X



【愛人】パパ活男女アカウント 番外編 レオナひな、ちびp専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ立て人垢版2022/11/24(木) 22:42:49.50ID:mSQecSVX
テンプレは禁止ワードでレス投稿出来ないためpinkスレに立てました。
前スレにてレオナ、ひな、ちびp気分屋の自演による荒らしが酷かったため専用スレたてました

【愛人】パパ活男女アカウント テンプレ用
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1665986996/

前スレ
【愛人】パパ活男女アカウント44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1665980544/

【愛人】パパ活男女アカウント45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1667908261/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 12:11:30.78ID:JXJA9RqX
イケメンオフ会wwwに参加してた人たちって定期いない(できない)人ばかりかな?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 16:22:34.70ID:u564ft9O
本スレ荒らし誰かわかった
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 17:46:27.63ID:4OCETRyy
誰?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 17:47:12.28ID:4OCETRyy
しかも書き込めなくなってる
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 21:34:24.16ID:7Nz7z0DG
荒らしやばすぎだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 18:26:34.34ID:vryO53Ok
>>2
チビP、賢者は定期1人に絞っている。他は定期と呼んではいないが複数人抱えてるのはツイート見ればわかるだろ。PJ過多なこの状況不細工でも誰でも複数人抱えているだろ。お前にはいないんか?関西はちいさいなwww叩かなきゃ自我保てないんか?お前らにはイケメン会にはない年の功渋さがあるだろ。余裕見せてやれや。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 11:40:22.11ID:61SUvnw6
そいつらはそうかもしれんけど他の奴らは別れてるやん。年単位で続いてる人おらんやん。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 13:02:26.98ID:zhcjZsZp
そもそもみんな界隈来て1年もたってないし、取っかえ引っ変えできる状況で定期持つ意味もない。ゆう見てればわかるだろ?変に1人に絞るより、こいつらはあれでいいんだよ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 16:23:29.46ID:61SUvnw6
その程度の相手としか会えてないんだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 21:20:36.41ID:3u7EMK+G
なつってレオナ煽ってるよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 23:20:49.18ID:PADOljWe
なつ上から偉そうだな。レオナのあしらい方もうざそう笑笑
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/07(水) 19:37:33.64ID:GGsAgy8p
レオナのマウントツイート苛つくが今回のは感慨深いと思ったぞ。Pとしての最終目的はやはり界隈から卒業させることなんかな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/08(木) 19:03:58.10ID:PXN6ZxrB
終わり考えて活動する事に意味はないだろ。今を楽しめ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/09(金) 00:12:35.70ID:vvcle7iR
一対一に拘るならpjが満足するだけの額を渡せば良いのに。
渡してないから他のpに行くんだろうな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/09(金) 17:43:30.92ID:PADqbNbc
>>17
色んな子に格好つけるからそうなるナルシスト
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/09(金) 21:32:38.94ID:ndWv/A2l
結果、1人じゃ無くて多くのpjから承認されたいだけなんだろな
相手からも1人に絞られないわけがわかった
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/10(土) 21:09:22.29ID:VAAIocZt
レオナ今日会ってるのは誰だ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/10(土) 21:27:00.01ID:yzAJsrNE
単なる駆け引きだろ。レオナが1人に絞らないからPJも1人にしないと言ってるだけな気がするが。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 02:37:46.63ID:5xhdpyik
駆け引きって・・・
この活動は普通にやってたら1対1になる
1対1にならないのは単純に手当が少ないのと相手から好かれてないだけ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 08:36:19.84ID:BRRfeR3Q
>>22
かわたに垢消し、はなみ募集してないって掲げてるのは?レオナの気を引くための一途アピールに見えるが?
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 19:47:40.57ID:XFgF1f2F
本スレと別れたのに、未だにレオナさんに執着してる人いるんですね。何も知らない人が知ったような語り笑えます。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 19:49:55.03ID:XFgF1f2F
いつまでもレオナさんとぴなさんが一緒の括りは嫌ですし、レオナさん叩きの某Pさんの名前も目障りなので、スレ埋めてもいいですか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 20:18:30.92ID:XFgF1f2F
でも埋め方わからない。地道に書き込むしかないのでしょうか。本スレの荒らしみたいなのはどうやるのでしょうか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 08:16:07.94ID:QPA/1ACj
>>25
双方のツイート見てればとっくに別れてんの理解できるのに相手にされないからってしつこすぎませんか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 08:39:36.98ID:D7k7cltD
本スレでぴなの話題出た瞬間脊髄反射おもろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 08:41:35.52ID:D7k7cltD
ぴなは悪いこと書いてないと言ってたが、複数Pが居てもその存在を匂わせないのがマナーということ分からない子みたいだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 08:43:13.44ID:D7k7cltD
>>27
別れてる二人が同じ括りなのが嫌なんだろ。埋めるの手伝ってやれば?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 11:34:09.39ID:yVwWD1j+
別れたの?なんでそれを知ってるの?関係者?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 15:20:06.93ID:2QDH3UdL
>>29
教えて、正直でいてほしいって言ってるPもいるし書いてほしいって言われてんのかもしれないんだから別にそれで成立してるならよくね?
レオナの時はぴなツイートでなにも言ってなかっただろwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 16:51:01.49ID:H4oBTzak
>>32
ご本人様ですか?もうレオナさんと関係ないのでしたらレオナさんの名前出さないで下さいませんか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 18:18:58.01ID:D7k7cltD
>>32
レオナの時も他にPいたのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 18:40:58.35ID:D4f9Ld+x
>>34
知らんが1人にしてって言われてたら大体のpjは隠して会ってるだろ、それは本人に聞いてくれ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 18:54:06.95ID:D7k7cltD
>>35
それを知られて別れたのか。納得。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 18:59:55.29ID:H4oBTzak
>>35
レオナさんは5人のpjと仲良くしていたのに、ぴなさんが無理やり1人に絞らせたのに、ぴなさんは他にPさんが居たという事ですか?酷い話ですね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 19:18:32.87ID:D4f9Ld+x
憶測だから本人に聞けよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 19:33:12.16ID:D7k7cltD
>>38
32も憶測か?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 19:43:43.43ID:D4f9Ld+x
>>39
32と俺一緒だぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 20:18:40.56ID:y+NyX5Ac
>>40
同じだと思ったから聞いた。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 20:24:57.45ID:y+NyX5Ac
本人ならPから正直にと言われても濁してやれ。気分良いものではないだろ。てっきり他のPJへのマウントだと思っていたのだがな。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 21:16:56.67ID:LPTRD/+2
あんなに仲良さげだったのに急に別れたのは、そう言う理由か。レオナ小せえ奴だな笑
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 21:25:37.57ID:D4f9Ld+x
>>42
本人じゃないって・・・
レオナの時も知らんから聞けって言ってるんだよな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 21:27:17.15ID:v02Xjdrt
pjだけど渡してた手当て次第で他のpと別れるよ。ほんとに手放したくない手当てを払ってくれるpなら他のp切るよ。
snidelのバッグをお手軽とか言ってプレゼントされたら無理だけど。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 21:57:50.09ID:D7k7cltD
>>45
pjなら聞きたいが、ぴなと別れた途端レオナの5人と言われてたPjはレオナの所に戻ってるんだが、それはどう考える?普通切ってPに戻るか?しかもかわたには垢消し、もう1人は募集を辞めた。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 22:05:23.51ID:D7k7cltD
>>46
誤字すまん。切ってP ではなく 切ったPな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 22:23:10.55ID:yVwWD1j+
>>46
相手をpとしか思ってないから誘われたら行くよw
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 22:30:33.47ID:T7L+8NL7
>>48
それは分かるが、他を切る必要はないよな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 22:35:04.33ID:T7L+8NL7
どうもレオナという男が理解できない。メンヘラツイートばかりの茶飯細Pだろ?それにかわたにが垢消す程になるか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 23:23:46.62ID:yVwWD1j+
>>49
pjの切るを信じてるのか^^
いつか1対1で付き合える人と出会えると良いね^^
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 23:27:42.38ID:T7L+8NL7
>>51
俺の話はしていない。俺は1人にするつもりはないし、話を逸らすな。かわたにが何故消してまでレオナを選んだのかを聞いてる。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 23:49:11.02ID:wkLzA8Lk
ぴなに他にPが居た位で捨てるようなクズがなんでかわたにに選ばれんだよ!おかしいだろ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/15(木) 00:26:36.27ID:4eE7SJzt
>>52
落ち着けよ
ちびpカップルのように1対1になれたわけじゃないし定期になったわけじゃない

同じイケメンオフ会い出た二人にこんなにも差があるとはな^^
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/15(木) 05:30:05.92ID:jZnFanHG
>>54
チビpは黙れ!お前らには興味無い!
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/15(木) 05:39:40.12ID:jZnFanHG
>>54
お前むかつくからお前がレオナ叩きしてた5chのスクショレオナに送っておくな笑笑
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/15(木) 12:09:47.75ID:4eE7SJzt
>>56
仲良くしようぜ^^
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/15(木) 12:13:03.84ID:YzQxjf4w
>>50
ほんとこれ、かわたにも他のpjも真実はわからないけどあんなメンヘラpのどこが良いのかわからないしpjからしたら良いカモでしかないのだからそういうことだろ。
何かあるごとにツイートでメンヘラ報告するpなんかpjとしては嫌だろうな
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/15(木) 12:22:04.93ID:A3J6lx13
ちびPも、かわたに信者もレオナ憎しは共通だろwwwアンチ同士仲良くしろよwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/15(木) 12:31:10.18ID:A3J6lx13
>>58
エロツイートよりは茶飯女子受けはするだろ。男から見たらきもいメンヘラも母性くすぐるとかか?かわたにに関してはレオナだけは他のおだてるだけの取り巻きと違ってリプとか雑に扱ってたから逆にそういうとこかもな。手を取りあってレオナ叩き頑張れよ笑笑
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 00:57:27.59ID:3IpR7aYT
>>58
レオナと関わりのないお前らがレオナのこと話してるのが答えだろwwwわざわざここで叩かなきゃ気がすまない何かがあるんだろ?男のお前らでさえそうなんだからPJはもっと気になるだろうよwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 09:25:47.23ID:mcr17uXC
>>61
pjが興味あるのは良いカモだからってことでOK?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 11:16:35.56ID:LeAyRV+O
>>62
P活である以上良いカモなら魅力てきだろうな。でもそんな良いカモをわざわざ何故お前は叩いてる?その理由はお前が1番わかってるだろ?悔しいんだろ?涙拭けよ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 11:18:16.25ID:LeAyRV+O
レオナ叩くよりお前ら煽る方が面白いなwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 11:27:28.17ID:LeAyRV+O
ちびPはなんでレオナなんか叩いてるんだ?れーさまと幸せなんだろ?お前からみたらレオナは惨めなもんだろ?そんなコンプレックス感じさせる奴だったのか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 13:35:46.23ID:mcr17uXC
>>65
ずっと一人で何を言ってるの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 17:45:16.13ID:y8+gss3Z
>>66
ここにいるとお前みたいなのが連れるからなwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 19:15:56.79ID:mcr17uXC
>>67
誤字ってるし必至だね。楽しみがないんだろうなー
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 21:53:58.79ID:0yzfTU0D
次は一対一で付き合える相手に出会えると良いね
せめて半年は囲ってあげなよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/17(土) 16:49:10.63ID:3wVk2m8l
ひなの新しい定期分かった
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 01:28:07.23ID:62nrN4fS
某Pさんは、まだレオナさん叩いてるんですね。私はレオナさんだけにしたので、いつでも1対1になれるのに、私が他の方に会っても構わないと伝えてるので、絞られてないだけです。叩いても嫉妬にしかならないですよ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 01:31:26.13ID:62nrN4fS
>>56
貴方がレオナさんにDMしたのですね?レオナさん苦しめるのやめて下さい。かわたにさんは本命では無いので頑張られてはいかがですか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 01:44:04.51ID:AS/yMl57
>>70
誰??
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 01:45:52.86ID:AS/yMl57
>>72
レオナが他切ってねえならお前は相手にされてねえよwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 01:54:15.76ID:62nrN4fS
>>75
ご心配いただかなくても、クリスマスプレゼントもいただいてますし、順調ですから。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 08:00:07.55ID:LaMw6AuF
>>74
ゆうか気分屋
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 08:44:32.52ID:HGmZp6Sy
>>77
ゆうは顔合わせ断られてたし気分屋はエアP、Twitter消えたんじゃなかった?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 08:50:57.18ID:LaMw6AuF
>>78
ゆうはDMしてるみたい
気分屋はエアPじゃなく数人抱えてる
ゆうはイケメンキャラでpjから人気ある
気分屋は以前サークルで定期について書いてた
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 08:56:59.64ID:zF2NTNp1
>>79
なんでdmしてるってわかんだよww
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 10:12:43.50ID:LaMw6AuF
>>80
なんでか想像してくれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 14:08:08.88ID:HGmZp6Sy
>>81
つまんな
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 02:14:33.89ID:DVKUpMoR
>>81
ただの憶測かよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 11:36:15.29ID:MPcWbcz2
イケメン会仲違いさせたい奴がいるな笑笑
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 13:04:16.48ID:tRxwB8dH
いくらぴなでも、ゆうや気分屋には行かないだろ!レオナに怨みがあれば別だがwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 17:46:10.14ID:k8ysFEwi
>>85
ゆう、気分屋も良いカモらしいぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 19:12:23.95ID:MWnOLy92
PJ叩くだけでは飽き足らず茶飯Pまで叩かないと自我保てないPにはイケメン会は目障りなんでしょうね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 20:55:41.50ID:BaTnn3tR
ちびしかまともな活動してない
その他は自分語りで女性目線では無い
そりゃ安定しないわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 07:18:38.54ID:esMGQ1cK
>>88
賢者のとこの方がたのしそうだけどな。チビP自演する奴が1番やばい事に気づけないのはやばいぞ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 07:26:23.92ID:esMGQ1cK
>>56
お前が誰かわかった。上手に騙されたいシモぴだろ!
60みてまねしてかわたににあたり強くなっててワロタwwwそういうことではないぞ。かわたにがレスでひいてるの気づけwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 17:02:56.45ID:Vqn4a4E0
>>88
こっちでもまだ自演してるのか?惨めにならんか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 22:17:15.90ID:esMGQ1cK
レオナ、ぴなが底辺言われて切れてるなwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 10:43:43.04ID:GRkZv5ki
ぴなはまだうらちゃんに絡んでるのかwww友達の為なら放置すれば良いのに、自分の保身だな。濡れまくって絶叫してたのばらされて恥ずかしかったんだろうな。そんな女を過去最高の女とか言っちゃうレオナは頭おかしい池沼www
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 11:47:32.23ID:5vSZIQa3
>>93
お前うらちゃんだろ笑笑
俺から見てもぴなと会った事ないのバレバレだったぞ笑
もうほっとけよ笑笑
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 11:51:39.28ID:DqYdU7CU
>>94
ぴな乙。最初はうらちゃんが嘘だと思ってたけどな。でもあれだけ食ってかかれば図星だと誰でも思うぞ。ぴな論破されてるしなwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 12:08:00.61ID:a01bPPwd
>>95
されてないだろ(笑)お前がうらちゃんか(笑)男から見てもみじめなおっさんにしか見えないよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 12:21:10.94ID:DqYdU7CU
>>96
絡み方が異常なんだよ。うらちゃんが異常なのはわかるが、それでも誰からみても図星と思ってしまう位顔真っ赤にして絡んでるの気づいた方がいいぞ!そんなおっさんとやったのが運のつきだな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 12:29:52.02ID:DqYdU7CU
レオナのツイート見た時点では、別れてもそんな風に庇いたくなる女なんだろうなと思ったさ。うらちゃんが嘘つきだとも思ったしな。でもぴながリプすればするほどレオナはこの女を庇う意味が分からんってなったぞ?冷静になれ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 12:33:21.02ID:a01bPPwd
やってないのにやったって言いふらされたら言いたくなると思うけどな。他の子に対しても嫌なツイートしてるしうらちゃんが異常で気持ち悪いのは誰が見ても明らか。レオナがかばうのは一度でも惚れた女が言われてるからだろうな。レオナも抱いたってことか
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 12:39:39.04ID:DqYdU7CU
>>99
ぴなは元々大人PJだろ。そりゃレオナも抱いてるだろ。茶飯Pといってもレオナもゆうも、それで油断させて釣るだけだからな。レオナは下手でぴなにふられたかwwwそればらされたくなくて擁護してるんだろうなwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 13:48:44.29ID:FwjELSn/
何故レオナさんが叩かれてるのですか?争いは同じレベルの人同士でしか起こりません。
うらちゃんが最低な人なのはわかりますが、いくらレオナさんが擁護しても同類に見えてしまいます。
ぴなさん擁護は、ぴなさんのPさんですよね?
自分のPJさんを信じたい気持ちはわかりますが、ぴなさんはレオナさんと別れた後レオナさんの悪口を言っていた人です。
そこまでレオナさんは悪い人だと思いますか?
別れた後も他のPJさん抱えてるのに、ぴなさん守る為に出会った中で1番美人で性格も良いと言いきられたんですよ?そんな事できますか?ぴなさん大切ならぴなさん守ろうとしたレオナさんは味方ではないですか?それでもレオナさんの事まだ悪く言いますか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 14:24:15.85ID:a01bPPwd
>>102
またでたwww叩くとか叩かないとか擁護とかじゃなくてここはただの学生ノリの放課後の会話程度に思っときなよw充実してる人はここには来ないんだからみんなみじめなのよ。もちろん私もねw
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 14:53:37.10ID:FwjELSn/
>>103
Pさんではなく、ぴなさんでしたか?
ぴなさんは大切に思う人が叩かれて冷静でいられますか?
今大切なPさんが叩かれていたらどう思いますか?
自分の事ではあの様に噛み付くのに、
ぴなさん庇ったレオナさんが叩かれても何とも思わないのですか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 15:09:41.65ID:a01bPPwd
>>104
何をトチ狂った回答をされているのですか?w怖いんですけどw
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 15:26:41.86ID:aPp3RfVR
ぴなID一緒だぞwwwレオナ抱いたって言っちまってるぞwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 15:47:16.06ID:a01bPPwd
>>106
ぴなじゃないってのwww私はpですよw
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 16:44:38.71ID:aPp3RfVR
>>107
口調が変わってるが?大体Pが放課後とか表現するかね?
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 17:10:27.93ID:a01bPPwd
>>108
何と言われても男なんだがwまだ若いんでw
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 17:42:32.84ID:aPp3RfVR
>>109
自演してまでご苦労様wwwPって事にしといてやるよ。だったらぴなちゃんと教育しとけ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 17:45:13.61ID:a01bPPwd
>>110
お前決めつけやばいなwwwこんなところにいるんだから仕方ないか
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 17:56:33.95ID:aPp3RfVR
>>111
自分のID見直してから言えよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 17:57:55.45ID:aPp3RfVR
右下にあるアルファベットの羅列わかるか?それが同じなのに別人演じてるんだよお前はwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 18:01:13.76ID:a01bPPwd
分かってるよ?別に別人演じてないんだけどwしょーもないこと言ってんなよwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 18:33:41.60ID:aPp3RfVR
>>114
普通にキャラ変えて別人の振りしてるのきもいよ君。
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 18:35:20.92ID:5vSZIQa3
>>113
お前なんかおかしいけど大丈夫?
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 18:40:46.99ID:JLYlTjIo
うらちゃんに大人ばらされて必死なのは分かるがIDそのままでキャラ変えてるのを指摘してる俺がおかしいってすり替えはどうよ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 18:41:40.13ID:JLYlTjIo
大体この程度のことでむきになって絡むのってうらちゃんに絡むぴなそのままwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 18:49:24.99ID:943viILn
放課後の会話程度に思ってろっていってたのが絡んでくる不思議wwwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 19:01:19.36ID:VadSF2wv
Twitterみたいなとこで複数のPと大人するとか馬鹿のする事ってのはよく分かる事例だな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 19:12:23.80ID:k4d9DDFj
ぴなの定期気分屋って話本当だったんだなwww
うらちゃんにレスしてるぞ。良かったなぴなwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 19:14:28.14ID:4OqaiVBQ
>>118
ぴなが〜とか正直どうでもいいけどキャラを変えてるようには見えなかったし落ち着けよ・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 19:19:48.17ID:nxlaQ8Q+
気分屋も良くぴないくよな
レオナに対抗心剥き出し過ぎだろ
穴兄弟になれたな笑
それに乗るぴなはゴミ以下だが笑笑
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 19:50:14.30ID:U8NGMCC7
ぴな5chは見てるんだよな?気分屋が自演でレオナ叩いてたの知ってて気分屋に行ったんだな。気持ち悪い女だな。レオナに同情する。むしろ解放されて良かったのかwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 21:14:08.24ID:qP19Nt2A
ぴな反応しててうけるwww気分屋はミイラ取りがミイラになってるな。ぴなと気が合うわけだwwwしかしなんで脊髄反射で生きてるんだ?頭で考えてから発言できないものかねwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 21:19:36.72ID:qP19Nt2A
ぴなも黙っておけばいいのに煽りツイートするから嘘がばれるwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 21:28:30.98ID:a01bPPwd
>>122
ぴなじゃないって言ってんのにしつこいから分かってくれる人がいてよかったですw
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 21:28:42.05ID:4OqaiVBQ
>>126
なかなか歪んでるな、俺には関係ないやつに迷惑かかるからツイートしてるように感じたけど・・・
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 21:30:06.01ID:r5xIqp+2
煽りではなく、ぴなとうらちゃんの大人信じたくない人に聞きたいんだが、ぴなの何が良いの?レオナは美人で性格良いとは言ってたが、ツイートも悪口や挑発ばかり、とても性格良いとは言えないだろ。倶楽部写真で顔も微妙なの知られてるのに。そんなにセックスが良いのか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 21:30:19.04ID:a01bPPwd
>>128
うらちゃんがどう見ても以上だろw男としてキモすぎるもんなwモテない男の見本。客観的に見て女の子が見たら嫌なタイプだろw
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 21:30:57.86ID:a01bPPwd
異常
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 21:34:26.41ID:r5xIqp+2
>>131
異常なのはわかるが、ぴなのあの絡みは自己保身以外の何物でもない。嘘なら1度否定で無視すれば良いのに、ツイートする事に絡むとか相当だぞ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 21:36:24.13ID:4OqaiVBQ
>>129
ツイートと実物って大体皆違うんだよ。男に媚び売ってるpjと何回か会った事あるが本当に性格悪いんだなと思うことばかりだし俺は会った事ないがぴなはpj人気があるからそう感じただけで大人してようがどうでもいいな笑
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 21:38:29.81ID:4OqaiVBQ
>>132
ぴなはうらちゃんに暴露されてたpjと仲良さげだからそれもあると思うぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 21:46:05.48ID:CaBUA+Me
>>133
性格良いと思ってた子が悪いは良くある事だが、あんな感情的に暴言吐いてる子が良いはないだろ。会ってないなら推測で語るなよ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 21:56:09.91ID:AGiKUrF/
スペースでほわほわ喋ってた時はかわいい子かと思ったけど、自分からアプローチしてたレオナの悪口(かなり酷い)ツイート見た時は流石にひいたな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 22:08:31.08ID:4OqaiVBQ
>>135
そもそもここの住人は全員推測でしか話してないだろ笑笑
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 07:31:29.58ID:t2NPJ6t7
オレは観測的事実しか言ってないがな
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 09:19:11.03ID:VpylDAmM
>>136
あれはレオナがメンヘラやばいだけな気がするがな
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 11:20:37.82ID:kc/gj/QM
偉そうに自己都合の妄想で誰かを貶めようと語るなよ!

別れてもぴなを過去最高の女というレオナ
猛アピールしてたのに別れたら悪口言いまくるぴな

俺達が知る事実はこれだけだろ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 11:22:01.36ID:VpylDAmM
>>140
それこそ自己都合の妄想で草
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 11:28:18.87ID:kc/gj/QM
俺はどちらの擁護もしてないぞ?
リアルツイートでみただろ?
叩きたいなら事実を踏まえて叩けよ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 11:29:23.35ID:k/v0atV2
Pの前ではちゃんと仕事するPJとガチ恋未練タラタラPにしか見えないが
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 11:30:16.82ID:kc/gj/QM
ぴなはどうしてもレオナを悪者にしたいんだな。
良Pがいるならとっくに終わった相手を叩かなくても良いと思うのだが?
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 11:34:01.74ID:kc/gj/QM
もう自演やめな?叩いてる方が未練あるとしか見えないぞ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 12:37:50.32ID:FeH8+QQj
ここ見るとレオナ叩かなきゃいけないという風潮だけど、
別れたら濡れてたとか暴露するうらちゃんと
別れても褒めてるレオナなら
叩くべきはうらちゃんではないのか?
なぜぴなはレオナを叩いてるんだ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 12:52:49.02ID:VpylDAmM
>>146
それだけレオナは裏でやばいやつなのでは?ツイートからもヤバさはわかるだろ。
ぴなかどうかも分からないのに自演とか言ってる奴もヤバいけどな(笑)
俺はぴなの反応女ならそうなるって分かるけどな
イキリ系って実は良い子が多いんだよ
ちびpのがよっぽどまともだしスタイル貫いてるよな
気分屋は消えてよくわからんがどうでもよし
ゆうはリプで色んな子に手を出してる印象
あとのイケメン会の連中は知らん(笑)
ここ見てるとレオナ追っかけ売れ残りpjが痛い(爆笑)
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 13:43:14.28ID:k/v0atV2
ここのやつらはどんだけここにぴながいると思ってるんだよ。
お前らの中でぴなは何人いるんだ?笑
レオナが別れてからもぴなの話題出してるのに対してぴなは一切出してないだろ笑
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 14:32:34.28ID:VpylDAmM
ぴなはどんどん新しいの見つけてるのに対してレオナはいつまでも今までの女に対して未練がましいよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 14:49:31.68ID:Dse8vyG1
ちびPもぴなも自演わかり易すすぎwww
お前ら2人がレオナ嫌いなのはよく分かったから
落ち着きなwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 14:56:45.19ID:TQ5xkRE2
ちびPはレオナ叩く時自分を誉めるのやめた方が良い。
びなはレオナに気が無いと思わせたいなら、
誰にも会ってること話すべきでは無い。
レオナの敵が味方の振りしたチビPであるように
ぴなを叩いてるのは味方の振りしたPJだからな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 15:35:39.97ID:VpylDAmM
>>150
>>151
何言ってるの?(笑)ハズレまくりでウケる
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 15:46:27.68ID:TQ5xkRE2
認めないのは当然。
でも自分では分かってるよな?
自分を貶めるのはやめな。得るものはなかっただろ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 16:50:28.27ID:BQUuK8JY
話が見えにくいんだが、まとめると
ぴなとやったとばらした、うらちゃんというのがいて、
レオナはそれより酷い男で、ぴなは怨んでる。
イケメン会のチビPと気分屋とくんで、
レオナを叩いてるという事でOK?
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 17:29:24.16ID:kAZDZz3J
こっちは異常だな
ちぴPだけはレオナがぴなに執着してると思ってるのか??
5人の女で選べないとか、ふざけたこと言ってたのに、
1人選んだと思ったら、また元のハーレムに戻ってるから
レオナが弄んだなって周りでは話してたけど。
レオナも周りから弄んだと言われたから必死に弁解してたよな?
弄ばれたからぴなは憎んでるんだよな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 17:49:50.96ID:VpylDAmM
当人同士にしか分かんない話なのに妄想が激しいなここの住人(笑)
本スレがつまらないからなー(笑)
ネタにいいよな、俺真面目にぴなでもちびpでもないからな!
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 18:12:42.63ID:0DMfla3R
チビP擁護は全部自演扱いで笑うわw
れーさまとデート中も5ch開いて必死に書き込んでると思ってるのか?チビP悪者にしたくて必死だなw
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 20:04:18.32ID:s9B9BgSo
チビP擁護ってwww最初からチビPの話出てないのに皆がレオナ叩きしてるなか不自然にチビP賛辞するのは本人以外ありえないだろwwwしかも本人でないならむきになって反論しないだろwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 20:15:52.65ID:Xit15KB6
>>157
こういう書き込みがなければ、イケメン会を仲違いさせたい関西の仕業だと思うんだがな。これで裏づけされるのだよ。本スレでレオナ叩きはちびPと立証してた香具師居たからもうこれ以上恥晒すなよ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 20:29:25.33ID:PGZzZQRj
ソレな!自演隠したいんchibiP意外は書かかん内容
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 20:42:03.83ID:Mb623hM4
レオナはぴなに何したんだ?やった女晒した者より酷い事って何さ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 21:44:28.18ID:VpylDAmM
>>161
ストーカー的なことだろ?指輪作ったりとコスプレさせてプリクラさせたりとかいい大人がやることじゃない。普通の女の子なら気持ち悪がるだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 23:19:46.74ID:kAZDZz3J
>>162
なんだそんなこと?もっと酷いことしたのかと。指輪はぴなが作りたいって言ったって書いてなかったか?プリクラはぴなのほうがたくさん載せてなかったか?がっかりだよちびPには。
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 09:07:40.26ID:AgkaZv4Z
>>163
普通の女の子からしたら十分酷かと、なんでおっさんと指輪作ってコスプレしてプリクラ撮る提案を女からするんだよ気持ち悪いな、お前絶対もてないだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 10:21:49.47ID:ui7TYc1l
いい
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 11:42:28.89ID:e5ur9y7F
>>164
レオナは付き合っただけだろwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 11:47:06.31ID:AgkaZv4Z
>>166
金もらってる立場の女から好意で言うわけないだろ馬鹿か
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 11:52:11.34ID:x/SVV4Yr
>>164
Twitter見てたら分かるはずなんですけど笑笑
レオナさんが顔隠して載せてたのにわざわさ顔だして載せてたのに嫌々なはずないのに笑
pjちゃんに相手にされない人にはわからないのね´・_・`)カワイソウナヒト…
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 12:08:39.68ID:cynb83+r
>>167
もうやめとけ。お前が何言っても、もてない可哀想な奴にしか見えないぞ。あの二人は周りが付き合うように焚き付けてた。ぴなのPUREな想いに心打たれてな。皆から愛されてる子だから応援してたのみてたろ?レオナ叩きたいなら事実歪めるのではなく、事実通り一途になれなかったことを責める方が説得力あるぞ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 12:17:38.32ID:AgkaZv4Z
>>169
笑えます(笑)何も変わってないのはお前だよ(笑)だからカモなんだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 12:28:07.59ID:AgkaZv4Z
ごめん、分かってないね
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 12:49:02.09ID:m11f8ICo
チビPは何で自演してまで必死にレオナ叩いてるんだ?れー様ねとられたのか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 10:10:44.85ID:lurquant
気分屋のオフ会情報誰か持ってる?
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 14:09:53.03ID:q2ZinIfz
レオナは誘われてたが不参加らしい
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 15:54:13.80ID:GhxXYdCC
レオナ!かわたににふられたかwwwざまーねーな俺の勝ちだwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 17:21:20.97ID:Honeag0x
かわたにも悪口書いてるぞwwwレオナ最低だなwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 18:18:47.03ID:oK4ygPou
かわたになんて書いてんの?w
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 20:51:40.00ID:lurquant
レオナなにしたの?(笑)
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 20:57:08.05ID:Lx22suX3
イブに切ったんだろ?それで逆切れなだけだろ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 21:41:10.73ID:9MCbrQ7x
普通に金出してたら切られる事はないんだけど
その普通ができないのだろうな
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 21:42:44.42ID:Lx22suX3
>>180
日本語読めない人?レオナが切ったんだぜ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 21:47:11.30ID:qxqWV6lm
レオナが109で買い物したのもかわたにだよな?24日もだよな?Dior も渡してるしレオナが細いからではないだろ。ツイートとか加味した上で語ろうぜ。よくお前らがいう細いとカモも矛盾するんだよな。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 22:41:48.42ID:lurquant
買物して切られるなんてほんとにカモだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 22:48:25.26ID:9MCbrQ7x
買ったdiorってコスメのこと?笑
クリスマスなのに?
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 23:03:26.80ID:qxqWV6lm
レオナ嫌われてんなwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/26(月) 23:05:04.37ID:qxqWV6lm
この状態だろ?かわたにの取り巻き嫌になって切るわwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 00:35:58.11ID:w/oUNoPo
dior程度で買ってやったぜ感が小物なんだよね
写真に取ってみせるのが痛い
そんなの会わなくても送るだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 01:17:12.51ID:nYsmidM3
>>187
お前会って貰えなかったのか?涙拭け。むしろ茶飯にプレゼントなんか要らないんだよ。迷惑してるんだよこっちは!
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 01:43:27.01ID:BBoam/HB
>>186
かわたに取り巻きは175.176だけ。
173.178.183は気分屋
180.184はチビP
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 19:47:13.26ID:UjmhGFCT
反論したら自演確定のツイートされると止まるの面白いな笑笑
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 23:18:50.91ID:e6ilaAnV
ぴな新しいpに沼ってんのかそれともレオナにアピールか
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 03:21:53.02ID:Kzcyfb6s
沼ってると言うより、無理して好きアピールをしてるみたいだが。自分自身に言い聞かせるような。
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 03:53:34.36ID:blaTuGV2
レオナは温泉旅行の女と普通に付き合って界隈辞めるのが1番良いんじゃないか?ツイートからも良い関係性伝わって来てたしメンヘラ化しなくて済むだろよ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 10:08:24.31ID:d35EwfdS
>>193
こんなツイートされて女が見てそう思うかとか考えないから雑に扱われるんだよな。恋愛したことないのかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 10:52:42.73ID:gP8IEYw+
オレオレばかりだよ!
承認欲求モンスターだよ!
だけど良いねも付かないしコメントも貰えないからたくさん書き込んじゃうよ!
5人もいるpjから誰も匂わせツイートしてくれないよ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 11:17:50.84ID:d35EwfdS
>>196
匂わせたくないんだろうなw笑いました
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 12:32:13.37ID:blaTuGV2
レオナ叩き始まると生き生きするお前ら好きwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 12:40:53.88ID:560G4Yor
そんなレオナでさえイブに過ごす相手がいて、ドライブや温泉旅行に行ってる現実
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 12:42:19.23ID:blaTuGV2
クリスマスpjに会えないやつなんかいないから普通のこと。
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 13:10:21.57ID:d35EwfdS
>>199
カモだからな、旅行なんか行ってないだろw
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 16:05:28.24ID:1MYIrkqF
だからかわたには消えてないって
→ @kstn3869
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 16:24:30.41ID:d35EwfdS
>>202
アイコンに謝れ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 17:40:46.83ID:blaTuGV2
>>201
現実は受け入れろ。お前が無理でもP活では普通の事。
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 19:47:59.70ID:3c1HWtR7
>>201
レオナみたいなむかつく奴は粗探しして、そこつついて追い込んで消したれって思うけど、お前みたいな論理的でも無い僻み野郎と同じだとは思われなくない笑
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 22:23:21.54ID:d35EwfdS
行ってないんですよ本当に。残念ですね
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 13:01:36.67ID:Cap+hGCl
>>206
お前はなwwwキモっwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 13:55:29.01ID:bS6MZXTh
気分屋の偽札自慢が始まったな
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 14:47:17.74ID:1YSk08BG
>>202
レオナに切られた女はスレチだな。わざわざ自分でアピール乙
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 14:54:27.28ID:u/LSopDZ
このスレ住人の気持ち悪さ群を抜いてるな。モテない君の巣窟。本スレと違いレオナ叩く為だけに来てるんだろ?おもろwwwwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 19:05:41.61ID:dOyx3u5M
>>209
本スレに挙げられてた時はフォロワーのリークかと思ったが、話題にも上がってないこのタイミングでは本人だな笑
レオナの気を引こうと垢消したのに切られたから、ここで別垢に誘導とは落ちたな笑笑
ぴなに負けたのも分かる笑笑
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 20:43:05.95ID:BeRobnvC
かわたにも書き込んでるのか。
チビP、気分屋、ぴな、かわたに、
レオナの関わった人がレオナを必死に貶めようとしてるんだな。
レオナも可哀想な男だな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 21:04:38.79ID:dOyx3u5M
男も女もパパ活やる人間は屑しかいないだろ。そんなとこで目立てばこうなるのが分からないのが馬鹿!
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 23:09:10.23ID:SAoNEB6Y
@kstn3869
↑かわたにのプロフィールにpさんと旅行に行くのが夢ですって書いてあるぞ!
レオナと行けよ!!!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 23:37:08.86ID:vLIxdoJ7
かわたに落ちぶれたな。倶楽部写真だしてからP活王に誘われるまでは興奮したのにな。皆にちやほやされたくて誰も選ばなかったから嘘付きになったな。あの時イケメンPとか騒がれてた何とかってのとかを選んでたらpjから憧れられるキラキラpjにはなれてただろうにな。
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 23:42:58.17ID:dOyx3u5M
>>215
あの時は盛り上がった!でも顔ばれで安い女がばれたからな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 00:31:57.21ID:sONfgdqp
>>216
盛り上がったんじゃなくてお前らが勝手に9頭身に期待してかわたにが八方美人だっただけで踊らされただけだからなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 01:39:38.75ID:DRejA4bU
>>214
レオナの本命は顔面つよつよだから!
かわたにはないwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 02:03:56.61ID:F2e79NGi
八方美人でも魅了出来てりゃ良いが敵だけ作ってりゃ世話ねえな笑
それはレオナも同じか笑
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 09:32:10.19ID:sONfgdqp
>>218
なんで分かるの?まさか本人?実は今までもレオナの自作自演だったのか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 11:25:23.09ID:VeOcW1rk
本スレにあった嫁から職場に内容証明送られたPJってもしかしてれーさま?
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 15:55:15.59ID:uRKUGhZC
Twitter見てたら顔面つよつよ推しなのはわからんか?イブかわたにツイートは消してるぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 15:59:58.42ID:PurL60L3
>>221
そうだったとしたら、あけましておめでとうツイートなんかしてるオッサンやばいだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 19:10:37.93ID:sONfgdqp
レオナと会ってるpj全員の顔面把握してんのかよw本人以外いないだろwまさか写真見ただけで言ってんのか?この加工の時代に?w
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 19:10:56.22ID:sONfgdqp
ってことで本人紛れてるな
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 19:44:02.28ID:pBiEz14M
確かに、見てみたら、チビPは23日以降全然ツイートしてないし、れーさまの可能性あるな。
イヴに内容証明は悲惨だな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 22:09:45.34ID:yIk/ugjH
自分の幸せのために相手を不幸にするのは悲惨だな
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 23:06:39.60ID:sONfgdqp
>>226
何の話?
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 23:20:08.06ID:mj82uepV
>>228
年末のスペースでpの嫁から内容証明送られてきたってpjがいた件でしょ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 07:22:00.07ID:N0Z2N+7e
チビPはまだ粘着してるのか?かわたに一派に叩きレオナにばらされてるんだからもうやめれば良いのに。かわたにではなく顔面つよつよだろ?ってだけの話で全員顔知ってるとか必死でレオナ叩きに繋げようと意味不明。でも本命は別にいるだろ。隠さないとぴなみたいにチビPに叩かれるからなwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 07:31:00.66ID:iT7dKDY9
ちびはレオナ叩きしなけりゃ羨ましがられる存在だったと思うぞ。
叩きや自演がバレてれーさまには金としか思われてないんだと思うようになったからな。
それで、内容証明は、れーさまなのか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 07:55:24.54ID:nDF2zeco
ぴな、かわたにはユニバゴールド確定顔ばれしてるが、他は顔でてないよな?顔面つよつよと温泉は顔わからないな。もう1人はドライブアフヌンしたって娘か?
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 08:07:56.73ID:5QMzyNrg
レオナは誰でも誉めるから分かり辛いが、チビPも誉めてたな笑笑
かわたにはスタイルを誉め、ぴなは雰囲気を褒め、顔面つよつよは好みの顔だと顔を褒めてる。それが答えだろ。そもそもぴなもかわたにも切れてるんだから、つよつよが本命とみるのは当たり前。
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 11:02:44.06ID:VsDJKfrc
>>231
内容証明がれーさまだったらアカウント消してるんじゃない?
まだアカウント残ってたよ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 11:11:52.24ID:6b6EOALT
>>233
レオナは結局自分の相手してくれたら誰でもいいんだよ(笑)
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 11:27:36.44ID:bxVmAdny
>>235
かまってちゃんだからな。だがそんなレオナに捨てられる女は…www
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 11:43:12.53ID:6b6EOALT
>>236
レオナが捨ててるんじゃなくて傷つくのが嫌で自分から逃げてるだけのようだがな。レオナってガチもんのメンヘラだからどう考えてももてるわけないんだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 11:48:13.56ID:wigeN9Bz
>>237
メンヘラは同意。だかメンヘラで母性くすぐるのがあいつのやり方。ゆうはだからもてるのがわかると言ってだぞ。ゆうみたいなもてる男はそれが見抜ける。
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 11:57:03.85ID:6b6EOALT
>>238
お前が誰かわからんが母性をくすぐってるんじゃなくてちょっと褒めたら簡単に買物してくれるからに決まってるじゃん(笑)何が母性本能だよ(笑)全pjが全否定だわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 11:58:29.21ID:tUFAYqjF
レオナ、メンヘラは自称してるが、自分でモテると言ってるの?イケメンだとも言ってないよな?叩いてるようでレオナの言ってること肯定してるだけになってるぞ?そもそもここレオナ板。そこに居る時点でレオナが気になって仕方ないって事。叩かないと気が済まない位嫉妬してるんだよ。ある意味お前がレオナ宣伝してるんだよ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 11:59:42.14ID:tUFAYqjF
>>239
お前がモテてないことだけはよくわかったwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 12:03:11.32ID:Chc8HRXD
PJは知らないがお前らがレオナ好きなのは伝わってくるな笑
正月から何熱くなってるんだ笑
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 12:07:07.39ID:6b6EOALT
>>240
レオナはどうでもよくてpjちゃんがフラれたみたいになってるのが間違ってるって言ってるだけ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 12:14:04.41ID:Mz+k/ZPe
レオナさんってちょっとほめるだけで買い物してくれるの?それはモテるね♪
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 12:40:05.08ID:6b6EOALT
>>244
褒めたらすぐ惚れるから、惚れやすいからカモなんだよあの人
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 12:48:23.98ID:LbdXrsmm
>>245
それ1番いいじゃん♪貴方はぴかつに何を期待してるの?買い物してくれるなんて最高なんだからケチな男より魅力的じゃん!それでルックスも良くて若いならモテるよ!
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 12:54:26.63ID:LbdXrsmm
レオナさんは良いカモなんだよね?カモなら尚更、私なら切ることないし、フラれてるでしょその子たち
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 13:46:46.79ID:TUbMSi8T
一方ショボい飯しか食わせず、買い物どころか、定期からプレゼントされてばかりで、金払いも悪そうな上に定期の人生破滅させた説濃厚な自演嫉みオジのチビp。
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 14:26:19.68ID:SXWNS7/q
私はそこまでは思ってないけど、叩く者は叩かれる覚悟が必要なのでしょうね
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 15:18:58.61ID:tVYzLbxF
つよつよが本命◎濃厚か?でも俺は、ぴな本命に100万ジンバブエ$!!
あの二人が別れたのは謎すぎる。お前らの目を誤魔化す偽装説を推す!ぷちゃんもレオナのことでは?
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 15:39:49.26ID:6b6EOALT
>>246
ルックス良いなんか言ってないんだが(笑)勘違い本当に笑える
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 15:41:49.95ID:6b6EOALT
>>250
ぴなはサークルでレオナのことずっと前からかなりディスってたんだよ(笑)キモいメンヘラって言ってた(笑)もうサークルから追放されちゃったけどあの子は裏があるから気をつけな(笑)
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 16:39:28.52ID:tVYzLbxF
お前サークル追放されてるのかwwwレオナに会ったゆう、ラン、賢者皆イケメンだと言ってたような。あっチビPだけは言って無かったかwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 16:42:11.71ID:mgdL8smj
こっちは盛り上がってんな。ならワイは、かわたにに300ガバス!
また取り巻き発狂がみたい笑
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 16:46:40.03ID:Fnt7dHZW
ガバス?聞いた事あるけどどこの通貨だっけ?
いざ勝負!!レオナ張る楽しみ出来たwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 17:17:38.61ID:6b6EOALT
>>253
女がかわいくない子に対して○○ちゃん可愛いよねーって言うのと一緒なだけだろ(笑)イケメン会のイケメンはゆうだけ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 17:32:02.74ID:soaP3o4O
俺はレオナがイケメンかどうかには興味がないが、ここ面白いし、ここまで嫉妬で粘着してるお前を見てると逆に魅力のある男なんだと思うようになったけどな。
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 17:41:54.00ID:mgdL8smj
粘着無視して掛けやろうや!かわたに説を語らせてな
レオナは元々かわたに推しで、かわたにが八方美人だからメンヘラ化それで一途なぴな1人にした。でもかわたにが歩み寄って来たからやっぱり、かわたにを選んだ!その流れなら、ぴなとの不自然な関係解消も、ぴながメンヘラ化してレオナの悪口言い出したのも説明つくやろ!どや?
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 17:46:58.02ID:mgdL8smj
ガバスはファミ通な笑
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 18:39:48.96ID:AyO1KhW3
実に面白い!説得力ある推理!だが、ぴなが変な男に底辺PJ呼ばわりされた時に過去一素敵な女性と言ったのはどう説明します?自分の中での決め手はこれなんですよね。24日にかわたにを信じられないと言ったのもかわたにが本命なら矛盾では?
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 21:47:10.09ID:6b6EOALT
>>258
ぴなは一途じゃないぞ(笑)かわたにはクラブの太いのキープしながらだからつなぎ程度にしか考えておらずレオナのメンヘラきついって言ってたぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 22:13:41.87ID:RU8BAPVo
チビPは黙れ!レオナがどう考えてるか楽しんでるんだよ!じゃあお前は誰だと思うんだ?それを語れよ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 22:18:49.10ID:6b6EOALT
>>262
何も考えてねーよ(笑)ディズニー行った女じゃねーの?(笑)レオナがモテるんじゃなくて貢君だからな
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 22:19:26.39ID:RU8BAPVo
>>261
お前Pjとも上手くいってないんだろうが、友達もいないだろ?空気読めや!
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 22:29:11.16ID:Ft5KexEY
>>263
誰もレオナが持てるなんて話してないのにな。レオナ叩いてストレス解消のはずが逆にストレス溜めてないか?生きづらそうだな。頑張れよ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 22:43:09.43ID:xPPfhxaD
>>261
ぴなとも、かわたにとも、つながってるのか?ぴなはレオナに切られるまでは誰の目にもレオナ一途に見えたが違ったのか?かわたにはレオナを繋ぎにしてるなら今はまだ繋がりあるのか?教えてくれ
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 23:19:08.89ID:C0wb9xzN
ちびPは何がしたいの?レオナに消えて欲しいんだよな?レオナは界隈でモテたい訳ではないだろ?ワンナイ虚しくて来たらしいし1人と落ち着けば消えるだろ?嫌がらせしなけりゃぴなと消えてなかったか?ぴなに裏があるからレオナを守ったのか?かわたにが繋ぎにしてるから警告してるのもレオナ守ることになってないか?脊髄反射で叩こうとしずぎて目的から遠ざかってないか?叩きがフェイクでディズニーいった娘とくっつけたいのか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 00:07:38.66ID:ylQxDrHe
ちびpは嫁が定期に内容証明送ったらしいから、それが本当ならこんなとこ書き込んでる場合じゃなくね?ちびpじゃねーだろw
いくら慰謝料請求されたんだろうな。
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 08:25:15.06ID:ocaMg7kh
>>261
貴方の言ってることが真実ならその女二人がクソ
それを真に受けてる貴方は馬鹿
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 09:17:05.66ID:hVIqFgx2
>>269
でも現実にあるのがこの世界。
女性のがいつでも上手なんですよね。
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 09:39:19.83ID:umnkdzGl
界隈、女性が転がしてる位の方が上手の方が上手くとは思うけど、フラれてメンヘラ起こして他Pに悪口言っちゃう子は上手ではなくない?
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 09:57:53.11ID:VBSlVsew
悪口を言ってる娘は、自分も言われるわけだからPは避けます。その想像も出来ない娘なのでしょう。それでも自分が言われるということすら想像できない馬鹿Pは寄ってくるからそれ狙いなら上手かもしれませんがね。
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 15:26:39.20ID:hVIqFgx2
ゆうの定期って誰か分かる?
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 17:52:21.18ID:ijxx9bGJ
居ないことはないだろうが、Twitterの誰かれ口説く絡み見てる限りは、Twitter上にはいないだろな
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 18:11:02.35ID:hVIqFgx2
>>274
誰を口説いてるの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 18:46:22.17ID:ijxx9bGJ
ゆうのリプ見れば?
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 00:34:18.57ID:8yWqW+Vz
レオナさんって惚れやすいカモなんだwww私行っちゃおっかなwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 09:40:14.40ID:ybt33Hw4
結果報告よろしくwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 11:23:35.91ID:tH592sSU
>>277
落とせると思うならやって見なよ笑
ここではちょろいと言われてるけど、
かわたに並のスタイルでもなければ無理だと思うぞ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 13:15:35.28ID:ONDPtulY
>>279
お前誰だよwかわたには別に身長があるだけでスタイルが良いってわけじゃないのになんで名前出すの?完全にレオナかそっちよりの人間
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 13:30:43.97ID:5MjgGWsj
>>280
そういうお前は誰?かわたにの取り巻き?279はかわたにが書いたんでは?
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 13:46:56.08ID:xnbX8TxN
>>280
かわたにさんは背が高いだけなんだ笑
それなら余裕で落とせそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 14:24:21.45ID:ONDPtulY
レオナは多分甘えるの弱いから甘えたら簡単だと思うよ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 15:37:41.20ID:6id2m5S7
>>283
かわたにプロフに甘えるとか書いてたくせにおとせてないよね?
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 16:44:36.01ID:ONDPtulY
>>284
だからかわたには別に可愛くない、それかレオナが甘えられないほどきつかったか
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 18:36:16.12ID:+rqwa2Rq
あんた誰だよ?どの立場で言ってるの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 21:04:15.90ID:k8jzVi00
280 283 285 みたいな支離滅裂な発言は、本スレばればれ自演からの気分屋の特徴
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 21:35:09.04ID:YR9YYPoa
レオナが映画とドッグカフェ行ったのは誰だ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 08:19:26.42ID:APHb+RTk
>>287
気分屋もう消えたろ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 08:21:41.71ID:SM3u4b8P
隠してるとか推測を除いてツイートのみで判断するなら、ぴな、かわたに、旅行のPJは切れてるから、顔面つよつよかもう1人のどちらかになるな
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 19:28:34.75ID:jXvQII7W
チビP飛ぶんか?やはり内容証明そうだったんだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 00:08:09.09ID:H4RNAcSo
>>291
冗談で弄ってるだけだと思ってたが、違うならいちゃついてる写真上げるだけで誤解とけるし、それせず消すならガチだな。
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 13:02:11.62ID:FcD+y7wQ
レオナ病みモード突入だな。このまま消えてくれ!嫌がらせしてる奴らあと一息だぞ!頑張って追い込め?
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 14:53:21.93ID:FcD+y7wQ
いやそれはちがうだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 14:54:29.88ID:FcD+y7wQ
叩けとは言ってるけど
的外れは指摘はダメージ与えられないだろ馬鹿か!
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 16:34:14.59ID:kk1LQYLD
単にキモいから逃げれるんだろ
嫁にもpjにも
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 16:52:36.31ID:/9BspNIt
>>297
貴方がいくらキモイと言っても、レオナさんがイケメンなのは変わらないし、貴方がキモイのも変わらないよね笑笑
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 16:58:37.70ID:FcD+y7wQ
レオナをきもいって言える奴ってどんな顔してるの?
みたいから見せて!
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 17:06:31.61ID:/9BspNIt
>>299
貴方も叩いてますがどんな顔されてるのですか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 17:08:07.89ID:FcD+y7wQ
俺はレオナをキモイとは言ってないが?イケメンだから気に食わないだけだが?
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 19:05:42.74ID:kk1LQYLD
さすがにpjや嫁に逃げられた事は無いぞ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 19:24:48.28ID:yNGPZwOx
>>302
お前妄想癖やばいな!レオナはPJには逃げられてないだろ?嫁に逃げられた事だけ叩けよ!事実誤認するから擁護派が湧くんだよ気をつけろ!
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 20:23:24.47ID:kk1LQYLD
嫁に逃げられたのはガチなのか…どれだけキモい事を嫁にしてたんだろうか
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 21:39:48.03ID:d1ZR5iJy
どしたん?レオナに捨てられたんか?レオナにPJ取られたんか?可哀想やなレオナ悪いやっちゃな
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 21:59:27.65ID:/9BspNIt
世界中がレオナさんの敵になっても私だけは味方だからね♪
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 22:09:15.78ID:SbNJS4om
>>298
イケメンじゃないですよね?自演ですか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 23:33:22.44ID:kk1LQYLD
女からも男からも嫌われてるよね?
全然良いねつかないwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 01:02:22.81ID:EIjYdNtV
>>309
自己紹介ですか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 01:05:20.85ID:mE0LtdaY
>>309
レオナは嫌われてるな。切った女と誰からも相手にされないお前にwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 01:10:50.92ID:EIjYdNtV
>>311
叩いてるのもてない男だけじゃない?
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 01:15:48.90ID:mE0LtdaY
>>312
ぴならしき書き込みは結構あるぞ!32はぴな本人以外考えられないだろ?
他にも自己弁護のついでにレオナ叩いてるぞ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 01:29:06.43ID:23XfjuQ1
切れたならブロックしてはいさよならで良くないか?いつまでも叩いてると逆に未練があるみたいに思われるぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 01:37:00.72ID:2MVz8hBX
可哀想だよね
お金払ってるのに愛されないって
嫁にpjにも
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 01:58:24.56ID:ihkIt+xB
>>315
レオナ叩きしてるとチビPのように不幸が降りかかるから気をつけろよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 02:02:52.73ID:EIjYdNtV
>>316
それ本当に笑えない話ですよ?レオナさんのバイク盗んだ人が事故死したり他にも不幸になった話聞いた事あるので…
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 02:08:14.77ID:Z8bfZaKZ
>>317
それまじ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 02:14:14.09ID:EIjYdNtV
>>318
本当だと思いますよ。そのせいで友達から死神って呼ばれてるみたいですし、昔のバンド名もそこから来てると言っていたので。
315さんもレオナさん叩き始めてから良くない事が多くなってないですか?だから鬱憤晴らす為に叩いてるんですよね?それ不幸のループにはまってるので気をつけて下さいね…
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 02:15:47.28ID:z5vTsLJr
怖いってこんな時間に寝れんくなる!
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 02:20:22.29ID:ZRu2lQi7
        /⌒\      /\
       /’⌒’ヽ \   /\  | 
       (●.●) )/   |: |
        >冊/  ./     |: /
      /⌒   ミミ \   〆
      /   / |::|λ|    \
      |√7ミ   |::|  ト、    \
      |:/i    V_ハ        \
     /|  i        \   .≡  \
       и .i  \  \ヽヘ       \     
        λヘ、     _<          \ γ
          V\,|\,.N      ≡     Χ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 02:26:16.10ID:ZRu2lQi7
くぁw背drftgyふじこlp;@:「」
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 02:28:16.94ID:ZRu2lQi7
『――イタ、イノ――クルシ、ィノ――ゴノ、ガラダ、ズッド――ダズゲデ――ゴォジ、グン――』
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 02:29:19.27ID:ZRu2lQi7
………シテ……コロ…シテ……モウ………イヤ……コロシテ………
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 02:37:15.58ID:2MVz8hBX
彼と別れたpjみんな不幸になるのか
自覚してるならこんな活動やめたら良いのに
周り不幸にしてまでやる活動じゃないよ
相変わらず自分本位すぎるだろ(オレオレ
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 02:38:53.98ID:EIjYdNtV
止めて下さい!本当に笑えないので…
今日は信号に引っかかるなーとか
駅のホームに着いたら電車が発射してしまったとか
夜中に足元寒いなーとか
シャンプーする時気配を感じるとか
ちょっとしたことが始まりの合図ですから…
気をつけて下さいね
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 02:47:47.45ID:Xpl+UW67
>>325
別れた子が不幸になるのではないだろ?悪意を向けたお前が不幸になるだけだよwwwwwwwwwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 02:49:03.63ID:2MVz8hBX
脅迫されたので開示請求しますね^^
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 03:01:03.84ID:xLs3X8iE
面白くなってきたね!やれやれ!お前がレオナ叩いてたこともわかる訳だし裁判楽しそう!
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 14:01:01.93ID:V0QY7Mv9
>>292
自演はするわ、レオナに嫉妬して叩くわ、内容証明送られた定期も見捨てて垢消しかよ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/09(月) 09:06:38.37ID:GrcZK8D/
人を叩くのは満たされてない証拠。レオナは良い人っぽいし、丁度良いサンドバッグなんだろうな。
0332渡部垢版2023/01/09(月) 09:54:46.88ID:KH+NxTI1
>>331
いい人が友達にPJさん売るようなことするん?w
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/09(月) 10:46:18.97ID:lN53G8mG
>>332
お前は会った全員定期にしてるの?定期にはできない子に良い人いたら紹介してと言われたら俺でも普通に紹介するけど?
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/09(月) 10:52:17.17ID:HtKW+8ed
>>332
売るって発想が凄いですね。出会った人を大切にしてるから、信頼できる友達を紹介したのではないのでしょうか?顔合わせで貴方のような方が来たら大変ですから。誰からも相手にされない人って羨ましい人に絡むのですね。人を批判する前に他人の会話に割り込んで汚い言葉を吐くという非常識な行動に気づかれた方が良いと思いますよ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/09(月) 13:43:37.80ID:3wmkjBrk
>>333
なら初めから会うなよって話だよな、変に良いかっこしようとするから対して金ないのに中途半端に会うんだろ?自分が会ったなら人に紹介なんかしないけどな。優しさでも何でもないだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/09(月) 13:56:26.36ID:tckya4D7
だからレオナは募集してないのでは?
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/09(月) 14:31:17.09ID:HynFUdBx
>>334
アレが信頼できる友達ってとこがもうwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/09(月) 14:33:00.82ID:HynFUdBx
>>333
そう、紹介するときは信頼できるいい人に紹介するよね。
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 00:45:47.21ID:kDl/Wqkg
売春の仲介してるけど売春防止法違反じゃないですか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 08:08:45.43ID:kB1e0MX0
>>339
「売春」とは、金銭などの対価・報酬を得ることを目的あるいは約束した上で配偶者や恋人・パートナー以外の不特定の相手と行う性交渉のことを意味する表現。

健全なら大丈夫なのでは?
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 08:32:41.90ID:QcZa5plA
>>340
でも、デート条例にはひっかかるよね
アウト
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 08:50:47.63ID:CHzRED+J
お前らも気をつけてな。渡部の余罪追求で情報開示請求されるみたいだぞ。売春斡旋なんてしてないのに決めつけ発言した奴、執拗に粘着してた奴、○ね発言した奴はやばいかもな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 12:34:56.36ID:g39xI5kK
死神ってネタも、呪いとかそういうのではなく、弁護士つかって追い込みの結果なのかもな。内容証明も裏で手を回してた可能性まででてきたぞ。そもそも界隈にいるのも情弱煽って叩かせて損害賠償が目的なのかもな。
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 16:12:51.92ID:ASdw/pUz
わざわざ二つのスマホ使って書き込んでるのウケる
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 22:41:35.83ID:+F5Jj0dv
あ…れおな詰んだなこれ
友達とやらも巻き添えで
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 08:31:25.82ID:jHcgnn3b
レオナ振袖のツイート消してるね
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 09:35:44.43ID:iOtOjWRB
そりゃパパ活の仲介やっちまった証拠だから消すだろ
それと情報開示のやつも消してる。こっちは脅迫と言われる可能性あるからな
どっちも渡部にスクショ撮られてるのが痛い
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 11:24:05.75ID:lPU0z/hw
レオナ本人もそうだけど、不動産友達や紹介した子のためにもアカウト消したほうがいいなw
もしTwitterに電話番号登録してたら簡単に本人特定されるし、友達やpjのほうにも取り調べがいくかもしれないぞ?
レオナに近い人間は教えてやったら?
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 16:41:41.62ID:y5pNbIBQ
お前ら警戒心無さすぎ。憶測で語らない方が良い。俺はここでレオナ叩きしたことあったから顧問弁護士に相談したが、思ったよりやばいぞ。後で長文投下する。
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 17:03:24.22ID:y5pNbIBQ
まず5chの書き込み位なら大丈夫ってのは、損害賠償請求されて支払うまでには行かないってだけで、情報開示請求は金と時間はかかるが5chもビジネスでやってる以上可能。それでもプライベートが晒されてる訳では無いから難しいが、今回のケースはTwitterの方の加害者の誹謗中傷という点で刑事も視野に入れられるらしい(勝てるかは別だが)から誹謗中傷の継続性の証拠集めとして5chで叩かれていたことも出してくるはず。加害者の書き込みを特定する為に過激なものから順に開示請求はするだろうと。Twitterがやばい。米国だから差別に敏感。日本語では子供の悪口程度のことでも大人が発して英訳されたら差別表現になる。Twitter社から差別的発言がありましたというお墨付きが貰えればTwitter上で起こったことだから日本の裁判でも差別発言があったと認定される。俺たちにとばっちり来ないように某氏に和解するように勧めてくれ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 17:28:09.43ID:0FK0u7lK
>>350
らしい。はず。だろう。
憶測だらけの書き込みしてるけど、大丈夫そ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 17:53:24.47ID:y5pNbIBQ
本人ではないのだから当然推測表現になるだろうよ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 18:24:22.59ID:i8WCFR1F
>>352
あなた、憶測で語らないほうがいいって書き込んでた人と違う人?
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 18:54:15.80ID:Kcw7DBFC
開示請求やってみなよ。ギャフンと言わせようぜ!言わせられなかったらおまえの負けだからな笑
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 20:10:24.10ID:wXvw20Vd
>>350
これが全てまかり通ってたらTwitterなんて誹謗中傷しかないだろうがw
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 20:34:05.69ID:w+0d0Qpa
レオナご乱心wwwwwwwwwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/12(木) 07:28:45.40ID:S1WyLdEL
>>356
ブロ解されてたわw
フォロワー1人って誰だよ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/12(木) 11:03:26.72ID:znyw0LTD
>>356
絶対5ちゃん見てるじゃんw
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/12(木) 11:39:26.67ID:G0jLMYBu
フォロワー全切りして🔑かけて立て籠るだけでいいのか?
今日で3営業日目だぞ?
もし通報がガチだったら、そろそろ辿り着く時期じゃねw
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/13(金) 10:34:54.08ID:kJr78Ip3
レオナ消えたしこのスレも終了だな
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/13(金) 13:11:35.46ID:OK9SYaKV
アカウント残してるし、ほとぼりが冷めた頃に戻ってくるんだろ
それかもう転生してるか
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/13(金) 14:49:47.19ID:gv+CRIVF
ブロ解アカウント削除。
雄大と同じパターンやんw
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/13(金) 15:10:05.67ID:IMstyK5s
弁護士への開示請求依頼はしたって自分で言ってたよね
結果が楽しみですね
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/13(金) 15:11:07.49ID:kJr78Ip3
>>363
渡部?
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/13(金) 15:31:11.09ID:qVeOacMj
>>362
雄大式アカウント削除 笑笑
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/14(土) 08:05:21.84ID:6b1IrDgK
レオナフォロー数は増えてるぞ?
まだ息してるwwwwwwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/14(土) 21:57:01.75ID:SLKl/tyr
チビp終わってんな
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/14(土) 23:34:03.83ID:vljuwoMF
>>367
まだいる?
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 08:24:27.16ID:QvIDYbcL
>>368
いない
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 15:14:45.88ID:/m7Gmpwv
Twitter上でいちゃついてたのに別れたのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/22(日) 12:33:13.05ID:7V3k3Lu2
そろそろ開示請求が動く頃だね。
これでなにもなければ訴えた側に、何かしらの過失があったということ。手数料だけ取られてお疲れ様でした。
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 00:43:46.78ID:iqFcXYvv
>>369
いたぞw
なつからリプライ来てるw
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/24(火) 01:29:18.99ID:ZenahERl
>>372
しれっと別垢で戻ってきてるのきつい
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/24(火) 01:31:22.32ID:ZenahERl
>>372
つかお前ちびPか?
普通第三者ならなつからリプ送られてるって言うよな?
また構って欲しくて自演書き込んでんのかよ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 09:10:34.09ID:etH97+63
オフなんて開かなければ良かった
結局殺伐として辞める羽目になってしまいました
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 11:27:42.51ID:hBYNgoMh
>>375
レオナ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 14:34:57.97ID:etH97+63
オレは何もしてないのにpjやpに裏切られる
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 17:52:20.32ID:hBYNgoMh
>>377
pにもやはり裏切られてたのか?ちなみに誰にだ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 18:42:48.48ID:daBLvAWi
信用して話してた内容が他の人にバレている
オレはもう誰も信じない
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 22:37:34.91ID:NbBz2oL9
何事もなかったように復活してるちびP滑稽だな。
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 11:36:15.24ID:WvjgX0ud
>>379
そんなのよくある話でいちいち病んでたら活動なんてできない。対策してアプリだけにしたらよいのに。Twitterなんていつでも消せるくらいの気持ちでやるのが良いですよ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 23:37:40.49ID:qrLYRHIb
>>377 がレオナにしてもチビPでも何もしてないは大嘘で草w
どっちもやらかしまくりだろwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/27(金) 08:58:52.11ID:xhH51z+z
あの定期と別れた時点で話題に出す価値もなくなったからいくら必死に自作自演しても面白くない。
この板はもう終わりだな。
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/27(金) 13:41:24.37ID:/Hahq/WK
>>383
どの定期?
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/28(土) 16:19:05.40ID:6z1PlQbX
>>1

チビ遺伝子 
ハゲ遺伝子 
ブサイク遺伝子
東京人の被曝した遺伝子(被曝者)

などへの人権侵害 遺伝子差別にご注意ください


遺伝子に障害があるチビ遺伝子と同じで東京人の遺伝子はハイリスクという思想が広まりつつあります!
ハゲ遺伝子
デブ遺伝子
ブサイク遺伝子
ガン家系の遺伝子

これらは避けた方が得策という人権問題

遺伝子差別の時代が始まっています!!

東日本の遺伝子は基本的に結婚には避けないと配偶者が癌で早死にの可能性大だと考える人が増えています!
子供も発病で病気の人生
孫も発病で子孫から受け継いできた血筋が途絶える危険性大という考え方です!


「著名人の病気や体調不良・訃報報告wiki」
http://dion.wiki.fc2.com/
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 22:31:10.03ID:nJnyuUQN
ちびPは昔から地雷って言われてたし
転生してるし五凶入れといたらいんじゃね
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 10:14:40.35ID:m6ITm+Ab
まじで戻ってきてるじゃん。どんだけリアルが充実してないんだ…
ショーン並にキツい
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 16:17:13.31ID:89N8DgTT
ぴなが良く言ってるぶちゃんて誰のことだかわかる?
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/17(金) 16:56:19.29ID:q2jZAAek
なつ専用スレ@obakezeroに変更
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 19:49:02.51ID:surLM6yd
頭胴長(体長)140 - 280センチメートル[5]。体重90 - 306キログラム[10]。尾長95 - 119センチメートル[5]。メスよりもオスの方が大型になる[5]。北部の個体群が大型で、南部に向かうにつれ連続的に小型になる傾向がある[3]。インドやロシア極東部の個体群は大型で、スマトラ島の個体群が最も小型である[3]。腹部の皮膚は弛んで襞状になる[5]。背面は黄色や黄褐色で、黒い横縞が入る[5]。縞模様は藪などでは周囲に溶けこみ輪郭を不明瞭にし、獲物に気付かれずに忍び寄ったり待ち伏せたりすることに適している[7]。腹面や四肢内側は白い[5]。黒化個体の発見例はないが、インドでは白化個体(ホワイトタイガー)の発見例がある[5]。
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/20(木) 11:56:17.96ID:6dEfhZZU
なつ小池に目付けられてたかw
1分は早漏すぎて草
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/21(金) 11:01:48.44ID:Qhk2u3lU
ナマポのくせに調子に乗ってるね
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/21(金) 13:17:22.74ID:mH34excQ
短大連盟?から抗議させよう
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/26(水) 10:40:31.30ID:4DsU7wnT
無職ナマポなつ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/18(木) 02:45:02.15ID:oa13RkHX
ぴな子持ちだったんだな。レオナと余りに急に終わったから、何があったのかと気になってた謎が解けた。子持ちと知ったから切ったんだな。最低な奴だ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/18(木) 22:10:55.05ID:fl3LhmYw
そういえば、ぴな、あやかとちびPと会ってたな。レオナに粘着してた渡部と仲良いあやか、ここで、レオナ叩きをしてたちびPと会ってるとかwwwぴなは相当レオナ怨んでんだなwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/19(金) 12:41:27.52ID:11gJ5yzq
ぴなさんが、糸引いてレオナさん追い詰めたって事?
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/20(土) 10:28:16.04ID:CvY4Jy/6
因果応報。悪意は回ってくるから、あやかみたいなのディスられて、子持ちもばらされる。
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/20(土) 11:39:43.89ID:184QDkPG
>>401
どういう状況?
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/20(土) 15:30:15.36ID:/YDosr7b
>>406
会社(工場)の社食に行くってこと
いわせんな
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/20(土) 19:46:40.27ID:waIN8M3v
あの二人のやりとりは、女の醜い所みせつけたれた感あるな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/05(月) 12:43:58.01ID:68Gietkd
あやかはレオナのなにを暴露したの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/05(月) 19:33:53.69ID:ir3zhE46
暴露ではないですね。「レオナは相当デブでキモくてすぐ大人打診してくる」と言ってました。事実ではないし誰かから聞いたただの悪口。
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/06(火) 14:40:49.33ID:L9NljRu7
>>410
確証ないまま呟いたとか正義気取りは良くないな
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/06(火) 20:53:10.91ID:sFABi8tm
レオナバキバキの上裸誤爆で晒してたよな?あれをデブと言ったのか?ぴなに嵌められたなwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/10(土) 01:29:48.11ID:wRf3tif6
スペース聞いてると、レオナさんの声また聞きたくなる
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/15(木) 19:53:46.54ID:FjZ8hnwE
みんな子供がいる事知ってるよ
裏でバラされまくってるよ
あえて言わないだけ

広末じゃ無いけど子供や家族には迷惑かけないようにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況