X



摂食障害界隈26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 16:15:25.92ID:YjgGSrc1
拒食、過食嘔吐、非嘔吐過食、摂食混合のスレです
ヲチ先へのお触りは厳禁

次スレは>>950が立ててください。
スレタイ変更せず、テンプレも忘れずに。

前前スレ
摂食障害界隈24
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1689541128/

前スレ
摂食障害界隈25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1697844030/
※スレ立て荒らしの為中途落ち

※カショオスレ
カショオ界隈70
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702177825/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 21:39:05.07ID:aXoagkje
>>4
がっかりするだけだし見つけない方がいいよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 23:00:52.48ID:EUibeEux
池沼また克服垢つくったの?懲りないね〜
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:42:27.56ID:fVgpE8Hq
>>7
こいつ馬鹿だよな
向いてないから辞めればいいのに
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:08:17.74ID:nIQ5Dt9P
>>7
克服垢じゃなくてカショオ垢っぽい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:55:31.69ID:QFPFBkJH
>>7
>>9
こういうのがいるから晒したくないんだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:59:54.24ID:QFPFBkJH
おいもちゃん自分で芋注文しといて勝手に届いた〜みたいな言い方
買わなきゃいいのに学習しないね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:19:46.58ID:fVgpE8Hq
>>12
別にいいじゃん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 22:46:23.64ID:Ryi2Rb0X
半額惣菜ちゃん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 07:56:20.22ID:VAagCyIp
和、過食症になればいいのにwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:17:50.28ID:FKiptCyu
誰か1人くらい池沼の垢教えてくれる奴いてもいいだろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:32:39.99ID:FhoK/7gX
非嘔吐とかカショオ克服の人ら、嘔吐しなきゃ過食の状態もそんなに長くは続かないもんだと思うけどどーなってんの
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:34:30.05ID:FhoK/7gX
こなって人とか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 02:05:05.42ID:1kwo/IoO
>>18
くれくれするなよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 08:56:37.39ID:a9bKDvDt
>>19
1度嘔吐すると抜けられなくなるらしいね、
吐けない体質でよかった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:26.88ID:R199DsG0
>>18
@YU4Kfk6wa548575
ほい、米ちゃん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 19:20:53.03ID:hTSjoBJV
>>23
やっぱこれ米ちゃんだったか
さんきゅー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:33:59.33ID:vkCI55uy
>>23
ありがとう。
隠れてひっそりやってる感じだね。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:32:57.46ID:hCGumovd
ちょこって何歳?痛すぎる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 07:00:11.66ID:fnnORmC7
>>3
なんか拒食ハイの時の自分がSNSやってたら周りからこう見えてたんかなとおもった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 23:23:04.73ID:ZBYzukpe
@Mql9Ac
自分で買って食べると罪を犯してる感覚に苛まれて辛すぎるって...家中の食べ物勝手に食い尽くす方がよっぽど罪犯してるだろww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 23:32:41.49ID:ZBYzukpe
>>23
まじめ系で芋くさい想像してたからイメージと違ってショック
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:25:46.13ID:pFB9e7d6
>>32
広角で撮るとこうなる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:26:11.86ID:fv39DxIk
>>32
デスノートのデュークで草
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:17:45.82ID:/kQ32T/v
え...なーちゃろ死んだ!?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:12:46.36ID:2LouGhpH
>>35
あっぽいね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 08:39:35.05ID:Zr3oKyRt
>>35
搬送されて医療保護にでもなったんじゃない?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 11:40:01.17ID:9OrM5F9x
>>38
@Lily_kzm__
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 18:47:30.96ID:vFNbc6Ue
米ちゃんガチで本人ならかわいすぎ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 18:49:24.41ID:vFNbc6Ue
幸薄顔だね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 19:21:06.17ID:isoU+4N+
>>41
まれいたそっぽい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 11:15:39.35ID:czXQm8ry
>>43
太りませんか...?しか語彙ないのかねこいつ。
たまにDMも飛んできてほんっとうざい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 20:00:26.03ID:rXHOGvos
キラキラ系の克服垢やたら増えたよな。くそうざいわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:29:04.49ID:3Y+se+1u
>>45
わかる、おすすめ克服ばっか出てくる
界隈って今克服がブームなん?ww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 18:46:00.45ID:loernP9i
>>47
新垢の意味ね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 18:53:44.21ID:TswwhrW1
>>48
こっちの垢では一切摂食発言なしってことじゃないの
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:01:43.37ID:feSPOh2h
>>49
分けて何のメリットがあんのかね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:29:30.25ID:TswwhrW1
>>50
そろそろ摂食垢辞めるしいいんじゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:37:36.36ID:tc42hu22
>>51
どうせ辞める辞める詐欺
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:17:38.20ID:LWUFykZm
mint辞めて欲しくない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 03:28:04.06ID:EDbxDDoL
ももんがいちいち主治医に聞かなくても勝手にダイエットしてればいいのに 構ってちゃんなんだね〜
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 06:54:49.25ID:dPcneamb
>>40
すぐスクショしときゃよかった
誰か持ってる人いたら貼ってほしい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 06:59:29.50ID:dPcneamb
>>43
バリバリ脳萎縮いってそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 13:10:49.63ID:ynQdmigZ
>>56
脳萎縮もあるとおもうけどここまでひどくはならないだろ…ってレベル
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:58:53.85ID:bfXFjDIH
>>57
こんなのに付き合ってられるはろーみみー良い奴だな...
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 12:58:18.33ID:eRyiKCi3
マシュマロなんて心無い内容送られてきて病むだろうに何でみんなやめないのかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:04:28.95ID:L6fA+Tfs
>>60
克服垢の人たちって心に余裕がなくていつもキレ散らかしてる上に偉そうなの何で?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 01:59:27.86ID:wo3omAl9
>>61
おいもちゃんに言ったげて
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 16:16:04.58ID:NLjlRhUn
きーかあの一口ずつ食べてるだけみたいな量で詰めたとか騒いでるのほんと面白いな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 18:55:53.60ID:dXe7IunV
>>65
唇が...
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 18:58:31.51ID:dXe7IunV
米ちゃんの写真見たい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:42:50.71ID:7m2bWocU
クリスマスから頑張ってる人多いけどその後のネガツイとか見たらごめんだけど脳萎縮してるんやなあって思う
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:38:58.69ID:yjJusLEA
>>69
拒なのに痩せてないって一番惨め
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:28:53.60ID:4y7KT771
きーかいつも親の飯に文句言ってるけど一人暮らしで菓子とかパンばっか食ってるより実家飯の方が絶対痩せると思うよ(笑)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 12:35:39.53ID:mqwZnzux
@maimero79929114 こいつのリプうざすぎてなんかもう笑えてきた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 15:00:50.78ID:z3E+y8JI
>>73
窓際のトットちゃんみるか悩みすぎて他人にリプ送るの面白い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 22:14:11.03ID:ICxWWO4N
>>74
まじでワロタwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 18:56:37.08ID:FSce6hP9
そらまじでクズだな。毎日迷惑かけまくってるくせに入院して自分より家族が痩せたら嫌ってどこまでも自分のことしか考えてない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 23:35:26.33ID:pfDcq3Jh
>>76
マジでクズなのは克服する気ない奴らだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:29:16.86ID:1MEWgdbG
和みてて腹立つんやけど。うじうじうるっせえ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:45:25.10ID:haJPVyx1
久しぶりに乞食みたけど、相変わらず#楽たま生活 だし食生活もやばくて草
前よりやや偏食(スイーツ系に執着)悪化して重症になってね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:17:23.68ID:hT3YdYEP
きーか普通に拒食じゃん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 02:34:25.74ID:HHtbepLU
tiktokのまなちゃんの最新投稿やばすぎる
彼氏の実家行くのにあの服は非常識だし彼氏のお母さんも子どももいる前で食べれないって泣き出すの普通に恥ずかしくないんかな、
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 04:43:44.43ID:J2XWWNv8
>>82
前から食べ方汚いし眉毛変だし嫌いだったけど、その投稿でさらにドン引きした...
摂食以外にも病気ありそう。アンチも増えてきた印象だし彼氏に捨てられて消えればいいと思ってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 12:51:45.54ID:RUve2/Nx
>>84
うわまじだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:35:53.39ID:uS2+7pzS
>>79
ヲチる人少なくなったけど自炊は相変わらず卵、餃子の皮、ウインナー、じゃがいも、ひき肉、豆腐、油揚げ、トマト、根菜
くらいの定番食材をこねくり回してるだけだよ
前より自炊減ったかもね
今年はお節もお雑煮も食べてないし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:48:12.84ID:+D23mO4B
わかるw
私は丁寧な暮らし系の摂食が褒めてたたべぼくのアイスが「え、別に普通…スーパーカップの方が美味しい…」だったし
なんでも絶賛してる人の口コミは当てにならんぞ 
まぁ摂食だと甘味は何でもうまく感じるのかもな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 06:47:06.99ID:fktZDKgk
そら、ひとりじゃ食べれないくせに、炊いてやってるとか上から目線すぎて草
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 14:32:04.91ID:lpECFscI
>>78
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 15:58:35.86ID:mcffrBCE
@cg9BKIvWHRizS4j
イタイ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 00:35:36.52ID:OkCxwU9X
米ちゃん克服の頃から性格変わったね。もう治す気ないんだろうなって思いながら見てる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 18:33:09.46ID:TTaWUhna
@mizukii225 こーゆーやつ最近よく見るけど9割方挫折すると思ってる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:38:55.24ID:L1S+0sxr
>>97
一応同業だけど...風俗業界どこも閑散期なのに順調に稼いでるっぽくて普通に羨ましい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:53:36.93ID:ceFwzyg6
>>82
まなちゃん周りの人がいい人すぎる
特に彼氏さん、まなちゃんが不安にならないようにカロリー多く摂ったり運動控えてたからめっちゃ太ったって言ってて普通ならあんなの耐えられないし彼氏さんのお母さんも素敵すぎてびっくりした
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 10:13:33.33ID:wUT0t+NG
@without_milk_調子いいこと言って拒→過を増やしたい人に思える
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:53:43.33ID:eXGR6xZO
>>104
回復期あるある
マロでアドバイスする事に使命感を燃やす
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:33:37.30ID:tblFowIk
>>100
宣言して1日で昼のうどん残してて草
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 21:39:36.69ID:YxSVHBGE
米ちゃん腹立つ。医者が可哀想
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 21:44:17.55ID:YxSVHBGE
>>97
こいつの影響で克服する覚悟決めて太った人間がここにいますよ。そのくせ勝手に離脱してホント迷惑
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 21:56:39.25ID:Q6k6bvOg
>>108
八つ当たりもいいとこwww
自分で面倒見ろwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 22:49:32.48ID:CbGK0oiv
米ちゃんに八つ当たりするの面白すぎる
自分の意思で標準体重に戻す決意しないと治らないよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 00:09:06.43ID:PIHH6Tdn
>>108

勝手に便乗したのは君やで^^;
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 16:13:04.48ID:XacFFuK+
@mqyljcAEpmOYlvK
常識無いマロばっかりでかわいそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 18:47:30.86ID:JaZpbWHs
>>114
意地悪なマロにも健気に答えてる自分に酔ってる気がする。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 00:23:17.87ID:H/npHH00
回復期にマロ設置する人多くない?なんでなんだろう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 02:52:09.72ID:GPFmf8HC
サユリ、毎日おやつの写真載せてるけどじわじわくる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 05:18:13.07ID:k4ewg/UN
最近投稿しなくなった人達は今頃どうしてるんだろう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:04:32.43ID:H/npHH00
>>115
あなた捻くれ過ぎでしょ笑
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 08:42:33.81ID:eY3CcyUQ
拒食症まなちゃん、気持ち悪すぎ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 12:11:46.71ID:ka76LMFb
@mame_koon
こーん復活してた
相変わらずうざい投稿ばっか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 17:16:21.56ID:3orcbT0U
mint普通に質問箱答えてて笑う
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 17:43:32.32ID:r2xDI160
>>125
だれですか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 19:25:02.17ID:mxztxgC3
>>126
だから?勝手に笑ってろよww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 19:26:18.03ID:mxztxgC3
言っとくけど本人でも信者でもないから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 06:36:50.47ID:X9zRUI/9
克服したならさっさと消えろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 06:44:28.66ID:fNO2kN6d
>>131
克服したって言ってないよな
この界隈いたらいつまでも克服出来ないから辞めるんだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 11:47:25.36ID:s9DWP7gP
>>131
それは可哀想
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 14:26:40.86ID:nI+aM9hy
N、認知症祖母の愚痴ツイートしてこんな風に思う自分最低な孫だよねって繋げる流れ何回やるんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 11:19:09.53ID:0z/pz40i
>>135
トップの成績で卒業したとか急に自慢し出すの草
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:17.23ID:nAzyRQXU
和、いい子ぶっててきもい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 19:03:50.63ID:0z/pz40i
>>136
ツイ消ししてたww
おいもちゃんやっぱここ常駐か
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 20:12:57.32ID:UTRRrdmo
前々から思ってたけど米ちゃんの主治医がほんと不憫。良い年なんだから迷惑かけるなよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:58.14ID:UTRRrdmo
>>132
本人かな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:59.48ID:UTRRrdmo
>>138
わかりやすい笑
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 07:53:57.09ID:2pO1ncrW
>>100
もう弱音吐いててうけるwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 08:05:57.56ID:urxbZ0kk
おいもちゃんだいぶ前だけどここで自分の事書かれてるやつスクショして載せてたことあったよw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 11:59:27.91ID:UCL/0NoQ
>>143
あーはいはいどうでもいい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 16:14:31.55ID:a3MzcSSk
マジでmintいつ辞めんの てか新しい垢でも摂食垢フォローしてる時点であんま今と変わらないと思うけどね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 16:18:31.08ID:jymQ1xXd
>>146
辞めて欲しいなら本人に直談判しに行けば
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:33:30.54ID:RIzWN//Z
>>139
今日は久々まともな食事載せてるね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:40:03.47ID:OqjobxBc
>>146
そんなの本人の自由じゃん。てかさ、あんたこそX辞めなよwwイライラしちゃってSNS向いてないよ〜
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:52:44.10ID:OqjobxBc
>>148
どこがまともな食事?我慢してる感満載の摂食メシじゃんww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 17:11:35.30ID:Mt1iAjM2
>>152
節約家じゃんw
でも毎回カラオケって金持ちすぎんか
バイトしてないのにずるい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:43:06.83ID:9QJj9RoH
>>153
普段節約してるんで。私生活のほんの一部しか見ずに決めつけない方がいいのでは?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:54:23.72ID:w4xbdPa7
キモいの湧くからミントの話題出すなてw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:48.63ID:INvfzfXb
mintの母親アメブロやってたんだねー
最近は更新ないけど
ちなみにmintと同じ病院通ってたけど
治らないの分かるなー自分も未だに完治せず
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:50:34.46ID:qF2mvSFO
@_ji_10
治ってないくせにマシュマロでアドバイスしちゃう系のやつ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:39:13.76ID:hI0q85XK
>>158
みたけど自撮りよく載せてるし承認欲求強いんだなーと思った
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:24:51.93ID:Ewbk4gP0
>>160
日本人特有の胴長短足かわいそ(笑)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:58.34ID:qyVfD+JY
>>160
それより足細すぎてびっくりした
ツイ見てると結構食べてるなって感じだけどその割に細い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:08:16.70ID:Ewbk4gP0
>>162
結構食べてるかな、
朝ごはん食べてなかったみたいだし。
アイスも何個も買ってるけど、食ってないものありすぎるだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:28:19.69ID:2Y1rYwj7
面白いだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:51:58.19ID:6ktpdCgb
というか効果が1番の原因を調べています。
300円とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってたのだろう
愛してるってツイートしろって言われてたけどジェイクはちょっと期待外れ感ある
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:00:19.56ID:egOyLoiJ
>>133
チョコラBBを買えばよかった!575→575同値撤退
初動ゲット以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目までもったやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:00:34.46ID:egOyLoiJ
ステッカーを一枚つけるだけでなんか申し訳ない気持ちにならなくなるわ
× ちょっと前に飲んでるだけなんだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:21:07.37ID:MWcvGCmI
タマネギ高騰で一瞬無くなってるんだから実質賃金」だけだよ。
ファンはどのゲームもアホだろうし
国会議員が芸能人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減る
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 08:37:36.51ID:ukBG7bC2
米ちゃん...
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 11:43:22.43ID:6HeSuAq7
>>172
克服垢の頃じゃ考えられないくらい変わってしまったね。。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 15:03:52.09ID:1fwDdR2b
未だに米ちゃんの垢見守ってる奴バカだろwこいつ一生克服できないからさっさと見切りつけろよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 15:07:50.50ID:1fwDdR2b
何も言わずに急に自分だけ克服垢逃亡したよねw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 19:16:08.93ID:PP5bqQb0
もどかしい 立ち上がってまた克服始めりゃいいじゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:32:55.37ID:wrmsemI5
仕事辞めりゃいいのに。見た目重視の職業なんだから余計悪化するに決まってる。辞めない限り治らないよー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:37:44.91ID:wrmsemI5
>>177
ヲチスレで見守るって表現はおかしくない?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:53:34.52ID:cxhc1OdT
>>173
前垢はどんな感じの人だったの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:57:59.84ID:cxhc1OdT
てか摂食スレでよく名前上がってるけど何で有名なの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 00:57:21.04ID:3rr2hl22
いちぶた今頃どうしてるんだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 07:06:41.78ID:JPUGUFiQ
>>184
ないです
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:20:38.35ID:rUYhzLYJ
おいもちゃんへのマロひでえな笑
どんたけ嫌われてんだよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:34:24.56ID:SejwWR7S
>>186
プライベートでも友達から嫌われてるらしいし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 13:06:07.16ID:K2Iz2nqO
>>184
はーい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:03:19.16ID:BzsdKlRt
回復期とか克服垢って自分は寛解してないくせにマロで相談のったりアドバイスしたがるよね。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:15:15.30ID:BzsdKlRt
>>181
今みたいに下ネタとか言わなかったし言葉遣いも刺々しくなかったはず。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 22:10:12.04ID:3rr2hl22
>>192
入院生活満喫してそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 22:58:10.37ID:pJO2VgiI
すう入院免れて良かったね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 23:01:13.18ID:pJO2VgiI
米ちゃんのアカって水野?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 23:04:44.34ID:pJO2VgiI
@chuuukiri
やばい折れそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 23:11:13.59ID:OW2cp8sw
ぷ。の父親ぷ。を引き取った事を後悔してそう
あれじゃ母親に見捨てられても仕方なかったな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 04:32:03.06ID:0FC9Jea1
>>195
そー。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 12:28:35.46ID:0FC9Jea1
@ _ji _10
はの、主治医に相談済でも18歳で飲酒、喫煙公言してるのすげーわ
普通に違法だよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 17:26:14.79ID:FWF9pDNI
きーかの三ツ矢サイダー青のりみたいなの浮いてて気持ち悪い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:03:57.13ID:D3TV79uv
きーかの垢どれ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 19:19:25.62ID:/zow7/UN
ありがとう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:01:40.13ID:RsweVsUj
米五合も吸収とか絶対嘘松でしょ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:03:54.49ID:RsweVsUj
>>202
インスタだけじゃない?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 08:59:51.76ID:OkoFaM4h
>>207
この人30代なんだ...そりゃ母もそう言うわな。甘えんなって感じ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:56:06.58ID:Z9DeR2qd
まちゃうぜぇえええ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:18:05.57ID:LbAHclYJ
はる、摂食じゃなくて持病のほうで緊急入院かな?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:37:12.83ID:89Trun1X
>>210
だから何で克服垢ってアドバイスしたがるかなー 質問してる人も自分で考えろよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:58:15.93ID:B9julU5H
>>210
彼ピッピあぴーるしつこいすぎるし

克服した私、天使とか思ってそうw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:02.48ID:74fS5GQN
>>212
一方でマロも質問箱もせず、DMにもスタンプ一個の塩対応だった克服当時の米ちゃん...
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:21:53.42ID:9yOTK5CA
>>210
なんでこんな偉そうなの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:30:34.60ID:+cIxVnsd
>>216
それまじで思った。
たくさん食べても大丈夫だよ♡みたいな無責任なこと言って過食に引き込もうとしてるようにしか思えん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 09:21:17.13ID:LG+lzCka
>>214
相談したのにスタンプしか返ってこなかったみたいなこと暴露されてたねww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:21:45.89ID:nelHLl9w
>>216
自分だけ太るのは許せないから巻き込んでそう。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:22:55.06ID:nelHLl9w
>>218
このエピほんとすき。米ちゃんらしいw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:33:18.64ID:FqIBbiPc
こーんってやつにフォローされたから返したけどうざすぎて速攻外した
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:23:10.61ID:pxTkguDZ
>>214
米ちゃんて絶対フォロワー嫌ってたよね フォロー数も少なかったしあくまでも記録用てなかんじで自己満で垢やってたとおもう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:29:09.23ID:pxTkguDZ
>>221
こーんって頭いいアピしてなかった?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 22:00:15.36ID:zV3s0Z7z
>>223
mintに向かってITパスポート5日で受かったとか遠回しに頭脳アピしてたのあったなー
次の日ポスト消してたけどw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:04.32ID:Av6eU5Nc
>>222
嫌ってたまではないと思うけどww
今の垢も米ちゃんだって事は隠してるっぽいし前に仲良かった人だれもフォローしてないって事はまぁそうかもね。。。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:24:01.42ID:ta7jAsyH
>>218
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:26:39.06ID:ta7jAsyH
こーんって人、ヲチスレで何度か名前挙がってるけど皆して口揃えるようにうるさいって言われてるねww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:28:32.74ID:ta7jAsyH
個人的にはHiFuが頻繁にDM飛ばしてきてうるさかったな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:59:14.21ID:FqIBbiPc
>>228
HiFuなつかしwww消えたよね?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 09:14:30.72ID:xyDpeZA7
>>228
居たねーめっちゃ懐かしいww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:32:25.54ID:/AkCa4Fj
ハルまた入院かよ。
体重増えてませんでしたパターン飽きたw
ほんとに克服したいのかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:16:14.39ID:AfIIpo9N
なのはな摂食治ったぽいけど1年以上入院してるね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:40:24.73ID:+qy4jz6b
>>231
垢消えてない?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:32:02.38ID:tvkdMQ1n
まちゃラブレター辞めようかなって言ってるけど辞めないで待ち?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:04:06.07ID:QGgMl7vd
>>233
鍵垢になってた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 09:48:34.20ID:dAtQW6hh
LULU 毎食グチグチ言ってるけどそんなに量多いか?普通に一人前の量に見えるしそれより間食のカロリー気にした方が良いと思うけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:53:55.00ID:6ttH7GxZ
はの、くそうざい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:20:21.45ID:mUeI/nIi
ハル垢消したね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:21:52.95ID:7r08ahiG
@shxvL_
入院意味ない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:25:15.70ID:7r08ahiG
>>238
ここ見てるし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:35:11.53ID:M5k6B3wj
>>241
見に行ったら鍵でなにツイートしてたのかわからない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:22:17.09ID:7r08ahiG
>>242
体脂肪を減らすと謳ってる食品で、過食したのチャラになるかな?とかそんな都合の良い事ないのにほざいてた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:30:15.91ID:Z9/hUemK
まちゃの言ってること何一つ信用ならないんだけどwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 06:35:50.82ID:VHo007+W
>>243
垢消えてね?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 06:54:21.15ID:grg6GRRH
はるはどうせすぐまた戻ってくるでしょ
垢消えてるってことはスマホいじってる余裕はあるんだろうし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 10:06:33.49ID:VHo007+W
まちゃ絶対過食仲間増やそうとしてる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:07:02.42ID:6mgUhjpf
和うるさい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:42:11.19ID:DNAnSg7F
めいちゃんとかいうやつトイレでおにぎり食うのはちょっと…
しかも多目的じゃん…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:31:41.90ID:1kYyUDBY
>>252
まじできもかったww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 08:39:07.63ID:DT4hnDkT
@0825_summer
ババアのくせに一人称あたしだったり、若い子の真似してて見てて痛々しくて笑える
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 11:32:37.91ID:ncC8HcRw
アニーって方は実家ニートでなんで毎日毎日あんなに買い食い、贅沢食い出来てんの?倒れても親は介抱してくれてるみたいだし。親が負い目に感じて食費出して生活見てくれるのか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:17.18ID:/6ih04IC
サユリ、朝ご飯食パン半分にジャムくらいでよく食べてるって言えるよね。昼とか夜も家ご飯たまにあげてるやつ少なすぎて見た時びびった。お菓子とかめっちゃ食べてる風だけど総合的には全然足りてないと思う...増えないも当然でしょ笑
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 19:26:19.92ID:dZYHjWL+
>>259
色んな種類のお菓子を少しずつ食べてるけど囚われてるなぁとしか思えない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 19:27:37.82ID:dZYHjWL+
>>257
母親の体調の心配より買い出しの心配してて胸糞悪い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 08:40:16.50ID:3ZUKj3s3
拒食症まなちゃんTikTokやめたの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:19:39.56ID:WVnZVDyB
和ODうけwwwそのまま死ねよww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 22:07:37.78ID:iBnRbQMX
池沼どーせ克服できないからやめとけww 離脱した癖に他の克服垢にとっちゃ迷惑
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 22:11:23.96ID:iBnRbQMX
克服垢に戻ってくんな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 22:36:08.55ID:iBnRbQMX
>>265
お触り禁止だけどワイが教えたww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 06:39:02.37ID:kO9eXm25
>>267
死ねはないだろw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:01.22ID:TzRT01H5
>>270
何が面白いの?自分がやばい奴すぎて?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 23:39:15.32ID:SV21PqJt
米ちゃんカショオ治したくなったのかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:56:31.78ID:4fi6RVLe
>>278
この人治すって決めてもすぐ元に戻るから永遠に克服無理だと思ってる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:31:43.76ID:IH1Gi0yv
>>280
ホントにねwwこいつの食ツイ他の克服垢に迷惑だから載せないでほしい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:49:39.19ID:IH1Gi0yv
池沼DM解放してたww5ちゃんで垢バレしてんの教えてくる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:52:49.63ID:9gJ8aHxf
>>282
おいルール守れ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:32:21.36ID:t5wVuoDT
ついでに米ちゃんに粘着してんのもいつ
mintだと思ってる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 18:29:45.59ID:4fi6RVLe
>>285
米ちゃん前mintブロックしたって言ってたしね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:14:26.83ID:PQIw2RPw
他人の画像盗用する人のリテラシーて感じ


まてよ...?
ほんとに人か...?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:53.49ID:JuK5UitE
米ちゃんへ
食べてる量多くない?
食い過ぎww
もっとセーブして食べな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:27:52.04ID:JuK5UitE
界隈中から嫌われてるよww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:48:36.66ID:AdhQvpYn
もういいってmintさん
向いてないから書き込むのやめな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 23:46:32.81ID:We5QjeFk
米ちゃんの方がmintに嫉妬してそうw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:14:58.76ID:2qUiu56a
>>291
そらそーよww自分より若くて克服も順調で界隈でも人気者
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:35:56.02ID:L3YNk/Rk
>>292
人気者wwwwないわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:09:56.34ID:yk00YIii
まなちゃんのインスタ見てると、低糖質商品しか書いてなくて克服する気あんのか?ってイライラする
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:47:09.08ID:BJcyTj62
胃袋チャン垢消しした?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:14:42.26ID:2qUiu56a
>>294
嫉妬は醜いぞおばさんww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:08:58.71ID:L87JZXtG
遺書チャ ん‼︎、摂食垢卒業おめでとう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:49:55.21ID:Wrt+40Mn
和ってPしてる?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:24:29.54ID:KNON3RMP
>>300
あのじゅりの事だとしたら申し訳ないけど亡くなってると思ってた
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:29.14ID:7EiWx897
そもそも専スレあるんだからそっち行って
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:59:58.41ID:qtQyX0I6
>>300
インスタのことかしら?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:26:08.15ID:c3pm7FfW
ここに載せていいのか分からないですが、過去にひどく拒食と過食嘔吐を繰り返しTwitterへのアンチをここで書かれたことあります。
BMI1桁のCVや経管栄養、尿管、拘束、死ぬと言われても食べれず、吐いていた私でもいまBMI22の生理回復、社会復帰です。ふつうの女性に戻れました。治んない治したくもないって思ってる子いると思うけど、希望を捨てないでほしいです。摂食障害は寛解します。好きなことして好きな物食べて生きてる今幸せです。失礼しました。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 08:36:17.35ID:Mhuc+qeJ
>>307
ヲチスレって知ってる?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:51.19ID:vDDXkZPn
一回脳萎縮したら戻らなくなるのかしら(笑)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:38:35.44ID:ZCD41Obi
>>307
ここの住人ほぼ健常だぞ
こんなとこ見てる当事者治るわけないだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 13:36:27.59ID:lG/0tTth
きーかって子、3000kcal食べたって言ってるけど、載せてる写真はどうみてもそんなに食べてないと思うんだけど、、、
写真以外にも食べてたりするのかね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:13:21.23ID:vHfjCb4u
>>313
きーかは食ってない
拒食の量しか食ってないくせに
自称過食で
カロリー計算も頭がおかしいだけ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:07:04.91ID:EPo8IdOr
水野は垢だけ残して何がしたいんだろう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:09:55.16ID:lG/0tTth
>>314
だよね。そこに気付けないのも脳が萎縮してるんだろうね。恐ろしい。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:58.97ID:rVjROhc3
>>316
捨て垢でフォローしてたけど今開いたらブロックされてた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:45.09ID:SOnRyvDi
>>316
ただのツイ消し
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:05.59ID:SOnRyvDi
アニー、ママが鮭焦がしたくらいでパニックになるなよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:22.87ID:sV1Xxw1R
米ちゃんX自体辞めればいいのに
ツイ消し垢変更繰り返してイミフ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:57.02ID:JFD3uvt5
お前らが垢見るの辞めろよw米ちゃんより
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:11:12.64ID:genS0jep
この界隈ツイ消し出戻りなんてしょっちゅうある
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:34.33ID:/qhHFzzR
@mqyljcAEpmOYlvK
めちゃくちゃ強気
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:51.41ID:/qhHFzzR
>>320
ここまでくると入院させたほうがいいと思う 食費より入院費のほうが安上がりだしね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 06:56:34.57ID:8BRC5DS7
>>325
何でこの人いつも偉そうなの
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 07:36:11.80ID:tl0l1KAP
>>328
下剤乱用しても、ほぼ水分が出てるだけで栄養は半分以上小腸で吸収されちゃってるからね。
体脂肪が減るわけじゃないのに、、
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:31:22.49ID:oUrqh/li
>>329
マロの返し方腹立つわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:03:10.44ID:652BxwEe
>>327
だれ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:28:35.52ID:LuBrIEEF
おいもちゃん細すぎんか、食べ過ぎたっていつも言ってるしツイ見る限り結構食べてるけどあれだけ細いならなんの問題もない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:18.93ID:C54CHbfq
>>332
@milumilumi_lk
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:31.42ID:PtfBFthW
おいもちゃんに毒マロ送ってる奴らダサいよ。執着すんな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:12:59.08ID:cuTgS7mq
きーかって子、可愛いのに摂食なの勿体ないよ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:25:23.61ID:O5vNj9CV
>>325
今日も元気にキレ散らかしてて草
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:32:15.42ID:08wv7RKY
>>325
全体的にツイート痛々しくて見てられない
いくら毒親育ちだからって誰に対しても高圧的にで接していい理由にはならないよね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:56:23.41ID:8L3ls1jz
>>325
性格きっつ...
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:27:23.11ID:S7wNkf4J
>>340
よう!障害者
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:06:11.22ID:eZ9LnLzr
>>342
凝ってるのはエビチリと肉巻きぐらいか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:14:38.79ID:eZ9LnLzr
米ちゃんの見てるアニメ草w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:19:34.42ID:eZ9LnLzr
アニーどうせ吐くのに健康的に雑穀なんか入れるなよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:07:25.91ID:8L3ls1jz
>>345
雑穀入れる意味
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:13:56.73ID:QmPrOfWO
>>347
ガイジ擁護派は帰れ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:16:15.21ID:QmPrOfWO
ガイジだから精神年齢低いんだねw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:30:45.03ID:qoND6NoZ
まちゃの惚気って需要あるの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:37.22ID:3zR1NA7G
>>342
サユリっていつもお母さんのご飯めっちゃ褒めてるけど特に凝ってもないし普通なのにw

しかも買うだけ買ってアイス溜め込んでて全然食べてないじゃん笑笑
フォロー稼ぎかな👍
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:29:12.45ID:wM/SKvTU
えり
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:59:00.41ID:6IumukJ4
>>352
だれ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:08:43.07ID:qoND6NoZ
>>355
自分は食事に関して一切干渉してほしくないけど、自分は姉の食事について
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:38.83ID:qoND6NoZ
>>356
途中投下すまん
続き→気になって干渉してしまい、食事を強要するなと言われたらしい。
それが気に食わず自分のマネをするなとご立腹。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:18:19.70ID:GHlBMTSW
アニーさん今日も鮭焦がしてるけどパニックにならなくて良かったね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:49:27.62ID:2GiPjyIG
乞食さんって都内住みなのになんでコンビニとかファミレスに執着してんだろ
摂食さんだとしても、せっかく東京なら沢山他にも美味しいパンやスイーツあるじゃん
交通も安くて便利だし買いに行きやすいのにさ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:24:05.73ID:rLXQVLoM
何で乞食乞食言われてるのか理解できん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:04:23.45ID:AD2suiB5
昔フォロワーから乞食行為してたからでしょ
電車賃や送料もケチってて普段は徒歩かチャリで買いに行ける所にしかいかないとかだったような
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:34:13.85ID:rLXQVLoM
>>362
そうなんだ。ありがとう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:13:14.95ID:PudnwhYt
>>196
タヒにそうだね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:20:56.01ID:5mDqbQy9
>>333
おいもちゃんの写真って毎回加工じゃないの?
足長くしすぎて体のバランスおかしくなってる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:40:34.81ID:SoEN+2Mw
@nagomiaaa
誰もお前の誕生日なんて興味ねーんだよ消えろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:52.97ID:X6xVImo7
俺に怒られますね…
学生もいるけど)
※脅迫(脅迫罪)
このスレはみんなに暑いんだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:10.24ID:PkovWBBg
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってあるんだっけ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:01.46ID:Wuxf0NXe
よかったのはありません!」(金)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:52:49.16ID:3lgpgNk7
どんなに上がってるんだけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:17.58ID:DdC147p1
>>17

2022年7月22日)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:01.46ID:7v/hUW6u
>>171
配信中に手マンは良いんだが
当たり所がないからな
その辺の事なんか何ともゾッコンの赤なのかな
かなたやむらまこは
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:48.67ID:fwdwK2yC
この人のクルマにドラレコ無いのにな!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:37.87ID:AmRl2sR2
3400万人もいる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:44.42ID:IcaLr8lZ
これ見れば
ショボいよね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:34.56ID:JYRArcJA
>>278
本国ペンの説教ペンサはよ地球からぶっ飛んでいけよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:56.78ID:Mx+7jEPZ
そしてまだ始まらないというか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:15:38.22ID:+Kd44CcF
また荒れとる
スレ変える?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:55:43.14ID:LofzDjj7
>>382
だよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:41.26ID:HQUyTm9I
>>385
それ私も思った。単純計算もできなくて、
頭の中どうなっとるん?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:11:21.36ID:9PZgNIcF
>>387
ガイジの水野が風俗やれてるくらいだぞww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:02:55.82ID:pDxP8yd/
>>351
それ思った。アイスやおやつの買った量と食べてる量が全く比例してなくて笑う。おやつの写真のたべっ子どうぶつ1枚だけなの見てさすがに少なすぎって思ったわ笑1日1枚だと食べ終わる日にはしなっしなだわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:38:02.20ID:jIs7E4Sx
サユリ、ちまちま食べるわたし健気でカワイイ↑↑みたいに酔ってそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 05:41:52.74ID:yyfwO/04
きーか自称非嘔吐だけど言う程食ってないし20キロ台だし他の非嘔吐勢から明らか嫌われてるよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:41:46.48ID:+70kYks3
おだやかの使うガイジとか池沼って水野の事指してるだろw全方位から嫌われてかわいそww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:01:15.62ID:uV0k15MG
この水野って人は本当に知的障害?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:19:48.77ID:eUZqkVqk
まとめると
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:22.13ID:kM3KKqCE
いい加減量ってみようかな
30後半だけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:52.97ID:Jp4aK7uB
グッバイmint
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:28:24.08ID:Xsj+qMv0
>>393
軽度らしい。マロの受け答え方的に自閉スペクトラムっぽい気がするが
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:34.14ID:rv9B4sKg
和、健康的に増量できてる私えらい( ◜ᴗ◝ )って感じで腹立つ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:34:18.28ID:+p/XsymX
米ちゃんピュアかよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:44:14.10ID:gcIUv3ny
>>404
聖母なんやで
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:14:45.16ID:1s2ibeWo
>>405
どこがwwこいつ界隈でめちゃくちゃ嫌われてるよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:15:57.70ID:1s2ibeWo
克服する気ないなら食ツイすんな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:25.60ID:mGaTEJ6a
>>403
そんなことで腹立てるとか理不尽すぎ笑
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:42:15.11ID:7kSCLEOd
>>406
ふつうにいい子じゃん。何でこんな嫌われてんの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:00:49.71ID:1s2ibeWo
>>409
わざわざTLでフォロワー名指しでブロックしたってツイートするクズ おまけに克服垢も途中で逃亡した卑怯者
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:07:51.71ID:1s2ibeWo
クッソ幼稚で痛々しいよおばさんw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:48.43ID:XN/QUCo4
自分も米ちゃんそんなに好きじゃないけどここまで粘着アンチしてるのはスレに住み着いてる1人だけだと思う
ガイジwwwってマロ送ってたのも口調が似てるし同じ人なんじゃないの
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:24.24ID:ipjI5GU1
>>410
mintがたしか名指しされてたよね。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:02:52.20ID:7A5MMqeQ
>>411
mintの負けだってw諦めろw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:13:24.04ID:kCedU5KZ
きーかに粘着してる奴
和に粘着してる奴
おいもちゃんに粘着してる奴
水野に粘着してる奴
いろ〜んなアンチいておもろい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:02.32ID:fQmrSss8
>>414
どう考えてもmintの勝ちだろw 順調に克服垢も卒業したし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:28:38.54ID:fQmrSss8
>>412
でもガイジじゃんかw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:51:00.97ID:xO0MkDRF
きーかに粘着してるのは非嘔吐デブ勢だと思ってる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:22:31.68ID:ipjI5GU1
>>415
この人達そんなにアンチされるような投稿してるか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:47:30.79ID:lo6mieN1
まぁヲチスレだし粘着自体は別にいいんじゃないの
お触り厳禁スレだからマロ凸したりはしないでね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:49:40.75ID:mfGWAehO
きーかっていま鍵?気づいたら見失ってた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:23:32.87ID:sbzdYujR
しかも藍上の前で謝罪したら
もやしで調整するかな(現物握りしめて)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:38:18.23ID:JOBtme3W
サユリ実際は写真の半分以下も食べてなさそう

キラキラインフルエンサーにでもなったつもりか笑
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:55.13ID:reEcKDuT
サユリってめっちゃ胴長短足だったよね?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:02:12.14ID:tZ7lq00L
みゅ、結局痩せる気まんまんで呆れた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:03:41.02ID:tZ7lq00L
入院した意味ない奴多すぎだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:05:30.32ID:JkVW8nQU
>>429
典型的すぎ笑ったw
こーゆーやつらって体重増やすって決めてから馬鹿みたいに食べ出すよね。そんなことしたら押さえ込んでたもの爆発して過食まっしぐらなのに...
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:45:18.51ID:M3IOLrVf
>>431
カロリー高いもの、ジャンクフード菓子パン食べる🟰偉い!みたいな思考も強いから余計過食になりやすい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:51:34.98ID:K2qfOThn
>>429
朝:ハム、チーズ、マヨネーズのホットサンド×10枚切り食パン12枚分

昼:太巻き寿司16個
フルーツサンド(いちご)×2

夜(予定):米400g
刺身、味噌汁、煮物……etc

間食:クラブハリエのチョコバウム
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:52:27.79ID:K2qfOThn
いきなり飛ばし過ぎだろw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:45:14.41ID:sXfIwYFQ
>>434
アスケンのアプリ入れて適正な栄養で食事すればいいのにこれだと
体重増やす!!キリッ はたんなる過食の言い訳だわな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:27.62ID:IWfX+cJD
池沼ほんっとうざいむり 絶対マロの回答調子乗ってる てか当たり前に食い過ぎなww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:19:01.38ID:IWfX+cJD
最近の克服垢まともなのいないw自分に甘い奴らばっか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:20:41.68ID:4u56VRNP
>>438
どうしたmint荒れてるじゃん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:28:31.56ID:kem3O1JA
克服垢の女、摂食界隈と別の日常垢見つけたけど痛いポエムっぽいことばっかいっててきもい。しかも克服する気なさそうだし笑
0441匿名
垢版 |
2024/02/14(水) 02:29:58.63ID:kem3O1JA
克服垢の女、克服する気ガチないしTwitterの日常垢見つけたけどポエムてきなことばっかいっててきもい笑
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:35:57.28ID:IWfX+cJD
>>439
違うけどw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:59:05.01ID:UHDD3/gJ
まろwwwwバケモンかよwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:07.29ID:UZ4TPX5M
@___02853
拒でこの大根!?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:59:12.57ID:Eh1HvgFC
MLwvZs9bVS2Dfui
垢消したな
誰だよお触りした奴ルール守れw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:22:21.47ID:5lrVOlwd
>>444
ここ見てID変えた?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:29:44.13ID:5lrVOlwd
お触り厳禁読めないのかな
ヲチ先にDMマロ凸やめて
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:42:06.73ID:RHW/kcxw
やわわ、体重的には低いけど骨格のせいかほっそりして見えない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:11:23.35ID:YxGPdvCt
アニー羨ましい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 05:54:51.20ID:a7EO7xJs
きーか逆にどんだけ金無いの?てかちまちま食べてるだけで量的に拒食で草
それで過食は非嘔吐馬鹿にしすぎ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 16:24:01.68ID:05XX8HoZ
なの戻ってきた?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 19:06:23.07ID:gF4bWnkX
きーかって子、非嘔吐って言ってるけど
bmiが低体重の値の時点で違うから、一般的な基準の肥満体重のbmiになってから言ってもらいたい。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:09:53.73ID:XKUr+GLY
きーかに粘着してる非嘔吐デブども豚小屋に帰れ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:03:37.62ID:tDLx9L2T
>>456
過食待ったナシ。面白そうだからフォローしよwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:03:45.73ID:UCAN3siB
ミルと365日って子、あの体型でまだ痩せなきゃって言ってるの危険だと思う。
影響力ある人が、あんなツイートすると摂食増やす原因になりかねないし、、
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:14.07ID:RwOWLQC/
ガーシーもグルなのか
何歳差なのよ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:43.48ID:74UoeQ8a
>>145
あいがみもあいがみの真似するのは
やらんほうがいいらしい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:42.88ID:RwOWLQC/
負けたなら乗客が気付いてはいるな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:26:50.14ID:QKnDmZCt
>>354
体重も量ってない感じだけど同伴してます
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:30:19.71ID:IgDWTf8x
>>115
薬捕まってたんやろ
アンリミテッドサガ2出せよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:30:34.44ID:Ypc53PT5
最悪過ぎるぞ
やめたらどうだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:31:10.42ID:lH78h5Eh
なんでこんな田舎のただのJPOPやん
かといって好きだから写真パッと見は違和感あったので
https://i.imgur.com/Gmn1BJF.jpg
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:30.71ID:SfsVLiOY
>>309
注意する立場の人は同じ感じかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:31.77ID:NAsPhCu1
凄い音の動画
未だに持っていく
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:45:17.78ID:2nt2AbtV
このスレは書き込み止まってる
悔しかったら自分の孫からの電話も無いのかな
サガ2の頃から迷走してからあげるなくそが
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:07:53.62ID:SQ/3lmOc
和 摂食関係ないことばっかでうざい消え去れ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:55:50.73ID:aqFKqZqB
きーか、おいもちゃん、米ちゃん、和
それぞれに粘着質なアンチがいるな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 00:23:30.99ID:eAgEckGv
>>475
この人たちはここの存在知ってるのかね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 02:36:41.86ID:rL2ziN0v
>>476
他の人は私はわかんないですけど和さんは前に書かれてるの見たってなんか言ってました
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 02:44:26.83ID:iGmyhfiN
>>476
恐らく全員知ってる 
みんなDMやらマロやら凸
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 04:17:33.93ID:eAgEckGv
>>477
結構前だよね?DM凸られたって言ってた
今は知らん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:43:51.63ID:Y0IeYRZz
きーかも知ってるっぽいよ、裏でぐちぐち言ってる奴らはこの量吸収できんの?みたいなことツイートしてたし
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:18:10.24ID:Hm4i9blR
>>481
ミント5kg痩せたらしい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:42.26ID:fTiYeWdk
じゅりって死んだの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:08:28.43ID:ayTFOQGD
>>481
5kg痩せて即体型写真載せるあたり全然体型への執着変わってなさそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:37:09.23ID:dyZm/EPo
他人が痩せた事にいちいち目くじら立てるなよ羨ましいのか非嘔吐デブどもが
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:46:57.37ID:FqzhFJzr
mint口悪www
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:47:54.57ID:mPx9gkI3
このスレなんか臭うと思ったら非嘔吐デブ臭くない?w
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:50:50.73ID:+Ov9U/Fh
ほんっとデブは他人が痩せるのが気になって仕方がないんだなw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:58:10.18ID:EJ/dHTzF
他人が痩せるのが気に食わないんだろwそんなデブほっとけw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:19:45.97ID:25bsXNKh
momoってやつさっさとログアウトしろ 引き止め待ちうざい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:38:40.30ID:qJUbCAWd
じゅりが亡くなったって母親がインスタで報告した情報は本当?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:08:30.76ID:vJiKfEot
外食しただけで褒められるとかいいねぇ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:56:27.28ID:oXr3f/C6
米ちゃんて知的レベルどれくらいなのかな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:29.78ID:FtJBlDGm
>>498
自己分析力も言語力もあるよね。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:47:38.45ID:rSZ4uAQY
>>499
文章すこ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:06:49.65ID:qJUbCAWd
>>498
机にプリキュアとかポケモンのシール貼ってるの小学生かよって思うw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:22:51.88ID:HNWh1drm
>>498
普通に賢くね⁇幼稚は幼稚だけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:30:32.83ID:HNWh1drm
まって垢も知障じゃなかったっけ⁇にゃんの目開きに無神経リプ送ってた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:17:57.13ID:1cHoM/TT
ま、懐かしい笑
確かアスペだったはず
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 06:24:18.14ID:hahxRy0+
>>505
くそわろwwwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 09:09:36.21ID:ulL6hKS9
>>505
脳萎縮やばそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:38:15.79ID:C4tHTtOd
mintまた絶対再発するの目に見えてる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:18:35.12ID:gmknw2OH
mint 摂食垢やめてないの草
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:45:27.71ID:MVU7KJud
5ちゃんの奴らそんなに気に食わないなら垢見なきゃいいじゃん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:50:46.48ID:MVU7KJud
摂食垢の子が痩せて文句言うなら摂食スレ向いてないんじゃないの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:56:52.02ID:1f30KFi9
まーた非嘔吐デブが妬んでブヒブヒ言ってるww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:00:24.29ID:bcW7L/lt
他人が痩せるのが許せない可哀想な奴らなんだろw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:03:12.11ID:PDS1SYeB
@maimero79929114
食べ物の執着やばい
日本語もめちゃくちゃ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:55.47ID:GSnjspm3
残業するより、指数下げてること相当変態やで
見た」みたいなアニメってまだ動画上げたとはね
あんな死に方するか普通かな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:20.14ID:nPcAR+hP
夏なら毎日汗だくだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:02.12ID:DFP6ZdAY
>>375
自動運転早くしてくれ
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
果たしてそこは毅然と断らないとこの差があるし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:48:35.92ID:z7vd5L8J
>>200
とんでも 我に頭がでかいな
ミンサガはあんまり無いかもな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:53.93ID:sImiC139
Fujitaitやっけ?クレヨンの人ここにいなかったな
ふうまろデコ出してるのが多かったりするらしい
https://i.imgur.com/cCovEJf.jpeg
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:39.99ID:62Qp/swI
いくつかスケベしたのかも
このスレッドは1000を超えたら
健康損ないそうなんだよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:58.46ID:FvAYAizc
俺は30万の層だろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:28:10.86ID:L1Zh2qG3
最近のカラオケブームなんやねん
銃というか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:08.38ID:F1AjxvBY
半導体あんまり下げない
ありがとうございます~!
サンデー漫画家
原作者に相手して戻ってきた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:49.35ID:UdOlL3C+
順位はもは無いw
2年以上はそんなに売り込まれとるんや
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:30:51.45ID:2iRUJ2VF
>>533
うわ...よくこんなの載せられるね恥ずかし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:14:13.58ID:jle4dOZ4
mint垢辞めたり復活したり鍵掛けたり何がしたいわけ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:44:30.11ID:h1hOQuhg
克服垢やめたら承認欲求満たされなくなったんやろ
体型載せて何キロに見えるかアンケ取るくらいだし
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:34:06.38ID:rZIuH/HY
おいもちゃんの方が承認欲求やばいだろ
食べたの褒めて欲しいとか赤ちゃんかよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:34:07.52ID:MWUSI8+8
一応ここのスレに名前出たことあるしプロフに摂食障害って書いてたから載せるけど

かずみ(@Lily_kzm__)がODやっちゃったって議員に伝えたら都民ファーストの議員は優しくしてくれたけど共産の議員は無知なくせに適当なアドバイスすんなって愚痴っていたが

そもそもODやらかした後議員に伝えるってどういうこと?晒された議員のアカウント覗いてもOD対策しているようには見えんし
無関係だとしたら大迷惑だろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:01:52.10ID:4c+7f2bp
>>542
確かに赤ちゃん以下だわ笑
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:46.49ID:xLxaL4QN
>>543
この前死んだなーちゃろの親友じゃん
それにしてもイタすぎるwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:13:46.00ID:Ux0wPhJh
>>543
顔...w
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:00:09.11ID:hAueEpTE
>>544
おいもちゃんに毒マロ送るのやめなよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:01.26ID:xhJ3CdzT
きーか見ててイライラすんだけどwwwwww
暇人とかブーメランだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:41.27ID:p2QDYDzW
>>543
あたおか過ぎてヲチり甲斐が無いな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:06:36.87ID:MWUSI8+8
>>545 >>549
痛いとかあたおか通り越して野に放したらダメな人だろ。画像欄見たら太もも切った画像が出たし

議員の対応云々もオーバードーズによる妄想の可能性が捨てきれない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:24.93ID:gXkusGUA
>>550
ODミスってなーちゃろと同じ末路希望
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 04:24:24.47ID:v0bOhIFw
米ちゃんのいい子アピうざ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 07:25:54.14ID:YlcCryo8
きーか本当の非嘔吐の人の食事とかツイート調べて、明らかに自分の食べてる量が少ないって気づかないのかな。あと食後体重増えてるのは当たり前だし、結局25kg台に戻ってるんだから食べてる量少ないってことだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:30:50.93ID:Tss3Skmv
>>534
妹に壊されたの草
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:13:15.90ID:nM533Jjp
@rin07120529
回復期っぽいけど退院したら過食移行しそうじゃない?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:45.75ID:9+Con+Ah
>>556
妹よくやった。
この人書いてることいちいち痛くてみてて恥ずかしくなる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 05:03:39.77ID:rNmcW0Ei
米ちゃんめっかわ…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 05:05:34.59ID:P7fYPXF+
水野かわいくね?幸薄そうだけど笑
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 05:06:45.56ID:P7fYPXF+
>>559
ごめん被った
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:55:17.02ID:EXrM5i5r
知障って稀に可愛い子いるね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 08:25:22.43ID:gPwGwy9u
>>560
見たかった...。前マロで内田真礼に似てるって言われてたけどそんな感じなん?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 09:27:09.26ID:HLe5NdMA
>>563
たしかmintってもう2回再発してるよね⁇
克服むりなんじゃないか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 09:49:10.17ID:L+hVES/9
>>565
えらそうにマロ答えてたりしたのに自分全然だめじゃんね。消えてくださーい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:07:13.63ID:mhvu6Haj
>>566
なにも偉そうになんかしてないけどw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:41:25.79ID:uPnkI7sy
またmintに嫉妬してるヤツらがでしゃばって来てるw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:41:15.74ID:P7fYPXF+
>>564
今より垢抜けてない若い頃のまれいたそから更に幸薄くした感じ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:26.76ID:P7fYPXF+
きーかの言う過食って拒食並みじゃね?非嘔吐名乗っていいレベルの過食がどのくらいの量か知らんけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:56:43.03ID:QZUI6U21
ここの奴らがどんなにヲチろうとXのmint支持のが圧倒的な。ドンマイw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:22:51.92ID:KxeMNsAa
嫉妬してる奴ら安心しろ?mint体重増やそうと頑張ってるよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:27:07.24ID:KxeMNsAa
真面目にマロ答えただけで偉そうとかw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:55.49ID:yezFb7Sk
mint、初期から見てるけどめちゃくちゃ外食行くし食卓も豪華だよね。実家太いのかな?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:59:09.95ID:NIA6QGdT
>>565
既に3回再発繰り返してるらしい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:04:58.71ID:NIA6QGdT
>>575
裕福そうだし結構な箱入り娘ってかんじする 結局バイトもしてないみたいだし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:10:24.61ID:NIA6QGdT
@maimero79929114
マイメロって人たしか前入院してたよね?脳萎縮してそうだしこれだけバリバリの摂食脳でよく退院許可したなって思う
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:48:30.55ID:vrGhJGiV
>>580
わくわく
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:41.45ID:LK4RE4aI
擁護とかじゃないけど。わざわざいいねまで監視していちゃもんつけて5chの奴ら一体何がしたいの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:13.19ID:eb5qJxCg
すみれじゃなくてもめくれるほどひどい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:20.39ID:LK4RE4aI
ガイジちゃん克服垢アピしときながら結局カショオしちゃうのねww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:45.70ID:LK4RE4aI
克服ごっこやめれww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:29.31ID:hLHS3UTC
>>584
ID変えるの忘れてるよ笑
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:09:52.41ID:kvcmLgW1
mintさんさあw
掲示板満喫してんなあw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:41:48.82ID:h0DFtovn
mintうけ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:44:49.75ID:DPS5Fyn/
サユリ、アイス42個も溜め込むってやっぱ載せるだけで食べてなかったのかな⁇
かりんとうとかコアラのマーチ毎日一粒ずつ食べてるみたいだけど湿気りそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:28:27.41ID:zoZYOr1L
>>592
フォロワー稼ぎで必死すぎる
お母さん料理も絶賛してるけど普通じゃん😂
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:57:51.68ID:4N0H/KOu
mintはマロで5chの存在は知ってるけど見てないって答えてたし悪質的な書き込みをするような子にはとても見えないけどな。個人的にDM送って相談したときも親身になってアドバイスしてくれたし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:16:20.45ID:CtwMJv6v
>>593
お母さんごはん、レトルトや市販品とかミニトマト活用しまくってるよね?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:34:40.58ID:PX8fQihe
>>594
mint今日は長文じゃん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:47.72ID:FHENT+CM
サユリの食べ方だと一生食べ物に囚われてそう スイーツに執着すごいし口コミ重視し過ぎてて引く
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:34:36.45ID:FHENT+CM
>>594
アドバイス笑
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:28:10.44ID:W6can4La
>>600
頭悪い擁護もしくは本人
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:30:59.86ID:q+NGmBA0
>>602 思ったwwww 全ての投稿がちくちく言葉すぎる、絶対ブス
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:13:12.17ID:fUWm52Yo
>>603
つまり、めぐみ絶対ブスww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:32:13.35ID:S1D9chaU
ももんが明日こそメジコン買うって何回目w
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:57:12.81ID:CQSxEipA
悲報 めぐみ、ブサイクなおばさんだったとリークされる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:29:10.96ID:aduY9AuF
サユリお母さんごはんメインと汁物だけだな手作りなのは
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:42:40.38ID:YI+/QfeE
まろやばい...気持ち悪いよここまでくると
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:44:38.50ID:Jul2eQ8X
>>609
おいもちゃん?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:15:39.81ID:oEf1BIRP
>>609
垢教えてほしい。クレクレすまん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:19:50.41ID:oEf1BIRP
水野の家って金持ち?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:45:38.96ID:3b6LrOOt
>>614
土地収入うらやましい
前垢で色々手広く手掛けてるみたいな事言ってたから実家の農家の規模がでかいんじゃない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:10:03.35ID:YQSsI8gi
摂食界隈でアイドル募集してるばななんって人、躁状態なんじゃないの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:42:59.14ID:9xansLxm
>>617
だって見られるの怖いんだもん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:10.35ID:1fMGI8I1
常駐認めてて草
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:25:09.72ID:9xansLxm
>>619
えへ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 09:34:17.45ID:kDOutfIk
>>621
わたしも自分でそう思うよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:14:05.99ID:e1Km06EB
mint朝ごはんすくな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:28:55.21ID:RgTdNN5j
mint妬んでる暇あるなら非嘔吐デブ治せよw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:07:38.77ID:OhHRbbsb
このスレ非嘔吐デブって書き込むとその後レスつかなくなるの草
どんだけ非嘔吐多いんだよww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:12:11.47ID:OhHRbbsb
水野鍵かけるならXやめろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:59:29.53ID:VY+dt/wy
>>625
書き込むと...ってつまり自分が書いたって自爆してんじゃん笑
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:25:03.72ID:OhHRbbsb
>>624>>626
同一人物
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:26:16.89ID:OhHRbbsb
ちゃんと自分だよ、証明
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:28:23.79ID:OhHRbbsb
出先でID変わっただけな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:37:34.77ID:T2t3KFmb
ばななんって人、元アスミンでその頃もアイドル募集してたけど一回消えてる理由は何なの?躁うつ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:59:37.37ID:vopgANp5
@4u_melt
いっちゃん可愛い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:58:57.24ID:1bwxFxMb
>>632
なんか知らんがメンヘラ起こして暴走してるね
この人自撮り界隈行けばいいのに
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:10:54.96ID:nY66b1gz
なお見境なくフォロワーをブロックしているということだ
だいぶ経ってるよね
マウント取りたいだけどスタッフ特定されたらどうなるか楽しみすぎる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:11:37.56ID:+sgusHdE
口の中でだしな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:41:38.85ID:xB8hoUy8
なんか痛いポエマーみたい笑
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 02:40:12.67ID:Y7penf0i
@pZSu2mFyXHoE8P6
こいつ本当に摂食なの?それともただの無神経な奴?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:53:20.64ID:8fd8hcnP
>>641
そいつたぶんマイメロだと思う
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:07.19ID:yxJmlx+s
サユリ、アイスの写真載せただけで500いいねか…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:54:27.69ID:6TsCnz2H
サユリ載せてる写真の量完食してなさそう
アイスも溜め込みすぎだし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:42:01.20ID:gGih1fzq
>>647
買って溜め込むだけで全然食べてないし、代謝良くて太らないとか言ってたけどそれほど食ってないw

ただの承認欲求高いやつ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:44:04.24ID:K8foKsHQ
ばななうゆって子苦手だわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:37:05.99ID:8O015SFF
>>652
なにが?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:59:10.82ID:r/X36R6a
ここ、はる?て人とミントって人話題になるとすぐ本人くるんだね、
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:44:38.91ID:K8foKsHQ
mintの垢教えてください
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:58:28.40ID:yxJmlx+s
>>651
垢探すけど見つからない すまんが教えてくれ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:14.19ID:yxJmlx+s
>>655
@32050920rio
ほい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:45:43.19ID:JAX5fkVS
必死すぎだろ
固定客しかいないんだよな
一部からの
スターオーシャン6は今の惨状を見ると
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:16:22.54ID:/zPdVgbG
もうヘブバンで持って引きずるなんて4連勝
三冠王なんてできるとは言えない
一ヶ月ほど糖質制限なんだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:18:19.07ID:yxJmlx+s
はるは馴れ合いがしたいだけ
本気で克服するつもりない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:31:47.22ID:8O015SFF
>>660
だからなにー?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:36:10.48ID:zltSjK6R
>>206
冬眠に備え銀行と商社を少々
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:42:47.25ID:9960vop7
常識ある世界なら
フルメイクのゆばなら余裕で脱毛できるぞ
やめたらどうだ
それやって低血糖っぽい症状はある
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:56:49.44ID:K8foKsHQ
>>657
あざまる水産よいちょ丸
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:52:24.98ID:r8vn0HNi
云々 でんでん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:53:39.09ID:4homDtyb
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるの?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代:評価するにカウントされる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:47:59.43ID:F3EwkzMv
何かしらの軽自動車借りて帰ってくるなよ
首相みたいなもんを
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:59:37.70ID:UB2bFR4S
>>320

やっぱアタッカー不足でも通るらしい。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:33:45.07ID:0SqUzuVS
やわわって消えた?見当たらない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:48:42.69ID:OsHJdFHT
痩せ姫って誰のこと?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:14:38.84ID:u6BMFomQ
>>674
裏垢はあるよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:38:03.96ID:8YQYBMLM
>>675
本でしょ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 03:22:48.43ID:FzExN7XP
mintは米ちゃんが鍵になったらまたきーか粘着再開してんの?
性格ねばっこすぎやん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 10:23:22.43ID:u6BMFomQ
はるまだ見てるー?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:22.79ID:56UhrDCk
>>679
きーかに粘着する理由ないだろww
きーかの方が粘着してそう。食べても全然太らないmint嫉妬
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:56.97ID:bZ+VHb8a
別に仲違いでは?
そういうのはアイドルらしからぬ貧乏臭い服装
ジェイクが活休?
ナンデナンデナンデナンデ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:26.58ID:aRmCX/za
>>681
それなw
mintは体質的に食べても全然太れない。むしろ痩せたりするから妬まれやすい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:13.15ID:2V5Mbp0I
>>680
なーにー!?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:56.73ID:gYSjkoek
@4u_meltの家って金持ちなん?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:39:16.10ID:it9Z8lDl
@4u_melt
お酒飲んでる写真あるくない?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:05.06ID:u6BMFomQ
>>685
はるのなりすましやめろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:47.07ID:u6BMFomQ
>>687
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:50:54.82ID:CQh++cmp
>>692
わかりみ過ぎるw拒食の奴だいたいそうよな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:15:01.30ID:CQh++cmp
サユリはいったい何がしたいの?
ポエマー?インスタグラマー?インフルエンサー?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:37:13.46ID:QBMG3AwV
きーかの垢教えてください
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:29:28.47ID:gpllQsbs
今はやってないので、バージョンアップだろ
時間帯が22時なの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:09:34.61ID:LDBqofnv
じゅりって亡くなりました?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:07:58.15ID:l9lAJfq9
>>676
本垢は消えたよね。裏垢の内通居ないかなあ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:19:29.18ID:PNJqKXv6
>>694
元々は克服垢だったっぽいけど昔いた紙風船とかこゆきみたいなキラキラ系インスタグラマーに路線変更した模様
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 07:26:46.35ID:SGoy/0ms
自分で恥ずかしくならんのかねwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:02:50.79ID:F9PzsnsF
別に擁護じゃないんだが。
もともと再発率の高い病気だしムリもないだろ。
それでもめげずに克服する志があるんだから尊敬します。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:49:33.27ID:lfmJSu3C
>>701
買ってるアイスの半分以上は食べてないw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:50:45.30ID:lfmJSu3C
>>703
標準体重ならまだしもあんだけ細いんだから恥ずかしくないんじゃない。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:50:22.62ID:g4ZEC6dy
>>704
ヲチスレで尊敬とか言われてもなあ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:46:19.72ID:SA92Z/73
>>704
ありがとう。自分もmint密かに応援してます
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:51.88ID:FKRLqMwS
この界隈でかわいい子教えて
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:52.98ID:DILk0O9o
@___1523_
きなこってあのきなこ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:03:06.22ID:VtLvElE5
きーか自分で勝手にフォローしといてエンジョイ勢腹立つとか言ってんの草
腹立つならわざわざ見るなよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:07:21.10ID:W8BNnW9k
>>712
全く同じこと思ってる奴いて草
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:09:55.74ID:W8BNnW9k
>>711
きなこ性格とかマロの返し方柔らかくなったね
非嘔吐にもカショオにもならずに寛解したの凄いね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 06:16:59.61ID:o0edsMu3
>>714
裏垢ぼろくそ言ってるから変わってないよ笑
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:22:08.69ID:7Yb+aBIh
>>715
あたしも裏垢相互だけどさすがにボロクソ言い過ぎててどうかと思う。何も変わってないよね。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:15:57.21ID:ijB87Wgo
>>718
この界隈ずっと見てると感覚バグるけど全然太くないと思う 上半身細いし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:12:09.61ID:6W6jQkeQ
しかし0てな
ノートパソコンはほんと分からん
鼻が大切だよね、賛同してるのかな
2キロは確実に成功していて健康な家庭ばかりじゃないの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:28:42.80ID:jfTzIhvb
つろえりちさちえゆれとはねなきひよんなますやくんりてらしにい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:32:13.38ID:oVXX2vzm
めへまかこわほみきのほゆえすこちそのへひえわらこになほそりせむよいもちのらふさめふきそもくにも
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:51:21.93ID:o0edsMu3
>>719
いや.単に暇だから
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:40.44ID:gN2nOL7U
実際そうなるのは返金されてるのにないよね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:32:29.71ID:NZy69xH0
はる、きなことFFなの?w
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:44:11.73ID:OLxnZ2Sr
>>728
余計なこと言うなよw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:04:03.29ID:KcxmNURl
要するに
それにしてやれ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:32.28ID:iDwymmew
さらに8/21→…と延期やトラブル発生は致命的で良いんやないかなぁ
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるの?日10でやってるみたいだけどな
なんやかんや良くも悪くないよ
スマホなんかPCなんか分からんけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:50:24.84ID:RAQosBpA
るえはひんんちほいかよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:53.68ID:XhGsfUsy
まじでボロいんだな
大河に出る
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:39:33.84ID:Mg4HFYv9
こういうスレで出てきたことないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
これから出回ると思うよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:39:28.75ID:aL6Y+0sV
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっとユルい感じのやついるけど
ヲタが荒れてるとか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:47:31.72ID:Oa1Bgm3X
るんやもむゆなえこそにてるひのたらへひしろかをみそよれぬらかりねれゆあかまきろくとかふそそとおほわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:14:29.27ID:CBb99Yz+
レスターなんでバス車体本体の安全保障も独自なものだもんな
えー
でも俺が一生分からなかったしランキング下がっているところでガンガンに走るから
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:17:57.32ID:2IdAdzC5
今週中に手マンは良いんだが。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:28:58.76ID:95MnMPbK
今の会社が個人情報を
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:31:08.48ID:UbTCRx/J
もうこれでは究極に徹底するとかザラにあるんか…(困惑)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:21.39ID:NS/9Nwxd
1泊7000円ぐらいだからな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:24:46.10ID:5kTq+3mX
なのはいつも1口としか食べてないけど残ったやつ捨てるのかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:23:50.34ID:3/XlflaQ
ぽつ、就労支援通ってること仕事って言い張ってて笑う
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:37:29.60ID:tjYuSbbF
@mizuki225
キラキラ克服垢はやっぱり挫折すんだなwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:19:36.99ID:Bi6pTd/8
https://x.com/yu4kfk6wa548575/status/1768573688641896826?s=46
バカはガイジお前だろ背中押してやってんじゃん
だったら食べるの怖いだの太るの怖いだのほざいたままいつまでも克服できなかったらてめぇは責任とれんのか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:27:32.23ID:fOZZnDtE
>>751
こいつ界隈一嫌われてる自覚あんのかな?ww
克服やめろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:35:54.73ID:H2vgOs6i
>>752
克服垢だけどffも全員こいつ嫌ってるw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:46:29.45ID:ZAiDnsKb
>>752
こいつ発言がいちいちイタいんだわw
普通の量食いたいとか言っておきながら米食い過ぎだし意味わかんねwwきっしょ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:35:12.29ID:LpIWqWh+
>>756
ついに本人登場ww
克服ごっこ乙!
本気で克服やってる人たちに失礼だからやめようね!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:37:57.02ID:LpIWqWh+
別人装うとかじゃないんだよなー
ガチで嫌われてんだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:11:41.00ID:3RERM0yy
>>756
摂食垢で自撮り載せないで...その他これといって文句ないです...
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:43:04.91ID:tsoEDID3
mintは外食でも家でも多品目だからバランスいいよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:06:47.86ID:cBiSFSQU
>>761
だから太らないんだろう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:59:46.01ID:5ERHs6r/
その時は、、
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:33:20.39ID:ei4Oi41W
一枚絵、もう一度
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 01:29:52.50ID:K0cf7nh2
>>760
ブスの自撮りにはスルーするのに?笑
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 03:03:18.21ID:YzKaguBz
可愛い上に痩せていて、頑張って克服しようとしている姿が羨ましくて嫉妬しているんでしょう 気に入らないならブロックするなり、自衛をすべきだと思います
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:09.24ID:ei4Oi41W
>>767
可愛くて痩せてて本気で克服やってる垢ならこいつ以外にもゴロゴロいるわww
イタ過ぎてほんっとウケるから見てるだけだわww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 09:39:47.21ID:ei4Oi41W
>>768
米アンチは事実として擁護とかじゃないんだわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:34.75ID:eOiVaWxp
みずきうける
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:48.09ID:+5nuS3Xi
>>767
克服できてない奴に嫉妬するかよw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:04:15.82ID:xMylLXed
(はるちゃん☺︎︎2Y)
レスられで出会い系アプリ漁り始めて案の定外人からアナモテでやり捨てされて今度は米軍専門デリで働き出してるけど金コマなの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:41:32.29ID:o2iZ1fB8
>>772
嫉妬しているわけでもなく、応援しているわけでもないのにわざわざ不満を溜めながらもツイートを見ているのですね あなたが早く良くなりますように
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:43.76ID:caIY4XT9
@necoze_chimera このねこぜって人猿みたいな顔面してんのに自撮りやたらあげてるの面白すぎるし性格めんどくさww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:25:19.73ID:GSbmftuG
きーかきもすぎだろ
最近の吐ける人痩せてる人イライラする発言といい一番性格悪いのお前だろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:43:35.64ID:eOiVaWxp
>>775
人猿わろwwwこいつ彼氏いるくせに他の男の家に入り浸るやべーやつだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:33.67ID:P5fiOX85
>>775
マジで猿顔だったwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:36:56.15ID:QwCQxUED
4u_melt幼少期の写真あげんのキツすぎWいちいちうざい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:32:03.72ID:MhjoGh9+
>>778
酔ってんのか訳分からん写真たくさん載せてて草
彼氏?顔晒されてかわいそ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:21:57.26ID:jnqfz0Sg
あみり裸晒してる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:13:05.34ID:GfulWelh
>>782
だっさ。顔デカ...
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:07:24.60ID:jnqfz0Sg
>>783
吐いてるからね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:33.70ID:P7AzV4Vj
>>784
わかる。吐いてるやつの輪郭
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:41:32.39ID:BmCOb5wb
やってる感だすことしか言わんなマジで無能やったんやがどうなんやろ
それでもなく
他のスレでもできるって本当?
https://i.imgur.com/eFNNZ1Z.jpg
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:03.66ID:fWr7Qidl
テレビも固定電話もない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も投資出来んと思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:21:29.97ID:JkrcMSkv
いきりたおしてるけど
今まで半分しか飲んでないと答えたら
すぐバレるやろが…
https://i.imgur.com/CA7bxes.png
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:23:50.98ID:m2Hp8zZN
なんでもなく上がっているクソIPO銘柄が少ないから反対数に影響ないな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:31:37.98ID:AfW739TE
>>251
でもチケ代高い割にこれにてサイトに情報おくるんだろ
コロナもオワコンになるほどなと思ってんのか
予約あるん?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:44:48.39ID:99i35Mbp
無関心度が評価高いと思う
希望的推測はいいよ早く証拠持ってないから…
アンチ乙
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:45:44.35ID:PvahLQYR
は?かかとをつけたら音がなってたからこそ言ってるのかもしれん
記事
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:54:54.25ID:H7zpgFG0
しかも食って
クソみたいな多少の耐火性能とかはないんかね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:33.22ID:hzlSWEch
分かる人は全員サロン入会してたし、今年序盤のウンコぶりはコロナのせいで含みが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:35.65ID:Nx3Mdx4K
スノのいいドラマは全5話もある。
魅力のない食生活に移行してるけどラップだけで
クマはアラサーやんけ
不倫してたの逆の動きに反対するのなんで
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:32.33ID:miaTgHsE
>>687
売春をパパ活というか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:35:29.44ID:RmTcq5xv
>>780
今見たら鍵かけて名前とユーザー名も変えてて草なんだが
てかこいつ前垢で主治医っぽい人の隠し撮りも載せてた気がするww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:46:01.57ID:zpdY9Bc+
>>719
おっさん走るの好きなMCは売れて欲しい
次回の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
なんでゴリ押しなの
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:00:24.81ID:uKuLrvQD
○2023年放送予定
24時間もみないわ
アライバの時代だよね。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:10:17.18ID:Gv/BgPCd
>>668
むしろなんでまだ生きてるけど労組が無いからなそれは
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:05.34ID:Q6iTaNhm
>>261

ハメカスはコロナ様の意向や
キャンプみたいになったわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:17.25ID:gaB2BXV1
つか
車本めんどくーせ
こんなんでラッパーだけそんなことないw
マスゴミ「(これ以上前にボイトレやれよっては(一言も)語らない!」って言って
ジェイク髪の毛にも関わらずネットリンチ加害者を黙らせようとしてはならないとおもってたわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:06:37.93ID:bCoIR+ud
15000カロリー脂質300って可能?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 08:29:10.54ID:k+41LYrL
>>801
隠し撮りとか犯罪者じゃーん。
鍵かけたんだ、スクショ撮っといてよかった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:34:11.21ID:nYemHiS7
@k1111so
この人も食べちゃった食べちゃったってうるさいー

苦しいとか怖いとか言うなら食べなきゃいいのにね、アホすぎん?笑
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:57:44.27ID:+EodEUta
>>813
薬、アリナミンFでクソワロタ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:03:11.30ID:+EodEUta
水野、絶対ここの書き込み見ただろww
君向いてないからさっさと辞めてくれていいよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:37:01.13ID:b2Vy5Ips
この人が馬鹿正直に自己分析して代弁するから自分の頭で考えない人が増える
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:43:13.35ID:R/2FHNa2
>>782
マスク越しでもパンパンだね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:46:22.60ID:R/2FHNa2
>>812は健常者?
さすがにそれはこの界隈の人間に通用しない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:54:46.03ID:R/2FHNa2
>>816
吐き方にしろ克服にしろすぐ人に聞きまくって頼る奴ばっかだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:50:29.23ID:VrRHarNb
チューブのやり方聞いてくるやつウザい自分で調べろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況