X



【妊活垢】その後ヲチ14【マタ垢】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 721e-rAik)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:04:04.93ID:AVudyPhJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

妊活マタ垢本スレではスレチになった、痛々しい不妊様や妊婦様・マタ垢の産後その後を語るスレです。
本スレでは出なかった、新生の育児垢もOK(晒し私怨は育児専用ヲチスレヘ)
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨(荒らしに反応するのも荒らし)
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。
本人降臨してもスルーお願いします。
次スレは>>980お願いします。
立てられない場合は再安価を。
スレ立ての際は一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と必ず入力してください。

禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸
※フォローは原則お触り扱いです。リストに入れる際は非公開リストに
■個人情報晒し
■URLの直リン(ツイッター含む)
■自分語り
■私怨によるヲチネタ投下
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり
■ヲチ対象の子供への批判(容姿など)
■鍵垢スクショや子供の写真など画像の晒し

前スレ
【妊活垢】その後ヲチ13【マタ垢】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1686828606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4743-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:24:11.08ID:jDmhWmoF0
>>950
寝ぐずりで抱っこしたら寝るけど置いたら起きるのを12時間以上繰り返したことならある
厳密に言えば15分〜30分ずつくらいは寝てるんじゃないか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (パナファーイ FAcf-B23e)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:14:51.63ID:e4KvBXSuA
>>948
要領悪そうなゼペと寝ない子が相まって大変だw
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:49.30ID:n5XT4mG40
>>959
火災保険外すなんて信じられない...
子供がTV壊したとかでも保険出るらしいけど、目先のお金ばっかりだね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:38:07.64ID:2Mdl86KH0
ステロイド効かないって…皮膚科からも小児科からも言われた。リンデロンとプロペトとアセトアミノフェン混合軟膏が出たけど、びらんじゃない普通に赤いところに塗れって。無理wwwwwww🎀ちゃん大暴れで無理wwwwwww
有難う、頑張るよ…

大暴れするぐらい痛がってる🎀の心配じゃなくて草生やして自分の大変アピールするガチャさん
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6716-DJXd)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:28:08.94ID:8pd8E/dJ0
びらんにまでなっちゃったんだ可哀想に
びらんにガーゼ貼ってもお尻だから剥がれてくるからなぁ
マステも刺激になって痒がるかもしれないしかわいそうだ

水曜納期の仕事、あれから間に合わなかったとも間に合ったとも話さないからガチで仕事がアフィだと確定しちゃったねw
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-7y8O)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:22:05.52ID:2EccVZ2a0
小児科の先生も内心この親やべーなって思ってるだろうな
お尻見て頭抱えて無言で痛み止め処方してきたって
体調不良でぐずってる我が子に対してブチギレっていう表現も子供が勝手に怒ってるみたいで嫌だ…
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-7y8O)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:07:20.55ID:2EccVZ2a0
改めて🎀ガーゼあてて痛み止め処方しないといけないぐらいひどい状態でPRのためにやれお食事エプロンだのワンピースだの着せてブラックキャップ買うために連れ出してしてたの思い返すとほんとサイコパス
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa8-AXXq)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:33:00.05ID:1D5gylVO0
三食爆散とか風呂爆散とかこの人時間の使い方とか赤子の世話下手すぎん?
(同じように双子育児してるけどご飯食べれなかったことも風呂入れなかったこともない)(自語ごめん)
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-r7pe)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:30:51.80ID:rfF0VFS0p
>>980
次スレ立ててね。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-AXXq)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:55:49.23ID:2HDDgFAa0
>>993
たておつ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-rRCM)
垢版 |
2023/07/28(金) 09:01:29.88ID:hIypVMNRM
需要ないくせに理想ばっかり高い女が多いんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 15時間 16分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況