹司様にボッコボコに負けるんだろうねw
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d9a-A1WW)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:11.45ID:/pxZ16XP0
一連のポストの文脈上完全に解釈は一つだけどこれでも警察は動かないんか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ba-WEhz)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:14.91ID:rL7NPBZf0
チンチンSNSで見られたやついるってマジ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d37-EssZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:15.21ID:3JZt/wcc0
>>915
けっこう脂ギッシュなんで20個でもう相当きつい
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85df-qqT1)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:23.63ID:kodCkGzl0
>>932
その汚いダビデ仕舞えよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:30.19ID:tbTC7WVA0
>>959
ヒェッ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:31.23ID:Tg/D3AlSH
俺様があまりにも最強すぎるから逃げちゃった暇空さんwwwwwwww
井川様は「強い」ぞwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況