X



カショオ界隈73
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:41:33.30ID:8Uaukp1B
>>584
ここで擁護するようなこと言うと本人の印象下がって逆効果だしやめときな。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:35:18.72ID:HovE36a2
>>591
しかも高校生なの普通に捕まるからね相手もみっともな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:43:31.27ID:hbhWUBIf
>>594
期待の新人て感じ
楽しみ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:48:45.57ID:EbExJyCG
店員に注意されるってどんなもん?って写真見たら圧巻のガイジ盛り写真の4枚以上食べてそうだし。脳に栄養行き渡ってないからもう普通がわかんないのかわいそうってか迷惑
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:07:27.95ID:IWppDYhk
>>589
大学生たしか20か21
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:32.70ID:lHeUR1rU
きむの食べる音ってyoutuberは界隈の人?
口元すごく汚い^_^
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:14:00.39ID:qjwSQPqb
他の人の話題で埋もれてるけど、個人的ににゃにゃ@kinyako29がうざすぎるんだけど。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:50.37ID:PwY0oEz8
>>600
見なきゃいいのでは?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:13:59.90ID:mTsSEi2X
>>583
勝手に外せよWWW
てかこんなとこに相談すんなしWWWWW
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:50.48ID:mTsSEi2X
>>583
もちゃ悪口とか言う子じゃないしWWWW
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:58:33.42ID:0rvoyFHH
>>594
人中長いのに唇も薄いからバランス変で可愛くない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:14:26.06ID:8Uaukp1B
>>583
自分がブロ解する勇気ないだけのくせに意地でも相手を悪者に仕立て上げようとするんだね、キショ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 00:34:27.70ID:7LUH/yHR
ニーハイ履くとか年齢いくつだよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 01:02:16.46ID:5Rpzj3cA
はかりちゃん大丈夫かなー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 01:44:49.01ID:5Rpzj3cA
>>608
載せてすぐここにってめっちゃ嫌われてるじゃん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 01:54:33.31ID:WJpk6XsN
>>600
見なきゃいいじゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 09:11:52.40ID:9CNMBHiD
普段全員で噛み付いて袋叩きにする癖にいきなり我に返ったように見なきゃいいじゃんとか言い出すのバカの集まりすぎて無理、今更まとも枠気取りっすかw w w w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 09:26:34.00ID:Dk3Vfh81
無理なら関わらなきゃいいじゃん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 10:16:51.82ID:fNu4f2hX
>>613
出たw
見なきゃいいも関わらなきゃいいも同じだよw w wそういうことじゃねえんだよw w w
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 10:22:23.39ID:Dk3Vfh81
>>615
誰1人お前と絡みたいと思ってないからそうゆう事だよ大丈夫だよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 10:47:54.96ID:XD91SL9N
おばけちゃんって何歳なんだろう...
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 11:05:31.71ID:Vl1s/hYf
>>615
お前ギャンギャンうるさいな誰かさんみたい
Xに帰れ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 12:53:10.54ID:XD91SL9N
みちゃんかヘンダちゃんかザンゲちゃまかなー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 12:53:16.81ID:5Rpzj3cA
>>619
ここできくなや
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:05:39.11ID:fNu4f2hX
>>619
パキニートちゃんとか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:06:24.19ID:fNu4f2hX
>>618
だれ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:04:12.92ID:AM/wupTi
>>619
みちゃん、水野、ザンゲ、アニー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:05:57.42ID:AM/wupTi
懺悔入れるの忘れてた
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:07:41.01ID:AM/wupTi
>>623
@Ren0day0_ だろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:18:07.26ID:Q+jL9Mol
>>625
懺悔ちゃんと入ってるよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:22:31.71ID:Q+jL9Mol
パキニートと水野とみちゃんかな アニーは整形だよね?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:14:56.47ID:eELiZg4r
>>624
揃いも揃って実家太い世間知らずの甘ちゃんで草
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:18:59.10ID:eELiZg4r
>>630
きっしょw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:09:38.48ID:5Rpzj3cA
>>634
吐くからって生たべるやつらやべえもん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:05:16.03ID:9/A0QVS1
今さらだけどここって何で直リンなの?ヲチられてる人普通に見てるからすぐポスト削除されるよね。スクショとかにしたら良いのに
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:46:21.34ID:rPLMSmG5
普通に学校行かないクズ共は何?
何が不登校だよさっさと行けよカス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況