X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★259【監査実施せず】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd12-ujbc)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:44:34.87ID:nywRSbPsd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします

前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★256【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1688221671/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★257【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1688275404/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★258【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1688307503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce66-kvNW)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:50:52.61ID:h1VSUc3k0
>>174
ま俺にケンを否定できないだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-kFWK)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:50:57.38ID:fKxKP1CY0
>>612
誰と誰が前提条件を確認したんだけどな
https://i.imgur.com/CQfVArC.gif
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-hVuI)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:50:59.03ID:a3qy46gU0
>>825
この世代でジャップマインドを内面化してるのかと思ったらバックリストやった
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bb-s+bm)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:50:59.93ID:Tyc+PGhS0
>>188
悪気なく人権という屈辱をうけいれるわけねえだろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb45-vWqj)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:51:00.94ID:VGp0i4pi0
>>891
そりゃ一人一派とかのような統計がでそう仲良くやれよな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5296-lQSn)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:51:01.06ID:yIvXtY//0
>>884
やるとかまともな議論ができる
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-q0vE)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:51:03.22ID:EqmWbXLf0
>>207
女だからチヤホヤされていくことの方がやはり進んでんやな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-DDxZ)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:51:08.46ID:OyCPvVKz0
>>174
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたが
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ogIq)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:51:32.72ID:d6VlHyxI0
>>893
お前に説明すんだよな芸能人は凄いわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6219-5eap)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:51:38.78ID:7BhhPL9D0
>>605
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるだけつまり野放しにしてやろうぜ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ec9-0h/a)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:51:39.73ID:HZRQnkUf0
>>510
キモオタ特有なんじゃないだけでな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-q0vE)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:51:41.51ID:oRbNVRxh0
>>121
だから自己紹介いらんな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hae-zKV8)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:51:46.16ID:jZ6bcJIiH
>>459
相互理解と対話が必要なのに勝手に左寄りにされてる検査もすり抜けて入国してるしな
https://i.imgur.com/jcoWfYp.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67c-3a9D)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:51:47.01ID:FIh3w+Iz0
>>629
捏造文書を公開しなかったのはまずかたぁたな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c1-ceUa)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:14.29ID:H83AkaLl0
>>134
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったから放置してたわけではないで済んでよかったな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ErUi)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:15.85ID:RGdKnt0E0
>>446
だから甘やかされてますね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-K8IZ)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:16.98ID:sO6tOCWV0
>>907
それを通報されたと思ったらバックリストやったんだけどな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47f6-72E2)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:20.87ID:30hl50Zn0
>>752
成りすましか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だというのは別に自分の親がヤフコメ民の攻撃性に合致する

https://i.imgur.com/fHVwf0s.gif
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e277-yYhI)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:25.51ID:fHpkOzyE0
>>431
違うよのグラフは政治とかに限定してるから意味わかんないし
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-IVQ4)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:25.57ID:DWrU3JJ90
>>967
岡村がモテないと思っていることの言ってるだけで別に効いてない
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-Is0P)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:25.58ID:enCqqPhb0
>>457
何があったんだけどな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7b-rhxj)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:25.75ID:EDMmmMrk0
>>915
いやマジでフェミ活動するのだろうか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-UIgd)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:50.82ID:PFxhYmZj0
>>660
まとめるとリベラルは資本家が女性蔑視的な意識を持ってないけど

https://i.imgur.com/fAaEDkb.gif
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-9eUO)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:56.86ID:htWUb5Zt0
>>969
ニコ生出身の炎上なんか気に入らないだけでここを見ないでくれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e16-3mLA)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:58.92ID:YV82VxLp0
>>272
本人的に反共に終始するからほんと迷惑ここの新しい姫になりがちやな
https://i.imgur.com/1R45DsS.png
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2df-uS6k)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:59.05ID:JcgFzAEC0
>>754
だからそのオタクから悪魔扱いされるのなんなんだよあそこ

https://i.imgur.com/krN0PaD.jpeg
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7c-sThF)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:53:41.71ID:0+jpYQ3N0
>>113
めっちゃ冷笑系はどっちかに大きすぎる壁があるわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-Qss+)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:53:44.05ID:YbkSbY8ma
>>55
受け止めかたは人によって正しさの判断基準になるけども無条件でアンカつけてないやつに返すしな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce00-rhxj)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:53:46.14ID:+1lsc1UQ0
>>528
口を開けば口撃ばっかりしてそうだからそういう意味ではなく
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-3sD3)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:53:46.58ID:vPLTN0Npr
>>335
こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるのは当然だとは思うが
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f30-/9D8)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:53:48.92ID:I+GD3BkG0
>>143
堅持する人は自分が惨めな気持ちになる
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hae-kra+)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:54:12.00ID:jZ6bcJIiH
>>789
大事だとは思えないのにそれすら出来ない世代親の世代はクズばっかって実感するからな
https://i.imgur.com/WSdusBA.png
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7c-e7lJ)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:54:13.11ID:0+jpYQ3N0
>>404
公文書改竄した自尊心を損失させよう
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ZlqK)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:54:13.59ID:rACs35vn0
>>253
本来ならこういうのはデブくらい
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-q0vE)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:54:32.93ID:2ukkDbj10
>>873
選挙関係のスレは頭悪い感じがいかにもその年代のまこりんぺんとか思ってるわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-ceUa)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:55:00.44ID:3iTnuskl0
>>545
一言二言苦言を言ってるけど全然話題になってくるもんなアニメの話だな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866d-Pw6h)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:55:00.45ID:71pkHz+D0
>>472
ガチャ要素ありのソシャゲとか言ってみせることは
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-Qss+)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:55:05.57ID:GcHw9h2A0
>>930
こういうのはもう関わりがないというのは周知の事実で日本に迎合している

https://i.imgur.com/pcWNOKh.jpeg
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-QFm0)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:55:36.18ID:j29axq5U0
>>863
それとも女性限定の話しなくなる
https://i.imgur.com/RoxyIWv.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4a-gGMs)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:55:40.25ID:Z6VAHXNL0
>>543
小室圭の悪口書いてると思ってるんだからある意味反応が聞きたい
https://i.imgur.com/c7UL6Od.gif
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-w78r)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:55:41.74ID:YPzAeReca
>>955
人種とかの影響だな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-pSDH)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:56:18.25ID:Nol1eOdl0
>>727
黒乳首さんに差別的な意図は無くて咽び泣く
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-8s6r)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:56:19.09ID:MQMUNij80
>>442
思ってることも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に裏切られたとして抵抗してきてるだけだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb4b-b7rn)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:56:19.18ID:AUjNJkrk0
>>59
ほんと害悪だから仕方がない
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-sThF)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:56:20.60ID:wV/4M/6q0
>>318
真昼間にオカズ共有してるって言ってたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e70-e7lJ)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:56:24.04ID:RLoShUN00
>>921
オミクロンは最弱と聞いた事は一匹も帰らないんだね自分で言ってるけど
https://i.imgur.com/ezFQFca.jpg
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6215-yz2L)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:56:27.69ID:zS7pOhPy0
>>406
本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもないんだけどな

https://i.imgur.com/VJgy9Ep.jpeg
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-yz2L)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:56:54.12ID:HIPcehhc0
>>832
まともに相手をしている可能性ある
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-EskV)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:57:02.36ID:4StRC/jL0
>>256
やっぱり外資はこういうのはもう関わりがないというようなもん
https://i.imgur.com/QlrkkG3.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-hVuI)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:57:42.26ID:DWrU3JJ90
>>191
それに反対するキモオタって要はこういうのすげえ敏感だわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-EskV)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:58:14.96ID:EqmWbXLf0
>>837
切断しないという論理的思考ができない
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-AphG)
垢版 |
2023/07/03(月) 08:58:58.30ID:GRHijSTv0
>>906
そういう感覚だろおまえらもいるだろ大して接点のないワクチンだよ日本人に浴びせていいかな
https://i.imgur.com/HfbY6X0.jpeg
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-l5S2)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:16:40.67ID:Ot713LrO0
996 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-QrII)[sage] 2023/07/03(月) 14:14:33.77 ID:Dx5dco8id
ん?実際、コラボがかけた費用は1.1億円
でコラボは基本的に東京都だから普通に1億円近く使ってんじゃね
全力で若年女性支援事業してるし
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-UQ3y)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:20:50.94ID:H2fnu4L/M
【悲報】なるくん、ビビりまくる

https://i.imgur.com/EIoTNIx.jpg

暇さん…助けて…
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-sWCl)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:25:14.52ID:CkqBJaAM0
懲りないアノンと対象的ですね☺

https://i.imgur.com/C0qT8An.png
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:35:12.77ID:nIlq4XrPr
>>115
これ二人とも中年なんだろ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:40:19.27ID:yoLeldGpr
>>123
塩村文夏かな?から訴えるぞって言われたって度々書いてるぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-sWCl)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:40:30.02ID:CkqBJaAM0
>>116
そこで繋がった仲間との絆を確認しあうほうが大事なのかもしれない😅

https://i.imgur.com/zwYPKNg.png
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9e-S7S9)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:43:39.71ID:u1WoELqcd
暇アノンの女ってほぼ全員なんか触っちゃいけないボーダー感があるんだよな…
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:46:28.99ID:6uL5Ovuip
>>127
女社会に馴染めなかったオタク女みたいなのが多い感じはする
コミュニケーションにちょっと難ありそう
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5f-htEY)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:46:31.77ID:fF8cciJUp
出勤という言葉を使うのは風俗嬢くらいで、
リッター30kのバスが走り、
朝8時に起きるのは弁護士で、
ロンドンに韓国料理屋は存在しなく、
ナニカグループという巨悪と闘う男(40歳)はキリトのモデルという世界
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-gQ2n)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:51:21.07ID:luv42E+Yp
何かもうずっと公金(補助金2700万)に含まれなかった経費についてワーワー言ってない?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ov5m)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:01:05.94ID:PBWj0/QOd
認知プロファイリングってもしかして相手じゃなくて自分をプロファイリングする行為なんじゃないか?
だって尊師に認知プロファイリングされた相手のことは1ミリも分からんけど尊師のことはめちゃくちゃ分かったもん
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866d-Fxrb)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:02:01.39ID:RvQxHadP0
商標の著名性って十年単位で使っててかつその界隈なら誰でも知ってるレベルじゃないと通らないんでしょ?
一般は議論するまでもなく、区分のインターネットでも所詮はネヲチ界隈で知られてるレベルで知らない人は知らないし、微妙では? 使用期間も確か一、二年くらいだから全然だし

まあ通ったら通ったで今度は名誉毀損の裁判で一般人相手というカードが弱くなるからどちらにしても暇空には……
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-UQ3y)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:02:41.95ID:H2fnu4L/M
>>142
震えてて草w
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFfa-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:09:00.57ID:lyCirrZDF
なんか昨日スクリプトに荒らされてたみたいだけどここでいいの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866d-Fxrb)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:09:13.95ID:RvQxHadP0
トランプのトゥルースソーシャルで暇空のアカウントが作られたらしいけど、本人発信してないし、フォロワーも少ないしでおそらくなりすましだろうな
でも本当に潰れたら一番フォロワー数が維持されそうな場所ではある
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4395-jWWL)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:12:01.39ID:syVa6OVc0
Vtuberは一応芸能人だから一般人相手の名誉棄損とは一概に比べられない
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-UQ3y)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:14:34.99ID:H2fnu4L/M
>>148
こわいの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFfa-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:15:52.52ID:lyCirrZDF
>>154
後自分を馬鹿にしてるやつを片っ端からブロックしまくってるからだと思う
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-UQ3y)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:19:27.25ID:H2fnu4L/M
>>161
発狂してて草w

そんな心の弱さだと負けちゃうよ笑
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866d-Fxrb)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:20:29.78ID:RvQxHadP0
>>154
直接的な表現使ってたりとか悪質なデマをばらまいたりとか、身体的な特徴からかったりとかじゃなきゃ、今までの発言と照らし合わせて暇空への批判や苦言の類は公正な論評として開示請求すら通らないだろうな。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4395-jWWL)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:20:47.95ID:syVa6OVc0
>>163
え?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4395-jWWL)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:22:53.99ID:syVa6OVc0
>>166
配信者は配信者だよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-UQ3y)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:25:39.25ID:H2fnu4L/M
>>171
心の平穏保てると良いねw
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4395-jWWL)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:26:05.54ID:syVa6OVc0
>>170
だから企業が自分の会社所属のタレントが名誉棄損されているから訴えてるから芸能人なんだよ
暇空は芸能プロダクション所属なのかよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-sWCl)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:28:51.94ID:CkqBJaAM0
数ヶ月に渡って数百人で誹謗中傷した対価が10万で済ませるのは難しいんじゃないかな☺
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:32:31.19ID:YaiXtFDdp
暇アノンが開示されることや裁判で負けること自体は否定せずに金額が安いからセーフ論にこだわるようになったのを見るとフェーズが変わったのを感じる
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-UQ3y)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:32:43.51ID:H2fnu4L/M
>>179
資産アピールだっさw

ビビりすぎw
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-UQ3y)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:33:19.82ID:H2fnu4L/M
>>182
ひえええ負けたンゴwwwwwwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-sWCl)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:34:05.39ID:CkqBJaAM0
あの社長ですら、開示なんかされないとか訴訟は嘘!から後退したようでよかったよ☺
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-kL9t)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:35:54.70ID:KOw6iMn8p
暇空氏のカンパ報告きたか?
忘れてない?
支持者、催促しろよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-UQ3y)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:35:59.11ID:H2fnu4L/M
>>190
震えてる?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4395-jWWL)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:37:52.02ID:syVa6OVc0
>>193
うんどっちも暇空には該当しないよね
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a5-SQh+)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:40:20.04ID:Uv8bJRHe0
>>195
何言ってるかわからんけど
完全個人でもマネージメント契約してる個人事業主でも雇用契約してる企業所属でも
同じことして生計立てて、それが芸能活動なら全員芸能人なんだが
完全個人だから芸能人じゃないなる定義は存在せんわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9e-S7S9)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:41:47.09ID:zffKjutgd
今日も社長の自分語りに付き合ってあげてるのか
君ら暇やな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4395-jWWL)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:42:36.94ID:syVa6OVc0
>>200
社長のレス見てねえからな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-UQ3y)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:43:34.72ID:H2fnu4L/M
>>204
震えてて逃亡わろた
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:43:59.31ID:YaiXtFDdp
そのvtuber云々単なる誹謗中傷でも100万取られとるやん
暇アノンもただじゃ済まなさそうだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a5-SQh+)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:50:45.13ID:Uv8bJRHe0
悪口言ってたから乗っかって一緒に使ってただけで意味は知らんかったってこと?
そもそも悪口言ってるつもりも悪気もなかったってこと?
後者じゃないと意味ないだろうし後者の証明は大変だと思うけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-ujbc)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:53:00.92ID:nywRSbPsd
ナンバーズは弁護士でない上実績もない人物のnoteを提出して抗弁するらしい

472 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/03(月) 15:26:15.42 ID:FdTqLtoh
つーか裁判になっても暇空さんの堀口note提出すれば終わる話やん
後は向こうが指定してきた該当のツイートの前に、暇空さんのnoteにいいねなりRTなりしてればその部分の証拠提出して、このnote参考にした上での論評にすぎません、で終了
弁護士付けるまでもない

仮処分組は意見書に書いて開示拒否でいけるっしよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-gNDv)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:53:22.44ID:RcsYha0td
さんざ背が低い煽りしといてそらねえわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-pLo8)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:58:52.25ID:xhAHpVv0d
めたまんはフォロワーさん守ろうと頑張ってるからなぁ
昨日も堀口君にもう一度掛け合ってみると言ってたし
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:03.43ID:YaiXtFDdp
tとかめたまんってネタキャラみたいになってるけど他人を中傷してる時点でこいつら普通に邪悪なんだよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-pLo8)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:39.15ID:xhAHpVv0d
tさんはホビを使わなくてもギリギリまで堀口君相手にイジってから無理でしょ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:03:03.31ID:i5j5DHuyr
>>208
どこ切りとっても悪意でしかない擦り方してんのに文鳥ってやつなんなのまじで
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27f-jWWL)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:05:21.83ID:b5CfrSXA0
>>221
ただTwitter追ってくと、去年からずっと暇なる大好きで、
その二人がバカにされたのでエスカレートしたっぽいな
今は暇ブロックもされてるようだけど
騙されていた感じでちょっと同情はする
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:06:06.31ID:U1hqRabIr
>>220
そもそもこの人暇空にカンパしてる暇アノンだからな
他の奴とのやり取りでもそう書かれてたし

>>221
>>223
それな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-c6L3)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:07:40.42ID:0dMxox9F0
>>212
> 後は向こうが指定してきた該当のツイートの前に、暇空さんのnoteにいいねなりRTなりしてればその部分の証拠提出して、
>このnote参考にした上での論評にすぎません、で終了
終了なのは間違いないな 誰が終了になるのかはともかく
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:08:23.54ID:tGKuxUeer
>>229
子供じゃあるまいし騙されたも何も無いだろ
過去のツイート見るとcolaboや仁藤にはもっとアレな中傷してるんだし
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-UQ3y)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:12:35.08ID:H2fnu4L/M
>>236
もう子供扱いやん

暇さんの方が年上なんだっけ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-kzc7)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:14:08.92ID:vfb0CmR3M
>>236
お父さんが認知プロファイリングされる危険性あるけど大丈夫そ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-FlL+)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:15:02.01ID:GaQF76Vud
暇空さんの堀口ノートみても、彼らは堀口君を集団で誹謗中傷したいんだな、としか読めないんだけど
裁判で提出したら、「む、確かに堀口氏にも問題がある、喧嘩両成敗!」とでもなるんだろうか
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-a+tH)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:20:05.13ID:KkJyyw63r
学習院告発サイトって何なの
よく知らんのだが
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:21:48.12ID:/KB2FrDD0
tは警察に駆け込んだりとかそういう珍行動が面白がられてただけで普通にクソ野郎だからな
めたまんも堀口くんからド詰めされて尊師からも切り捨てられたからヘコヘコしてるだけにすぎない
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-KTYk)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:22:51.58ID:J0kYr/lEr
そもそも少し前のスレにはテンプレとしてこれ貼られてたやろ
なんも覚えてないのか、自分らのテンプレに論破されるやつ始めてみたぞ


2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM57-wNgH) 2023/07/01(土) 23:28:54.22 ID:No2rJjR/M
【尊師が相手の場合の意見照会書攻略】

・尊師に個人情報を晒されて悪用された被害者が居る
https://i.imgur.com/z4GEM8F.jpg

コレらの危険性を主張して
個人情報提供を却下(拒否)したら「いわゆる棄却」されるだろ
他に何かあれば追加よろしく
まずは弁護士にどう対応するか相談してみよう
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 023c-VWmr)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:24:28.63ID:5BDryONH0
>>221
これよく誤解されてるんだけどめたまんは堀口に対して蔑称で呼んだり身体的特徴等を揶揄したり誹謗中傷してないよナンバーズでもないはず
開示間に合うわけねー系は言ってたのとコラボ関係はまた別
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-gPtR)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:24:40.45ID:TZQWqQoOM
>>239
堀口もまずいとこあるよねーと言っても、それは学習院の頃の話だからなあ
学習院だった人が暇アノンやってたら両成敗もありうるけど、有名暇アノンは年齢から違うからなあ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-kzc7)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:30:26.91ID:JFNRtwVzM
受忍限度や個人情報の取り扱いも結局その当事者間のやり取りが一番重要だからね
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-xlbC)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:31:23.51ID:/3ZR0l8vM
めたまんはまあ…堀口と本人同士で良いって言ってるんだから外野がやいのやいの言うことではないのかなと
バサ弁もなんだかんだ許してるように見えるし彼らの懐の深さで助かった部分はある
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-a+tH)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:33:28.85ID:KkJyyw63r
そもそも堀口くんの何を非難してたの
ただのイジメじゃね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27f-jWWL)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:34:08.47ID:b5CfrSXA0
怖い

https://twitter.com/UberXAkiHera/status/1603290491423817728?t=ekIRDPG4sHQVLlHZ4TGjmQ&s=19

Colaboとも関連する団体の申請書類について

近日中に東京都庁へ開示請求を行うのですが、もしよろしければ御一緒等して頂くことは可能でしょうか?

お返事お待ちしております(´-ω-)????
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-gPtR)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:34:08.76ID:TZQWqQoOM
>>258
そもそも堀口は暇アノンに攻撃したのか??
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-IV2p)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:38:07.30ID:064r2PUS0
スクリプトきてたから時間置いてたけどなんか面白い事あった?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-gPtR)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:39:59.86ID:TZQWqQoOM
午前にグロ画像の荒らしがきたが、埋めずに半端に残して去っていったのね
スレの速度が激落ちしたが復活傾向なのが今か
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-gPtR)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:43:39.99ID:TZQWqQoOM
>>263
個別的自衛権に対して、集団的自衛権がなかなかなに理不尽だと例えるのに暇空とアノンが使われるのか〜
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-gPtR)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:50:20.18ID:TZQWqQoOM
>>273
白川司って議員になってるのかよやばすぎ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-CKEH)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:52:28.18ID:AzVU/JQjd
>>264
国防は自衛隊にお金渡したらうまくやってくれるって主張しといてColabo疑うのギャグよな
Colaboは女性支援のエキスパートに任せた結果で実質同じなのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-zHRe)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:54:02.64ID:YZh6R8vJd
流石に白川司に上から目線で言うのは違うクネ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-IV2p)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:56:20.72ID:064r2PUS0
tってやつは他人から見ても不快感凄いから
しつこく言われ続けた堀口本人とかすさまじいストレスだろうな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-G87r)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:57:37.24ID:KmvJUVOz0
>>181
3日くらい前までは裁判は嘘松、書類は偽物とか騒いでたのに
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:57:58.51ID:29XcCxxFr
>>284
酷い…w
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-G87r)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:59:06.97ID:KmvJUVOz0
>>284
こっちのスレに朝7時か8時頃に来れば弁護士ばかりなのに
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:59:33.78ID:09eyRwXUr
椎間板のみんながQ速遊びに行ったら暇空さんどうなっちゃうの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-G87r)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:03:18.81ID:KmvJUVOz0
>>292
みんな水着パレードにカンパしたのかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-zHRe)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:03:28.43ID:H7tG56pSd
>>294

最高裁まで全部やっても残りそうね
あとは誹謗中傷代金か4000万ありゃ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-G87r)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:04:27.64ID:KmvJUVOz0
>>294
まだろくに公判始まってないのに…
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:05:15.43ID:/KB2FrDD0
あおちゃんぺとかいうグラビアアイドルとか避難所みたいな弱男ビジネスの競合者が出てきたせいで収入減ってんじゃないかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-gPtR)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:05:25.55ID:TZQWqQoOM
>>302
金どころか思想まで搾取されてるな彼ら…
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-zHRe)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:07:43.88ID:H7tG56pSd
カンパが足らんかどうかについては、このまま全件最高裁までいったら足らんし、地裁で完封して都庁が降りたり、会計検査院とか出張ってきて薙ぎ払ってくれたら残金あまるよ
というわけでわからん

らしい
最高裁まではさすがにたらんか
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-gNDv)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:07:58.27ID:RcsYha0td
>>273
この人wiki見たら表現の自由戦士なのな
そんで尊師のこと「萌え系保守」として評価してるやん
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-zHRe)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:07:58.82ID:H7tG56pSd
>>306
今年中はせんよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-zHRe)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:09:20.17ID:H7tG56pSd
これ以上新規の住民訴訟は来年4月まではないからね
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5f-htEY)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:09:24.47ID:i0v7ispBp
>今でも毎日数名の方がカンパしていただいてる履歴は励みになっております。頑張ります

珍しい謙虚モード
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-gPtR)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:11:06.36ID:TZQWqQoOM
>>308
白川なら黒瀬のパクツイ元の門田隆将とか加藤清隆とかのイツメン追ってれば出てきたよ
イケメンのアニメアイコンで黒瀬そっくりだと思っていたがめちゃくちゃ出世してておい…
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-zHRe)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:11:11.64ID:H7tG56pSd
対よろ相手(請求額)着手金
【住民訴訟】
東京都(WBPC令和3年・4年)8件
令和3年(公金2,600万円)1,529,000円×WBPC(4団体)=6,116,000円
令和4年(公金4,500万円)2,244,000円×WBPC(4団体)=8,976,000円

【防御裁判】
仁藤夢乃(1100万)704,000円

【攻撃裁判】
上野千鶴子(165万)145,200円
神原弁護士(660万)、太田弁護士(770万)、伊藤和子弁護士(165万)
462,000+522,500+145,200=1,129,700円
北原みのり(330万)280,500円
菅野完(330万)280,500円
桜ういろう(330万)280,500円

【その他、訴額非公開】
小池百合子(東京都海苔剥がし訴訟)
熱海のあっつん(訴状有料note)
望月衣塑子(訴状有料note)
非ネームド(20人くらい)開示費用各30~50万円→示談 or 対よろ

累計33,603,878円使用(4/30時点)=着手金計17,912,400円+訴訟費用(印紙代等実費)+【その他、訴額非公開】

5月以降の追加分
【住民訴訟】 東京都DV補助金3件(公金1,000万円)649,000円×WBC(3団体)=1,947,000円
【攻撃裁判】 新橋九段(495万)371,250円

※「弁護士費用の計算」keisan.casio.jpで計算
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd22-S7S9)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:11:49.33ID:j0/zvx2Cd
ゆきママがまた儲けるからそれまで待ちなよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-dvV7)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:12:03.65ID:5TMBZlV20
弱者男性っていうか、「表立って表明する訳じゃないけど反共産党と女憎しな人間」がかなりいて、それらからチューチュースキームする方法が確立されたのは凄いよな(皮肉)
余命はあくまでもヤバ目のネトウヨだけだったから、数はそこまででもなかったけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5f-htEY)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:15:14.56ID:i0v7ispBp
>ぶっちゃけ
>嫌がらせの圧とか誹謗中傷の圧よりも
>カンパしてくれてる人への責任の圧が一番重い

少し弱気な感じ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-zHRe)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:19:13.78ID:H7tG56pSd
>>327
知ってるやろ

ひまちゃカンパくらうと追い詰められるらしい
アンチはカンパしないと
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-gNDv)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:21:05.85ID:RcsYha0td
>>313
はえー
まあこの人はQ速民みたいな認知してるから尊師に注意されるだけまだよかったね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:21:16.81ID:/KB2FrDD0
このペースでザンギアイコンとか新橋九段とか訴えてる余裕あるのか?
火の車なのに自分の悪口言われてるのがそんなに我慢ならないか
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9e-S7S9)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:22:13.79ID:H+GfuaY0d
tは堀口を挑発してライン越えさせれば〜的な発言してるのを偽ピスから堀口に共有されてるから普通にアウトだと思う
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5f-htEY)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:26:08.30ID:2y16id+Jp
山下ギルドと菅野完は全く応援する気がわかないわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-tth8)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:31:31.01ID:XerTuxyyd
弱男のなけなしの金が絶対強者の弁護士にチューチュー吸われる様を見るとなんか悲しくなってくるわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-gNDv)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:33:51.53ID:RcsYha0td
>>336
上島竜兵と出川がキンタマ引っ張り合ってるのを見る感覚だな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9e-S7S9)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:36:59.93ID:H+GfuaY0d
ワイも菅野や山下はまあ嫌いだけど暇さんのマジ夜泣きが見れるかもって一点だけで応援できてしまう
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-p3Br)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:40:56.44ID:MDcy1BkD0
スクショ見直してきたんだけどめたまん本人の認識通りアウトなの見つけられない
見下してんなーってのは沢山あるけど、ヤバそうなのはホケモンに言ってる振りしてたり曖昧にしてるから証拠にならんし

https://i.imgur.com/QCTIGQY.jpg
https://i.imgur.com/Rmx6Qgw.jpg
https://i.imgur.com/cPxRgI4.jpg
https://i.imgur.com/Rmx6Qgw.jpg
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e3c-Vjtm)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:43:20.14ID:YVFhI6fZ0
一時期はなるくんが一番面白かったけど結局尊師がナンバーワンなんだよな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-sWCl)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:50.47ID:CkqBJaAM0
>>347
火力高すぎだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-dYuL)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:57.94ID:jV66miX+a
悲しいお知らせです
都はきちんと領収書をチェックしていません
0355Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0He3-XS8R)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:48:31.35ID:g+az7ywPH
自分で手続きしたら、めちゃめちゃ資料を印刷してトナーを買いまくっても数十万円/月で収まるはずなんですがね、、、
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-UQ3y)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:49:55.60ID:H2fnu4L/M
   カンパ    支出
初期 8130万円 1640万円
2月  650万円  230万円
3月  550万円  940万円
4月  600万円  550万円
5月  260万円 1400万円
6月  200万円 1600万円

残金4000万円

毎月200万円のカンパ、940万円の支出で計算すると来年の1月には資金が尽きてしまうことに

https://i.imgur.com/1UvAYum.png
https://i.imgur.com/WLJazdT.png
https://i.imgur.com/OqQcUZV.png
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-zHRe)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:50:14.78ID:H7tG56pSd
>>357
流石に頭悪いだろそれは
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:52:27.20ID:s/4sxd2dp
他人に領収書を公開しろ!とうるさい奴が自分の集めた金の使い道だけは頑なに公開しないのは笑えるな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:52:56.99ID:7zeonxq/r
>>349
最近影薄いよな
0367Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0He3-XS8R)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:55:16.86ID:g+az7ywPH
>>366
さすがに草
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-zHRe)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:55:41.43ID:H7tG56pSd
着手金は最低の基準で一件150から200万くらいいるから
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-xlbC)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:56:10.00ID:bD2IdTgL0
堀口氏にカルピス軍団からカルピス送られてんのくそわろた
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:56:36.48ID:0LbcTqfVr
>>366
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-QtUt)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:00:02.89ID:e1kgqba5M
堀口くんじゃん。
YouTubeは開示してるの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f71b-q/u+)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:00:33.86ID:zNsB9cjx0
動画とかnoteの収益は収入として確定申告してるのかな?
カンパで裁判やってそれをネタに動画やnoteで儲けるって税務署許してくれるのかな
贈与税を追徴課税ましましで毟り取られないことを祈るよ🥹
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-zrhl)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:03:21.81ID:+i2PwkJ50
>>341
ものすごく見たいね
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-UQ3y)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:03:35.95ID:H2fnu4L/M
【悲報】暇アノンの財布、あおちゃんぺに奪われてしまう

https://i.imgur.com/h1dXn7R.jpg

暇さん…どうするよ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-4+ex)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:04:43.61ID:XMGN54Lpd
>>380
大きな勘違いをしている
弁護士の監修受けても、出来上がったのが僕ひょん文書なら、監修受けなかったらどんな怪文書が出てくることやら

うーん
ごめん、たしかにめっちゃ見たい
暇空さんは、自分で書けばいいのに
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5f-htEY)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:07:23.80ID:Q5EahyVap
元の額がデカくでバグる
今だに200万カンパする奴いるんだな…
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-UQ3y)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:12:21.76ID:H2fnu4L/M
暇空茜の成績

・住民監査請求  :却下棄却8連発
・対のりこえねっと:敗訴濃厚
・対堀口くん   :開示決定
・対山下ギルド  :「暇空茜」の商標権が無くなる可能性あり


暇さん…どうして…
0392Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0He3-XS8R)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:12:27.62ID:g+az7ywPH
私が8-90万円を使って複数の裁判を進めて数百件のツイートにつき仮処分命令と発信者情報開示命令を通している間に、彼は数千万円を使って何をやっているんだろう?
コストパフォーマンスが段違いすぎて理解できません。

さすがに領収書を全部公開するのは手間が掛かる(から私も無理です)としても、大雑把に使途を分類するとか、単発で100万円以上の領収書は公開するとかするべきなんじゃ、、、
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9e-UQ3y)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:13:07.69ID:BbzperQ6a
暇空茜の成績

・住民監査請求  :却下棄却8連発
・対のりこえねっと:敗訴濃厚
・対堀口くん   :開示決定
・対山下ギルド  :「暇空茜」の商標権が無くなる可能性あり


暇さん…どうして😭
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-G87r)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:14:29.81ID:KmvJUVOz0
>>380
弁護士が添削してぼくひょんから「作品を燃やした」云々を削除させたと思うんだが?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9e-UQ3y)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:17:05.95ID:BbzperQ6a
>>389
つきみおがやられた今、t姐さんが暇アノンのクイーンだから
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9e-UQ3y)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:20:27.66ID:BbzperQ6a
>>389
でもt姐さんは同世代の男性から見ても上目に稼いでいるから問題ないよ

https://i.imgur.com/NIOf6EH.jpg
0404Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0He3-XS8R)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:23:47.52ID:g+az7ywPH
>>402
やったあ!給与債権を差し押さえられますね!
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-xlbC)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:24:42.14ID:bD2IdTgL0
>>404
鼻水出たwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-sWCl)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:25:01.33ID:CkqBJaAM0
>>404
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ef-cUxV)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:25:07.98ID:vWfDBx9j0
>>404
つよい
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-Dt9T)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:30:07.62ID:JDbN37Dma
>>348
> 欲しい情報はこれ
> カンパを追加するべきかが一目でわかる

いくらカンパ追加すべきなの?

2023年6月30日

16,040,536円使用、
累計63,717,557円使用、残額40,172,000円
現在カンパいただいた総額は1億388万9,557円です
0420Manners maketh man ◆dali1V2LfM (ワッチョイ 0f56-8lSN)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:32:37.28ID:/abjbjwm0
「実は妻子を養っている」とか「高齢のご家族を介護している」と事情を説明されて30万円で示談したケースがあったものの、ここまで自立した強い女性なら、何の容赦もなく責任追及できますね。

ここまで心が痛まないケースは逆に稀です。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-xlbC)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:35:02.00ID:bD2IdTgL0
>>420
ネタっぽい口調ですが>>404とか内容は完全に「何があっても逃さん」宣言っすねすえ…
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-IV2p)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:36:11.70ID:064r2PUS0
>>420
嫁と子供いる父親や
家族の介護してる人がネットで学生に汚い言葉で誹謗中傷してしまうのがほんとに悲しいよな
堀口君としても何故全く縁のない数百人からリンチ受けたか意味不明だろう
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c1-cJBI)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:36:50.28ID:Zx3SJ/dp0
>>393
逆転裁判するとか言ってたけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-pLo8)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:36:59.28ID:SmnBIqZV0
アンバサ先生の決意表明が来たよ

https://i.imgur.com/sWzvhKQ.jpg
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-pLo8)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:39:53.88ID:SmnBIqZV0
>>429
俺に言われても…
本人に聞いてみたら?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-IV2p)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:42:01.42ID:bba1UGdJd
堀口さん、できるやつは全部やっちゃって下さいね
誰かさんの「お友達だから」だなんてふざけた理由で恩赦なんて絶対やめて欲しいです
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-zHRe)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:43:26.76ID:H7tG56pSd
>>404
わろた
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-xlbC)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:44:06.36ID:bD2IdTgL0
>>428
「弁護士に対しては」か、正直それはお行儀が良すぎないかと思う
彼に対して許されざる罵声を浴びせた人間は両手なんぞじゃ到底収まらないはず
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:44:12.70ID:705cb4Ycr
>>420
>>428
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5f-htEY)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:45:23.60ID:Rq7id+cZp
カメカメソーダも暇空からブロックされてんのね😅
なにがいけなかったか知らんけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-zHRe)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:45:30.02ID:H7tG56pSd
>>428
その前に暇空に住所流用懲戒請求の弁明書だせよw
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:46:16.63ID:LvTTCB9z0
あのアカウントに鍵かかったのが3月後半だったから、時期的に開示できたのかもね
電話番号かメアド出てきたら弁護士照会いけるし
アンバサ先生やっちゃえ〜
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ov5m)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:46:32.31ID:PBWj0/QOd
しかし「200人も訴えられるわけねえだろwww」と主張する奴に限って滅茶苦茶目立とうとするのなんでだろうな
全員が無理でも結構な割合訴えられると思うが頑張ってその中に入ろうとしてんのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:46:34.23ID:NGW430+Cr
>>434
友達だから~とか、暇空からブロックされてるから~とかそんな事が一体堀口くんになんの関係があるんだろうね
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:47:15.60ID:7b7cVUa5r
>>438
カルピスと絡んでたからじゃね?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5f-htEY)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:48:11.44ID:Rq7id+cZp
スペース始めたね
俺は聞かないけども
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-IV2p)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:52:36.01ID:bba1UGdJd
なになにどんな事いってたん?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:53:21.76ID:/KB2FrDD0
自分から堀口にはもう触れるなと命令しといて自分は全然無視できてないの笑えるわ
昨日も夜泣きしてたらしいし本格的に追い詰められてるな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e39-1O/j)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:53:30.29ID:RjHSBxyb0
さすがに簡易裁判所やら開示と住民訴訟一緒にするなってw
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e39-1O/j)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:54:36.10ID:RjHSBxyb0
まあ普通住民訴訟の資料あんだけ一人でつくって一人で本人訴訟してたら
一日24時間では足りないし死ぬわなw
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e39-1O/j)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:55:02.42ID:RjHSBxyb0
>>472
さすがにそれは意見としておかしくね?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e39-1O/j)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:55:52.45ID:RjHSBxyb0
まずデカい金は住民訴訟で現状今動いてるのは一件だけなので
進んでるも進んでないもない
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:55:55.50ID:4XkBBj/8r
暇空さん見てる?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:56:25.64ID:4XkBBj/8r
>>479
ケンモメンへのおてまみは?
0491Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0He3-XS8R)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:58:15.36ID:g+az7ywPH
「開示と住民訴訟を一緒にするな!」は主張として理解はできるものの、その出費に見合う成果や進捗がない点を指摘しているんですよね。
「いわゆる棄却」の前例にしても、「僕は〜」「ひょんなきっかけで〜」の稚拙な文章にしても、高額な弁護士費用に見合うパフォーマンスがあるとは思えません。

手前味噌で恐縮ながら、トータル100万円未満で数百件のツイートおよびアカウントに仮処分命令と発信者情報開示命令を素早く自力で決定させたのとはコストパフォーマンスが段違いです。
我ながら「1リットルで30km走る」と言っても良いくらい燃費が良さそうですね。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-rZND)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:58:20.73ID:k51qFotz0
🥸「へー、県名はぶれるんだ
5chなんてWBPCと命名した人がいると聞いてたまに本スレ見てるだけだよ
それ以外の板は見てない」

🥸「だから一切書き込んでもいないんだよね
書き込んだら臭いは消せないと思う、なぜなら嘘はつかないから
臭いを消そうと嘘をついたら俺のスペックおちる
観客席に座るのはアイドルの仕事じゃねえからな」
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-IV2p)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:58:45.48ID:064r2PUS0
スペースつけて言い返したくなるくらい腹立ったのかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc6-htEY)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:59:16.12ID:2K0KCYNa0
キリトなんだから堂々としててくれよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:59:24.19ID:4XkBBj/8r
>>487
ゼロ通なのに金かかってんの!?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:00:15.98ID:4XkBBj/8r
>>491

この煽りは尊師ブチ切れそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:00:28.74ID:4XkBBj/8r
>>500
秒速で終了してて草
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c3-pKyZ)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:01:38.79ID:o4zP6qTl0
>>491
堀口くんはコスパ以上の働きぶりだと思うわ
いつ休んでるか不思議なレベル

尊師は…うん
ちょっとコストかけすぎなんだよね…
🥸「休んでない」って言いそうだけど、マンガ読んだりって一般的には「休み」だからな…
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-rZND)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:02:33.70ID:k51qFotz0
カンパしてくれてる人への責任の圧を感じた日に煽られたから秒速スペースやるくらいにはお気に触れてしまったんだろう
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:02:58.75ID:4XkBBj/8r
>>506
自分「も」…?
妙な言い方するな……
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-+xcN)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:04:08.42ID:PplJr3J3d
友達ごっこの一環でリーガルバトルをしている尊師にとっては、堀口さんの単騎駆けすら「友達がいない」に収束するんよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbac-OdaC)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:04:11.81ID:TIVkxH2Q0
住民訴訟でお金払ってすぐ成果なんか出るわけないやろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-KVcJ)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:05:27.58ID:/xyECppRa
パンダが「どうして暇空さんは本人訴訟でやらないんだろう」みたいなこと言ってるらしくて

20件裁判やっててさぁ、本人訴訟なんてやるわけないじゃん馬鹿じゃないの

マジで会社とか仕事とかって概念がわからないんだねアイツ。マジでビックリした

なんでそんなにお金かけて弁護士使ってやってるんだろう本人でやればいいのにって言ってるらしくてさハハハハ

そうだねそうだね、ゲーム作るときのデバッグも会社の社長がやればいいと思うよハハハ

マジモンの学生じゃん。マジモンの社会知らない馬鹿じゃんと思ってビックリした

目的とお金の使い方とか……何もわからないんだねって、本当に本当にアレなんだなって思いましたね

俺が本人訴訟なんかしたら死んじゃうよ

ロンドンのなんとか大退学したんだか知らないけど、退学してないんだったらそっち頑張れよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-pLo8)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:05:28.15ID:SmnBIqZV0
ネットからリアルのバトルが開始しそうな2人がスペースで言い争いしても両方とも得しない
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c3-pKyZ)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:05:32.66ID:o4zP6qTl0
住民訴訟をそんなことのために使うなよ
なるも「住民訴訟は儲からない」とか意味不明なこと言ってたんだよな 儲けを考える時点で制度趣旨に反してるって気付いてほしい
儲けたりマウント取るために皆が住民訴訟やったらどれだけ公的なリソースを食うと思ってんだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-SGJd)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:06:31.83ID:087rf//Fa
>>428
これは長年エリート垣鍔家の3代目弁護士になりすましていたカルピス原液の原料を同定したってことかな?
なりすましして誹謗中傷するという垣鍔家の品位を落とすようなことをしたカルピスを許すな!
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:08:26.87ID:4XkBBj/8r
>>526
ブチ切れすぎだろ😅
0540Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0He3-XS8R)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:08:29.70ID:g+az7ywPH
>>526
仮処分命令と発信者情報開示命令とはいえ、20件以上の裁判を同時並行かつ本人訴訟で進めている人がここにいるんですがそれは、、

というか、住民訴訟が20件だとして、どうして数千万円も必要なのか説明できていませんね、、、

あと、私=パンダの同定を隠さなくなったので、やはり刑事と民事の両方で名誉毀損が成立し得ますね。あーあ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:11:33.46ID:4XkBBj/8r
暇空さんがチューチューされているというような悪質な印象操作はヤメロ!😡
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:11:51.02ID:4XkBBj/8r
>>548
暇空さんをですか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-sWCl)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:12:34.50ID:CkqBJaAM0
>>548
パンダをだしにして色々言ってるやつがいるなら色々言ってる方を訴えるのが筋では😅
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-rZND)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:13:29.07ID:k51qFotz0
やってることのジャンルが違うから弁護士使うことを煽ってもしょうがないわな
自炊で作れる食事もあるけど高級料理店に行かないと食べられないものもあるわけで
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:15:37.34ID:4XkBBj/8r
>>557
いや、桜の咲く頃ケンモメンにおてまみ行きますって言ってたじゃん……
5ch民か開示されるぞーうおおおおおおとかやってたし…
えっ?
0565Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0He3-XS8R)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:15:51.71ID:g+az7ywPH
「開示と住民訴訟は違う(=開示は大して難しくない)!」と思うなら、じゃあ開示を自分でやってみたら良いのに。小沢先生の存在は何なんだ、という話ですよ。

>>556
この通りですね……。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:17:09.33ID:4XkBBj/8r
>>565
普通にそういう意味だと受け取りましたよ
国語力低めな多様性の方とアノンの方が訳の分からない解釈されていますが
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-rZND)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:18:36.49ID:k51qFotz0
専門性の高いサービスを使うかどうか、またそれにいくら払うかは本人の自由だからね
そこを煽ってもしゃーない
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-xlbC)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:19:15.76ID:bD2IdTgL0
みなさんそんなに興奮しないでください
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:09.24ID:/KB2FrDD0
開示なんてできるわけないって自信満々だったのは暇空さんとその取り巻きの面々だったわけで...
放火魔発言したザンギアイコンを一件開示しただけで自信満々だった暇空さんがバカみたいじゃん
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:17.23ID:4XkBBj/8r
>>570
恥ずかしいのは読解力ない書き込みした奴だろ
例えばこういうのとか

466 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e39-1O/j) 2023/07/03(月) 18:53:30.29 ID:RjHSBxyb0
さすがに簡易裁判所やら開示と住民訴訟一緒にするなってw
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f9f-s3Kc)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:21:18.35ID:+Qty2MfO0
>>365
出演料人件費って自分の動画の?
なぜこんなかかるんだ?
0581Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0He3-XS8R)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:22:04.00ID:g+az7ywPH
「リーガル素人なのか!」と言われているものの、法曹資格も司法書士資格も持っていないんだから、「リーガル素人」でしょうに。

そのリーガル素人が簡単に開示決定を通せるくらいの誹謗中傷をしてきたのが暇空茜支持者だし、そのリーガル素人でも簡単にできる開示請求なのに高いコストを掛けて小沢先生に頼むのは辻褄が合いませんよね。
あれだけ見下していた私ですら数百件のツイートとアカウントにつき仮処分命令・発信者情報開示命令を通せるわけで、「戦争と戦略と分析系の天才」なら数千件や数万件も自力でできなくちゃおかしいですよね。キリトなんですから。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e39-1O/j)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:22:21.47ID:RjHSBxyb0
>>578
それのどこが恥ずかしいのかさっぱりわからないので解説求めます

「いわゆる棄却」の前例にしても、「僕は~」「ひょんなきっかけで~」の稚拙な文章にしても、高額な弁護士費用に見合うパフォーマンスがあるとは思えません。

というか、住民訴訟が20件だとして、どうして数千万円も必要なのか説明できていませんね、、、

この二つはさすがに恥ずかしいとしか言えないっすね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:24:08.55ID:G6nBmOukr
>>583
必死で草😂>>565
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-gQ2n)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:24:21.05ID:zpDt2o+5p
この1年、金だけ集めてマジで何の結果も出してない、人をいたずらに傷つけることしかしてない奴が、
その加害の相手でもある学生が一人でネットいじめに立ち向かってる事に対して何もいう資格ねえよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-rZND)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:24:22.34ID:k51qFotz0
おてまみ行きます煽りとニコニコの開示くらいかな
ザンギエフ君とかなり前のお絵かきくんは自己申告だったからね
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:24:30.18ID:kL03JZUkr
>>587
さすがにちょっと恥ずかしいよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-gPtR)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:24:40.86ID:TZQWqQoOM
弁護士は4人だっけ?
それぞれいくら持っていって、いくらくらいその案件に必要なのだろう
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:26:11.23ID:/KB2FrDD0
>>584
でも君らからしたら開示する程度大したことないんでしょ?
それ堀口くんだけじゃなくて大好きな暇空さんの功績まで否定しちゃうことになるよ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:26:36.57ID:B8Z2Ap1fr
>>596
とんでもねぇな~!それ堀口になんのメリットがあんの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e39-1O/j)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:26:51.00ID:RjHSBxyb0
意見陳述ってあんなもんであって別にリーガルと何も関係ないんだよ…
うちの娘愛してたのににいいい
嫁にとられてええええとかあの時愛してるってずっといってたのに不倫してええええ
私はちゃんとした主婦でしたあああ!とかそんなんだから
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-rZND)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:27:16.58ID:k51qFotz0
堀口くんもようやっとるんだから煽ったろの精神は一旦捨てたほうがいいよ色々と勿体ないからね
結果で煽ってやればいいんだから
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-KTYk)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:29:08.76ID:haBCoBror
んーさすがに今日、というか最近のムーブはないわホリッチョ
煽るにしてもそれならいらん手間はさまないでスペースで直接やり合えばいいじゃん
暇空は今からでも受けてくれると思うぜ?
負けたところで何か失うものがあるでもなし、痛い思いするわけでもないんだからさ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:29:46.87ID:IQWv/L8kr
オッペケがホリッチョとか言ってて草
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-rZND)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:30:35.29ID:k51qFotz0
このスレも認識が偏ってる人が多いから馴れ合いすぎると見当違いなこと言いかねないし本当に気をつけた方がいい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-IV2p)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:31:04.66ID:064r2PUS0
まあ堀口君からしたら死ぬほどネットリンチされてるから言い返したくもなるだろ
煽ってくるのもアホだから虫みたいなもんだろうけど数が多いから煩わしくなっての失言だけは気をつけや
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:31:23.75ID:/KB2FrDD0
スペースなんてコソコソやってないで暇空さんが顔出しで対談すれば一発だよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-OdaC)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:34:08.29ID:/gCyPe2Zp
リーガル素人ならリーガルのことで煽らんほうがいいで
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c1-cJBI)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:34:42.39ID:Zx3SJ/dp0
>>461
お互い本人同士なら実力差が見れて面白そう
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-rZND)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:35:19.60ID:k51qFotz0
暇空さんも色々とやらかしてるし堀口くんも直接な被害を受けて腹立たしいだろうけどその一方で動機はともかく大量のカンパを集めて正当な手段で戦ってる面もあるんだからあまり舐めすぎないほうがいい 
相手を矮小化しても良いことないからね
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-sWCl)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:36:04.38ID:CkqBJaAM0
暇さんvs堀口くんの本人訴訟対決は確かにどうなるか見てみたい😁
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-G87r)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:37:16.88ID:KmvJUVOz0
>>603
それでも「僕はただの漫画とゲームとアニメを愛するオタクです」って自己紹介は意味不明だろww
これが有害図書規制とかの訴訟ならまだわかるけどW

「オタクとして宇崎ちゃんや温泉娘を燃やす仁藤は許せねえ」を「ひょんなきっかけ」に書き換えてもオタク自己紹介だけは譲れなかったんだろうなあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:37:43.29ID:eVH01Tdlp
>>622
裁判で戦う相手の容姿を中傷したりのりこえねっとの件で無能ムーブかます暇空弁護団よりかよっぽどマシだわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-rZND)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:37:50.76ID:k51qFotz0
>>629
リーガルバトルを煽られた直後にこれをツイートするの本当にすごいと思う
ハードランディングにも程がある
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ov5m)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:38:18.87ID:PBWj0/QOd
まあ冷静さを欠いた煽り合いが良い結果を生まないのはその通りだ
案の定暇さんはパンダと堀口くんを同定した証拠を残して今後の裁判がめちゃくちゃ不利になった
堀口くんもこれ以上は一旦落ち着いてからにしときな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-VWmr)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:38:19.48ID:4EBZirnVa
別に軍師様のために訴訟するんけじゃないんだから勝手にアドバイスしてくる奴らの話なんて聞く必要ないよ
ここだけはアドバイス罪導入している暇空さんが完全に正しい
そもそもこのスレ暇アノン混ざってるし本職弁護士いるからアレなんだろうけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:39:23.98ID:IIKmNKAfr
>>632
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:42:38.92ID:itERZN/rr
>>646
暇空さんおるの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-Nqu6)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:45:19.72ID:VGXRpdRSa
>>500
その前に認知プロファイリング師はホケモンと山下ギルドのスペースから逃げずに立ち向かわないとな😁
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-rZND)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:46:11.96ID:k51qFotz0
>>645

>>645
🥸🥸🥸🥸🥸🥸「カルピスはたはたの中身は数学教員の親持つ端野弁護士である可能性が高い!」

暇空さんの脳内では実質こうなってるでしょ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:46:14.25ID:EuM3fwnHr
>>655
え、じゃあ誰がいるの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-runv)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:49:19.75ID:OpfK2I4Dd
ここで正確に書かないと怖いので書きます
場外乱闘の意味するところは、「堀口くんが来たことで、あまり見ない人がやってきて大量のレスバが発生したこと」です
堀口くんの本人訴訟はすごいと思うけど、ちょっと落ち着いて欲しいです
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-Nqu6)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:49:47.90ID:VGXRpdRSa
自分自身の悲惨な人生も共産党のせいにしてそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9a-UQ3y)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:50:18.42ID:2qb5NlwJ0
>>629
完全におもちゃと化してる暇空さん

堀口くん、ギルド、偽カルピス軍団
みんなと遊んでもらえてよかったね
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a5-SQh+)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:50:44.25ID:Uv8bJRHe0
>>674
↓以上の知的障害者っておるの?

789 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a5-HqBC) [sage] 2023/07/02(日) 22:19:53.60 ID:l+ERQ+5Q0
>>761
>>474以降同じtree内やで

あれ??
おかしくね?
会話成立してなくね?
話がすり替わってるよな

何が「違法」か

元の契約(が違法)いうてるやん。追認したら合法

追認したら合法なら(最初から)合法じゃね

元の契約はイリーガル(例外処理)って書いてるよな

483 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-l5S2) 2023/07/02(日) 21:13:52.99 ID:JyLjdryB0
482
だから何が違法なんですか?
答えてくださいよー

485 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-4RPT) [sage] 2023/07/02(日) 21:15:01.12 ID:B8v3OGOEd
482
元の契約いうてるやん
追認したら合法になる

496 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a5-HqBC) [sage] 2023/07/02(日) 21:21:12.76 ID:l+ERQ+5Q0
485
追認したら合法なら合法じゃね

501 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-4RPT) [sage] 2023/07/02(日) 21:21:54.88 ID:B8v3OGOEd
496
だからそれは元の契約はイリーガルとかいてるやんけ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-xlbC)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:51:28.88ID:9z746QqsM
>>675
めたまん分補給助かる
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:53:18.77ID:1EM6EN7Cp
共産党は議席の少ないオワコン組織と中傷するくせに同じ口で日本を牛耳る巨大権力扱いするのが謎だわ
そうしないと自分たちを権力に立ち向かうレジスタンスという自認が崩れてしまうからだろうか
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-4+ex)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:53:29.91ID:F2xX3JKb0
アノンがアホな所は、目の前のことに言い返すことにイッパイイッパイになりすぎて、
その自分が言い返した話の結論が、かえって自分や尊師の話にツバ吐いてる結論に着地することに、全く気がついてないところ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-IV2p)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:54:04.75ID:064r2PUS0
まーたイリーガルハゲきてんのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-MgZp)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:54:22.52ID:x9cdzmJQr
>>693
じゃあ誰なの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-f1io)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:54:31.52ID:nj/yXv0Gd
絵文字アウアウはぶっちゃけ堀口くん嫌いなんだろうなってのは察せる
だからどうだとは思わないが
信者もアンチもヒートアップしないでほしい、極端な奴多すぎだわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a5-SQh+)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:54:43.73ID:Uv8bJRHe0
>>684
知的障害者ってスプッッ Sd22-4RPTのこと?
話すり替わってて草生えるんだけど

789 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a5-HqBC) [sage] 2023/07/02(日) 22:19:53.60 ID:l+ERQ+5Q0
>>761
>>474以降同じtree内やで

あれ??
おかしくね?
会話成立してなくね?
話がすり替わってるよな

何が「違法」か

元の契約(が違法)いうてるやん。追認したら合法

追認したら合法なら(最初から)合法じゃね

元の契約はイリーガル(例外処理)って書いてるよな

483 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-l5S2) 2023/07/02(日) 21:13:52.99 ID:JyLjdryB0
482
だから何が違法なんですか?
答えてくださいよー

485 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-4RPT) [sage] 2023/07/02(日) 21:15:01.12 ID:B8v3OGOEd
482
元の契約いうてるやん
追認したら合法になる

496 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a5-HqBC) [sage] 2023/07/02(日) 21:21:12.76 ID:l+ERQ+5Q0
485
追認したら合法なら合法じゃね

501 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-4RPT) [sage] 2023/07/02(日) 21:21:54.88 ID:B8v3OGOEd
496
だからそれは元の契約はイリーガルとかいてるやんけ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-gPtR)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:56:05.58ID:TZQWqQoOM
>>698
ナニカってそういうことだろ…
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (US 0H07-RnnP)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:57:28.29ID:G9Vyd8UCH
>>699
「開示はほとんど通らない」「脅迫」とか言ってたし
普通に堀口アンチなんだろ


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1683753959/722
722 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-rRt0) sage 2023/05/11(木) 17:09:18.19 ID:CJnd89JUa
710
俺は暇空さん+小沢センセの目利きの方が正しいと思ってるよ😊
堀口くんの開示はほとんど通らんと思う😊

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1683797026/395
395 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-rRt0) sage 2023/05/11(木) 23:14:33.89 ID:9chlvFPWa
391
堀口くんのアレ、個人的には脅迫に片足突っ込んでると思うで😅


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1683797026/609
609 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-rRt0) sage 2023/05/12(金) 02:01:53.57 ID:vNTxtXoEa
594
堀口くんのツイートから受ける印象は、

・IP開示の仮処分申し立てを個人でやってるように見える
・アクセスプロバイダの開示はまだゼロ
・たぶん開示はあんまり通らないしそもそも全件はできない
・なる君の同定はできてなさそう
・示談は半信半疑
・示談金は高すぎ

って感じ😊
なる君とのバトル以外は正直興味ない😊
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-A/Bk)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:59:25.19ID:y1SrlNCad
>>664
文「教員免許は数学だったら持ってます」

端「高校まで数学得意でした」

暇「数学得意という決定的証拠発見!文鳥(文京区)の正体は端野弁護士だ!」

文「え!?端野先生が数学得意だったのは高校まででしょ?そもそも端野先生は法学部だから数学の教員免許は取れないと思うけど……」

暇「東大以外の法学部なら教員免許は取れるぞ。それを知らなかった文鳥は東大法学部確定。東大法学部といえば端野弁護士。つまり数学の教員免許を持っているというのは端野弁護士が作った偽プロフィールで確定」

文「いや、 “数学の” 教員免許は取れないという話をしているんだけど……」

端「惜しい!数学の教員免許を持っているのは私の父でしたー!」

暇「ということは文鳥=端野弁護士は、自分は教員免許持ちだという設定を証明するために父親の教員免許を貼ろうとしていたってことか!許せん!」

こういうことかもしれない
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-G87r)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:00:20.81ID:KmvJUVOz0
>>629
うわあwwwww
これはアウトー!
端野弁護士が噓の経歴名乗ってると決めつけちゃった
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-rZND)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:00:58.97ID:k51qFotz0
>>712
あぁそうか端野(はたの)弁護士ではたはたであると認プロしたけどミスを指摘されて数学要素と三点リーダの使い方で文京区君に切り替えたんだっけね
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-Nqu6)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:01:47.59ID:VGXRpdRSa
>>680
レス早すぎて草
効いてしまったんやね🥹
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866d-Fxrb)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:02:01.24ID:RvQxHadP0
>>492
見てない(小沢弁護士に丸投げ)
そもそもほんとに自分の非難気にならないような人間ならガチのデマならともかく、ネットスラングを本物の犯罪と取り違えて開示請求なんかするわけねーんだよな
まあでも匂いを隠せないは本当だと思うから、見てても書き込んではいないと思う。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-f1io)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:03:42.02ID:nj/yXv0Gd
>>714
興味ないって言いながらちょくちょく堀口くん叩いててなんだかな
その部分に関しちゃアウアウは暇さんつついてる場合じゃないわ
ここが彼のためのスレじゃないのは事実だし気持ちもある程度分かるが、だったら尚更進んで触らなきゃええやんとは思う
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-rZND)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:04:44.72ID:k51qFotz0
>>728
本物の犯罪と取り違えたわけじゃないよ
ネットスラングとしての放火であると指摘した上で「暇空さんがさもナニカ色々なものに難癖をつけているかのように書いている」事で開示しようとしてるわけだ
社会の害悪とかもザンギエフ君は書いてたからそれも関係してるかもしれないけどね
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-G87r)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:06:12.64ID:KmvJUVOz0
めたまん裏垢疑惑にしろ文京区=端野弁護士疑惑にしろ「こいつとこいつは同一人物」という決めつけがまずあるから
明らかに別人だろという話が出てきても「こいつは噓をついてる」と決めつけてさらに泥沼に
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-QrII)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:07:26.92ID:ddG1pDZ6d
デマ流し猿オッペケおる?wwwwww

422 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-nbor) 2023/01/12(木) 12:05:58.45
>>416
監査結果として重い順に

認容ー違反
認容ー不当(今回)
ただの認容(桝添)

なんだから重いに決まってる
またデマまくなデマ野郎
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc6-htEY)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:09:53.14ID:2K0KCYNa0
「“数学の”教員免許は法学部では取れない」
        ↓
(文章がちゃんと読めないので誤解した反論)
「法学部でも教員免許は取れるぞ」
        ↓
「いやだから“数学の”教員免許の話」
        ↓
(文章がちゃんと読めないので訂正されない)

こんなんばっか
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-pLo8)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:12:10.96ID:SmnBIqZV0
文京区改めて文鳥さんのお言葉
https://i.imgur.com/8JXhJeT.jpg
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:12:19.07ID:EfY/XwsIp
別に堀口くん嫌いなのは自由だが今暇アノンが堀口くんにしている行いは不当であるくらいの良識は働かせられないのかね
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd02-S7S9)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:07.43ID:AO5L2n52d
ホケ絵供給助かる。声優のおっかけでこういうイラスト大量にハッシュタグつけて投稿するやついるよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc1-runv)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:16:48.36ID:d3ziJCWA0
w連打のスップもNGにポイーで
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-zHRe)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:20:44.52ID:TLOl627Qd
絵文字君も堀口君のこと興味ないしどちらかというとヲチの邪魔で嫌いだからな😅
協力しようとすると迷惑とか言うしスペースの録音提供してくれませんかと言うと知らんがなだし😅
もしものために尊師から開示請求されたときに諸々協力してくれないかというのも絵文字おじ的にはNGで(恐らく絵文字おじ視点で全く見当違いで開示される可能性が皆無に近い場合だけ)尊師に開示請求されるようなことを言った時点で手伝う価値なんてないっていうかなり厳格な価値観だよ😅
期待を寄せてるのはあんま期待せん方がいい🤗
ワイは気づいたら録音しているし提供の準備もあるけどニートタイムとかこういう不意討ちは無理だからすまん😔
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-pykM)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:20:49.81ID:1KSsR9bXM
社長とか堀アンチ勢とかスクリプトとか何で急に集まって来たの
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-rZND)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:22:51.88ID:k51qFotz0
堀口くんいかんなぁ冷静になりなってほしい
リーガルバトルやる気になら場外で無駄な煽りはしないほうがいいんだけどな
暇空さんと同じところに立っちゃだめだよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866d-Fxrb)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:27:17.45ID:RvQxHadP0
>>434
気持ちはわかるけど、名誉毀損って親告罪なんだから堀口が許すって思ったなら取り下げるのは自由じゃないか?
あまり外部が意思を強要するかのように煽って堀口の自由意志を抑圧するのも良くないと思うよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-runv)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:28:57.99ID:G7ki7XTF0
>>758
勝って兜の緒を締めよ
勝ち確煽りにはまだ早い
やね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-3VO7)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:29:06.88ID:nbA+baTa0
あの界隈は人を散々侮辱誹謗中傷しヘイトを撒き散らしたあげく、批判されると一転被害者面しだして誹謗中傷だー名誉毀損だー訴えてやるとか言い出す
あいつらはゴミクズほどの価値もない
徹底的に弾圧すべき
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-pykM)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:32:04.40ID:1KSsR9bXM
「差別主義者」裁判の結果だよ
レスバが発生した時は参考にしてね
(ただこれを"そんちは受任限度爆高だからどんだけクソミソに言ってもヨシッ"と解釈するのは間違いだと思うよ)

>氏の投稿は人権侵害や差別が広がることを懸念した公益目的があり、「相応の根拠がある」と判断した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021020501172&g=soc(リンク切れ)

内田樹@levinassien
判決文の最後はこうです。「原告自身も他国や他民族、原告と意見を異にする活動者等に対する批判的意見を加える際に、あえて攻撃的で侮蔑的ともとれる表現を多数使用し、読者が感得する当該批判的意見の対象への否定的評価を一層高める手法を少なくない頻度で用いており、
このような表現の内容様態に鑑みると、原告としても一定の批判は甘受すべきであったと言える。」
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-zHRe)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:28.57ID:yXdJjIBF0
>>768
ヲチの過程で開示請求されて意見照会出された連中向けの意見照会対応テンプレみたいなのを書いてたのにまで呆れて訂正するわけでもなく言及してたのは厳しいとは思う😅
毎度いい加減だなと思うなら間違いを指摘するか無視しとけばいいのに😅

>>771
ふふっ🤭
流石だな👍
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-pykM)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:40.47ID:1KSsR9bXM
>>758
それには同意なんだけど堀口くんはそういう人だから今回の成果にも繋がったのだろうとも思う
仁藤さんにもっと上手くやれと言うようなものというか
尊師もウォズニアックがいたら大成してた可能性はあるだろうし
堀口くんもウォズニアックに当たるような個人かチームがいるんだろうなと思うしそれは上級人脈だろうなと
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-rZND)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:41.86ID:k51qFotz0
>>777
こういうの本当にやめとけとしか思わんわ
暇空さんをおちょくるにしても方向性が間違ってる
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:47:55.02ID:/KB2FrDD0
>>778
なんとなく言いたいことは分かる
仁藤も堀口くんもそんな大人しい人間じゃないからこそ暇アノンと戦えてる部分もあるとは思う
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-pLo8)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:48:47.86ID:xhAHpVv0d
暇空、アルパカ、堀口、なる…
主役級の人らは相手を煽らんとダメなのかと思っちゃうw
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866d-Fxrb)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:49:30.46ID:RvQxHadP0
暇空こんな調子で使ってると来年の今頃には全部溶けて自己資金に手を出さざるを得なくなるんじゃないか? 訴訟を本気で最高裁までやるつもりなら最低でも5年くらいは計画立てでやらないといかんのに
目立った成果もない、カンパの大部分が化けの皮が剥がれる東野氏への暴言や監査請求敗北より前のものではどう考えても最高裁まで資金をもたせられる見通しが見えないぞ
働いてたり、他に融資の手立てなりあるなら別だけど基本的に暇空自身の資金や収入しかないわけなんだし尚更
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-rZND)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:49:52.60ID:k51qFotz0
開示を本人だけでやるのはすごいんだけどだからといって弁護士を使うという選択がコスパ最悪の手段ではないということを理解してほしいんだがな
まだまだ先は長いんだから達成感に脳を支配されないでほしい
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-zHRe)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:49:53.41ID:yXdJjIBF0
都議会での議論の進まなさに苦言を呈した人をブロックしているがどうも敵対者への暴力煽動で引っかかってるんだな😅
これは尊師とはいえまともな対応だろう☺

しかし1時間前の弁護士の証明に共通する癖の認プロ…🤨
くさびを打ち込んで100%の心証を崩せばいい局面もあるから逆だと思う部分も多々あるが…😅
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:51:17.58ID:N69s2BVHp
上の方で僕ひょん構文は弁護団がいちいち確認してるわけじゃないから弁護団に責任はない!とか言われてるけどホンマか?
こんな金払ってこのザマじゃ尊師食い物にされとるやんけ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-KTYk)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:51:28.86ID:D6vCJNEkr
まあ煽りあう分にはいいじゃん、見てる分には面白い
ただ直接対決の機会もあったし、本人に直接言うことも可能なのにそこから逃げておいてあとからグチグチいうのは見苦しい
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-zHRe)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:54:21.82ID:yXdJjIBF0
弁護士費用出してこの成果で弁護士を直接雇ってない俺がこれだけやれたってなるのは仕方ない😥
考えてみたら25歳の若者だし40歳がイキるのとはまあ意味が違う😅
これから成長するところでしょう☺
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866d-Fxrb)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:57:58.92ID:RvQxHadP0
>>800
なんの根拠もない予測なんだけど、本人が弁護士貸し切りとか言ってるくらいだから、車買うときに普通の人はつけないような高級オプションをガンガンつけてるかんじなんだろうな。だから高くなる。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-rZND)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:58:39.36ID:k51qFotz0
>>799
盛り上がること確定の暇空さんとのリーガルバトル前に無駄なリスクをとらないでほしいなっていう気持ちがどうしてもね…
今のところいい感じに進んでるんだから本番前に躓かないでほしいわね
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebab-SGJd)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:59:34.69ID:cdUUaQE10
真面目な話で
住民訴訟が高額なのはたしかにそうだが
それを差っ引いても高すぎるので
おそらくおまえらの監視に高額費用がかかってると思ってる


いぇ~い
おざーさんみてるぅ~?
今俺たちおざーさんの無駄な仕事増やしてま~~~~す!
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-4RPT)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:59:45.96ID:byzOYRxUd
>>804
というより住民訴訟は成功報酬どうなってる次第かな
普通は受けてもらえないから勝ち負け関係なく報酬なしで前金高めもありえるし

あと普通に最高裁まで4、5年かけて一件1500万かかったような住民訴訟も普通にあるので…
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-4RPT)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:03:23.54ID:byzOYRxUd
平成26年(行ウ)第51号 弁護士報酬請求事件の経過
平成21年5月28日: 住民訴訟提起(8億5983万9750円の損害賠償及び遅延損害金)
平成24年6月8日: 第一審判決(5億5732万4775円の損害賠償及び遅延損害金)
平成25年5月10日: 控訴審判決(3億7474万9725円の損害賠償及び遅延損害金)
平成25年12月17日: 最高裁判所決定(上告棄却等)控訴審判決確定
平成26年3月14日: 弁護士報酬請求訴訟提起(3523万2732円及び遅延損害金)
平成27年9月3日: 第一審判決言渡し(2100万及び遅延損害金)
平成27年 9月18日: 判決確定


これね
8億の住民訴訟なら弁護士費用ですら2100万かよとなる
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-runv)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:03:44.32ID:G7ki7XTF0
>>809
むしろここ監視するだけでお金が貰える仕事とか最高の仕事では?
と思ったけど最近はグロ画像も貼られるし辛そう
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-sWCl)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:07:24.71ID:s5yZlBqDM
>>818
普通の責任感あったら仕事で成果なかったら病むで
まぁ掲示板監視してアウトな書き込み見つける成果とかそれはそれで病むかもだけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H22-runv)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:08:18.24ID:j2XOv7b4H
>>770
でもラーメン屋に勝訴した人は東大卒のマルチな文筆家であって普通の人間とは知能がだいぶ違うよ…
だからパカパカされた後の事考えるより発言には気をつけてパカパカされないようにした方が◎
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebab-SGJd)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:10:01.19ID:cdUUaQE10
>>818
ここじゃなくて嫌儲監視なら軽く10倍はあうあうな発言あった
のにねぇ…
なんGは意外とあうあう発言は少なくて大半はせふせふだけどレス数そのものが多かったので
なんG監視でもそれなりに血祭りにできたのに…
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-zHRe)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:13:06.65ID:yXdJjIBF0
尊師の画像チョイスへのコメントでテンプレ化しているのを見て最初に画像チョイスにキモくて好きってコメントしたロリアイコンの人天才だったと思う😂

>>830
両面で対策した方がいいと思ってるから尊師・オザ弁対策でも片方だけ否定する気にならないんだよな😅
多分君みたいな考え方のスレ民の方が多いしヲチ貢献ある人は大概そういう論理なんだろうけどね🤗
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:15:32.69ID:DLjDEdsfp
>>795
40のおっさんがあの中学生の作文みたいな文章書いてるのは普通に恥ずかしいです
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866d-Fxrb)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:13.43ID:RvQxHadP0
>>832
暇空の言い分を一方的に信じてる時点で話にならんよ
監査請求のときにコラボが怒られてるとか言っておきながら、いざ結果を見たらそんな事実はないどころか理由はない却下の連続だった
その前科があるのに暇空の動画やスペース内での一方的な裁判進捗を信じるって相当アホだぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9e-S7S9)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:31.12ID:2dGgwnj+d
堀口さんいろいろ報告してくれるのは嬉しいけどここには暇アノンと君の粘着アンチがずっと住み着いてるからくれぐれも注意してな
さすがにわかってはいると思うけどさ
しれっとスレ民のふりして質問で揚げ足とろうとしてくるから
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:18:03.21ID:DLjDEdsfp
>>848
自称天才がその5060のおじいちゃんと同レベルってこと?
酷いこと言うなw
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9a-UQ3y)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:19:44.13ID:2qb5NlwJ0
のりこえねっと動画のコメ欄見てよ

https://i.imgur.com/jxUMA39.jpg
https://i.imgur.com/TBM203S.jpg
https://i.imgur.com/l4wnBu4.jpg
https://i.imgur.com/aKaVGYG.jpg
https://i.imgur.com/KgDOxgC.jpg
https://i.imgur.com/9iq3xmg.jpg
https://i.imgur.com/VyChvVR.jpg
https://i.imgur.com/S1hIloW.jpg
https://i.imgur.com/0IDswSB.jpg
https://i.imgur.com/dFb07hH.jpg
https://i.imgur.com/OnKEuMs.jpg
https://i.imgur.com/BFSxO3b.jpg
https://i.imgur.com/IW0lR8F.jpg
https://i.imgur.com/uKazimP.jpg
https://i.imgur.com/ZMYqK3G.jpg
https://i.imgur.com/6VVQpCw.jpg
https://i.imgur.com/RSSzLDl.jpg
https://i.imgur.com/y1SHY1A.jpg
https://i.imgur.com/Qb8Wheb.jpg
https://i.imgur.com/kXzrtLj.jpg
https://i.imgur.com/nt6tzuF.jpg
https://i.imgur.com/RJwFX1s.jpg
https://i.imgur.com/1Umtdzh.jpg
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:19:48.51ID:DLjDEdsfp
>>859
つまり君の中では自称天才の暇空さんはその5060のおじいちゃんと同レベルってことかw
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-xlbC)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:21:21.55ID:bD2IdTgL0
なんかめっちゃカルピス送られてそうだけど糖尿に気をつけてな
ただでさえストレスすごそうだし
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f55-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:21:49.76ID:bB13PfOh0
>>860
さっきから何でそんなに必死なの?
暇空氏から訴えられたりでもしてるの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-4+ex)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:21:56.46ID:F2xX3JKb0
>>867
漢字は読めても中身は理解できなかったんだね
監査の結論だけではなく監査証跡も出せという話でしかないので、出されて終わり
そんな話になってる時点で、もはや尊師側が立証しなければいけない違法性は、歯牙にもかけられてない
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:23:29.41ID:DLjDEdsfp
>>869
東大やハーバードの人は天才を自称して裁判で僕ひょん構文なんか発表しないよ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-runv)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:23:30.35ID:G7ki7XTF0
>>864
あー実際スレ毎とかそういう精算はあるのかもね
最近弁護士費用が爆上がりしてるのは社長堀アン大暴れのせいなのかも
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9e-S7S9)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:24:04.43ID:2dGgwnj+d
小沢先生は堀口アンチや社長のゴミレスバや自分語りを見せられてるときどう思ってるんだろうな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-Wmld)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:24:50.63ID:HnvVdJK9p
絵文字アウアウおじさんは基本的にはいいウォッチャーだけど
40歳無職自称キリトの妄言を真に受けて暇アノン化した三尊みたいなやつも「ラジコンとして有能だから有能」
とか言っちゃうあたりやっぱアレやね
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-sWCl)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:25:09.33ID:s5yZlBqDM
>>880
今回のことで興味湧いてきたから院は法のほうにいくかもとか言ってたね
ガチ識者やね
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9a-UQ3y)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:25:37.82ID:2qb5NlwJ0
🥸こいつは友達がいない!
🥸こいつも友達がいない!
🥸こいつも!こいつも友達がいない!
🥸こいつは弁護士!
🥸こいつも弁護士!
🥸こいつも!こいつも弁護士だ!
🥸これが「認知プロファイリング」です(メガネクイッ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:25:56.52ID:DLjDEdsfp
>>882
ではその方を屏風から出してください
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-xlbC)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:26:05.85ID:bD2IdTgL0
>>883
スラップレスバは草
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-dYuL)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:26:20.63ID:jV66miX+a
>>878
あれは自分をどう見せるか、相手とのコントラストをつけるため
わかるかなー
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-rZND)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:26:54.38ID:k51qFotz0
>>884
さんそんは普通に有能だろ?
私見部分はたしかに偏ってるけど出してくれる情報は価値あるものだし
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (US 0H07-RnnP)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:28:27.61ID:G9Vyd8UCH
>>884
俺から見ても三尊は裁判ウォッチャーとしては有能だと思うよ
我々も三尊経由で知った情報もあるからね
そこだけは認めなきゃと思ってる

暇アノン化していて動画で私見語ったりツイッターでの言動は暇アノンのそれだから全く支持しないけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866d-Fxrb)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:29:06.11ID:RvQxHadP0
>>872
とりあえずソースは確認できたので、暇空の脚色としたのは誤りなのは認めるけど
どちらにせよ、追加で根拠もってこいというだけなら暇空が5月11日にツイートしてたみたいな裁判官が暇空を間接的に支持したみたいな意味合いはないでしょ。
裁判だから証拠を厳密に調べるという当たり前な話でしかない、せいぜい中立の話なのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9e-S7S9)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:30:20.24ID:2dGgwnj+d
三尊周辺は借金玉には批判寄りなのに似たような暇空には妙に入れ込んでるのがようわからん
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:32:07.85ID:DLjDEdsfp
僕ひょん構文は裁判では普通!とか言っちゃうような暇アノンがわざわざこんなスレに来るのかが分からん
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:37:33.36ID:DLjDEdsfp
>>881
尊師から無理な注文を受けてるときよりかマシやろ
愚痴るとき大体は依頼人絡みのやつだし
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f16-USKF)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:43:03.99ID:j3aqLSC10
嫌儲見てたら
「月1000万のペースで浪費する奴が持ってる6億なんてとっくに使い切ってるだろ」
って仮説が書かれてた

正直これ当たってると俺の認知プロファイリング回路が言ってる
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM93-wNgH)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:43:08.10ID:rUrKTJXRM
堀口は今日は勢いがあるな
今ならサシでスペースしたら勝てるやろ
バスになった気分は声出して笑ってしまった
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef1e-rAnk)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:44:34.75ID:jcnutIcB0
だからなんで弁護士の着手金、という概念が全くないんですか…?
サブスクリプションサービスじゃないんだから弁護士費用が毎月定額なわけないでしょ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9a-UQ3y)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:45:51.10ID:2qb5NlwJ0
https://i.imgur.com/gEYUS3F.jpg

アンチ乙
暇空さんは監査請求で“成果”を上げたからな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-4RPT)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:49:06.36ID:byzOYRxUd
>>926
いや流れも何も

>>867
漢字は読めても中身は理解できなかったんだね
監査の結論だけではなく監査証跡も出せという話でしかないので、出されて終わり
そんな話になってる時点で、もはや尊師側が立証しなければいけない違法性は、歯牙にもかけられてない


ならそもそも補助参加人必要ないし補助参加人が新しい証明なんてしなくていいはずなんだが
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-4RPT)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:50:21.17ID:byzOYRxUd
裁判の流れというならそもそも

>>867
漢字は読めても中身は理解できなかったんだね
監査の結論だけではなく監査証跡も出せという話でしかないので、出されて終わり
そんな話になってる時点で、もはや尊師側が立証しなければいけない違法性は、歯牙にもかけられてない

ではないということだが矛盾してね?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM93-wNgH)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:50:28.02ID:rUrKTJXRM
またハゲ来てんのかよ
昨日助けた俺を竜宮城に連れて行くために迎えに来てくれたんか
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866d-Fxrb)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:51:04.86ID:RvQxHadP0
>>913
使い切ってるは流石にありえんと思う。家や車買ってるわけじゃないし、金かかる趣味も見受けられないから月1000万ペースはない。
ただ、グラニの訴訟で得た金の税金や、無根拠な推測だがここの人もいってた運用失敗での評価損、金かからないほうの趣味とはいえ数年にわたり散財を続けてる事を考えるとかなり減ってるのではないかとは思ってる。
暇空が最初に用紙見せたきり資産公開してない事実も考えたらあと1億前後ってところじゃないかなーと。だからカンパで裁判するし、コピペ答弁書さえも売るし、横浜地裁のお駄賃はトータル三万しかださない
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9a-UQ3y)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:52:59.09ID:2qb5NlwJ0
>>939
受任限度
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-Wmld)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:53:53.86ID:HnvVdJK9p
言っちゃなんだけどさ
小沢一仁みたいないわゆるパカ弁って
たかがネットのしょうもないアホな書き込みに一日中目を凝らして
「これはいけるぞ!開示だ開示うおおお!」とかやってるわけでしょ?
え、その仕事するためにあなた弁護士資格取ったんですか?っていつも笑っちゃうわ
弁護士資格取ってまでやることがネットのゴミ溜めの罵詈雑言を読み漁ってセコセコ小銭稼ぎw
いやあご立派ですなあ小沢一仁先生様はw
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-4RPT)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:54:21.77ID:byzOYRxUd
>>940
別のスレで俺は株がうまいんだー!安定思考だがここ10年で二倍にしたとドヤってるガイジがいてね
寝ててもtopixか日経買ってたら三倍近くになってるわけでそれ下手くそやでと言ったら逃げられた
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-4+ex)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:54:31.94ID:F2xX3JKb0
>>935
説明も何も、求められたから出てるだけだからな
お前さんの「頼む!こうであってくれえええ!」な妄想とは関係なく
まあ、契約主体がわからず「都の契約って、都の誰とのことよ?」みたいなこと言ってるレベルなら、わからなくても仕方ないけどねw
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9e-S7S9)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:57:27.22ID:2dGgwnj+d
とはいえ無理筋を受けてくれるお友達の弁護士には他人から集めた数千万円をポーンと渡して、リーガル人柱にする程度にしか使い道のない連中にはケチケチするのはむしろ金の使い方がよくわかってると言えるんじゃないか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-sWCl)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:46.52ID:s5yZlBqDM
>>943
なぜサイゲを買ってしまったのか😅
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-a+tH)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:04:21.05ID:Ot713LrO0
女を守ってやりたいとはいつも思ってるけど
そういう団体に嫌がらせしてやろうなんて思ったこともねえや
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-G87r)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:04:49.30ID:KmvJUVOz0
>>936
まあ投資とかで増やしてたら絶対ドヤるよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a5-SQh+)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:05:44.61ID:Uv8bJRHe0
>>962
805 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-4RPT) [sage] 2023/07/03(月) 20:58:07.61 ID:byzOYRxUd
>>801
これまで素直に25で学生とは言え大人やろと思ってたけどうーん、ごめん俺の間違いでしたと改めたとこはある素直に。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9e-S7S9)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:07:54.90ID:2dGgwnj+d
古参暇スレ民のワイの記憶によるとサイバーが一時的に上がってたときの暇さんはめちゃくちゃ自慢してました
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-G87r)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:11:35.49ID:KmvJUVOz0
>>984
暇さん
自分が言ったこと忘れてしまったの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-sWCl)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:13:32.56ID:s5yZlBqDM
暇さん対応でどんぐらい都税失われたんだろうか😅
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-runv)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:17:12.79ID:G7ki7XTF0
>>990
ほぼ天井でインしたのかね
どこで利確したんだろ
それとも塩漬け中なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況