X



【愛人】パパ活男女アカウント47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ立て人
垢版 |
2022/12/25(日) 15:42:05.25ID:dP1Rwuon
テンプレは禁止ワードでレス投稿出来ないためpinkスレに立てました。

【愛人】パパ活男女アカウント テンプレ用
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1665986996/

前スレにてレオナ、ひな、ちびpによる自演や荒らしが多かった為専用スレを立てました。
↓↓↓
【愛人】パパ活男女アカウント 番外編 レオナひな、ちびp専用
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1669297369/

前スレ
【愛人】パパ活男女アカウント44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1665980544/

【愛人】パパ活男女アカウント45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1667908261/

【愛人】パパ活男女アカウント46-2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1669490696/
0002スレ立て人
垢版 |
2022/12/25(日) 15:54:45.70ID:dP1Rwuon
P垢善悪判別表 改

◎(該当されたら尚良し)
1、フォロー<フォロワー(低いほど良し)
2、交際クラブ登録←(スタンダードで入会金セッティングで最低5万~)
3、パパ活アプリ登録で身分証年収証明提出してるダイヤ、プラチナクラス←(月5000円~)

○(良し)
1、パパ活アプリ登録←(月5000円~。)
2、健全デートの活動実績あり←(写真あれば◎)
3、新幹線、飛行機移動あり

▲(出来るだけ避ける)
1、アイコンが俳優、スーツ、本人自撮り←(ナルシスト感や自己顕示欲高くおすすめしない)
2、bioに年収記載、経営者名乗る←(偽物妄想p垢によく多い手口。金や地位で情弱を釣る)
3、クソリプ多数←(pjに相手にされてない)
4、活動実績に大人の詳しいレポート←(例、○系JDと大人。不特定多数と関係持ち病気リスク高)
5、1日に何回もツイート(構ってちゃん)

×(絶対避ける)
1、転生歴あり←(転生するには必ず訳があるはず!以前のpjとトラブル等)

2、タグ付きで募集ツイ #パパ活募集等
3、固ツイに高額提示←詐欺師
4、アフィリエイトリンクを貼ってる←乞食男
5、18歳未満を誘う←逮捕上等?
6、年齢が若い(20代~30前半)←冷やかしややり逃げ

既婚者
メリット
結婚できる訳だから最低限の見た目と社会性はあり。
守るものがあるため地雷パパは少ない

デメリット
配偶者に見つかると慰謝料請求される場合あり
家庭がある為余程の収入がない限り独身と同じ年収なら細くなりがち。

離婚歴あり、独身
メリット
バツイチは既婚者同様1度は結婚できてるから最低限の見た目、社会性はあるが全財産ぶち込める。
恋愛経験が乏しい為色恋営業向き。

デメリット
ガチ恋リスク大。
年齢が上がるほどルックス性格的に難アリ。
持久力に乏しく何らかの性格的欠陥がある。
失うものがない為地雷や詐欺、やり逃げ遭遇率が高い

PJ垢善悪判別表
◎(該当されたら尚良し)
1、フォロー<フォロワー(低いほど良し)
2、交際クラブ登録←(面接があり容姿だけでなく性格や立ち振る舞いの美しさも求められる)
3、パパ活アプリ登録

○(良し)
1、独身
2、18歳~22歳の学生
3、健全デートの活動実績あり←(写真あれば◎)

▲(出来るだけ避ける)
1、アイコンが清楚系有名女優(アイコンのイメージは大きい)
2、bioにドカタや風俗系絵文字、IDにpjが入っている←(職業としてやってる、セミプロ)
3、ここ行きたい、連れってって、欲しいなどのツイやリプ←(我儘等性格に難あり)
4、クソリプ多数
5、看護師、介護士等昼職(OLは嘘多数)
6、活動実績に回収、金額、札束
7、名前に「~ちゃん、~たん、~様」等呼称がある。←メンヘラや精神疾患が多い
8、体の一部を晒し承認欲求を満たす
9、30歳以上の独身←性格容姿に難あり
10、1日に何回もツイート、病みツイートやツイ消し(構ってちゃん)
11、bioに欲しいものリストや固定ツイートにpaypayQR載せてる物乞い

×(絶対避ける)
1、転生歴あり(転生するには必ず訳がある!トラブル等)
2、18歳未満
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 01:41:07.15ID:m0ujsowR
めたさんも消えた?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:05.98ID:UMQzCrK7
ペイターズPJ地雷掲示板ってやつ
見てたらツイッターPJって書かれてるけど有名PJ?
みさと29才大阪
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:00:05.08ID:UMQzCrK7
あの掲示板探せばまだまだいそう(笑)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:27:07.11ID:PHZdwgLS
>>5
多分めちゃめちゃ被ってるんだろうな、Twitterで探してアプリで探さないはずがない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:46.54ID:mXQtFBrP
オラたくみてめぇこの野郎
通報されたこと恐れて垢消し逃亡してんじゃねーぞロリコンが
イーロン・マスクもさアカウント○個まで制限するか複製禁止しろよ
犯罪者減らねえぞ
見つけたらまた通報するからな
覚悟しとけよクソが
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:42:28.18ID:0B33xskU
たくみくんアカウント削除すれば逮捕されないと思ってたら大間違いよ?
50年生きててIPアドレスって聞いたことあるよね?知らないわけないよね?
IP調べれば契約プロバイダーがわかる
プロバイダーにこの時間帯にこのIPでつなげていた利用者の住所の提示を求める。
礼状請求して朝おまえの家に公営ヤクザが5人くる。

児童ポルノ系は神奈川県警の十八番だから1週間もすれば来るかな。
とりあえず年越しは寒いブタ箱じゃなくてよかったね。
さよならたくみ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:18:01.67ID:716mKZ7r
リチャードの話題かきけすなw

前スレ

りちゃ「21歳可愛いJDちゃんと忘年会でイタリアンでした。設定間違えて誤解する馬鹿ども多いから薬学部ということにしましたあ」


前は確実に「医学部pjさん」ってハッキリ言ってたから虚言確定だなw
一般女にDM送ってフラれて、その女の設定の架空pjとの虚言ツイしてるってのも信憑性おびてきたww
それからスレ常駐も確定


リチャードは明らかに医学部生と誤解させようとしてた。
6年制の学部は医学と薬学しかないから、医学部だと思わせようとしてた。虚言自己顕示欲だから
そろそろ嘘も多い。iPadあげたら実習が捗るだなんだと言ってたが、女は薬学の低学年の設定だろ?
薬学で実習があるのは5年からだよ。
嘘じゃねーか
一方で医学部は臨床実習は同じく5年からだが、
その他の早い学年でとる一部授業を実習ということもある。ここら辺で誤解させようとしてた。
とにかく、医者から見て笑えるほど稚拙な嘘
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:38:22.91ID:Lq62233R
>>10
「医学部pj」は顔合わせした女の話

6年制の学部は医学部と薬学部以外にも歯学部と獣医学部もある

薬学部の実験実習は3年からある。臨床実習は5年から。

おまえらわさぁ世間知らずの馬鹿ばっかりだなぁ卍で
悪口書くにしてもさあ、もうちょっと勉強しろよ卍で
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:52:47.27ID:gQcXXlWs
>>10
さすが卍、でもまーリチャードが嫌われてることも理解してあげて
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:21:32.60ID:eEtjJlEo
>>10
ちなみにこの件でどんな被害が起きたの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:27:53.68ID:9G6BNppN
【リチャードの虚言】

リチャ、『ipad買えない医学部pjにプレゼントした』ツイート
https://twitter.com/Richard_PaPa3/status/1593009933783793664

※ツイ消し済みだが、以前は明確に<医学部pjさん21歳>と言ってた

5chにて『医学部は親が受験だけで2000万くらい投資するからipad買えないわけがない』と常識をツッコまれる。

リチャ、直後にTwitterにて
『医学部なんて言ってない!!!薬学部だから!!(医学部pjさんと書いたツイートを消す)』
https://twitter.com/Richard_PaPa3/status/1607379923706208261

医学部→薬学部に設定変更するも、<3年次で実習が忙しい>というバカならではの設定ミスを犯して虚の塗り重ねるハメに
https://twitter.com/Richard_PaPa3/status/1593011015499026433
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:34:49.73ID:9G6BNppN
>>11
そもそも医学部つっても頭いいのは医学科だけなんだが
リチャみたいな低学歴で無教養で金しか武器がない頭空っぽのガイジは
『医学部』って肩書持った女を買うことでコンプレックス満たされてチンコ満足すんだろね

そーいうアホが多いから
介護士が看護師を自称しようが、
看護学科が医学科におわせて医学部を自称しようが
リチャードみたいな教養も常識もない成金が簡単に騙されて金ガンガン使う
そりゃpjにとっちゃボロい市場だわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:40:40.78ID:q3ZZ2BSO
都内に気軽に来られる国立大の薬学部となると東大か千葉大だから薬学部の中でもトップエリートだね
でもこの辺りのレベルに受かる子で苦学生ってかなり少ないと思うけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:45:09.16ID:9G6BNppN
一時期のリチャの知的コンプは異常だったし
↓この人を買おうとして失敗してスペックをコピーした妄想pjが爆誕した話も、あながち嘘じゃなさそう
知的アピールのつもりで毎朝毎朝、偉人の名言しこしこコピペするツイートもやめたからそのへんでフラれたんじゃないの?
スクショ晒し求む

928名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/25(日) 18:20:26.20ID:ItRiT9OE
リチャードとかいう虚言癖おじさんについて暴露します。
私はパパ活してない一般人ですが
パパ活についてツイートすることがありリチャードにパパ活女子と思われたのか
本人から直接、誘いのDMがありました。

水商売ともパパ活とも関係ない人生を送る一般人の私的には、
父親以上の年齢の不倫おじさんと会うとか普通に気色悪くてブロックしました。

そしてその件は終了かと思いきや、
なにやら他の方に私のアカウントを見せて私とコッソリ会ってるようなことを言ったらしく、リチャードとのパパ活について何かネタをくれとDMを頂きました。

もちろん私はリチャードには返事すらしてないので会ったこともなければDMのやりとりもしたこともないですが、
リチャードのツイートを見ると、
私がリチャードのDMを無視してブロックした少し後頃から、
私の年齢やスペックそっくりそのままの設定のパパ活女子を定期ちゃんとして会ってるようなツイートをしてました。

文体が穏やか風だから界隈では良い人扱いなのか知りませんが、
おじさんが一般人の20代前半女性のアカウントに(パパ活女子と勘違いしたとしても)DMで誘いかけるとか普通に狂ってるし気持ち悪いです。

本人は界隈での地位もあり否定するでしょうが事実ですので、悪しからず。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:53:19.56ID:ISIFOegp
>>17
いやだからDM晒せよ低脳w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:59:16.37ID:ku8/3Z/Y
>>18
DM出したら誰か確定的にわかっちゃうでしょ、だから出さないでしょ、普通は、考えようね。
リチャードも大丈夫だよ、ここに書いてることを100%信じてる奴もいないから
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:35:56.81ID:jRVVxrpK
お前らホントリチャード好きだなw
よく飽きないな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:53:21.72ID:ODL5SKDT
そりゃp垢の帝王ですからね
帝王負かせたらスッキリでしょ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:56:17.14ID:ugutwtDP
お前らいつまでPの話してんの
PJの話しようぜ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:59:35.26ID:9G6BNppN
>>20
リチャのネタにはそっこーで擁護レスがつくから面白いんだわw
さすが買春界の帝王w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:21:32.80ID:gQcXXlWs
このスレはリチャードとのコール&レスポンス
絢香がどうこうと言われたら、いい歌手だとすぐにツイートしてくれる、
ここの書き込みにもすぐにレスを付けてくれる。
スタバで甘いものばっか飲んでお体心配です、さらに太りますよ
とか書いたら、次から普通のコーヒー飲みだすぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:22:25.61ID:vQ6egAJ3
>>16
まず田舎から都内の大学受験させて単身上京させれる親って時点で
学業投資の意味を理解してる階層という面でも経済面でも中流家庭以上だし
そのうえ更に薬学部ときたら、進学準備に必須の薬学受験コースやら鉄緑会行かせれる時点で
少なくともipad買えない家庭なんて100パーありない

リチャードのTwitterに登場する薬学部pjは
生活費もバイトで自腹でipadも買えない極貧らしいが
設定ガバすぎんだよな

バリバリ頭キレるエリート設定でも、しっかりお目々クリクリ天然ちゃん設定ブチこんでくるのがリチャードクオリティ(笑)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:28:07.60ID:5dCRZbhD
なんだただの暇人か
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:28:19.38ID:OkIKU07Y
ついでに授業に必須のipad買えないレベルの極貧家庭なら低所得家庭の給付型奨学金もらえるし
薬学部いけるほど成績優秀なら返済不要の奨学金もらえるし
国立薬学部生だったらp活なんてやらなくても支援制度充実してるし
東大千葉大の薬学部はクソ忙しいからp活なんてやってる暇ない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:29:55.41ID:tmGoNeEl
通報じゃなくTwitter
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:29:56.99ID:OkIKU07Y
>>29
振られた女の設定で妄想pj生み出して虚言ツイートするガイジさんちーっすw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:03.51ID:Djb9PlGl
独身王は大食いデ○スに貢ぎロリコン王は自家用車にpj乗せて嫁にバレて大人しくなり九州のDQNは東京pjを食べて平和なのにこいつは問題児だなw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:36.57ID:PfLTGxns
>>19
あそこまで書いたらもう誰かわかってんだろがよw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:37.69ID:vQ6egAJ3
>>36
教養も常識もない成金だから上流階級に行けなくて
頭悪すぎてビジネス界ではゴミだから
娘ほど年が離れて自尊心を奪わない天然ちゃん()を金で買ってTwitterで承認欲求満たすしかない哀れな底辺爺でしかないんよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:00:55.01ID:dQmyWK1z
ハイスペックpjさんとか言って、相手がハイスペックに見えてるってことは自分は底スペックだと自己紹介してるようなもんだし
巨乳とかお目目クリクリと同列にスペックに価値を感じてるってことはコンプレックスをカネで買った女で満たしてるってことだし男として最高にダセェんだよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:19:49.44ID:NXrYcL5u
てかハイスペックpjさんって何?
東大在学時ミス〇〇 ゴールドマンサックス勤務
米大学卒 ビッグテック勤務
らへん?
まさかそれ以下でハイスペックとか言ってるとかさすがにないよな??

で、その位の女は当然、自分と同レベルの知力を男に求めるわけだが
ニコニコ笑って話聞いて相槌しかできない自称穏やかなオッサンなんてエリート女が一番嫌うゴミだけど
帝王さん大丈夫そ?w
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:26:46.04ID:G7wDH68t
界隈で言うスペって身長ー体重の意味だって知ってるよな?ハイスペというのは細身っていう意味なんだよ。

お前らこそ大丈夫そう?w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:51:58.58ID:NXrYcL5u
リチャ自己擁護おつww
リチャ風にそれを言うなら 〇カップお目目くりくりナイスボディpjさんだろ
医学部pjさんだのハイスペックpjさんだの連呼して毎日名言コピペして
知的コンプ炸裂してたリチャの文脈からしてスぺはカラダじゃないほうのスぺを指してるってわからんお前はアスペか顔真っ赤の本人のどっちかだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:58:17.87ID:dQmyWK1z
インテリpjじゃなくても
あんな頭悪くて善人ヅラして女買い漁る爺さんとかマトモな神経してれば生理的にムリだろ
時給1万カンタンに稼げるpjや活るような小賢しい拝金主義の女が本当に好きなのは
外銀とか外コンで数千万円稼いでる男だ
周りに自慢できない低学歴の無名会社経営の成金とか金ヅルでしかないからな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:58:32.83ID:2Q/NXrBi
年末でみんな暇そうでうらまやしいな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 17:38:44.07ID:LT4aqS68
結局は羨ましいから匿名で叩きたいだけにしか見えないんだよなあ。書けば書くほど。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 17:54:07.80ID:z+g+pP80
ふじおが会ってるpj誰?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:55.43ID:NXrYcL5u
>>44
薬学部21歳で実習とかないんで、
馬鹿でも無い頭ひねってもうちょっとマシな妄想ツイートしろよ底辺成金野郎リチャード君w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:47.43ID:UjmhGFCT
リチャード自演酷いからスレ分けして
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:01.67ID:y1BStVTZ
リチャードさぁみんなにバレてるよ
素直に見栄はりましたサーセンでしたって謝れよw
帝王だかトップだか知らんが

会社が不祥事起こしたら社長が謝罪するけど君は謝罪もないんだね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:52:58.99ID:y1BStVTZ
リチャードの下位互換の和尚、後輩のななちゃん、ろや、ふじおは正直にツイートしてるのにおまえがこんな虚言じゃなww
毎朝ツイートの天気気温や偉人のパクツイ、今日の行動予定とか芸なさすぎ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:07:33.89ID:y1BStVTZ
リチャード前科

被害者は現存している為伏せます
0905 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/14(月) 11:35:56.88
リチャード、誰よりも金と時間使って毎日必死にpjに媚びてんのに、こんなに嫌われてるのなんで?



よくオフ会をしている
リチャードパパ(@Richard_PaPa3 )
この方、とある日のオフ会で
未成年にお酒を飲ませていました。

未成年の方は19歳で
よくお酒を飲むらしく
その場にオフ会に参加していた人
みんな、19歳ってわかってるのに
20歳って歳をごまかして飲んでねっと
言って、未成年がお酒を飲むのを
許可したらしいです。

なお。この内容をリチャードパパに
問いかけると、自分を守るため
飲ませていないと嘘をつきます。

ちなみに未成年の方↓
○ーちゃん(@○chan_○_) この方です。
この方も19歳って歳を公表して
お酒を飲んでいるので
ちょっとやばいと思い今回通報しました。
ID:gVk2IotO(1/2)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:39.47ID:dQmyWK1z
>>50
そもそも金払って19歳とか苦学生のカラダ買ってる時点で反社会行為でありクズなのに
本気で支援してるつもりでいるのがほんと笑える
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:20.31ID:SM1M8kab
リチャード別垢作り自演疑惑
Aちゃんはまだ健在

https://twitter.com/pj20202020/

30 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/20(日) 22:59:07.00
リチャード、別垢作って自画自賛してRT始めちゃったな
こんなバレバレなのはむしろ痛いなw
研究生キモいとかるびーちゃんにキモいと言われたの気にしてんだなw

ID:JB2XeriC

コロナ禍真っ最中に海外遠征の設定がバレる

0725 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/12(土) 13:24:51.14
リチャードって本当に海外行っていたのか?コロナの関係で通常入国後2週間はホテル隔離されるよな?時系列的にそうしていないという事はずっと日本に滞在していたのだろう。何故そんな嘘を付いている?
ID:cKplJcFg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:35.13ID:vQ6egAJ3
リチャは今どきIT経営()とか2000年代初頭のホリエモン時代で止まってたり
海外出張行ったらスマホの電波届かないとか言ってツイッターできなくなる
平成初期で時間が止まった爺さんだから嘘がすぐバレるっていうwww
具体的な話が一切できないガイジだから話もくそつまらん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 06:33:12.98ID:BwWPY2Aa
>>54
もう脳みそが白昼夢か妄想しか生み出せないんじゃなかろうか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 07:41:39.86ID:oT787tQR
リチャードを叩くと嫉妬だとか妬みだとか書かれるけど、それはない。
妬んだり、嫉妬するって羨ましいからでしょ?どこを羨ましいと思うの?羨ましいとこ一つもないだろ。
嘘とか誇張で人をイラつかせて叩かれてるが正しい理解だよ、リチャード
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 07:48:44.05ID:t+F1FTOT
>>42
真理をつく男登場
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:42.49ID:MfW8MKoU
もうリチャードネタはいいよ。
pjの設定めちゃくちゃだから
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:26.47ID:OfteGzO7
>>56
ほんまそれ
p活っていう札束ビンタで女買う遊びでイキるだけだったら年収それなりにあれば誰でもできるし
現実の男社会ではああいう頭悪くて経歴卑しい成金は普通にヒエラルキー底辺ゴミ
男として羨む要素ゼロ

それに社会的にまともだったらp活は生活のごく一部分の裏活動でしかなく
pアカにそこまでアイデンティティ置かない
ましてp活・買春界で目立ちたくないし、買春界の帝王とか普通に汚名だわw
もうすぐアカ開設5年目でフォロワー3000も他の界隈知ってればショボすぎる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:55.94ID:n4xjiKIY
>>59
そういうお前はどの立場からもの言ってるの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:12:56.42ID:OfteGzO7
わかるwww

リチャは自演で毎回
嫉妬だの羨ましいのかだの帝王だの言うけど全く的外れなんだよな

なあ、リチャわかるか?
・金積んでプレゼント貢いでチヤホヤしとけば若い女を思い通りにできるp界で羨ましいもクソもない。
・底スペックで無教養で英語も喋れない成金は、金持ってようが底辺オブ底辺。
・p活界の帝王=世間に言わせれば下劣な買春王。名誉と正反対だと気付けよ
・自称穏やかな性格→単に頭悪くて聞くだけしかできず、一流の女相手に歳相応に冴えたこと返せないガイジおじさん。

一流の女が絶対相手にしない底スペ底辺ガイジ成金だから金積めば無双できるp界が居心地よくて帝王()の座に誇り持ってんのウケるってまじで
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:18:02.70ID:uRnVrwwe
>>62
自分の活動を報告たのむよ

人にケチつけるなら
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:20:28.29ID:OfteGzO7
>>60
あのさ、なんで毎回リチャードより低い位置にいる前提で物言ってくんの?
言っとくけどp活やってる時点で大前提として高確率で金持ちであって、金持って若い女とイイ思いしてるなんて競争条件じゃないわけ。わかる?
リチャードは金持ちの中では最底辺の頭悪くて常識ない底スペックで社会的に大したことないって皆優しいから言わないたけだよ?って話

男目線で大したことない成金ってだけじゃなく
定期的に有名pjからも指摘されてるし
金持ちなんて見飽きてるpjや水商売女からしてもあんなん全然上位に食い込まないただの頭悪いカモ爺だわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:34.54ID:6GWSAKlB
>>63
ケチじゃなくて事実の指摘だよ
指摘に対して反論できるなら反論してみろよガイジの成金リチャード君
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:17.32ID:n4xjiKIY
>>64
本人に伝えてないんだから指摘でもなんでもないだろう。お前の独り言。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:00.65ID:6GWSAKlB
>>66
本人でもないのに毎回即レスしてツイッターで反応すんなよw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:29.03ID:7s893NMs
>>56
嫉妬妬みって定番の反論だから気にするなよ
誰でも黙らせる完璧な証拠が出せないってことなんだから
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:56.32ID:Kd3+mktW
>>64
リチャードって大人3でピル飲ませて生中出し出来るんだぞ?定期全員とだぞ?
羨ましいだろ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:12.15ID:fWfJoVxI
>>69
それは凄いね。どこの誰情報か分からなければ妄想。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:57:52.69ID:7/9f0THg
リチャードの自称年収9000万だっけ?
てことは手取りは4500万弱

月々のp活費用、かなり低く見積もって
pj1人につき月極30万として✕3人=約100万弱
食事,ホテル,プレゼント代=約30万

かなり低く見積もったけど、手当以外は経費としても使いすぎじゃね?
田舎の成金的に年収億に憧れるんかしらんけど都内で億稼ぎなんて全然金持ちの部類じゃないぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:04:44.23ID:6GWSAKlB
>>71
実費が安すぎ
今ホテル高いから一回の食事ホテルもろもろで7万はいく
プレゼントは安くてipadやらiphoneやら10万以上の物渡してるから100は余裕で超えてるだろ
まぁ経費だから収入にダメージなしとしても
手取り4400程度で月極30を3人囲えば手当だけで年間1200
使いすぎだわなw

インスタでキラキラに見せるために実は借金まみれのインスタグラマー女子と通ずるものを感じるわw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:12.61ID:0+T1Zd7e
>>69
本人?
お前の年齢と内容で大人3クソ安すぎだろ

pjのスペックが悪いのかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:22.29ID:6GWSAKlB
てか金持ちキャラで月極30はショボすぎるわ
定期の条件にガチ恋プレイ必須だから50くらいは出してんじゃね?
だとしたら手取り4400で手当だけで年間1800使ってるとか、普通に金の計算できないアホじゃん

まじでNNガチ恋必須で月30位しか出してないなら男として終わってるわ
ギラギラの成金らしく複数囲う代わりに一人一人の手当しょっぱいとか
一人に月100以上出すpなんてナンボでもおるのにマジで小物じゃんリチャ
雄大てっちゃん以下w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:39.30ID:7/9f0THg
そもそも年収も盛ってるだろ
薬学部の実習は5年次からなのに、21歳で実習とかって言い逃れできない大嘘こくんだからさ。
盛った年収でもギリギリなのに、本当の年収で3人囲ってるとしたら見栄張って頑張って
家ではUFOとか半額のお惣菜食ってたりして(笑)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:00.39ID:yCv8NUSq
誰が書いてるかだんだん分かってきたかも
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:34.09ID:3zq5fjR6
pj視点で50過ぎの爺とガチ恋ナマ中で月30なんて100%ありえないww断言するけど無理

19〜21才はpjとして一番高く売れる人気年齢で
更に顔面とスタイル良い上に高学歴とか希少価値付きでガチ恋ナマ中できるとなれば確実にpj側が選ぶ側の買い手市場になる
本当にそのスペと条件なら大人5〜7くれるpは腐る程いるよ
しかもそれなりに若くてイケメンpとも多数マッチングする
19〜21才だと普通顔の芋でも愛想よければ高額貢ぐpいっぱいいる中でだよ

そんな状況で、リチャードみたいな50代の独占求めるガチ恋ナマ中pと月30で契約するとか100%ありえないんよ

しかもピルって副作用あるし、生理不順やら子宮が線維化するリスクもあるから
そんなん飲ませてまで、しかも複数と同時進行で生中されるとか
pjを全く大切にしてないよね

リチャードってTwitterではおっとりキャラだけども実際やってることはクズだからね
pjたちも色んな男をよく見てきてるからそこんとこ気付いて軽蔑してるよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:01.94ID:6GWSAKlB
>>77
真理
顔とスタイルと付加価値の経歴が強くてガチ恋演じれるpjは稀少価値高すぎてナンボでも払うpがいるから
リチャードみたいな爺さんにNN付き独占販売するメリットがないんだわ
まぁお前はアラサーあるっぽい気もするが
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:48.27ID:j4Aj16Gs
こいつどうしようもないクズやな
和尚は手当安くても健全で食事のみの定期もいるし和尚ガールズも結成しててアカウント公開もしている。
和尚オーディション荒らしてアイドル画像勝手に使ったりと邪魔者

ななちゃんは社畜でありながら1人のpjに貢いでるしふじおやろやも単発だけど活動してるし相手のことは年齢職業だけで○○系○ちゃんとか余計なこと言わない。
ジャンピングやラブレターとかボクちゃんモテるんだよアピールはお前だけだしマジで気持ち悪いから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:07.08ID:8PRZW7Lj
今はブスと汚いpjがあまりにも多すぎて普通顔の芋でも性格いい子を演じれたら大人5で囲われるからな
ガチ恋NN爺さんに営業LINE付き合うなら、都合いいときに大人と茶飯まわして都度手当貰うほうがpjはストレスなく稼げる
それこそ雄大とか出川みたいに振り回しても高額貢ぐチョロpがうじゃうじゃいるんだしさ
リチャの妄想は自分に都合よく作りすぎててリアリティないんだよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:55.63ID:j4Aj16Gs
他の奴らは車運転ツイートあるけどリチャードだけないんだよな
ハイヤーや運転手付きとか言ってたけどそれも怪しい
一般庶民とおなじ電車やバスだろww
住んでるのも麹町って書いてたけど足立区なんじゃね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:51.55ID:j4Aj16Gs
前スレや卍も言ってたけどシュガーダディの収入証明経営者の場合は年商で反映されるから実際の収入はもっと低い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:20.53ID:LTIaNnbp
界隈のトップpさんですら穏やかに毎日日記ツイートでフワフワさせながら裏ではオトナに誘い込む活動しているのですから閉口します。他に有名とされているpさんも裏で金払わないだ、色々とトラブル起こしたり食い漁ったりしてますよね?LINEのスクショ付きでマーティンに相談が来たりしてますよ?しかもそのLINEのアイコンが娘さんだったりして呆れました。目立つpさんは大体これらに似ています。

界隈のトップpさんですら穏やかに毎日日記ツイートでフワフワさせながら裏ではオトナに誘い込む活動しているのですから閉口します。

界隈のトップpさんですら穏やかに毎日日記ツイートでフワフワさせながら裏ではオトナに誘い込む活動しているのですから閉口します。

界隈のトップpさんですら穏やかに毎日日記ツイートでフワフワさせながら裏ではオトナに誘い込む活動しているのですから閉口します。

界隈のトップpさんですら穏やかに毎日日記ツイートでフワフワさせながら裏ではオトナに誘い込む活動しているのですから閉口します。

界隈のトップpさんですら穏やかに毎日日記ツイートでフワフワさせながら裏ではオトナに誘い込む活動しているのですから閉口します。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:11.06ID:6GWSAKlB
>>79
ラブレターの便せんは100円ショップに売ってる粗末なメモだしな
オッサンは手紙に弱くて便せんのダサいダサくないとかわからんからアホみたいに喜ぶしで
pjからすれば費用対効果高い営業だよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:02.06ID:aHvarMHs
>>81

どうして車がそんなに気になるのか不明ですが、昨日不鮮明な社内画像をアップしたから物議をかもしていると某方より連絡があり、昨日のツイートは削除しました。もうちょっと鮮明なのをアップしますね。これはハイヤーです。
noteにも記載している通り、私は約5年前にセミリタイアして今は資本家としてのんびり経営しています。昔は運転手付きの社用車で主に移動していましたが今はめったに使わず、主に契約会社のハイヤーで移動しています。タクシーを使うこともありますよ。満員電車は苦手なのであまり乗りません。プライベートな時は私用車を自分で運転することもあります先日も卑怯者と突っかかって来た人がいましたが、実はその方が卑怯者だったとバレてましたね。身バレ防止のため時差ツイをしたり、ツイートしない内容もありますが、私のツイートに虚偽はありません。今後ともパパ活道を正々堂々と精進したいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します

https://twitter.com/richard_papa3/status/1539800532524896256?s=46&t=rjPYoCKIjXznbzsPClC7Lg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:11.64ID:hBYIJu6O
資本家って職業的に自称するものじゃないだろw
投資家とかならわかるけど、ビジネスとか経済に疎いIT経営資本家とか胡散臭いにも程がかる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:39:55.86ID:hBYIJu6O
>>85
みんな車が気になってるんじゃなくてツイートと現実との辻褄が合わない嘘だらけだからツッコまれてるだけなんだよな
プレゼントが箱だけの写真ばっかりだったり
同一人物のはずのpjの写真なのに、手と爪の形が毎回違ったり
バレにくい調達元から写真パクってきてるのかと思ってたよ
ツッコんだらバレにくく改善しそうだからツッこまなかったけどさ

pjの手が
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:42:08.76ID:dFYAB43R
>>85
半年も前の掘り返すとかどれだけ大好きの裏返しなんだよwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:42:34.96ID:OfteGzO7
本人が自己弁護で貼り付けたんだろ
誰もそんな自己満の自己正当化ツイートなんて興味ないのに名誉回復に必死な本人としか思えないわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:26:50.55ID:wrSdomEb
>>83

> 界隈のトップpさんですら穏やかに毎日日記ツイートでフワフワさせながら裏ではオトナに誘い込む活動しているのですから閉口します。

リチャード

>他に有名とされているpさんも裏で金払わないだ、色々とトラブル起こしたり食い漁ったりしてますよね?

ふ○お


>LINEのスクショ付きでマーティンに相談が来たりしてますよ?しかもそのLINEのアイコンが娘さんだったりして呆れました。目立つpさんは大体これらに似ています。

ろ○
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 17:33:47.90ID:b6AgPoT0
はいちうって家族いないのかな?
年末年始に飲みとかアホなのかな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:16:30.05ID:S1ma/LAt
>>91
どう考えてもいないだろ
家族どころか友達もいないよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:08.33ID:UCoAXl0V
>>83
トップPJとかほざいてた、PカツオとかいうアホにDMしてみれば
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:38.89ID:plm6dsy5
>>92
本当に行く人いるのかな?!

コロナ増加してヤバいのに怖すぎる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:30:22.58ID:vS8Mhfn/
>>94
まだコロナのこと言ってるのお前くらいだぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:49.24ID:6/gSLEsx
俺pだけどRDNに会いたいようなこと言われて引いたわ
あいつ男女構わず出会いに必死すぎて、リアルで嫌われてて人望ないんかと疑うわ
p界で人脈とか広げるリスクはあってもメリットなんて無いしマジで迷惑
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:05:43.27ID:LTIaNnbp
ななちゃんクラブ辞めたんだね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:07:01.98ID:LTIaNnbp
>>90
ろ○のLINEアイコンって子供なの?初耳ww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:15:06.80ID:Ym+6gieV
>>98
LINE本名だよ。スクショされたら一発(笑)
隣にいてもP活に見えない?ないわ(笑)白髪目立つ実年齢以上に老けたおじさんだよ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:42:12.14ID:zHZLUWIx
予想通り出川が市場に来たなw
こいつを沼らせばガッポリいけるぞ。
ボーナスゲームや
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:42.79ID:dha10lLN
名古屋のレジェンドも消えてふじおも消えそうだな
有名なのはホラ吹き成金ジジイと独身王しか残らんなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況