X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★258【監査実施せず】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-d6mG)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:18:23.19ID:haAxPMAo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします

前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★256【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1688221671/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★257【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1688275404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9e-S7S9)
垢版 |
2023/07/03(月) 13:55:41.20ID:u1WoELqcd
まーた社長が踏み逃げしてるよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-l5S2)
垢版 |
2023/07/03(月) 13:56:16.88ID:Ot713LrO0
表3に矛盾点があると公金不正が立証されるの?
意味不明なんだが
そもそも判事が表3を理解するための追加資料を要求してるだけなんだし
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d716-I2hg)
垢版 |
2023/07/03(月) 13:57:21.93ID:x433HilN0
尊師は委託金の全額返金を主張してたのに、住民訴訟が始まってみると108万の返金義務付け訴訟ってw
この時もゴールポスト動かしてたよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-sWCl)
垢版 |
2023/07/03(月) 13:58:15.36ID:CkqBJaAM0
>>964
いなくはないのな😅
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-Dt9T)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:00:16.95ID:JDbN37Dma
>>942
> 挙証責任は原告にあるから

求釈明とかの絡みはどうなるの?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%88%E6%98%8E%E6%A8%A9

釈明権(しゃくめいけん)とは、事実関係や法律関係を明らかにするため、当事者に対して事実上あるいは法律上の事項について裁判所が質問を発し、または立証を促すことをいう。

ぶっちゃけ全部出してもらって勘定しなおせば終わりな裁判でしょ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-l5S2)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:02:39.82ID:Ot713LrO0
言っとくけど裁判官は会計のプロでも何でもないから
一通り見て納得すればOKなんだよ
ここがダメ、あれが違法って疎明しなきゃいけないのは暇空の方なの
だから表3は裁判の本筋とは関係ない
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ov5m)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:04:44.99ID:PBWj0/QOd
前提として、多少不適切な会計処理があったとしても都から受け取った額よりcolaboの支出の方が多いことが分かってるんだから返金なんて結論になりようが無いんだよね
会計報告ちゃちゃっと直して終わりってのがいいとこ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-l5S2)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:07:55.10ID:Ot713LrO0
>>985
なるほど監査自体がインチキだって言いたいのね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-KVcJ)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:08:13.27ID:tQduY2zYa
暇空さんですら委託費上限を割った分の返金しか求めてないからな😅
公法上の契約うんぬんで全額返還ってのもさすがに無理がある😅
適切な評価をしていたのか、予算は適正だったかみたいなところは都の責任が問われる可能性がなくもないが😅
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-l5S2)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:08:35.58ID:Ot713LrO0
>>981
?????
ちょっと待ってw
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-l5S2)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:12:32.14ID:Ot713LrO0
>>991
コイツ面白すぎんだろw
頭ん中見てみたいわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d716-I2hg)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:14:12.36ID:x433HilN0
そもそもこの住民訴訟は「再調査をする」とした住民監査請求に対して行われていて
「再調査の結果」に対して行われている物ではないからね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-dYuL)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:14:53.70ID:GuaFi1v9a
>>991
仁藤さんはcolaboに寄付したの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 56分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況