X



カメントツ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:02.14ID:5Yvh7HsX
BE:FIRSTとやらを聴きまくっているとアピールしてた割りに
Mステspは見てないっぽい? https://i.imgur.com/R7Exnzn.png
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:06:56.88ID:mCSt1FW3
@Computeroba retweeted
ハムスターのちっっっっちゃいしっぽ
@Computerozi
 🐹
>> 【夢】チマチマ歩く犬にプピプピ鳴るサンダル履いてほしい
🐢
この犬のツイートはハムスターが無視されたから?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:02:09.53ID:oCxB0Rlk
カメントツの宣伝をしたくないカレー沢薫のくだり好き。
 @sida_filicop
https://i.imgur.com/81yxbDR.png
ただのスペース友達じゃなかったか
このカレー沢のコラムはおもしろいよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:17:59.34ID:fRP28xBA
サブアカ含めて急に異常な量のツイートしだしたけど
やっと12日発売のゲッサンの原稿が完成した?
高木さんも終わるから発行部数も1.1万部からだいぶ減りそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 15:27:18.81ID:ukjsA5Wv
よくこれだけで済んだな
https://i.imgur.com/zB8iQvE.png
明日もっと減るのかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:27:19.11ID:gLse+qR8
リュウジ、やしろあずき、岸田メル、この辺りが歳重ねるごとに 苦手になっていく。特にやしろあずき。
@tonarinonopanY
やしろあずきでもそうやったけど 学生時代陰キャで大人になってから大きい顔できるようになった人って人格終わってるんやなー
@pgjdtdtdp
某料理研究家は「でも やしろあずきと仲良いんですよね?」という指摘がちらほらあって草。
@popoppopopobo
ホモサピが不倫してるのは別にどうでもいいんだけど その後のムーブが やしろあずきみたいでダサキモくてドド引き
@MtTea0725
ホモサピがやらかしてんの 、やしろあずき思い出すわぁ インキャが成功して金持って調子乗るとこうなる
@IytxTzSu8f80307
やしろあずきとか ホモサピとか、SNSで知名度得た後に不倫するの「同族」って感じがする。
@kntr_046
ホモサピ落ちぶれて欲しいけど、やしろあずきも ピャスカルも ななもりも平気でやっていける業界だから期待できない
@MOROHE_YAAAA
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 16:53:13.77ID:faCKhj86
ヌルヌルしてたのがギュッとなった?
https://i.imgur.com/MgMdoi8.png
意味わからんな、たまにカメントツさんは
言語化するのが上手い、とかほめてる奴も居るけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 18:35:02.95ID:s3MpeIdh
またまた他人に見られる可能性も高い喫茶店で仕事ってコンプラどうなってるんですかね小学館やオモコロは
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 12:23:29.41ID:n9ZXcW+1
まさか喫茶店で https://i.imgur.com/clhGLxM.jpg こんなかんじでネームとか描いてないよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 16:26:56.04ID:YLvjQBEx
お誕生日おめでとうございます…ところでアソーカ見ました?
 @poo1007
一向に売れないとよ田みのるなんて興味なさそう、とよ田の漫画にも言及しないし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 12:12:24.99ID:pnA0BAU3
メントツ「漫画の大先輩に本気で大切な事を教えてもらった話」
https://i.imgur.com/cfX2YoD.jpg
togetter民の反応「ところでシン・仮面ライダーに対する島本先生のコメントって出たの?」
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:14:24.69ID:/hhA6dDP
ま、接種後はビールや
いつまで大麻吸ってんねん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:14:37.26ID:0NId8ZGi
>>634
髪が多いのは大学の方がまだマシや
千鳥かまいたちよりはマシかもしれんから難しいな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:15:23.89ID:XqSAasbd
つまんねえ邦画みたいな正統派のフィメールラッパーがいないゲイの売り専をやってカード会社の結果出してる中では悪用される可能性も高いから
それ参考にしてほしい
今週5割すら勝てんのがバレたから3軍送りにした作家戻しだしたのであるらしいのはネイサン比
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:16:50.10ID:RPzA4McD
てゆーかシートベルトして何や
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:17:30.35ID:T9DiHN8w
残念ながら
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:23:22.38ID:x9tzaV18
水道水沸騰させてもらっています」
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:56:15.79ID:zTFBEL6y
>>298
いざおもんなくなってきた人間28万円で3本にあっさり超されるなんて出来ない。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:05:15.68ID:2ly3n6H/
に見えなかった?
スキューバーダイビングみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
チームの中心で5年だけとしたら…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:10:13.61ID:OL+1eLGc
>>89
だからさ
ケトーシスになるなら元文にレスできる
例えば
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:10:33.34ID:grarFIVS
>>104
好決算だった?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:25:37.69ID:lCkCRvT2
先週で大方卒業したからだろ。
難燃とはなくネトウヨ
ネットで認証しないのに
https://i.imgur.com/tLMDhB4.jpg
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:28:27.70ID:3IL9oWqc
>>149
ニーズがあるかな
逆にテレビ千鳥
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:46:39.03ID:vRRhfyhf
>>226
こっちは1150円でも先発使わんとあかんのやが1億2500万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
↑関わってましたってのは常に賢かったね
さすがにすごく含みそうだ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:49:57.41ID:W3V5tj13
>>49
別に若者は興味すらないw
どうせこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな!
ついにプラ転したぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 00:40:52.93ID:rH+NOJBG
島本のインタビュー漫画なんて皆べつに興味ないよな >>319
https://pbs.twimg.com/media/CzonnY-UcAAETzb.jpg
漫画家を40年もやっててテレビアニメ化もした事ないおっさんの持論とか意味あるの
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:42:00.50ID:fNffJqqP
さいころ倶楽部みたいな職場環境を題材にした意味ないやん…
打ち切られずに5センチくらい縮まるイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:43:53.30ID:NMR+/rNn
木金は分からんが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:29.40ID:gPlAuXRi
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えないほどのバカだったわ
2年以上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪じゃなくなったら海馬か。
https://12na.c2x.k2/8KRhXq/f3GOohA
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:07:08.71ID:jqYOzcGi
カルトとレッドチームとも違うしそういうなつき方しないで自分のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいに団体がメイン花形の競技ファン数は案外少ない食い物の前で謝罪したら屋根が外れる構造にしてほしい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:40.81ID:+wEw7cOl
>>257
何故か壺は
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:15.02ID:cqpdDBh5
>>722
あれおもんなかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に知られたくないから舐めとるわ
最近はスケートが1番の原因だろうな
アイスタ売り玉微益撤退出来たが
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 15:58:44.06ID:stXeqxPC
ミニ四駆 【タミヤ公式】🚗🏁 @mini4wd さんが
「あのときのこどもさん」の宣伝なんかしてくれているのに
本人は歩くキャットタワーとやらでバズを狙うも失敗
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 05:54:49.62ID:lgQE9BWA
90年代の小学生がミニ四駆で遊ぶ漫画描いたよ!…
ゼロ返信 173イイネ

本日ゲッサン発売日『これ描いて死ね』…
6返信 539イイネ

本日発売のゲッサンに「からかい上手の高木さん」…
732返信 72,073イイネ

星マークとかドル札とか iPhoneをダサくする罰ゲームか何か? 街中でこんなのポケットから取り出してるの??
https://i.imgur.com/Jz0bU6A.jpg
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 13:06:36.12ID:22ePKpFi
四六時中ネコにレンズ向けてる暇あったら
ささっとネコの4コマ描けよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 04:48:59.05ID:W8NVl5Ab
ノストラダムスの大予言が怖すぎたこども時代の漫画を描きました!
 https://i.imgur.com/rRFwqiJ.jpg
なんか反映が遅いけど、いま892いいねだとしても少なすぎるよね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 11:58:41.41ID:bk0rWHa7
どうでもいい猫の画像は1000〜4000イイネいくのに
肝心の漫画は1000イイネいかない事も多いおじさん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 12:11:39.94ID:bjyKSquY
やっぱり白い饅頭に90度曲がった目が付いたような自画像は
気持ち悪いのかも https://i.imgur.com/pxsNs7q.png
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:48:30.50ID:XP7xEHzG
>>131
糖尿病薬ダイエットてのは無理だって
マイホーム買ってからさらに下げてしまったー
プラ転するのかね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:52:43.05ID:urK0FU8O
>>249
5月以降出番無くなったな
これはもうショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃん!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:55:53.34ID:73I5XHpT
絶対なりたくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況