X



【資産6億】暇な空白/暇空茜★65【暇アノン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-MgW3)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:04.70ID:171BZsGir
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
 
※スレ乱立、埋め立て荒らし行為をしている為NG推奨
(ワンミングク MM5a-O4H0)

>>1
過去スレ
【資産6億】暇な空白/暇空茜★51【カンパ六千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1672743171/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★52【若草プロジェクト】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1672833695/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★53【若草プロジェクト】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1672892344/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★54【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1672991631/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★56【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1673104979/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★57【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1673161836/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★58【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1673244924/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★59【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1673307274/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★60【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1673424612/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★61【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1673515285/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★62【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1673587936
【資産6億】暇な空白/暇空茜★63【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1673660992/

前スレ
【資産6億】暇な空白/暇空茜★64【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1673759283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-qELN)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:21:46.90ID:LuLJ3ow10
男向けのエロをゾーニングするならまず女向けの方をしないと平等じゃないよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-qSUc)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:22:09.11ID:IbL7wvtva
>>949
お前暇信やん
16 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-MgW3) sage 2023/01/16(月) 15:32:46.19 ID:171BZsGir
もう暇空トンズラする準備しててくれぅあぇぇ
暇アノンと呼ばれるの嫌がっててくれえええ
コラボからは撤退しててくれぇぇぇ
暇空弁護士が無能であってくれぇぇぇ

ここ願望スレじゃないんだが
せめてソースだしてから喋れと
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sace-h6FA)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:22:45.63ID:SITeP6EJa
やべ、950踏んじゃったやり方わからん、ほんとごめん誰か教えて
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-MgW3)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:24:09.00ID:Sa5SdDwEr
>>952
いやいや、さんざん蔑称のごとく使ってんだから定義教えろよ
もしくは有名なやつでコイツは暇アノン、こいつは暇アノンじゅないとかの分類でもいいよ
おかしなこと言ったら遠慮なくつっこませてもらうがな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-qELN)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:24:39.51ID:LuLJ3ow10
>>956
なんで?
別に俺はどっちの表現も尊重されるべき派なのでゾーニングすべきだとは思わないよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a95-J2sr)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:25:27.70ID:ZUDHWBji0
>>960
こういう発言しちゃう奴を暇アノンと言います

16 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-MgW3) sage 2023/01/16(月) 15:32:46.19 ID:171BZsGir
もう暇空トンズラする準備しててくれぅあぇぇ
暇アノンと呼ばれるの嫌がっててくれえええ
コラボからは撤退しててくれぇぇぇ
暇空弁護士が無能であってくれぇぇぇ

ここ願望スレじゃないんだが
せめてソースだしてから喋れと
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sace-h6FA)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:26:03.84ID:SITeP6EJa
>>957
すいません。お願いします。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-JBZO)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:26:52.41ID:kXTmT+5sr
>>956
どっちも不要だけど男性向けに適用させたいならまず指摘された女性向けにも適用させて見せろ
自分達の手でな
それが出来ないならただのレイシストの我儘って事で交渉の余地無しだからぶっ叩きまくって邪魔するだけやぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-qELN)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:27:06.12ID:LuLJ3ow10
オランピアソワレなんか挿入の描写もあったよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-qELN)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:28:28.81ID:LuLJ3ow10
>>968
てか俺女だぞ?
男性向けのエロも好きだし乙ゲーのエロも好きなだけ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-MgW3)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:28:29.10ID:Sa5SdDwEr
>>954
事実ベースやソースだして語ってくれと苦言呈しただけだが
ツイッターすら見ずに書きこみしてるやつ多すぎたからな
そして信者なのかアノンなのかはっきりしろ
ラインを示さないからそうだともそうじゃないとも言えんだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-qELN)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:32:16.49ID:LuLJ3ow10
>>977
お前らを嫌悪してる女はたくさんいるんだよ
共産党員のじじい
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-qELN)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:36:07.35ID:LuLJ3ow10
>>983
自分たちに都合が悪い女はネカマ認定して攻撃する共産党員のじじいきめぇw
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-MgW3)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:36:07.83ID:Sa5SdDwEr
俺は前から言ってるがナニカとやらも信じてないし認知プロファイリングとやらも疑ってるぜ 

それはそれとして暇空の行動力と反応の早さは評価している
そしてここまで結果をだしたことは賞賛に値すると思う

それがアノンだというならそれでいいよ、呼び方なんてなんでもいいからな
スレ立てた時にいくらでも変えれたけどどうでもいいから何もしなかったしな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a95-J2sr)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:37:22.42ID:ZUDHWBji0
>>984
じゃあ男向けがゾーニングされるのはフェミが不快を感じて行動したからだよ?
お前個人がゾーニングしてほしくないからってそれは聞き入れられないの子供じゃないんだからわかるよね?
それでお前が女ムカつくからあいつら向けの表現もゾーニングさせたい!と思うなら行動しなくちゃね?子供じゃないんだからわかるよね?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-Si19)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:38:14.53ID:miWZH66U0
犯罪を結果とか言ってる時点で重度アノンです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 30分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況